5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風間俊介くんの話ありませんか??

1 :くるみ:2000/05/21(日) 15:46
Jrの風間俊介くんのファンです。
だれか情報ありませんか??


2 :>1:2000/05/21(日) 15:49
来年、引退するって。

3 :くるみ:2000/05/21(日) 15:51
しないですよ。今が旬ですから

4 :>3:2000/05/21(日) 15:53
なんだよ、せっかく教えてあげたのに。
信じないならもう詳しいこと教えてあげない。

5 :木村拓哉:2000/05/21(日) 16:00
何にも無いな〜

6 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:58
しゅんしゅん(萌え〜)




7 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:27
ファンが皆ブ○イクだとかそーゆう話?

8 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:32
おっ。やっと、タイトルに本人の名前が。
でもつまらんな・・・。

9 :風間は好きなんだけど:2000/05/21(日) 22:42
ファンが痛くてヤダ。
くるみ、おまえの事だよ。

10 :>9:2000/05/22(月) 10:06
お前もいたいんじゃん??

11 :風間俊介:2000/05/22(月) 14:07
みんな、ボクの事で喧嘩しないでよー。
ボクはみんな大好きなんだからさ。
特にかわいい子が好きだよ、やっぱり芸能界は
かわいい子多くていいねー。

12 :風間ファンは別に痛いとは思わないけど:2000/05/22(月) 14:34
自分の名前上げてスレ立ててる厨房はイタイと思う。
特に教えてちゃんは・・・特にね。

13 :>12:2000/05/22(月) 15:51
意味わかんねー

14 :あんたみたいな:2000/05/22(月) 15:52
厨房がイタイってーのよ>13

15 :風間君って:2000/05/22(月) 23:03
身長125cmしかないんだって!

16 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:03
>15
え〜?うっそ〜?それはないっしょ?


17 :だんきち:2000/05/23(火) 11:07
ないない!!
161cmです。

18 :>16:2000/05/23(火) 11:07
おいおい信じるなよ・・・・

19 :えっ:2000/05/23(火) 11:16
161しかないのぉ」

20 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:59
なんか、さっきなんかの掲示板で見たんだけど、なんかどうやら、
タッキーと、翼君と、スバル君と、やまPーと、風間君で、
デビューするって噂!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :>20:2000/05/23(火) 14:00
それ実現したら、誰を応援したらいいか困っちゃうー(ワラ

22 :素直に:2000/05/23(火) 14:05
誰も応援したくないーって書かないと>21

23 :おいおい:2000/05/23(火) 14:08
>20
そりゃ滝沢神話スレのネタだろう。いつの間にかすばるが増えてるが。

24 :違うじゃない?:2000/05/23(火) 14:09
どーせ屋風とかでしょ。

25 :>20:2000/05/23(火) 14:12
それて黒い提示板っしょ?
その情報源・・2ちゃんねるなんだけどさぁ・・・
つーかガセだってわかっててどうして書くわけ?
マジむかつくんだけど
このキティ+ぶす+でぶ

26 :それにしても:2000/05/23(火) 14:14
風間にもイタい厨房ファンがいるんだね。

27 :風間俊介:2000/05/23(火) 14:19
みんな〜ボクのファンを悪く言うなよなぁ〜!

28 :なりきり風間も:2000/05/23(火) 14:23
こんなんじゃなかった。

29 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:35
お〜

30 :2ちゃんで:2000/05/23(火) 14:40
風間の名前をこんなに見るようになるとは。

31 :風間ファンでなくても:2000/05/23(火) 14:49
昔の(まだジュニア板ができる前の)風間スレは読んでて面白かった。
っていうか2ちゃんのジャニ板ができたころはどのスレも読みがいが
あったな…(遠い目)

32 :>31:2000/05/23(火) 14:53
カザマニアの皆さんは、うだや避難民へ移住して、更に濃い書き込みを
煮詰めているぞ。

33 :風間スカトロファンは:2000/05/23(火) 15:26
どこに行ったんだろ。

34 :>31:2000/05/23(火) 18:57
Jr板復活しねーかなぁ。
萌え萌えしゅんしゅん

35 :あいばまさき:2000/05/23(火) 19:04
はいいろのびるの
かげにかくれて
じっとしてるものはなんだろぉって
めをこすりながらものぞきこんでんだ
じぶんだったりあのこやきみだった
まもられなかったやくそくにいちいち
きずついてみたりしてたんだぁ
ぼくらはきっとしあわせになるためにうまれてきたんだって
おもうひがあってもいいんだよね

36 :あいばちゃん…:2000/05/23(火) 21:21
怖いよ…

37 :あのさ:2000/05/23(火) 21:55
批判・要望板って知ってる?
Jr板復活要望のスレ何個か立ったけど、みんなこっちで
遊んでばっかで全然スレ上げないから消えちゃうのよ〜。
ジュニアファンけっこうな人数いると思うから
みんなで要望書けば説得力あると思うんだけどな…。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=958916051
今できてるスレはここです。

38 :>37:2000/05/23(火) 22:05
Jr.ファンはここが軽くて居心地いいんでないの?
デビュー組も書かなきゃ駄目かもしれんな。ふう。

39 :カザポンかわいいね:2000/05/23(火) 23:50
(5/15号)先週の週間少年ジャンプに遊戯王
の特集があり風間くんが載っていました
先週の情報なので申し訳ないんですが...


40 :>39:2000/05/24(水) 05:08
うん、かわいい。
遊戯王もいんだけど、やっぱドラマでシリアス少年の風間が
みたいよー。学生服の風間が好き。


41 :下がりすぎてるので:2000/05/24(水) 12:21
あげてみる

カザポンもうすぐ誕生日だね〜(まだ早い?笑)

42 :おめでとう!!:2000/05/24(水) 21:48
でも、何もあげませんよ〜
風間くんに使える金は
一銭もありません!ウフ☆

43 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:53
整形失敗したってほんと?

44 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:54
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______

45 :>42:2000/05/25(木) 10:56
あなたは風間ファン?

46 :km:2000/05/25(木) 12:06
整形してないよ!
金八の時は、ノリで目をふたえにしてたんだって!!

47 :あげるなよ:2000/05/25(木) 15:51
46もマジレスするなよ。

48 :なんか:2000/05/25(木) 18:24
このスレつまんない…


49 :あげちゃお:2000/05/26(金) 00:27
風間ファンのHPで、姉ちゃんが出没してる。
真偽のほどはわからないのに、結構みんな信じてるんだよね。
でも、本物だったら、ちょっと幻滅だな。
出しゃばりの身内がいるって最低。

50 :おもしろそう:2000/05/26(金) 13:12
なんで見てきた。
最低だな、あの自称姉とその友達。
どきゅん丸出しの書き込み、あれが本当に風間の姉ならばすげえ弟の
足を引っ張ってるぞ。
少なくとも私もすげえ幻滅するわ(笑)

51 :本物だと思っているのは:2000/05/26(金) 13:18
あのBBSの厨房だけなので問題ナイです(多分)

52 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:03
あげよっと

53 :>51:2000/05/26(金) 17:24
そうだと思いたい・・・。

54 :あげるなよ:2000/05/26(金) 18:30
風間ファンなら・・。

55 :>54:2000/05/27(土) 00:31
なんで?

56 :おいおい:2000/05/27(土) 01:02
厨房だけじゃないぞ・・・。不気味な盛り上がりしてる。
姉ちゃんが履歴書送ったなんてことまでみんな信じてるんだ。
タレントのプロフィールでは常套手段だって知らないのかねぇ。
風間は絶対自分で送ってるぞ(断言)

風間のファンて、素朴なのか・・・ただのバカなのか・・・。
いや、私も風間は嫌いじゃないんだけどさ(笑)

57 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:02
そのBBS見たけど、イタイファンがうざい書き込みしてて
読む気が失せますね、ありゃ。

58 :つまりは:2000/05/27(土) 03:10
それが真実、こわれない、こわされもしない、

59 :らぶ:2000/05/27(土) 03:29
しぇるたー

60 :"管理人"が:2000/05/27(土) 04:07
イタイ人みたいだからね……>57

61 :>56:2000/05/27(土) 09:26
なんで断言できんだよ??おまえは風間と知り合いなのかよ?


62 :風間亭:2000/05/27(土) 12:52
http://www.imn.ne.jp/~ichigo/r/apple3/mkgif.cgi?donakun

63 :私もそう思うけど:2000/05/27(土) 13:25
>61
家族が、友達が、親戚が、応募した、な〜んて話は掃いて捨てる
ほどあるじゃん。今時誰が信じるの?って私も思ってた。
中学生にもなって姉ちゃんに言われたからってジャニーズに入る
ほうが不思議だ。
最初っから風間見てればわかるじゃん。
ジャニーズ大好きは風間本人だよね。

64 :>63:2000/05/27(土) 13:28
だから何で言い切れるんだっつーの。

65 :>62:2000/05/27(土) 13:33
風間亭、行ってみたらみんな姉だって信じてたけど
どーなのあれ??


66 :100%:2000/05/27(土) 13:41
偽者。
本人でも止めてくれってのが常識だと思うが。

67 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:54
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <風間杜夫ってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________




68 :>61 >64:2000/05/27(土) 20:01
で、君は何をムキになってるの?風間亭の一員かい?

69 :多分:2000/05/27(土) 21:08
61と64は風間亭BBSに書き込んでて
姉ちゃんは本物だと取り付かれたように盛り上がってる厨房の仲間、
に3000点!

70 :姉だろうが:2000/05/27(土) 22:38
本人だろうが親だろうが親戚のおばちゃんだろうが、あの顔で
履歴書を送ろうと思った勇気だけは評価したい。

あのBBS、風間も姉もファンも誰もがイメージダウンだな(笑)

71 :風間姉は:2000/05/27(土) 23:53
風間本人に否定されました。

72 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:26
もいっこの風間サイトは、管理人の対応がシビアだった。
速攻で消した上に、本物だったら風間のためにならないから
やめろっていうような注意書きまで出してた。
その注意書きは今は消したみたいだけど。
それでも風間亭ではあの発言だから、やっぱ偽物と確信した。

73 :姉を:2000/05/28(日) 00:30
名乗る奴って、風間のファンなんだよね。
アンチが嫌がらせやるにはマメだし。
わかんないねー、ああいう心理。

74 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:43
信じてますだの素敵な姉弟ですね(感涙)だの
面白い人たちだ。今日風間ファンの友達が
興奮ぎみに姉の書き込みがあったと言ってきたから
どうしようかと思ったよ。

75 :うーん:2000/05/28(日) 01:09
いい風に言えば純粋なんだけど
ちょっとおバカさんですね。

76 :やれやれ:2000/05/28(日) 19:07
風間亭、やっと収束。


77 :>69:2000/05/28(日) 21:15
はい、はずれです〜!
ただの一般的な風間ファンです。
姉だって信じるほど、頭わるくないで〜す。

78 :いちいち:2000/05/28(日) 22:09
書き方がヤなカンジの人だね>77
すでにその言葉遣いが頭(以下略)

79 :>77:2000/05/28(日) 23:14
姉は信じないけど、見え透いたでっちあげプロフィールは
信じてるんでしょ?やっぱり頭(以下略)

80 :>77:2000/05/28(日) 23:23
あなたみたいな人を一般的な風間ファンとは言いません。
ってゆーか一般的な風間ファンって何なのよ(笑)
そーとー頭(以下略)

81 :でも:2000/05/29(月) 00:55
風間と結構仲良かった元Jrが風間本人から「お姉ちゃんが送った」
と聞いたって言ってたよ。Jrに対しても見栄張って嘘
言ったとか……ないこともないか。
まあ、どっちでもいいんだけどね。

82 :たのむ:2000/05/29(月) 01:15
偽物であってくれ。
ファンが見てるところで、風間をバカ弟呼ばわり・・・??
その友達は、信じてない人に向かって、あなたはかなりの損・・・??
本物だったら、風間に同情するよ。


83 :>82:2000/05/29(月) 08:59
まさに同意見。
風間がかわいそうになってくる。

84 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:14
http://www.nichikon.co.jp/45.jpg


85 :姉って:2000/05/29(月) 11:40
結局、偽物だったんだろうね。
と、いうか風間亭の人は信じすぎ!!

>由香里さんが風間亭をこれからも見ていてくれるとの事なので
>心強いです。
>とにかく私は風間君だけではなく、由香里さんのFANでもあることを
>わすれないでくださいね。

↑これって、かなりきてるファンじゃない??
ゆかりさんのファンって・・・、何なの??


86 :ところで:2000/05/29(月) 12:43
嵐コンの申し込みが来たんだけど
横アリ、風間出るかなあ…。悩むところだ。

87 :km:2000/05/29(月) 13:26
風間って、8月はミュージカルやるから
嵐コンは出れないんじゃないかな〜と思うけど。
ミュージカルは27日までだけどね。
どうなんだろ??

88 :>82:2000/05/29(月) 14:51
あのどうみても愚かな自称姉と友を、崇拝して持ち上げて公に
曝し続けた風間亭の人たちが恨めしい…

89 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:25
まだ、信じる、と言い張っているね、あそこの人たち。
静かに諭している人のカキコが、虚しく見える。
ところで、ギャグのネタにされてる掲示板ってどこ?



90 :ここの:2000/05/30(火) 00:33
なりきりスレじゃない?(笑)>89

91 :でも・・。:2000/05/30(火) 00:37
風間の姉ちゃんって、自慢できないよな。
だって、風間があの顔なら姉ちゃんは
すごいブサイクっぽい

92 :最低。:2000/05/30(火) 01:09
風間亭の管理人、今更信じてるフリしてただけ、とでも
言いたいんだろうか?
ますますわからん人だ。。。

93 :あそこのHPは:2000/05/30(火) 01:49
雰囲気がキモチワルイのでもう見ないことに決めた。
集ってる人間が受け付けない…。

94 :あの:2000/05/30(火) 02:01
管理人には何を言ってもムダだということがよくわかったよ。
通りすがりの犬さん、素敵だ・・。

95 :結局:2000/05/30(火) 02:09
後味の悪さだけが、残ったよ。


96 :憤りを通り越して:2000/05/30(火) 02:18
憎悪すら感じてしまいそうだ、もういや。

97 :うわ:2000/05/30(火) 02:23
今また風間亭見てきたけど、見るんじゃなかった…
通りすがりの犬さんへの管理人のレス…。
結局何にも分かってないんだね。

98 :じゃあこんなとこで:2000/05/30(火) 02:29
グチャグチャ言ってないで風間亭いって書いてくればいいだろ。>97

99 :マジで:2000/05/30(火) 02:35
潰れてほしい・・。
同じ風間ファンに対してそう思える自分も悲しいが、それほどの
気持ちを起こさせるあそこのHPが本当にイヤ(泣)

100 :>98:2000/05/30(火) 02:36
あそこに書いてわかってくれるなら苦労はしないって。(経験者)

101 :>100:2000/05/30(火) 02:54
同感!
あそこの人、何言っても解らない!

102 :>98:2000/05/30(火) 02:56
今までの経過見てないんじゃないの?
あそこは書き込む気すら起こらないよ…書いたことない。
100さんはエラいね(涙)頑張った!
結局徒労に終わったみたいだけどね…(TT)


103 :そっとしといてあげよう。:2000/05/30(火) 03:18
もはや個人の自由だ・・・。

104 :そっとしといたら:2000/05/30(火) 08:04
アンチ風間のエサにされるじゃん。
あれが風間ファンの代表みたいに言われたら、やだよ。

105 :復活した:2000/05/30(火) 08:36
ジュニア板に遊☆戯☆王スレッド作りました。
あわてて作る必要はなかったんだけども、下手なタイトルや名前で
作られたらますますへこみそうだから。
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

106 :test:2000/06/16(金) 07:46
test

107 :早速:2000/06/16(金) 12:02
来てみた。

108 :来てみた2号:2000/06/16(金) 20:58
sage必要ですかね。

109 :不要でしょう:2000/06/16(金) 22:41
くるみさん、お元気ですか。

110 :また:2000/06/16(金) 23:56
Jr.板は移転か。

111 :誕生日:2000/06/17(土) 06:30
だね。

112 :すげえな:2000/06/17(土) 10:49
屋風の誕生日メッセ。
風間、人気あるじゃん(笑)。
でも誕生日メッセって読んでる方はぜんぜん面白くない・・・。

113 :元ロビーの:2000/06/20(火) 20:20
風間スレ、とうとう行けなくなった?

114 :pizaは:2000/06/21(水) 13:01
23日に削除されるんじゃなかったかな。

115 :ここは:2000/06/21(水) 16:00
いつまで書けるかな?
2ch.serverは読めるけど書けないし。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)