5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二宮君って・・

1 :真希:2000/05/22(月) 21:24
後藤と付き合ってんの????

2 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:14
なんだろうね〜



3 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:18
後藤は山下と付き合ってるって聞いたけど?
でも二宮とはやっちゃったらしいけど。

4 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:19
嵐全員狙ってるらしい・・・。

5 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:26
亀梨でしょう(くすくす)

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:28
>3
なんでそんなことがわかるんじゃい!

7 :ニノ君のファン:2000/05/23(火) 01:28
ひっど〜い!変な噂流さないで〜!
だめだよ!ニノ君に迷惑かけちゃっ!!!
あれはただの・・・・。
ゴッチン似の同級生だよ。ホンットダメ〜!!
ニノ君は忙しいんだから〜!!!x

8 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:17
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <巨根ってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________

9 :フフフ:2000/05/27(土) 23:18
っていうかこのレス、二宮っていうより
後藤じゃん。。。

10 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:22
後藤だったらきりないよ。
ジャニーズ運動会きてたし・・・古いな。
Mステでは亀梨ねらってるし・・・はぁ。


11 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:27
二宮に迷惑かけないで、とかいってる
ヤツのほうが実はイチバン怖い。
そういうオリキ&妄想ネタがきになってしょーが
ないんだろうよ。


12 :age:2000/05/30(火) 00:37
>11 逝ってよし!!

13 :age:2000/05/31(水) 23:20
ふたたびage


14 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:29
こちらに移動しました!ネタよろしく!!
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)