5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニア板復旧祈願・やっぱり嵐にはかなわないよな!

1 :デビューしてもう半年たつのにジュニア板にいる方がしっくりくるところとか…:2000/05/24(水) 15:22
やっぱり嵐にはかなわないよな!

2 :そうか!嵐はもうデビューしてたのに今まで違和感なくジュニア板にいたんだな:2000/05/24(水) 15:26
やっぱり嵐にはかなわないよな!

3 :嵐の自称ドラマ班の二宮は、7月もドラマに出ないんだな。:2000/05/24(水) 15:29
やっぱり嵐にはかなわないよな!

4 :世界が逆に回り始めてるって浜崎あゆみも言ってたよ。:2000/05/24(水) 15:44


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  やっぱり嵐にはかなわないよな!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




5 :モナーちゃんまでルール守ってくれてるぞ。復活して良かったね☆:2000/05/24(水) 15:59
やっぱり嵐にはかなわないよな!

6 :>5:2000/05/24(水) 16:29
4はモナーじゃなくてギコだろう。

7 :↑↑ルールを守らない人がいて、悲しいです。:2000/05/24(水) 18:06
やっぱり嵐にはかなわないよな!

8 :このスレ復活したのか! 何か嬉しいぞ!:2000/05/24(水) 19:55
やっぱり嵐にはかなわないよな!

9 :どうでもいいけど、ジュニア板は復活しないのかな。嵐はジュニアじゃないけどな。:2000/05/24(水) 19:57
やっぱり嵐にはかなわないよな!

10 :滝沢が中1にデートだって!:2000/05/24(水) 20:33

  ∧_∧
 (´∀`)
 (つつ
 (_)_) 
         やっぱり嵐にはかなわないよな!

11 :モナーずれてるよ・・・:2000/05/24(水) 20:34
やっぱり嵐にはかなわないよな!

12 :V6コンのお知らせ来ないね。待ちくたびれたよ。:2000/05/24(水) 22:21
やっぱり嵐にはかなわないよな!

13 :事務局HPに日程は発表されてたよ?:2000/05/24(水) 22:37
やっぱり嵐にはかなわないよな!


14 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:51
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______


15 :本当に復活祈願するならここに要望書かないとダメだよ!:2000/05/25(木) 01:26
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=958916051

     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  やっぱり嵐にはかなわないよな!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




16 :ギコずれてるよ:2000/05/25(木) 01:27
やっぱり嵐にはかなわないよな!


17 :横山が嵐に入りたいって散々言ってるくらいに:2000/05/25(木) 01:34
やっぱり嵐にはかなわないよな!

18 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:40
  >              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < やっぱり嵐にはかなわないよな!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  @` ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ



19 :FCできたらこっち移動できるの?:2000/05/25(木) 01:44
やっぱり嵐にはかなわないよな!

20 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:44
どうせ作るならもっと可愛く作れ! ヘタクソめ!!
                    コナンファン より

21 :コナンも嵐にはかなわないんだな!:2000/05/25(木) 01:45
やっぱり嵐にはかなわないよな!

22 :よくできたねコナン:2000/05/25(木) 01:45
やっぱり嵐にはかなわないよな!

23 :>18:2000/05/25(木) 01:47
コナン??

24 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:48
  >              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < 犯人は君だ!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  @` ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ



25 :>24:2000/05/25(木) 01:50
あたしかよ!

26 :犯人はコナンなんだな。:2000/05/25(木) 01:52
やっぱり嵐にはかなわないよな!



27 :サンライス日本!!:2000/05/25(木) 01:57
やっぱり嵐にはかなわないよな!

28 :太陽の米かよ。:2000/05/25(木) 04:04
やっぱり嵐にはかなわないよな!

29 :で、嵐ってだれよ?:2000/05/25(木) 05:13
やっぱり嵐にはかなわないよな!

30 :嵐を呼ぶ男だぜ!:2000/05/25(木) 07:09
やっぱり嵐にはかなわないよな!

31 :今日も会社に来ちゃったよ。もう疲れてるよ。:2000/05/25(木) 10:42
やっぱり嵐にはかなわないよな!

32 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:45


          ___
         ξ _ ヽ
           ̄ ├-┤
    / ̄ ̄ ̄\)〆 |
    |       \ |
    ‐∩∩―┐   ||
     |・ ・   |   |│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┗ ^ ┛ |    | | <  シェー!!!やっぱり嵐にはかなわないよな!!
    /777^l |    ||   \
    ) ̄ ̄_ノ__|   lヽl|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  @`―  ̄ ̄_η_|/V^  |
  l   ̄ ̄|_Ξ)/   |
  `‐―┬┘\/   |
      |        |               ⊂ヽ
      |  〇     |       ⊂ヽ    Λ__Λ |
      |        |      ∧ ∧|   (´∀` )|
      |__Λ___|      (゚Д゚ )|   (⊃  _ノ
      |   |   |    ∩  (⊃ /    \二二)
      |   |__|_ __ ∫ )  |  |     (__)
      |       \ ̄ ノ  ヽ二)
      `―┬‐―┬‐┘ ̄    ∪
        /  /
      /  /
     /  /
@`〜^⌒\__/


33 :嵐コン横浜2日間なぜ3公演なの!?:2000/05/25(木) 11:30
やっぱり嵐にはかなわないよな!

34 :昨日コンビニでSUNRISE日本のプロモ見ちゃったよ:2000/05/25(木) 11:34
やっぱり嵐にはかなわないよな!

35 :昨日のm−e、みわすれちゃったよ!:2000/05/25(木) 11:36
やっぱり嵐にはかなわないよな!

36 :他板住人だけど、ここのスレは好きだったんだよな:2000/05/25(木) 14:18
やっぱり嵐にはかなわないよな!

37 :meつまんないけど、インデックス村上はおもしろかったな:2000/05/25(木) 16:00
やっぱり嵐にはかなわないよな!

38 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:07
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\



39 :>33 一応先輩を立てたんじゃないのか?:2000/05/25(木) 16:56
やっぱり嵐にはかなわないよな!

40 :>39 先輩を立てる?あの事務所がそんなことするかよ!:2000/05/25(木) 17:05
やっぱり嵐にはかなわないよな!

41 :>40 いや・・そんなマジに取られても・・・・。まぁ、落ち着いてくれ。:2000/05/25(木) 17:12
やっぱり嵐にはかなわないよな!

42 :Jr総出演スレのルールはちゃんとなりきることだと思うんだな・・:2000/05/25(木) 17:23
やっぱり嵐にはかなわないよな!


43 :おお〜やっと見つけたよこの板:2000/05/25(木) 18:51
やっぱり嵐にはかなわないよな!

44 :嵐はJr.のユニットの1つなんだって!(ガキバラHP「とだピーの部屋」より):2000/05/26(金) 02:26
やっぱり嵐にはかなわないよな!

45 :あ、やっぱりそうなの?ネタじゃなくて?>44:2000/05/26(金) 02:28
やっぱり嵐にはかなわないよな!

46 :自分の目で確かめてくるといいよ(5月分の下のほう)>45:2000/05/26(金) 02:41
やっぱり嵐にはかなわないよな!

47 :ロビーの弐編、懐かしの高木誠一郎似:2000/05/26(金) 02:43
やっぱり嵐にはかなわないよな!


48 :なんか眠いわぁ:2000/05/26(金) 03:10



  \/\/\/
 |=    = |
  Θ || Θ |
 | く●●>  |
    ||
    ∀  

やっぱり嵐にはかなわないよな!

49 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:21
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`) <  やっぱり嵐には
  ./  |   \_____________
 (___/



50 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:22
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚@`) < かなわないよな!
  ./  |    \_____________
 (___/


51 :>49、50うわー(笑)面白いギコちゃんにはかなわないなー、でも:2000/05/26(金) 03:45
やっぱり嵐にはかなわないよな!

52 :そうだよね〜!:2000/05/26(金) 03:51
やっぱ嵐にはかなわないよね〜!

53 :>52、微妙に違くない?:2000/05/26(金) 03:53
やっぱり嵐にはかなわないよな!

54 :微妙に本家スレと雰囲気違うのがなんか笑える:2000/05/26(金) 04:04
やっぱり嵐にはかなわないよな!

55 :ジャニ板でもこれやってたんだ:2000/05/26(金) 05:42
やっぱり二宮はティムポでかいよな!

56 :「嵐」って:2000/05/26(金) 09:33
ジュニア内のユニット?
ガキバラのHPに事務所の見解として載ってたそうです。
どこに載ってるの?
ジュニアをモ−ニング娘としたなら
「プッチモニ」だそうです。
だから、ガキバラに出てるのだってー。
じゃ、ジャニ-がつんくなんだ。
メンバ-も脱退ありなんだ。

嵐はジュニア内ユニット!
MAと大差なし?

57 :56:2000/05/26(金) 09:34
書き忘れ・・・。
やっぱり嵐にはかなわないよ!

58 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:58
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


59 :あぶない放課後の再放送やっと見れたよ。:2000/05/26(金) 19:36
やっぱり嵐にはかなわないよな!


60 :あぶない放課後は加藤あいがまぶしいな。:2000/05/26(金) 20:19
やっぱり嵐にはかなわないよな!

61 :加藤あいといえばベストフレンド。赤西演技上達したよな :2000/05/26(金) 21:03
やっぱり嵐にはかなわないよな!

62 :じんじんと言えば太陽は沈まないでも好演してたな。:2000/05/26(金) 23:31
やっぱ嵐にはかなわないよな!


63 :昨日のガキバラも嵐でてなかったな。:2000/05/28(日) 02:25
やっぱり嵐にはかなわないよな!

64 :もう2週間もJr.板死んだままだな:2000/05/28(日) 02:47
やっぱり嵐にはかなわないよな!

65 :桜井ひかり版消されたな。:2000/05/28(日) 03:09
やっぱり嵐にはかなわないよな!

66 :今日のガキバラほどやらせはなかったな。知らないのはすと斗だけだったか?大ウケしちゃって・・・:2000/05/28(日) 04:29
やっぱり嵐にはかなわないよな!

67 :「ガキバラ5」のコーナーは何処へ行ったんだろうね:2000/05/28(日) 11:37
やっぱり嵐にはかなわないよな!

68 :お父さんは中間テストもやらせくさかったよな:2000/05/28(日) 12:19
やっぱり嵐にはかなわないよな!

69 :今日もピカイチやってるんだよな。:2000/05/28(日) 12:52
やっぱり嵐にはかなわないよな!

70 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:55
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

71 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:55
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

72 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:55
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

73 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:55
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

74 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:56
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

75 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:56
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

76 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:56
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

77 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:57
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

78 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:57
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

79 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:58
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

80 :本当にみんな暇なんだな。ちょっとは働けばいいのに!:2000/05/28(日) 16:38
やっぱり嵐にはかなわないよな!

81 :すぐさがっちゃうね。:2000/05/28(日) 22:08

やっぱり嵐にはかなわないよな!

82 :ジュニアスレなので下げた方がいいのでは・・・:2000/05/28(日) 22:10
やっぱり嵐にはかなわないよな!


83 :じゃあどこで上げたらいいのでしょう?(初心者より):2000/05/28(日) 22:30
やっぱり嵐にはかなわないよな!

84 :復旧祈願なのでデビュー組みファンの皆さんもご一緒に!:2000/05/28(日) 23:15
やっぱり嵐にはかなわないよな!


85 :このスレは好きだから上げたいな。でも要望板のスレも上げてね>Jr.ファン:2000/05/28(日) 23:27
やっぱり嵐にはかなわないよな!

86 :新曲タイトル「スッピン嵐」ってマジっすか?! 本当の意味で:2000/05/29(月) 00:39
やっぱり嵐にはかなわないよな!

87 :「スッピン嵐」ってビデオタイトルじゃないっけ?まぁどっちにしろ:2000/05/29(月) 00:43
やっぱり嵐にはかなわないよな!

88 :そっかビデオのタイトルか、ちょっと安心したぜ!:2000/05/29(月) 00:46
やっぱり嵐にはかなわないよな!

89 :嵐コンビデオのタイトルじゃなかったかしら?どっちにしても:2000/05/29(月) 00:47
やっぱり嵐にはかなわないよな!

90 :うわー同じような書き込みしちゃったぜ!:2000/05/29(月) 00:48
やっぱり嵐にはかなわないよな!

91 :優香と村上しんごは仲がよさげだったな。どこで知りあったんだ?:2000/05/29(月) 04:17
やっぱり嵐にはかなわないよな!

92 :シングルの名前「Icantlover」だそうだ:2000/05/29(月) 04:28
やっぱり嵐にはかなわないよな!

93 :何だかいきなり路線変更だな!:2000/05/29(月) 04:29
やっぱり嵐にはかなわないよな!

94 :>92本当か?ちょっとカッコいいぞ!次回のシングルか?:2000/05/29(月) 04:30
やっぱり嵐にはかなわないよな!

95 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:39
新氏

96 :「I can't be lover」じゃないの?「恋人にはなれない」?:2000/05/29(月) 22:31
やっぱり嵐にはかなわないよな!

97 :スマスマのコントが「愛という名のもとに」になってる!:2000/05/29(月) 22:38
やっぱり嵐にはかなわないよな!


98 :「I can't be lover」だったら「ぼくが恋人であるはずがない」と訳すんだな。>96:2000/05/29(月) 23:24
やっぱり嵐にはかなわないよな!

99 :>98の訳しかただと、厨房や妄想さん達にがつんといってやったって感じだね:2000/05/30(火) 00:59
やっぱり嵐にはかなわないよな!

100 :>98の訳しかただと、厨房や妄想さん達にがつんといってやったって感じだね:2000/05/30(火) 01:12
やっぱり嵐にはかなわないよな!

101 :「すっぴん嵐」ってなんかモロに「素顔」の類似品だね!:2000/05/30(火) 01:59
やっぱり嵐にはかなわないよな!




102 :だったら、素顔3・4・5って一緒に続けていっちゃえば?とか思うけどそうしないんだね:2000/05/30(火) 02:36
やっぱり嵐にはかなわなよな!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)