5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★待ちに待った!!オリキスレ★★★

1 :我慢の限界:2000/05/23(火) 12:16
みんな〜また
崇くんのこと語ろ〜。

2 :??:2000/05/24(水) 13:06
崇って誰だよ〜〜。



3 :待ってた!:2000/05/24(水) 13:16
東ジュ、関ジュ両方OKでいいのかな?
全てsageトークでいきましょう。
あ○ちゃんは元気かな?

4 :>2:2000/05/24(水) 13:22
プレゾン出演が囁かれている現ミドルの中の一員で、
ミドルの番長です。

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:20
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<  ★★★待ちに待った!!掃除スレ★★★ 〜レレレのレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \_______________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人




6 :嵐もいいですか?:2000/05/25(木) 02:56
嵐オリキもここでいいですか?
最近、嵐みかけないんですけど
仕事してるんでしょうか?

7 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:04
崇くんネタ聞かせて〜!

8 :だから:2000/05/25(木) 05:08
さげて語れよ。間借りさせてもらってんだから。


9 :>6:2000/05/25(木) 09:00
嵐もここでいいでしょう。
何でもありってことで。

10 :翔くんが:2000/05/25(木) 11:18
教習所に行ってるってほんと?
明日のガキバラには翔くんくるんでしょうか?
教えてちゃんでごめんなさい。

11 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:24
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\




12 :なんか:2000/05/25(木) 17:19
ジュニアファンって…………

13 :ジュニアファンは:2000/05/26(金) 10:20
あほです。気にしないでください。

14 :ミドルの番長?:2000/05/26(金) 14:04
ミドルを佐藤崇が仕切ってるとか言われるけど何ゆえに?
その力の源はなんなの?
ケンカが強いとか、弱み握ってるとか?
どう見てもプッシュされてるようには見えないけどなぁ。
滝や山下のように事務所のオキニというバックは無さそうだけど。

15 :名無しさん:2000/05/26(金) 20:10
佐藤かなりボス顔してるよ!
佐藤と仲いいジュニアのファンはいい迷惑だよ〜


16 :知りたい:2000/05/27(土) 13:30
具体的に佐藤の悪事を教えてくれ。

17 :佐藤ネタといえばあ○:2000/05/27(土) 14:08
2chで叩かれまくった後の少倶楽の出で佐藤と話した後泣いてたけど、
佐藤に慰めてもらったのだろうか。
佐藤の悪事って…ヤリチンとかおねだりとかそんなもんじゃないの?
つーか佐藤はプレゾン組?


18 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:16
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\


19 :???C?v?μ??\?`:2000/05/28(日) 04:55
クサイ

20 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:28
そういや最近き○さん元気?
崇は相変わらずみたいで・・・
確かに最近の崇の顔ボスっぽい。
最近崇と仲いいのって誰だっけ?

21 :○くさん?:2000/05/28(日) 19:33
元気だよ〜〜。
声でかいよ〜〜。うるさいよ〜〜。

22 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:24
勝手にスレをどんどん削除してるヤツはどいつだ?
何えらそうにやってんだよ?
少しくらい荒らされたからって
いちいち削除依頼すんなよ。
お前相当なブスだろ?
誰にも相手にされないから、
削除依頼して相手にされると嬉しいんだろ?
ブスって存在自体が迷惑なんだよ、
自分がいい男に相手にされないからって
削除ばっかりすんな!!!!




23 :↑なぜここに?:2000/05/29(月) 10:51
昨日の嵐は大変だったよ〜。
あんなところで超大パ。
でも久々に会えたので感激でした〜。

24 :○くさん:2000/05/29(月) 11:02
いやぁ、また2ちゃんで○くさん話が出るとはね。
最近、少年の現場ではPのとこのお手伝いしてるよねー。
森んとこは、仕切る人いなくて大変そうなのにねー。

25 :>17 :2000/05/29(月) 11:48
佐藤に慰めてもらったのか?>●き。
「どっかいけ!ブス!」とか言われたんじゃないのか?(苦笑)
噂によると、某HPに現れているとの事>む●
反省しないやつは一生反省の文字を知らない

26 :○くさんは:2000/05/29(月) 14:36
先週J家の現場にいたらしい。

27 :とうとう:2000/05/29(月) 16:04
き○さん、関西に進出?(笑)
仕事辞めたの本当だたのか?

28 :>27:2000/05/29(月) 16:12
・・・前々から何度もき○さんは
安田で関西に進出しておりますが。

29 :○きちゃーん:2000/05/29(月) 16:49
出てきなよー

30 :き○さん:2000/05/29(月) 21:00
春コンのバン集にはいたけどなぁ。

31 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:46
春のバン集の斗真と俊太のダイパの時
かなり怒ってたき○さん!!
でも山下のとこで怒ってる方が恐ろしかった。
まぁ斗真や山下のとこはいつもダイパだしね。
斗真のとこのTOPって誰?


32 :>31:2000/05/30(火) 01:41
れ○さん!!
でも今はお笑いに夢中なんだよね〜。

33 :だれか:2000/05/30(火) 10:13
http://piza.2ch.net/jr/index2.html
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

こっちにオリキスレ作って〜!!(笑)


34 :だれか:2000/05/30(火) 13:13
http://piza.2ch.net/jr/index2.html
http://piza.2ch.net/jr/index2.html
こっちにオリキスレ作って〜!!(笑)


35 :>34:2000/05/30(火) 14:05
他力本願は良くないぞ。(笑)
一応、作っておいたけどさ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=959662440
↑ 軽くて使いやすいこっちを使ってくださいね。



36 :今日の:2000/05/31(水) 00:34
少年の入りで、写真撮ったバカがいたんだって?
なんかき○さんとかが必死で探してたけど。
一体どんな仕打ちをくらったんだか(ワラ)

37 :服部美香です、こんばんわ:2000/05/31(水) 01:31
だからどうした(笑)

38 :>24:2000/05/31(水) 16:09
オリキじゃないっしょ〜長年のイッピでもね(笑)
○くさんがPのオテツって〜TOPが仕切れないセカンドの代わりに、仕切りを
お願いしてるのは有名な話....(話知らなくても、仕切ってる事は知ってるでしょ)
しったかぶりするのは止めよう〜(ё_ё) 森雄の所は、その通りだけどね!

39 :>36、38:2000/05/31(水) 16:22
もう新板にスレ作ったから、こっちで語って!
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

40 :さお:2000/06/19(月) 20:58
昨日、「にのの彼女はあ○」っていうメルが
まわってきたけどウソだよね?(笑)
見てると全然そんな雰囲気じゃないし。。。

41 :さお:2000/06/19(月) 21:00
昨日「にのの彼女はあ○」っていう
メルがまわってきたけど、
ウソだよね?(笑)
見てるとそんな雰囲気じゃないし。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)