5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光GENJはやっぱりかっこいいね!!!

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 08:03
と思う人。すきな曲を教えて!!!

2 :名無しさん:2000/05/22(月) 08:11
風はオレンジ

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 08:30
笑ってよ

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 10:27
タイトルわかんない(笑) アルバムの もしもし、テープの声が僕の
耳に虚しくひびく・・・ っての。。

5 :名無しさん:2000/05/22(月) 10:28
WINDY

6 :>4:2000/05/22(月) 10:29
それは、「365この夜では??」

7 :ひそかに:2000/05/22(月) 10:40
GIVE IT TO ME

8 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:22
ジプシーカード

9 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:23
2・5・7

10 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:24
水彩画

11 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:25
恋の流星ブギ

12 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:31
CANDY GANG

13 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:37
ドリームフライト

14 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:38
「あ・き・す・と・ぜ・ね・こ」は名曲♪

15 :>7:2000/05/22(月) 14:17
ついこの間、コンサ隠し撮りVD見せてもらって
初めて「GIVEITTOME」があんなに踊る曲だと知った。
(チビッコ翼のしか見たことなかったもんで)

16 :名無しさん:2000/05/22(月) 14:29
>15@`7
その曲はどのアルバムに入ってるの?

17 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:21
蒼い夜明け・・好きです。

18 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:29
風の中の少年

19 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:30
>17
同感!
いま、蒼い夜が明け、戦いが始まる、I can make you smile!!

20 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:37
COCORO

21 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:11
And I love you

22 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:24
今更何言ってんだ?

23 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:28
熱帯夜

24 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:17
レディーはそよかぜ

25 :名無しさん:2000/05/22(月) 19:07
「いつかきっと」は21世紀にのこる名曲

26 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:52
風のYELLが聞こえるか

27 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:55
I'll be back

28 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:58
荒野のメガロポリス

29 :なな:2000/05/22(月) 22:14
君は世界を夢見て

30 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:23
「・・・」

31 :>27:2000/05/22(月) 22:25
同感。
アマテラスってあったよね?

32 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:25
曲名おもいだせない・・・
「君は夏の〜マタドール〜」で始まる歌。

33 :>27:2000/05/22(月) 22:41
同感。
アマテラスってあったよね?

34 :>32:2000/05/22(月) 22:46
「リラの花咲くころバルセロナに」でしょ。

35 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:55
君とすばやくSlowly

36 :名無しさん:2000/05/22(月) 23:36
さよならの情熱

37 :名無しさん:2000/05/22(月) 23:54
RAINY GIRL

38 :るん:2000/05/23(火) 01:56
アルバムなら「333」

39 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:13
Hurry Upが好き。

40 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:22
奇跡の女神

41 :佐藤アツヒロ:2000/05/23(火) 03:40
素敵に…

42 :ギャル:2000/05/23(火) 04:31
あなたたち歳いくつですか????
おばさんは早く寝ないとお肌に悪いですよ

43 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:16

うるさいわねじゃましないでよ!!
この笑顔がたまんないのよね〜。
http://www.diana.dti.ne.jp/~tooyama/girl.jpg

44 ::2000/05/23(火) 05:20
ほんとの事いわれて怒ってる・・・・ぷぷぷぷぷっ

45 :名無しさん:2000/05/23(火) 06:45
おばはん熟睡中

46 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:10
↑うけちゃった。不本意ながら大笑い。

みんなごめん。

47 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:12
>42
光GENJIのすばらしさを知らないとはかわいそう。
V6、嵐など最近のジャニーズは層がうすい。あんな曲がどうして
50万もうれるのかしら。


48 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:14
>43
気持ち悪い画像をいれないで!

49 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:43
シングルでは「GROWING UP」
ソロパートがよいです。

50 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:44
I’llbebackってなかったっけ???

51 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:51
>50
確か「リラ」のカップリング曲。名曲だね。

52 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:37
boys in August


53 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:40
B.C物語。

54 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:15
365コの夜

55 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:25
路の上から・・切なかった・・。でも、好き。

56 :>39:2000/05/23(火) 12:07
私もあれ好きだった。

57 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:49
ハートの地球儀

58 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:54
風の歌声に耳をすまして

59 :>39,56:2000/05/23(火) 12:57
私も好きっす。1stアルバムの曲でしたか?
こないだ売ってるの見つけて買おうか悩んだ。いつか買う。


60 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:13
真夏の夜の夢

61 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:15
GIVE IT TO ME よりも
真夏の夜の夢のダンスのほうが格好良かった……




62 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:16
俺の手にSAY GOODBY…だっけ?

63 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:25
笑ってよ
素敵に・・・・・



64 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:33
「・・・」
Graduation
ガラスの十代

65 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:33
NARITAI-NARENAI
寛之ファンでした

66 :私は:2000/05/23(火) 22:01
シングルなら愛してもいいですかが好き
今思えば偶然見つけた店で、即座に手に入れるべきだった・・
(今やなかなか見当たらない・・遠い目)

67 :うーん:2000/05/23(火) 23:56
私はやっぱりGraduationかなぁ。
あの曲はやっぱり心に残る。
それからみんなは光GENJIの曲を後輩が唄うこと、どう思いますか??
きちんと唄ってくれるならいいけどまだ学芸会レベルの
おこちゃまに唄われるとなんか悲しい・・・

68 :>67:2000/05/24(水) 00:08
思い入れがあるから余計にそう感じるのさ。
きっと誰が歌っても複雑に感じると思う。

69 :>67:2000/05/24(水) 00:43
そのジレンマはどのグループのファンも1度は体験するものだね。
それこそわたしはデビュー前のスマップが少年隊の歌を歌っているのが
苦痛で苦痛でしょうがなかった(笑)
でも少年だってフォーリーブスの歌歌ってたんだからお互いさまなんだよねー。
だからそれと同じでJr.とかが光ゲンジの歌を歌っているのを見ても生暖かく見守っていますわ。
まぁなんと言うか、因果は繰り返すって感じ?


70 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:56
アツファンとしては「出逢い」は外せず。

>67
後輩が歌うのは別にOK。
でも、「光GENJIの曲」として紹介して欲しい。

71 :>67さん:2000/05/24(水) 01:23
光GENJIファンだった友達のお姉さんに、小学生の頃アルバムを
録音したテープをもらいました(小遣いじゃ買えなかったので)。
そんな私の一番好きだった曲はGraduationです。
自分のイチオシだったJrを含め、出演者全員が辞める前に立った
最後のステージで歌ったのがGraduationでした。涙が止まりませんでした。
光GENJIのステージは1回も見ることはできなかったけど、大好きな
曲でお別れできて本当に良かったと思いました。


72 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:26
>70

「出逢い」はいいですよね。「MY DEAR」も好き。
ヘイセイ!は名アルバムだね

73 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:32
ここにカキコしてる人は
みんなオバサンなのね・・・・・・・・


74 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:37
「BATTLE〜WINNINGRUN」メドレー。

光ゲンジも少年隊やたのきんの歌をいっぱい歌ってたよね。
だから学芸会レベルと言えばお互い様なのかなぁという気もする。
ファンとして複雑になるのは、本家のコンサートで歌われなかった
好きなアルバムの曲を後輩たちが歌ってる時(笑)

75 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:43
『汐風の贈り物』『風はオレンジ』

>73
という事はここにカキコしてる時点で
あなたもオバサンなのね・・

オバサンの楽しみはそっとしておいてあげてね

76 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:59
ガキはクソして寝ろ

77 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:01
少年隊夢Uまで見てしまうオバサンは
小原の着てた衣装がBOYS IN AUGUSTの
水玉スーツだったことにドキドキしてしまいました。
物持ちいいなぁ…………。
誰の衣装を着たんでしょう。

78 :名無しさん:2000/05/24(水) 06:19
エナジーはとまらない
ノリが最高の曲です。

79 :名無しさん:2000/05/24(水) 06:21
このあとに書き込む方は曲名だけじゃなくて、
感想も書いてね!!!

80 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:38
風の中の少年

これでHGにハマりました。

81 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:38
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg

82 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:42
おばさんは氏ねや

83 :名無しさん:2000/05/24(水) 09:54
Graduation.
やっぱり、この曲には思い入れがいっぱいあるからなぁ・・・。
今でもちょっと胸が痛くなる。
去年和己が歌った時にも泣きそうになった。
もう何年もたったのにね。

後輩が光GENJIの曲歌う事・・・
別にいいんだけど、光GENJIの曲と言う事をちゃんと言ってほしい。
Jrファンの子が、光GENJIの曲をJrの曲だと思いこんでて。
「言い曲だよねー、あのJrの曲」って!
光GENJIの曲だと言ってもなかなか信じてくれなかった・・・。

84 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:10
「風の歌声に耳をすまして」
これを聴くと涙が出てくる…

85 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:16
たとえJrでも好きな曲を歌われると嬉しくなってしまう。
でも周りのお子ちゃま達に「なんでこの曲知ってるの?」って
感じで見られると切ないわ〜(笑)。
パラダイス銀河でもそんな視線を浴びてしまいました。はあ。

86 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:11
よぉこそーここえー
あそぼーよぱらだいす

・・赤ちゃんの時よく踊ってたなぁ

87 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:07
>81.82
やめろ!!

88 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:27
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<  掃除はやっぱりかっこいいね!!!・・・・〜レレレのレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \_______________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人



89 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:23
>88
あんた何者?

90 :せめて曲名以外書かないようにして。:2000/05/24(水) 15:41
南風にのせて

91 :光げんじなんて:2000/05/24(水) 18:22
ただの頭の悪そうな芸無しのガキにしか見えなかったよ。当時は
ananとかでも馬鹿にされてたし。それが今じゃ自分が同じような
ガキにはまるなんて・・・長生きするといろんなことがあるのよね。

92 :SWERT:2000/05/24(水) 18:26



pなつ


93 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:19
君がいれば何もいらない だっけ? SUPER5のアルバムの。

94 :出てたらごめん:2000/05/25(木) 07:30
冬のライオン

95 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:51
お前ら歳考えろや、オバチャン軍団
怖いんだよお前ら・・・・30過ぎはいるのか??氏ねや

96 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:58
ここは立ち入り禁止だね。
オバサン多くて怖いね・・・・

97 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:00
>95,96 いや・・あんまり30代の人っていないんですけど??
まぁ、でもハタチをこえればみんなオバンか・・。いずれはあなたたちも
そうなるよ。
「きっと愛し合える」が私は好き。93年のコンサ・・ビデオに残ってて
本当によかったって思う。今でもたまに見ると、ドキドキする。

98 :名無しさん:2000/05/25(木) 14:21
「恋する気持ち」
カップリング曲だけどすごくいい曲です。

>97
ありがと!

99 :オバサンオバサンというけど:2000/05/25(木) 14:24
はっきり言ってトニファンやMAファンと変わらないよ。
20代中頃が中心ですが。

100 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:15
勇気をだして。
このビデオの曲がCDになったときは、感動でした!

101 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:47
age


102 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:10
2.5.7
ビデオに残ってて嬉しい。
あの7人の歌ってる姿メチャメチャ好きなんだよね♪

103 :毒蝮三太夫:2000/05/26(金) 13:15
おい、ババア!元気でやってっか?ダンナに乳も揉んでもらえない主婦も、男に縁のないマンコにクモの巣張ったお局さまも、たまには外出ろよ!


104 :>560:2000/05/27(土) 00:30
「明日があるさ」
ラストでの晃くんのソロはね、集大成って感じで好き。
曲を作った秋山さんって方好きなんですよ。

105 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:38
KICK THE EARTH
ダンスがたまらなく好きだった……………………
ジュニアでもVでもいいから、あれをもう一度見せて欲しい……

106 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:46
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <DA PUMPってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________


107 :>105:2000/05/27(土) 07:32
キッジアーーーッス、だね。
私もこれのダンスみたいよ。どのグループでもいいから。

108 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:45
おばさんは肌に悪いのでもっと睡眠時間が必要ですよ

109 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:45
青春にはまだ早い
カップリングじゃなくてアルバムのほうの。
カラオケで歌いたい・・・

110 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:44
>109
今以上近づきた〜い♪
のところがGOOD!
この曲はシングル候補でした。

111 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:13
age

112 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:06
雪色のピアス

113 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:00
TAKE OFF

114 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:38
age

115 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:49
空を渡って君のハートへ

メロディも歌詞もとても綺麗で気に入ってました。

116 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:58
もう出てるかも知れないけど「COCORO」
コンサでは定番だったなぁ〜〜。今はJrとかがよく歌ってるみたい
だけど・・。ちょっと複雑な気持ちだけど、カワイイ曲だしいいんじゃ
ないかなぁ〜。

117 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:10
>116
いや〜〜〜。
Jrには歌って欲しくない。だって歌ヘタじゃん。
カワイイ曲だけど、それと、これは別。

118 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:19
>117
歌がヘタなところは、本家も一緒だろ。
それについては触れちゃいやん。
でも、CDで聞いてもちゃんと7人の声聞こえたよね。

119 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:24
似たようなスレいくつも立てないで、こっちでも
語ってくれってことでage

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)