5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・‥…・・・★Musical Academyについて語らせてくれ!!頼むよ・‥…・・・★

1 :MA好きの松岡・井ノ原より。:2000/05/21(日) 19:57
初代MAでも旧MAでも現MAでもいいんだけどさ。
俺らはさ、【志摩サンよりも裕介がスキ】な2人だからさ??
裕貴と原のいる今のMAはスキなんだけどな。
トニコンには旧MAがついてたよな?井ノ原。良知も入れるんだよな?
町田・譲あたりまでが旧MAってとこだな。
井ノ原にとってはどのMAも一緒に仕事してるもんな??
去年の夏の初代MAには嵐の大野くんもいるモンな〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:01
昨日のヒッパレで、裕貴が機嫌悪かったのは、原がマーサに
媚び売ってたからなのか?


3 :MAスレは:2000/05/21(日) 20:04
既にひとつあります。
地底から探し出して下さい。
それでなくともMAはうざがられているので、松岡さんも井ノ原さんも
その辺りのこと、お汲み下さいませ。
でも、後輩思いのそのお気持ち、大変嬉しく思います。

4 :気持悪いので:2000/05/21(日) 20:04
終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

5 :国分博:2000/05/21(日) 20:04
俺がもしいたら、初代MAに入ってたかな?去年のプレゾン組みにいた?
MAはカッコイイ仕事してると思うよ?
今の5人で出させてもらえる可能性ってないのかな?難しいかな。
大野がああゆうカタチでいなくなっちゃったのはMAとしては痛いこと
だったのかもしれないよな。
町田がいなくなったのだって直接な原因が大野じゃないにしろさ・・・
なーーーーーーんて。余計なお世話だったね。

6 :>1:2000/05/21(日) 20:04
イヤだよ。またMAファンどうしで揉めるじゃん

7 :いや、:2000/05/21(日) 20:09
某ファンが居なけりゃ、結構平和なんだけどさ・・・。
ま、いいよ。こっちではきつそうだから、やめとこう。

8 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:11
サトマチ幻想はいい加減にやめてくれ・・・・・・・・・・・・

9 :某ファン:2000/05/21(日) 20:41
が浮かれ過ぎの方か泣き笑いの方かどっちかわからないが、仲良くしようよ。
そっとしといて。




10 :>5:2000/05/21(日) 22:59
博久しぶり。
痩せてたら入れたかもね。
デブ友裕貴は一生懸命ダイエットしてるよ。

11 :某ファン(笑):2000/05/22(月) 01:09
相変わらずサトマチ妖精シンメのFANは根強いってことかい?
ゴールデンシンメってのは本人らが言ってたんだから認めるけどさ
別に妖精じゃなくたっていいじゃんかよ。
渦巻く思いとやらがあるんだろうけどさ(笑)
とりあえず。。。sageでいこうか。

12 :いや・・・・スマン:2000/05/22(月) 01:22
初代MAのファンですけど(笑)痛いっていわれるんだろうなぁ。
もういいや(笑)開き直りますから(笑)
はいはい、私はMAの大野智のファンでした!!!
たたきたい人は叩いてくださいな!!!

13 :生田斗真:2000/05/22(月) 01:38
もMAに入れてやってくんないかな(笑)
譲がいたんだからいいじゃない(笑)
ま、お子様なんだけど、踊りは上手くなったじゃない。
原くんのお気に入りなんだからココにおかせてやってよね。

14 :だれが何と言おーと:2000/05/22(月) 02:24
わたしは現MAが一番好き。
原、秋山、小原、屋良、米花でいいじゃん。
大野も町田もいらないね。
譲はもっといらないけど...。

15 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:28
だって、もういないじゃん。
大野も町田も譲るも
わたしも、今のMAが一番好き!

16 :妖精:2000/05/22(月) 02:41
その一言で、もうだめ・・・。
そういうのはファン同士のメールで
やれといいたい・・・。

それと、誰がいらないとかいるとか、私たちの決める
ことではないんじゃ?
みんなMAっていう「形」のファンなの?
私は自担がいるから好き。


17 :ところで:2000/05/22(月) 03:11
松岡君、小原のドラマ、もう見たんだってね?
どこで絶賛してくれたの?
私聞いてないから、ここでもう一回語って欲しいん
ですけど、だめかな?


18 :>16:2000/05/22(月) 04:05
同感。思ってたとしてもこんな所で口にだすなよ…って感じ。

前はMAって存在が好きだと思ってたけど、自担が居なくなったら
どうでもよくなった。
でもやっぱ同時期にMAに居た子たちの動向は気になるし、周りが
MA担ばっかだから一応チェックはしてるけど。

19 :名無しさん:2000/05/22(月) 06:41
何か、空気悪いな。

20 :MA:2000/05/22(月) 07:02
みんなブサイク・・・以上

21 :どのMAが好きでも:2000/05/22(月) 07:22
別にいいじゃん。
あたしは初代が好きでファンになったし、今でもあれはあれで好きだけど、
最近は、今のが一番好きかも、と思い始めた。(イチオシ居ないけど。)
形が好きでも、個人が好きでも、過去でも現在でも何でもいいじゃん。
勝手に好きにならせろよ、話したい事があるなら喋ってけ、って感じ。
それくらい許容出来ないのかねぇ。お互いに。

22 :今のカタチガいいじゃん:2000/05/23(火) 02:04
モ娘みたいなカンジじゃない??誰かが入って出てハイって出て。
名鑑には福原・大堀・良知もMA扱いだよね?
そうゆうふうに思いこませてるってことなのですかね??
踊りのレベルの高いコタチを集めるのか??
だったら裕貴はダメなんじゃん。踊れないじゃない。
一世を風靡したあの踊る姿も楽器を持ち出したことでダメになったね

23 :だってもうMAはダンスチームじゃないでしょ:2000/05/23(火) 03:12
何しろセンターが小原だしさ。
もっとも小原もこれからプレゾンレッスンで鍛えられるという
可能性もあるから何とも言えないが。
でもなーJr.歴一番長くてあれって事は…。


24 :何で?:2000/05/23(火) 07:11
小原、この前のヒッパレ見る限り、結構ちゃんと踊ってたと思うけど。
ここ2年ほどあんなにきちんと踊った小原見た事なかったな。
秋山だってかなり踊れない人だったのに、あれだけ踊れるようになったし、
もうちょっと待ってあげらんない?
それに、MAってダンスチームだったの?

25 :元MAスレ住人、居ます?:2000/05/23(火) 09:20
MAとは何ぞや、だのメンバーがどうの、なんて、今更もういいっす。
どうせ秋風が吹く頃にはメンバー交替してるだろうし、
MA自体無いかも知れないのになー、もう。

26 :はーい>25:2000/05/23(火) 15:24
MAスレにも一押しスレにも行けなくて寂しい(涙)
MAの何たるかを考え出すと、難しすぎて堂々巡りだけど、
楽しそうな連中を見てるのは素直に嬉しいし、
今はただ、楽しめるうちにうーんと楽しんでおこうというのが正直な気持ちっす。
いつまた不遇の日々がやって来るか分からないし。ああだこうだ言ってられるうちが華さ…

何だか、そのうち新ミドルにMAごと乗っ取られるような気がしないでもないっす(笑)
それならそれで、まぁいいのかなー。

27 :あのぉ…。:2000/05/23(火) 18:56
ミュージカルアカデミー(仮)の4人については語れないの?
良知、石田、大堀、福原は、1度は「MA」として紹介されてるので。
あぁ。世間って厳しいのぉ。

28 :>27:2000/05/23(火) 19:26
かけもちで質問すんな。

29 :まぁ、いいじゃん。:2000/05/23(火) 20:47
>28
それだけ行き場を失ってるんでしょ。
こっちじゃ良知でさえ、どの子?って聞かれるんだもんな。
自分も行き場失ってるけどさ。
イチオシのスレなんて無いし、ちょっと原スレ覗いたら
こわいおねーさんたちが居るし・・・
プレゾンは情報無いし。
このスレも、タイトルが結構恥かしいし。
「MAスレ」ってシンプルで地味で良かったな、とか。
何か、今、秋山の話が無性にしたいんだけどな。
(イチオシとか言うのじゃないのだが。秋山、いいーーーーー)

30 :とりあえずは:2000/05/23(火) 22:46
ここが緊急避難先ってことでいいじゃん。
タイトルは何だけど、他に適した場所もないし。
旧×3から新MA、微妙組まで何でも語れるスレってことで。
前スレのように懐深い場所として行こうや。

31 :確かに:2000/05/23(火) 23:33
ミドルの存在も気になるけど、まー、なるようになるさー。
この前のヒッパレ見て、ミドルも育って来てるのかなぁ、とも思った。
偉そうで、ごめん。
良知や石田も、しばらくはミドルで居る方が楽しいかもなぁ。
大阪プレゾンには大堀や福原あたりも出れればいいね。
それぞれにベター(ベストではなくとも)な方に行ってくれればいいやぁ。
それにしても、秋山と小原の動向が気になる・・・

32 :しょうがないっしょ:2000/05/24(水) 02:12
大阪プレはどんな具合なんですかね。やっぱ大堀福原路線の可能性が
高いんじゃないですかな。
良知・秋山・小原・石田は出るものだと聞いていますけど。
MAはダンスグループじゃないでしょ。ダンス班だよ。班、班。


33 :班でも何でもいいよ〜:2000/05/24(水) 07:13
のんびり行こうよ。うちらがあくせくしたって何も変わらないし〜。
プレゾン、その4人あたりは出る事は出るんだろうが、
出るなら出るで、どう言う扱いなんだろうなぁ。
大事にしてもらえれば、それだけでいいんだが。(稽古とかはビシビシと。)

34 :朝一番なので、:2000/05/24(水) 09:24
一回だけ、上げてみる。


35 :大阪プレ:2000/05/24(水) 09:32
情報が欲しいですね。
やはり玉突き人事で秋山・小原・良知がトニ兄さんの代役?
それはいいのですが、
ミドルが秋山とかの代役に入るのは、ちょっと・・・
そのくらいなら、秋山とかの代役に
(仮)MAの大堀・福原というほうが納得できるのですが。

でも、いくらそんな事を考えたところで
結局ジャ○ーの一存で全てが決まると分かってるんですけどね。

36 :あのね。:2000/05/24(水) 09:56
だから、あれが嫌とかこれが嫌とか、ひとまず置こうよ。
大堀・福原も舞台はKTKと大阪MASKでしか見た事ないから、
彼らがミドル以上かどうかなんてわからない。
芝居やらせるなら、なおの事。
やってみなくちゃわかんないじゃない。
個人的には、せめて大阪くらいは大堀・福原にチャンスを与えてやって
欲しいと思ってるけどね。

37 :そうですね:2000/05/24(水) 10:23
ちと短絡思考に走ってしまいました、失礼。
仮に大阪プレのみ大堀福原が出演するなら
ミドルも含めプレゾン初主演の子たちがどこまでやれるか
観察するのを楽しみにしようと思います。

38 :36:2000/05/24(水) 11:01
こっちも言い方、きつかったかも知れないです。
ここは、どうなるのか、じっと待つしか無いんだな。
本当に、キャスティングの公表って何時になるんだろう・・・。

39 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:24
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<  掃除について語らせてくれ!!頼むよ ・・・・〜レレレのレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \_______________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人




40 :プレゾンスレでも:2000/05/24(水) 21:55
確信的に大堀は途中参加、って書いた人居たけど、
大堀は出ると思っていいのかなぁ?
公表されるまで、言ってても仕方ないのか・・・

レレレのおじさんもここのタイトルに合わせてくれてるのに、
盛り上がらないね。
ヒッパレだけでは話題も持たないかぁ。

41 :とりあえず:2000/05/25(木) 00:53
今週のヒッパレには出るらしい。
あと雑誌が出てるな。

42 :踊れるのと舞台は違うからな:2000/05/25(木) 01:57
踊りがスッゲェうまくったって舞台の上で演技をするのとはまた
違うからなぁ・・・話しの次元がさ。
ちょっとハナシはずれるけどさ、大野が【ミュージカルをやりたい】って
散々言ってるのもどんな意味が隠されてるのか聞いてみたいんだよな。
まあ、彼の場合京都から始まってMASKもやってさプレゾンもやって
舞台の上の自分ってやつが相当気に入っていたんだろうなあってかんじするもん
嵐コンいったけどさ、やっぱし踊ってたいんだろうな・・・って
少年隊と一緒にやってたかったんだろうな。。。ってなんか思ったのさ。
もし、大野智が嵐じゃなかったら今でもMAで今年のプレゾンも確実だったのかも
しれないな〜〜〜〜〜〜〜〜〜ってなんかしみじみ思ったりするのは
ダメ???

ゴメン、なんかマジレスになっちった。。。(反省)

43 :大野ねぇ:2000/05/25(木) 05:24
でも、嵐コン見て、案外強情だなぁ、こいつ、って思ったし、
メンバーも奴のやりたいようにさせてくれるみたいだし、
時にはつき合ってくれてるみたいだし(「まいったネ」とか)、
今はそれでいいんじゃない?
未だ19なんだし。
自分のやりたい事がやりたいように出来ないのは、
彼だけじゃないしね。
長い目で見てあげればいいんじゃないかい?

44 :今日、帰りに:2000/05/25(木) 14:03
雑誌チェックに行って来よう。
気がつけば、土曜日だけが楽しみだ・・・

45 :大野か。:2000/05/26(金) 01:37
痛いって言われるのをわかっててあえて嵐コンで【COOL】をやった
彼はやはりスゴイなと思った。今月発売のJUNONを読んでみて改めて思ったかも
どれだけ彼の中で特別だったのかわかったきがする。
嵐コンで大野担と思われるコが座りこんで号泣していたのを見た。
いや、バカダナァとか寒いとかは思わなかったけれど
少しだけ大野智のすごさってのを思ったりしたわけである。

46 :小原裕貴:2000/05/26(金) 01:58
MAとして少しは成長させてやってくれよ・・・。
あれじゃ見てて不憫だよ。躍らせてやってくれよ。な??
MAの中で一番踊れない奴がセンターで姫位置で笑ってていいのか?

47 :ここの住人って3人くらい?(笑):2000/05/26(金) 07:24
仲良くして下さいまし。

小原はもう姫の役割でいいよ。元々踊れない子じゃないから、
踊ってるうちに格好ついて来ると思うんだけどなぁ。
私は姫の衛兵、原・秋山シンメが好きだ。とてもとても好きだ。
初めて事務所の強制に感謝している。

48 :>45:2000/05/26(金) 07:33
座り込みはしなかったけど、やっぱりちょっと泣いた。
数ヶ月、あまりに不甲斐なかったので、あれ見て、
変わってなくて良かったなぁ、とほっとしました。
すごいかどうかはわからないけど、ま、気長にやって行けるかなぁ、
とは思えるようになりました・・・。

49 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:50
なに?ここ。気持ち悪すぎ。

50 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:56
ブサイク集団は逝ってよし

51 :名無しさん:2000/05/26(金) 08:01
MAって、一生バックダンサーしてるのかな・・・どう思う??

52 :認識不足:2000/05/26(金) 09:08
MAはヒッパレじゃバックダンサ-なん
してないじゃん。
どこ見てるの?

53 :52の名前は:2000/05/26(金) 09:10
ネタなのかマジなのか(悩)

54 :>53:2000/05/26(金) 09:59
マジなんじゃないの?
バックダンサーって言われて腹立つくらいなら、
MAファンなんかやめて違うとこ行った方が、体にいいと思うけどな・・・。

55 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:04
今夜はヒッパレだね。何歌うのかナ??

56 :>55:2000/05/27(土) 17:08
ルナシーだよ

57 :SLAVE:2000/05/27(土) 17:19
止めろ!!歌うな!!

58 :歌ってたのは:2000/05/27(土) 23:32
錦織さんでしたが、途中で入ってすみませんでしたね・・・。
でも、多分、MAの声なんて聞えてないよな。(苦笑)
途中の小原、秋山、原のアレは何だったんだろう。
秋山、可愛いーーー。
原、おっさん・・・。

伝教のパナは結構良かったのではないか、と。

59 :SLAVE:2000/05/28(日) 01:35
月海様の曲であんなへなちょこダンスするなんて(泣)
それにもっと頭振ったらんかい!!


60 :何だか:2000/05/28(日) 02:23
下げてくれているあなたに好意を感じてしまった。>59
(マジ)

61 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:46
えみりちゃんはかわいい。
わたし似てるって言われるんだー。


62 :>61:2000/05/28(日) 03:49
ドキュン・・・・・・・・・

63 :いいよ。:2000/05/28(日) 03:54
かたりなよ!

64 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:41
えみり萌え〜

65 :みーーーつけた(笑):2000/06/01(木) 03:31
エヘ♪

66 :去年の夏コンはさ・・・:2000/06/02(金) 01:34
最後の横アリにMA出たね〜〜〜〜〜〜〜〜〜
プレゾンのあとに出たね・・・今年は期待できるのかな?
屋良っちとヨネはどうするよ???まじ・・・。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)