5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スネ毛濃い!お前!」byヘンリー

1 :子鹿:2000/05/24(水) 13:25
パンダな体型では無いのにパンダと呼ばれ、
スネ毛は濃いのに脇毛はまだ・・・
TVではバラエティ班なのに、コンサではエロ(らしい)彼どうよ

2 :ヘンリーは嫌いじゃ無かったんだが:2000/05/24(水) 13:34
あんまりスレぼんぼんたててると腹立ってくるな…。

3 :>2:2000/05/24(水) 13:43
これヘンリースレじゃないよ。
子鹿ってのは違うジュニアだもん。

4 :2:2000/05/24(水) 13:57
いいや!ヘンリーがスレタイトルのような事を言わなかったら…
って素直に間違いを認めよう、ゴメンな、ヘンリー。
でもスレ乱立にはやっぱし腹立ってるんだな。

5 :>3:2000/05/24(水) 14:28
名前をださずにあえて違うジュニアっていう表現なのは
子鹿に気つかってくれてるんすか?

6 :>5:2000/05/24(水) 14:32
子鹿って誰?

7 :とりあえず:2000/05/24(水) 14:36
子鹿ってだけではデビュー組ファンは誰だか絶対分からないだろう。


8 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:39
誰なんでしょう・・・ふふっ

9 :子鹿もパンダも:2000/05/24(水) 14:40
生田斗真

10 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:58
パンダはともかくなんで子鹿なのかファンの私にさえ
わかんねー。誰か教えて。

11 :他ファンだが:2000/05/24(水) 15:24
動物占いが子鹿だったからなんじゃないの?

12 :>11:2000/05/24(水) 15:28
あ、そうなの?そんな理由だったのか・・・。ありがとう。
ところでなんで他ファンなのに動物占いが子鹿だって
知ってるの?ファンなのに知らなかったよ・・・。

13 :>12:2000/05/24(水) 15:31
岡田も子鹿じゃなかったっけ。
ファンじゃないも含めて、結構いろんな人の動物調べたよ。

14 :>12:2000/05/24(水) 15:35
Jr.板の斗真スレロムってただけ。
なんかの雑誌でヒナと一緒のときそんな記事が
あったとか何とか。

15 :ヘンリーっ:2000/05/24(水) 16:54
もっとつっこんでくれぇぇぇ〜っっ

16 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:03
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
ヘンリく〜ん、ナンにも気にする事ないよ〜、僕もモジャモジャさ〜


17 :me:2000/05/24(水) 23:35
の皆さんのお歌のラストでバックの子鹿がセクシーポーズ

18 :あのー:2000/05/25(木) 02:47
ジュニア板でエロトークしてた姐さん達はいますかー?

19 :>18:2000/05/25(木) 13:05
うふっ、下がってるし、ここでどうかな?(笑)
みんなが気付くように念じよう・・・

20 :しっかし:2000/05/25(木) 14:49
躍ってる斗真が見たい・・・
春コンのビデオきぼぉ〜ん

21 :光一様:2000/05/25(木) 16:02
斗真をかわいがってぇぇ〜

22 :>18、19:2000/05/25(木) 16:36
やはり、ここでも念ですか。
私も念仲間です。

23 :夏コン:2000/05/25(木) 16:53
でも色っぽい子鹿でありますように・・・(念)

24 :今月の:2000/05/25(木) 18:38
Kindaiにはやられた。
斗真っていつからあんな男っぽい表情出来る様になってたんだ?
これは次のコンも期待出来ますな。

25 :Kindaiって:2000/05/25(木) 18:47
あまり載ってなくて高いよな・・・

26 :まだ買ってないっ:2000/05/25(木) 22:58
高いからって今月も買わなかったらぁぁっ、
そっかそんなにいいのか・・・明日買うぜっ

27 :今日、友達に:2000/05/25(木) 23:44
飲み屋で子鹿ファイル(4年間分)を見せてもらっちゃった。
かーわーいーっっ!
あんな可愛い子がどーしてあんな色っぽくなったのやら。
同一人物とは思えないほどよ…。

28 :あら?:2000/05/26(金) 02:32
昔はちょっとブサイクだった様な気が・・・(爆)


29 :今も:2000/05/26(金) 02:38
かなりブサ・・・

30 :夏コン:2000/05/26(金) 03:16
一体どこに付くんだよ子鹿ちゃん・・・
ブサでもいいのさ〜色っぺーから(爆)
そんな私も念仲間(笑)>18,19,22

子鹿さん、髪切らん方が良かったと思うんだけどな。。


31 :つーか:2000/05/26(金) 03:50
エロだし(笑)>30

ホント夏コンどこにつくんだー!?(苦悩)

32 :ぶさいく:2000/05/26(金) 11:31
でもエロに一票!

>30
短いの好きだけど、前髪は長くして欲しい

33 :Kindai:2000/05/26(金) 13:43
昼休みに立ち読みで済まそうと思ったが、
我慢できずに...ゲット!!
そんな私は会社念組。
よろしいですわ〜。こっそり机の下で堪能しております。

ホント、前髪はこの位長い方がエロ〜。

34 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:07
age


35 :まずは基本から:2000/05/26(金) 14:15
なぜ、斗真がパンダなのかというとこからわからん。
さらに色っぽいといわれても・・・

36 :>35:2000/05/26(金) 16:07
分かる人には分かるのです。


37 :むしろ:2000/05/26(金) 17:19
ブサイクだから、エロが引き立つのです。

38 :そうそう:2000/05/26(金) 17:54
いつもはブサ可愛い間抜けな笑顔をしてるのに
コンで見ると全然違ってギャップが凄い。


39 :あたしも:2000/05/26(金) 22:39
パンダとは思えない・・・ただのエロ・・・

40 :パンダ:2000/05/27(土) 00:00
っていうのは、某HPのせいじゃない?

41 :そうなの?>40:2000/05/27(土) 01:12
私は「松潤にはパンダに似てるって言われる」って
昔雑誌で言ってたからだと思ってたけど・・・

42 :>41:2000/05/27(土) 02:43
私もそう思ってた…。
確か、松潤が自分は可愛いの基準がひとと違うって言われてるとか
子鹿がぶさいく(笑)と言われたときに「違うよ! とーまは
パンダに似てて可愛いんだよ」と言ったとか。
それって、やっぱりぶさ…。

43 :松潤は:2000/05/27(土) 03:46
何度も斗真のことパンダパンダ言ってたね。
ラブジュニとかMJとか。
確かにぶさ・・・。

44 :いいや!:2000/05/27(土) 04:06
そのぶさ…なところも可愛いんだけどね!

45 :>42:2000/05/27(土) 04:17
ここでは悪とか毒で表現される彼に
「かわいい」と言われることは光栄なことなのかな?
それとも裏ではくすくす笑っていたんだろうか…。

とにもかくにも松潤が斗真のことパンダ呼ばわりするから
パンダものを見るとつい斗真の顔が浮かぶ。
(実物・写真は除く)

ここでは「ぶさ…」が合言葉?(笑)

46 :だって:2000/05/27(土) 06:01
ぶさ・・なんだもん。仕方ないね(笑)
たれパンダにソックリなんですけど・・・・。
でも昔、ドラえもんに似てる!と思った。
是非、実写板は生田でお願いします!と思ったもんだ。

47 :>45:2000/05/27(土) 10:33
ここでは「くすっ」と笑っておくのがいいのでは

>46
実写板やっちゃうの?(爆)

48 :ここだと:2000/05/27(土) 15:02
アゲてもすぐ下がるから笑える(笑)

49 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:54
実写版とは斗真が着ぐるみを着てやるのでしょうか。

50 :46:2000/05/27(土) 16:48
>49 それじゃ面白くない!そのまんまで!
小さくて今よりまるかった頃、思ってた。でも特撮だろうな(笑)
でも今考えると、ドラエもんっていうより、へたれののび太って感じ。


51 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:08
わかった

52 ::2000/05/27(土) 23:13
復活に一安心・・・・「ゴングロッ」とか叫んでいたな・・・ちとショック

53 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:49
この間のトゥナイト2のアダルトDVD特集を見ていたら
伝説のAV女優・桜樹るいの復刻盤DVDの映像が出てきた。
…顔が子鹿とソックリだった。

いかんな自分…目が腐っているのか…。

54 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:01
ぶさ…っと言えば、伝説のぶさJr.好きと噂の屋良様が
「はっきりいって好みです」と某雑誌で言っていた時、
ああ、やっぱぶさ…なんだ……と落ち込んだことがある(笑)。


55 :そして:2000/05/28(日) 00:10
54が言ってる某雑誌が何なのか、いつだったのか
すぐわかった私はイタイ奴なんだな・・・きっと・・・。


56 :おう:2000/05/28(日) 01:34
私も分かるさ。MYO●Oの98年2月号だったっけ?
屋良様に好まれるとはやっぱりぶさ・・なんだね(涙)。
でもあの頃の斗真は周りでも可愛い可愛いと言われていたぞ

57 :プロジェクトHの:2000/05/28(日) 13:45
先生に怒られてる子鹿を見ていると、ヒロミに怒られていた8Jが・・・
しかし、ダンスはデキる子なのに、なんでああいうのはニガテなんだ

58 :ぶさかわいい:2000/05/28(日) 14:07
ってことでかんべんしてやって・・・・

59 :お願いだ!:2000/05/28(日) 17:39
斗真出番が無くならない内にピカイチを放送してくれ〜!

60 :>57:2000/05/28(日) 17:57
だからこそ、エロが引き立つってことで。そればっかり・・・(笑)

61 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:15
このままじゃ、100以下へと下がってゆく。
ステキだわ・・・・。

62 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:38
荒らされるよりは下がっていた方が・・・知名度をあげるにはどちらが・・・
あぁ・・・・タキのソロ曲が見たい・・・・少年倶楽部様ゲストでよろしく

63 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:42
どうせ、すが出るんなら、Shelterが良かったな。
アンコールきぼーん。
バックは3人BIGでよろしく>少年倶楽部様

64 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:36
いつかMYO●Oで斗真がかわいい、かわいいって
言ってたやつがいたがあれは誰だったんだろうか・・・?忘れた。
たしか他のやつなら許せないことでも斗真なら許すって言ってたような。
それが屋良だったのだろうか・・・?

65 :>64:2000/05/28(日) 21:42
違うよー!(いつぞやの斗真を思い出す・・・)
それ、たぶん誠くん。「おはよー!」って叩いたりしてくるのが
かわいいってやつでしょ?譲が同じことやったらムカツクけど、
斗真ならOK。
はぁ、またここでマジレスしてしまった・・・。すまん。



66 :>65:2000/05/28(日) 21:47
マジレスさんきゅー。ところで誠くんって誰?!(笑)

67 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:51
誰か斗真の画像あるところ教えてぇーーーーーーーー。おねがい。

68 :斗真って:2000/05/28(日) 21:57
三日で慣れちゃう。

69 :>66:2000/05/28(日) 22:02
誠くん、知らないっすか・・・・・。(ショック・・)
でも、そのMY●JOを知ってるのに、なぜ誠くんを知らない?

>67 あめぞうへどうぞ。


70 :66:2000/05/28(日) 22:12
>69
その頃はまだジュニアのことよく知らなかったのよ。
有名どころしか。斗真は天てれ出ていたから知ってたけど。
で、斗真が気になったのでMY●JOを立ち読みしたのよ。

71 :69:2000/05/28(日) 22:23
>70 誰!?って言われたところで、
どうやって教えていいものやら・・・・。
8J始まった頃にはもういなかったもんなぁ・・。
その当時、屋○と人気を二分してた。

72 :66:2000/05/28(日) 22:25
>71
苗字は??苗字聞けばわかるかも。

73 :あ・・そうか。:2000/05/28(日) 23:17
高木誠一郎(伏せなくてゴメン。笑)
でも少々、コアかもしれんな・・・。

74 :>73:2000/05/28(日) 23:21
悪い。コアだったようです。わかんないです。

75 :少々ではなく:2000/05/28(日) 23:34
ずいぶんとコアだったのね・・・・。

76 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:43
高木かぁ・・・懐かしいねぇ・・・
あ、斗真スレだったな・・

77 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:00
高木かぁ・・・懐かしいねぇ・・・
あ、斗真スレだったな・・

78 :15歳の:2000/05/29(月) 00:25
某デビュー組のバックで躍るイノッチ&長野くんを見て
なんか感慨深かった・・・・がんばれ・・・子鹿・・・

79 :子鹿は:2000/05/29(月) 00:55
一時期すごく辛そうだったが今は割り切って
自分の立場を理解してやってってると思う。
だがしかし痛いのも事実。

そんな子鹿が好きだーーー!!

80 :あの時期に:2000/05/29(月) 01:01
比べたらかなり明るくなったよ…。
あの時期、見るからに笑顔が無理してて辛かったもん。
でも、今のスバラシイ(笑)エロ開花はあの暗い時期の
たまものだわよ!
どこか翳りがなくちゃエロくなーい。

81 :まぁ:2000/05/29(月) 01:08
そんな期間を経て、名鑑のあのメッセージが生まれたのね・・・。

今ちょうど見てたもんで・・・。

82 :あげます:2000/05/29(月) 04:45
ジャニーズに興味の無かった私がここを見て斗真ファンになっちったよ
ちょっとずれたファンだろうとは思うけどな、あきらかに…
これからテレビとかチェックしてみるよ。
でも、ぶさ…とは思わんよ。かわいいじゃないかァ…(もう、おかしく
なってるのかな…)

83 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:50
すね毛でアリンコできる?ヘンリー

84 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:37
歯並びが異常に良すぎ。 上の歯全部差し歯?

・・・高いだろうなあ。


85 :やっぱり:2000/05/29(月) 11:25
翳りは必要だったんだな、よく乗り越えた・・風間のおかげか・・・
エロ開眼おめでとうと言いたい。
>84
歯並びって昔からいいじゃん、前歯が大きいのが子供っぽいけど・・・




86 :飲み会で:2000/05/29(月) 11:28
酔った勢いで、同僚の男子に斗真の体について聞いてみた、
スネ毛ボーボーで、顔もちょっとヒゲっぽくなってきてるけど・・・
脇はツルツルなんだよねぇ・・と聞いたら「剃ってるんだよ」と言われた

87 :子鹿に役立つ:2000/05/29(月) 11:45
子鹿スレ(笑)ここを見て「生田ってエロなんだ〜今度見てみよう」
という方が増える→コンサでも注目したりする→TVとのギャップに驚く
→自担の影がうすれていく→子鹿のエロダンスから目が話せなくなる→真性子鹿ファンとなる

念じろ・・・

88 :嵐コン:2000/05/29(月) 11:56
申込み来たね・・・出るのかな、子鹿・・・

89 :>87:2000/05/29(月) 13:54
やっぱり変な宗教だ(笑)
かく言う私も念じる・・・・。

>88 出て欲しくないんだよね〜
なんて言う人は、いないんだよな・・・きっと・・・。

90 :>81:2000/05/29(月) 14:09
どんなメッセージ??ぜひぜひ教えてください。

91 :>89:2000/05/29(月) 14:35
でも、、ある意味出て欲しくないとも思う・・・複雑だ・・・

92 :>951:2000/05/29(月) 14:53
子鹿ってすごい甘え上手だよねー。
甘えかたを心得てるというか。
それがすべて計算ずくのものだったらちょっと引くな。

93 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:57
>951ってのナシ。間違えた。すまん。

94 :はっきりいって:2000/05/29(月) 15:02
斗真の出てない嵐コンなんて価値なーし!

95 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:04
子鹿ってキンキの台湾・香港(だっけ?)公演のときが
MAX暗かったような気がする。

96 :>94:2000/05/29(月) 15:05
それはいくらなんでも言い過ぎ。
嵐に対して失礼よー。

97 :>94:2000/05/29(月) 15:07
それとファンに対してもね。
あなた煽りですか?

98 :94は:2000/05/29(月) 16:37
煽りでしょ・・・

99 :>82:2000/05/29(月) 17:29
是非テレビをチェックし、雑誌を買い、写真写りの悪さに
愕然としコンに子鹿を見に来て下さい。
新しい世界がそこには待っているはず(念)


100 :82さんは:2000/05/29(月) 17:33
ここを読んで、斗真のエロをご理解頂けたんでしょうか?
まだかな・・・。
まだなら、夏コンで・・・・(念)

101 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:17
今回やっとコンに行けるわ。
斗真のエロを生で堪能できるかと思うと今から
鼻血が出そうだわ〜。
斗真のエロよ、皆の者に伝われ〜(念)

102 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:31
夏の自分の予定が訳わからんようになってる・・・
働く日があまり無い気がしてきた・・・

103 :81>90:2000/05/29(月) 19:44
「2000年になっても僕は僕!自分らしさを忘れずに
成長していきたい」
だそうです。涙なしでは語れないわ。

夏の予定なんか立てられない・・・。どこに出るんだー。
・・・・本人もまだわかんないのに分かるわけないよな・・・。はぁ。

104 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:30
自分らしさか・・・斗真君はエロなんだよ・・・わかってるのかい?


105 :90:2000/05/29(月) 20:41
>81 サンキュー。良い子だわー。ずっとそのままの斗真でいてくれ。

去年の夏ごろキンキがMステでNatural Thang歌ったときの
ビデオ最近借りて見たんだけど、もうこの頃すでにエロなのねー。
一体いつからエロになったのかしら。少し前までおこちゃまってカンジ
だったのに・・・。余談ですが山下がまだ今より子供だったわ。

106 :>105:2000/05/29(月) 22:41
それ大好き・・・・すごい好き・・・・・エロでしょ?

107 :そっか:2000/05/29(月) 23:33
最近になってやつのエロダンスに魅せられたんで
いつからあんなになったのか気になってたんだけど。
Natural〜のときにはもうエロなのか。
ビデオ見てみよーっと。

108 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:41
ガキバラのHPの出演者情報の斗真のトコに前、弟(竜聖)って
なかったっけ???今はもうないみたいだけど。
竜聖くんて一般人だよねぇ?名前知れ渡ってるな。

109 :注目:2000/05/29(月) 23:45
したのがちょうど去年の夏だったから良く覚えてる・・・
体型が急に変わったんだよね・・・体つきかエロ・・・
あの衣装も好き・・・・
あたしも見よう・・・みんなも見ろ(念)

110 :>108:2000/05/29(月) 23:51
今もう消えてるの?
嵐の例のやつも消されてるみたいだし、なんかうさん臭いな〜>TBS
まぁ、前からうさん臭いけど・・・。
斗真と竜聖、似すぎなんだよね(爆)

NaturalのV、ないよ・・・(泣)誰か持ってる人探そっと・・

111 :無いのぉ???:2000/05/29(月) 23:59
ダビングしてあげたい・・・

112 :>110:2000/05/30(火) 00:01
竜聖の顔見たことあるの?そんなに似てるんだ?
斗真ママとは斗真、似てなかったみたいだけどパパ似なのか?
それにしても斗真ママ背高かったな。斗真も伸びるか!!?

113 :110>111:2000/05/30(火) 00:10
しておくれ〜!(笑)

>112 っていうか、前雑誌に載ってなかったっけ?
小さい時のやつね。そのまんま。双子って感じだったハズ・・・。
あれパパ似なら、パパも相当童顔なのね・・・。

114 :竜聖:2000/05/30(火) 00:16
夏コンの日程でダブってる日のどちらかは竜聖だったりして(爆)


115 :それ:2000/05/30(火) 00:19
最後まで騙され続けるならいいけど・・・。
竜聖もエロじゃなきゃ騙せないわね〜。

116 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:19
生田家ってなんか幸せそうね・・・。

117 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:25
竜聖といくつ離れてるの?誰か知ってる??

118 :竜聖は:2000/05/30(火) 01:49
今、小6だよ〜ん。常識ーー。

119 :>118:2000/05/30(火) 09:12
常識なの?それって(笑)

120 :生田家の:2000/05/30(火) 10:00
お手伝いさんにでもなりたい・・・

121 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:13
あ〜エロ斗真が見たい〜最近バラエティばかりだし・・・。
いや、バラエティもうれしいんだけどね・・・

122 :少年倶楽部:2000/05/30(火) 12:07
にMAも出るんだよね・・・滝沢大魔王様のソロに期待・・・
出てほしい・・・出してくれぇぇぇ〜あのダンスをもう一度・・・
斗真の白い手袋が目に浮かぶ・・・はぁ〜

123 :82です:2000/05/30(火) 12:17
コンサート以外はだめなんですか?
テレビとか、雑誌では、本当の意味での良さは伝わりませんか?
コンサート…ちょっと勇気が無いなぁ…
なんか方法は無いのか…


124 :少年倶楽部:2000/05/30(火) 12:52
にMAも出るんだよね・・・滝沢大魔王様のソロに期待・・・
出てほしい・・・出してくれぇぇぇ〜あのダンスをもう一度・・・
斗真の白い手袋が目に浮かぶ・・・はぁ〜

125 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:55
ごめん・・・2回も書いちゃった(笑)気持ちはそのくらい希望ってことで

123>
ううむ・・・生の良さを知ってからTVっていうのはあるけど・・・
コンサ行くしか無いと思うなぁ・・・

126 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:34
えっ。私は一度もコンサ行ったこと無いけどテレビと雑誌だけで
ハマったぞ。テレビでも十分エロさは伝わります。
コンサとテレビじゃそんなにエロさ違う???

127 :悪いけど:2000/05/30(火) 14:13
Jr板に移ってね。
これ以上印象悪くなりたくない。 byデビュー組ファン

128 :ジュニア板:2000/06/01(木) 09:47
また入れないけど・・・・

129 :ジュニア板:2000/06/01(木) 09:54
カキコはできるんだね・・・でも新しいのには反映されない・・・と。
でもそれも便利なのかな・・ある意味・・・

130 :なんか:2000/06/03(土) 22:10
ピザは見れるけどカキコできない・・・

131 :どれどれ・・・:2000/06/05(月) 02:14
出来るかな?

132 :ホントだ:2000/06/05(月) 19:21
カキコは出来るんだ・・・
夏コン・・どこつくんだろ・・・
って呟いてても返事がないから虚しいな・・・
sageても意味ないし・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)