5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正・統・派V6 ver.4

1 :ナンダカンダ言っても正統派で。:2000/05/23(火) 02:18
歌姫でも神様でも俺様でも番長でもキャハ☆でも末っ子でもない
V6について語りたい方、張り切ってどうぞー。

2 :ごめん!ver.3上げちゃった。:2000/05/23(火) 02:23
よってage

3 :ver.3はこちら:2000/05/23(火) 02:23
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=956078756

どうなるVコン・・・

4 :ver3の906です:2000/05/23(火) 03:05
みなさん、ありがとう。勉強してきます。
何だかんだ言っても優しくて嬉しい(笑)では。

5 : ver.4:2000/05/23(火) 09:56
おめでとう!

6 :今日の学行:2000/05/23(火) 16:26
カミセンの勝ち。
マニッシュにのってた。

7 :学校へ行こう!:2000/05/23(火) 16:35
100回記念

8 :>6:2000/05/23(火) 17:47
×ゲームはカミセンにしてもらいたい。
そんなんないんか?

9 :>6:2000/05/23(火) 18:01
×ゲームはカミセンにしてもらいたい。
そんなんないんか?

10 :ちょっと気付いたのだが:2000/05/23(火) 23:52
どうしてVの番組だけ、ゲストコーナーがないのだ?
スマもトキもキンキもゲストコーナーあるのに。
やっぱりゲストからめられる程、話せないからか?
このままだとVが成長しないぞ。
でも恐くてまだ局側も出来ないんだろうけど。
もっと他タレと絡んでるところも見てみたい。

11 :番長・野性の勘:2000/05/24(水) 00:00
『ミナトーク(港区)』には感動。

12 :埋蔵金を探せ:2000/05/24(水) 00:01
後半えらく急いでたなー。
放送、2週にまたがるのかと思った。
しかもオチがイマイチだし・・・

13 :うへ〜:2000/05/24(水) 00:08
先週2位で、今週15位だってさ。
>ワンダフルCDランキング


14 :20位以内に:2000/05/24(水) 00:20
入っただけマシよ>13
マジ20位内に入らないと思ってたもん。

15 :埋蔵金のオチ:2000/05/24(水) 00:29
つい金塗りのヒロシ様かみのモンタがでてくるんじゃないかと
期待したアタシは元トキオファン(今でも好き)

16 :100回記念だから:2000/05/24(水) 00:45
もっと豪華にやってくれるのかと思ったら
大したことなかったな。

17 :テレカ:2000/05/24(水) 01:18
換金したのかな?(笑)

18 :坂本のことなんて:2000/05/24(水) 01:22
全然気にしてなかったね。>渡辺まりな
ずっとイノッチの名前ばっか呼んでた。

19 :だって:2000/05/24(水) 01:25
これっぽっちも役に立たないんだもん<坂本

20 :リーダーなのに:2000/05/24(水) 01:31
頼りにされないのもかわいそうだね。

21 :リーダー:2000/05/24(水) 02:07
へばっていた…お疲れさま。

22 :リーダー:2000/05/24(水) 02:08
岡田にどつかれて倒れてた…お疲れさま。

23 :マリーナは:2000/05/24(水) 02:10
ミュージシャンが好みだからね。
それよりアタシは「かまぼこ、かまぼこが・・・」が好み。うふ。

24 :かまぼこが:2000/05/24(水) 02:12
出ちゃう〜!(放送禁止)

25 :俺様トー区:2000/05/24(水) 02:20
絶好調でしたな。
キャハ☆があんなにウザがるなんて・・・。
田口への説教はわりと好きだが。

26 :ウザくない:2000/05/24(水) 02:24
俺様なんて俺様じゃないわ〜!
ずっと変わらないアナタでいて★(言われなくてもだろうが)

27 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:30
VTRのヒロシに夢中(はぁと)。



28 :100センチ蒲鉾の行方:2000/05/24(水) 11:23
三宅:50センチ(最近過食症。こんな時だし剛の分も食べるからね☆)
岡田:34センチ(3分の1以上なら義務は果たしとるやろ)
森田:16センチ(最近拒食症。胃が受け付けないので飲み込めない)

29 :でも:2000/05/24(水) 11:56
最後の1枚は番長に食べさせる。けなげなキャハ☆

30 :>27 :2000/05/24(水) 15:25
ヒロシ、羨ましかったんだろうな(笑)
でも海外だもんなー。


31 :漁船の上で:2000/05/24(水) 15:27
危ないところに立つ番長をキャハ☆が手で支えてた。
いや、かなり握りしめてた。
キャハ☆はホントに番長の世話好きだ。
でも岡田にはきついツッコミしかしないよねぇ・・・。

32 :>31:2000/05/24(水) 15:43
そお?
昨日の学校に限って言えば、岡田とキャハはそれなりに
仲良くやってなかった?

33 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:46
最初のみんなを紹介するとこの岡田に対する健は
マジつっこみだったように見える。

34 :いやいや:2000/05/24(水) 15:52
>32
昨日の学校に限らず、全体的な話。
番長に対するツッコミは愛情を感じるんだけど、
岡田に対するツッコミには感じないなぁ。
いや、愛情度がただ番長の方が高いってだけなのかな?

35 :キャハ☆って:2000/05/24(水) 15:54
最近では剛と一緒に居る時よりも、
俺様と一緒にいるときのが楽しそうに見える…。

36 :>35:2000/05/24(水) 16:09
それはだから、ほら
番長には振り回されるから。
俺様は気持ちが和やかに接することが出来るから。
でも実はキャハ☆は振り回される番長が好き(笑)
「俺がいなきゃ」と思わせられる番長が好きなのよ(笑)

37 :そうか:2000/05/24(水) 16:24
それもそうだね>36
でも最近ほとんど俺様と絡むことばっかだから、
もうちょっと剛にかまううざキャハが見たいと思う…(ぼそ)
こんな事書いたらまた剛健まとめるなって人に、怒られちゃうけど…。


38 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:59
ついにV6コン発表されたよー。大阪と埼玉だよー

39 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:13
なんで埼玉なの…。

40 :>38:2000/05/24(水) 17:28
それってマジネタ?
どこで発表されたんだ?

41 :40:2000/05/24(水) 17:35
ありがとう>38
マジだった・・・。
埼玉スーパーアリーナってもう出来るんだ。
地元なのに全く知らんかった・・・。

42 :マジ情報?!>38:2000/05/24(水) 17:40
名古屋、また無いの?!

43 :マジだよ:2000/05/24(水) 17:41
事務局HP更新されてる。

44 :>40:2000/05/24(水) 17:41
コン事務HPに載ってた。
あんな日程とは・・(絶句)

45 :V6 SUMMER CONCERT 2000:2000/05/24(水) 17:43

公演日  公演会場
8/25(金) 大阪城ホール 17:30
8/26(土)        14:00 17:30
8/27(日)        12:00 15:30
9/10(日) さいたまスーパーアリーナ 12:00 17:30

46 :カミで横アリやるんだったら:2000/05/24(水) 17:49
Vでやればいいのに…。
なんで関東が埼玉スーパーアリーナなの?

47 :マジで?:2000/05/24(水) 17:52
大阪5回で埼玉2回なの?
誰か間違いだと言ってくれ!

48 :オーマイガァァァ!!!:2000/05/24(水) 18:12
何てこったぁ〜!!!
何を考えてそんなスケジュールなんだぁぁぁぁぁ!!!
何で埼玉なんだぁあぁぁぁぁ!!!
何で大阪が5回もあるんだぁぁぁぁぁ!!!
そんなにたこ焼き喰いたいかぁぁぁぁ!!!
ジャニーズの人間はみんなそうかぁぁぁぁぁ!!!(by松ちゃん)
さ、みなさん、一緒に!!!

49 :なんで:2000/05/24(水) 18:34
大阪と埼玉だけなんだよ〜!!(号泣)
ひどすぎるよ〜!!

50 :>49:2000/05/24(水) 19:08
ありがとう!!!
いい叫びだ!!!
48>

51 :大阪と埼玉しか公演やんない:2000/05/24(水) 19:44
どんなグループなんだ!?
V6。

52 :さいたまスーパーアリーナ:2000/05/24(水) 19:46
壁・天井などがダイナミックに70メートル動く可動システムにより、
約6@`000席から37@`000席のスタジアムに変化し、さまざまな屋内
イベントに対応できます。

・・・で、何席使うの?


53 :>52:2000/05/24(水) 19:51
ドーム並なんだ。
土地だけはイヤってほどあるからな・・・
<ダさいたま

54 :>52:2000/05/24(水) 19:54
ま、10000席使えば御の字でしょう…
採算取れるのかな。それともお試し価格で超安いのかな。

55 :ライブというものは:2000/05/24(水) 20:01
みなさん、ライブというものは基本的に赤字なんです。
ライブで設けようと思ったら相当な日程を組まないとダメなんです。
特に大きな会場では儲けはありません。
設けようと思うなら、キャバの少ないライブはウスの方が儲かる。

56 :>48:2000/05/24(水) 20:21
そんなに大阪が好きなら、やっぱりトニはプレゾン大阪に出て
Vコンまでずっとタコ焼き食ってろーー!とも叫びた〜い!

57 :>56:2000/05/24(水) 20:26
ありがとう!!!
すばらしい叫びだ!!!
いいとこ突いてるぞ!!!
48>

58 :最近のfanです:2000/05/24(水) 21:43
Vは記録みたいなものはないの?なんでもいいから教えで.
近畿と光Genjiはあるのに.....

59 :あぁ・・・。:2000/05/24(水) 21:45
頼むよー。なんで埼玉なんだよ。
これで埼玉県民は肩身の狭い思いをするのか・・。
いいから名古屋もやってくれよいつも通りに。

60 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:48
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______



61 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:50
こけら落しか?
んなぁ〜こたぁない・・・

62 :スーパーアリーナ:2000/05/24(水) 22:05
トニコン大宮以来だ、チャリで行けるコンサ(涙)
まさかVコンでなんて予想もしてなかった埼玉県民です・・・。

63 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:21


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______


64 :頼むよ〜:2000/05/24(水) 22:36
横浜もやってくれよお

65 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:37


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______


66 :それにしても:2000/05/25(木) 00:21
埼玉でたった1日とは…。


67 :今更:2000/05/25(木) 01:34
だけど、「オレクス」は収録だったの?

68 :>67:2000/05/25(木) 01:38
そうだと思う。

69 :>67:2000/05/25(木) 02:08
収録だよ

70 :コンサ:2000/05/25(木) 07:32
本当に大阪と埼玉なんかよ・・。

71 :もう新曲の:2000/05/25(木) 15:32
プロモーション期間が終わってしまったので、
TVで歌うVメンバーが見れないねぇ。
あー、もっと歌って踊るメンバーが見たい!
それじゃなきゃ、ただのお笑いグループみたいだ(笑)
それに個人的にはあのヤツれた番長が好きだったの。
だって超ー色っぽいんだもん。色もちょっと黒めで。
やっぱオーラ放ってたね。

72 :アルバムって:2000/05/25(木) 15:34
結局、いつ発売なの?

73 :>72:2000/05/25(木) 15:40
8月に延期だって。
その前の7月にシングル出すんだってさ。

74 :>73:2000/05/25(木) 15:45
は?それはする必要があんの?

75 :コンサが:2000/05/25(木) 16:11
8月下旬からだからじゃないの。

76 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:12
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\

77 :シングル?:2000/05/25(木) 23:41
それよりNYでのビデオがみたいな!
別件での海外でも、ついでに出してくれないかな〜


78 :佐藤竹○氏のせいにはもはや出来ない程の:2000/05/26(金) 00:08
この売り上げ枚数の少なさは…(涙)
本屋でオリコンを見ながら、思わず番長を恨みそうになった…
アルバムが延期になったのも、実はこの時期に出しても売れないとふんで、ほとぼりが冷めた頃に出そう、とか思ってるんじゃないかと勘ぐる今日この頃…

79 :>78:2000/05/26(金) 00:13
大いにありえるね。
明日、真相を栄別楠のコにきいてみよ。

80 :>78:2000/05/26(金) 00:14
アルバム延期に関して、同感。
シングルがこのありさまじゃあ、アルバムなんか、
とても、とても…(涙)。

81 :埼玉スーパーアリーナでの:2000/05/26(金) 00:25
第2部オーラスで爆弾発言があるのでは…と、
少々びくついているなり。

82 :こんなの?>81:2000/05/26(金) 00:29
609 名前: 番長お別れコンになったりして?! 投稿日: 2000/05/24(水) 20:07

<さいたまアリーナ2部にて:大胆予想>

坂本:「ここで剛からみんなにお知らせがあります」
剛:「え・・・っと、みなさん聞いてくだサイ。
  ボクは訳あって、しばらくV6から離れマス。
  でも、きっと戻ってくるので待っててくだサイっ。
  最後に、ボクの地元でみんなに会えて良かったデ…(うっ)」

涙こらえて声が震え、うつむく番長。
すかさず番長の肩を抱くキャハ☆はすでに号泣。
向こうでリーダーも男泣き。
努めて明るい表情を保とうとする博様。
フォローしようとマイクを口元に一歩踏み出す俺様。
ボーーーーーッとする岡田。

83 :そして…:2000/05/26(金) 00:33
最後に番長のソロを一曲。
数万人のファンはその歌声を聞いて失神。
別になんともないのが、博様とキャハ☆。

84 :番長ソロ曲…:2000/05/26(金) 01:37
「やりたいことやんな べべべいべぇー」?

85 :そんなに影響あるものなのか。:2000/05/26(金) 14:54
売り上げ枚数少ないんだってねぇ。
でもそんなに影響あるものなのね、あの事件。
って言うか、世間であんな事件を信じる奴はいないだろう、
っ思ってたのに。純粋な中高生にはキツかったのかなぁ。
ま、刑事事件になってるのは確かだし、しょうがないけど。

86 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:11
でも、前回の野生の花だって、売れてないんでしょう?
剛くんのせいでないよ。Vは事件があってもなくっても
こんなもんでないの?

87 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:19
全員で歌ってるけど、歌ってないからCD売れないんでしょう?
ただ聞いてるだけじゃ魅力半減。
やはりVは踊ってるときが最高。
さらに言えばダンスユニットVに剛がいない考えられない。

88 :おうよ:2000/05/26(金) 15:45
Vはダンスだと心底思うよ。
野性の花の時期、Mステで野性〜ばっか踊りくさってつまんなかったもん。
局の都合もあるんだろうけど、Life Goes Onとかもっとノリのいい曲使った方が
覚えて貰えたとおもうんだよな。

だいたいバラードは歌専門の人が、いい曲をいい声で世間へ提供してるんだから
アイドルが歌い上げ系歌う必要は全く無いと思うんだよね。
もっと安直でお手軽な人生応援ソングを歌って欲しいよ。それが癒しだよ(笑)

89 :お手軽な人生応援ソング:2000/05/26(金) 15:58
なんかSM●Pみたいだね。

90 :一体この先Vは:2000/05/26(金) 15:59
どうなって行くのでしょう。
今はやっぱりタッキーや荒らしのが人気あるのかな?
(タッキーじゃ勝負にならないか・・・)

91 :>90:2000/05/26(金) 16:03
私はそれの方が嬉しい。
剛vひとりじめvvわからんやつにはそれでいー。

92 :まあまあ落ち込まないで:2000/05/26(金) 16:08
だって滝の踊りは・・・(大幅自主規制)
Vはもっと踊れる所を見せた方が絶対いいと思うよ。


93 :>91:2000/05/26(金) 16:08
そうやって鳴かず飛ばずのタレントになって埋もれていくんだよ。


94 :V6よ。:2000/05/26(金) 16:11
初心に返ってユーロビート&海苔乗りダンスで行ってくれ。
欲を言うならカミセンは昔みたいにダサいヤンキー風で・・・。


95 :ユニゾンだから:2000/05/26(金) 16:31
インパクトが薄いんだよー。前までの路線で坂本井ノ原のソロを
メインにした方がいいと思うがな。全員一緒に歌ってると印象が
薄いもん。

96 :全員て何人?:2000/05/26(金) 16:36
ちょっと変わった声帯を持つもの数名☆

97 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:49
あれって、ちゃんと全員で歌ってるよね?
本当は誰か入ってない、なんて事ないよね?
みんな、冗談で言ってるだけでやっぱちゃんと6人で歌ってるよね?

98 :>97:2000/05/26(金) 17:12
当たり前です。

99 :>98:2000/05/26(金) 17:16
よかったー。ファン辞めるとこやったよー。
本気で心配してた。

100 :>99:2000/05/26(金) 17:28
良かったですねー。
ずっとこれからもがんぱってファン続けてください。

101 :確かに上手いのは:2000/05/26(金) 23:34
リーダーや俺様だと思うけど
番長にはアイドルくさい危なっかしさがあって好きだな。
キャハは危なっかしさを振り切ってレッド・ゾーンだけど。

102 :トニ曲での:2000/05/26(金) 23:37
博様があわれでならないんだよなー
下手なわけじゃなく、声質の問題だと思うので尚可哀想。
努力じゃどーにもなんないもん。

103 :ここは思いきって:2000/05/26(金) 23:39
博様のソロをシングルで…!
信者が止めに入らない内に

104 :博様のソロ:2000/05/26(金) 23:46
どきどきする響きだわ。
この胸の高鳴りは何?

105 :モースポの曲:2000/05/26(金) 23:46
タイトル忘れたけど、博様歌い出しじゃありませんか!
サイド二人に比べ、気合いの入ったダンスが素敵でしたわ。
衣装も博様センターでシンメになるようになってたし。
・・・の割には位置変えしてて見てて心地悪かったけど。

106 :>104:2000/05/26(金) 23:50
動悸です。

107 :遅レスだが>86:2000/05/26(金) 23:54
「野性の花」は35万枚
その他、去年出したシングルの売り上げは、全曲だいたい30万〜35万程度で安定してました。
今回の曲は現在13万枚、多分、総枚数でも20万越えるか越えないかの微妙なところ。
「野性」から新曲発売の間にあった、枚数を落と原因といえば、やっぱりあの騒動しか思い浮かばない…

108 :>105:2000/05/26(金) 23:56
うん。博様メインなら貫いていただきたいと思ったわ。

109 :>107:2000/05/26(金) 23:59
でもね2、3万枚分ぐらいは竹善にも責任を感じてほしいと思うの。

110 :竹善の:2000/05/27(土) 00:02
歌を歌いこなせないくせに
悪口言うな。

111 :単に:2000/05/27(土) 00:03
パッとしない曲調にキャンペーンも何もしなかったからじゃない?>107
個人的に「翼になれ」みたいな存在。

112 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:04
アルバムの発売が予定されてればシングルは
買い控えるでしょ? 

113 :剛ファン:2000/05/27(土) 00:09
私の周りでも確かに落ちたよ、数人。
疑惑記事よりも、その後に出た昔の東スポの写真の方がイヤだったみたい(笑)
でも、最近は剛ファンより岡田ファンの方が落ちてるけど…

114 :>107:2000/05/27(土) 00:09
イベ券のおかげで2枚以上買ってるファンが多いというのにその数字か。
あまり気にしてなかったけど、さすがにVの先行きが不安になってきた。


115 :>112:2000/05/27(土) 00:12
そういうものかな?
アムバムに収録されているシングルって
変にMIXされているから普通のシングルが好き。

116 :20万は越えないんじゃ?:2000/05/27(土) 00:14
だって、まだ発売2週目だってのに週間売り上げ2万枚しかないんだよ?もしかして、過去最低の売り上げ?

117 :でも:2000/05/27(土) 00:14
Vのシングルって、なにげに作品提供者が豪華なメンツ。
玉置とか藤井フミヤとか奥居香とか。オリジナルラヴの田島や
シングライクトーキングの竹善ってのもいいとこ突いてると
思うんだけどな。



118 :要するに:2000/05/27(土) 00:19
ファンが減ってるんじゃん。しょうがないじゃん(笑)

119 :ゴウソロの:2000/05/27(土) 00:20
ブッタのときは本当にすごいやと思った。>プロデュース

120 :翼になれ:2000/05/27(土) 00:22
すごく好きなのにー>111


121 :さいきんのVって:2000/05/27(土) 00:25
バラエティレギュラーとひきかえに
トキオ化してるよね…>曲がヒットしていない

122 :翼になれ:2000/05/27(土) 00:25
でも詩をよく読むとちょっと切なくなる>120

123 :私なんか:2000/05/27(土) 00:25
太陽の当たる場所が好きだったぞ!>120
あれってダメ? ドラゴンアッシュより男臭くないボーカルのラップ、
というのがめちゃ好みだったんだ……
ファンが減ってるのもあるけど、
やっぱVはラブソング歌わないからダメなんだよ。
年齢違うから、恋愛観があわせられないんだろうなあ。

124 :翼になれ:2000/05/27(土) 00:28
私もすごく好きだーっ
個人的には「ジェネレーション…」があんまり好きくないんだーっ。フミヤすま〜ん。でも、あなたが唄ってるの聞いたときには、ああ、イイ曲だったんだな、と思ったよ〜。


125 :スマップ:2000/05/27(土) 00:28
スマップファンの友達が、
ジャニーズ事務所は、タレントを長持ちさせるために、
わざとあまりプロモーションしない時がある と言っていた。
一気に売れちゃうと、飽きられるのも早いということらしい。

126 :翼になれ:2000/05/27(土) 00:30
♪こう見えて結構がんばってるんだ♪
毎回、勝手に頑張ってくれと言い返したくなって困った


127 :一気に売れちゃう>125:2000/05/27(土) 00:32
って、その心配はキ○キとかに言えることであって、Vには不要だと思うよ(笑)

128 :>125:2000/05/27(土) 00:33
ジャニーズは光ゲンジでいろいろ学んだんだね

129 :次の新曲は:2000/05/27(土) 00:34
誰に作曲してもらうんだろうね。
Vが復活できるようなパワーのある曲にしてほしい。
無理してかっこいい感じの曲よりも単純な子供にも受けるような曲のほうが
売れると思う。

130 :Vのアルバム:2000/05/27(土) 00:37
私はキンキファンだけど、Vのアルバムって好き。
キンキはリミックスも再録音もしないで、まんまシングルをアルバムにしてあるけど、
Vのアルバムはリミックスしてあるから2度美味しいし、音もいいよね。
曲調も全体的に統一感があって、作り手のやる気が伝わって来ます。


131 :聞いてると:2000/05/27(土) 00:40
体がうずうずするような曲で踊ってくれ!>新曲
Life goes onよかったのにな〜。もっとテレビで見たかった。
せっかく夏だし季節曲希望。


132 :え〜>130:2000/05/27(土) 00:43
最後の一文はどうだろう……
私はVファンだけど、キンキのアルバム、特にBが好き。
レベル高くてうらやましいなあと思ったよ。


133 :私は:2000/05/27(土) 00:49
スマップのアルバムが、ジャニタレ音楽の中では一番好き。
担当のグループのCDはまず買わないけど、スマップは中古で
見かけたら、結構買ってしまうもの。

134 :>132:2000/05/27(土) 00:52
まあ人それぞれだけどね。
でも音楽評論家でもVのアルバムは評価されているんだよ。

135 :130です:2000/05/27(土) 00:56
最後の一文は、
音作りのことです。Vの方が曲を生かした音作りをしていて、
かっこいいし、音量を大きくしても邪魔にならないと思うんです。
でも、キンキのは曲はいいのに、なんだか音がちゃちで、
音量大きくすると騒音になっちゃうような気がするんです。
私の私的な感想ですけどね。

136 :好みがあるかもしれないけど:2000/05/27(土) 00:57
だ版ぷの方がいい曲もらっている気がしてならない。
うらやましい。
でも、だぱの歌を坂本が熱唱したらバラードみたくなって
ダメか。


137 :>135:2000/05/27(土) 01:01
エイベックスとジャニーズエンターティーメントの違いですね。

138 :ライフゴーズオンって:2000/05/27(土) 01:07
コンサートでやった以外は、岡田とエガちゃんが踊ったアレしか
なかったんだよね。
あの曲は自分の中ではエガちゃんと岡田のテーマになってしまった

139 :132>130:2000/05/27(土) 01:15
そっか。なんか、曲の統一感っていう表現にううん? ときたもんで。
でも、私はキンキの音も、結構好きだよ。
Vアルバムとしての統一感はNATURE RHYTHM と、Vではないけど「!」押し。



140 :でも:2000/05/27(土) 01:55
作ってるところは一緒なんだよね…ジャニはどこもミキサーズラボ
っていう製作会社が作ってる。多分スタジオやスタッフも一緒。

141 :>139:2000/05/27(土) 01:58
激しく同意!あと「a jack in the box」も好き。というか去年のが
頂けない。「road」もかなり頂けない。素人が作ったみたい。

142 :>141:2000/05/27(土) 02:06
a jackは不便だけど缶がかわいかったよね〜。
でもトニ+カミにはもう飽きた。
例えば健と剛のデュオとか、リーダーと俺様のデュオとか聞いてみたい。

ROADはトニアルバム試作品と思っておこう。
一曲一曲はそんなに悪くなかったと思うけど、構成いまいち、装丁(?)が嫌い。



143 :141:2000/05/27(土) 02:11
>142
ううむ、試作品ですか「ROAD」…。アレ録音も悪いよね!アレンジも
あんまりパッとしないし、一番気になるのが「Going〜」の歌詞の
ヘンな日本語だ!プロの作詞家ならちゃんと書け!

144 :録音を頑張っても:2000/05/27(土) 02:28
所詮アイドルの歌唱力だからねぇ。

145 :でもGoing〜の:2000/05/27(土) 02:48
音はかっこよさ毛でよかった。
あの意味のわからなさはともかく。


146 :トニ・カミじゃなく:2000/05/27(土) 02:54
3人編成の曲ってあったっけ?
博様・番長・キャハ☆の曲とかあったら…いや、何でもない。

147 :メンバー含めて:2000/05/27(土) 03:04
メンツを見たらみんな一瞬言葉を失うだろう。<博様・番長・キャハ
逆にもう一組・・・調子のりそうだな。

148 :Mステ・・・・・:2000/05/27(土) 03:04
トキオを見てビックリして、キンキファンがいう事を思い出した。
Vにいつかあんなに出てきたら泣くかも知れない。

149 :3人編成:2000/05/27(土) 03:07
博様・番長・キャハ☆じゃない方
上手いだろうけど、何か男くさそう・・・??

150 :エイベックスとジャニエンタ:2000/05/27(土) 06:01
レコード会社が違うのは関係ない。
ジャニ事務所側が、売り方を決めてるから。
ヘタすりゃ、作曲者も一緒なのに曲調が違うのだってある。
ミキサーズラボも関係ない。エンジニアは事務所に言われて作るから。
だから要するに、Vもキンキもトキオも
新曲の曲調や売り方を指示するのは全部ジャニ事務所側なんだよ。
だからなおさら疑問を感じる。
Vは一体どんな風に売りたいのか。どこへ向かわせてるのか。


151 :Vの未来:2000/05/27(土) 09:10
やっぱり本人達にかかってるってことだろうね。
事務所にまかせきりではだめになりそう。

152 :せっかく:2000/05/27(土) 09:28
avexなんだからユーロビートの新曲出してくれ。
パラパラ流行ってるんだから。

153 :>152:2000/05/27(土) 09:41
パラパラの流行もそろそろ終わりなのでは?
愛なんだとか本気がいっぱいみたいなアイドルらしい曲がいいな。

154 :転載:2000/05/27(土) 14:13
××con’でメンバーが「ありがとう」って言ってくれるけど
皆さん「こちらこそありがとう」っていう気持ちになりますよね?そこで、この「ありがとう」をメンバーに伝えよう!ということ
でこの企画が生まれました!
××con’のラストでメンバーが揃ってお辞儀をする場面が
あると思います。そこでメンバーがお辞儀をして頭を上げた
瞬間、みんなで揃って「ありがとう」と大きい声でいいましょう。1人では届かない思いも大勢ならきっと届くはずです。周りの人達とせーの!で合わせましょう!!
××初めは成功しないと思いますが、やっていくうちに成功するようこの企画に賛同してくれる方はお友達などに広めて下さい。
お願いします!皆で力を合わせて成功に向けて頑張りましょう!!××こういった企画が生まれました。
それぞれ何処の会場でもいいので、入った会場でやってください。皆さんご協力お願いします。

155 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:59
そろそろ日本に帰って来る頃かな?

156 :>154:2000/05/27(土) 18:08
それ気持ち悪くてやだなぁ…どこからの転載?
昔ジャニじゃないけど別のミュージシャンが客にありがとうって言われるのやだって言ってたし、
あくまでこっちは客なんだから、別の表現方法があるんじゃないの?

157 :名無しさん:2000/05/27(土) 22:25
帰ってきたの?

158 :おいお〜い:2000/05/27(土) 22:31
18日から行って、約1週間で帰ってくるって話しらなかったのかぁ?
だから木曜日ぐらいに帰ってきてるはずだよぉ。
しかも噂によると約1名、火曜日に帰ってきたとか(笑)
あー、かわいそうだねえ。誰だろ?

159 :根拠はないけど:2000/05/28(日) 00:22
過去の実績から見ると、長野だと面白いのにと思ってしまう。
<火曜日に帰ってきた1名
短期海外旅行はもうお手の物でしょ?<長野

160 :みんな:2000/05/28(日) 00:31
今どこに行ってるの?

161 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:44
帰ってきたのどうのって気にしているのって織り機だけ

162 :悩んでるあなた:2000/05/28(日) 00:47
オリキスレにGO

163 :だから:2000/05/28(日) 00:47
どこに行ってるの?

164 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:56
え?明日帰ってくんでしょ?


165 :>158:2000/05/28(日) 01:14
それ番長だよ!でも1人とは・・・
金曜はキャハ☆と俺様で名古屋だよ。

166 :>165:2000/05/28(日) 01:20
未成年の収録か?
名古屋なら地元だ。

167 :>156:2000/05/28(日) 01:21
同感。
絶対やらない。  カッコ悪いよ、そんな事。

168 :>166:2000/05/28(日) 01:23
なんかねジェイソンだって!
(あたしも地元だよ。)


169 :ジェイソン?:2000/05/28(日) 01:26
キャハ☆と俺様でか・・・寒そう。

170 :つうか:2000/05/28(日) 01:31
ジェイソン自体の存在意義がそろそろ・・・

171 :>168:2000/05/28(日) 01:32
ほんとに名古屋にジェイソン来たの?

172 :俺様といると:2000/05/28(日) 01:36
三宅さんの勘違いがさらに進むので組まないで欲しい。
まだ番長とべたべたしてる方がいーんじゃないの? そういうの喜ぶ人間も
いるみたいだし? 俺様早く飽きないかなあ。頼むよホント。


173 :>171:2000/05/28(日) 01:42
今度の収録で(31日)やるんじゃないかな?
でも私が知ったのはその日の夜9時頃友達からの電話で
見てはないんだ・・
夜悔しくて大泣きした。

174 :>172:2000/05/28(日) 01:45
三宅が何を勘違いするの?

175 :>173:2000/05/28(日) 01:51
知ってても捕まえてもらえねえよ。大泣きって……ばか?

176 :>175:2000/05/28(日) 01:59
違うってば!!(ばかは合ってるけどさ)
新幹線のりば行ってチョットだけでも見てみたかったの!!

177 :ジェイソン:2000/05/28(日) 02:01
もうやらないと思ってた。

178 :175>176:2000/05/28(日) 02:03
そうか。チョットね。がんばれ。

179 :158だけど:2000/05/28(日) 02:59
1人帰国って番長なの?何でぇ?>165
早めに帰ってくるってことは何か他に
仕事あったのかな?
でもかわいそう、せっかくの海外で癒して欲しかったのに(笑)


180 :そろそろ事情聴取:2000/05/28(日) 03:03
って感じ?

181 ::2000/05/28(日) 03:13
痩せた?

182 ::2000/05/28(日) 10:57
過食症。

183 ::2000/05/28(日) 20:54
バナナの食べ過ぎ。

184 :萩原聖人…:2000/05/28(日) 23:49
思わず事件の話に見入っちゃたよ「おしゃれ関係」
やっぱ、仕事面では大打撃だったってさ…どうよ、番長?

185 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:41
えー今日皆さんおそろいで帰ってきたよ。
番長は紙袋を卒業したらしい。
スーツケースになってた。

186 :>185:2000/05/29(月) 02:44
話によると金曜日にキャハ☆とかがロケに行ってるということだったが?
それはガセ?今日6人そろって帰ってきたんだよね?
じゃ、火曜日に1人帰国っていうのも違うんだね?

187 :>186:2000/05/29(月) 02:48
ちがうよ

188 :186>187:2000/05/29(月) 03:23
おお、そうなのか。サンキュー。
早くN.Yエピソードが聞きたいぜ。
部屋割りとかどうなってるんだろうね?クス。

189 :Vのダンス見て思うこと:2000/05/29(月) 03:48
番長=ストリート系。他担だがあのひねった動きにいつも目を奪われる。
キャハ=剛が何か新しい動きをすると、次からそれを取り入れる真似っこの習性あり。
しかし、頑張ってはいるが上手くいかない。
岡田=割と標準的。その分華がない。が、最近決めポーズがやたら多い。
俺様=アクロバティックな動きを得意とする。しかし、たまにさぼってるようだ。
長野=体操選手?
歌姫=いつもこいつだけ他のメンバーと違ったダンスをしているように見えてならない。
寄る年波には勝てない?腰の動きだけやたら目立つ。   

190 :本当にうまい:2000/05/29(月) 04:05
番長のダンスにかなうやつはマジいないね。
ファッションもストリート系でいいだけど、
よくズボンを腰履きであんなダンスができるな、って思うよ。
で、いつも自分流にアレンジしてるからそれがまたカッコイイ。
元のダンスが知りたい場合は岡田を見ると良し(笑)
振り付けされたまま踊ってるから。

そういえば昔サンチェが「剛がジャニーズで1番踊れる」って
言ってたんだよぉ!知ってる?さすが番長!!!

191 :どーでもいいことだが:2000/05/29(月) 04:14
サンチェに褒められてもなぁ(笑)

192 :素朴な疑問:2000/05/29(月) 04:52
あんなコスプレみたいなボタボタした衣装で、
よく踊れるもんだと、むしろそっちに感服する。
すごいぞ、ジュリー(って何がだ!???)

193 :V6全員集合〜フジドラマに出演:2000/05/29(月) 04:56
アイドルグループV6が、フジテレビドラマ「big大作戦」(6/29午後10時)にメンバー全員で出演。
6人揃ってのドラマ出演は同局「Vの炎」以来
4年ぶりで、それぞれが実名で登場するミステリー。岡田准一(19)がバラエティー番組の収録に臨んでいたところ、ミュージカル「big」の振付け師が血まみれになっている姿を発見。殺人事件の容疑者として岡田が疑われることから話が始まる。
メンバーがN.Yの路上で「big」のダンスを披露する場面もある。N.Y市民からの拍手を浴び、岡田は「海外の路上で踊るのは初めて。日本の街中で踊るよりはいいかも」と話していた。

解禁になったようなので報告♪by日刊スポーツ
しかし、岡田がメインとは・・・。


194 :さんきゅ〜>193:2000/05/29(月) 04:59
信じてもいいの?

某スマップ様と比べるようで気が引けるが、
古畑のときみたいにいい出来だといいな。
数字とれるといいけど。

195 :V6全員集合〜フジドラマに出演:2000/05/29(月) 05:02
6/29午後10時〜「big大作戦」
メンバー6人実名で出演するミステリー。
岡田が「big」の振付け師の死体を発見する事
から話しが始まる。
N.Yの路上で「big」のダンスも披露する・・・。

by日刊スポーツ
解禁のようなんで報告〜♪
しかし、岡田メインだとは・・・・。

196 :↑ごめん:2000/05/29(月) 05:04
原本とダブッたみたい。

197 :もしかして:2000/05/29(月) 05:05
これがマッハのSPなわけ?
しかし、なんで岡田が主演なんだー。ひどすぎるー。
せめてカミセンメインだったら・・・。

198 :軽部!!:2000/05/29(月) 05:09
モー娘以外も気合い入れて紹介しろよ!!
ドラマ見るのがかなり不安だわ・・・・。
主役→岡田→ダンス→N.Y市民から拍手。コワッ

199 :岡田が:2000/05/29(月) 05:16
ダンスについて語ってるトコがもう無理・・・。
数字取れねーぞー、いいのかフジ。

200 :めざまし天気:2000/05/29(月) 05:18
みるから落ちよ〜っと。

201 :とりあえず:2000/05/29(月) 05:18
ダンスで拍手喝さいがおきるのは、
岡田ではなく番長でしょ。そう信じたい。
それにしても、フジって岡田が好きだよね〜、ほんとに。
他のメンバーとは扱いが違うよ。

202 :妃の件がなかったら:2000/05/29(月) 05:32
岡田ではなく番長メインだったのかも・・・。
はあ〜。

203 :めざまし:2000/05/29(月) 06:02
出てたね、撮影風景。
ちょっとビデオ用意して6時半から流れるの撮ろうかなー。
ほんとに岡田がメインっぽい。
そして、番長のあのオレンジの格好・・・いけてるんだろうか??

204 :何故に:2000/05/29(月) 06:13
岡田なんかがメイン・・・・。
かなりショック・・・・・。

205 :>202:2000/05/29(月) 06:38
でも岡田だってカーセックスの件があるじゃない。
いっそのことキャハにしてくれれば…。え?ムリだって?

206 :めざまし:2000/05/29(月) 06:41
岡田の髪とマユゲが一段とすさまじかった。
路上って・・・あんなとこで踊らなくても・・・。

207 :見た:2000/05/29(月) 06:42
岡田、人相悪くないか?
あの髪と眉毛のせいだろうか。

208 :岡田:2000/05/29(月) 06:43
あえて言うならば、6人の中でいちばん外人ぽい。

209 :いや:2000/05/29(月) 06:44
岡田は最近ずっと人相が悪い。
メインだからってますます天狗になられたらどうしよ。

210 :あーあ。:2000/05/29(月) 06:49
キャハ☆と番長の2人がメインなら良かったのに

211 :きっともう:2000/05/29(月) 06:50
天狗になってる。
やっぱレイプよりはカーセックスのが面目たつってこと?
それともただ単にフジの岡田びいきなの?

212 :夢か?:2000/05/29(月) 06:54
朝からあんなマズイものを見ていいのか?岡田。
「俺もN.Yで主役はってやった」と広子に即報告でもしてそうだな・・・。

213 :キャハ☆ファンだけど:2000/05/29(月) 06:58
彼が主役だなんておこがましいです。

214 :でもやっぱり叫びたい:2000/05/29(月) 06:58
なんでメインが岡田なんだーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
番長でいいじゃないかーーーーーーーーーーーーー!!!!!
って、スレ違いだね、ごめん・・・。

215 :>213:2000/05/29(月) 07:01
だから、番長とキャハ☆のセットでいいじゃん。
まだ岡田メインより視聴率取れるよ、きっと(と、思いたい)
とにかく、岡田メインってなんか違うと思う。


216 :岡田准一:2000/05/29(月) 07:03
やっと時代が俺に追いついたな。
広子、今日ははよ帰るで〜(はぁと)

217 :さすが軽部:2000/05/29(月) 07:44
サラッと流しやがった・・・。
またON AIR時期に取り上げてくれるのか?


218 :時間にして:2000/05/29(月) 07:45
約30秒ちょっと・・・。
ちゃんと、また番宣みたいなのしてくれるよね??

219 :岡田の役どころ:2000/05/29(月) 08:00
殺人未遂事件の容疑者
そして物語はそこから始まるのだった。

220 :そのうち:2000/05/29(月) 08:21
ほんとに人殺して容疑者になったりして。やんきー岡田。
ついにVから殺人者が・・・。
でもそしたら岡田がいなくなってせいせいするかも。

221 :>220:2000/05/29(月) 08:52
それではVも、いなくなっちゃう・・・。

222 :メインなの?:2000/05/29(月) 09:13
岡田。
物語のきっかけかと思っていた。
スマの古畑のくさなぎくんみたく。

223 :メインじゃ:2000/05/29(月) 09:53
ないんじゃない?
193は、岡田容疑者シーンから始まる、って事で、
岡田をメインと誤解したのかも・・・。
だってめざましでも、特に岡田メインとは言ってなかったよ。確か。
たくさん映ってはいたが・・・。
大体、岡田を主役にする必然性なんて何もないじゃん、ってことに
今気がついた。

224 :768:2000/05/29(月) 10:02
でも岡田の為にみんなが奔走するんだからおいしい役には
違いないよな、うらやましい。

225 :でも:2000/05/29(月) 10:15
容疑者の役だから・・・。
番長がやったら、今の時期しゃれにならない。
取敢えず、ダンスではいつものように番長が主役なんだろうし。

226 :フジドラマ:2000/05/29(月) 12:21
うそ〜〜まじ?嬉しい!!
だとするとこの日はマッハSPでもあるんだよね。22時〜23時半。
こっちはNYロケって聞いたんだけどさ。
え?それがフジのドラマってことないよね?

227 :>224:2000/05/29(月) 12:31
>岡田の為にみんなが奔走
想像しにくい。
でも「博様のためにみんなが奔走」
「リーダーのためにみんなが奔走」
「キャハのためにみんなが奔走」
どれも想像しにくい。困った・・・。

228 :それが:2000/05/29(月) 12:35
フジドラマです>226

229 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:30
なにも、NYで収録することないのにね。


230 :ドラマだったのか...:2000/05/29(月) 16:10
ビデオの撮影とかはしなかったのかな?

231 :リーダー主役が:2000/05/29(月) 16:29
いいな。

232 :マッハでドラマって:2000/05/29(月) 16:32
やっぱコメディ?
私が見たのは路上でいきなり踊りだすV。
ってーかドラマなのに、なぜ踊る?

233 :>232:2000/05/29(月) 16:34
フジテレビ主催(?)の舞台、「big」のPRも兼ねてるらしいよ。

234 :VとBig:2000/05/29(月) 16:40
なんの関係があるんじゃ!

235 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:42
っていうか、「マッハ〜」の番組になんの関係があるんじゃ?

236 :big:2000/05/29(月) 16:45
とりあえず、赤坂晃が主役の舞台ってつながりで…

237 :>236:2000/05/29(月) 16:55
赤坂くんはマッハの主役なのか?(笑)

238 :Big:2000/05/29(月) 16:59
ジュニアも出るんじゃなかった?

239 :Bigと:2000/05/29(月) 17:01
きくちPは何かつながりでもあるのかも。
前にラブラブでも宣伝してたような気がする。

240 :きくちP:2000/05/29(月) 17:13
最近、やる気あんの?
マッハつまんないよ。
手え抜いてないか?
マッハのドラマだって、実はBigを宣伝する為だけのものなんじゃ〜ないでしょうね?

241 :>240:2000/05/29(月) 17:23
え?そうでしょう。今んとこそれしか、理由わかんない。

242 :きくちPさんへ:2000/05/29(月) 17:48
そのうち「マッハ〜」を歌番組にして下さい。
そしたら、Vの曲ももっと売れます。
踊ってるVを見て、ファンも増えます。

243 :全面歌番組化は:2000/05/29(月) 17:52
いやだ。
今の雰囲気プラス歌アンドダンスなら見たい。
お茶の間マッハファンに、
Vが歌って踊れるアイドルグループだと認識させねば!

244 :歌って踊れる・・。:2000/05/29(月) 18:45
私も信じてます。

245 :>242:2000/05/29(月) 18:52
誰も見なくなって番組自体がつぶれる方にバナナ一本。

246 :>245:2000/05/29(月) 18:55
バナナ嫌いです。<242

247 :ドラマ予想:2000/05/29(月) 18:56
出番が多い 岡田・番長
なにげに出番が多い 俺様
なにげに出番が少ない キャハ
出番が少ない リーダー・博様

差別はいやん。

248 :キャハ☆ミ:2000/05/29(月) 18:59
バナナは身体にいいんだよ!
免疫力もあげるしね!!>246

249 :一時いわれた:2000/05/29(月) 19:18
謎のビッグプロジェクトってまさかこれ?
確かにbigプロジェクトだけど、意味が違うよ(泣)。

250 :確かに:2000/05/29(月) 19:24
海外ロケがあるからね・・・。<ビッグプロジェクト
それにしてはショボイ。ショボくないか?
それか「たまアリ」こけら落としがブイとか!
言うだけ・・・ひゅるる〜〜。

251 :V6にしては:2000/05/29(月) 19:36
ビッグプロジェクトだ。

252 :とりあえずは:2000/05/29(月) 19:52
剛が踊ってる所が見れそうなので楽しみv

253 :なんとなく:2000/05/29(月) 20:57
むかしヒカルゲンジがやった2時間ドラマを思い出す。
タイトルわすれちゃったけど内田裕也とか高岡早紀がでていて
ヒロくんがナレーションしてたドラマ。

254 :真犯人は:2000/05/29(月) 21:01
博様でなきゃヤダ〜〜〜

255 :>254:2000/05/29(月) 21:05
ホントにそうだったら惚れる!
「なんで殺したんだよっ!」
「みんなにはわからないな、きっと(にっこり)」
呆然と立ちつくすメンバーをあとに
あくまでもさわやかに連行される博様!!

256 :岡田メインと思っていたら:2000/05/29(月) 22:09
実は容疑者はずっと警察に拘束されていて
残りの5人が容疑を晴らすために
走り回っているという話だったら?

257 :>255:2000/05/29(月) 22:41
きゃぁ〜その落ちのった!!
いい!!すこ゜くいい!!
博様ったらすごくクール!
そういう博様が、個人的には見たいよぉ

258 :真犯人予想:2000/05/29(月) 22:50
人相からいって、坂本。

259 :>258:2000/05/29(月) 22:56
そりゃあんまりだ。

260 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:18
こないだの視聴率関西では5%台らしいじゃん。
いいの?それで。

261 :真犯人予想2:2000/05/29(月) 23:20
正義感あふれたキャハ☆がぴったりかと。

262 :真犯人:2000/05/29(月) 23:28
メンバーじゃないだろうというツッコミは置いといて、
真犯人は博様がいいな。ああ、地獄の貴公子様。

263 :>261:2000/05/29(月) 23:31
正義感あふれた真犯人?
なんかソレ、ものすげーオモロイ日本語だぞ☆

264 :261:2000/05/29(月) 23:35
>263
そういわれるとそうかも。
正義感あふれるキャハ☆に犯人役をかって出てほしい、よ言いたかったのです。

265 :美しい話じゃないか:2000/05/29(月) 23:38
岡田をかばって、犯人を名乗るのか?!
いい話だけどそのまま岡田に見捨てられちゃいそう★

266 :真犯人予想3:2000/05/29(月) 23:42
昔さ、スマ兄さんでこんなドラマなかった?<古畑ニンザブロー?
確かこれって中居君が、だったんだよね〜。
と、すると…。

267 :>253:2000/05/29(月) 23:54
あ〜、あーゆーノリかも?
「スターライトキッズ」じゃなかったっけ、タイトル。
イキナリ「Diamondハリケーン」踊り出したりするんだよな、確か。
伊東四朗も出てた。ニン。

268 :一キャハ☆ファンとして:2000/05/29(月) 23:56
岡田をかばうなんてはんたーい>265
番長をかばうってんなら納得できるが・・・。

269 :番長かばって:2000/05/30(火) 00:01
氏ぬとか。>268

270 :>253.267:2000/05/30(火) 00:04
スターライトキッズ−新 北斗七星伝説−ですね。
今だに我が家のビデオ棚に並んでおります・・・。

271 :>269:2000/05/30(火) 00:12
それもまた良し。
キャハ☆ファンにとってはおいしいよ。
兄貴をかばって死ぬ子分なんて、地でいけそう。

272 :真犯人を探し:2000/05/30(火) 00:26
奔走中、道路に飛び出す仔犬をかばい・・・。
コレまた真犯人もわからず、ストーリーも
中途半端な所で逝ってしまう★
普段以上に空気が読めなかった・・・・。

273 :>子犬をかばい:2000/05/30(火) 00:44
若島津健じゃあるまいし……
そういえば彼も空手少年。

274 :>273:2000/05/30(火) 00:49
何年ぶりかでその名前見たわ。
懐かしすぎ。こんなところで唐突に。
まさにトラック事故。

275 :ああ:2000/05/30(火) 00:50
それで空手家・スイマーへの道を断たれたのか。
振りが遅れるのも、その後遺症。(涙)

276 :>:2000/05/30(火) 01:02
しかし映像見た感じではキャハ☆はあんまり活躍してそうもなかった。
一人バスに乗ってたしなぁ。
っていうか、フジ的にドラマやらせたことあるのは俺様と岡田で、やっぱり
番長をないがしろにするわけにもいかないから〜ってんで、何だか3人が
目立ちそうだねぇ。
リーダーと博と健は実績も伴わないしなぁ(苦笑)。

‥‥このドラマでフジに誰が気に入られているのか、演技の実力がないのは
誰か?とか分かっちゃいそうでちょっと怖いね(笑)。

277 :いっそ:2000/05/30(火) 01:32
アホアホミュージカル風にしてくれないかな。
魚河岸で突然踊り出す「ロマンス」みたいなのなら、割り切って楽しめそう。
あの6人でフツーのドラマはキツイっす。

278 :Vの嵐は:2000/05/30(火) 01:43
涙が出た。

279 :>277:2000/05/30(火) 01:59
実名でしかもV6として登場するんだからねぇ。
よくよく考えるとおそろしいドラマ

280 :>278:2000/05/30(火) 02:05
何故? >涙

281 :>278:2000/05/30(火) 02:21
色んな意味で涙が出た(ワラ

282 :>278、281:2000/05/30(火) 02:32
嵐スレで語ってやって(涙ながらに)。


283 :99年度 芸能プロダクション法人申告所得★:2000/05/30(火) 04:22
1位ジャニーズ事務所 55億4638万円(申告所得)
2位ライジング 32億5468万円 〃
3位吉本 20億8307万円 〃

以上 ご報告まで♪

284 :ちびっコの:2000/05/30(火) 04:26
タダ働き込みね。羊のビルのタイル1枚分でJr.
何人分の金だ?

285 :ちびっ子は:2000/05/30(火) 04:33
すぐ止めるからそんなに稼いでないよ。

286 :>283:2000/05/30(火) 04:41
Jのそれは事務所のマネ料だけでしょ!
グッツ関係とか他は全て別会社。前にデー○バンクで調べた時
確か社員数が50人位しか載っていなかったもの。


287 :283:2000/05/30(火) 04:46
今回「ヤングコミュニケーション」では20位
までに入ってなかったのよ〜ん。
まっこんな数字アテになりませんが・・・。

288 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:24
節税がうまくいったんだろうか…。

289 :Bigって:2000/05/30(火) 10:14
Jr.のこととか赤坂氏の舞台とかと勘違いしてないか?
ブロードウェイミュージカル『Big』だろ?
それをNYまで見に行ったV6が殺人事件に巻き込まれるんだろ?
それとも上でBigとV6何の関係があるんじゃと言ってるのはネタか?
ならごめん。どひゃーん

290 :え?:2000/05/30(火) 14:10
赤坂の舞台bigの番宣兼ねてるんでしょ?
だから、ドラマ中に赤坂やJrも友情出演するんだよ。
雑誌でそう読んだけど?

291 :ほっ?:2000/05/30(火) 14:16
ほっ。

292 :>289:2000/05/30(火) 15:04
ばっかじゃーん

293 :ダニエル:2000/05/30(火) 15:05
「あ〜」
「い〜」
「ぐわ〜っ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ チョンワチョンワ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ
ぐえっぐえっ ぐえっ」


294 :>290:2000/05/30(火) 15:45
じゃあ、Bigのミュージカルに出演する
風間俊介も、そのドラマ出るの??

295 :「学校〜」:2000/05/30(火) 15:45
超能力。ありませんように。


296 :ダニエル:2000/05/30(火) 15:48
「あ〜」
「い〜」
「ぐわ〜っ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ チョンワチョンワ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ
ぐえっ ぐえっ」



297 :>295:2000/05/30(火) 16:16
でるよ。

298 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:18
ねーねー。マッハドラマSPって共演の女優さんって?
現地の人?(笑)

299 :>298:2000/05/30(火) 16:30
観月ありさが出るらしいよ。

300 :え?>299:2000/05/30(火) 16:33
それって・・。なんかイヤー!
でも、番長相手ではないのは確実やから、安心。ほっ。

301 :>299:2000/05/30(火) 17:14
共演は観月ありさと木村佳乃だって。新聞に載ってたよん。
木村佳乃と言えば銀狼で俺様、キャハと共演してたなぁ。

302 :危険な予感:2000/05/30(火) 17:25
観月ありさっすか。
マッハのものまね、そのうち「ナースのお仕事」があるな>番長

303 :観月ありさは:2000/05/30(火) 17:26
ナースで忙しいだろうからちょっとしか出ないだろうね。

304 :>302:2000/05/30(火) 17:30
鼻血、でそう。

305 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:58
ありさと佳乃じゃ、カミセンが余計に小さく見えてしまうじゃない・・・。

306 :そういう意味では:2000/05/30(火) 19:55
エノカナは素晴らしいな。
キャハが普通の男の子に見えたよ。

307 :っていうか:2000/05/30(火) 21:26
おもしろいのか?そのドラマ?
それに岡田がメインのドラマだったら、
Vを知らない一般人が、岡田を1番のメインメンバーという
認識になるのだろうか?

308 :>307:2000/05/30(火) 21:32
それは岡田の存在感次第だろう。
出番が長くて、お茶の間にアピールするものがあれば
そう思われて当然だろ。

309 :ほとんど一般人:2000/05/30(火) 21:32
いまだにイノハラ以外の二人と岡田以外の二人の区別がつかない。

310 :>309:2000/05/30(火) 21:40
ぶさいくいのっちも、
覚えやすさという点では他のメンバーに勝ってる?
良かったね〜、俺様〜。

311 :>309:2000/05/30(火) 21:43
それはつまり、坂本と長野、三宅と森田の区別がつかないって事ですか?

312 :>310:2000/05/30(火) 21:46
じゃ、岡田の区別がつくのって一体・…?ブサイクだからなのか…。
とりあえず細目で良かったですね、俺様!

313 :ごめんよ>311:2000/05/30(火) 21:53
多分そういうことだ。
でもモーニング娘の名前も知らないので許してくれ。


314 :すんまそん。:2000/05/30(火) 22:00
私の周りではVのメンバーは番長しか
フルネーム言える人いないんだよねぇ。
あとは名字だけとか。他のメンバーは顔と名前一致して無い。

315 :前にセブンティーンで:2000/05/30(火) 23:14
男子校生にVのメンバーのフルネームを答えさせるクイズやってたけど、
カミセンと俺様はまずまず答えられてたが、坂本、長野はほとんど
答えられず、おじさんとか答えられててかわいそうだった。


316 :思い出してみろ:2000/05/30(火) 23:39
高校生のころ、27、28歳といったら
おっさん以外の何者にも見えなかっただろう。

317 :さらに悲惨だったのは>315:2000/05/31(水) 01:06
そのクイズの回答欄で、坂本の名前が「坂本昌之」になっていた事だろう。…おめーらも知らねーんじゃねーかよっ、編集者!(笑)

318 :ジャニ内でも:2000/05/31(水) 05:08
やっぱりV6は影薄ってことで。
分かっちゃいるけど、書きたくねぇーなー(笑)
元々そうだが、何であんなに地味なグループになったんだ?
女にうつつをぬかしてる場合じゃないよぉ!!!メンバーのみなさん。

319 :私服か衣装か:2000/05/31(水) 05:14
最近、服、ダサくない?

320 :>317:2000/05/31(水) 05:22
坂本昌行?
それとも正行?

321 :>318:2000/05/31(水) 05:29
嵐もかなーり地味だと思うが。
あれはJr.内ユニットだからいいのか?(笑)

322 :ima :2000/05/31(水) 05:47
imamakif

323 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:41
番長、今日事情聴取?

324 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:58
マッハSPにしのはら出るんだな。
きくちP、出すんじゃないかと思ってた。

325 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:49
この間、男友達とVの話になった時に
年寄りの中に一人ぶっさいくな奴いるよねっていうから
あっ、いのっち?と聞いたら違う
じゃあ、ウルトラマンティガ?違う
えっ、坂本?そうそうそれ〜!と言われました。

〜スミマセン、怒らないでね。一般人の意見ということで〜
そんな私は他担です。

326 :それ言ったら:2000/05/31(水) 11:55
Vの中に一人ぶさいくがいるよね。
え?だれだれ?サイコメトラーの人?
違う違う。ほら。あの、レイプの人。森田。
と言われたことありますわよ。興味のない人にとってみればそんなもんだ。
よってぶさいくネタは禁止(笑)
それ言い出しちゃったら、Vは皆あてはまっちゃうもの。


327 :>325:2000/05/31(水) 12:22
そんな・・・歌姫なのに(笑)

328 :一般的に・・。:2000/05/31(水) 12:43
末っ子>☆>姫>番長>神様>俺様
って感じでない?顔が美形順。どうでしょう。

ちなみに私は、番長ファン。



329 :神様が:2000/05/31(水) 12:49
不当に低いような気がする>328

330 :まあまあ:2000/05/31(水) 12:55
人それぞれってことで>329

331 :328:2000/05/31(水) 13:01
一般的に!性格とかなんにも考えないで、ぱっと顔だけ見て。



332 :>328:2000/05/31(水) 13:37
おいおい姫が3番目?笑っちゃうよーやめてよー。
姫よりは神の方が整ってると思うがね。
あ、そんな私は俺様ファン(笑)。

333 :328:2000/05/31(水) 13:51
っていうか、姫・番長・神様はどっこいどっこい。


334 :姫の:2000/05/31(水) 14:23
何処をどう見たら番町や神様とどっこいどっこいなんだ…?
姫って下から数えて2番目ってどこかのスレで言われてたけど
私もそう思ってたよ。
ていうか、何で姫なのさ。
顔汚いじゃん。

335 :>328:2000/05/31(水) 14:26
それ、一般的じゃないよ。
だって、私のまわりでは俺様と姫は二人そろって不細工同盟だよ
俺様は不細工そのもので
姫は細工失敗した顔だから、微妙にニュアンス違うけどね。

336 :>334:2000/05/31(水) 14:31
うちの住所は三番町。

337 :って言うか:2000/05/31(水) 14:35
ジャニ内で正当な男前なんてそんなにいないじゃん。
みんなセンスだったり、雰囲気だったりでカバーしてるけど。
じっくり顔だけみたら、本当の意味で整ってる顔っていないよね。
そう考えるとジャニーズってすごいな、って思うよ。
顔いいわけでもないのに、売れてるって。


338 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:39
美形順
岡田>神様>番長>キャハ☆>姫>俺様

可愛い順
キャハ☆>番長>岡田>博様>姫>俺様

339 :328:2000/05/31(水) 14:41
えっ?そうでしょう?
だって、姫・番長・神様ってなにがしら変な顔の所があるし。
姫はみんなに言われてる鼻でしょう。番長はその鼻が低すぎだし、
神様はなんだろう?・・・でも、俺様よりは変ってトコが少ないから
こんな順番になったんですけど・・・。

340 :そうじゃなくて:2000/05/31(水) 14:43
これはVの中で比べてるわけだから。
絶対的な顔の造形論じゃなくて相対論でしょ。
そう考えてみるとやっぱり岡田が一番なのは私も納得できるけど
姫は俺様よりは幾分美形かも知れんが
それだけだぞ。
後の4人は俺様や姫よりはずっと美形だ。


341 :>339:2000/05/31(水) 14:48
鼻だけの問題じゃないよ<姫
肌のつやの悪さ、左右不対称なパーツ、
丸見えの歯茎、歪んだ顔の中心線、etc、etc


342 :>328、339:2000/05/31(水) 14:57
要するにアンタの美的感覚がおかしいって事だよ。

343 :328・339:2000/05/31(水) 15:05
他担なもんでよく見てなかったんだよねー。って言ったら、
見てないのに、そんな順番なんて付けるなよって言われそうですが。
でも、これで一回じっくり考えてみたら、神様って案外、美形かも?
って思っちゃった。で、姫と神様、とっかえて。順番。
ねーね。キャハ☆は4番目なの>338さん。


344 :キャハ☆は:2000/05/31(水) 15:25
番長よりは美形だと思う。
というよりも
岡田>神様=番長=キャハ☆(ここは年齢順)>>>>>>>>>姫>>>>>>俺様
個人的意見ね。

345 :姫という呼び方だけは:2000/05/31(水) 15:27
やめて欲しいのですが...。
せめて歌姫か、穴姫にしようよ。

346 :キャハ☆は:2000/05/31(水) 15:31
いーと思うけどな〜。顔。これも他担なんで見えてないって事かな?


347 :歌姫??:2000/05/31(水) 15:31
それは返上して穴姫になったんだから穴姫で良いね。
鼻の穴姫とか、歯茎姫とかでも良いけど。

348 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:37
まぁ顔が整っていようがいまいが、芸能人として渡り歩けなければ
ただのグラビアアイドルと一緒なんだからどうでもいいんじゃない?
そう考えると不細工同盟のリーダーと俺様の方がやや整ってる人達
よりも確実に仕事しているあたり皮肉なものだな。

349 :>348:2000/05/31(水) 16:45
仕方ないやん。顔がないんやから。少しぐらいは仕事しないと。

350 :>348:2000/05/31(水) 17:17
俺様はともかく穴姫が確実に仕事してる!?
それは歌番組で一人だけ違うダンスやったり、
コンでへばって手抜きダンスしたり、
客入りの悪いピンの舞台でこき下ろされたり、
スポーツイベントで喧しいDJやって会場の顰蹙を買ったり、
そういう仕事のことですか?

351 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:08
どうか穴姫という呼び方はやめて〜。他担だけど、愛が無さ過ぎ。

352 :話は変わるが:2000/05/31(水) 18:12
昨夜の学校、17.3%と数字をとってやがった。
ソースは産経新聞夕刊ね。
ちなみに昨日の第4位。
伊東家は2位で20.2%。
どうしてキャハは視聴率男と呼ばれないのだろう?

353 :>352:2000/05/31(水) 18:16
ドラマも数字取ってから言え!!

354 :352:2000/05/31(水) 18:19
なるほど了解>353

355 :だから結局、:2000/05/31(水) 18:20
☆さんがとったわけではないのね・・・?

356 :>351:2000/05/31(水) 18:21
だって愛が無いんだから仕方あるまい。
他の5人には愛情があるが、穴姫にだけは愛情の欠片も持てない。

357 :>353:2000/05/31(水) 18:21
的確なだけにキツイつっこみ・・・

358 :最近:2000/05/31(水) 18:38
学校の視聴率また好調のようですね。
昨日は面白くなかったけど。
癒し系とかサオリとミホとかが受けてるのかな?

359 :あれ?:2000/05/31(水) 18:57
昨日の久々に大笑いしたのに〜。
癒し系とマサーシーで。。

360 :サオリとミホはともかく:2000/05/31(水) 18:58
マサーシーに大爆笑してしまった・・・ふ、不覚。
癒し系の方が楽しみだけどね。

361 :360>359:2000/05/31(水) 19:01
わわ、ドッペルちゃんだあ

362 :はぁ〜?:2000/05/31(水) 19:01
癒し系って大笑い?

363 :100回スペシャルは:2000/05/31(水) 19:21
視聴率いくらだったんだろ?
ファンしか面白くないような内容だったけど。

364 :100回スペシャル:2000/05/31(水) 19:37
ファンにはかなりのツボまんさい。あれは、一般にはいけないの?

365 :周りの一般人:2000/05/31(水) 23:40
姫のことかわいいとか言うから全然一般人の意見と思えない。
ジャニに興味ない人とかおばさんとかおばあさんとか。
私はカミファンだけど姫にもそこそこ好きなので、不思議な気持ちでその意見を聞いてます。


366 :100回スペシャル:2000/06/01(木) 00:26
18.3%ぐらいだったはず(関東地区)
ウチの姉(notジャニファン)も、かなり楽しそうに見てたよ?通常バージョンより、よっぽど。

367 :ウチも:2000/06/01(木) 00:42
家族みんな楽しそうだ。
ヤラセくささが気にならないかと聞いてみたけど、それを含めて(差し引いて?)も、
上手いつくり方してると思うって言ってた。
キャラクターに頼ってる部分はあるけど。あと作家さんかな?
武威の活躍と関係ないところが面白いんだよね。それがファンとしては複雑。

368 :ちょっと聞きたいんだけどさぁ:2000/06/01(木) 02:04
番長がまだジャニに入りたての頃さぁ、
「憧れの先輩」はスマの香取慎吾だったんだよねぇ。
それでその当時は香取慎吾からかわいがられてて、よく絡んでたんだよねぇ。
あの頃の番長はすんごい慎吾になついてて、超かわいかったの覚えてるよぉ。
でも番長ってVでデビューする頃にはさぁ、
「憧れの先輩」が木村になってたんだよねぇ。
それってどうなのぉ?
って言うかさぁ、あんなに仲良くしてた香取慎吾の立場はどうなの?
今、番長と慎吾は逢ったらどんなかんじなんだろうねぇ?
やっぱり慎吾の前では今でもかわいい番長なんだろうか?

369 :癒し系に:2000/06/01(木) 02:08
大笑いしてしまった私には問題があるのだろうか?(汗)
でも、笑っちゃったのよう(泣)


370 :癒し系、結構好き:2000/06/01(木) 02:11
秘書課のヨーコとか。

371 :オーケーベイビー:2000/06/01(木) 02:25
中途半端なとこがたまりません。
でも一番笑ったのは秘書課のヨーコかな。
よくネタが尽きないもんだと感心してみたり(笑)

372 :V'Zも:2000/06/01(木) 02:29
結構好き。B'Zファンの姉も涙流して笑っていたよ。初め2回は(笑)

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)