5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしジャニーズが無くなっても

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:24
需要が無くなるわけないんですから別に問題ないんじゃないですか?
必ず他の事務所から供給はされるんだし。
ジャニーズの圧力で表に出れない男性タレントだっていっぱいいるし。
もっとルックスも実力もあるタレントがいるかも知れません。
芸能界の癌ジャニーズ事務所を叩きつぶしましょう!!
賛成の方はレスをつけてください。



2 :毎日のように:2000/05/21(日) 04:28
この時間になると現れて、変なスレ立てたり、煽りレス入れるの
やめてくれ。ウザイったらない。友達いないのか?
さっさと寝ろ!

3 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:28
今窪塚くんに夢中なので賛成。

4 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:38
賛成!ダパンプの方が断然良い。ジャニーズはおままごと(ププ

5 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:41
窪塚くんにもっと出て欲しいから賛成。

6 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:42
パンプとジャニだったらジャニ。
数が多いもん。

7 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:49
ジャニーズ潰しに大賛成!あんなクソ事務所要らな〜い

8 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:56
潰してみろよ、馬鹿どもが・・・・
くだらねぇ〜。

9 :>8:2000/05/21(日) 05:00
別に他が動かなくっても、レイプ犯森田が潰してくれんじゃねーの?(笑)

10 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:03
くだらね〜なこのスレ。
朝っぱらからくだらないスレたてんな、ボケ!!>1

11 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:52
>10

   \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 誰に口聞いてんだ、テメー!!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/




12 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:32
age

13 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:06
?

14 :>11:2000/05/22(月) 05:26
モナー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)