5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAスレ

1 :Vファン:2000/05/20(土) 22:57
素朴な疑問なんすけど、一体何人いるんですか?
今日のヒッパレ見て気になって仕方ありません。
ライブで一緒してくれた子達はMA2軍の皆さんかな。
今日は桃源郷が聞けるなんてラッキー。

2 :あれは:2000/05/20(土) 23:05
良知&石田が予備軍かもしれないどけど
まとめてはミドルなんじゃない?

3 :あれが:2000/05/20(土) 23:08
噂のプレゾン予備軍かい?

4 :今日のヒッパレライブ見てて、:2000/05/20(土) 23:21
V(及びVファン)が気の毒に思った。あんなにミドルいたら
見にくくて仕方ないもん。ミドルは必要なかったと思うんだけど。



5 :名無しさん:2000/05/20(土) 23:22
MAの正社員が5人で補欠3人だと思ってたのに
今日のライブで更に3人増えてたぞ。
う〜む、まさしく一軍二軍って感じだった。

6 :あんなに:2000/05/20(土) 23:22
出るの?>プレゾン
プレゾン・スレでは大阪にトニ出ない、って書き込みがあったけど、
色々、あるのかなぁ。
秋山がますます美しくなって来て、どうしようかと思う。(笑)
ところで、米花は?

7 :>5:2000/05/20(土) 23:35
あくまでも、あの子たちはミドルなんじゃないの?

ミドルのせいでVが見にくかったとは思わないけど。
逆に、メインだけであんなに多いんだから、後ろで踊ってても意味なし
と言う感じで、ミドルの方が可哀想だったかも。
でも、今、ミドルを売り出したいんだろうなぁ。とは思う。

8 :これからも:2000/05/21(日) 00:11
ジュニアがどんどん出演する事になるのかな。
なんだかむなしい気持ちで一杯。
秋のMAライブにミドル付いて欲しくない…

9 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:14
噂の良知君ってどこの?
あの茶髪の子かな?

10 :名無しさん:2000/05/21(日) 01:09
>8
MAもれっきとしたJr.である事をお忘れなく。
そこで「他のJr.とは違う」と思わせられないのなら、そこまで。
たかがヒッパレ。されどヒッパレ。と思うけど。

>9
茶パツは佐藤。良知は「太陽のあたる場所」でセンター・シンメ右側、
思いっきり笑顔だった子です。(これ以外で目につく場面は無かったので。)

11 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:50
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




12 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:14
上の何?
ダウンロードして平気??

13 :>12:2000/05/24(水) 18:28
やめといた方が無難。
2chと屋風に貼り付けられてるURLはクリックしない方がいいと思うぞ。

14 :>12:2000/05/24(水) 18:34
平気。

15 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:38
>12
兵器。

16 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:39
>12
屁息

17 :>12:2000/05/24(水) 18:39
並記。

18 :>601:2000/05/24(水) 18:41
平家

19 :>8:2000/05/24(水) 18:42
秋まで今と同じMAである保証はないと思うんだけど。

20 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:54
あはは

21 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:57
MA消えて
ブサイクすぎて目に悪い

22 :名無しさん:2000/05/26(金) 08:04
クラウドと一緒にでないほうがいいよねー。哀れすぎて・・・・

23 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:05
そうだね、クラウドは暗い。
断然、MAの方が華があるものねー。

24 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:05
上手いのはクラウドだけどね。
でも上手いだけじゃダメっしょ。芸能人は華が命。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)