5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ、私は滝の詰め襟姿に胸をかきむしられるわ!!

1 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:58
滝の詰め襟姿は何故あんなにいいのか?!
見ていてたまらない、胸を掻き毟られるような感じ、
画面には釘づけ、
滝は一生詰め襟タレントでいて欲しい、いや、いるべきだわ!!

2 :滝の詰め襟:2000/05/23(火) 21:10
今年いっぱいが限界じゃない?私も嫌いじゃないけどね。


3 :いまどき・・・:2000/05/23(火) 21:10
詰め襟なんて言います?
アナタおいくつ?>1

4 :普通は:2000/05/23(火) 21:12
学ランって言わない?
1は30代〜50代ぐらい?

5 :1:2000/05/23(火) 21:44
そう、私は昔ファミリークラブに入ってた元祖ジャニオタ、
ヒガシの追っかけやってたわ、
しばらく引退し身を潜めてたが、
滝の出現により、昔のパワーが炸裂、
もうダメ、そう、私は詰め襟世代の30代後半女よ!


6 :>1:2000/05/23(火) 22:00
・・・。
滝もアナタみたいなファンがいて幸せだね・・・。

7 :>1:2000/05/23(火) 22:01
なんか尊敬しちゃう。
その年になってまだジャニオタやってられるなんて。
頑張って100歳になっても年下のこを追いかけていてください。

8 :1:2000/05/23(火) 23:05
そんなこと言って、
みんなも私の年になったらどうなってるかわからないわよ、
ジャニオタ続けてない保証はない、
私みたいに一度引退しても再燃しちゃう事もあるんだから、
・・・まあそこまでジャニーががんばってればの話だけど



9 :滝は:2000/05/23(火) 23:14
ブレザーのほうが似合うと思う。

10 :>9:2000/05/23(火) 23:27
絶対詰襟!
これだけは譲れない(笑)
ブレザーはおぼっちゃんくさすぎて嫌だ〜!

11 :1:2000/05/23(火) 23:28
>9
もちろん、ブレザー制服も似合うけど、
詰め襟ってえも言われぬたまらない魅力があるのよ、
私の世代はそう思ってる人、結構いると思うわよ、
いい年した男がセーラー服にうつつをぬかすのと似てるのかも、
そうは思いたくないけど、
多分母性本能ね

12 :滝ファンじゃないけど:2000/05/23(火) 23:30
ブレザーってあんま似合わないような気がする。
「詰襟」のが良いんじゃないの。

13 :9じゃないけど:2000/05/23(火) 23:30
私もブレザーのほうがいいな。
滝の顔立ちに似合ってる。

14 :ニュースの女の:2000/05/23(火) 23:35
ブレザー姿最高!!
コートといいバーバリーのマフラーといい、おぼっちゃんぽくて
良かったよ。
あの頃めちゃくちゃ可愛かったじゃん、タキ。

15 :1:2000/05/23(火) 23:37
今のドラマ見てる時の集中力ったらないわよ、
優香、松雪、そして母親の竹下と姉(役名わからず)と女に囲まれて
優香除いてみんな年上じゃない、
滝ってそういうキャラぴったりね、
魔女の松嶋だってそう、
みんな役得だわ、羨ましい、
滝みたいな年下に好意を寄せられていやな年上はまずいない、
断言できます


16 :>1(15):2000/05/23(火) 23:44
煽ろうかと思ったけど止めときます。
こわいわ・・・。

17 ::2000/05/23(火) 23:47
結構素直に感心してたんだけど…(笑)

だって私も20代だけど、年下の男のこの方が好きですから。
若い肌に勝るものは無し!知的な会話は友人とすればいいんだから、
自分の男には可愛らしさと癒しを求めます。

18 ::2000/05/23(火) 23:52
>16
煽っても大丈夫よ、自分の意見は主張しなきゃ、
でも意味の無いコピペはなしね、
私は議論大好きだから

19 :>7:2000/05/23(火) 23:56
オヤジが若い子を好む理屈とかなり似ていて面白いです(笑)。

こういう人の想いが、滝沢を支えてるんだね〜。フ〜ン。
ところで年下好きのおねーさん達、最近滝沢似とちまたで話題の
ウエンツくんはどうすか?
結構来ると思うんですけど。

20 ::2000/05/23(火) 23:57
>7
そうよね、
ドラマで狙ったように滝の着替えシーン映すのよね、
ジャニーズって昔からそう、
コンサートでも上半身裸大好きだし、
本当にツボを心得てるわねジャニーズは

21 ::2000/05/24(水) 00:00
>19
ウエンツ君って誰?
さすがの私も隅から隅まではわからないわね

22 ::2000/05/24(水) 00:05
でも残念ながら滝ファンではありません、
ゴメンナサイ☆>1

ついでに言っとくとジュニアも嵐も好きじゃないでーす。

23 :ウエンツは:2000/05/24(水) 00:06
元・天テレ。ハーフの美少年。
最近CMやってると思う・・・・。
結構いいです、あれ。

24 :どーでもいいことだが:2000/05/24(水) 00:07
1さんのキャラがイイ感じだ〜(笑)


25 ::2000/05/24(水) 00:18
>22
どんな年下が好なの?
ジャニーズはジャニーズなのかしら、
SMAPとかV6とか、大人系の方か

26 ::2000/05/24(水) 00:20
>23
天テレってな〜に?
ああ、私も知らぬ間にますます年輪を重ねていってる、
最近入った外人のジュニアのことかしら

27 :1さん:2000/05/24(水) 00:23
ファンになりそうです!(笑)

28 ::2000/05/24(水) 00:32
>27
若いジャニオタよ、がんばってね!
ジャニーズがこんなにも長く続くのは
女の心理を知り尽くした恐るべきジャニーが
永遠に変わることの無い、
女の本性の本質を突いた商法をしてるからよね、
まんまとはめられてるのよね、悔しいけど、
どうしようもない、滝の詰め襟に胸締め付けられる私


29 :うえんつ:2000/05/24(水) 00:33
くんってウェンツ・瑛士くん!?彼ジュニアに入ったの!?
だったらかなりショック!

30 :22:2000/05/24(水) 00:36
…ばかっぽいコが好きです。

某スレで2人まとめてセットになってる、
(キン○キッズではない)
でもたまに一方のファンから一緒にするのはやめてくれとクレームがつく
その両方共が好きなんです。
あとは察して下さい…。

31 ::2000/05/24(水) 00:42
>22
大丈夫よ、ジャニーズはお世辞にも知的とは言えないし、
みんなばかっぽくて、かわいいのよね、
今出てるスレのタイトル見たけど、
なんとなくわかったけど、でも二人とも典型ジャニーズね

32 :質問:2000/05/24(水) 00:44
1さんって独身ですか?

33 :>29:2000/05/24(水) 00:48
入ってない。
他の事務所で芸能活動してる。

おねーさん、最近天テレから入ったのはジミーです。
私も滝を知って以降、年下の毒牙にはめられてます。
しかし、私は更にさかのぼって、中学生くらいの子にしか
興味を示せなくなってしまいました。
痛いけど、結構快感なんです。

34 :>33:2000/05/24(水) 00:58
ジュニアには興味を持てないけど、
中学生のこに興味を持つその気持ちは理解できます。

でも淫行で捕まらないようやる時は注意せんとね。

35 :1さーん:2000/05/24(水) 01:09
寝ちゃったの?
おーい。

36 :1さん:2000/05/24(水) 01:55
アナタのファンになってしまいそうな勢いなんで、
明日また来て下さい。
楽しみにしてます。

37 :>1:2000/05/24(水) 05:23
応援したい気分です。
今日も期待してますよー。
年下、学ラン、わたしも大好き。
昔はジャニーズなんて興味なかったのになー^^;
滝と風間の学ランにやられてしまいました。。。

38 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:26
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




39 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:28
応援画
http://www.bekkoame.ne.jp/~kobatan03/jpeg/7124.jpeg
http://www.bekkoame.ne.jp/~kobatan03/jpeg/7131.jpeg
http://www.bekkoame.ne.jp/~kobatan03/jpeg/7047.jpeg
http://www.bekkoame.ne.jp/~kobatan03/jpeg/7045.jpeg

40 :1さん:2000/05/24(水) 15:47
そろそろ出てきてくださーい。
まだ仕事中?

41 ::2000/05/24(水) 21:08
みなさん、こんばんは〜
詰め襟ファンって多いのね、なんか安心したわ、
私だけじゃないのよね、
年下好きも結構いるじゃない、中学生とは凄いけど

42 ::2000/05/24(水) 21:10
ちなみに私は結婚してます、子供はなしよ〜

43 :>1:2000/05/24(水) 21:48
女性…ですよね??

44 :>1:2000/05/24(水) 21:52
今日はM-e見たんですか〜?
それともドラマしか見ないの?

45 ::2000/05/24(水) 21:57
みんないないんで席外してた、ごめんね、
私は女ですよ〜、ファミリークラブ入ってたしね、
って男で入ってる人なんているのかな?

私はドラマ見るのがやっとだけど、
そのM−eってなに?

46 :>M-e:2000/05/24(水) 22:03
ミュージックエンタの略。
ジュニアと松田聖子とか藤井隆と一緒に、
水曜8時からテレ朝で放送してます。
ガキパラは見てる??

47 :ガキパラにもM-eにも:2000/05/24(水) 22:05
滝でてますよ。
でも詰襟滝を期待して見ると、
ちょっとがっかりするかもね。

48 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:07
ちなみに牧野工事の詰襟もいけてます。

49 :>46:2000/05/24(水) 22:22
ガキパラって?

50 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:25
ここは重度の病人の集会場ですか?
保健所に通報しなければ!

51 ::2000/05/24(水) 22:48
前にやってた,8時だJの刑事のコントは
かわいくてよかった〜
たまに見てたけど、やっぱり釘付け、

しかし聖子も相変わらず、見ててつらいよ

52 ::2000/05/24(水) 22:48
エンタはまだ見たことないけど

53 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:53
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <  ちゃらっちゃ〜♪
  川川      〜 /〜 |わ〜たし〜はジャ〜ニオタ〜
  川川‖    〜 /‖〜 \________
 川川川川     /‖\〜




54 :詰め襟なら:2000/05/24(水) 23:06
私は魔女の条件のが好き。
だって色が紺なんだもん。
黒はなんかなー。紺の方が色っぽくないか?

55 :いいよね:2000/05/25(木) 01:44
でも、白のシャツ姿のほうが好きかも。
関係ないけど、白のふわふわしたセーターとか
着てると、もう可愛くて〜

56 :確かにそう思うけど…:2000/05/25(木) 01:47
まあ魔女の時は色っぽさを求められたけど、太陽は色気は求められてないからな。
直より光の方がすげー色っぽかったもん。
どっちが好きかは好みなんだろうけどね。

「怪奇倶楽部」「タイムキーパーズ」「ニュースの女」「魔女の条件」「太陽は沈まない」と滝の制服姿には色々お世話になりましたが、
もうこのドラマで制服姿は最後かも。よ〜く堪能しとこうっと。

57 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:07
_
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵\ ̄ \ ̄/ |
  |∵/   (・)  (・) |
  (6     °つ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |          |  < 詰め襟!許さん!
   \    <> /    \__________/
   / \____/\
  /     >  >   \
|       >  >  |
|    ジャ   \/    |
|    ニ   ○     |
|  |ー          |
|  |命   ○     |
|  |           |
|   \    ○    |
|     \        |
 \     \ヘ
   \   /  \
    \/    _|
      \  _|
    




58 :目の下の:2000/05/25(木) 03:09
ホクロは何?
滝沢??

59 :>56:2000/05/25(木) 07:25
そうだな。最後かも知れんからじっくり拝んでおこう。

魔女みたいに撮って欲しいんだが、作品のコンセプトが違うから無理なんかな。<太陽

60 :魔女は:2000/05/25(木) 07:27
ストーリーがへんてこでつまらなかった。
映像キレイでもツッコミがいがあり過ぎたよ。
一長一短だな。

61 :今頃:2000/05/25(木) 22:17
1さんは滝を見て、胸をかきむしられているんだろうか…。


62 :でも:2000/05/25(木) 22:29
もう夏服に替わって、詰め襟じゃなくなってる・・・。
1さん、これでもオッケイですか?

63 :ラルフローレンの:2000/05/25(木) 22:31
シャツでもオッケーなのかもよ。


64 :生田:2000/05/25(木) 22:58
目の下のホクロならいいけどね。

65 :ほくろといえば。:2000/05/25(木) 23:44
泣きぼくろのある人はつらい恋をすると聞
いた事あるけど本当だろうか?


66 :詰め襟より:2000/05/25(木) 23:48
体操着姿が見たい。
もう無理かな・・・・・。

67 ::2000/05/25(木) 23:49
みなさ〜ん、こんばんは!
今さっき帰ってきて、まだドラマ見てない、
>62
夏服って、制服の?早く見たいわね、それはそれで、
シャワー浴びた後お酒飲みながら、ビデオ見よう、
詰め襟最高だけど、お酒飲みながら見る滝もいいわよ〜

68 :1の人は来ないの?:2000/05/25(木) 23:51
ドラマの滝沢を見て、オナニーしてもう寝ちゃった?
おばちゃーん起きてますかーー?

69 ::2000/05/25(木) 23:53
>57
なんで?(笑)許さんって(笑)おもしろいこというね〜

70 ::2000/05/25(木) 23:55
>68
まだ見て無いわよ!(笑)
オナニーして寝るって、なんか動物みたいでおかしいわね(笑)、
おばちゃんじゃないわよ(笑)

71 :>1:2000/05/25(木) 23:58
広子と松雪、1さんから見て
どっちなら滝の相手として許せる?

72 :>1:2000/05/25(木) 23:59
私はもう飲んでます。
遅くまでご苦労さんです。

73 ::2000/05/26(金) 00:00
ドラマはじまってから、木曜の夜が一番いいわね、
仕事でリアルでは見れないけど、
帰ってから、お酒飲みながら見る滝が、これがいいのよね〜
もう集中しまくり、誰も話かけられないわよ(笑)、
みんなもそうでしょ?

74 :旦那サンは:2000/05/26(金) 00:04
その間何してるの?>1



75 ::2000/05/26(金) 00:05
>71
広子って優香よね?
私としては、やっぱり年上の松雪にがんばってもらいたいけど、
優香も優香でがんばってるからね〜演技、
胸かきむしられるのはやっぱ松雪ね〜
それにしても、優香の母親の伊藤蘭、怖いよ

76 ::2000/05/26(金) 00:09
>74
別の部屋でテレビ見てるか、パソコンやってるよ

77 :アンタのほうが:2000/05/26(金) 00:10
怖いよ・・・>1

78 ::2000/05/26(金) 00:10
とりあえずシャワー浴びてきますね〜

79 :>77:2000/05/26(金) 00:15
まあまあ、ジャニ板に一つくらいこんなスレがあっても
いいんじゃないの(笑
1さんのファンなので、怖くてもいいけど、
煽ったりしないでねー。

80 :山彦でやった方が:2000/05/26(金) 00:23
いいんじゃないですか?煽られたくなかったら。

81 :今日の滝の:2000/05/26(金) 00:24
右の頬袋には1さんも泣くかもしれないね。
でも剣道のシーンは麗しかったので、まあいいか。

82 :>1:2000/05/26(金) 01:57
見たら感想をよろしく。


83 ::2000/05/27(土) 21:47
ドラマ見たけど、滝の右頬何あれ?

84 :>1:2000/05/27(土) 22:11
どんぐり入ってるの。

85 :>1:2000/05/27(土) 23:17
虫歯で腫れてたんだよ。

86 :虫歯:2000/05/27(土) 23:22
やっぱ目薬じゃ治らなかったんだね。

87 :親知らずじゃないの?:2000/05/27(土) 23:37
それかストレスでリンパが腫れたのかと思ったけど。

88 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:43
おお、滝のリンパ腺萌え〜〜

89 :ストレスなんて:2000/05/27(土) 23:48
ありませんよなんて言っておきながら
リンパ腺腫らかしてんじゃーね。
説得力ないってば。

90 :リンパって:2000/05/27(土) 23:52
あの辺?
それにストレスで腫れるのって唾液腺(顎の両側のちょい下)だと思う。

91 ::2000/05/29(月) 08:17
やっぱり体の異常だったのね、
後半いきなり腫れてたものね、かわいそうに、
ドラマはとってもおもしかった、
ではまた!

92 :>1:2000/05/29(月) 08:22
1さん、おはよーございます。
お仕事がんばってね〜。

93 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:23
ああ、私は滝のナース姿に胸をかきむしられるわ!!

94 :>93:2000/05/29(月) 17:30
1さんはきっと、NHKのは見てないと思うんだけど・・・。

95 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:45
まだいるの?ここの人達!
本当に保健所に通報しますよ!

96 ::2000/05/29(月) 23:13
>92
ただいま〜ありがとね〜

>93、94
ナース姿の番組をNHKがやってるの?
やるね、国営放送も、
コントなのかな?

>95
保健所っていうのがいいね(笑)

この時間思いから、ちょくちょく席外しながらやってます

97 :>1さん:2000/05/29(月) 23:22
是非、固定ハンをつけて下さい。
詰め襟おばさんっていうのはいかが?

98 ::2000/05/29(月) 23:27
>97
いや〜おもしろいけど
せめて詰め襟姉さんにしてください(笑)

99 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:30
30代後半で姉さんっていうのは・・ちょっと・・。

100 :>1:2000/05/29(月) 23:32
1さんは滝以外には興味ないのですか?

101 :それと:2000/05/29(月) 23:32
NHKって国営放送でしたっけ?


102 ::2000/05/29(月) 23:33
>99
やっぱり一般的には、そういう認識なのかしらね(笑)
自分では姉さんのつもりなんだけどな〜、
20代後半に間違えられるんだけど、
だめ?姉さんじゃ(笑)

103 ::2000/05/29(月) 23:38
>100
今は滝が一番だけど、キムタクもいいわね、
でも工藤と発覚してから少し醒めたけど、
スマップではキムタクと稲垣かな〜、
あとレイパーだけど(笑)森田もかっこいいと思うわね、
嵐もまとめてかわいいと思うし、
ジャニーズ系は押しなべて好きだわね、やっぱり


104 ::2000/05/29(月) 23:41
>101
国営よ、民放は民間

105 :>詰め襟姉さん:2000/05/29(月) 23:41
なんで文章の終わりに「。」を使わないの?
ポリシー?

106 :100:2000/05/29(月) 23:44
1さん、自担を誉めて頂いてありがとうございます。
(でもまだやったと刑が確定してるわけではないのですが・・・)


107 :NHKって:2000/05/29(月) 23:45
国営放送じゃなく公共放送じゃなかったけ?
国は運営して無いだろう。

108 :>1姉さん:2000/05/29(月) 23:59
107も言ってるけどNHKは公共放送っすよ。
受信料払ってるし。
違ってたらフォローよろしく。

109 ::2000/05/30(火) 00:12
>105
姉さんって言ってくれてありがとう(笑)、
別にポリシーってわけでもないんだけど、
話が続いてるって感じかな〜
口語体のニュアンスね

>107、108
国営っていうのは、実は国が絡んでるのにっていう、
イヤミでもないけど、公共の域をちょっと越えちゃってるかっていう
解釈なのかな、正式には公共かもしれません、すいません

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)