5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが下りるとき

1 :懺悔:2000/05/23(火) 14:47
あなたが下りるのを決めた瞬間を教えてください。
イチ押し一筋●年だったのに・・・・。


2 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:51
髭が青くなった時。
ライトがんがん、CG修正のアイドル誌でも隠し切れなくなったら限界です。

3 :ダンス:2000/05/23(火) 14:55
で手を抜くときかなぁ。ジャニは踊ってこそ花。

4 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:17
前に出てきたとたんキャラが一変し、
言ってる事がガラっと変わった時。
前のおまえが好きだったのに裏切りやがってェェェーー!!
って誰かわかる人はわかるだろうな。

5 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:42
コンサートの内容が明らかに手抜きというのが何年が続いた時。
数年は、ハードスケジュールだからで我慢できるが、万年だと駄目。

6 :>4:2000/05/23(火) 15:44
すばるっすか?

7 :上がる:2000/05/23(火) 15:47
キンキから少年隊へ上がってしまいました。
少年隊ファンのお姉様方のジャニ知識に、まだまだ自分は若造だと
日々実感しております。

8 :ジャニファンやめることはあっても下りないけど:2000/05/23(火) 15:49
あぁ〜このコもうアイドルやるの嫌なのね〜ってのが
ミエミエなときさめる。

9 :わしも:2000/05/23(火) 15:56
そう思っていたさ。自担以外興味なし!こいつが事務所移ったら、
ジャニなんておさらば!!
しかし、下りた今、ファンになりたてのころの狂熱的な楽しさの毎日。
前グループファンの友人の視線は冷たいが。

10 :>9:2000/05/23(火) 15:59
誰から誰に下りたのか知りたい・・・。

11 :>8:2000/05/23(火) 16:01
わかりやすすぎます・・・(泣)

12 :>10:2000/05/23(火) 16:08
お許しくださいませ。ここでは肩身の狭い身分なもので。

13 :>10:2000/05/23(火) 16:08
キンキから嵐ちゃうか。
………友人がそうなんだけどさ。

14 :踊らなくなった時:2000/05/23(火) 16:08
以上。

15 :Jr.から嵐の場合は:2000/05/23(火) 16:12
「下りる」のか「上がる」のか?単に「移る」だけなのか??

16 :>8:2000/05/23(火) 16:13
思い当たる人が2名います。
どっちだろ・・・。

17 :叫びスレで:2000/05/23(火) 16:14
デビュー組ファンの姐さんたちのご不興を買っているので、sageましょう。

18 :ここのスレ見たとき:2000/05/23(火) 16:15
「おりる」じゃなくて「くだる」って読んじゃった。

19 :一度Jrに下りて:2000/05/23(火) 16:17
また上がった。
なんかね〜こっちはアイドルのファンやってんのに
あまりにも舞台裏見えすぎ。萎えた。

20 :「下りる」:2000/05/23(火) 16:17
ただ単に「心変わり」じゃ、あかんのか?

21 :ネットって怖い:2000/05/23(火) 16:19
小学生当時、なんの興味もなかったのに、面白いファンサイトのせいで、
今になって某5人組から内海に上がりました。(でも暇なのでかけもち)
ある意味、一人文章の達者なファンがいると強いな〜〜。

22 :あまりにも:2000/05/23(火) 16:19
嫌なタイプの女と付き合ってるとわかったとき。

23 :>21:2000/05/23(火) 16:20
おお!!
じゃ○なさんの広報活動が実ったんですな!!
すばらしい!!

24 :>23:2000/05/23(火) 16:26
ビンゴ!

25 :>24:2000/05/23(火) 16:28
私、あそこのサイトを読んで、なぜかヒガシとジャニーのファンになったぞ。

26 :やっぱり:2000/05/23(火) 16:30
女スキャンダル。
仕方ないけど、アイドルはイメージを売る商売だから
バレないようにお願いします。


27 :ジャニー:2000/05/23(火) 16:32
のファンになることも「上がる」と言うんだろうか・・・

28 :顰蹙だけど:2000/05/23(火) 16:38
仲良しファンサービスがお義理になって萌えなくなった時。


29 :それより逆に:2000/05/23(火) 16:40
ジャニー自信のファン暦を聞いてみたい・・・・・

30 :ある意味:2000/05/23(火) 16:41
ジャニーって下りっぱなしだね☆ミ

31 :>25:2000/05/23(火) 16:48
私もだ。
あそこのヒガシのキャラ、楽しすぎ。

おふくろシリーズがOAされた後の日記が楽しみだ。

32 :友達は:2000/05/23(火) 16:48
グループ内で担当を変えた。
そういう場合は何て言うんだろう。
スライド?

33 :女スキャンダルの方が:2000/05/23(火) 17:03
男スキャンダル(暴露本&文春)よりはいいと思う(泣)

34 :>32:2000/05/23(火) 17:03
二押しが一押しになったって事か。
スライドかなー。


35 :イチオシが脱退した時:2000/05/23(火) 17:20
もしくは解散した時

36 :>33:2000/05/23(火) 17:25
え??誰(汗)?

37 :>33:2000/05/23(火) 17:33
気になるゾ。ジャニー担なら万事クリアだが。

38 :>36:2000/05/23(火) 17:39
すばるじゃないか?


39 :こうみると:2000/05/23(火) 17:47
ジャニファンって移り気なんだね
自分は下に興味ないし、つーか知らないんだけどさ
多いんだな、下りたりする人って

40 :最近は:2000/05/23(火) 17:47
上がる人も多いっす(泣)。

41 :>40:2000/05/23(火) 17:52
下りるほど魅力のあるやつが少ないから
しょうがあるまい。

42 :>40:2000/05/23(火) 17:54
上がるってスマップが多いの?やっぱり

43 :>42:2000/05/23(火) 17:57
少年隊とかトキオとかトニセンとか狭い会場で見られる人たちへ下りるケースが多い。

44 :>43:2000/05/23(火) 18:01
はー。近くで見れることに意義があるのかな?
私にはいまいち理解できないなー。
人気者がなんだかんだ言っても好きだからなあ・・。


45 :>43:2000/05/23(火) 18:02
つー事はスマに上がる場合の理由はなんだろ。

46 :一押しの:2000/05/23(火) 18:33
転職で下りた。
でも下りた所も今ヤバイ・・・とほほ。

47 :やっぱ:2000/05/23(火) 18:34
年齢でしょう。

48 :下りようにも:2000/05/23(火) 18:37
あまりにも、今のジュニアがつまんなすぎて…。
というわけで、私も上に上がった。
そうすると、今までジュニアファンやってた自分がバカらしくなった。


49 :いやそれよりも:2000/05/23(火) 18:40
お金でしょう。出すのが惜しくなった時。

50 :だな:2000/05/23(火) 19:03
どんな地方に行くのにも逡巡しなかったのが、考えるようになったら下り時。
しかし、下りようにも別に好きなJr.もいないんでまったりとファン続けてるってのが現状。

51 :あっ:2000/05/23(火) 19:05
>46
同じところから同じところへ流れてるかも。
ジプシー仲間かしら。

52 :私は:2000/05/23(火) 19:11
スマ慎吾→キンキ剛→滝→斗真です。
別に嫌いになったわけじゃなくて一般に人気が出てくると
「この子はもう大丈夫だから、まだ知られてない子の応援をしよう」
(偉そうでごめん)と思って下ります。だから今は斗真だけど、他の3人もまだ大好きです。

あとこの流れ(スマ慎吾→キンキ剛→滝→斗真)は割と「納得」と言われる。
みんなもどう変わったの?系統は似てたりするの?

53 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:36
下りたことないからわかんないや。

54 :私も:2000/05/23(火) 19:39
わかんないや。

55 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:46
慎吾・剛・滝・斗真って系統似てるかー?
滝は全く別物な気がする・・・。

56 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:51
スマ森カツ→町田の私って、担当を転職させる運命?

57 :下りるなんて考えたこともないし:2000/05/23(火) 19:53
ましてや下に魅力のある子なんていないし。
考えられない。もう自タレで手いっぱいです。
そんな余裕ないです。自タレに翻弄されてるから他に目がいかない。
ある意味幸せです(のろけちゃったテヘ)。


58 :私もだよん:2000/05/23(火) 20:08
自タレが百人分くらい目が離せないので。
もっともジャニファンではないので上がるも下がるも可能性なし。


59 :だから、:2000/05/23(火) 20:17
「下りるとき」ってタイトルなんだから、
下りる気も無いなら、それでいいじゃん。
わざわざ何でここに書きに来るんだよ?

60 :下りたのでも上がったのでもないが:2000/05/23(火) 20:26
坂本、原、大野が好きだ。
何にも考えずに好きになったが、最近、それだけで自分が
痛い存在だと知った。困った・・・
どっか下りようかな、健康の為に、と考えてその可能性の先が
良知だったりするので、救いようがない・・・。

61 :下りるとかとは違うけど:2000/05/23(火) 20:32
私は、滝→松潤→今井→桜井→三宅です。これはイタイですか?

62 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:40
変なこと聞くけど、とっても興味があるんで・・・
>61 それはどれくらいの間隔で?
その5人の中じゃ、一番マシなとこに落ち着いた感がある・・・。

63 :三宅が:2000/05/23(火) 20:46
マシか???

64 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:51
え、だって、この5人に比べれば・・・。
私だけね、そんなこと思うのは。
そして、凄い低レベル・・・・。

65 :なぜか...:2000/05/23(火) 20:54
高木→粟島→大坂→町田

と担当になったJrが辞めて行く...。
今はイットなのでヤツも辞めるかも...?


66 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:04
地味好みなんですか?>60

67 :61:2000/05/23(火) 21:11
滝が1年、松潤が3ヶ月、今井が2年、桜井が半年、三宅が
半年位かな?ただ好きになっただけですが。オリキとかは
してないので。

68 :え?:2000/05/23(火) 21:16
オリキ・スレなの、ここ?

69 :いや:2000/05/23(火) 21:28
ただのお茶の間ファンなんで担当とか下りるって使っていいのか、
わからないんで。

70 :絶対に下りることがないと思っていても:2000/05/23(火) 21:55
長年担当やってたJr.が付き合っていた女が
自分のHPを作って二人のラブラブぶりを堂々と
日記に綴り始めた時は流石に下りたくなった。
でも1年くらい悩んだ時点でその担当Jr.が
事務所を辞めたので気分スッキリ。ばいば〜い!!

71 :私は:2000/05/23(火) 21:55
稲垣→光一→小原→亀梨


72 :トピずれだが:2000/05/23(火) 22:20
担当、って呼び方は普段しない。
でも、ここだと、イチオシって言い方は矢風っぽいし、自タレって
呼ぶのも、「タレって呼べないだろ、まだ」と思うし、
結局、担当って呼んじゃう。

73 :ト…:2000/05/23(火) 22:24
トピィ?トピの国からですか?>72

74 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:27
トピズレ・・・
スレズレって言葉つくろうか・・・。

75 :まあ…:2000/05/23(火) 22:31
人スレズレですから…
                …サムッ!

76 :>73:2000/05/23(火) 23:29
きっと、あの大流入の時にきたJr.ファンなんだよ。
そりゃトピの国の住人さね……。

77 :72:2000/05/23(火) 23:42
ぎゃはははははははは。・・・・・・・・・・・・ごめん。
何で「トピ」が出て来たんだろう・・・。
いや、申し訳ない・・・白状します。その前に矢風見に行ってました。
すまない・・・・・・・・・・・・。
どっかに入る穴はありませんか?

78 :お決まりですが:2000/05/23(火) 23:46
坂本の鼻の穴に入ってはいかが?>77


79 :>77:2000/05/23(火) 23:51
鼻の穴でよかったら・・・

80 :名無しさん:2000/05/23(火) 23:58
スマから嵐へ急降下しました。

81 :>70:2000/05/24(水) 00:07
いまいまいまいまいまいまいまい?

82 :>80:2000/05/24(水) 00:09
そ、それはスゴイ。
ある意味、潔し。

83 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:19
キンキ剛(5年半ぐらい)から最近二宮へ・・。
自分はおりること無いと思っていたんだが。

84 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:20
キンキ剛(5年半ぐらい)から最近二宮へ・・。
自分はおりること無いと思っていたんだが。

85 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:26
スマ10年を経て、Vへ・・・人生色々。

86 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:34
80です。。。
だって、スマのダンスはキレがないし、
それに比べて嵐のダンスははじけてるし・・・。
やっぱりダンスのキレは大事!!
木村→桜井へ急降下してしまったぁ!!

87 :>85:2000/05/24(水) 00:56
それまでの交友関係に影響しませんでしたか?


88 :浮気モノ:2000/05/24(水) 01:05
松潤からジャニーズにはまるまでは、結構滝沢が好きでした。
嵌まってからは、松潤―二宮―光一―三宅健(V6)―二宮―桜井(嵐)
―赤西・田口です。この間、2年弱・・・・・・。

89 :光Gから:2000/05/24(水) 01:05
TOKIOに自然移動ぽく下りました。
バックにいたのを見てたからかな・・・

90 :続・浮気モノ:2000/05/24(水) 01:19
木村→光一→剛(V)→小原→川野→滝沢→屋良です。
この間約4年。
もう疲れたので次は下りるのでなくジャニファンを辞めたいです。

91 :TOKIOから:2000/05/24(水) 01:53
ジュニアへ下りたのは2年前。この間のMステ見て心から
下りて良かったよ〜と思った。

92 :>91:2000/05/24(水) 01:57
・・・そっか。あれは痛いよね、ファンでも思うし・・・。
最初にあの曲聴いた時はマジで一瞬ファンやめようかと思った。

93 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:56
光一→山下へ。
Jrに下りるなんて!とかなり顰蹙をかった・・・。

94 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:34
降りようとした矢先、目当ての子が辞めた。
今はモトサヤです。

95 :おりてないが:2000/05/24(水) 07:35
VのCDを、発売日から少し遅れて買いに行った。
その時点でチョットって感じなんだけれど、売り場をあちこち
見てレジに並んだ時には、何故かキンキのベストを手にしてた。
無意識の行動が怖かった。

96 :ローリングストーン:2000/05/24(水) 09:44
宝塚→ヒガシ→錦戸と転落した人もいるぞ。
「ちっちゃくって、見づら〜〜〜〜〜〜いっ!!!」と嘆いて
いたけど、逆に小さくて見つけやすいと思うが。

97 :マッチ以降:2000/05/24(水) 09:55
「ビジュアルピークは、14〜17歳」といって、下りつづけ、現在山下ファン
の姐さんも凄いが、未だにマッチの熱狂的ファン(ファン歴20年?)な姐さん
も凄い。(もうすぐファン歴20年)

98 :>97:2000/05/24(水) 09:56
↑すまん、ゴミが残っていた

99 :ゴミと言えば:2000/05/24(水) 10:01
ゴミを見るような目でファンを見ていたとき。
うざいのはわかるが、隠せ。

100 :名無しさん:2000/05/24(水) 11:45
KinKiの剛から、下りるなんて考えたこと無かったのに。
最近、ヘンリーの虜になっている。

101 :誰だそれ?:2000/05/24(水) 15:39
ヘンリー?

102 :ヘンリー:2000/05/24(水) 15:50
とは関西Jr.の横山裕のことです。
「ピカイチ」でジャニーから「外人みたいだから、ヘンリー」と勝手に
芸名をつけられた過去を語っておりました。

103 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:14
光一→長野に下りた奴知ってるぞ。

104 :>103:2000/05/24(水) 16:15
変な趣味

105 :>103:2000/05/24(水) 16:16
それは上がったっていうんじゃない?

106 :>103:2000/05/24(水) 16:25
と言って、長野が人気上昇中とは聞こえてこない。

107 :Vのゴウ→:2000/05/24(水) 16:37
坂本→ヒガシと、どんどん上がってる奴がいる。
楽しみ方は人それぞれだが…。

108 ::2000/05/24(水) 16:46
光GENJI アツヒロ→キンキ剛→小原裕貴→生田斗真・・・

109 :>108:2000/05/24(水) 17:06
共通点は毛の濃さ?
アツヒロはどうなのか知らないけど。

110 :>103:2000/05/24(水) 17:31
裏番シュミ?

111 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:33
吾郎→光一→GO→滝→屋良
現在のがいちばん長く続いてます。もう下りる事はないだろうと
おもいつつ、最近カメが気になる。

112 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:59
香取→どつよときて3年前から小原。
その途端、好みが一変、スマなら中居、キンキなら光一、Vなら歌姫に。
ネタのようなジャニ趣味・・・。


113 :>112:2000/05/24(水) 19:03
本当に坂本のファン?
歌姫呼ばわりしてる人はアンチだとしか思えないんだけど。
本気で歌姫だと思ってるの?

114 :112>113:2000/05/24(水) 19:06
坂本ファンじゃなくて小原ファン。
Vなら坂本が好き。
そこまで深く考えてなかった。ごめんなさい。


115 :>111:2000/05/24(水) 19:07
めちゃ似ててこわい。自分がカキコしたかと思った。
でも最近気になるのはカメでなくジミー。

116 :113>114:2000/05/24(水) 19:37
あ、ゴメンね。
言い方きつかったね。
煽られ叩かれの最たる原因だったもんだから過剰に反応しちゃったの。


117 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:40
城島→坂本→井ノ原→どつよ→大坂→五関(Jr)

年齢が若い方へ若い方へと、見事に移り変わっていく過程がわかる。
現イチオシの年齢は、最初のイチオシの半分近く・・・。

118 :て言うか、>117:2000/05/24(水) 19:58
衝撃的さえある、その統一感の無さ・・・・。


119 :いや、:2000/05/24(水) 20:00
ちょっとブ専入ってる・・・かも?>117
失敬。

120 :告白:2000/05/24(水) 20:33
ジャニでは剛(キンキ)が初めて好きになったと言ってたが
嘘でした。
木村君から剛に下りました。でも木村君のこといまでも気に
しています。剛にやさしくしてくれてありがとう。

121 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:40
香取→どつよ→光一→キンキっつうか、角度をかえると絵の変わる
シール状態(笑)中間をウロウロ。降りる予定は無いけど気になる
のは佐野、秋山。(あとやめちゃったけど川野)

122 :告白:2000/05/24(水) 20:41
私も、ジャニタレを好きになったのは自担が初めてと言っていましたが、
よく考えたらその昔、田原のトシちゃんが好きでした。
おネプで原田さんがトシちゃんのモノマネをしてたので
思い出しました。懐かしゅうございました。

123 :おたくでゴメン:2000/05/24(水) 20:42
某ゲームキャラ→長瀬

124 :>123:2000/05/24(水) 20:44
京?

125 :>123:2000/05/24(水) 20:47
花郎かな?

126 :>123:2000/05/24(水) 20:50
トキオ?ファイティングバイパーズ??

127 :告白:2000/05/24(水) 20:51
そういえば私はマッチ派でした。
それからヒガシ→木村→どつよ

128 :告白:2000/05/24(水) 21:09
すみません、嘘ついてました。
マッチのことも好きでした。思い出しました。

129 :123>124@`125@`126:2000/05/24(水) 21:11
お騒がせしました〜ペルソナキャラなんです。
皆さんいろいろご存じでびっくり。
長瀬はゲームキャラ顔なんですね。



130 :告白:2000/05/24(水) 21:12
私もいろいろ思い出しました。
二ノ宮君もいいなと思っていた時もありましたが、
いっときの気の迷いでした。すみません

131 :告白:2000/05/24(水) 21:15
そういえばタッキーのこと好きなときがありました。
でもほんの一瞬でした。信じてください。
今は自タレ一筋です。

132 :別に:2000/05/24(水) 21:43
自タレ一筋だろうとなかろうと、どうでもいいよ。

133 :>117:2000/05/24(水) 22:42
爆笑!ネタですか?


134 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:49
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______




135 :告白:2000/05/25(木) 00:01
私も自タレ一筋といってますが、途中スマの木村、Vの剛などに心が動きました。
そして、ドラマの時期になると滝も気になってしまいます。
ごめんなさい。

136 :117 :2000/05/25(木) 06:01
いや、マジなんすけど・・・>133
確かにブ専の傾向ありですね。
大坂も最初はカエルのつぶれたような顔が大好きだったのに、
どんどんカッコよくなってきて焦ったのを覚えてる。

あ、でも一番初めに好きになったジャニタレは
十○年前ひそかに好きだった中村繁之かもしれない。
ガキの頃のことなのでよく覚えてないが。

137 :カエルのつぶれた顔:2000/05/25(木) 07:06
いや、本当にそうだったよ>136
ジャニタレの楽しみは、その成長を見れるところにもあるな。
だからある程度成長してしまうと、下りるのも知れん。


138 :10年後、ディナーショー行こうね!:2000/05/25(木) 12:06
が合言葉、踊れなくなっても、おじいちゃんになっても
ずっとファンだよね〜〜と言っていたのに、気がついた
ら私を除いて全員友達が入れ替わっていた。
それまで事務所があるのかは謎だが

139 :光子ぱーちー:2000/05/25(木) 17:01
以前は、うっとぉしくってしょうがなかった光子パーティー。
Jr.に下りた今、お呼ばれすることをこれほど期待すること
になろうとは・・・。

140 :光子は:2000/05/25(木) 17:02
東担から滝担へ下りたのだろうか?

141 :潔く下りた人:2000/05/25(木) 17:23
がくれる、切り抜きファイルや写真・ビデオほど、お宝の山はなし。

142 :広がる:2000/05/25(木) 17:30
「なぜ、自グループだけじゃなくて、ジャニーズ全員好きな人が
多いのか?」と当初謎だったが、今は身を持って実感。
各FCの更新がいちいち面倒なので、相撲部屋みたいにALL ジャ
ニーズ後援会みたいなの作ってほしい。

143 :>142:2000/05/25(木) 18:19
同感。

144 :私は:2000/05/25(木) 20:51
松田聖子からチューブの前田さん、
そして今は3年前から堂本剛です。


145 :私は:2000/05/26(金) 01:05
小泉今日子からレピッシュのマグミさん、Xもチロッと入り、
今は2年程前からJr.です。

146 :なになにジャニーズじゃなくてもいいの?:2000/05/26(金) 01:45
尾崎豊→氷室京介→堂本剛
尾崎が死んでしまって、氷室がロスへ行ってしまい、その後いきなりどつよにいきました。
みんな歌い方がちょっと似てると思ってるのは私だけ?(笑)

147 :バンド系から・・・:2000/05/26(金) 01:57
BOOWY→ B'z→ T-BOLAN そして
何故か今現在、堂本剛。

148 :おお、そういうことか:2000/05/26(金) 02:01
B’Zから福山雅治で国分太一経由でなぜかいまは大野智(笑)

149 :滝沢秀明:2000/05/26(金) 02:02
SUPERLOVERS
olivedesolive
i・n・e
ヴィヴィアンウエストヴッド
PEAGEBOY
peasenow
POWERPLANT
クーデター
COCOE
WILDWIDOLOVE!
Hystericglomer
LOVERSHOUSE
NICECLAP
EGOIST
COCOLULU
JISEE
アニエスベー
SUPERHAKKA
ベディスブルー
マジェステイックレゴン
CANTWO
バロウギャング
スイマー
クレージュ

コノメーカ全部知らなかったら、ジャニヲタ決定だよ!

150 :>149:2000/05/26(金) 02:07
半角カナはサーバーに負担がかかるんだってば。
つーか、半角カナって分かる?サーバーって知ってる?

151 :名無し様:2000/05/26(金) 02:09
クレージュくらいしか知りません

152 :>149:2000/05/26(金) 02:11
CoupDeChanceとef-de、それにプライベートレーベルもいれてよね。
お気に入りなんだから。
CanTwoなんて安物着れるかっつーの。
趣味悪すぎ〜。

153 :何故:2000/05/26(金) 02:12
その中にEGOISTが入ってるのか・・・>149
アタシはオゾンコミュニティが好みっス。

154 :滝沢秀明:2000/05/26(金) 02:14
SUPERLOVERS
olivedesolive
i・n・e
ヴィヴィアンウエストヴッド
PEAGEBOY
peasenow
POWERPLANT
クーデター
COCOE
WILDWIDOLOVE!
Hystericglomer
LOVERSHOUSE
NICECLAP
EGOIST
COCOLULU
JISEE
アニエスベー
SUPERHAKKA
ベティスブルー
マジェステックレゴン
CANTWO
バロウギャング
スイマー
クレージュ
MILK
XGAIL
ミラクルウーマン
MISTYWOMAN

訂正版!
このメーカー知らない人は
ジャニヲタです



155 :私は:2000/05/26(金) 02:14
APCが好き

156 :>149:2000/05/26(金) 02:16
全部わかる。10代のお嬢ちゃんが好きそうなメーカーばっかね。
綴り間違ってるのもあるしな。

157 :滝沢秀明:2000/05/26(金) 02:16
SUPERLOVERS      プライベートレーベル
olivedesolive      ドゥファミリィ
i・n・e        
ヴィヴィアンウエストヴッド
PEAGEBOY
peasenow
POWERPLANT
クーデター
COCOE
WILDWIDOLOVE!
Hystericglomer
LOVERSHOUSE
NICECLAP
EGOIST
COCOLULU
JISEE
アニエスベー
SUPERHAKKA
ベティスブルー
マジェステックレゴン
CANTWO
バロウギャング
スイマー
クレージュ
MILK
XGAIL
ミラクルウーマン
MISTYWOMAN



158 :滝沢秀明:2000/05/26(金) 02:19
つーかみんなもカキコして!!
趣味悪い奴滅亡させます

159 :◯個目で:2000/05/26(金) 02:20
働いております。毎日12時帰りです。

160 :滝沢秀明:2000/05/26(金) 02:21
えっ!!
どこどこ?

161 :>157:2000/05/26(金) 02:22
だからef−deをいれろっつーの。
あと、en−queteも。

そもそも、若いジャニオタって、SUPERLOVERSとかMILKを着てるもんなんじゃ
ないの??

162 :滝沢秀明:2000/05/26(金) 02:22
SUPERLOVERSの姉ちゃんかわいいよなぁ

163 :滝沢秀明:2000/05/26(金) 02:24
161のおねえさん!一覧表作ってください!!
回します!!

俺は、HYSがすきだよ

164 :私の好きなとこ:2000/05/26(金) 02:26
入ってないなあ〜

165 :つーか:2000/05/26(金) 02:29
クレージュなぜかブレイク中!!!
エナメルバック、浜崎あゆみに押されてかっちゃったよ

166 :161:2000/05/26(金) 02:29
やだ>163

だって趣味が違いすぎ!
私だったらSUPERHAKKA、MILK、ドゥファミリイ、ついでにクレージュも
即却下。

167 :っていうか:2000/05/26(金) 02:31
おばさんなの??
知らない人って?

168 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:33
SUPERHAKKAはかわいいよ!
MILKも!
なんで文句いうの?

169 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:36
オゾン

170 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:37
クラッチ!

171 :なんか:2000/05/26(金) 02:38
コドモ向けだね
えらく。

172 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:40
DCブランドブームの頃が青春時代だった人は
ピンクハウス、ヨージ、ギャルソンに思い入れあるのかな。
私は二十代前半なんで判らないけどさ。
光ゲンジファンとかセーラーズなんて着ちゃったりしたのかな。

173 :タキ:2000/05/26(金) 02:46
つーか子供です。
中学生だもん

174 :光GENJI:2000/05/26(金) 02:47
コンサートビデオのファンの服装に
時代を感じます。

175 :おい:2000/05/26(金) 02:48
ちゅう房だったのか?
滝は。違うだろ。

176 :セーラーズ:2000/05/26(金) 02:49
おすもうさんがよく着ています。

177 :ブランド:2000/05/26(金) 08:10
コムサは入ってないの?

178 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:32
長野博、一筋14年・・・
でも、ちょこっとだけ稲垣に浮気した。


179 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:46
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


180 :>178:2000/05/26(金) 13:51
ちょっと尊敬しました

181 :>178:2000/05/26(金) 16:04
すっごいね。
Vに決まった時嬉しかった?
それとも陽の当たる場所に行かれちゃうの嫌だった?

182 :>178:2000/05/26(金) 16:05
ジャニーズ以外の誰かに興味を持ったことはないんですか?

183 :>178:2000/05/26(金) 16:07
師匠と呼ばせてください。 by佐野ファン

184 :>178:2000/05/26(金) 16:14
頭のてっぺんから脚のつま先までJ漬けですね。
たまには外界の空気を吸ってバランス感覚を養って下さい。

185 :>178:2000/05/26(金) 16:15
一時休業期はどうしてました?

186 :>178:2000/05/26(金) 17:45
私も聞きたいです。休業期はどうしてたんですか?

187 :おお:2000/05/26(金) 17:46
178さん大人気!

188 :178:2000/05/26(金) 18:02
休業期はぼーっと魂抜けてました。
このまま戻ってこなかったらどうしようって。
そして今・・・ずっと一筋で来てよかったです。
これからも頑張る・・・つもりなんだけど
最近、自信がなくなってきました。
でも、やっぱりあの顔は好き(はぁと)。

189 :>188:2000/05/26(金) 18:03
博様が結婚なさっても大丈夫ですか?

190 :>189:2000/05/26(金) 21:01
大丈夫なんでは?
芸能界にいるかぎり、178さんは博を応援していくような気がする。

191 :スレに沿って:2000/05/26(金) 22:00
チャゲ&飛鳥の飛鳥から間があいて、堂本剛。
色っぽい声が好きなんだわ。

192 :>188:2000/05/26(金) 23:15
お節介だとは思いますが、博様もほどほどにステキな彼氏を見つけてください。


193 :たぶん一番変です:2000/05/27(土) 07:17
アリオン⇒カミーユ⇒マイケル・ジャクソン⇒ブロス⇒BONJOVI
⇒W・AXL・ROSE⇒堂本剛
繊細でトラウマがありそうな人に弱いです

194 :あたしは:2000/05/27(土) 07:20
ジュニア→光一→ジュニアです。
単に元に戻っただけ?かな?
今は光一けっこー苦手、、

195 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:23
私はなおき→川野くん→滝沢。
みんな止めてくからしょうがなくだけど。(涙)
私も繊細そうな人に弱い。突っ込みはいらないぜ〜。

196 :>194:2000/05/27(土) 07:31
私の友人と同じだ。たぶん某スレで書いてた人かな。
つい共感したレスをつけて不興を買ってしまった者です(苦笑)
私は、吾郎→光一(軽く)→三宅(軽く)→別ジャンル(深く)
→やめたJr.(某穴。かなりはまる)→今はJウォッチャー(広く浅く)
Jr地獄にはまるかと思ったけど、今のところ大丈夫だ。

197 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:32
光一スレがこんなに荒らされているとき・・・

198 :196>194:2000/05/27(土) 07:38
何処のスレ?
私はそんな書き込みしてないよ〜。

199 :>198:2000/05/27(土) 07:42
ごめん。同じ経歴を持った人が某スレに昨日いたの。割と似た人いるのね。
>195
川野〜。私も穴の前にクラっと来てたっけ。
私の周りにもファンが多かった!
思えば一番美しくJから消えた奴だと思う。
醜態もさらさず、スキャンダルも起こさず…(滂沱)


200 :私の周りの光一ファンも:2000/05/27(土) 07:50
Jrとかおりてったよ。やっぱり乱○が原因だよ。みんな気に
なっちゃってよせばいいのに載ってる雑誌読んじゃうんだもん。
で、「鼻がなんか気持ち悪く見えてきた」とか言っちゃって(笑

201 :195:2000/05/27(土) 07:53
川野いいよね。
でもあまりにも美しく消えすぎて逆にちょっと不満もあるんだ。
スキャンダルとかで魅力消えたのに残るよりは良いけど(苦笑)

202 :穴…(遠い目):2000/05/27(土) 07:54
本気で下りようと思っていた矢先に、あの事件。
結局下りずに、今に至るよ。
下りたかった。あんなにかっこいいと思った奴は久々だったのに…。

203 :私の友達で:2000/05/27(土) 07:58
乱交以来、光一からキムタクに下がった(上がった?)人がいる。
「光一嫌いだから同じように光一が嫌いな木村を応援する」と
言っていた。ちょっと面白かった。

204 :うーん:2000/05/27(土) 08:02
デビュー組→魚谷→デビュー組(うつろな気分で出もどり)
ジャニーのばかばか。でも何故か久永にはいかない。

205 :>203:2000/05/27(土) 08:03
バカ受け(笑)
キムタク嫌いだけど少し応援したくなった。

206 :なんだか:2000/05/27(土) 08:07
昔は光一担当だったのに今は…って人がいるね。
私はむかしもいまも光一ってニガテだけどなー。
昔好きだったのに下りるのってよくわからん。

207 :>206:2000/05/27(土) 08:09
同じく。嫌いな人間は今も昔も無条件に嫌いだ私も。

208 :>206@`207:2000/05/27(土) 08:14
たぶんそういう人は、一生、嫌いな奴には眼中なしで
そうじゃない人が、執拗なアンチに変貌してるのだなと
最近勉強した。

209 :>206,207:2000/05/27(土) 09:13
私は別に好きでも嫌いでもないんだが
光一のどういうとこが苦手??

210 :うーん:2000/05/27(土) 09:22
ここでは叩かれまくりな光一だが、キンキに関心の無い私から見ると
人様のコンにゲストで来て勘違いしてるもう片方のが断然ウザイ。
森光共々、もう二度と来ないでくれ。


211 :>210:2000/05/27(土) 09:25
誰のコンサート??

212 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:37
ヒガシ→赤坂→木村→光一→大堀。
どこに共通点があるか、
分かっていただけるでしょうか・・・。


213 :>212:2000/05/27(土) 09:53
わかんないよ〜

214 :>210:2000/05/27(土) 10:05
そういうあなたはVファン

215 :>210:2000/05/27(土) 10:07
いつぞやは御迷惑お掛けしました。

216 :>210:2000/05/27(土) 10:13
申し訳ありませんでした。

217 :>210:2000/05/27(土) 10:55
私からも・・・
その節は、本当にすみませんでした。
どうぞ、許してやって下さいませ。

218 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:55
光一は人間失格でハマって、家なき子、銀狼くらいまではもうめちゃめちゃ
好きだった。若葉のころあたりから、アタシの中では光一は終わってた。


219 :光一:2000/05/27(土) 15:16
いつの頃からか、光一を見るのが恥ずかしくなってきた。
光一見てると、こっちが恥ずかしくなってきて、
いつしか何も感じなくなった。もう、どうでもいい存在。

220 :>218、219:2000/05/27(土) 16:03
で、あなたは誰に下りたの?

221 :kouiti:2000/05/27(土) 16:04
キンキにはそんな詳しくないから印象としてだけど、
その頃の光一ってちょっと人外ぽいと言うか、ある意味クール系の
(もしくはかっこいい悪役系の)アニメキャラみたいな魅力はあったかな。
それを思うと今は普通の人になったなーと言うカンジ。

222 :同感>219:2000/05/27(土) 16:11
よくこんな歌で。よくあんな演技で。って恥ずかしかった。


223 :>222:2000/05/27(土) 16:40
いやーまいったまいった

224 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:07
一度降りてみたい・・・。
ジャニファンになるきっかけになった某ジュニア一筋のいたい私。
止めたくなる時はあっても止められない。


225 :ジャニは光一からだけど:2000/05/27(土) 20:06
自分も218、219に似てるんだな
見た目はまだ許せるけど、歌も演技も成長が見られないし、
雑誌のコメントも同じことばかりでつまんない。
そういう状態でアイタタ光一ファンのカキコを目にすると
嫌悪感が増してくるのさ(ワラ
ということで、今のジュニアの成長を見るほうが楽しみに
なってきたので、キンキコンは90%ジュニア目当てでーす。

226 :堂本剛から:2000/05/27(土) 20:15
人間失格を見て、堂本剛のファンになったけど、
あの粘着質の性格には、まいりました。
それにあの時は上手いと思った演技も、最近はどれを見ても
同じと思うようになった。
今は、JrのT君がお気に入り。

227 :>225:2000/05/27(土) 20:16
90%というところが、かわいいね。

228 :>212:2000/05/27(土) 20:17
王子でしょ?

229 :名無しさん:2000/05/27(土) 20:24
自分の望むように成長しなかったタレを見捨てるのはいいけど、
だからってなぁ〜‥‥。
誰だって伸び悩むものだろうよ。
生涯成長しっぱなしの人間なんていないよぉ。
私はまだまだチビッコのJr.ファンだから期待もしてるけど、
高校生くらいになったら落ち着いてくるだろうし(まだいればね)
あきるだろうけど、だからってグチはいいたくないなぁ‥‥。

230 :>229:2000/05/27(土) 20:45
同感。
というか、自分が一度好きになったものを貶すのって、
結局は自分を貶しているというか、自分で自分の品性をおとしている。
と思うんだけど・・・

231 :>230:2000/05/27(土) 20:52
ファンがアンチに変わるほど怖いものはない。
色々知っているから今まで許容していた面も攻撃もしやすいし。
よく誰誰ファンが、アンチ誰誰がって書き込みを見かけるけど
ファンからアンチに変わった人が意外と多いと思う。だから変に詳しいししつこい。
スレ話題から外れてごめん。

232 :しかし:2000/05/27(土) 21:13
ジャニタレなんて成長しないもんなんじゃないのか?
身長やら顔つきとか外見面を除いて
一体だれが技能的に成長してるんだろう・・・。
みんな妄想強すぎ・・・。

233 :>232:2000/05/27(土) 21:22
ジャニタレに夢を見てるなんて、かわいいじゃん。
今の担当が成長して立派になることを、楽しみにしてるんだね〜。

234 :>232:2000/05/27(土) 21:25
どつよは成長したと思う。
滝沢も少しは成長したんじゃない?
勿論まだまだだけど。

235 :>234:2000/05/27(土) 21:28
成長したってえいうより変な癖つけただけってかんじ。
二人ともね。

236 :しかし:2000/05/27(土) 21:31
ジャニタレの成長がどうとかってわめいてる連中って
たちの悪い教育ママになりそー。
人に願望かけすぎるなよ・・・。

237 :成長:2000/05/27(土) 21:32
ジャニタレに望む成長は、まず背が伸びることだな。
今時170以下はまずいだろ。

238 :>232:2000/05/27(土) 21:48
どつよファンって・・・

239 :>238:2000/05/27(土) 21:56
どーでもいいけど名前間違えてない?
もしくは 234=238

240 :>238:2000/05/27(土) 22:00
ファンかどうかわかんないのに
そういう決め付けはよくないな。

241 :ジャニ板全体:2000/05/27(土) 22:05
なりきりの方が多いと思うよ。

242 :>241:2000/05/27(土) 22:13
良い事言うな。その通りだ。

243 :>241:2000/05/27(土) 22:23
その通り。私もやった(小声)

244 :なりきり@2ch:2000/05/27(土) 23:17
懐かしき哉。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)