5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叫べーーーー!!!4号

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:35
叫びたい方はこちらでどうぞ。
前スレはこちら。
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=948462911
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=952180207


2 :ちーーーなーみーーにーー:2000/05/21(日) 13:37
「俺王様ねっ、キャハ卍!」
なーーーーーーんていうのもーーーーーーーーー!!
そして、
「私たちはカミの民なのーーーーー!!」
っていうのもーーーーーーーーーOKだぞーーーーーーーーーー!!

3 :そうさーーーーーーー!!:2000/05/21(日) 13:43
カミの国だって言ったんだよねーーーーーーーーーー!!
さっさとV6のコン日程発表しろーーーーーーーーーーーーーーーー!!

4 :V6コン東北にも来て欲しいがーーーー!! :2000/05/21(日) 20:08
やっぱりそれは高望みかーーーーーー!!

5 :世界うるるんにーーーーー!!:2000/05/21(日) 22:00
松尾政寿が出るぞーーーーーー!!
気になる岡田ファンはチェックーーーー!!

6 :えーーーーーーーーーー!!:2000/05/22(月) 03:25
松尾って誰だーーーーーーーーーーーーーー!!

7 :叫べーーーーーーーーーーーーーーーー!!:2000/05/22(月) 12:29
叫んじゃえ。

8 :くっそーーーーーーーーーーーーー!!:2000/05/23(火) 01:35
わけのわかっていない奴は嫌いだーーーーーーーーーーーーー!!
さっさと寝ろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

9 :全くだーーーーーーー!!:2000/05/23(火) 01:37
わかってないにもほどがあるーーーー!!
中途半端な知識で煽るんじゃねーーーー!!
さっさと寝やがれヒッキーーーーー!!

10 :さっきからーーーーーーーーーーー!!!:2000/05/23(火) 01:38
何いろんなスレでこそこそ文句たれてんだーーーーーーーーーー!!!
お前が寝ろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

11 :お約束ーーーー!!!:2000/05/23(火) 01:42
オマエモナーーーーーーー!!!>10

12 :なんかーーーーー!!:2000/05/23(火) 01:42
いままでで一番腹が立ったぞーーーーーーーー!!!
自担のおかげで煽られ慣れてるがーーーーーーーーーー!!!
ネタスレぐらいこなせやボケーーーーーーーーーーーー!!!

13 :ありがとーーーーー!!:2000/05/23(火) 01:47
あなたの叫びで少しスッキリしたよーーーーーー!!!>12

14 :ということはーーーーー!!:2000/05/23(火) 01:49
さてはオマエ光一ファンだなーーーーーーーーーー!!!!>12

15 :ネタスレでーーーーーー!!:2000/05/23(火) 01:52
名無しさんーーーーーー!!
って何だおいーーーーー!!
煽るんならスレ様式も見ろーーーー!!

16 :叫んでいい?:2000/05/23(火) 01:53
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=958916051

17 :そのーーーーー!!:2000/05/23(火) 01:54
可能性は、否定できないなーーーーーーーーーーーーーー!!!>14

18 :だからーーーーーーーーーーー!!!:2000/05/23(火) 02:12
なんなんだーーーーーーーーーーーーーーー!!!
叫び基本系だわさーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

19 :○○してんじゃ寝ーーーーーーーーーーー!!!:2000/05/23(火) 02:13
この真性粘着質「○○○」−−−−−−−−−−−−−−−−!!!!
ちょっとでも見かけりゃ○○○だとぉーーーーーーーーーー!!!!
お前の方が○○○だろうがよーーーーーーーーーーーーーーーー!!!ハァハァ…

20 :>19:2000/05/23(火) 02:18
なにバカみたいに興奮してんだーーーーーーーー!!!!
早く寝ないとお肌が荒れちゃうよーーーーーーーーーー!!!!

21 :どーしたーーーーーー?!>19:2000/05/23(火) 02:18
落ち着けーーーーーー!!
茶でもズズっと飲まねーかーーーーー?!
粗茶だがどーぞーーーーーー!!

22 :ありがとーーー!!>20、21:2000/05/23(火) 02:27
もう寝るよーーーーーーーーーーーーーー!!!
お茶美味かったよーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

23 :どーいたしましてーーーー!!>22:2000/05/23(火) 02:30
おやすみーーーーー!!
また明日ねーーーーーー!!

24 :ああちくしょうーーーーーーー!!!:2000/05/23(火) 03:27
今更言われても困るんざんすよーーーーーーーー!!!!!
ざっけんなよ、マジでーーーーーーーー!!!
おせーんだよーーーーーーーーーーー!!!!!

25 :どーでもいいことだけどーーーーー!!!:2000/05/23(火) 04:44
あらしがはやってんのかーーーーー!!!

26 :今頃はいつもなんだよーーーー!:2000/05/23(火) 05:00
アラシーーーー!

27 :っとにーーーーー!!!:2000/05/23(火) 05:44
昨日の仕返しのつもりかーーーーーーーーーーー!!!?
厨房はうざいんだーーーーーーーーーーーーー!!!!

28 :ところでーーーー!!:2000/05/23(火) 05:48
○○○○○好きだーーーーーーーーーーーーーーー!!!
でも怖くて言えないーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ちきしょう無邪気って罪か?罪なのかーーーーーーーー!!!?

29 :その〇の中が皆目見当つかないのでーーーー!!:2000/05/23(火) 10:23
何ともコメント出来ないーーーーーーー!!

30 :これは・・・:2000/05/23(火) 10:31
モリタゴウだろーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
違うかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

31 :えーーー!!!:2000/05/23(火) 10:35
ミヤケケンじゃないのーーーー!!!!
大穴で氷川きよしとかーーーーーーーー!!!!

32 :多分ーーーーーーー:2000/05/23(火) 12:37
ジュニアだろーーーーーーーー!!!
わからなかったら、ジュニアだと思えばいいーーーーーー!!!
それで、わかったぞーーーーーーーーー!!!

33 :書き込んどいて何だがーーーーーー:2000/05/23(火) 12:39
やっぱ、自信ないーーーーーーーーーーー!!(32っす。)

34 :またJr.スレッドーーーーーー!!!:2000/05/23(火) 13:53
チャット状態だぞーーーーーーーーーーー!!
大丈夫なのかぁーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


35 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:56
っていうか、ジャニオタ、希えてよろしい。

36 :あーーーーーーーーー!!!!!!!:2000/05/23(火) 15:40
Jrファンばっかじゃねーかよーーーーーーーーー!!!!!!!
この板ーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

37 :Jr.ファンは板が軽くて大喜びなんだろーよーーー!!:2000/05/23(火) 16:10
せめてsageてやるぐらいの気遣いはあってもいいんじゃないのかーーーーーー!!
なんだよ下りた時、ってスレはーーーーーーー!!

38 :みえみえすぎりーーーーーーー!!!!!!:2000/05/23(火) 16:15
Jr板じゃねーってことわかってんのかーーーーーーー?????????

39 :すぎりってなんだーーーーーーー!!!!!:2000/05/23(火) 16:18
過ぎるだーーーーーーー!!!!!!!!

40 :なんでみんな:2000/05/23(火) 16:38
自スレを面白くしようともしないで文句ばっか言ってるんだーーーーー!!!
その方が楽しいのかそうなのかーーーーーーー?!!!
言っておくがジュニアファンじゃないぞーーーーーーーーー!!!!!!

41 :37だがすまんーーーーーーー!!:2000/05/23(火) 17:01
sageてやって欲しいと叫んだのはJr.個人スレの事だーーーー!!
下りたときスレは、ageてやってくれーーーーー!!
意味が伝わらない叫びですまんかったーーーーーー!!


42 :つーーかーーー!:2000/05/23(火) 17:40
ジュニアファンいらねーーーーー!!!
邪魔ーーーーーーー!!!

43 :だれかーーーーー!!:2000/05/23(火) 17:49
あの姑息さをしらしめてやってくれーーーーーーー!!

44 :みつけたぞーーーー!!:2000/05/23(火) 17:58
自分で首絞めて死んでクレーーーーーー!!
お前の事だーーー!!わかってるだろーーーーーー!!

45 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
46 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
47 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
48 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
49 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
50 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
51 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
52 :煽るからーーーーー!!:2000/05/23(火) 18:04
余計にエスカレートしてんじゃねーかよーーーーー!!

53 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
54 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
55 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
56 :>52:2000/05/23(火) 18:09
数字にはさまれててなんだかちょっとかわいいぞーーーーーーー!!!!


57 :だってーーーーー!!>52:2000/05/23(火) 18:17
あまりの仕打ちにむかついたからーーーー!
帰ってこのスレにもトバッチリかけてごめんーーー!!

58 :粘着質の人ってーーーーーーーーーーーー!!!:2000/05/23(火) 18:42
嫌ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

59 :ばくばくばくばくおおわだばくーーーーー!!:2000/05/23(火) 19:38
意味なしの叫びでごめーんーーーーーー!!
人気者でいこう!のラテ欄みたら叫びたくなったーーー!!

60 :おーーーーーーーーーーい!!:2000/05/23(火) 19:50
しつこくするなーーーー!!
どうぞーーおかまいなくーーーーー!!!

61 :せんせーーーーーー!!:2000/05/24(水) 01:46
あんなにしつこいときらわれますーーーーーー!!
またこのスレもとばっちりを受けるんでショォカ〜ーーーー!!!

62 :嫌がらせでスレ上げるなーーーー!:2000/05/24(水) 01:50
皆に迷惑だろーーーーーー!!!でてけええええーーー!!!
ど初心者はああああああ!!!

63 :トピの国へ帰れーーーーーーーーー!!:2000/05/24(水) 03:06
だから嫌いなんだーーーーーーーーーーーーー!!

64 :どうしてーーーーー!!!:2000/05/24(水) 03:45
1の発言を10倍にしてとるのかーーーーーーーーーーーー?!!
そんなに額面通り(以上)にしか意味を読み取れないのかーーーーーーーー!!!
お話にならなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!

65 :ああああーーーーー!!!:2000/05/24(水) 10:52
夜中の3時に発言があるのにーーーー!!!
125まで落ちていたぞーーーーーーーーー!!!!!!

66 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:57
おんどりゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

67 :ジュニア板はやく復活しろーーー!!!:2000/05/24(水) 22:02
厨房だらけでうざいーーーーーーーーーーー!!!

68 :がーーーーーーーーーーーーー!!!!!!:2000/05/24(水) 22:31
言ってみただけーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

69 :プレゾンーーーーーー!!:2000/05/25(木) 01:21
TIMEー19に行きたかったーーーーーー!!
アルバム聞いたら曲めちゃくちゃいいんだもんよーーーー!!
でも今更知ってももう遅いーーーーー!!
なんでもっと早く生まれなかったんだーーーー!!

70 :タイム19ーーーーーーーーーーー!!!!!:2000/05/25(木) 01:29
いいのはアルバムだけだぞーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
プレゾンお約束の脚本二転三転でーーーーー内容は無いようだーーーーーーー!!!

71 :そうなのかーーーーーーーー!!:2000/05/25(木) 01:33
ちょっとだけホッとしたーーーーーー!!
でもやっぱり見たかったなーーーーー!!


72 :Myojo7月号の表紙ーーーーーーー!!!:2000/05/25(木) 03:56
堂本剛のスネ毛がないぞーーーーーーーーーー!!!!!

73 :そんなのはいつもの事だーーーーーー!!:2000/05/25(木) 06:46
どつよに限らず写真は修正が多いーーーーーーー!!
しすぎてホクロが消えたりするタレもいるさーーーーー!!

74 :Myojo−−−−−−−−!!:2000/05/25(木) 13:13
脇毛も修正されてる気がするーーーーーーーーーーー!!!


75 :もういやだーーーーーーーー!!:2000/05/25(木) 17:24
ルール守れねーやつわざわざ書くなーーーーーーーー!!
頭悪いにもほどがあるーーーーーーーーーーー!!!

76 :ていうか:2000/05/25(木) 17:28
センスねー事早く気付けよーーーーーーーーーーー!!
あんなの2chでわざわざやる内容かーーーー!!

77 :同感だ>75−−−−−−!!:2000/05/25(木) 17:30
センス悪いのはおまえだーーーーーーーーー!!
ある意味荒らしよりタチ悪いーーーーーーーー!!

78 :さすが厨房ーーーー!!:2000/05/25(木) 17:31
ちょっと煽られただけで猛反撃ーーーーーー!!
流せば済むことじゃないのかーーーーーー!!

79 :いやならさーーーー!:2000/05/25(木) 17:32
見なきゃいいだろーーーーーーー!!
わざわざ書き込む意図はなにーーーーーーー!?
自分の進みたい方向に進んでないのが不満なのーーーーーーー!?
それはいったいなにーーーーーーーー!?

80 :ただ単にーーーーー!!:2000/05/25(木) 17:35
つまらなかっただけなんじゃねーのかーーーーーー!!

81 :>76 まったくだーーーーーーーーーー!!:2000/05/25(木) 17:40
なりきりになってねーんだよーーーーーーー!!
タチ悪いって言われても叫ぶぞーーーーーーーーーーー!!

82 :でもさーーーー!:2000/05/25(木) 17:41
つまらないだけなら見なけりゃいいじゃんかーーーーー!!
水をさすのは気に入らない原因があるからだろーーーーーーーー!
もしかしてブラ○ルファンかーーーーーーーーーー!?

83 :なんでもいいけどーーーーー!:2000/05/25(木) 17:45
もっとスマートな入り方しろーーーーーーー!
自分もなりきって流れを変えろーーーーーーー!!!
それができないならほおっておけーーーーーーーー!!

84 :別にーーーーーーー!!:2000/05/25(木) 17:46
ブラジル行こうが行くまいがとうでもいいこったーーーー!!
早くおもしろくしてくれーーーーーーーー!!

85 :氏ね:2000/05/25(木) 17:47
攻撃!

http://www.tcup5.com/529/masako.html

86 :アホかーーーーーー!:2000/05/25(木) 17:51
文句言うなら自分でやれーーーーーーーー!!
自分でできねーこと人に望むなーーーーーーー!!


87 :まて−−−−−−−!!:2000/05/25(木) 18:05
大野様しゃべりすぎですーーーーーーーーー!!(泣)

88 :まてーーーーーーーー!!2:2000/05/25(木) 18:10
みんなキャラの把握ができてませんーーーーーーー!!(泣)

89 :諦めろーーーーーーー!!:2000/05/25(木) 18:14
あそこはもう300位(いい加減)からとっくに終わってるーーーーー!!!
同胞なんてそんなものだーーーーーーー!!!
だから、これ以上、スレ立てるなーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

90 :まてーーーーーーー!!3:2000/05/25(木) 18:21
大野様は眠ってるんですーーーーーーーーーー!!
それか食ってるかーーーーーーーーーー!!

91 :うああああああ!!!:2000/05/25(木) 18:40
ただ叫びたかっただけーーーーーーーーーー!!
(こんなんでもいいのか−−−−−−!)

92 :にょひょひょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!:2000/05/25(木) 21:39
こんな叫びもありーーーーーーー???

93 :結局のところーーーーーー!!:2000/05/25(木) 22:21
Jr板を本当に復旧を願っているひとは少ないんだねーーーーーーーー!!!!!

94 :本当にーーーーーー!!:2000/05/25(木) 23:55
その気があるんなら要望板でスレ上げくらいしろーーーー!!

95 :迷惑被りついでに:2000/05/26(金) 00:11
デビュー組ファンが動かないとダメなのかーーーーーー!!

96 :スレ上げのーーーーーー:2000/05/26(金) 00:23
場所と方法がわからいーーーーーーーーとか
思ってる奴等がたくさんいそーだぞーーーーーーーーーーー

97 :ここだよーーー!!!:2000/05/26(金) 01:21
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=958916051 ーーーーー!

98 :たぶんそうだねーーーーーーーーー!!:2000/05/26(金) 01:27
空気も読めないみたいだからねーーーーーーーーー!!!
ついでにJr板復旧要望スレ書いとくよーーーーーーーーーー!!!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=958916051

99 :ごめーーーーーん!!:2000/05/26(金) 01:28
かぶっちゃったよーーーーーーーーーーーー!!!>97

100 :とにかくーーーーーーー:2000/05/26(金) 01:50
ジュニアファンは↑のリンクに飛んでーーーーーーーーーー
お願いしますと書き込んで来ーーーーーーーーーーーーーい!

101 :そろそろ他力本願はやめようよーーーーーー!:2000/05/26(金) 02:22
Jrファンまかせにしてる場合かーーーーーーーーーーー!!
みんな楽しそうだぞーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
困ってるのはむしろデビュー組なんじゃないのーーーーーーー!?


102 :デビュー組オンリー板だった頃にはー!:2000/05/26(金) 02:33
消えてたタイプの荒らしが煽りんが叩き屋がいるのよーーーーー!!!

103 :そうかぁーーーーーー!!??:2000/05/26(金) 06:42
全部ジュニアファンのせいにしてりゃ、自分は楽だからなーーーーーーー!!
とカケモチは思っちまうわーーーーーーーーー!!


104 :だけどなーーーーーーーー:2000/05/26(金) 07:02
今の上位100スレの1/4がジュニア関連スレなんだぞーーーーーーー!
ウザいんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

105 :今井翼:2000/05/26(金) 07:12
もっとウザがっちゃってーーーーーーーーーーーー!!
ボボ・ブラジルーーーーーーーーーーーーー!!

106 :頼むーーーーーーーー!!!:2000/05/26(金) 09:01
Jr.ファンの身でも、1/4状態は気色悪いんだーーーーーー!!!
Jr.板復活も願うけど、デビュー組ファンも頑張ってくれーーーーーー!!!

107 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:49
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


108 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:51
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < 一緒にジャニヲタ辞めましょう・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\


109 :なんでーーーーーー!!:2000/05/26(金) 20:25
他板でまで暴れるんだーーーーーー!!
同じジャニオタとして恥ずかしいじゃないかーーーー!!
だまってROMるだけにしといてくれーーーーーーー!!

110 :うはぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜:2000/05/26(金) 22:32
何なんだ〜〜〜〜〜、この脚本の甘さはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!

つまんないじょ〜〜〜〜〜〜〜!!!!
せっかく内海くんが出てんのにっぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!

111 :おふくろシリーズはーーーーー!!:2000/05/26(金) 23:36
いつもこんな感じだーーーーーー!!
だが私はこのシリーズが大好きなんだーーーー!!
ただただ申し訳ないとしか言えないーーーーー!!

112 :そうそうーーーーー!:2000/05/27(土) 00:18
こんなものだーーーーー!
自担がよかったからいいんだーーーーーーーー!!!!!!!
私的にはすごいよかったーーーーーーーー!!!!!!!!!


113 :すごい良かったと聞いて嬉しいーーーー!!:2000/05/27(土) 00:45
私は浜さんファンなんだーーーーー!!
どちらの担当か知らんが両方良かったぞーーーー!!
ドラマ出演おめでとうーーーーー!!

114 :ありがとうーーーーー!!!!:2000/05/27(土) 01:12
>113ーーーーー!!!!!
浜さんは私も好きだーーーーーー!!!!
うちの担当がお世話になりましたーーーー!!!
確かに両方よかったーーー!!!!!

115 :朝だーーーーーー!!:2000/05/27(土) 07:03
今日も仕事だがんばるぞーーーーー!!

116 :ちくしょぉぉぉーーーーーーーーー!:2000/05/27(土) 07:07
聞きたくない話もあるんだよーーーーーーー!!!!!
ほっといてよ、もうーーーーーーーーー!!!!!

117 :きゃーーーーーー!:2000/05/27(土) 12:41
きゃーーーーーー!!!

ちょっと叫んでみただけーーーーー!!

118 :聞きたくない話ーーーーー?!>116:2000/05/27(土) 21:14
もしかして女関係かーーーーーー!!
大変だと思うが頑張れーーーーーー!!

119 :市毛良枝からーーーーー!!!:2000/05/27(土) 22:11
米花が生まれるとは思えねーーーーー!!!!
絶対無理だーーーーー!!!!

120 :いぼはうつるんだぞーーーーーーー!!:2000/05/27(土) 22:22
顔にあるんだったらさっさと焼いてしまえーーーーーー!!
あちこちに出来たらどーするんだーーーーー!
ちなみに魚の目もいぼの一種なんだぞーーーーー!!!

121 :もういい加減にしろーーーー!!!:2000/05/27(土) 22:28
ギターで作曲、1つはラブソングでいつはUKぽいのって…
どうせなに演奏してもミスチルやんけーーーーーーー!!!!!
いい加減踊りやがれーーー!!!!

122 :顔を焼くってーーーーー!!!:2000/05/27(土) 22:29
怖い、怖すぎるーーーーー!!!
私の顔にイボがある訳じゃないがーーーー!!!

123 :ビビったぞーーーー!!:2000/05/27(土) 22:30
米花ーーーーーーー!!!!
ドラマメインおめでとうーーー!!!!
もう目立たないかも・・・って言ってた割りにはしっかり映ってたやんけーーー!!!
犯人がお前だと知った時は度肝抜かれたぞーーーーー!!!!
とにかくよかったなぁーーーーー!!!!!!

124 :間違えたーーーー!:2000/05/27(土) 22:33
いつはUKって…「もう1つはUKぽい」じゃーーー!!
すまんーー!!

125 :踊れーーーー!!!!:2000/05/27(土) 22:36
踊る自担が見たいんだーーーーー!!
もしかしてLOVExxxは桃源郷に浮かぶ月なのかーーーーー!!!!

126 :おーどーらーなーくーてーもーーー!!:2000/05/27(土) 23:05
(渋々)いいけどーーーーーーーーーーーー!!
アンタの作る曲好みじゃないからコンサに行くのが
つーーーーーーーーーらーーーーーーーいーーーーーーーーーーーーー!!!!

127 :こらーーーーー!!:2000/05/27(土) 23:19
多分同担だと思うが共通スレで愚痴るんじゃないーーー!!
もう何年踊ってないと思ってるんだーーーー!!
いい加減ソロダンスは諦めろーーーーーーー!!(号泣)

128 :田口ってーーーーーーー:2000/05/27(土) 23:21
誰ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!???

129 :とりあえずーーーー!!!:2000/05/27(土) 23:27
叫んでるからOKだーーーーーー!!!>127
で、田口って誰だーーーーーーーー!!!!

130 :自スレに戻れーーーーーーー!!!:2000/05/27(土) 23:35
剛ファンーーーーーーーーーーーーー!!!!
うっとおしいぞーーーーーーーー!!!

131 :迷惑かけてすまんーーーー!!>130:2000/05/28(日) 00:32
ところで田口だが「田口淳之介」じゃないか129ーーーーー!!
いや、私も顔は知らんのだがーーーーーー!!
そんなスレがたってたんでそうかなとーーーーー!!


132 :田口って誰だーーーーーーーー!!:2000/05/28(日) 00:35
さっさとJr板復活しろよーーーーーーーーーーー!!!
ここで何言われても誰が誰だかわかるかよーーーーーーーーーーーー!!

133 :ここで文句言ってないでーーーーーーーー!!:2000/05/28(日) 00:40
Jr板復活要望スレ上げてこいやーーーーーーーーー!!!!

134 :ニコラス・ケイジ!!:2000/05/28(日) 04:10
なんでそんなにおもろい顔してるんだーーーーーー!!!!
カッコイイぞーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

135 :顔だけかーーーーーー!!:2000/05/28(日) 04:21
それを自慢した時点で安っぽい事に気付けーーーーーーーーーーー!!!
本当の美人はーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
自分の事キレイっていわないーーーーーーーーーーーー!!!

136 :イッツ:2000/05/28(日) 05:07
ショウターーーーーーーーーーーーーーーーーーイム!!!!!!

137 :いつものごとく荒れてるーーーーー!!:2000/05/28(日) 06:05
荒れてるのはかまわないけどーーーーーーーーーーーーーーー!!!
やってもいない事で叩かれるのは飽きたーーーーーーーーーーーーー!!!
悪評たつような事してた同担には反省して欲しいーーーーーーーーーーーー!!!



138 :こわいよーーーーーーー!!!:2000/05/28(日) 06:13
とうとう光一スレじゃ日本語も通じなくなったーーーーーーーーー!!!
ネオ麦茶なんて目じゃないぜーーーーーーーーーーーーーー!!!

139 :なんだよーーーーーーーー!:2000/05/28(日) 06:37
コピペおもしろくなーーーーーーーーーーーーーい!!
究極の能無しだーーーーーーーーーーーーー!!!


140 :って>138ーーーーーーーーー!!!:2000/05/28(日) 10:49
あんた出張してた組かーーーーーーーー!!!!
お前も十分怖いんじゃーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
っちゅーか板の雰囲気悪くなる一方(収拾つかず)だよーーーーーーーー!!
イタタ合戦参加者さーーーーーーーーーーん!!!
冷静になれよーーーーーーーーーー!!
自分を省みてネオ麦臭を感じたらやめとけよーーーーーーーーーー!!!
(ちょっと真面目にまとめてみたーーーーー!)

141 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:50
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

142 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:53
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

143 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:53
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

144 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:53
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

145 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:53
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

146 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:54
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

147 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:54
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

148 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:54
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

149 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:54
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

150 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:54
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

151 :何じゃこれーーーーーーーー!!:2000/05/28(日) 15:38
削除依頼出したほうがいいんだろーかーーーーーー?!

152 :>151:2000/05/28(日) 15:45
いたちごっこになるだけだから報知ーーーーーーーーーーーーー!!!

153 :わかったーーーーーーーー!!:2000/05/28(日) 16:52
報知にしとくーーーーーーー!!


154 :削除した奴ーーー!!!!!!!!!:2000/05/28(日) 16:58
出てこいよーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

155 :154-------!!:2000/05/28(日) 17:00
他スレでも愚痴ってたがどのスレ内容を削除されたんだーーーー?!


156 :ひぃろゆぅきさぁーーーーーんっっっ!!!:2000/05/28(日) 17:07
どーーーーーして要望板で回答してくれないんですくわぁーーーーー???!!!
お互いの平和の為にも早くJr.板を復活させてくだせーーーーーーーーーーい!!!
ついでに中国はいかがでしたかぁぁぁーーーーーーーー?!

157 :やめろーーーーー!!>155:2000/05/28(日) 17:09
なんだかこいつ(154)ネオ麦っぽいから触るなーーーーーーーーーーー!!
マジで臭いってーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

158 :157ごめんーーーーーーーー!! :2000/05/28(日) 17:22
そうだよな普通の書き込みが削除されるわけないもんなーーーーーーー!!


159 :私もスレ上げしているぜーーー!!>156 :2000/05/28(日) 17:35
Jr.ファンに期待するのも無理らしいからーーーー!!
自分で動かなきゃダメダメーーーーーーー!!

160 :あんな書き方されてーーーーーー:2000/05/28(日) 18:16
協力体制に出られると思ってるのかーーーーーーーーーー!!!
呆れたーーーーーーーーーーーーー!!!!

161 :新スレ立てた理由をーーーーーーーーーー:2000/05/28(日) 19:00
教えてくれーーーーーーーーーーーーー!!

162 :>160ーーーーー!!:2000/05/28(日) 22:21
あんな書き方ってどれのことかなーーーーーーー!?
お互いのために私はスレ上げしてるよーーーーー!!!

163 :おーーーーーーーーーー!!:2000/05/29(月) 03:37
カミの国なんだぞーーーーーーーーーーーーーー!!!
ここは、カミセンファンの国なんだぞーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

164 :そうだったのかーーーー:2000/05/29(月) 03:54
わたくし青林となりきりと荒らしの国かと思ってましたーーーー!!!


165 :>164ーーーーー:2000/05/29(月) 09:16
だから、それがカミセンファンの国の正しい在り方なんじゃないかーーー!!!

166 :おーーーーいーー!!:2000/05/30(火) 10:25
ジュニア板復活したらしいじゃんーーーー!!(しんどいわ!)
みんな早く移ろうぜーーーーーーー!!!

167 :くっそーーーーーーー!!:2000/05/30(火) 11:47
煽りに反応してしまった自分が恥ずかしいーーーーー!!
同じファンだと思って注意したらただのなりきりだったーーー!!
やるせない気分でいっぱいだぜーーーー!!

168 :ひろゆきさーーーーん!!:2000/05/30(火) 12:22
Jr板復活させてくれてありがとうございますーーーーーー!!
催促しまくってごめんなさいでしたーーーーーーー!!!!

169 :ああああーーーーーー!!!!!!!!:2000/05/30(火) 12:49
長瀬姫はイヤーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

170 :わーーーーーー!!!:2000/05/30(火) 13:21
そりゃあ嫌だなーーーーーー!!!>169

171 :だれだんな事言ってるのはーーーーー!!:2000/05/30(火) 15:37
長瀬のどこが姫に見えるんじゃーーーーーー!!
男にしか見えんぞーーーーーーー!!

172 :ダニエル:2000/05/30(火) 15:39
「あ〜」
「い〜」
「ぐわ〜っ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ チョンワチョンワ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ
ぐえっ ぐえっ」

173 :きゃー:2000/05/30(火) 15:47
珍獣はっけーん!!おお暴れしてるよー誰かつかまえてーーー!

174 :誰の事かは聞かないけどーーー!!:2000/05/30(火) 15:56
相手しちゃダメーーーーーー!!!!>173
って、私のこのレスもダメじゃねーかーーーーー!!!

175 :もう6月だーーーーーー!!!:2000/06/01(木) 01:30
5月バカよさようならーーーーーーーーーーーーーー!!!

176 :ああ、もう!私生活がぐちゃぐちゃだあああーーー!:2000/06/01(木) 03:02
少年達よおお!!
せめてその笑顔でこのすさみきった心を癒してくれええーーーー!!!
私的な事ですまんーーーーーー!!!!!


177 :何か気になるぞーーー!!!>176:2000/06/01(木) 03:05
どーしたんだーーーーーーー??!!

178 :気にしてくれてありがとーーー!!:2000/06/01(木) 03:11
叫んだら眠れるかと思ったがダメそうだーーーあああ!!!

179 :キーッ!:2000/06/01(木) 03:40
隣の部屋がうるさーい!!!通信販売番組を大音量で見るなーーー!!!


180 :おいおい:2000/06/01(木) 03:49
またジュニア板が落ちたのかーーーー!!!


181 :さいあくーーー!!:2000/06/01(木) 03:50
せっかくまったりしてたのによーーー!!

182 :おおーーーーー!:2000/06/01(木) 03:54
まったりできなくてごめんよーーーーーーー!
でもJr板がとんだ時はここが落ち着くのさーーーーー!!
んでもってまた世話になるーーーーーーー!!

183 :えーーーーー!!!??:2000/06/01(木) 03:56
どこがまったりしてたんだーーーーー!!>180
全然まったりしてなかった気がするんだがーーーーーー!!
Jr.板が落ちたせいにしちゃイヤーーーーーーー!!!

184 :うおーーーーーーーーーーーーーー!!!!:2000/06/01(木) 04:22
PC直したらまっさらになっちゃったーーーーーーーーー!!!!!!
事務局のURL、思い出せないのーーーーーーーーーー!!!!!!
でも2ちゃんにはこれるのよ、私のバカーーーーーー!!!!!!

185 :>184:2000/06/01(木) 04:30
ちょうどせんせえ(号泣)と今年のコンサがあがっているよ(笑)

186 :風間俊介:2000/06/01(木) 04:37
ウンコしてえーーーーーーーーー!!
「うんこスレ」かむ・ばっくーーーーーー!

187 :某スレ読んだら:2000/06/01(木) 05:43
チーズケーキ食べたくなっちゃったよーー!
「小さなチーズケーキ」で我慢だーーー!!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)