5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のプレゾンはいかに・・・・(ぱぁっと!2)

1 :秋山:2000/05/22(月) 11:35
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=954097387

自称「坂本くんを愛してる」原は飛天で舞台だぞ? もうでたくなかったんじゃないの?
自称「MA研修生」の良知は出させてもらえるの? ところで彼は一体今何しているの?
自称「嵐の大野智です」の大野は出るわけないし? とりあえず今更だがデビューおめでとう。
自称「やるべきことはもうない」の町田は論外だし、、、。
だからと言ってヨネヤラ伝説土9こんびはいらん。

東山さま。。あなたが楽しげにお気に入りの良知くんと戯れていた去年を思い出します・・・出ますの?
井ノ原さん、どうします?今年のプレゾン。 あなたのお気に入りの町田くん・・・いなくなっちゃったよ。

2 :>1:2000/05/22(月) 11:40
前スレから思ってたんだが
俺様は小原さえいれば
町田なんてどーでも良いんじゃなかろーか。
トニコンでも小原のことばっかし言ってたぞ。

3 :>1:2000/05/22(月) 12:24
一応、良知は元気にやっとりまっせ。
こないだのヒッパレでも、V6さんの後ろで笑顔全開で踊ってたし。

4 :なんとなく:2000/05/22(月) 12:24
あげ

5 :そろそろ:2000/05/22(月) 12:37
チケットが届いてもいい頃?

6 :ラッチー:2000/05/22(月) 13:24
MA補欠になったり
VのバックJr.になったり忙しいな。
で、プレゾンには出るのかな?
出るならMAとしてかな?ミドルとしてかな?

7 :>1:2000/05/22(月) 13:34
前から思ってたけど、このスタートうざい。

今って、大阪に誰が出るかが主旨?
それよりもま○みちゃんは今年も出るのか?ヒロインなのか?
一番気になる。(嘘)

8 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:45
性格悪いよな・・・。

9 :大阪公演:2000/05/22(月) 13:53
MA-WESTのお2人は出るんでしょうか?

10 :MA−WEST:2000/05/22(月) 14:50
出るならチケ捌かないで見に行ってもいいかな。
大堀と福原とやらの踊りを見たことがないので。

11 :ま○み:2000/05/22(月) 14:52
相変わらずヒ○シの愛人・・・?

12 :ま○み:2000/05/22(月) 14:53
もういい・・・・
プレゾンだけではなく、滝MASKやKTKで見飽きた。

13 :ま○み:2000/05/22(月) 15:30
でも、他に誰かいる?>12

14 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:24
大阪のトニ出演は10000歩譲って諦めるとして、良知の出演は
どーいう感じなんだろう?知りたい・・・・

15 :屋風によると:2000/05/22(月) 20:32
Jr.「いろんな〜」のトピに自信満々に「佐藤崇が出る」と
書いてる人がいまっせー。

16 :>15:2000/05/22(月) 20:52
佐藤崇って誰だ・・・マジでわからん。

17 :>16:2000/05/22(月) 20:56
この前のヒッパレに出てるよ。
茶髪の子。


18 :佐藤か・・・:2000/05/22(月) 21:24
これ以上は言わないが。また他所で叩かれるので。
でも、佐藤はな・・・・。

19 :ところで:2000/05/22(月) 22:18
ま〇みって、一体何者?
ジャニ関係では、どこでも絶対に出てくるし
それ以外は、全く出てこないし。
ミサキママの人は、結構好きなんだけども。

20 :"まゆみ":2000/05/22(月) 23:58
メリーの親戚とか聞いたけど...。
ニシキに坂本に原にまゆみと付き合ったJタレントは多い。
そしてジャニ−に別れさせられるらしい。

21 :"まゆみ"と:2000/05/23(火) 00:18
付き合うって、手近なとこで済ませてるんかい。

22 :>20:2000/05/23(火) 00:25
一見清純そうなのにね(そう思うのは私だけ?(汗っ))
別れた男達と一緒の舞台って平気なのか?(平気だから出てるのか(大汗))

23 :書き方は寒いけど:2000/05/23(火) 01:37
内容には同感だ>22


24 :"まゆみ"チャン:2000/05/23(火) 01:42
昔アイドルとして歌って踊ってやってたよね。。
懐かしいわぁ。昔はお人形サンみたいでかわいかったのにな。
リンコ・・・(笑)

25 :ふぁいぶないっつ。:2000/05/23(火) 01:45
のほうが好きだったなぁ・・・。りずむも良かったんけどな。
HOLD YOU TIGHT
ききたくなっちゃったよ。
あのうただいすきなんだよな。

26 :"まゆみ"ちゃん:2000/05/23(火) 02:13
誰狙ってるの?ねえ。克チャンはもうダメだよ?手ぇ出したら
ジャニーの姪っこ??メリーの姪っこ???
そしたら。まゆみちゃんって・・・ジミー巻きのお母さん??
ひょっとして・・今まで黙ってたけど、実はそうなんでしょう?

27 :お願いだから...:2000/05/23(火) 02:44
イットには手を出さないでね...。
って、イットは出るのかは知らんが...。

28 :俺様:2000/05/23(火) 02:50
トニコンではキャハ☆話が多かったと思うのだが。
それはVコンだったのかな…。
トニコンでそんなに小○の話してたっけ?

29 :俺様は:2000/05/23(火) 03:08
昨年夏からキャハに夢中。

30 :小原ファンてば:2000/05/23(火) 03:19
俺様の寵愛がそんなに嬉しいのでしょうか?
踊りがダメでも俺様のお気に入りなんだから!という事ですか?
今度は松岡とかも出てくるのでしょうか?

31 :マユタン…。:2000/05/23(火) 03:22
ちゃんと挨拶返してくれるしいい人だ…(単純)。
でも…センスが…。

32 :謎。:2000/05/23(火) 08:39
で、まゆみサンって幾つなの?
だって、20さんの説が本当なら
つき合った人の年齢幅広すぎないか?
それにしても、ジャニーズ内「兄弟」って結構多そうだねー。

33 :>30:2000/05/23(火) 08:43
嬉しいというより本当の話だから仕方がない。
松岡はどうなんでしょ?
それに踊れないことはないでしょ。

34 :>30、33:2000/05/23(火) 09:24
スレが違います。移動して下さい。

35 :チケ掲:2000/05/23(火) 09:27
はやくも大阪公演捌きの動きが…
ちゃんと手元に届いてからにしろよー

36 :>35:2000/05/23(火) 10:21
一刻も早く捌きたいんでしょ。

37 :もうちょっと我慢してくれ:2000/05/23(火) 10:59
普段うざいだの何だの言ってるジュニアファンも
こんな時には役に立つだろうからさ。
大阪、誰がトニの代役するんだろう?

38 :うざいJrファンです:2000/05/23(火) 11:28
今回デビュー組の役に立てそうで嬉しいです。
大阪の代役、とっとと発表してもらいたいものですが、
到底客席が埋まりそうもないカミの振込期間が終わるまでは無理でしょう。

39 :そんなにJr.が出る中、:2000/05/23(火) 12:22
秋山は大事にされてるかなぁ・・
最近、好きなんだよなぁ・・

40 :秋山の扱いが良いなら・・・:2000/05/23(火) 12:59
大阪公演は手元に置いておこうと思う。


41 :39:2000/05/23(火) 14:15
ううむ・・
秋山の扱いが良いのなら、大阪公演増やそうと思ってるのに・・。

42 :何か無いっすか?:2000/05/24(水) 00:25
上げとこ。

43 :大阪の可能性:2000/05/24(水) 02:04
良知・秋山・小原は出るものだと考えているのだが・・
やっぱしココは大堀・福原線が優勢なのではないでしょうか??
丸山・・・はないだろうな(笑)ってか踊れないって(笑)

44 :誰だ?:2000/05/24(水) 02:10
丸山…?「隆平」なら知っていたが(笑)

45 :丸ちゃんは:2000/05/24(水) 06:44
夏は名古屋で公演中なのでは。

46 :>43:2000/05/24(水) 07:22
秋山たちに代わって、大堀・福原が出るってこと?
トニ居ない上に、秋山・小原・良知も居ないって?
それとも、トニの代役を大堀・福原?
はぁ〜〜?

47 :リハって:2000/05/24(水) 09:10
もう始まってるの?

48 :>46:2000/05/24(水) 09:22
違うと思う。
トニの穴はやはり秋山小○等が埋めるでしょう。
問題はミドルが秋山小○ポジに昇格するのか、
それともミドルはそのままで、
秋山小○ポジを大堀福原が埋めるのかでは?

49 :関西Jr.:2000/05/24(水) 09:24
大堀福原だとは限らないよな。
丸山隆平は名古屋で舞台だから省くとして
(それ以前にダンスがお話にならないが)
安田や大倉もいるわけだし。


50 :それ以前に:2000/05/24(水) 09:32
レッスンに東京出て来れなきゃ出演は無理なのでは?

51 :だからね:2000/05/24(水) 09:35
声がかかってたのに、東京公演に大堀が出られないのは
学校の都合でずっと東京にいられないからなのさ。
でも、大阪公演のみの出演なら
期末試験が終わった7月上旬から上京すれば
なんとか間に合うってわけ。

52 :ふーん。:2000/05/24(水) 09:47
そこまで大堀に都合合わせてくれるのか。
いい身分なんだな、大堀って・・・。

53 :でもさ:2000/05/24(水) 09:53
そんな7月上旬からしか出てこれない人に誰が振り写しすんの?

54 :よく知らないが:2000/05/24(水) 10:20
サンチェのお気に入りらしいから、サンチェじゃないの(ワラ

55 :結局:2000/05/24(水) 10:25
出演メンバーの正式発表はいつになったんですか・・・

56 :教えてちゃん:2000/05/24(水) 10:26
今年のプレゾンにサンチェは関係するの?

57 :途中参加の奴にも:2000/05/24(水) 10:31
秋山が一生懸命フォローしてやるのかな。
でも、少年隊さんには冷たくされそうだ・・・

58 :そのくらいの試練に:2000/05/24(水) 10:40
耐えられないなら一生関西にいろ、
と思う私は途中参加するかもしれない奴のファン・・・。

59 :てっきり:2000/05/24(水) 10:46
大阪プレ、トニ不参加はその期間に自コンをするためだと思っていたが
城Hはその時ディズニーオンアイスだ。
ならば自コンが理由ではないのか?一体・・・?

60 :>59:2000/05/24(水) 11:15
なぜに下げ?(笑)
Jr.もんは遠慮がありますんで、あまりに内輪の話と見て、
下げさせて頂いてるだけなのですよ。

61 :>59:2000/05/24(水) 12:04
城Hでなく名古屋レインボーで自コン初日の可能性は。

62 :>61:2000/05/24(水) 13:15
レインボーでの可能性はホールの空き日程とカミセンの日程からして
8/14か16のみかなー?

63 :秋山の:2000/05/24(水) 13:22
去年の役はどの程度大きかったんでしょうか?
出演頻度はどれくらい?
光一MASKよりも行ってお得でしょうか?

64 :>63:2000/05/24(水) 14:06
露出的には光一MASKの方が良かったと思います。
役の重要性からも。
でも、プレゾンも、見なくていいや、と言うようなチョイ役では無かったですよ。
踊ってくれるし。
少なくとも、今の秋山と光一MASKの時の秋山比べたら、
何が何でも絶対に今見とくのがお得かと。

65 :>64:2000/05/24(水) 14:14
秋山はそんなにすばらしくなってるんですか?
最近みないからわからん。

66 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:24
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<  今年の掃除はいかに・・・・〜レレレのレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \_______________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人

67 :秋山は:2000/05/24(水) 14:25
舞台映えするよね〜

68 :>67:2000/05/24(水) 14:32
でも脇キャラだね。

69 :>68:2000/05/24(水) 14:35
そうだね。
じゃ、主演キャラって誰とかになるんだろ?

70 :トニも:2000/05/24(水) 14:42
本当なら主役できるキャラじゃないからなぁ。

71 :少年隊も:2000/05/24(水) 14:48
主演キャラとは思えないぞ(超小声)

72 :秋山は脇キャラ、って言われると:2000/05/24(水) 14:53
滝沢・光一MASK思い出すんだけど、
確かに滝沢や光一は主役かも知れない。
と言うか、脇役は出来んのでしょうな。
でも、主役キャラってつまんない。

73 :だから:2000/05/24(水) 14:58
主演だけじゃ舞台にならないし
脇だけでも舞台にならない。
適材適所ってことでしょ。
アッキーは、主役は無理だけど、欠かせない人材ってことだよーん。

74 :>72:2000/05/24(水) 14:58
生憎、主演に限って、顔さえ見れば良いってファンが多いんでね。

75 :確か去年の:2000/05/24(水) 15:07
プレゾン、秋山は体調不良で出番少なかったんだよね。
直前までほとんど仕事してなかったし…。
メディアからとんと姿を消していたため、「もしや辞めてしまったのでは?」
と思い、秋山の友人に尋ねたところ「大学にはちょこちょこ行ってるみたい。
プレゾンにも出番は多くないけど出るよ」って言われた。

76 :商業演劇で:2000/05/24(水) 15:08
主役の一番の仕事は客寄せ・話題性提供だからねぇ。

77 :64>65:2000/05/24(水) 15:19
少なくとも自分の回り(おねーさま達)はざわついてます。
秋山、最近、どうしたんだ?何があったんだ?と。
化けて来たなぁ、と思うけど、でも、好みは人それぞれ。
ヒッパレでも見て下さい。
って言うか、プレゾンで見て下さい。(一応、スレに合わせて。)

78 :確かに:2000/05/24(水) 16:12
ある一定年齢以上の友人(私も含む)は、秋山の変貌ぶりに
「何があったんだ!?」と騒いでますな。
色気が出てきたし、踊りも良くなってる。
プレゾンが楽しみだなぁ。

79 :というかさー:2000/05/24(水) 16:16
ほんとならジャニーズの誰もが主役をはれるたまじゃないよ。少年隊だろーがなんだろーが。
「プレゾン」だからみんな見にいくんだよ。
トニセンの舞台だって「トニセン」だから見にいくというか。
外の舞台だって、たとえば42thストリートだって、世間的にはニシキよりは涼風真世目当ての方が人数多いんじゃない?
でも興業主はそれでもお客さんの確保の手段としてジャニーズを選んでくるんだよね。
ま、がんばれや、ジャニーズ。


80 :>79:2000/05/24(水) 16:23
>42thストリートだって、世間的にはニシキよりは涼風真世目当ての方が人数多いんじゃない?
 そんなの当たり前じゃっ!!
 カルメンも殆どが真央目当てだってこともよろしく。

81 :79>80:2000/05/24(水) 16:28
いや、「そんなの当たり前じゃっ」と怒られてもなあ(笑)。
なんか少年隊ファンとトニファンとジュニアファンで
目に見えない確執があるようで、なんとなく書き込んでみただけなんだが。

82 :って言うか、:2000/05/24(水) 16:30
ジャニの、身内舞台での話でしょ?
何を喚いてんだか・・・。
そんな話するなら演劇板にでも行くよ。

83 :>81:2000/05/24(水) 16:32
流れを読んでくれ。(溜息)

84 :80>81:2000/05/24(水) 16:46
怒ってないよ。
ジャニーズ以前に宝塚ファン、ミュージカルファンなんでごめん。
でもジャニの舞台はジャニなりに好きだから、プレゾンは楽しみなの。


85 :>81:2000/05/24(水) 17:04
ジュニアファンと確執があるのは2人組ファンじゃないの?
コンサで怒られてる確立が一番高い・・・<2人組コン
本人たち小さいからさ、ジュニアが出ると見えないんだって
そんな二人も愛しいんだけどね、あたしゃ

あ、ごめん、プレゾンスレだったのね、楽しみぃ〜<プレゾン

86 :>85:2000/05/24(水) 17:14
確執があるのはジュニファンがコンサに多い○○ファンです。


87 :キンキ・ファンて:2000/05/24(水) 17:17
何で、こんなに場所柄わきまえないんだろう・・・。

88 :>87:2000/05/24(水) 17:21
場所柄わきまえないのはキンキファンに限らん。
ここでも光一の名前出したんだから、
キンキファンが書いたって文句は言えんだろ。

89 :>88:2000/05/24(水) 17:26
はあ?光一の名前出しただけで、飛んで来られなくちゃいけないの?
話の流れでしょーーー。舞台やってる人でしょーーー。
それだけで名前が出ただけなのに。
何だ、それーーー。
なーーーーーにーーーーーそれーーーーーー????(呆)

90 :>89:2000/05/24(水) 17:33
お前もな

91 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:39
光一ファンて・・・・・・・・・・・・

92 :もう:2000/05/24(水) 17:44
デビュー組同志で揉めるなよ。
ただでさえ、ジュニアファンが厚顔無恥にのさばってるんだから。
話はプレゾンに限定!

93 :デビュー組とかジュニア・ファンとか:2000/05/24(水) 18:00
関係ないとは言わないけど、ここで普通にトニの話してたって、
実はイチオシはジュニアだと言う事もあるんですけどね・・・
まぁ、キャスティングがはっきりしないのは後ジュニアだけなんだけど、
流れ次第ではお互いに持ちつ持たれつになれそうなんで、
これくらいは大目に見てくれますか?

94 :Vコン:2000/05/24(水) 18:09
大阪プレゾンと日程かぶってないのにトニはなぜ出ない?

95 :>94:2000/05/24(水) 18:27
コンリハ、休養、後輩に華を持たせる・・理由はいろいろあるさ。

96 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:32
プレゾンからトニは卒業です。
これからはMAでいきます。

97 :>55:2000/05/24(水) 18:42
飽きました

98 :>94:2000/05/24(水) 20:46
大阪は出なくていいよ。


99 :大阪は:2000/05/24(水) 21:48
誰がトニの代役するんだろう・・・(ループ)

100 :永遠にこのスレもうだつあがらんなぁ:2000/05/25(木) 01:47
前はあんなに盛り上がってたのにね。すぐに探しあてなくちゃならんほどになったな
トニが大阪でないってことはもう周知の事実なわけだからさーーーー
ほっとしてるんじゃないのかい???みんな。
少年のおじ様たちが大阪をどのように組み立てするのかが見ものなんだけど
使えないジュニアばっかり揃えられても困るんじゃないの??
秋山と良知くらいしかまともに踊れるのいないんじゃないんすか??
いや、私は最近のジュニアはまったくわからないんですけどね。
去年のプレゾンジュニア組みまでしかわかんないんですけれどね。
今年は原いないんでしょう??

101 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:50
  >              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < 少年隊は改名しろ!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  @` ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ




102 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:13
ミュ-ジカルに向いてるかどうかは
知らんが、小○は十分に踊れるよ。
ラチよりもアッキ-よりも。
本人の気合も少年隊さんと一緒なら
凄いと思うしさー。

103 :超個人的意見:2000/05/25(木) 02:20
小○は舞台に向いてないと思う。
舞台演技ができないよ。
発声もムリありそうだし、声のとおりもよくない。
踊れるとは思うけどね。ただし、ちゃんとやる気で踊ればね。

104 :更に個人的意見:2000/05/25(木) 02:24
昔の裕貴は踊れてたと思う。
いや、レベルはどうであろうと。だよ。
良知よりも踊れるっていうのをどこで確認できるんか教えてほしいわ

105 :もし決定してるなら、やるしかないじゃん:2000/05/25(木) 06:33
小原が踊れるんなら、それでいいよ。
秋山や良知よりも、なんて今言わなくても、舞台見れば、わかるんだから。
100の人は舞台見て、秋山と良知は(それなりにでも)評価してくれてるんでしょ。
それだけで、嬉しい。
来年は、そこにつけ加えてもらえるように、小原も頑張ってくれよ。

106 :そんな:2000/05/25(木) 06:47
低レベルで踊れる踊れない論じてくれなくていい。
小原は来年は出ない方向でお願い。
(財政上の問題。今年は・・出てもらわないと困るが)

107 :あのさぁ…:2000/05/25(木) 07:24
8JJr.の良知より上手いって言われてもなぁ…。
良知ってキャリア的にはミドル枠だよ?
小原さんは一番長い人だよねぇ?



108 :もう、いいって。:2000/05/25(木) 07:42
プレゾンを語れるファン以外は、
小原スレに帰って下さい。お願いします。
ほんと、頼むから・・・

109 :下げてるからって、:2000/05/25(木) 07:49
勝手なことを言われるとうざいので、上げる。

110 :やはり:2000/05/25(木) 07:57
小○ファンはウザいので、プレゾン来るな。

111 :良知ファンではないが:2000/05/25(木) 08:13
良知を引き合いに出すのは、やめたってくれ。
去年だって、一人、東ソロのバックは外されてたさ。
それでも町田が踊れなくなった時には、その穴を埋めようと頑張ってた。
いいじゃないか。舞台の似合う子だし。そっとしといたってくれ。

112 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:30
小○も可哀想・・・・・
良知と比べられるなんて。
気の毒だ。

113 :>105:2000/05/25(木) 08:40
馬鹿

114 :本気で:2000/05/25(木) 09:05
小原ファン、ウザい。

115 :小○の名前出すと:2000/05/25(木) 09:08
スレが荒れるって、本当だったんだな・・・。

116 :カキコが:2000/05/25(木) 09:12
小○ファンとは限らんだろうが!

117 :つーか:2000/05/25(木) 09:13
小○はもういい、って言ってんだよ。しつこいな。

118 :疑問:2000/05/25(木) 09:19
小○ファンって、自担が踊り上手いって本気で思ってるのかな?
少しは謙虚になれよ。謙虚に。

119 :他担:2000/05/25(木) 09:23
上手いんじゃない?
好き嫌いはあると思うけどね。


120 :だから:2000/05/25(木) 09:24
小○スレ行ってくれよ。>118、119

121 :じゃあ大堀ネタ:2000/05/25(木) 09:26
2年前、KTK出演中の原に連れられ、
初めて大阪プレを観た大堀はいたく感激したらしく、
「プレゾンに俺も出たい」とファンに漏らす。
去年は青劇でプレゾン観劇、
しかしKinkiやカミセンコンバックにこき使われ、
当然プレゾン出演の夢など露と消える。
そして今年。
少年隊夢「ロマンチックタイム」に一度だけバック付させてもらい
憧れの少年隊バックにウキウキだったが
諸事情によりその後が続かず。
・・・・という事で、東山さん・錦織さん・植草さん。
大阪だけで結構ですので、大堀を使ってやって下さいませんか?

イタい大堀ファンの呟きでした。

122 :見事に:2000/05/25(木) 09:29
振り込み申込分全部外しました・・・。
一般発売、去年はどの程度で売り切れたのでしょうか?

123 :>122:2000/05/25(木) 11:27
前にもこの話題あったけど、私が並んだぴあは発売時点で立ち見だったが、
それも前の方の人しか買えなかった。
ぴあは1人1人聞きながら、ちんたらやるのであれじゃ無理だと思った。

124 :ぴあ:2000/05/25(木) 11:41
申込用紙にあらかじめ記入させておいて
オペレーターがちゃっちゃとやってない?
普通そうだと思ってたけど。

125 :>124:2000/05/25(木) 11:52
事前に書くけど、集めないもん。
チケットセゾンは集めて、発売と同時にコンピュータで押さえてたから
同じかと思ってたら、全然違ってた。

126 :>125:2000/05/25(木) 11:59
集めるか集めないかは店によるんじゃない?
店頭はオペレータの腕次第だよ。
一応、ここの店はいいとか評判がある。


127 :>126:2000/05/25(木) 12:05
評判のいい店、ここでは明かせない?

128 :126>127:2000/05/25(木) 12:11
うちの地元だから教えても意味ないよ。
ぴあが市内に3軒くらいしかないし。
そういうのは自分で他の発売日に見に行ってみたりして事前調査した
方が確実だよ。


129 :>128:2000/05/25(木) 12:46
てきぱきやるとこがあるのを知らなかった>ぴあ
何かの機会にリサーチしてみるよ。


130 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:02
age

131 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:11
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\

132 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:00
age

133 :今年は:2000/05/26(金) 01:11
一般にそこそこ出しそうな気がする。
郵便振りこみで確保した話は、聞かないもん。
ぴあ先行はけっこう繋がるから会員は頑張れ。
ファンクラブって、一般客に売りたいらしい。
某人気おじさんパフォーマンスグループも、ファンクラブの古参会員に
チケ、あんまり回さないらしい。


134 :去年は:2000/05/26(金) 01:28
一般売りも熾烈な争いだったそうだよね。
でも、私の友達は去年一般売りで電話つながって席もまあまあだったそう
1階だったんだから見事だよな。

135 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:44
ぴあの先行って電話だけ?

136 :ぴあ会員だけど:2000/05/26(金) 07:07
金曜日の二時なんて仕事あるから電話かけれませ〜ん。
皆さま、どうやって電話かけてるの?
有給を使っているとか?

137 :ぴあの一般売り:2000/05/26(金) 08:48
電話と店頭並びとどっちがいいんだろう?
一公演だけ申し込むとして。

138 :>137:2000/05/26(金) 10:06
経験ないなら電話にしたら。


139 :>136:2000/05/26(金) 10:13
お手洗いに行くふりして公衆電話でかけます。
だから20分が限度だけどね。

140 :チケット:2000/05/26(金) 11:01
取れなかった人って多いの?

141 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:17
_
   Λ_Λ   Λ_Λ  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  (´∀` )  |<今日の議題
  (    )__(    ) ___| 「今年のプレゾンはいかに・・・・」
_Λ   Λ_Λ ̄ ̄ ̄ ̄ //|  \__________
  ) (    )    / | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/ ┃_|/
      || ┃
      |_)


142 :>140:2000/05/26(金) 11:38
電話予約の日に都合が悪かったか、かけなかった人だけでしょ

143 :電話予約の日:2000/05/26(金) 11:48
地元であったジュニアコンにいってましたー。
プレゾン見たいから行くの辞めて電話しようかと思ったけど
いい席だったのでジュニアコンに行っちゃいました。
プレゾン青山は友人が電話でとってくれました。持つべき物は友。
自分の振込も青山ははずれたけど大阪千秋楽S席が取れました。
よって問題なし。

144 :並んだことある:2000/05/26(金) 13:53
10時過ぎに穴場のぴあへ行って10番目くらい。
日曜日公演の1階席だった。
おととしの話。確か会社抜け出していったから平日だったよ。
あんまり参考にならずにスマンねえ。

145 :去年一般発売当日朝7時:2000/05/26(金) 18:14
に並んで取れたのは立ち見席。
前日のぴあ先行で取った2公演は1階席のN列とP列。
…今年も先行頑張ろう。

146 :取れるかな:2000/05/26(金) 19:13
心配

147 :また、:2000/05/26(金) 21:53
話戻して悪いけど...。
某HPにPZのJr出演者決定!
秋山、良知、屋良、米花って書いてあったぞ。
いつ決まったんだ??

148 :>147:2000/05/26(金) 22:20

それってオモテのHP?

149 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:45
原と小原は出ないのか?

150 :原って...:2000/05/26(金) 22:55
何を今さら...

151 :>149:2000/05/26(金) 22:55
原は「サウンド」だよ。無理でしょ。

152 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:58
伏せ字が出ないならそれでヨシ!
これでスレが荒むこともないでしょう。


153 :4人はともかく:2000/05/26(金) 23:05
ミドルはどうなったのよ。
数人出るのは確定なんだよ〜?
それに触れられてないなら、
情報源はあやしいものだ。

154 :4人はともかく、って:2000/05/26(金) 23:18
屋良、米花はいいのか・・・。
いや、別にいらんとかそう言うのではないが、
彼らはコンの方でお願いしたいと言うか・・・何と言うか、いやいや・・・

155 :153>154:2000/05/26(金) 23:23
屋良パナがいいわけではないが、
それ以上にミドルが・・・・なものでね。

156 :伏字って・・・:2000/05/26(金) 23:26
あなたスレ違いだろ・・・>152

157 :>156:2000/05/26(金) 23:32
小○のことじゃないの?

158 :PZPZPZ:2000/05/26(金) 23:53
プレゾンメンバー早く発表して欲しいなぁ〜
コンサートに出るのか、プレゾンに出るのか…
この夏はいろんなのを申し込んで、お金がないわ〜

159 :へえ:2000/05/26(金) 23:53
他スレ読んでて、伏字ってジュニアがいるのかと思ってた。

160 :どこの:2000/05/27(土) 00:23
HPに書いてあったのかが気になるのだがみつからない…。

161 :>160:2000/05/27(土) 02:31
今日見た。↓
屋良とシニア・MAなどを応援していくページらしい。
管理人が、友達に聞いた情報を載せてた。
普通の所だったら即刻削除だろう。

162 :屋良パナ:2000/05/27(土) 02:55
出るのかい・・・。

163 :>161:2000/05/27(土) 03:24
私も見た。ヤ○ーで宣伝してたよね。あれって管理人本人なの?
でも「まだ未確認ですが」って…。

164 :見た:2000/05/27(土) 09:18
あのHPが何日もつか観察…。
未確認情報載せるなよー。


165 :私も見た:2000/05/27(土) 11:38
どうでもいいけど、MAリングってなものがあるんだな。
結構登録されてあって、びっくりした。
未確認情報を堂々と表のHPに載せる時代になったんだなぁ。
で、ほんとに屋良パナ出るのか?

166 :出ないよ...:2000/05/27(土) 12:20
担当だれもPZで動く予定ないよ。


167 :おや:2000/05/27(土) 12:32
てっきりオリキが屋良パナに直に聞いた情報が元なのかと思ってた。
(そんなん表HP載せるのも問題あるけどな)
じゃあまったく根拠の無い出鱈目じゃん!!
頭大丈夫なのかな、あそこの管理人…。


168 :シニア・MAメインHP:2000/05/27(土) 20:32
って聞いて、真っ先に思い当たったHPに行ったら
見事にその情報がアップされてましたわ。
勘違いな小説とかある頭の悪いあのHPらしいというか。
こんなんが表のHPでいいのか?

169 :みつかった:2000/05/27(土) 23:09
おかげさまで見つかりました。
しかしありゃまずいだろ…。

170 :うぅ:2000/05/27(土) 23:43
わからない…。「かける」が入ってるとこ?

171 :>170:2000/05/28(日) 00:47
屋風のMAトピック見て。リンク張ってあるから。

172 :170:2000/05/28(日) 01:26
>171ありがと〜
しかし大胆な人だ…

173 :上田も:2000/05/28(日) 02:48
PZ予備軍らしい。ってことは自動的に中丸も?
一体マジでどうなるんですかねぇ・・・。

174 :う、上田?:2000/05/28(日) 02:50
って誰?
中丸って誰?
・・・まじについて行けない。

175 :上田は:2000/05/28(日) 02:53
ロバ、中丸はチンパンジー。
ついていこう。

176 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:56
秋山は外人、原は人外

177 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:57
うそでしょ・・・<上田&中丸
島田萩原だけならガマンできたけど
通わなきゃなのかも・・・

178 :まだわからんが:2000/05/28(日) 03:08
エンタではなく、プレゾンの方に行ったらしいんで。
上田担が言ってたんで間違いはないと思うんだが、出ると決まったわけじゃぁ
ないと思う・・・んだけどね。

179 :桜井ひかり板って:2000/05/28(日) 03:09
消されたの?

180 :>179:2000/05/28(日) 03:16
そういえばないね。
23時ごろまであったと思うんだけど、スレごとあぼーんされたか?
なんで?「元祖・・&桜井***・・」スレは残ってるよ。

181 :質問!:2000/05/28(日) 03:17
青山でもトニが出ない回があるってホント?

182 :上田って:2000/05/28(日) 03:19
かっこいいよなぁ。
最初は、名前しらなかったけど
最近は、TVに名前がでてうれしい

183 :例の掲示板:2000/05/28(日) 03:21
やはり叩かれたようだ。

184 :桜井ひかりが:2000/05/28(日) 03:21
削除依頼だしたの・・・??
なんか笑えるかも・・・

元祖+桜井***は消し忘れたの??

185 :プレゾン出るって言っても…:2000/05/28(日) 13:44
ミドルに関してはどの程度の扱いで出るのかわからないよ?
去年のちびっ子並とかって可能性もあるし。
あと青山と大阪同じ面子とは限らない。


186 :>181:2000/05/28(日) 19:37
トニが出ない日?
ありますよ〜

187 :>186:2000/05/28(日) 20:30
それはいつでしょうか?

188 :>186:2000/05/28(日) 21:19
やっぱりあるんだぁ
ホントに知ってるんだったら教えてよ

189 :186じゃないが:2000/05/28(日) 23:02
ちょっと考えりゃわかるだろ(ワラ

190 :186だけど:2000/05/28(日) 23:15
トニのスケ調べたらすぐわかります。
もしくは山下に聞く!
おしえてくれないだろうけど...

191 :>190:2000/05/29(月) 00:29
山下って誰?

私も青山Jr.デー分りません。
「学校」の収録日は休演日だし、「Mステ」の日は昼公演しか無いし。
あとは「マッハ」収録日の事?何曜日だ?
一般で取る時、Jr.デー避けたいので教えて下さい。

192 :山下って:2000/05/29(月) 00:38
Vマネじゃないっけ?


193 :トニ出演:2000/05/29(月) 10:52
取ったチケット火曜なんだけど、トニが出るか出ないかだけ教えてほしい。

194 :マッハは:2000/05/29(月) 11:04
火曜日だよ。隔週(?)だけど。

195 :193>194:2000/05/29(月) 11:44
ありがと、隔週の火曜日がトニの出ない日と思っていいのかな?
ちなみに取ったのは8/8なんだな。
マッハの撮りに当たらないことを祈るよ。

196 :あーあ:2000/05/29(月) 12:48
トニが出ない日聞いたけど今回トニファンは大惨事だなぁ。(合掌)

197 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:52
ミラースレッド作りました。
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959570661


198 :>196:2000/05/29(月) 13:36
勿体ぶらないで、教えてよ〜

199 :チケットきはじめたようですが:2000/05/29(月) 13:53
席どうだった?

200 :もう5月も終わりだ・・・:2000/05/29(月) 14:08
一体、ジュニアは誰が出るんだ。

201 :チケ:2000/05/29(月) 14:13
来たね。うち7/24のが来たけど、いつのまで発送してるの?
東京公演全部?

202 :チケット:2000/05/29(月) 14:15
8月分(青山)のも来てるよ。
大阪は聞かないからまだなんじゃない?

203 ::2000/05/29(月) 14:54
席はどうだった?電話分・振込分

204 :>203:2000/05/29(月) 15:49
どちらとも普通の席だった・・・。

205 :>204:2000/05/29(月) 15:51
普通って…?10列以内ではあるん…だよね…(こわごわ)
時たま2階とか1階の一番後ろとかあるからなあ…

206 :>205:2000/05/29(月) 15:55
10列以内なんて贅沢な。FCで取ってもそんな席めったに来ないよ。
ここ数年、1階通路以降しか来たことがない。


207 :205:2000/05/29(月) 16:00
えっっ・・・そうなの?
私、3公演に2公演は大体5@`6列目以内だよ。
今まで運が良かっただけなのか…

208 :>205:2000/05/29(月) 16:02
10列前後だよ。

209 :>207:2000/05/29(月) 16:08
リズムの時にFC入って毎年青山・大阪各1公演しか取らないけど、
最初は3列目くらいだったのに年々後ろに下がってる。
これって運が悪いだけ?
今年はそろそろ2階行きかな?


210 :205:2000/05/29(月) 16:09
そうなのかあ。
ここ何年か振込第1希望でとったものは、大体5@`6列以内だったので
(第2第3でとると悪い席だった)そういうモンかな、と思ってたんだけど。
ま、期待しないで、家に帰ってポストみます。

211 :>207:2000/05/29(月) 16:12
>これって運が悪いだけ?

多分。
今回かかった時間によって席の良し悪しあるのかな。
事務局はないっていってたけど、あるよね、やっぱ。

212 ::2000/05/29(月) 16:13
誤>207
正>209

213 :去年は:2000/05/29(月) 16:14
平日は1F後列、土日は2F後列だった。
今年は、まだ来ない。

214 :>211:2000/05/29(月) 16:17
嵐の時はかかった時間と席は全く関係がなかった。
即、繋がったのにスタンド後ろの方が来た時はさすがにムカついた。
Jrコンでは情報局申込より、一般での振込の方がいい席が来てた。
プレゾンも同じってことはないと思いたい。

215 :土曜日に・・・:2000/05/29(月) 17:46
リハあったって聞いたんだけど、メンバーどうなんだろう。
リトルしか聞いてないけど・・・、早く知りたい〜。

216 :チケが来た:2000/05/29(月) 18:10
電話予約全滅で、振込みで取れた平日の昼間。
席はかなりいい。


217 :今度は:2000/05/29(月) 19:21
見にいけないから悔しい

218 :205:2000/05/29(月) 19:37
速攻家に帰ってきた。
5列目以内と通路より後ろが半々。一応全部1階(1階最後列もあり)
まあこんなもんかなあ。全部土日チケの割にはいい方?

219 :>214:2000/05/29(月) 19:41
10分で繋がった席は2F、3時間で繋がった席は1Fかなり前方。
かかった時間に関係なく抽選みたい。

220 :げ。:2000/05/29(月) 19:58
電話で3公演取って、全部2階・・・
こんなの初めてだよ・・・

221 :素人:2000/05/29(月) 21:29
あの〜
質問1・青山の最前列はA席なんでしょうか?
質問2・青山に大野君が出るなんて事・・・・・ないですよね?

222 :ど素人:2000/05/29(月) 21:32
すみません。間違えました。
>221
質問1・A席→A列と聞きたかったんです・・

223 :>222:2000/05/29(月) 21:45
A列が1列目です。
A列の前に、XA XB XCと3列ありますが(オケピ)、この部分は
プレゾンの場合、例年、座席が取り払われ舞台になりますので
A列が1列目になってます。
ぴあホールマップをご覧あれ!

224 :>221:2000/05/29(月) 22:01
青山に大野が出るなんて、本気で訊いてるわけじゃーないですよね?

225 :>221:2000/05/29(月) 22:02
横レス。
XD@`XEもいれて5列です。
大野くんはわかりませんね。
多分、見にはくるでしょう。

226 :>220:2000/05/29(月) 23:16
同じ会員で3公演取ったのですか?


227 :素人(221&222):2000/05/29(月) 23:18
皆さんこんなところでご親切にありがとうございます。
大野君に関しては、「嵐の大野がプレゾン出たっていいじゃない!」
って勝手に思ったもので。

228 :220じゃないけど:2000/05/29(月) 23:33
おれさまちゃんも3公演、電話でとったよん。
友人とあわせて、結局5公演。それも東京公演だけ。
いいだろ〜、トニセンファンよ。



229 :ごめんね。>228:2000/05/29(月) 23:46
14公演電話で取っちゃってさ。しかも東京のみ。
初楽はもちろん24日も取れちゃって、チケット届くのウザくてたまらん。
トニセンファンより。

230 :あら:2000/05/29(月) 23:56
あたしも14公演とったの。もちろん東京のみ。
お揃いね(はあと)>229
トニセンファンより

231 :大野、滝沢クラスの:2000/05/29(月) 23:58
バンダン投下希望。
東京5公演の内、2階が1日あったけど、あとは1回の前の方だった。
あまりにも、つながるので、振込みの方が席が良いのでは
なんて、説もあったけど、電話予約しておいて良かった。

232 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:07
いい席がたくさん取れた人は、
たくさん会員持ってるの??
同じ会員でいい席たくさん取れたの?


233 :220>226:2000/05/30(火) 00:22
同じ会員番号で3公演。友達もそれぐらい取ってる。
合わせて・・・何公演とったんだっけ?
でも席悪すぎ。手放すよ。

234 :それは:2000/05/30(火) 00:26
うらやましい

235 :誰か:2000/05/30(火) 02:43
トニセン出ない日教えて〜

236 :>235:2000/05/30(火) 02:49
火、水。

237 :>236:2000/05/30(火) 02:59
火曜にある「マッハ」の収録って隔週なんでしょ?
はっきりした日付が知りたいのよ〜

238 :24日のチケ:2000/05/30(火) 03:00
余りそうなんだけど、チケット掲示板で24日求めてる人って居ないね。
東京楽日を求めてる人がほとんどだ……。

239 :236:2000/05/30(火) 04:54
だから、火曜は全部出なくて、最後の水曜(9日)も出ないんだってば。マッハ収録がどうとかでなくて。



240 :>215:2000/05/30(火) 06:54
先週の土曜、ミドル(リトル以外)がレッスンしたって聞いたけど???
2週も続けてあのようなレッスンとは・・・。


241 :ちょっと:2000/05/30(火) 06:56
この荒れてる時にスレ上げないでよ〜(泣)

242 :>229,230:2000/05/30(火) 06:57
私、あなた達のこと知ってるかも。
どっちかお一人かもしれないけど。
とりあえず、って取るだけとってお金なくて困らないでください。
全部自分で行かないのに、貰い手いなくて困らんでください。
あきれて物が言えませんぜ。



243 :>241:2000/05/30(火) 06:59
ってあんたもあげてんじゃ。

あげたくなきゃこうーすのよ。



244 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:00
チッケト売りま〜っす。
ちゃんと土日祝日なので、トニセンでますよー。
表・裏いろいろ探してねーん。

245 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:02
はははははは、入力ミスってしまった。
「ちけっと」

246 :237:2000/05/30(火) 07:07
>238
譲って欲しいな。

>239
サンキュー。

247 :あーあ:2000/05/30(火) 09:06
バラすなよー。自分で調べさせなきゃだめじゃん。

248 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:44
今年は火曜日がジュニアデーってことで良いのね?

249 : ゲッ:2000/05/30(火) 11:25
火曜日、3公演も取っちゃったわ。
誰か、行きたい人いるかしら?

250 :欲しい:2000/05/30(火) 11:54
>249
譲ってほしいな。
でも誰が出るの?ジュニアデーって。
ジュニア全員?



251 :>250:2000/05/30(火) 11:59
>ジュニア全員?
んなわけないだろう

252 :237:2000/05/30(火) 20:08
昨日の夕方にテレドーム更新してたのね。

事務局に「トニセン出ない日は誰が代役するんですか?
一般発売までには発表されますか?」
と聞いたところ、結構待たされて結局「分りません」って。
「発売前日くらいにまた問い合わせ下さい」だそうです。

253 :>237:2000/05/30(火) 22:41
マッハ、4月はほぼ毎週だったし5月は水曜にも収録してた。
隔週とはかぎらないぞ

254 :だ〜か〜ら〜:2000/05/30(火) 22:48
火曜と水曜は絶対に出ないんだってば。
マッハだか学行くの収録だか知らないけど、公式にそ〜言ってんの。



255 :>253:2000/05/30(火) 22:52
又聞きだけど、火・水曜日はトニセン出ないって
言いきったらしいよ<ファミクラ
火曜日取ってた&大阪取ってたV担の私って不幸〜〜〜(涙)

256 :>255:2000/05/30(火) 22:54
売るよ〜、日曜と土曜。
事務所の名前をアテ漢字でかいてるHPに来てね〜ん。

257 :服部美香です、こんばんわ:2000/05/31(水) 01:44
トニセンのみなさん。ミカは今年もいきますのでよろしく。

258 :少年隊夢でプレゾンの・・・:2000/05/31(水) 01:58
ハナシが出たぞ!!やったぞ!!やっとだぞ!!
でもMAついてなかったぞ!まだ隠すか!!おーーーーーいいい

>257 誰だハットリミカ。なぁんてね。

259 :少年隊夢:2000/05/31(水) 02:06
懐かしい歌をまぁ・・・。「ふたり」って。
ま・・・あの曲じゃ踊るのはムリっぽいな・・??
大野やマチダがいればカンペキだった。。

260 :チケ:2000/05/31(水) 05:27
繋がった時間は早かったみたいだけど、1階最終と2階最終来たよ(苦笑)。
土日だからしょうがないのか?
でも平日はあの時間じゃ遅刻しそうなんだよな〜。


261 :yahooオークションにて:2000/05/31(水) 05:57
プレゾン、なんとアリーナ席も取ってくれるみたい(藁

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12764690


262 :モノは:2000/05/31(水) 06:00
言いようだな・・・。

263 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:13
ジュニアデーのチケットがさばけない。
出演ジュニアがはっきりしたら売れるかな?

264 :秋山ファン:2000/05/31(水) 16:11
定価なら譲ってください。>263

265 :>264:2000/05/31(水) 16:13
2階の最後列でもOK?

266 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:31
大阪のチケットきてるみたいだけど みなさんは来ました?
ウチはまだです。あ〜どきどき。

267 :>266:2000/05/31(水) 19:51
私もまだですよ〜(関西在住)
振込みと電話予約どっちが良かったんだろ〜
ドキドキ。。。
そして誰がトニの変わりをするのかも。。。

268 :>267:2000/05/31(水) 20:30
266です。どうもありがとう。
ちなみに私も関西(大阪)。


269 :で、:2000/05/31(水) 23:28
ジュニア誰出んの?ほんとにヤラなわけ?
んであたしの火曜チケットは持ってていいわけ?悪いわけ?
ねえってば、ジャニさんてば。

270 :>256:2000/05/31(水) 23:49
仕事の都合で平日じゃないと行けないんだって〜〜〜〜!!
つーことで、平日売ってくんない?

あ〜、遅レスでごめ〜ん。

271 :>256:2000/05/31(水) 23:51
仕事の都合で平日しか行けないのよぉ〜。
つーことで、平日売ってくんない?

遅レスでごめぇ〜ん。

272 :270&271:2000/05/31(水) 23:53
ゴメン、2回入れちゃった・・・。

273 :振込申し込みで:2000/05/31(水) 23:54
落選した奴の返金もう届いた。
今年は早いね〜。
8万円返って来た。

274 :火.水はJr:2000/05/31(水) 23:58
坂本がラジオで言ったらしい。遅いちゅうねん!!

275 :振り込みより:2000/06/01(木) 00:04
TELの方が席良かった♪

276 :>256:2000/06/01(木) 00:52
あのHPのチケ掲示板に行けない……
荒らしにあっているところにしかたどりつけない。
専用BBSとか出来ているの?

277 :>276:2000/06/01(木) 01:59
最近、新しくしたみたいよ。

256が言ってるのは6日のU列って奴かしら。
定価以上で売る所で、自己紹介して貰う必要あるのかしら。
高値で買ってくれれば、誰のファンでその人がどんな人かなんて
どーでもいいじゃんと思うけど。

278 :>277:2000/06/01(木) 02:07
うそっ? いきたーい。のぞきたーい。
教えて……っていってもここでは教えてもらえないよね。
ヒント……だけでも……
どーしたらよいものか……

279 :さあさ・・・週末は:2000/06/01(木) 03:37
チケ取り合戦だね〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ふう。どうなることやら・・・。
会社半休で行きたいから2部をネらわなアカン・・・
これ以上休めない・・・って。
夏にどれだけ休み申請しないといけないんだか・・・ってかんじよね

280 :下がりすぎ:2000/06/09(金) 00:42
一体誰が出るのか、結局わからないんですね。

281 :下がりすぎパート:2000/06/11(日) 19:08
それでどうなったんですか?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)