5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一筆啓上、ヘンリー様・・・

1 :ユニセフ共同募金:2000/05/23(火) 17:16
この前は財布の小銭を全部募金下さりありがとうございました。
いつもテレビで拝見いたしていても
あなたの愛あふれるチューには
世代と世界を越えてみな、感激するだろうと拝察いたしております。
これからも頑張ってください。
感謝の意味を込めてこのスレを作ります・・・。

2 :ついに・・・:2000/05/23(火) 18:52
ヘンリースレッド出来ちゃったね。

3 :え!?:2000/05/24(水) 05:18
ヘンリースレなのに下げ仕様なの?
ヤドカリの身だから?(笑)
今日はエンタだけどミュージカル隊からも前回は姿を消し,
ガキバラでは今だあの調子だし。そういやガキバラ5に
出るんだってね。充電中とか書いてたけど
あのコーナー復活するのかどうか微妙だと思うんだけど。
宿題なんてどんなんが出てたかもう覚えてないよ。
ヘンリーそんなんばっか(笑)

4 :おじいさん:2000/05/24(水) 16:49
この間は電話貸してくれてありがとうなー・・・。
おじいさんは嬉しかったよ・・・。

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:51
これ以上ジュニアスレ立てるなよ。
間借りしてるのに、遠慮ってものを知らないのか。


6 :おじいさん:2000/05/24(水) 21:35
冷たいこといわしゃんな。
昔は一緒じゃったじゃろうが。
元々このぼんのスレもあったじゃろが。
それにしても今日のMEも出番なしじゃったのう・・・。
ぼん、頑張れや。

7 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:24
ヘンリーもっとテレビに映ってくれよう

8 :ヘンリーってなに:2000/05/25(木) 01:14
??

9 :おじいさん:2000/05/25(木) 09:32
8は本当に聞いてるんじゃろか・・・。
でびゆう組のふあんかのう?
へんりいというのは横山のことじゃ。
それとも名前の由来を聞いておるのか?


10 :本気で:2000/05/25(木) 12:49
ヘンリーという名のジュニアがいるんだと思ってた…。
ジミーとかいたからてっきり。
そうか、横山のことだったのか(笑)。
ついでだから由来も聞きたいかもしれない。

11 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:16
ピカイチでは昔ハーフ顔だったからと言っていたよね?


12 :>11:2000/05/25(木) 13:37
それでジャニーさんが、芸名ヘンリーはどうだって言ったらしいよね。
日本人なのに(笑)

13 :待ってたよヘンリー・・・:2000/05/25(木) 23:28
ヘンリー様・・・。お待ちしておりました。
というわけであげ。

14 :ヘンリー:2000/05/25(木) 23:41
朝は機嫌が悪いので、話しかけんといてください。

15 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:45

   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <ヘンリーってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________

16 :ヘンリー:2000/05/26(金) 00:12
ヘンリーってジャニーのオキニなのかなー?
芸名つけられるなんてさー。ジミ−も

17 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:29
あはははは。

18 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:59
ヘンリーオンリー裕。

19 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:44
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


20 :ヘンリー:2000/05/26(金) 16:19
ガキバラ5加入おめでとう。

21 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:11
放映あるのかな?
放映なけりゃ意味な〜いじゃ〜ん

22 :>21:2000/05/27(土) 03:15
ヘンリー本人もあんなに喜んでるのに、放送しなかったら・・・。
放送してくれー!!

23 :>21:2000/05/27(土) 03:42
撮影済みだから放映あるよ〜ん。
たぶん。

24 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:50
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < ケント・デリカットって、ほんとうにいいもんですね!
/| \___/\   \________


25 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:23
5にヘンリーが入るってことは誰か抜けるの?

26 :横山くん:2000/05/27(土) 12:37
がんばれ

27 :>25:2000/05/28(日) 01:03
亮ちゃんが居なかったみたい・・・。
亮ちゃんには抜けて欲しくなかったなー。

28 :ヘンリー:2000/05/28(日) 01:31
ユーヨコヤマ三世最高!!
ちびっこもっと頑張ってくれないと、ヘンリーの出番が少ねーぞ。
あれはヘンリーレギュラーなのか??

29 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:26
あんなのならレギャラーじゃなくていいよ・・・。
せっかくの顔が・・・。
でも出てくるだけでもいいか。

亮ちゃんは結構いい味出してたのにね。>27
どうせならあの人が抜けた方が・・・って失礼!

30 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:52
ガキバラ5にヘンリーはいらない。
じゃま、ウザイ、ブサイク。

31 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:57
あの人って誰??

32 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:21
誰なんて言えません!
ここは平和なヘンリースレ・・・。
30は逝ってよし!

33 :>30:2000/05/28(日) 23:24
ヒナの方がブサイクなので、いらない。

34 :>32:2000/05/28(日) 23:32
2ちゃんで平和に、なんて・・・
あんた相当腐ってるね。

35 :抱いて:2000/05/28(日) 23:34
ヘンリー!と思う今日この頃。

36 :もっとTV出て!!:2000/05/29(月) 00:01
ヘンリー!と思う今日この頃。


37 :もう、黒髪にはしないで!!:2000/05/29(月) 00:08
ヘンリー!と思う今日この頃。



38 :口開けたままさらし首作らないで!!:2000/05/29(月) 00:11
ヘンリー!と思う今日この頃。




39 :嵐に加入するのも夢じゃないかも!!:2000/05/29(月) 00:13
ヘンリー!と思う今日この頃。

40 :最近眉毛が落ち着いてきたわね!!:2000/05/29(月) 00:15
ヘンリー!と思う今日この頃。


41 :眉毛結構ぼさぼさだね!!:2000/05/29(月) 00:40
ヘンリー!と思う今日この頃。

42 :最近DOKI2アフタースクール出すぎじゃない??:2000/05/29(月) 21:45
ヘンリー!と思う今日この頃。




43 :自分でおっさん言うなー!!:2000/05/29(月) 21:54
ヘンリー!と思う今日この頃。

44 :あんたのダンスが見たいよ。:2000/05/29(月) 21:58
ヘンリー!と思う今日この頃。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)