5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!最近の岡田どうにかしろ!!!

1 :噛む:2000/05/21(日) 11:48
頭くる。あの天狗ように。<岡田

2 :>1:2000/05/21(日) 11:59
どうにもできないからsage。

3 :まあいいんじゃないの:2000/05/21(日) 14:34
広子と仲良くやってちょ

4 :どこが?:2000/05/21(日) 15:24
岡田さんのどこがてんぐやっちゅーねん!
あなたがた、岡田さん、好きじゃないやろ?
優香ちゃんのこともだいぶ前に否定しとったんやから、
もうええやないか!今更言わんといてくれ。

5 ::2000/05/21(日) 17:57
本気(笑)? 優香と何でも無いって信じちゃってるわけ?

6 :***:2000/05/21(日) 18:12
まだ優香と付き合ってるでしょう!
絶対やりまくりだよ、あの二人。
カーSEXしたって事は、相当やってるよね。
しかし、優香が岡田のちんこを車の中でしゃぶるとはね。
相当あそんでるよね、優香。
車が揺れてたんでしょ?
すごい腰ふったんだねー。車じゃ、生でやっちゃったってこと??


7 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:35
生の外出し・・・

8 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:48
車揺らしの岡田

9 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:54
           〃 ーヽへ
           ∝ハ ハハ /ヘ\ ∽
          (/ /へレルレ 一 (( ))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      彡川ミ(( | 一 ー | |)ハ  < あっ、あっ・・・あん・・車が揺れちゃうぅ・・
       ¬ ¬ | ゝ~ `ο~丿ノル     \_____________
     人 ー /⌒ - - ⌒\
   /⌒-/⌒\・    ・ /⌒\
 /⌒\/ __\   /__  \
 |   /\/、__ξ((人))ξ_ノ\/\ ズッチョ
 | /  / ⌒ \_ ┃┃_/ '⌒ \  \ ズッチョ
  |_/  メ     ω    入   \_|
   /  / \__人__/ \  \
 。。。。o/               \o。。。。

10 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:00
           〃 ーヽへ
           ∝ハ ハハ /ヘ\ ∽
          (/ /へレルレ 一 (( ))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      彡川ミ(( | 一 ー | |)ハ  < あっ、あっ・・・あん・・窓が曇っちゃうぅ・・あん
       ¬ ¬ | ゝ~ `ο~丿ノル     \_____________
     人 ー /⌒ - - ⌒\
   /⌒-/⌒\・    ・ /⌒\
 /⌒\/ __\   /__  \
 |   /\/、__ξ((人))ξ_ノ\/\ ズッチョ
 | /  / ⌒ \_ ┃┃_/ '⌒ \  \ ズッチョ
  |_/  メ     ω    入   \_|
   /  / \__人__/ \  \
 。。。。o/               \o。。。。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)