5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■滝のトップ、渋谷すばるを夜露死苦!■

1 :渋谷すばる:2000/05/23(火) 13:33
どうすれは皆に愛される俺になれんのか
日夜研究中や。
皆の意見,聞かせてくれ!

2 :こんなアホなスレ:2000/05/23(火) 13:45
立てるのやめとくれ。自粛期間中なんだからよ。
ガックシ。  byすファン

3 :渋谷すばる:2000/05/23(火) 13:53
俺は自粛してへん!!
でも一応下げるわ。
先輩には気ィ使わんとな!

4 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:36
ったくう・・・(タメイキ)。byすファン

5 :渋谷すばる:2000/05/23(火) 16:52
最近色々たまってんねん。
かたらしてや。
そういや今日呉村のドラマがあるなー・・。

6 :渋谷すばる:2000/05/24(水) 05:08
おっはー!!

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:27
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg



8 :あのさー:2000/05/24(水) 05:50
すばるの方がすでに滝沢を見限ってるって、私の回りじゃ言われてるくらい
すばるって、滝離れ進んでるのにさあ。
何を今さら時期外れで検討違いのスレッドたててんの?
ま、どーせおバカなアンチ厨房が作ったんだろうけどね。

9 :渋谷すばる:2000/05/24(水) 16:46
俺のスレがなかったもんやから作っただけやのになー。
俺のセンスが悪かったんか????(笑)


10 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:51
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
すばるく〜ん、ナンにも気にする事ないよ〜、スレ立ては自由さ〜



11 :>すばる:2000/05/24(水) 17:02
あんたのセンスもどうかと思うし、
仮住まいのジャニ板でこれ以上個人スレッド
立てるなってことよ。


12 :渋谷すばる:2000/05/24(水) 17:17
ぷぷぷっ!
俺は自分のスレ以外立ててへんで〜。
ははーん!!
難民行こうかなー・・・。
俺結構繊細やねんで。

13 :>12:2000/05/24(水) 17:23

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



14 :渋谷すばる:2000/05/24(水) 17:23
モナーって結構やさしいな。
惚れてええか?

15 :>8:2000/05/24(水) 21:15
そりゃないわ。
今でも渋谷は、タキザワにべったりだよ。
雑誌とかで発言しなくなっただけ。
プライベートでは一緒だよ。

16 :同じ仕事の時は:2000/05/24(水) 22:00
マネージャーがすばる→滝って拾っていってるね。
すばるって滝がいない時でも下の店でよく目撃されてるんだけど
滝のマンションの合鍵持ってるの?

17 :>14:2000/05/24(水) 22:25
すばる、それモナーじゃないから・・・。

18 :渋谷すばる:2000/05/24(水) 23:45
おーよー見たらモナーやないなー。
悪い悪い。じゃああれ何?
色々キャラおるよな。
合鍵は何人か持ってるんちゃうのんか?
俺は貰ったけどな。

19 :>16:2000/05/24(水) 23:49
よく滝のマンションの話って出てきますが、一体どういう
感じのマンションなんでしょーか。
下に店があって、駐車場が張り込みにくくて、でかい??
どんな高級マンションなんだろ、想像も付かん。
あ、岡田くんは引っ越したんですか?

20 :渋谷すばる:2000/05/25(木) 00:04
そんなん俺が話せるわけないやん!(笑)
おじさんとは友達やで?
とにかく俺の給料ではまだ入居できひんようなとこや。
どうしてもしりたいなら
どっかにいるオリキに聞いてみた方がええんちゃうか?(笑)
でも皆ストーカーはやめよな。防止法案もできたことやしな!




21 :渋谷すばる:2000/05/25(木) 00:06
おーよーみたら19は16に聞いてんねんな。
悪い悪い。最近かすみ目やねん。
もう寝るわ。じゃあな!


22 :19:2000/05/25(木) 00:10
いえいえ、場所などではなく、どれだけすごい高級マンション
なのかを知りたかったのです。
とりあえず、私のイメージではシャンデリアがついてる感じですが。
下には百万ドルの夜景が広がってるんでしょうか。

23 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:22
■光子のトップ、東山紀之を夜露死苦!■

24 :渋谷すばる:2000/05/25(木) 09:36
東山さんもトップやってたんやな。
森さんのオリキはどのくらいおるん?
光子担の皆教えてや!(笑)

25 :16:2000/05/25(木) 10:38
マンションは外観を見た限りじゃ超高級マンションって
かんじはしないけどね。内観は知らないけど。
事務所が何部屋か借り切ってるみたい。

26 :"かずみ":2000/05/25(木) 23:59
ジャニーズJr.の渋谷すばるくんに会いたいよ〜。
歌聞きたいよ〜。お話したいよ〜。
コンサート行きたいよ〜。


27 :渋谷すばる:2000/05/26(金) 06:08
下げトークなんかしてたまるか!
Jr板復活せーへんからしゃあないやろ

28 :渋谷すばる:2000/05/26(金) 10:34
かずみちゃん、2ちゃんねるのすばるは嫌か?
俺ならいつでも話し相手になってやんで(ふっ)

29 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:43
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <谷村新司ってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________



30 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:47
ああ。すばる。。。

31 :渋谷すばる:2000/05/28(日) 22:23
よんだ?

32 :なあ:2000/05/28(日) 22:28
Jrバンにイケバ?うざい

33 :渋谷すばる:2000/05/28(日) 22:32
Jrバンあらへんもん。行かれへん

34 :>すばる:2000/05/29(月) 03:22
タッキー王子のコメント見てたら
実はあんたって結構常識派?って思ってきたわ。
もうちょっと静かに実況してくれれば好感度も
上がると思うわよ。

35 :>すばる:2000/05/29(月) 13:24
どーしても一回言いたかったのよ。
どーして歌に自信が持てるのかさっぱり分からん。
君はヘタだ。

36 :>すばる :2000/05/29(月) 14:20
私からも、いっちょう言っとくわ。
君はヘタだ。

37 :>すばる:2000/05/29(月) 14:23
しかしヘタでも生で歌うのはいいと思うぞ。

38 :>すばる:2000/05/29(月) 14:26
ていうか、実はもちっと期待してたんだ。
でも、君はヘタだ。ヘタクソだ。歌やめれ。

39 :>すばる:2000/05/29(月) 14:45
今さらなイメチェンだが成功するといいな。
歌もイメチェンしないか?

40 :>すばる:2000/05/29(月) 15:07
スローリーはなかなかいいとおもったぞ。
りょうちゃんさえはいってこなければな。
「やぉやーーぉ!やぉやーーーお!!」っての
TVむきじゃないとおもうな。

41 :渋谷すばる:2000/05/29(月) 17:11
お前ら馬鹿やろ?
俺は天才じゃ!これから天下とるんや!
雑魚がうだうだ言っても邪魔なだけなんだよ!
すばる様をなめんなよ!!

42 :>すばる:2000/05/29(月) 17:17
雑魚はテメーじゃ。

43 :渋谷すばる:2000/05/29(月) 17:28
いちいちうるせーんだよ!
俺の道は俺が築いているんじゃ!
お前らみたいなカス野郎どもがウダウダ言うんじゃね−よ!
それから、すばる様に向かってタメ口きくんじゃねーよ!
100年早えんだよ!!!
ゲス野郎!

44 :>すばる:2000/05/29(月) 17:39
君が、愛されるために意見を聞きたいと
いったのではないか。
1の発言をもう一度読み返せ。

45 :渋谷すばる:2000/05/29(月) 18:15
なんや荒らされてるなー・・・。
もういっちょの変なスレつくった奴やろ?
向こうでも書いたが俺は無実や!
41とか43はに・せ・も・の!
アンチって怖いな,皆・・・。

46 :>すばる:2000/05/29(月) 18:16
なんか人格変わっちゃったと思ったら、
41と43は別スレの偽物だったのね。


47 :渋谷すばる:2000/05/29(月) 18:33
ちょっときてへん間にびっくりしたわ。
でもスレの名前のセンスは俺とおんなじやな(笑)

48 :渋谷すばる:2000/05/29(月) 19:09
結局すばる様を敵に回したら怖いっつーこっちゃ。
わかったか、ボケ!!

49 :>すばるよ:2000/05/29(月) 19:17
多重人格なのかい?

50 :>すばる:2000/05/29(月) 20:34
多重人格でもええから
地面にしっかり根のはった生き方しろ。

51 :"かずみ":2000/05/29(月) 21:50
ここには何人の「渋谷すばる」がいるの?
ジャニーズJr.の渋谷すばるくんの歌は、最高にいいと思うよ。
上手い下手はよく分からないけど、私にとっては最高!!


52 :>すばる :2000/05/29(月) 21:55
ド下手クソ。


53 :渋谷すばるZ:2000/05/29(月) 22:07
俺は初代のすばるやけど2号が来て紛らわしいから最後にZ
つけとくわ・・・。
2号お前はWとかでもつければどうや?
かずみちゃんありがとうな。
俺の考えでは3人おるんやないかと思うねんけどな。
あほやからようわからへんわ。



54 :>すばるZ:2000/05/29(月) 22:19
ガンダムみたいだな。
ところでみんなのアドバイスはちゃんと聞いてるか?
たまには柔軟やれよ。踊れなさすぎでみっともないから。

55 :"かずみ":2000/05/29(月) 23:49
ジャニーズJr.の渋谷すばるくんの歌声大好きだから、
下手とか言わないで欲しい。他に下手でも歌手をやってる
人沢山いると思うけど...。

56 :んじゃ:2000/05/29(月) 23:54
下手下手下手下手ど下手くそ騒音公害に認定してくれすばるの歌

57 :>すばるZ:2000/05/30(火) 00:04
厨房もムキになってることだし
まず音痴をなおそうか。

58 :>すばるZ:2000/05/30(火) 00:53
音痴っていうよりリズム感かも。

59 :渋谷すばるZ:2000/05/30(火) 08:46
ジュニア板の皆様お世話になりました!

60 :渋谷すばる:2000/05/30(火) 13:14
俺がマジ本物やっちゅーてんねん。
わからんやっちゃなぁ。本人が本物やって言うてるのに
信じひんなんて。お前らアホやろ?

61 :渋谷すばるZ:2000/05/30(火) 14:39
なぁ,アンチか何か知らんけど、
渋谷すばる!先輩ファンの板に迷惑かけたらアカンで!
もう俺がひきうけたるからジュニア板にこい,な?
何か悩みでもあるのんか?

62 :滝沢秀明:2000/05/30(火) 14:50
そうだよすばる。
俺も向こうで待ってるから、すぐ来い。
じゃあな。

63 :ダニエル:2000/05/30(火) 15:02
「あ〜」
「い〜」
「ぐわ〜っ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ チョンワチョンワ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ
ぐえっぐえっ ぐえっ」


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)