5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷すばるファン

1 :あや:2000/05/23(火) 15:20
すばファンに聞きたい。
すばるのどこがそんなにかっこいい?
ちなみにすばるアンチなやつはどこが嫌いなのか?


2 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:41
かっこいいわけないじゃん。かわいいんだよ〜
死ぬ程頭悪いとことかさぁ、ヘコんだりハイになったりするとこ
とかさぁ、かわいくって仕方ないね。ほっとけないんだよ。
かっこいいなんて一度も思ったことないわ!!!!!
アンチは同じ所が嫌いなんだよ、どうしよもないね。

3 :>1:2000/05/24(水) 02:56
yahooをロムったほうが早いので

−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

4 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:59
>2 なるほど。わかりやすい。


5 :ファン?です:2000/05/24(水) 03:18
っつーか私的には理由は昔から単純に「顔」ね。
誰が何といおうとタイプだし。
ま、アイドルを好きになるのに他に理由はいらないのではなくて?

6 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:56
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<  掃除ファン〜レレレのレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \_______________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人



7 :>5:2000/05/24(水) 04:09
なるほど、これまたわかりやすい。


8 :はな:2000/05/24(水) 04:55
>2・3混合
まず、顔が。
>死ぬ程頭悪いとことかさぁ、ヘコんだりハイになったりするとこ
 とかさぁ、かわいくって仕方ないね。ほっとけないんだよ。
同感。
歌もゆうほど上手くないってのもわかってます。
けど、ほっとけないオーラが出てる;
あれでも、感情の起伏を抑えられるようになったと思います。
なんてゆうか、親心みたいなものに似てるかもしれませんね。
アンチの方には「うるさい」と。
でも、自分も確かにうるさいなと思う時も多々ありますよ。


9 :ん〜:2000/05/24(水) 05:13
今のキャラは嫌いだがルックスはまだ好きだ。
こんな自分はまだファンというのか?わからん。

10 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:26
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg



11 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:40
ルックスは私も好き。後はちょっと。


12 :ルックスもキャラも:2000/05/24(水) 05:54
みんな好きだな。
なんせ、おしゃランでの思いっきりガラの悪〜〜〜いトーク聞いて
ファンになったんでな。
それに翼や滝沢よりは少々頭はいいとは思うね。
って比べた連中がホンモノのバカばかりで、すばるには申し訳ないけど。

13 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:51
先輩、後輩、同僚から嫌われまくってるところ。
あれだけまわりの人間から嫌われてるのもめずらしい。


14 :お願いします:2000/05/24(水) 09:08
私にもクスリを分けて下さい・・・・。

15 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:18
まさに奴こそ「嵐」という名にふさわしい・・・
と思うのは私だけではないね?

16 :すばるは:2000/05/24(水) 12:22
昔の方がかっこよかった!!

17 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:25
>16
それは昔からのすばるファンなら暗黙の了解だよお嬢さん。

18 :>13:2000/05/24(水) 13:34
ほめてるスタッフもいますよ。

19 :うそ:2000/05/24(水) 15:21
でーーーす

20 :とにかく:2000/05/24(水) 15:34
とにかくsage。仮住まいなんだから、
せめてジャニ板のお姉さんに気を使ってsageを使って下さい。
mailのところに半角英数字でsageと入れると
スレッドを上げずに投稿できます。

21 :たしかに・・・:2000/05/24(水) 17:36
昔のがかっこよかった・・・。
口の悪さは魅力のひとつではないでしょうかね。
まぁしかたないです。(なにが??)
世の中にはいろいろな人がいます。

22 :たくみに:2000/05/24(水) 18:11
自分をプッシュする人ですね。某雑誌の伝言板のコーナーを見て
そう思いました。自分宛てにメッセージが無いとか指名して欲しいとか
紙面で言えるのスゴイ。おねだり上手の光一に似てるかも。

23 :すばる:2000/05/25(木) 23:22
すばるくんに魅力があるから、
こんなにいろんな噂(嘘)が流れるんだと
思う。
アンチが多いのも、みんなすばるくんの
人気がある為仕方ないのかも。
人気がなかったら、誰も悪口や噂なんてしないでしょ。

24 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:57
う〜ん。
アンチがいてもしょうがないかな。
たたかれやすいキャラを作ってしまったってのもあるだろうし。
昔はあんなキャラじゃなかったんだけど・・・;
あのキャラやめるにやめられないんじゃないのかなぁ??
かわいそうに。
とかゆうと「すファンは・・・」って言われるんだろうな。

25 :なんじゃにの時くらいの:2000/05/25(木) 23:59
すばるだったら今でもそこそこ応援してたと思う。
どこで道を誤ったのやら。

26 :>25:2000/05/26(金) 01:13
そりゃMステに華々しく初登場した時から道を誤ってるよ・・・。
見た瞬間あ〜すばるがついに・・・!って悲しくなりました、
その時はファンだったのに。
私も二軍でもあのままのすばるなら応援できたさ。

27 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:41
わお。
私もかんじゃにないと・なんじゃにあたりの渋谷が1番スキです。
それを引きずって未だにファンです;
いつか戻ってくれ。と思ってますが・・・;
華々しく・・・;嗚呼、勘違い;
今の渋谷はけなす点ばかり;
それでも、ファンな自分が情けないです;

28 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:34
ワォ!
27さん同じだね〜私もそのクチよ。
って前もすスレでこんな風に話した人がいたけど同じ人かな?
まあ今はさすがにもう戻ってくれとは思ってない・・
つーか諦めたけどネ・・・。
カンジャニナイトのビデオは今や宝物だわ。

29 :渋谷すばる:2000/05/30(火) 13:16
すばる最高!

30 :27です。:2000/06/01(木) 00:37
昔からの渋谷ファンってそうゆう人多いんですかねぇ??
私ももうもどることはないだろうと思ってますよ(苦)
最近のTVでの渋谷は少し昔の渋谷の面影がありますね。
それを見て最近ファンになった人は
「暗い」とか言っちゃうのかな??と思います;
まぁでもあんな感じのが続くといつまでも
疑惑を引きずるんでしょうね;
どっちがいいのかわかりませんなぁ〜



31 :28:2000/06/01(木) 05:22
昔からの渋谷ファンって、今のすを見ていい気分はしてないんじゃない?
たぶんすが変わってから降りちゃった子が多いよね。
私らみたいにずるずる辞められないってタイプはつらいよなぁ。
そろそろふんぎりつけようかな〜とも思ってるけど。
なんか最近ファンになった子達とは好きな所のツボも違うし
ノリが合わないしね〜。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)