5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐とJr5人どっちが人気あると思う?

1 :キャハ☆:2000/05/22(月) 02:24
 相葉・松本・桜井・二宮・大野
  
    VS

 渋谷・今井・滝沢・山下・生田   ・・あたり?人気5人は。

どっちが人気あるのだろう・・・?

2 :名無し様:2000/05/22(月) 02:26
滝沢抜かしでいくと、Jrのほうが、人気あるんじゃないか?
滝は一般人気がすごいもんなぁ。
Jrじゃねーの

3 :ばかだなぁ〜:2000/05/22(月) 02:27
そんなの嵐が負けるに決まってるだろう!

4 :一人一人じゃなくて:2000/05/22(月) 02:34
全員合わせるなら嵐じゃない?

5 :嵐?:2000/05/22(月) 02:37
ああ!慶應の子がいるグループね!

なので桜井の1人勝ち。

6 :渋谷いらない:2000/05/22(月) 02:38
誰かとチェンジして。

7 :>六:2000/05/22(月) 02:50
あんたそりゃ無理だよ。

8 :渋谷いらないに1票:2000/05/22(月) 02:58
かわりに錦戸入れてくれたらJrサイドに味方する。
この頃自分的に注目株なの♥

9 :>1:2000/05/22(月) 03:06
Jr.の人気五人がすでに間違ってます。

10 :んじゃー:2000/05/22(月) 03:09
自分の考える人気Jr.を表明しつつってことで。
9の言う人気5人って誰?

11 :>8:2000/05/22(月) 03:10
同感!誰か背を伸ばす薬を亮に与えてやってくれ。

12 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:13
ゴボウ巻が入って、完全にすばるは捨てられたね。
歌下手なのもわかちゃったしね。

13 ::2000/05/22(月) 03:17
全員なら嵐だもん。
今のJr.の人気5人って違うの?
地味ってそんなに人気ある?

14 :えーっと:2000/05/22(月) 03:18
お受験戦士をやってる間は、嵐。
なんでかツボだーー!!

15 :実際:2000/05/22(月) 03:18
ジュニアの人気上位5人って誰なんだろう? 

16 :>15:2000/05/22(月) 03:24
滝・山下・す・つは固いんじゃないの?
あとは誰だろう。にゃんことか?

17 :にゃんこ・・・:2000/05/22(月) 03:27
個人でやってる応援サイト数はダントツと言っても過言ではないようだ。

18 :どんなメンバーであれ:2000/05/22(月) 03:33
見せかけだけでもいいから仲が良いのがいい。

19 :メンバー構成のセオリー通りで行くと:2000/05/22(月) 03:41
一人は不細工が必要なのでは?

20 :じゃあ:2000/05/22(月) 03:43
風間を入れないと

21 :じゃあ:2000/05/22(月) 05:03
長谷川を入れないと

22 :じゃあ:2000/05/22(月) 05:27
俺も入れてくれ

23 :っていうか:2000/05/22(月) 09:03

滝沢・今井・渋谷・山下・ヤラ ??

あっでもヤラって仲いいの??

24 :キャハ☆:2000/05/22(月) 09:06

でも嵐も一般人気は薄いが、Jrからもちあがりのファンも沢山
いるってことわすれないでねぇ〜
ただ翔君はデビューしてから痛いのふえたよなぁ

25 :ppppp:2000/05/22(月) 11:23
そんなのヤマPのいるJrにきまってるじゃない!

26 :じみいは:2000/05/22(月) 15:06
歌も顔もキャラも中途ハンパでだ〜め駄目!!


27 :一昔前の人気5:2000/05/22(月) 15:11
滝沢、大坂、○原、二宮、屋○

28 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:16
じみー生で見たらカッコ良かった。


29 :>27:2000/05/22(月) 15:27
一昔前は
滝沢、小○、相葉、浜田、大坂 だろ。

30 :ゴボウマキ(気に入った):2000/05/22(月) 15:28
育つと190超えそうなのでNG

31 :一男人気と屋良人気:2000/05/22(月) 15:35
なんか似てる・・。

32 :>29:2000/05/22(月) 15:37
いやあ、相葉より二宮、浜田よりヤラ、だった。

33 :嵐はどうよ:2000/05/22(月) 15:41
二宮>桜井>松本>相葉>大野  こんな感じ?

34 :絶対:2000/05/22(月) 16:06
ニノよりあいばちゃんだったってば。
屋良っちより一男だったってば。
屋良人気は8J中盤以降だよ。
そんで旧ミドルが辞めてからグーンと伸びたの。

35 :一昔前は・・・:2000/05/22(月) 18:39
滝沢・小○・相葉・二宮・松本 だよ!

36 :いえ、:2000/05/22(月) 19:02
屋○は8Jよりもっと以前から、人気だけは凄かったです。
一時期、減ったけど。
Jrじゃ、高木か屋○かって感じじゃなかったっけ?



37 :屋良でいいんじゃない?:2000/05/22(月) 19:44
全然わかんないけど、何でそうなるのか。
でも、屋良ファンがそう言うんだから、それでいいじゃん。うるさいし。

38 :なる・ほど:2000/05/23(火) 00:23
Jrファン人気=顔がいいとは限らない、って事ね。
特に一男、相葉が人気だったとあれば!

39 :屋良は:2000/05/23(火) 00:29
どう頑張っても2軍は2軍。
ご褒美でドラマ出してもらったくらいで勘違いすんな。
ガキバラレギュラー=ジュニアとしてくださいな。

40 :ヤラケツ汚かった:2000/05/23(火) 00:36
もっと白くて、ムッチリしてると思ったのに
な〜んか黒くて、穴でかそうでガッカリした。
今更だけど。

41 :でも:2000/05/23(火) 00:40
屋良ファンではないが、
昔はすも関西の二軍だったのに今ではあれだから、わからないよ?
突然前に出てくる可能性もゼロとは言えないっしょ。

42 :プッシュには:2000/05/23(火) 00:44
訳がある。(意味深)

43 :う〜〜ん。:2000/05/23(火) 00:44
滝沢、今井、渋谷、山下、屋良の気がする。
フッツーに見て。

44 :それは:2000/05/23(火) 00:46
違うんじゃない?すは関西の2軍でしょ?だから
突然「中央に出て」これもしたけど、やらはもう
すでに「中央にいる」状態なんだから・・・。
まあ、やらのが騒がしくないし可愛いからいい
けどね。

45 :そうか:2000/05/23(火) 00:47
屋良も屋良れなきゃ駄目か・・。

46 :44:2000/05/23(火) 00:50
41へのレスね。

47 :>45:2000/05/23(火) 01:03
座布団1枚!

48 :目安になるかどうかわかんないけど。:2000/05/23(火) 01:07
Jr.コンの時ダフ屋の兄ちゃんが
「嵐が抜けてからJr.コンのチケットのハケが悪い」
って言ってました。

49 :>48:2000/05/23(火) 01:13
嵐のせいかどうかわかんないけど、GWは
ジュニアコン回数が多すぎたし、内容つまんないしで、
ハケるわけないよってかんじ。


50 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:32
選ぶとすれば、ガキバラのトライアスロンに出てたメンバーでは?
それが最も一般的。
屋良は…

滝沢、今井、山下、渋谷、横山…かな
ガキバラヤラセ派としては、ランクの上の人ほど後に残したと思うんだ。
これが人気と関係あるかは別問題かもしれないが、とりあえず今のJr.を代表する人たちなのでは?

51 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:10
金を落とすファン多いのは圧倒的に屋良でしょう。
滝にはもう金落としてまでっていうファンあんまりいないと思う。

52 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:21
屋良はいやら・・・・ぷぷぷぷぷぷぷぷぷっ

53 :屋良ファンが:2000/05/23(火) 08:39
金を落とすのはあくまでもマニア感があるからだと思うけど。
TVの露出が増えて扱いが良くなれば金払う必要もなくなってくるし。
メインになって歩かなくなったらオリキファンは降りるんじゃないの?

54 :でも:2000/05/23(火) 09:49
ヘンリーはファン少ないよ・・・・
Pushされてる割には・・・
ヒナの方が多いと思う。

55 :ヒナ:2000/05/23(火) 10:22
横アリでの声援すごかったね。
いつの間にあんなに人気出たんだろう・・。

56 :でも:2000/05/23(火) 10:34
ヒナってブサイクぢょね

57 :あいばまさき:2000/05/23(火) 12:45
だれもがとおりすぎてくきにもとめない
どおしよもないそんながらくたをたいせつそにかかえていた
まわりはふしぎなかおですこしはなれたばしょがないてた
それでもわらあていいてくれたたからものだと


58 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:20
最近生田も人気あるよねー。
かわいそうキャンペーンが効いたのか?

59 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:10
ブサイク度は相葉よりはマシ。一応しゃべれるしな。

60 :59:2000/05/23(火) 15:10
↑はヒナの事ね。

61 :相葉:2000/05/23(火) 16:45
相葉よりヒナのがブサイクだよ
相葉超オキニなんだけど・・・

62 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:05
まあこれは個人的好みの問題前提だけど。
私は相葉の口が嫌い。ヒナの八重歯の方がまだかわいげがある。

63 :山Pは:2000/05/23(火) 17:10
滝がデビューした後にJr.の中心に持っていくんじゃないの?
今はドラマ出したり、滝たちと並んで出すことで一般人に
顔を売っている段階のような気がする。
あと、デビュー組で滝をリーダーにすることはない気がする。
今までのグループ見てると一番人気とリーダーの座を両方持っている
人はいないから。
それやるとグループとしてのバランスが崩れそう。
で、リーダー役に原ちゃんあたりとかを引っ張ってきそう。
個人の勝手な解釈ですが・・・

64 :マルチャン:2000/05/24(水) 00:04
今、嵐の中で1番人気あるのニノだと思うよ。握手会でダントツだったよ。
タッキーたちよりも今人気あるんじゃないかな。ジャニーズファンじゃなく
てもニノのこと知っててすきって人すごく多いよ。

65 :あのねー:2000/05/24(水) 02:40
嵐ファンって、なんで人気あるって勘違いしてんのかなー
タキと比べるのが間違ってない?
事務所的にも、Jrのメインのほうを大事にして仕事
とってるの、わかるじゃない。
所詮、嵐は雑誌での露出を多くしてるのみ。

66 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:44
今は翔君が人気あるんじゃないの?
現役慶応大アイドルだし。

67 :つーか:2000/05/24(水) 02:54
Jrでしょ?
スバル+翼+たききは強烈よ
あとやらもね

68 :通りすがり:2000/05/24(水) 03:09
どうなのかね? 嵐とジュニア両方、
好きという人が多いと思うけど。
はためには、そんなに差があるようには
思えない。

69 :どーでもいいけど:2000/05/24(水) 05:00
嵐の曲ひどい
気の毒。

70 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:06
嵐だけが特に酷いとも思えない・・・。
なにげに、Vが一番まとも?「みんなで〜」や「やる気まんまん」なんて曲、ないもんね。
おっと話が逸れた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)