5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はV6の長野よりはかっこいいぜ

1 :ガビチョン:2000/05/21(日) 13:55
http://start.cgirealm.com/tokocgi01/cgi-bin/img-box/img20000501191041.jpg

そうだろ?

2 :くすくす:2000/05/21(日) 13:58
ウソばっかり!
長野君は「ソフト&メロー」な美男子よ!

3 :>1:2000/05/21(日) 13:59
ごめんごめん!
おかしくって笑っちゃっちょ!

けけけくすくすう〜!

4 :あははははは:2000/05/21(日) 14:08
あんたオモしろ〜い!ゴウねたひきずってるヤツより、よっぽど
いいよぉーーーーーーー!

5 :うひょひょひょーーーー:2000/05/21(日) 14:16
うひゃひゃひゃひゃーーーーーーーー

6 :つまり長野博は:2000/05/21(日) 14:28
いい男って事でしょうね。

7 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:34
結局一番を開けると何が出てくるの?
もしかしてウィルス?

8 :出てくるのは:2000/05/21(日) 14:39
長野よりもイイ男だそうです(笑)ホントに。

9 :hahaha:2000/05/21(日) 14:54
長野って一般人が奴よりはカッコイイって思える
タイプだよね。ジャニーズのグループってそう言う奴
必ずいるね。でも、本物見るとこれが思ったより
かっこいいんだな。

コレでも長野一押し

10 :いや、いくら何でも:2000/05/21(日) 15:04
1よりは長野の方がいい男だよ(笑)
でも、こういう画像出せる点で1もかなり「いい男」だけどね。

11 :>1:2000/05/21(日) 15:22
そのまんまヒガシかと思っちゃいました。
せっかくの日曜日になんてものを見せるんだい!(ぷんすか!)

気分悪いので長野博君を想像しながらオナニーでもします!

12 :>1:2000/05/21(日) 15:23
× いい男
○ どうでもいい男

13 :ガビチョン:2000/05/21(日) 15:24
http://uwasano.site.ne.jp/yami/kill.html

14 :なんで:2000/05/21(日) 15:33
長野君と比較するのかわからない。
ここに画像貼り付ける人ってみんなブサイクばっかだね。

15 :でもね:2000/05/21(日) 15:35
13には行っちゃ駄目だよv

16 :ガビチョン:2000/05/21(日) 15:39
マジでそこまでいうのか・・・・
結構へこんだよ・・・

17 :>16:2000/05/21(日) 15:43
その前に自分で自覚しろよ。

18 :ガビチョン君や:2000/05/21(日) 15:49
凹む前に己の所業を見直したまえ

19 :ガビチョン:2000/05/21(日) 15:58
おまえらここ荒らすぞ
俺はせめて城島よりはかっこいいだろ?

20 :>19:2000/05/21(日) 16:04
ブサイク

21 :ガビチョン君へ:2000/05/21(日) 16:04
既に荒らしてるんじゃないですか?
それと、当然だけど城島君のほうがかっこいいと思います。
ガビチョン君はね〜、えーーーっと、そうだな〜
そのまんま東よりは少しかっこいいかもしれないね。

22 :がんばって!:2000/05/21(日) 19:55
ジャニに履歴書送ったら結果教えてね。

23 :美的感覚が:2000/05/21(日) 20:09
違うようです。
少なくともあんな爆弾を張り付けるようなこそくなあなたは
タレントと比較する以前のカスです。 いなくなってください。

24 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:12
応援しようかと思いましたが、あんなウィルス張り付けるような人は
ろくな奴じゃないです。
呪ってやるから覚悟しな、あんたの荒らしなんか怖くないよ!馬鹿、
消えてなくなれ!

25 :名無しさん:2000/05/22(月) 06:03
こわいよ〜〜〜!!!

26 :>1:2000/05/22(月) 06:34
ヘアースタイルが良いじゃないですかぁ〜。
博様も似合いそうなので、マッハの時にやってほしいなぁ。

27 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:33
俺のほうが
http://sumomo.sakura.ne.jp/~wywnews/imgbbs/imgboard.cgi
いい男だろ。ハニー

28 :>27:2000/05/22(月) 20:27
これもプラウザクラッシャ〜!

いずれにしても>1は最低の人です。 あんな迷惑なことをするなんて。
呪われて当然、私も手伝います。 祟ってやります。

・・・覚悟しな。

29 :>26:2000/05/22(月) 20:30
好みは人それぞれなので私は何も言えませんが、何も人と比較しなくても
いいのではないかなあ? おまけにあんなウィルスを張り付けるしさあ。

ねえ、>1さん、生き霊って知ってる? あんたこれからろくな事ないよ。
はははははは。

30 :>1:2000/05/22(月) 20:46
つくづく馬鹿なことをしましたね、お気の毒様。

31 :2chの人口考えると:2000/05/22(月) 21:16
本当に1人や2人呪いをかけられる人がいるかもしれないね。

32 :そうだね:2000/05/22(月) 21:25
フォースが強いしね

33 :生霊だなんて:2000/05/22(月) 21:27
ホントに怖い。生霊を返すには、本人に会わないと
無理なんだよね。って事は1はマジでヤバイです。
何処の誰ともわからない多数の生霊に祟られて下さい。

34 :>1:2000/05/22(月) 21:32
・・・マジで呪ってやるよ。

35 :>1:2000/05/22(月) 21:34
最低だよあんた、ついでに最悪。
迷惑をこっちが被ったら絶対生涯呪ってやります、反省して悔い改めなさい。




36 :生き霊って:2000/05/22(月) 21:40
死人のそれよりも強烈なんだってね、行き所がないから。
とりつかれたら逃げられないよね、顔までだしてさあ〜。
あんな迷惑ウィルス張り付けちゃあどうしようもない。



37 :名無しさん:2000/05/23(火) 06:16
こわいよ〜〜〜!!!

38 :名無しさん:2000/05/23(火) 06:43
氏ねや

39 :死ぬより辛い:2000/05/23(火) 08:17
生き地獄・・・。

40 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:51
あげ

41 :名無しさん:2000/05/25(木) 14:19
何がはってあるんですか?>1に?

42 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:49
バカかおまえは。

43 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:14
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\



44 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:11
こんな顔見せられちゃ長野ファンじゃなくとも長野ファンになってしまうよ
ばかだねぇわざわざ己の生き恥をさらしやがって・・・
だまってりゃデブブスな彼女ぐらいは出来たかもしれないのに・・
これで一生あんたは生き恥をさらしたまま生き抜かなきゃならなくなったぞ

45 :>1:2000/05/26(金) 10:11
あほか?

46 :多分:2000/05/27(土) 20:29
アホなんでしょうね。
人との比較ではなく自分で勝負すればまだ良かったのに。



47 :a:2000/05/28(日) 17:33
bunai

48 :アホだね:2000/05/28(日) 17:40
なんで長野と比べるのかよくわからん。

49 :>48:2000/05/28(日) 18:01
それはガビチョンが男として長野君を認めてるからじゃないの

50 :認めてるなら:2000/05/28(日) 20:05
もっと言い方があるでしょう。
それを上回ろうって向上心は買うけどここは2ちゃんねるって
忘れてないのかねえ? 

51 :ガビチョンに:2000/05/28(日) 23:39
認められたとしても何の自慢にもならないけどね。
不細工だし、性格もどう見たって陰険だし。

52 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:29
ははは、

53 :>1:2000/05/29(月) 20:28
何かコメントは?



54 :名無しさん:2000/05/30(火) 08:09
uhuhu


55 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:37
uhhunn

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)