5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光一の悪口受付所

1 :堂本乱交一:2000/05/24(水) 03:07
「ネットとかで自分の悪口を読むとワクワクする」

2 :どーでもいいことだが:2000/05/24(水) 03:09
むやみやたらに作るな。
子ね>1

3 :でも:2000/05/24(水) 03:18
実際に交一がそう言ってるみたいじゃん。
ファンならいっぱい悪口言って協力しなきゃ。

4 :>2:2000/05/24(水) 03:23
ふつ〜に「コネ」と読んでしまったよ。
氏とか誌とかにしてくれ。
0.6秒位悩んでしまったのでアゲ。

5 :光一:2000/05/24(水) 03:44
顔がブサイク、歌がへた、ダンスがまずい、演技が最悪。
司会のくせにグループ名を間違えるな!

6 :>2:2000/05/24(水) 03:47
どーでもいいなら書き込むなよ。

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:59
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<  掃除の悪口受付所〜レレレのレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \_______________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人




8 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:42
あと数年で絶対ハゲる。今もかなりキてるけど。

9 :>5:2000/05/24(水) 04:48
でもチンポはすごい

\_
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //⌒\
                | |    〉
___         /入___/
・∴|'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∵/ヽ
/ヽ

10 :でも:2000/05/24(水) 04:57
中折れ。

11 :>8:2000/05/24(水) 05:07
当分、前髪上げる髪型にはしないってよ。
現在、着々と施工中じゃないの?
ヒガシ様がいい所紹介してくれるだろうし。


12 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:11
ニッキには紹介してないね。

13 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:17
なんか、清潔感が無いんだよなー、君。

14 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:33
成金

15 :名無しさん:2000/05/24(水) 06:52
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg

16 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:49
あげ

17 :>14:2000/05/24(水) 10:17
光一が?

18 :いやああああん!!!!:2000/05/24(水) 21:50
光ちゃんの悪口言ったら
ダメよ〜☆

19 :やっぱり:2000/05/24(水) 23:00
デコ相当やばいよ。
ドラマ見ていてそう思った・・・

20 :光一の:2000/05/24(水) 23:20
ドラマって今日だったの?

21 :>20:2000/05/25(木) 06:41
ちがうよ。来年だよ。

22 :名無しさん:2000/05/25(木) 06:50
自信過剰

23 :名無しさん:2000/05/25(木) 06:58
ブサイク

24 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:33
氏んで

25 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:48
音痴

26 :俺も降板だな:2000/05/25(木) 07:49
整形

27 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:50
大根役者

28 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:50
整形したのにあの顔?

29 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:51
チンポ臭い

30 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:52
態度デカイ

31 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:53
ウザイ

32 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:54
わざとらしい

33 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:56
マジで超ウザい

34 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:57
ハゲ

35 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:01
氏んでくれ光一

36 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:03
ヤリ男

37 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:19
大嫌い

38 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:26
たしかに成金趣味だ

39 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:56
態度でかい

40 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:58
         ξ _ ヽ
           ̄ ├-┤
    / ̄ ̄ ̄\)〆 |
    |       \ |
    ‐∩∩―┐   ||
     |・ ・   |   |│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┗ ^ ┛ |    | | <  シェー!!!嘘つきは泥棒の始まり〜!!
    /777^l |    ||   \
    ) ̄ ̄_ノ__|   lヽl|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  @`―  ̄ ̄_η_|/V^  |
  l   ̄ ̄|_Ξ)/   |
  `‐―┬┘\/   |
      |        |               ⊂ヽ
      |  〇     |       ⊂ヽ    Λ__Λ |
      |        |      ∧ ∧|   (´∀` )|
      |__Λ___|      (゚Д゚ )|   (⊃  _ノ
      |   |   |    ∩  (⊃ /    \二二)
      |   |__|_ __ ∫ )  |  |     (__)
      |       \ ̄ ノ  ヽ二)
      `―┬‐―┬‐┘ ̄    ∪
        /  /
      /  /
     /  /
@`〜^⌒\__/



41 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:46
種馬

42 :名無しさん:2000/05/25(木) 12:14
ヤリチン

43 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:27
気持ち悪い

44 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:51
種無し

45 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:15
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\




46 :全てが:2000/05/25(木) 21:01
わざとらしい。
説得力がない。

47 :>46:2000/05/25(木) 21:17
タレ自体が、わざしらしくて、説得力がないから
ピッタリだと思われます。

48 :ね。:2000/05/25(木) 21:33
やっぱり!

49 :じゃ:2000/05/25(木) 22:36
あげとくね。

50 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:38
乱交屋

51 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:21
死亡

52 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:38
むぁ〜

53 :>52:2000/05/26(金) 02:51
なんだ、「むぁ〜」って(笑)

54 :52>53:2000/05/26(金) 02:55
光一の容姿を言葉で表現してみました。

55 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:58
もしくは「もぁ〜」

56 :>54:2000/05/26(金) 03:02
ファンだけど不覚にも笑ってしまった。

57 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:09
君とは普通に話が出来そうだ。
これぐらいの余裕を持て他の光一ファンよ…(泣)

58 :ゥ・??:2000/05/26(金) 03:12
\/\/\/\/
 | =   =  |
 | Θ   Θ
    く●●>
    ____
    \  /
     \/

 光ちゃんはとってもいい人よ。
私、友達だもの。
ヤラ君とはメル友だし、

59 :>58:2000/05/26(金) 03:23
あら〜まなみちゃん

60 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:35
おぇ〜

61 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:36
早く氏んで

62 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:38
毛根無し

63 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:45
唇が気持ち悪い

64 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:48
まなみちゃんってだれ?

65 :滝沢秀明:2000/05/26(金) 03:53
ヤラのかのじょだよ。

66 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:58
やっぱりハゲ

67 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:08
他スレの光一ファンの厨房ぶりが面白かった。
今日はよく眠れそうだ。

68 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:44
なんでもいいが「素晴らしい」は止めろ

69 :名無しさん:2000/05/26(金) 05:14
光一って人気者

70 :名無しさん:2000/05/26(金) 05:48
がんばれ光一

71 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:16
乱交男なのに人気者

72 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:16
光一臭そう

73 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:34
チンカスたまってそう

74 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:21
変な顔

75 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:25
芸能ジャーナリスト 井上公造 殺人事件
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959291834

76 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:50
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


77 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:51
彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <  うふ〜ん
  川川      〜 /〜 | あたしの光一〜
  川川‖    〜 /‖〜 \________
 川川川川     /‖\〜

78 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:13
光一の話はここでしろと言われたのでアゲ。

79 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:48
光一最悪だけど、光一ファンはもっとやばいね・・・基地外だよ

80 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:00
光一氏ね

81 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:46
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 悪口って、ほんとうにいいもんですね!
/| \___/\   \________




82 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:47
赤いフェラーリはないだろ。こーゆーとこ成金。

83 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:56
趣味は車だけ、友達も長瀬だけ。
寂しい奴だな。

84 :>82:2000/05/27(土) 08:57
えっ??紅いフェラーリなの??
黒のポルシェじゃなかったっけ??

85 :>84:2000/05/27(土) 09:05
どっちも違う。

86 :>85:2000/05/27(土) 09:09
じゃあ何乗ってるの??

87 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:14
スタッフにクレームつける前に自分の芸を磨きな。

88 :>86:2000/05/27(土) 09:38
言わないほうがガセネタ判別しやすい。

89 :>88:2000/05/27(土) 09:51
なるほどね〜

90 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:00
光一はTVじゃ最近特に見かけないのでどーでもいいけど、
ネットやっているとファンがマジウザイっす。痛すぎ。

見かけるのはハイシーSのCMのみ、
なんだかふけたねって印象です。まだ若いだろうに・・・

91 :>90:2000/05/27(土) 12:56
やってることが、薄汚れてるから小汚なくふけるんだよ。
どう見ても救いようが無くなっても、
光一キティはヤツを見て、夢見ているんだろうか。サムイ

92 :なんか:2000/05/27(土) 13:23
21歳?そこそこで目のシワがか〜なり気になる(笑)
でも髪型は前の長髪よりはいく分良くなったかな。


93 :でもさ〜:2000/05/27(土) 13:43
21にしては肌につやがなさすぎるよね。
前にTVですっぴん観て、驚いた!

94 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:51
夜遊びが過ぎるんだと思う。
またスキャンダル起こさなきゃいいけどな。
わしゃ〜女遊びやめたら死ぬんじゃ〜・・・てか!

95 :光一って:2000/05/27(土) 15:09
M?

96 :なんか:2000/05/27(土) 15:10
\/\/\/\/
 | =   =  |
 | Θ   Θ
    く●●>
    ____
    \  /
     \/


光一の似顔絵らしい・・・。顔文字板でたのんだんだけど・・・

97 :>94:2000/05/27(土) 15:24
なんでそんな、任侠映画みたいな…?

98 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:33
もうアイドルは無理

99 :>98:2000/05/27(土) 16:47
いやーまいったまいった

100 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:01
傘みたいな髪型、変。

101 :>100:2000/05/27(土) 18:36
傘・・・・(ププッ

102 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:45
か、傘・…(爆笑)

103 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:49
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <アートネーチャーってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________



104 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:47
21歳には到底見えないよね。
肌も汚いしたるんで下がってる感じ。
目も死んだ魚みたいに濁ってるよ。

105 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:17
氏んで欲しい

106 :堂本光一:2000/05/28(日) 06:22
はい、鯖と鯵を埋め込んでます。

107 ::2000/05/28(日) 06:29
お前も基地外なファンが多くてかわいそうだな

108 :堂本光一:2000/05/28(日) 06:32
コピペ野郎はウザイ。
キティファン気持ち悪い。

109 :>堂本光一:2000/05/28(日) 06:37
同情するよ・・・。
こんなウザイファンばっかじゃ、
そりゃ乱交位してウサばらしもしたかろうて・・・

110 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:38
光一お前もうざいが光一ファンはやばい。
光一〜なんとかしろよ

111 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:41
正直に光一キティが心配になってきた。
いきなりキレて人とか刺しそうだ。怖すぎる。

112 :>107:2000/05/28(日) 06:42

氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚




113 :堂本光一:2000/05/28(日) 06:43
なっーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
乱交ぱーちーしたい。美人とぱーちーしたい。
オレのファンはブスがおおい。

114 :堂本光一:2000/05/28(日) 06:45
っつーか、いつもの牛乳屋やん。


115 :>114:2000/05/28(日) 06:49
あなた今さっき起きたでしょう。
今日のはちょっと違うと思うよ。


116 :堂本光一:2000/05/28(日) 06:52
徹夜で乱交してたから気が付かなかった。

117 :114:2000/05/28(日) 06:56
いんや、ずっと起きてたけど牛乳屋じゃないの?
やっぱ、光一キティなん?

118 :>116:2000/05/28(日) 06:57

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 < 光一君が乱交なんてするわけないでしょ!?
  川川      〜 /〜 | いいかげんにしないと口臭攻撃するよ!!プゥ〜ン
  川川‖    〜 /‖〜 \________
 川川川川     /‖\〜



119 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:59
どう見ても光一キティだよ。

120 :やれやれ:2000/05/28(日) 07:08
ハガキ職人にくわえすごい自作自演。
熱く語り出した途端コピペやめるし。

121 :ブス専:2000/05/28(日) 07:08
>118
萌えました。
ヤラセテ下さい。お願いします。

122 :117:2000/05/28(日) 07:09
もしかしてもう去った?

123 :>120四打?:2000/05/28(日) 07:09


氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚

124 :毎朝:2000/05/28(日) 07:11
荒れてるから光一スレ覗いてたけど、今迄は特に感想は無かった。
けど今日見てて(他のファンは分からないけど)光一キティの異常性が…。
イッちゃってるファンにかなり足は引っ張られてるよな〜。

125 :きゃ〜:2000/05/28(日) 07:13
また嗅ぎ付けてきたよ!!!

126 :なんだ:2000/05/28(日) 07:13
まだいるじゃん。

127 :まったく:2000/05/28(日) 07:16
光一キティちゃんもうやめな。

128 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:58
ファンながら本気で変態かと思った。

「首洗うの〜?」

129 :光一:2000/05/28(日) 11:30
バカ。
終わった。
ドラマも1回も見とらん。

130 :ここって:2000/05/28(日) 12:51
すごいね・・
今気づいたことじゃないけど・・

131 :光一って:2000/05/28(日) 12:58
ジャニタレ内でも嫌われてるけど(特にJr)、ジャニオタにも
嫌われてるんだね・・・・・・。


132 :Jr.って:2000/05/28(日) 13:21
ジャニタレ?

133 :なんで:2000/05/28(日) 13:21
そんなに光一ってみんなに嫌われてるの?
やっぱすっごく性格悪いから??

134 :あ〜あ。:2000/05/28(日) 13:30
惚れたやつがみんなの嫌われ者だった。
辛かね〜。

135 :スケープゴート:2000/05/28(日) 13:55
は必要なの。許して〜

136 :>135:2000/05/28(日) 15:41
嫌われ者は必要。
それで事務所内でも光一キティ以外のジャニヲタにも
普通の一般人にも嫌われてる光一に白羽の矢が立った。

137 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:46
なんで光一ってあんなに性格悪いの?

138 :色々:2000/05/28(日) 15:52
ファンの立ち回りの悪さが積もり積もって・・・。
煽り・アンチを放置プレイできない熱いお方が多かったからねぇ。

139 :光一より:2000/05/29(月) 06:18
タッキー、山Pのほうがいいよ。っていうか、この2人が人気
出てきてからだんだん影うすくなってる。もういらないってカンジ

140 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:14
光一なんかと比べられたら滝沢と山Pがかわいそう。
だって全然オーラとか違うじゃん。光一は本当にいらない

141 :オーラ:2000/05/29(月) 09:13
じゃなくて、輝きじゃないの?
10代ってだけで、輝いて見えるから。
その二人だって、光一と同じ年になったら、
光一みたいになってるよ。

142 :山P:2000/05/29(月) 09:16
二十歳になったら、身長と顔の長さが長瀬みたいになってそうで恐い・・・。

143 :名無しさん:2000/05/29(月) 10:22
滝沢はともかく、山下ってオーラあるか?(謎)
悪いけど、並以下だと思うよ。


144 :つまり:2000/05/29(月) 10:28
オーラ=若さ=輝き
10代過ぎたらただの人。

145 :>140:2000/05/29(月) 10:32
あたしには滝沢ももう下り坂だけどねぇ…山下はピークも迎えずに萎んだ(笑)
自分が好きだからって皆好きだと思うなよ、おめでたいな。


146 :滝沢君:2000/05/29(月) 10:41
いい加減デビューしないとヤバイんじゃないの。
ピーク過ぎちゃうじゃン。
このまま、20代突入か?

147 :>144:2000/05/29(月) 10:45
オーラ=若さ じゃないと思う(揚げ足取ってゴメンよ)
10代がウケるのは単に少年っぽい可愛い顔をしてるからでは?
大人になると男は、頬がそげて鼻が目立って肌が汚くなって
お世辞にも「可愛い」顔じゃなくなるもの。
オーラってのは、内面の問題だと思う。年齢と共に出てくる味ではないかな?
(ってこんなスレでマジレス(汗))


148 :アイドルのデビュー:2000/05/29(月) 10:46
16、7、8くらいが一番いいと思う。


149 :結論:2000/05/29(月) 10:48
滝沢も山下も光一よりもマシ。
って言うか比べるほうが可哀想。

150 :滝沢はともかく・・:2000/05/29(月) 11:03
山下には存在感すらない。
ましてや華なんてもんは・・(苦笑)
そんなもんと光一を比べないでくれ!

151 :>149:2000/05/29(月) 11:14
山○ファンって光一をターゲットにしてるのかな?
ちょっと気になったので・・・。

152 :どう考えても:2000/05/29(月) 11:19
山下って光一よりイケてるよ。
まあタイプは全然違うけどね。
光一よりイケてないジャニタレっている?

153 :>152:2000/05/29(月) 11:23
>山下って光一よりイケてるよ。

どこが?
若いから?

154 :山下が:2000/05/29(月) 11:34
光一の歳になった時、何してるんだろう?
今は光一よりイヶてても20歳過ぎたら今の光一よりヤバいかも。

155 :山下は:2000/05/29(月) 11:40
違うっしょ〜(ワラ)光一と比べるのもなんだけどさ
光一って原始人ってかんじじゃん、15歳の光一と今の山下は
違うものってかんじだもんな・・・15歳で比べたら光一の勝ち。
でも、光一は15歳の自分に負けてるよ<「キンキキッズ15歳の挑戦」を見よ
初心忘るべからずってとこだな・・・

156 :だから・・:2000/05/29(月) 11:41
光一よりイケてないジャニタレなんていないって。
光一は地獄の底まで落ちてるし。

157 :うん:2000/05/29(月) 11:42
山下はヤバいと思う・・・よぉぉぉ〜く見てごらんよ
どこがいいの???と思うな・・・わかんない・・・

158 :なんか:2000/05/29(月) 11:43
哀れだ・・。
剛、滝沢ばかりか山下相手にムキになる光一ファンって・・・。
大丈夫だよ、光一はいい枯れ具合で好感持てるよ(ちょっとウソ)

159 :山下って:2000/05/29(月) 11:44
誰?どんな子?滝沢君はわかるんだけど…。

160 :153>158:2000/05/29(月) 11:48
私は光一ファンじゃないよ。別に庇うつもりもない。
でも、山下に負けてるってのは、いくらなんでもおいおいって思う。
それに悪いけど、山下って十人並みにしか見えないよ。

161 :>160:2000/05/29(月) 11:51
私は山下ファンじゃないけど、光一よりはいいと思うよ。
まあ人それぞれってことだろう。
今の光一は十人並み以下に見える(ジャニ内で)

162 :>161:2000/05/29(月) 12:06
十人並みは誰程度でせうか?

163 :>160:2000/05/29(月) 12:07
一般的に見ても逆だろう…。
光一が山下に負けてるってのは、いくらなんでもおいおいだよ。
ところで何で光一ファンってそう比べたがりなの?
剛とも滝沢とも山下ともあんなクズ比較にもならないよ。

164 :○一ファン>163:2000/05/29(月) 12:14
比べたがりではないよ。
他タレが褒められるだけで大暴れ(呆)
光一はそんなに悪くないと思うけど、
まともに会話も成立させないキティはジャニーズ全体の恥だと思う。


165 :>164:2000/05/29(月) 12:17
なりきりと真性の区別がつきにくいのも光一ファン。


166 :>163:2000/05/29(月) 12:21
日本語読める?比べてないじゃん(笑)
139のレス読んで見ろよ、どっちが先に比較しだしたんだよ。
160じゃないけど光一って名前に過敏に反応して叩くの
もういい加減うざいんだよ。

167 :>166:2000/05/29(月) 12:32
横レスだがあなたこそ日本語読める?(藁
160の「山下に負けてるってのは、いくらなんでもおいおい」
これはどう考えたって比べてるでしょう。
自分の馬鹿さ加減をこれ以上は露呈しない方が良いよ。

168 :>167:2000/05/29(月) 12:34
だめだめ光一キティに知性を求めちゃ

169 :このタイトルのスレに:2000/05/29(月) 12:48
書き込みたくなかったんだけどさ(笑)
すでに「光一ファン」っていうヒナガタを作って叩き遊びしてる訳でしょ?
でも、実際のっちゅーかモノホンの光一ファンにしてみりゃ、
オイオイ、どうして本人不在で話しが進むんだよ、なんだけど・・・(笑)
辛いもんがいるって気持ちもわかってくれ。

170 :>166:2000/05/29(月) 13:01
どっちが先とか後とかの問題か?
そういう貴方もかなりウザいの分かってる?

171 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:08
まあまあ、喧嘩すんな・・・ぽんぽん・・・

172 :でも:2000/05/29(月) 13:09
他ファンから見ても光一ファンが比較した時と他ファンが比較した時の
対応があからさまに違う(笑)光一ファンの特典なのか?

173 :でも:2000/05/29(月) 13:17
一般的に見て光一の方が上でしょ。

174 :あのさー:2000/05/29(月) 13:18
さっきからかなりイライラしてたんだけど、
山下を光一なんかと比べないでよ。

175 :>173:2000/05/29(月) 13:20
一般的ってどの一般的?
ハガキ職人で一部雑誌は毎回上位だけど
街頭アンケートでは絶対にランクインしないのが
一般的なのかい。

176 :街角で:2000/05/29(月) 13:30
キンキの光一、知ってますか?
Jr.の山下、知ってますか?
って聞いたら光一の方が知られてる。

177 :キティファンですがランキングに興味は無いよ。:2000/05/29(月) 13:31
誰が人気でもいいよ。自分が好きな人についてくだけさ。


178 :それ言うなら:2000/05/29(月) 13:41
麻原彰晃、知ってますか?
ジュニアの山下、知ってますか?
って聞いたら麻原のが方が知られてるのと同じ事じゃ(汗

179 :もういいじゃん:2000/05/29(月) 13:55
光一が一番イケてるってことで。
山下よりも剛よりも滝沢よりもキムタクよりも光一はイケてるよ。
光一ファンはもっとイケてるよ。

180 :それでは:2000/05/29(月) 15:53
麻原彰晃と光一はどっちがイケてるの?
いい勝負だよね。
カリマス性は麻原の勝ちかな。

181 :信者は:2000/05/29(月) 15:55
どっちが多いかな。
ショーコーは激減してるよね。

182 :結局:2000/05/29(月) 16:01
滝の次は山Pって図式は決定なのね・・・。

183 :もういいよ:2000/05/29(月) 16:03
結論 麻原がイケてる。


ということで
ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーー

184 :>183:2000/05/29(月) 16:16
福永法源の方がイケてるに一票。

185 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:21
大川隆法(←字違う?)は、
どうなん??

186 :では:2000/05/29(月) 16:24
池田大作先生に10000票!
これで今度の選挙は勝てるぞ。

187 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:24
ライフスペースの高橋代表は?
彰晃とロンゲつながりって事で・・・

188 :もう他はわからない:2000/05/29(月) 16:28
サイババ萌え〜〜〜〜〜〜〜

189 :いや:2000/05/29(月) 17:43
サイババよりかは光一がイケてるよ〜!
最高でーーーーーーーーーーす

190 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:47
麻原と光一は親子であることが判明。
似てるハズだわ。

191 :あのさ:2000/05/29(月) 17:59
別にアンチじゃないから何処に書こうか迷ったんだけど、
冗談抜きで光一と麻原って似てるよね?
目元とか唇がそっくり…。

192 :光一ファンは:2000/05/29(月) 18:03
ゾウのかぶりモノで踊るのか?

193 :>192:2000/05/29(月) 18:08
コン行ったことないから分からない。
でも光一ファンならきっと言われればやるよ。だって宗教集団だもん。

194 :光一ファン:2000/05/29(月) 18:16
聞いた話によると光一ファンは必ずうちわを二枚買ってコンに望むらしい。
光一以外の人間が近くに来ると文句をたれ狂暴化するらしい。
全く誰もお前の顔なんか見たくないだろうよ。

195 :光一ファン:2000/05/29(月) 18:22
光ちゃんは最高でーーーーーーーーーーーす

196 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:25
サイテーでーーーーーーーーーす

197 :>194:2000/05/29(月) 18:39
光一ファンではありませんが
クソ生意気なJrには狂暴化してしまうことがあります。

198 :>194:2000/05/29(月) 18:48
タレントがタレントなら、ファンもファンだね。

199 :>198:2000/05/29(月) 18:51
多分光一ファンもカミセンファンには言われたくないだろう・・・。

200 :>199:2000/05/29(月) 19:00
ごめん!!ファンもファンでっす。<198

201 :>197:2000/05/29(月) 19:08
何言ってんの?キンキのコンサートなんて
ジュニアで持ってるのが分からないんだね・・・。

202 :>199:2000/05/29(月) 19:21
なんでカミセンファンなわけ?

203 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:31
相方のせいだったりJrのせいだったりカミのせいだったり大変だな。

204 :ネタスレにして:2000/05/29(月) 19:36
どうせ書くならしゃれて書けないかな?
見てても面白くないんだもん。


205 :ネタスレにしてよ、ここ:2000/05/29(月) 19:36
どうせ書くならしゃれて書けないかな?
見てても面白くないんだもん。


206 :叫べスレとか俺様スレとか:2000/05/29(月) 19:38
面白いじゃん

207 :>206:2000/05/29(月) 19:41
自分でネタ振れば?
面白ければみんなついて来るよ。

208 :「乱交なのにコンドームはちゃんと使うで」:2000/05/29(月) 19:42
噂通りの潔癖症堂本光一。

209 :光一に:2000/05/29(月) 20:09
愛が無いからネタスレなんて思いつかない。

210 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:12
光一なんてどうでもいいよ・・・つまらん

211 :愛が:2000/05/30(火) 01:25
愛が溢れているよ、ここのスレ

212 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:32
あ・・・あいぃぃぃぃぃぃぃぃん??

213 :潔癖性の癖に他人が食べているものを一口だけもらう:2000/05/30(火) 01:48
いじきたない堂本光一

214 :ハーゲ:2000/05/30(火) 03:03
堂本光一

215 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:10
どうもとこういちんぽ

216 :光一みたいに:2000/05/30(火) 04:51
ルックスだけの人って20すぎるともういりませんってカンジじゃん。
そこにタイプが似てて、若くてピチピチしちゃってるタッキーや山P
が出てきてから、もうそろそろ光一消える頃だなって思って。才能ない
なら芸能人ならなきゃいいのにね。

217 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:13
3年後が楽しみだ。

218 :>216:2000/05/30(火) 05:29
ルックスだけ???
ブサイクだよ光一

219 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:29
ハタチ過ぎたらただの人。の典型だと思う。

220 :>219:2000/05/30(火) 05:46
光一は生まれた時からただの人だよ。
昔の雑誌で光一みたけど、そりやもうただの汚い野郎だった。

221 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:48
乱交懲りてない

222 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:55
通りすがりのもんだが、滝沢、山下は20歳過ぎるまで
持つかは怪しいと思うぞ 。世間はもうこれ以上ジャニ
いらないもの。飽きられてきてるぞ。
>216

223 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:58
山下君って目変じゃない?
ロンパリ?

224 :>222:2000/05/30(火) 06:00
はいはい通りすがりの光一キティちゃんよ。
確かに山Pはまだこれからなので何とも言えないが、
滝沢まで…オイオイ。そんなに光一は偉いのか?
アンティじゃないがそう言った偏った意見の人間が
いるからいけないんだよ。

225 :氏ね:2000/05/30(火) 06:01
光一の目を見てから物を言ってください>223

226 :>225:2000/05/30(火) 06:03
223ですが山下君カッコイイと思うんですが
なんだか目が気になるのよ・・・
ロンパリじゃないよね??
光一は論外です

227 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:05
光一は篠原と絡むと赤くなるよね。

228 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:06
「光ちゃん」って死語。

229 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:09
山下なんて光一の足元にもおよばないわよ。
悔しかったらデビューしろ

230 :くいずです:2000/05/30(火) 06:13
こういちの しゅみは なーんだ
1 らんこう
2 らんこう
3 らんこう

231 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:13
何で光一のカッコよさ認めないの?
あれがブサイクならJrなんてハナクソだよ

232 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:17
乱交なんてみんなやってるよ。
レイプ森田よりいいよ。
光一君の乱交ネタはガセだけどね

233 :>230:2000/05/30(火) 06:18
うーん2番かな?

234 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:28
>224
だから光一ファンじゃないっつうの。
光一なんてどうでもいいの。
光一が痛いって入ってる滝沢ファンのお前が
同類だといってるの。だって、昔の光一ファンと同じことをいってるんだもん。
それでもいま今光一はそれなりにテレビにでてるじゃん。
ただ、滝沢もそうできるかはわからんといってるの。


235 :>234:2000/05/30(火) 06:33
そうやってムキになってるのがイタイって気付いてないのか?

236 :あのね:2000/05/30(火) 06:34
>234
決めつけちゃん?
私は別に滝沢ファンじゃないけど、
比べるレベルが違うって言いたいの。
本当に何なのそんなに光一は高い位置に
いるとでも思ってるわけ?

237 :>234:2000/05/30(火) 06:37
「光一ファンじゃない」って言ってる奴ほど光一ファンなんだよなー
あー怖い怖い
これだから光一ファ……

238 :怖いのはお前らだアンチブス:2000/05/30(火) 06:38
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


239 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:42
なんかすげえ・・・

240 :>238:2000/05/30(火) 06:42
まさか光一キティ?

241 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:43
頼む、光一のアンチもファンもいいかげんにしてくれ。
今回のこれは何事?

242 :>240 キティではないファンだ!!ブス:2000/05/30(火) 06:44
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


243 :・・・。:2000/05/30(火) 06:45
やっぱり光一ファンって・・・。

244 :>241:2000/05/30(火) 06:46
sageが全く持って意味を持たないこの異常さ…。
すごいね…。

245 :>243 光一ファンはかわいいって言いたいんだろ:2000/05/30(火) 06:46
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


246 :同じく・・・・。:2000/05/30(火) 06:47
合掌

247 :もう:2000/05/30(火) 06:50
ファンとかアンチとかの話じゃないよな・・

248 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:53
異常だね。

249 :はぁ:2000/05/30(火) 06:53
ため息でるよ。
光一さんは確かにとってもステキです。
もうやめてください。

250 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:54
毎朝来てる人?出勤前にゴクローサマ。

251 :光一連発してるやつ:2000/05/30(火) 06:54
どうせあぼーんでしょ?

252 :>249:2000/05/30(火) 06:54
早く認めればいいのよ。
光ちゃんはジャニーズNO,1

253 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:55
え、これって毎日なの?
毎朝光一スレ一色になってんの?


254 :>250,251 お前らは基地外だな。氏ね:2000/05/30(火) 06:55
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


255 :はいはいはい:2000/05/30(火) 07:00
光一素敵!カッコイイ〜〜!!
光一最高ーーー!!
世界で一番イイ男です、光一は!

256 :いつもの:2000/05/30(火) 07:00
牛乳配達屋さんなのかー?

257 :>256なんだよ牛乳屋ってお前は基地外かよ:2000/05/30(火) 07:02
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


258 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:05
怖い

259 :のおおおおおお:2000/05/30(火) 07:05
sageが不可抗力です

あー、よかったねー、光一スレいっぱい上がったねー
楽しいですかーーー

260 :この牛乳屋:2000/05/30(火) 07:07
ずいぶんとマメにレスをくれるね(笑)

261 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:10
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


262 :牛乳屋??:2000/05/30(火) 07:11
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


263 :?????????????????????????????:2000/05/30(火) 07:12
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


264 :クイズです:2000/05/30(火) 07:27
★1ヶ所だけマイナスになっている所がございます。

光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光−光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一

265 :>264:2000/05/30(火) 07:30
カタカナでクイズ・・・。これは便乗犯ね!

266 :名無しさん:2000/05/30(火) 08:14
剛くんと秋ドラあたりで共演するひとってだれ?
まさかこのランコーじゃないよね

267 :ここの:2000/05/31(水) 03:15
スレってなんだっけ?

268 :悪口:2000/05/31(水) 03:30
なら笑って流せるが、批評を聞くのは嫌いとか? 

269 :人は極端に減ったが:2000/05/31(水) 04:18
それでも叩きスレは上がっていた・・・(笑)


270 :もはや自スレとはいえ:2000/05/31(水) 04:52
○○ふぁんはなんにも書けなくなってしまったね、辛いや…>269

271 :早起きして:2000/05/31(水) 05:47
何してるんだろ、自分・・・と思いつつ、264の答えを
見つけてしまったよ。

272 :光一がラジオで:2000/05/31(水) 06:31
ブスはヤダと言ってたそうです。ブスの光一ファンはすぐファン
やめるべきだと思います。

273 :>272 お前はドブスでデブ女:2000/05/31(水) 07:15
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光−光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


274 :レス不要:2000/05/31(水) 07:43
>269-271
お願いがあります。(ずっと言いつづけているのですが)
今後はそういうレスを付ける事をしばらく我慢していただけないでしょうか。
勿論、愚痴や皮肉を言いたくなる気持ちは痛いほど分かります。
でも、心有る人は(ファン以外でも)あえて書き込まないのです。
相手が普通のジャニオタじゃないことをそろそろ察してください。
そして、そういう反応がある限り、攻撃が続くことを悟ってください。
ずっと言いつづけているのですが。なかなか聞いてもらえず、荒らし同様、
ファンもしつこいと言われる所以がここにあるのかもと頭を抱えております。
どうかこの板の為にも、もうしばらく我慢して下さい。

275 :がんばろ:2000/06/01(木) 00:44
ananの好きなタレント票を投票出来ます。
http://www.magazine.co.jp/top/Welcome.html

276 :>273のコピペ:2000/06/01(木) 05:03
あんた264をコピーしただろ(笑)

277 :嫌いな:2000/06/04(日) 01:20
ところに書いておきました。もちろん堂本光一

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)