5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷 すばるのこと知ってる?

1 :カタンカタン平野:2000/05/20(土) 23:40
すばるがカクセイ剤やってるって聴いたんだけど
聴いた事ある?
カタンカタン

2 :有名だよ:2000/05/20(土) 23:44
すばるの覚醒剤。
早くつかまるといいね。

3 :カタンカタン平野:2000/05/20(土) 23:49
ジャニやめさせられてるってきいた・・・
つかまってるらしい・・

4 :覚せい剤:2000/05/20(土) 23:51
すばるがやってたらおもしろいね!
ガセネタで踊らされてる人もおもしろいね!

5 :<4:2000/05/20(土) 23:54
みんなネタで書いてるんでしょ?
本気で信じてる人がいたら・・・、おもしろいね!

6 :カタンカタン平野:2000/05/21(日) 00:02
TVでも放送されたらしい
ともだちがみた
っつーの
森田の事だけでも大変なのに
数人処分されてるってー話しだ ぞと


7 :でも:2000/05/21(日) 00:04
すばるが覚醒剤やってても不思議じゃないね。
って言うかやってるでしょう。
あの顔は。

8 :あの顔でやってるんなら:2000/05/21(日) 00:14
どつよもやってますね。


9 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:22
ちょっと前に何処かのスポーツ新聞で一面取り上げてたよ
覚せい剤使用疑惑で

10 :>9:2000/05/21(日) 01:02
げ!!
いつのこと??
時代錯誤もほどほどに!

11 :>8そんなん言ったら:2000/05/21(日) 01:41
翼だってそうじゃん。


12 :あの顔っていうのは:2000/05/21(日) 01:44
顔立ちではなく表情や目つきのことです。
どつよや翼は違います。

13 :アンチすばるの:2000/05/21(日) 03:01

ガセネタ


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

14 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:42
>10
いやいやホントだよ。確か1週間前ぐらいのマイナーな新聞に
スポーツ新聞に詳しい人に聞いてみな。
話題になってなかったから不思議だったんだけどね。

15 :>14:2000/05/21(日) 03:45
アホか。
あの記事は「…という噂があった。しかしデマだった。」
っていう内容だったでしょ。
話題になるわけがない。

16 :>15:2000/05/21(日) 03:46
同感です!

17 :ナイタイを:2000/05/21(日) 03:55
信じるのか。。。サムイぞ。

18 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:57
うざいよ・・・

ガセなんだから


@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

19 :すが:2000/05/21(日) 03:57
薬中に10000000万ポンド

20 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:00
やっててもおかしくない。
無茶苦茶だな!邪ニーズって(笑)


21 :>19:2000/05/21(日) 04:01
うるさい

22 :すファンは:2000/05/21(日) 04:02
ムキになるなよ・・・
本当に厨房だな

23 :まじっすか!?:2000/05/21(日) 04:04
すになんか恨みでもあるんすか!?
ガセってことわかんないんすか、デビュー組さん!?

24 :早く:2000/05/21(日) 04:06
捕まればいいのにね。
すだけじゃなくキティガイ家族みんなヤク中なんでしょ?
家族そろって刑務所行き決定。

25 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:09
まーまー、よくある煽りでしょ。
他のすファンはまともに相手にしないのが一番って事よ。

26 :すばるがつかまるなら・・・:2000/05/21(日) 04:10
ジャニー喜多川が先だよ

27 :そうそう:2000/05/21(日) 05:40
13の書き込み自体、このスレッドが20以下に下がったのを
見計らって上げる為のものだからさー。自演ばっか。
単に多くの人に印象づけてすをジャンキー扱いしたいだけだから
すファンは以後報知プレイってことで。

28 :それじゃあさあ:2000/05/21(日) 07:43
某タレファンの一グループ連中が必死になってすばるはジャンキーに
の噂をチェーンメールでバラ巻いてる…
てのは、なんなんだろうね。

29 :>28:2000/05/21(日) 14:31
そうはどういうことですか?

30 :>28:2000/05/21(日) 17:50
某タレファンとはJr.?
Jr.ファンのあるグループが
すばるを落とし込もうとしてるってこと?

31 :>28:2000/05/21(日) 17:58
それじゃあ、がどこに対してなのかがわかんないわ?

32 :結局:2000/05/21(日) 18:03
すばるは薬中ってことで納得。

33 :それはおいといて:2000/05/21(日) 18:09
最近のすって穏やかでかわいらしいね。

34 :穏やかというより:2000/05/21(日) 18:53
人生に疲れているように見える。
リストラに脅えるサラリーマン。

35 :それは言えてるね:2000/05/21(日) 19:18
ストレスが顔に出ている。
サラリーをもらってるかどうかは謎だが。

36 :>30:2000/05/22(月) 21:21
遅レスだが…デビュー組ファンだよ

37 :すばる:2000/05/25(木) 23:33
すばるくんってかなり、人気があるから
アンチが多いのも仕方ないのかな?
でも、人の悪口や嘘の噂を流して楽しいのかしら?
可愛そうな人たち...。

38 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:43
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <渋谷すばるってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________




39 :>37:2000/05/25(木) 23:44
すばるバッシングは最近落ち着いて来たように思うけど…
ちなみに私は、叩かれ始めてから彼にハマりました。
ボロボロになって行くすばるに何か目頭熱くなっちゃって。
一番ハマってはいけないジュニアにハマってしまった気がします(笑)

40 :なんじゃにの時くらいの:2000/05/26(金) 00:05
すばるだったら今でもそこそこ応援してたと思う。
どこで道を誤ったのやら。

41 :今のすばるじゃ、:2000/05/26(金) 00:10
バッシングする価値なし。

42 :渋谷すばる:2000/05/30(火) 13:19
バッシングどころか、天才やっちゅーてんねん。
もともと才能ある奴は妬まれてなんぼっちゅーて、馬鹿な
野郎が妬んでいるだけなんだよ。
あーあ、天才は辛いねぇ

43 :sage:2000/05/30(火) 18:59
>40
実はそのころファンでした・・・。

44 :43:2000/05/30(火) 19:06
あぁ、間違えた・・・。
すいません・・・。

45 :>43:2000/05/30(火) 19:29
可愛いぞ。(笑)

46 :ところで:2000/05/30(火) 19:52
どーしてジュニア板に行かないの?復活してるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)