5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井翼ファン大集合

1 :283:2000/05/20(土) 22:35
Jr板が復活しそうも無いのでこっちで語ろう!!
ドラマも楽しみだね。

2 :ドラマ:2000/05/20(土) 23:11
楽しみ〜!
他のドラマのほうが良かったなんて、もう贅沢は言わないから
いっぱい出演シーンがあるといいな。

3 :つファンだが:2000/05/20(土) 23:17
おいおい、また叩かれるようなことしないでくれ。

4 :どうぞ:2000/05/20(土) 23:18
今からでも別のドラマへ。


5 :でも:2000/05/20(土) 23:21
やっぱあのドラマには出て欲しくなかった、翼のためにも・・・・。

6 :そのとおり:2000/05/20(土) 23:25
他が上手いから
下手なのが目立って叩かれるよ。

7 :翼は:2000/05/20(土) 23:28
最近ますます格好良くなってきてるから、変に目立たないか心配。
主役をくったりしたら怖い目にあうよ。


8 :つって:2000/05/20(土) 23:35
そんなに下手かな?上手いとは言わないけど下手ではないと思う。
みんな上手いって言っても広末とか下手じゃない?

9 :つって:2000/05/20(土) 23:38
表情とかいいと思うんだけど。
セリフはちょっと噬むところあるけど、それさえ直せば、
全然演技はオッケーだと思う。

10 :下手だよ。確実に。:2000/05/20(土) 23:44
つーか、何で他タレを引合いに出すわけ?(疲)

11 :>10:2000/05/21(日) 00:10
私は下手だとは思わない。下手だと思うのは勝手だけど
そうやって自分の考えを押し付けてくるのはどうかと思うけど。

12 :>7:2000/05/21(日) 00:11
そんなこと書く方が怖い目にあうよ(笑)

13 :確実に。:2000/05/21(日) 00:11
下手ですとも。
ヘンな勘違いはやめてください。
主役(どつよ)をくうって・・・。(大爆笑)

14 :下手って:2000/05/21(日) 00:15
言う人達にかぎって翼の演技を見たこと無いんだよね。
昔はあまり達者でなかったかもしれないが今は十分うまいほうだと思う。

15 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:16
ガキバラで全然お姿拝見できなかった・・・

16 :でも確かに:2000/05/21(日) 00:16
翼はかっこよくなってきてる。
だって一般人の友人がよく、「この、ガキバラで質問を
出している子誰?」って聞いてくるようになったもん。
人気出てきたんだって。
どつよもキャラ被ってるし、解らないよ。

17 :マジで:2000/05/21(日) 00:18
思ってんですか?
ファンだからこそ目を覆いたくなるような時よくあるよ、
表情がいいってのは思う時あるけど、
セリフ言ったら‥‥

18 :>14:2000/05/21(日) 00:19
本気か?
「るんは風の中」見たけど、凄まじかった。
あれは最近の物じゃないの?
翼が十分うまいほうだと言った時点で寒風が吹き荒れ〜
そもそも、うまいの基準はなんだい?
ビジュアルがよかった?

19 :う〜ん:2000/05/21(日) 00:28
私に言わせればジャニタレの演技なんかどれも50歩100歩
上手い方が少ないと思うけど・・
そんなジャニタレの中で考えればつは標準だと思うけど・・
なんでつばっかりこんなにヘタヘタって叩かれるのかわかんないな・・
私の一押しの方が確実にヘタだけど(笑)しかも露出も多いけど(笑)
叩かれてる所見た事ない・・なんか申し訳ない気分だ・・

20 :って言うか:2000/05/21(日) 00:28
ビジュアルは完全に翼のほうが剛より上でしょう。
演技力は負けてるが。
あとsageトークでお願いします。

21 :>16:2000/05/21(日) 00:31
同感。確かにかっこよくなってる。
>どつよもキャラ被ってるし、解らないよ。

キャラかぶってるかな〜?キンキでどっちかって言えばどつよかもしんないけど
翼はどつよと違ってストイックな色気を持っていると思う。
結局、翼はいろんな面を持ってる希少価値の人間ってことなのかな〜。


22 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:35
演技力なんて事務所側も期待してないんじゃない。
認知度獲得がねらい。
いろんな媒体で露出度高くして
いいも悪いも、関心度を高めてもらいたいから。

23 :翼って:2000/05/21(日) 00:37
何やらしても下手。昔に比べたらカッコ良くはなってると思うけど他は、なんも成長してない。一体5年間何してたんだか(呆)

24 :どう考えても:2000/05/21(日) 00:40
どつよより演技は下手だろう…
もう少し現実見ないと辛くなるよ、ほんとに。
主役は絶対食えないよ。ちなみにどつよファンではないぞ。


25 :>22:2000/05/21(日) 00:40
で、なぜ「ブラザーズ」では
認知してもらえなかったんだろ?
他ファンだがたまにいい顔してると思う時もある。
でもブサイクな時は究極いってしまってる気もする。
おねーさんウケは・・・どうだろう?

26 :>20:2000/05/21(日) 00:40
同感。最近ふとり気味の剛に比べたら、
細いし色っぽいし、段違いだと思う。
確かに演技では負けるかもしれないけど、そもそも、
キンキ主演のアイドルドラマに誰も演技力なんか求めてないんじゃない?

27 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:41
ジャニ所では顔が第一ですからそれでいいんです。
顔が崩れてきたらその方がやばいんでは・・・

28 :つーか:2000/05/21(日) 00:43
みんな別につの演技の事を語りたいわけじゃなくて
とにかくつを叩きたいだけなんだけどね
いい加減気付いてね

29 :これが噂のツバサファンか…。:2000/05/21(日) 00:43
伝説通り、確かに発言がイタイね(疲)。
せめて他タレントを引き合いに出すのはやめたほうがいいぞ。

30 :かっこいいやん:2000/05/21(日) 00:44
翼はかっこいいからいいんやんか。
たいしてかっこよくもないのにJrやってる子に比べたら
はるかにいいよ。てゆうか比べる以前の問題。
今度のドラマもかなり楽しみにしてる。
演技はこれから数こなしてうまくなってくれたらいいし。


31 :>26:2000/05/21(日) 00:45
翼が好きで、夏のドラマを楽しみにしているなら、
それで良いじゃないか。  剛と比較して、
どうこう言うのはやめた方が良いぞ。

32 :>28:2000/05/21(日) 00:47
チガウチガウ。
君たちのようなイタイタ発言の連中を叩きたいわけ。
これじゃー「あおりん」にとって格好の新しいターゲットにだってされるわな。

33 :剛がどうこうって:2000/05/21(日) 00:49
問題なわけ?翼は好きで剛は嫌いなん?みんなは。
よくわからんねんけど。

34 :剛がどうこうって:2000/05/21(日) 00:49
問題なわけ?翼は好きで剛は嫌いなん?みんなは。
よくわからんねんけど。

35 :>31:2000/05/21(日) 00:50
君の言うとおり。
しかしなんでこんなにも「比較したがり」な奴が多いわけ??
翼単体をほめりゃーいいじゃん。
「○○に比べて」とか「○○よりも」とか、そーゆーのって嫌われるよ。マジで。

36 :>30:2000/05/21(日) 00:50
かっこよくないから問題なんじゃ。
演技も数はすでにこなしていると思うぞ。
最近ファンになった人ですか?

37 :>25:2000/05/21(日) 00:51
おねえさん(ワタクシ)はオ恥ずかしながら
中居君目当てで「ブラザーズ」見てて認知しました。

38 :>21:2000/05/21(日) 00:52
煽り…?
つはやせ過ぎ。ノースリーブの衣装の時とか痛々しい。
体重無いし筋力も無いから、いっつもフラフラ踊ってるね。
あの細さは色気ってゆーより、見てはいけないモノを見たって感じ。
ついでにキンキでどっちかって言えば光一でしょ。




39 :翼ファンは:2000/05/21(日) 00:53
以降「○○よりも翼のほうがゼッタイ上だもん」等の比較表現は一切禁止!!!!!

40 :>35:2000/05/21(日) 00:54
何言っても無駄。
Jr.板の時からさんざん言われてるけど、それでも比較やめないんだから。


41 :こうして翼ファンは:2000/05/21(日) 00:56
ジュニアファンだけでなく、キンキ剛ファンにまで嫌われていくのだろうか…。

42 :>36:2000/05/21(日) 00:57
かっこよくないから問題?
では何故ここまでジャニ所は彼を露出するのか。

43 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:59
かなり嫌いかも…>翼ファン

44 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:59
ここでどつよの話題を出すのは
Jr.板でするのとはワケ違うよ。
やめとけ。

45 :>35:2000/05/21(日) 01:00
でも単体で翼ほめてもアンチは必ず言ってくるじゃん。
どうせ夏になればどつよファンだって翼けなして自タレ誉めるんだろうし。
お互い様じゃん。

46 :>41:2000/05/21(日) 01:01
そうだな。
誰かと共演するたびに「〜に比べたら」と比較しつづけるんだろうしな(疲)
なんで比較せずに褒める事が出来ないんだ?不思議だ。

47 :デビュー板で:2000/05/21(日) 01:01
相手がどつよ様でもくってかかるとは・・・
見上げたファイター揃いじゃのう。

48 :>38:2000/05/21(日) 01:01
確かにやせ過ぎだけど、
誰だってあの年頃はそうだったんでは?
いまだにやせ過ぎなタレントいくらでもいるジャニ所には。

49 :>44:2000/05/21(日) 01:03
その通りだね。こっちの人数知らないんじゃないよね?
泣きたくなかったら失せろ。

50 :>42:2000/05/21(日) 01:04
理由がわからなくて出るやつなんていくらでもいるじゃないの。
ハセとか、相葉とか・・・翼とか。
理由はジャニーメリージュリーのみぞ知るんだよ。

51 :>45:2000/05/21(日) 01:07
本気でそう思ってるの?…(涙)。
自分剛ファンだけど、今まで共演者ってみんな好きになってきたんだけどね。
(基本的に剛ファンはそういう考えの人が多いみたいだし)
なんか、とうとうここに「例外」が出来てしまいそうで怖くなってきた。

52 :私信:2000/05/21(日) 01:09
う○にいたみなさんへ。
何故か今う○に行けません・・。
飛ぼうっと言ってた場所もわかりません。
今日はやめときますか。
問題提起してごめんなさい。
今度またです。
私用にここを使ってごめんなさい、翼ファンのみなさん。

53 :>45:2000/05/21(日) 01:09
ファンがそんな態度だと、肝心の翼の評価だって下がりかねない。
早く気づけよ(疲)。

54 :>50:2000/05/21(日) 01:09
そういうこと。
ジャニメリの所存ひとつで仕事が決まるジャニ所に
所属している以上
演技力なんて関係無いって事。
だから事務所も演技力を期待してるわけじゃないので
温かく見守るだけです。


55 :>50:2000/05/21(日) 01:13
ハセを非難しないでー!
理由はJrにいないタイプだったからだ!
よく見りゃ可愛いんだぞ、ハセだって。

56 :おねえさんとしては:2000/05/21(日) 01:14
何故同じ事務所に所属しているタレント同士が共演するって言うのに
ファン同士で比較して叩き合うのか分からん。
2人とも頑張って、てわけにいかんのか?

57 :>52:2000/05/21(日) 01:15
私もです。
人が多く来過ぎたんでしょうか?
●○所行ってみたんですが、誰もいませんでした。

58 :>51:2000/05/21(日) 01:15
でも翼が共演って出たとき、おまけ付きとか言って
馬鹿にしてたじゃん。

59 :>53:2000/05/21(日) 01:16
Jr.板でも散々言われてたんだけどね。
つファンは聞き入れなかった。
なぜこんなに自信を持ってるのか
他ファンにはまったく理解できないのよ。

60 :ふふふ:2000/05/21(日) 01:18
翼ファン光一ファンと通じる所あるな。
ストレス解散の相手ふえたかな?

61 :いや:2000/05/21(日) 01:18
面白がって翼叩く人達相手にムキになった真性ファンちゃんが
どつよ貶し始めてデビュー板住人の困惑を呼んでるだけだろう。
この場合。>56

62 :>59(51より):2000/05/21(日) 01:19
そうだったんだ…。
ずっとこの調子なのか、翼ファンって。
比較されつづけるジュニアファンも不憫だな…。同情するよ。

63 :結局さあ:2000/05/21(日) 01:20
翼が演技下手っていう色眼鏡で見ているから、
いくら翼がいい演技しても、みんなわかんないんだよ。
絶対、ドラマが始まって視聴率悪かったら、どつよファンみんなして
翼のせいにするんでしょ。嫌な感じ。
あと、プッシュっていうけど、翼はああ見えて、ろくな仕事貰ってないよ。


64 :どつよファンは:2000/05/21(日) 01:20
翼なんか目に入っていないと思うから
比べたりはしないと思うけど
あんまり名前出すと怒るんではないか?

65 :元はといえば:2000/05/21(日) 01:21
どつよファンが翼の共演が決まった時に
「ドラマが台無しにされる」だの「おまけがつくのはイヤ」だの
バカにしたんじゃん!
コッチだって、そこまで言われて翼に出て欲しくないからね。
しかも、大して数字の取れないどつよドラマなんかにさ!

66 :翼ファン:2000/05/21(日) 01:22
新しいターゲットに決定♪

67 :なんか翼が:2000/05/21(日) 01:22
気の毒だ。
彼、ネットもやってるのに、ファンがこんなじゃ頭痛いだろうな。

68 :>61:2000/05/21(日) 01:23
その前に滝ドラのことも
色々言ってたのよね。
で、どつよドラが決まったら
矛先が変わったの。

69 :うわーいいの?いいの?それ:2000/05/21(日) 01:24
翼ファン的には65の意見で一致なの?そこんとこはっきりさせてくんないかなぁ。

70 :威圧的な剛ファンも出現してきたし :2000/05/21(日) 01:25
陰湿だぞ、このスレ。

71 :確かに:2000/05/21(日) 01:25
どつよファンのあの反応はすごくいやあな感じがした。
どうせ、たいしたドラマじゃないくせにさ。

72 :名無しさん:2000/05/21(日) 01:26
翼の実力(容姿も含め)過大評価しすぎなんだよ、つファンは。
>63
色眼鏡かけたってウマクなってりゃ
ウマクなったって言われるよ。
ウマクなってないから言われないだけなの。
なんでわかんないかなー(イライラ)


73 :どつよファンは:2000/05/21(日) 01:26
後輩や自分より可愛い者に厳しいみたいです。
気を付けよう翼&翼ファン。

74 :63とか65は:2000/05/21(日) 01:27
あおりちゃんですか天然ちゃんなんですか。
なんか必死でどつよファンが食らいつくのを待ってるような(笑)。

75 :>65:2000/05/21(日) 01:27
ほんとだよ。さんざん自分達は言ってたくせに良く被害者顏
出来るよね。最低!!

76 :剛ファンですが:2000/05/21(日) 01:27
別に翼のことは良くも悪くも意識していないんですが。
今のところ剛自身の演技のことでいっぱいいっぱい。
あとはヒロスエとの演技上の相性くらいでしょうか。
ほとんどみんなそんな感じでしょう。

77 :翼ファン様:2000/05/21(日) 01:28
安心して。ドラマの視聴率に翼が関わるわけ無いから。
一般人にとっての翼の認知度って本当に微々たるもん。

78 :そういえば:2000/05/21(日) 01:28
今の滝ドラは実は翼にオファーがあった
っていう話あったよね。
どうなの?あれ。本当?

79 :やっぱ2ちゃんは:2000/05/21(日) 01:29
煽られて何ぼってことかも・・・

80 :意味が:2000/05/21(日) 01:30
わかりません。>73
何が言いたいの??

81 :Jrファンって:2000/05/21(日) 01:31
新鮮・・・。

82 :別に演技が上手い!:2000/05/21(日) 01:31
とは言わないけどさ・・・・・。
Jrの中では結構ましな方だと思うんだけど・・・・・翼って。
滝みたいにカミカミじゃない分、聞けるしさ・・・・・。
これって勘違いしてるの?

83 :>75:2000/05/21(日) 01:32
君、あおりんでしょ!?絶対そうでしょう!?
下げレスまで使って翼キティファン気取るのはやめてよ!!!!

84 :翼ファンって:2000/05/21(日) 01:32
滝ドラマの魔女〜と太陽〜は本当は翼が主役だったのにって
言ってたよね?
サマーも本当は翼が主演予定だったの??

85 :名無しさん:2000/05/21(日) 01:33
>78
あの時の結果わかっててそんな話題振ってんの?
もういいかげんにしなよ…
相手するウマシカがいるから厨房が増殖するんだって事
いつになったら気付くんだ…ここの人達…
あの時迷惑かけられた某ファンの事も考えてくれ、まじで。

86 :すごい…:2000/05/21(日) 01:34
真性なのか青林なのか見分けがつかん。
がんばれ、つファン。

87 :おそらくそうなんだろうな>84:2000/05/21(日) 01:34
本来は翼が主演すべき作品だったのかもしれないね。ファン的には。

88 :>80:2000/05/21(日) 01:34
つまり、どつよファンは嫉妬深いってことです。
起こらせたら何するか解らない。

89 :>80:2000/05/21(日) 01:35
意味わかるよ?確かに顔はどつよより翼のほうが可愛いと思う。

90 :そうらしい>87:2000/05/21(日) 01:38
何せ、このドラマでブレイクするそうだから。
つーか、金9でブレイクするなら月9、大河でブレイクしてたっつーの……。

91 :名無しさん:2000/05/21(日) 01:38
なんか、ハラハラしてきた・・・
ああ、ドキドキもしてきた・・・

92 :………。:2000/05/21(日) 01:40
どつよファンがここを読まないことを祈る。
(いや読んで欲しい気もするけど)

93 :名無しさん:2000/05/21(日) 01:40
この同時レスの多さに・・・ザワザワ・・・

94 :>85:2000/05/21(日) 01:40
でもわかんないじゃん・・・・・。

95 :>82:2000/05/21(日) 01:43
真剣に言ってるみたいね・・。
お手並み拝見。

96 :>92:2000/05/21(日) 01:44
読んでます(笑)。
なんか、乾いた笑いしか出てきません。
とにかく、今ひたすら翼が不憫で仕方ないっす。

97 :>84:2000/05/21(日) 01:45
別に単なるアイドルドラマなんだから、どっちが
主演したってたいして変わらないと思う。

98 :さりげなく:2000/05/21(日) 01:47
上げてるあたりにどつよファンの怒りを感じますね>96
さあどうする翼ファン。

99 :結局:2000/05/21(日) 01:48
吉沢くんって違うドラマに出ること決まったよね、7月期。
どうなの?これ。
代わりにってことで、くれたの?テレビ局かなんかが。

100 :どつよの次は・・:2000/05/21(日) 01:48
滝沢と比較して演技云々言ってる奴がいるな。
滝沢は確かにカミカミだけど、いい雰囲気持ってるからそれで引っ張れる。
あの朴訥とした感じもいいしね。
翼にあれが出せるかな?
あーあ、これから共演すると思うとイライラしてきたよ。

101 :だ〜か〜ら:2000/05/21(日) 01:50
○○より〜
とかっちゅーのやめい!

102 :今全レス読み直してみたが:2000/05/21(日) 01:51
ここ今つファン1人しかいないような。
1人で元気だな。

103 :客観的に見て:2000/05/21(日) 01:51

翼君より、滝沢君の方が演技上手いと思いますが・・。
翼ファンはそう思わないんですね。
翼君って、どうも棒読みで無表情で受けつけません。裕貴くんよりも酷いよ。


104 :96>98:2000/05/21(日) 01:52
ごめん。確かに怒ってる(笑)。
でも上げちゃアカンよね。じゃあ今度は「下げ」で(笑)。
まぁでも、ドラマ始まってみないことには何も分からないんだよね。
それはお互い様ということで。
とりあえず、翼くんがどれだけすごい演技を見せてくれるのか、お手並み拝見と行きましょうか。
楽しみに待ってるよ(あ、ごめん。まだ怒ってるかも>自分)。

105 :3ですが:2000/05/21(日) 01:52
>おいおい、また叩かれるようなことしないでくれ。
ドラマに出る事を指してるのではなく、
こんなスレ立てるなよ・・・って言いたかったんですが。

ああ、もうこんなに書き込まれてる(泣)



106 :ハッキリ言わしてもらう!!:2000/05/21(日) 01:53
今井翼がくっついてくるなら、
滝沢がくっついて来た方が大喜びだ!!

107 :翼の役は:2000/05/21(日) 01:54
吉沢から取ったのだっていう噂、
これって本当なのかな。ガセ臭くない?
だって吉沢違うドラマに出るんじゃん。

108 :>100:2000/05/21(日) 01:54
ジュニアファンから前もってお知らせしておきますが
翼もかなりカミカミです。
滝と同じくらいです。

109 :>106:2000/05/21(日) 01:56
同感。
ツヨの話題出てたからスレ全部読んでみたけど、何これ?
いい加減キレるよ!

110 :ここにもいるよ>92:2000/05/21(日) 01:56
ファンがタレの足をひっぱるというのはまさにこの事。
でも翼君のファンの人はまだまだ幼いからしかたないのだろう。
早く君たちが成長して現実と妄想の区別がつく事を祈るよ。


111 :やはり:2000/05/21(日) 01:57
剛ファンって後輩にきびしいね。
度量が狭いって言うか、何をあせってるの?
あといやがせのように上げるのやめてくれない?
なんだったら剛スレも定期的に上げてあげようか?

112 :どつよファンは:2000/05/21(日) 01:57
心はすでに弟君の演技です。



113 :う〜ん、:2000/05/21(日) 01:58
でもこんなに叩かれるほどひどい演技では無いと思うんだけどな、
翼の演技って。
上手くはないだろうけど。
誰がこんなに叩いているんだろ?

114 :>105(3):2000/05/21(日) 01:58
一部とはいえ、大変なファンを抱えているんだね君たちは。
同情しつつも、ちょっと怒ってます(笑)。

115 :ジュニアファンより>104:2000/05/21(日) 02:00
お怒りはごもっともですが
本人とファンは切り離して見てやっていただきたい…
本人は本人なりに最近頑張ってるな〜と思うよ
本人比では亀のようながら少しずつ進歩してるんです(多分)
どつよのような天才とは違うんだよ〜凡人…いや凡猿なんだよ
どうかくらべないでやってください…

116 :私もどつよファンだが:2000/05/21(日) 02:00
頼む、報知してくれ>どつよファン
他スレ不干渉でいこうや(切実)


117 :落ち着け剛ファン:2000/05/21(日) 02:01
腹が立つ気持ちも分かるが、多分相手(キティ)は相当若いんだ。
一部つファン(キティ)と同じレベルに自分を陥とすでない。

118 :Jr.板が壊れて:2000/05/21(日) 02:01
つが一番危険な立場に追いやられたようだね・・
あそこが壊れなきゃどつよファンの目に
触れる機会は少なかったろうに。

119 :>106:2000/05/21(日) 02:04
滝沢がくっついて来るわけないじゃん。
優雅にゲスト出演ってのはあるかもしれないけど。

120 :そうしよう>他スレ不干渉:2000/05/21(日) 02:04
君の意見に賛同します>116
剛ファンは以降ここは報知していきましょう。

121 :そうだよね:2000/05/21(日) 02:07
このかんじ、いつもの翼ファンだよね?
なんで剛ファンは怒ってるの?
翼より容貌が衰えてるって言われたから?
他ファンから見れば五十歩百歩だよ。

122 :どうでもいいけど:2000/05/21(日) 02:07
あの、太陽の話は本当は翼に来てたんだっていうの、
知り合いの翼ファンが本気で信じてて、「ひどくない?」
って言ってきたのには参った。
まあ、彼女はネットやりたてだからしょうがないとは思ったが。
しかし腹が立ったんで「牧野に役取られている場合じゃないよな」
ってとぼけておいた。

123 :了解>120 :2000/05/21(日) 02:08
自スレに戻って、以後ここは報知という事で。

124 :本当?:2000/05/21(日) 02:10
太陽の滝の役、翼だったの??
本当だったら何で変ったんだろう?
事務所の意志かな。
だったらヒドイかも。

125 :>106:2000/05/21(日) 02:11
他と比べるな、比べるなと言ってるが、
自分も比べているじゃないか。

126 :>122:2000/05/21(日) 02:11
おいおい。否定して下さいよ。
翼ファンからのお願いです。

127 :私も>121:2000/05/21(日) 02:12
私もそう思ってた。
もしかしてジュニア板分離後の新規参入の人が
ほとんどなんじゃない?今のジャニ板。
だから新鮮に面白がってるのかも。

128 :>124:2000/05/21(日) 02:13
その話、いい加減にしてくれ!
翼のわけないだろ!
だから翼ファンはイタイって言われんだよ!!

129 :>124:2000/05/21(日) 02:14
それはないと思うな、さすがに。
あの役は翼っぽくないでしょ。
主役にするんだったら、もっと翼向きの役にするんじゃない?

130 :こうやって・・:2000/05/21(日) 02:16
「本当?」って聞く振りして
デマを広げる奴がいるんだよな。
一番最低なやり方だ。
山口Pが「滝沢以外考えられない」って程、奴に惚れ込んでんだよ!
妄想もいい加減にしとけ。翼にも影響与えるよ。

131 :>127:2000/05/21(日) 02:16
ジャニ板の頃のつスレは、こんな感じじゃなかったよ。
Jr.板にかわってから真性が増えたんだ。
だからジャニ板住人もとまどってるんだろ。

132 :>128:2000/05/21(日) 02:17
そういう書き方されると
更に翼ファンのイメージダウンするからやめて…(泣)
124は翼ファンじゃないでしょ。
翼ファンでその噂今迄知らなかったなんてモグリだよ。

133 :>127:2000/05/21(日) 02:17
つまり、タレと同様、ファンの方も成長しないってことね、
翼は。
っつーか、こんなの報知しておいたJr板の住人もかなり
心広いよな・・・・。

134 :このスレ読んで・・:2000/05/21(日) 02:18
翼が嫌われるわけが分かりました。
ファンがこれじゃーね。

135 :その前に・・・:2000/05/21(日) 02:20

いろんな役者が主役を張りたがる「木10」に(田村正和談)、
翼が抜擢されるハズがないでしょう。
常識で考えなさいね。

136 :そんな事ないよ>131:2000/05/21(日) 02:20
最初はマトモだったけど
分離直前は真性ばっかりになってなかった?
あの時はただのなりきりだと思ってた・・甘かった・・

137 :それは:2000/05/21(日) 02:21
ありえないよ。結構前から滝にオファーが来ていて、脚本とか相手役とか
事務所と話し合って決めたらしいから。それと、吉沢君の話はホントだよ。
吉沢君と翼と交代して決まったんだ。但し、正式に吉沢君に決まっていた
訳じゃなくて候補の段階でした。TBSのプロデューサーの話。但し、他の
仕事の人だけど。

138 :122>126:2000/05/21(日) 02:21
そんな調子なんで、否定するのも馬鹿馬鹿しくなったさ。
やっぱ翼ファンって痛いのかな、とのそとき思ったね。
もしかして、ここにも彼女がしたりしてな・・・・。


139 :>137:2000/05/21(日) 02:24
それって本当〜?
なんか嘘臭いわ。デマばらまかないでよ。

140 :マジレスするまでもないかもしれないけど:2000/05/21(日) 02:24
太陽〜は始めに滝沢ありきの企画なの。
滝沢主演でドラマを企画することがまず決定してから
中身を考えてるんだよ。
よくわかった?>真性ちゃん。



141 :だから:2000/05/21(日) 02:24
とばっちりくらうのは滝&滝ファンなんだから
いちいちマジレスするのはやめてくだっさいってば(泣)>137
しかもわざわざ上げるか・・?

142 :やっぱ一言言われてくれ・・:2000/05/21(日) 02:26

こんな奴と共演はイヤだーーーーーーーー!!!!
これで最後だから、同担の方ご迷惑おかけしました。

143 :>137:2000/05/21(日) 02:29
なんだ、じゃあ別に翼がごり押しで決まったわけじゃないんだ。
一安心。

144 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:30
同じ翼ファンとして辛くなってきた、このスレ・・・

145 :>142:2000/05/21(日) 02:31
痛い…痛すぎます…
どつよファンへの認識も今夜でだいぶ変わりました…
上で他の人も書いてたけど、やっぱりどっちもどっちです。
お似合いです。

146 :>142:2000/05/21(日) 02:32
不干渉の禁を破らないでくれ。頼むから。

147 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:33
ここは翼スレなんで滝沢ファンと滝沢信者は立ち入り禁止。

148 :>145:2000/05/21(日) 02:35
ごめんな。いろんなファンがいるんだ…。疲れるよホントに。
とりあえず、142は後で職員室に来なさい。

149 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:35
つよしファンの皆様、ここの真性キティは一部です。
安心して自スレにお戻りください。
あとはつファン同士で叩きあいます。


150 :さらし:2000/05/21(日) 02:37
あげ。

151 :>145:2000/05/21(日) 02:38
確かにどつよファンも翼ファンもどっちも痛いけど、
なんか痛さの種類が違うよね。
翼ファンってどっちかっていうと、光一ファンに似てない?

152 :>145:2000/05/21(日) 02:39
本当にすまん。
まだ見もしないうちから文句言うんじゃない>142


153 :>150:2000/05/21(日) 02:40
月曜日までに雑巾100枚!

154 :>151:2000/05/21(日) 02:44
うん。同じ匂いがする。アンダルシア仲間だからかな。

155 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:44
一部じゃないだろ。
2chと屋風見てる限りじゃ、ほとんどのつファンがキティに見える。

156 :だから?:2000/05/21(日) 02:46
誰担か知らないけど、自分も痛い事に気付いてね。>151

157 :>154:2000/05/21(日) 02:46
「アンダルシア仲間」に笑えた私はつファンです。

158 :翼ファンを装った:2000/05/21(日) 02:47
光一ファンじゃないか、と思ったほど似てる(笑)


159 :>155:2000/05/21(日) 02:49
特に屋風の彼のスレッドはビックリするもんがありますね。
屋風のファンスレってどこも痛いものなんだけど、
彼のだけは群を抜いてすごい。

160 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:50
翼と一緒にデビューする子は大変だな。
今さら下げても意味が無い気がするので上げ。

161 :というか:2000/05/21(日) 02:51
キティは1人じゃないか?
少なくともここにいるキティは1人しかいないような気がする。

162 :>151:2000/05/21(日) 02:51
すいません、何でそこで私が叩かれなければならないの。
ただ思ったことを言っただけなんだけど。
なにか気に障った?

163 :>155:2000/05/21(日) 02:52
あのね。
ここにいる真性は矢風からの人なのよ。知らないの?
だから同じようにキティなのは当然なの。

164 :>161:2000/05/21(日) 02:53
ていうか、もう去った気がする(笑)。
お嬢ちゃん達は、明日が早いのかしら、おねむの時間なのかしら。

165 ::2000/05/21(日) 02:54
どこかで見た時は印象の薄い奴だったけど
ファンは印象が強くて忘れられそうにないな。

166 :マジッスか?:2000/05/21(日) 02:54
>158、159さん!
詳しく知りたい。

167 :っていうか:2000/05/21(日) 02:55
キティは一人だけでしょ?
そいつががんばってるだけでしょ?

168 :翼ファンはこれで:2000/05/21(日) 02:56
ジャニーズ痛いファンの殿堂に、ノミネートされたでしょうか、皆様
ってことで、あげ。

169 :Jr.板にいた:2000/05/21(日) 02:57
イタ〜〜い滝信者も翼ファンなのかな。

170 :>158:2000/05/21(日) 02:58
余計な事言うなよ。
また火種え増やしたいの?それとも煽りか・・・。

171 :>167:2000/05/21(日) 02:59
そう信じたいのは解るけど・・・・。御愁傷さま。

>166
屋風のJrの翼の所に行って、でタイトルが異様に長い子の
をクリックすれば全てが判明すると思う。

172 :矢風に話題は:2000/05/21(日) 02:59
厳禁なんですよ………。
どうなってるんだこの板。住人総入れ替えでもしたんですか?

173 :どうしても:2000/05/21(日) 02:59
一人の仕業にしたいみたいだけど、一人だけじゃないのは
Jr板から実証済み。
ここのキティも少なくても二人はいるよ。
よく読んでみな。わかるから。

174 :今井:2000/05/21(日) 02:59
翼クンチョーカワイイ!!LOVEですよ!!

175 :>169:2000/05/21(日) 03:01
滝信者はタキツバ信者らしいからね。
気持ち悪い。

176 :172:2000/05/21(日) 03:03
×矢風に話題は
○矢風の話題は

失礼…慌てて書き込んだら間違えた。
つーかね、そもそもつファンの真性ちゃんがここに現れたのは
今の様な皆様の矢風話題が元なんですよ…?
(まじで知らないようなので一応説明)
だからそういう話題はやめて頂きたいんですけど…。

177 :類は友を呼ぶって:2000/05/21(日) 03:04
いうから、翼も結構痛い子なんじゃねーの、と思いはじめた。
聞いた話によると、
ハセジュンにも馬鹿にされてるらしいし。

178 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:05
なんか翼ファンいなくない?

179 :屋良ファンが:2000/05/21(日) 03:11
かわいく思えてくるほど今夜は大暴れだったなー。(傍観者より)

180 :面白すぎ・・・(抜粋):2000/05/21(日) 03:11
あ〜〜〜ん、、、もう、imaiは激うれP〜〜っす〜〜!!!
だって、こんなにみなさん参加してくれるんだも〜〜ん(涙ッ)

181 :っていうか:2000/05/21(日) 03:12
ジュニア板は屋風に張り付けられたんで
つファンが痛いのは屋風から雪崩れ込んできたためだと思われます。
屋風のつファンは真性で怖いくらいですから。

182 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:13
いるよ。翼ファンだよ私。
ドラマの話ししたいけど荒れそうだからよしたほうがいいのかな。
でも剛ドラマ出演はゴリ押しじゃないことがわかって良かった。
ウワサ流した人はアンチで翼のドラマ出演をひがんでるんでしょう。

183 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:13
確かに関心度の高さは分かったかも。
いいも悪いも・・・

184 :類友方式で言うなら:2000/05/21(日) 03:14
ここにスレッドがあるタレントのファンは大抵
痛い事になります。
ちなみにハセジュンファンもJr.板ではかなりのキャラでした。>177

185 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:17
まっどっちにしても終わってしまった事はいいとして
これからの翼が楽しみという事で。
お手を拝借、って感じ。

186 :事務所が強い奴は:2000/05/21(日) 03:20
いいよな・・・・と思ってそうだ。吉沢。
ま、頑張って翼もどつよも。
見ないけどさ(ワラ

187 :>180:2000/05/21(日) 03:23
本物?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
が減ったな。
成長したかな?(なわけないか)

188 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:23
事務所の方針道理仕事をこなしてゆけば
スター街道まっしぐらって事。
プッシュされているうちは。

189 :大丈夫:2000/05/21(日) 03:24
吉沢より翼のほうが綺麗で可愛い。
Pも今ごろ翼にしといて良かったと思ってるハズ。

190 :吉沢悠って:2000/05/21(日) 03:27
何気に演技下手だよね?
顔は整ってるかもしれないけど濃すぎ。
テレビ向きでは無いような。

191 :矢風のつファン:2000/05/21(日) 03:30
今見たら子供ばっかりじゃん。
中間考査がどうのこうのって…。
その年なら、真性じゃない方がヘンだと思うけど。

192 :>189:2000/05/21(日) 03:30
だから、比べるのを止めろと言ってるだろうが。

193 :吉沢よりかは:2000/05/21(日) 03:31
ましな演技できるんじゃない?
結局、二人を比べてPも翼の方がよいと思ったわけだし。

194 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:32
ジャニ所所属の他タレ以外なら比較OK?
なんてビクビクしてる自分が・・・
でも今の翼の髪型ってチョッとテレビ移りマイナスじゃないかな
もっと顔出してほしいっす。

195 :痛いファン:2000/05/21(日) 03:33
まだ、いたのか・・・

196 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:34
いや。
私つファンだけど吉沢の顔の方が全然好きです>189

197 :言われてみれば:2000/05/21(日) 03:35
吉沢って下手かも。
だから交代になったんじゃないの?
翼は頑張り時だね〜。


198 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:36
もう子供真性ファンはオヤスミのようで
つよしファンも自スレにお帰りのようだし
安心安心 ああおっかなかった

199 :吉沢は・・:2000/05/21(日) 03:38
ゴリラーマンみたいだし。
ちょっと勘弁。
それに池脇とビジュアル的に釣り合わないよね。

200 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:40
池脇と翼がつりあう?

201 :吉沢だったら:2000/05/21(日) 03:41
比較して、で、自タレを上げて奴を貶めてもいいんだ。
ふ〜ん。廻りを見てわきまえろよ本当に。
吉沢の顔を云々いえる面か?お前らの好きなタレントは。
これから私、吉沢の応援しよ。

202 :>193:2000/05/21(日) 03:42
タレを選んだんじゃなくて、事務所を選んだんじゃない?

203 :ふと思ったんだが、:2000/05/21(日) 03:42
煽りじゃなくて「比べる」とか「比較」という意味が理解できない人が
いるだけじゃないのか?つファンって…

204 :ゴリラーマン:2000/05/21(日) 03:42
ジャニの2人も同類っす。

205 :>193:2000/05/21(日) 03:42
誰がそんなこと言ったーー!
Pは怒ってるんだよ。

206 :顔も身長も:2000/05/21(日) 03:47
パーフェクト、中村俊介ファンになりなさい。

207 :何かと比較しなきゃ良さを表現できない:2000/05/21(日) 03:48
つまりボキャ貧ファンなんだよ。つファンは。

208 :>205:2000/05/21(日) 03:48
どういうこと?
詳しく教えてちょ。

209 :>203:2000/05/21(日) 03:48
私はわかってるのでビクビクしてまあス。
でも比較してる人をはジャニタレで無ければ
比較してもいいと思ってると思いまあス。

210 :また:2000/05/21(日) 03:48
剛ファンが上げてるよ・・。
イヤガラセが好きだね。

211 :翼ファンは:2000/05/21(日) 03:50
何で、他タレを引き合いに出すわけ?
呆れられるよ。

212 :比較もさ〜:2000/05/21(日) 03:51
例えばキム様のような、結果を常に出している人のファン
がするならいいのさ。
あと、坂本ファンが、奴が「歌が上手い」ことについてとかみたいに、
それについての実力が、わかり易いくらいにあるジャニタレとか。

213 :>203:2000/05/21(日) 03:51
と言うより「本当の事言って何が悪い」と思ってるんじゃないか?
たとえ それが自分にしか通用しない「本当」でも。

214 :ドラマの事しか:2000/05/21(日) 03:53
話題が無いので比較作業に没頭してしまう。
という事でしょうか。

215 :どーでもいいけど。>205:2000/05/21(日) 03:53
こういうの、山下の時にも同じ事書いてた人いたよね。
業界通気取って。
誰のファンだか知らないけど
ゴリ押しせずにのし上がったジャニタレなんかいるのかね。

216 :だから:2000/05/21(日) 03:54
冷静に比較してるんならいいんだよ。
単に他のタレントを貶めてるだけだから、見てるこっちは
むかつくんじゃないか。

217 :はっ!わかった:2000/05/21(日) 03:55
翼の容姿にすごい自信が有るんだ。

218 :>210:2000/05/21(日) 03:55
単純だね☆今ここは皆の注目の的なのよん。

219 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:58
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 比較って、ほんとうにいいもんですね!
/| \___/\   \________


220 :うーん?:2000/05/21(日) 03:59
静観してた私の目には、
・叩かれる→叩いてるのは誰だ?と推測→推測されるタレントを引き合いに出して貶す
という流れに見えたんだけど。
実際にどつよファンも何人も参加してたみたいだしむかつく筋合いじゃないんじゃない?
自業自得だと思ったね。悪いけどさ。>216

221 :>218:2000/05/21(日) 04:01
それはそれでいいことっす。

222 :>220:2000/05/21(日) 04:02
ごめん私はどつよファンじゃない。
吉沢くんが割と好きなだけ(笑)。
こんな風にやられたんじゃ、どつよファンもむかつくわな。
と思ってさ。

223 :だね☆>218:2000/05/21(日) 04:02
新しいキティスレだもんね。
大事にしなきゃ☆

224 :ボキャ貧というより:2000/05/21(日) 04:05
勘違いちゃんが多いんだと思う。
だって普通に見たら
「誰よりも」「なにもかも」格下だろ>翼

225 :はあ〜:2000/05/21(日) 04:06
比較してないファンもいるって事お忘れなく。
でも煽って何ぼの2ちゃんとしては
真性キティがいた方が楽しいんだろうなァ。

226 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:07
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 比較って、ほんとうにいいもんですね!
/| \___/\   \________



227 :>225:2000/05/21(日) 04:09
そりゃどこにだってまともなファンはいるさ。
いなきゃおかしい。キティばっかりのタレってどんなんだ。
問題は、キティが多いってことだろ。

228 :煽りたい人は:2000/05/21(日) 04:12
もっと煽りがいの有るスレが上がってますので
そちらでどうぞ。

229 :とにかく:2000/05/21(日) 04:13
「王子〜〜〜〜!!!」は違うだろ、といつも思う。

230 :このスレって:2000/05/21(日) 04:14
デビュー組ファンがたくさん参加してる?
こんな書き込みJr板のつスレでは日常茶飯事だよね。
どうして、そんなに過剰に反応するかな。

231 :>229:2000/05/21(日) 04:16
何のことっすか?

232 :>230:2000/05/21(日) 04:17
獲物を見失ったアンチ光一さん達が
楽しんでらっしゃるみたいですが?

233 :>228:2000/05/21(日) 04:18
イヤン☆冷たくしないで。



234 :>230:2000/05/21(日) 04:19
つーことはJrファンってキティばっかりってことか。

早くJr板復活させろよひろゆき。中国行ってる場合じゃねーだろ。
ひろゆき、頼むぜ・・・・・いや、お願いします。

235 :>233:2000/05/21(日) 04:20
月曜日までに雑巾200枚!

236 :アンチ光一?:2000/05/21(日) 04:20
ああ・・・やはり剛ファンだったのね。
いいかげん自スレに戻れ!

237 :>230:2000/05/21(日) 04:22
いや。多分感覚としてはこっちの方が普通なんじゃないか?
慣れすぎてる(慣らされてる)のも問題ありかも。


238 :あの人:2000/05/21(日) 04:22
ファン歴浅いみたいよん。>229
私の知人からヤフオクで超最近の物を買って行った。
はまりたてだからあんなに熱いのね。
しかも緒田裕二モノとキティモノを集めているあたりが・・(笑)
まあ、痛さはともかく、ただウカツなだけの普通の人みたい。
評価もかなりいい。

239 :>231:2000/05/21(日) 04:25
某大手掲示板のつファンはみんな「王子」呼んでいる。
しかも本気でつを王子のようだと思ってるらしいとこがスゴイ。
私には王子にそっくりな乞食にしか見えないんだが。
栄養失聴児みたいだし。

240 :>236:2000/05/21(日) 04:26
ここにも単純ちゃんが☆ああ新鮮〜。

241 :失聴児ってなに?:2000/05/21(日) 04:29
馬鹿なんじゃないの?
悪口書くのに間違うなんて(わら)

242 :やっぱつファンって:2000/05/21(日) 04:29
光一ファンに似てるよ。
延々と王子呼ばわりだって。
顔は似てないのにね。なんでだろう。

243 :あげた:2000/05/21(日) 04:30
240も剛ファンに決定

244 :>239:2000/05/21(日) 04:30
サンキュウっす。
「王子」は滝沢の事だとばかり・・・
が、「乞食」はイヤっす。

245 :>241:2000/05/21(日) 04:31
単純〜(ワラ)

246 :>243:2000/05/21(日) 04:38
きめつけちゃんにLOVE☆



247 :今気が付いたんだけど:2000/05/21(日) 04:39
ここ「今井翼ファン大集合」ってスレなのに、、
なんでファンじゃない人が来る?素朴な疑問なんだけど、、、
ほっとけばいいのに、、
悲しいけれど、ふたりジャニタレなんだから、ここはひとつ協力し合って。
翼ファンも、翼には出てほしくなかったとか、言わない!
この頃加速度的に芸能人ぽくなくなっていく翼。
てんで集中力ない。
そんな翼になにか仕事をあたえ、人様の目に触れさせ、
少しはしっかりしてもらわなきゃっていうことなんじゃないの?
翼はもう学生じゃないんだよ?仕事がきたことを素直に喜びこそすれ、、、翼ファンより

248 :滝スレで・・・:2000/05/21(日) 04:39
翼の事が話題に・・・
いそがしっ!

249 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:40
確かに。
つファンは光一ファンに似てるし
アンチつはアンチ光一に似てる。
受け継がれてゆくものなのだな。

250 :ところで:2000/05/21(日) 04:43
つってなんか中居に似てない?
目がギョロギョロしてるし。
なんか生理的に受け付けない顔。

251 :>247:2000/05/21(日) 04:43
翼の姿勢をうんぬん言われてるのではないんでは?
翼ファン自体の姿勢の件で他ファンに乱入されているわけで・・・
しかもほんの一部のキティの為に。

252 :>239:2000/05/21(日) 04:43
そういえば翼の事「王子」って呼んでるよね?
じゃあガキバラで滝沢が「王子」って呼ばれてるの嫌なんじゃない?
そうでもないの?>翼ファン

253 :え〜:2000/05/21(日) 04:45
一部でしょ?王子なんて呼んでるキティは。
もしかして天使とかも呼ばれてるのかな?

254 :>249:2000/05/21(日) 04:46
つファンではなくつキティファンと書いてくれ

255 :>239:2000/05/21(日) 04:48
そういえば、でも私にとっての王子は翼だけだから・・・ぶつぶつ
というような書き込みをどこかで見たような気がします。
もともと王子は翼のものだったの!なんて彼女たちが言い出さないことを
祈ります。

256 :少なくとも:2000/05/21(日) 04:49
今ここにいるつファンは
「王子」なんて呼んでないっす。

257 :>250:2000/05/21(日) 04:51
中居に似てて
目がギョロギョロしてても
あなたが生理的の受け付けなくても
どうぞ、お構いなく。


258 :>256:2000/05/21(日) 04:52
そんな呼び方してたら、即効
締め出されるか、つるし上げられてます。

259 :つファンっているのかな?:2000/05/21(日) 04:55
なりきりばっかりかな? ジャニ板住人も楽しめるヤツを
さがしているみたいだから、ターゲットにされ続けない
ようにね。しかし、まともなつファンは気の毒だったよ。

260 :ここにいます:2000/05/21(日) 04:57
ずっと大変でした。
でもやっと煽り族が退散したようでほっとしたっす。

261 :ここにいます:2000/05/21(日) 05:01
キティが退散してから随分時間経ってるのに
お構いなく煽ってくるから
おちおち翼の話題にもなりゃしない。

262 :今頃:2000/05/21(日) 05:03
滝スレで煽ってます。

263 :>239:2000/05/21(日) 05:04
ヤフーは特殊だよ。
王子だなんて誰も思っちゃいないよ。
だって滝が王子だから。
あれはほんとうの翼ファンじゃないよ。っていうとつっこまれそう
だけど、、翼ファンより

264 :たしか・・・:2000/05/21(日) 05:07
タッキータッキーが始まったとき
「でも王子っていうとim○iの王子を思い出しちゃう〜〜〜!!!!」
なんて書いてたよ・・・あぶねーー。

265 :>264:2000/05/21(日) 05:22
それって滝スレにわざわざ書いてたんだっけ?
本当にうっかり屋さんだ。
でも、彼女は面白いけど、これ以上続けるのは危険だよ(笑)。

266 :>265:2000/05/21(日) 05:25
うっかりじゃなくて
確信犯だと思うよ(笑)

267 :>253:2000/05/21(日) 05:30
いや、姫だよ、姫。

268 :>266:2000/05/21(日) 05:41
そうなの?
計算だったんだ・・・・・。
信じてたのに(笑)。彼女のことを。

269 :>267:2000/05/21(日) 05:44
つが姫…オエ。

270 :>269:2000/05/21(日) 05:56
そんなことを言ってる奴等ってのは同人ちゃんなんだから、
しょうがない部分もあるだろ。
確かに気持ち悪いけど、そういう世界なんだし。

271 :やっぱり:2000/05/21(日) 06:02
つファンと光一ファンって似てるな。
両キティ揃ってお花畑へGO!

272 :>270:2000/05/21(日) 06:07
同人って?
同人誌の同人?
バカなこと聞いてごめんなさい

273 :姫とは:2000/05/21(日) 09:18
ジャニ板では坂本のことを指します。
そこんとこよろしく(笑)

274 :>273:2000/05/21(日) 09:34
つ表サイトで「舞姫」っての見たぞ・・・

275 :>274:2000/05/21(日) 09:52
坂本は歌姫ですんで。
舞姫は翼に進呈します。

276 :>273:2000/05/21(日) 10:37
舞姫???

すまん、つファンのくせに爆笑。

姫ってのは滝沢が王子だからっつーんでそう呼んでるサイトは知ってる。
だから屋風の彼女って他は知らないのか?とは思ってた。
(まともなファンサイトには来て欲しくないが。)
王子って呼んでるのは屋風ん中だけ
(それも約1名がそう呼んでるから)ですよ。



277 :あらあら:2000/05/21(日) 10:54
276>274でした。



278 :>272:2000/05/21(日) 14:28
同人誌を書いてたり、そういう世界のことが好きな人達んことを
総称して同人・・・・・っていうよね?
普通の表サイトで姫って言ってんだったらマズイよなー。
やっぱつファンって光一ファンに似てるかもしれない・・・・・
そういうところ。

279 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:34
でも、待打ファンなんて、表であろうが何処であろうが殆どの人が
「姫」って呼んでるぞ・・・(こっそり)

280 :>279:2000/05/21(日) 14:36
死んだジュニアのことを持ちだすんじゃないよ。
化けて出てくるじゃねーか。

281 :>278:2000/05/21(日) 15:12
ありがとう。
同人誌って、どんな内容なの?
そんなにやばいの?
あと、どこに売っているの?
あまりにものをしらなすぎてごめん!

282 :滝沢が殿だから:2000/05/21(日) 15:14
殿姫だよ、殿姫。

283 :>281:2000/05/21(日) 15:25
書いていいのかね?
まあ、ここで使われる場合は大抵、ホモパロディーもののことを指してて、
ジャニ−ズタレントを勝手に使って、彼らをホモに仕立て上げて、
で、自分達でオリジナルストーリーを作って本にして販売してる
もののこと?かな。
どこで売ってるのって?そういうオタク向けのお店があるのよ、多分。
買おうとかしないように。

284 :>276:2000/05/21(日) 15:27
そうそう、彼女って、ファンサイト行ったことないのかなぁ。
だとしたら不思議だよね。
ああやってひとりで盛り上がってるのかな。

285 :あのうすいません:2000/05/21(日) 15:30
屋風では彼女以外でも結構王子呼ばわりする人、いますけど・・・・。

286 :あ〜あ・・>193:2000/05/21(日) 15:30
吉沢クンは何度も伊藤Pのドラマに出てんだよ。
彼は自分が見つけてきた俳優に目をかけるみたいだからね。(青の時代がデビューだし)
そこでいきなりの翼登板でしょ。
事務所のゴリ押し以外に、実力で認められてるて本気で思ってんだろうか。
マジで激イタちゃんだな。

287 :>286:2000/05/21(日) 15:35
思ってるんじゃないですか?

288 :281>283:2000/05/21(日) 15:37
小説??
でもそんなの関わってないような人たちも、姫って呼んでたよ?

289 :>285:2000/05/21(日) 15:55
盛り上げるのに彼女に合わせてるんだよ、きっと。
翼ファンの一致団結したところも見せたいし。
あのなかで意見が割れたってしょうがないじゃん♪

290 :やっぱり:2000/05/21(日) 16:04
同じ翼ファンでも彼女の事は痛いって思ってるみたいだね。

291 :いいじゃん:2000/05/21(日) 16:13
ファンなんだから王子とか姫とか言ったって
別にいいんじゃないの?なんでも同人扱いする方が
頭悪そうだよ。人それぞれだってことがわからない?

292 :つファン大集合?:2000/05/21(日) 16:21
>290
って言うかつトピ読んでるつファンがネタ拾ってきたんでしょう?
イタイって。
そんでアド貼られて大量に真性ちゃん呼び寄せて。
自業自得。

>291
あくまでもネタならいい。
本気ならアウト。

293 :>292:2000/05/21(日) 16:36
>本気ならアウト。

でもさ、ファンなら本気で言ってたってあたりまえじゃない?
町担みたいにどこでも姫姫言ってる訳じゃないし。

294 :ていうか:2000/05/21(日) 16:44
町担はイタすぎ。ああはなりたくない・・・(小声)
姫姫言ってるつファンよ、止めてよね。すごく迷惑だから。

295 :293、294:2000/05/21(日) 17:18
他担の話はしないように・・・。
よそから見たらここもどこも一緒だよ。


296 :>295:2000/05/21(日) 17:26
ごめん。ただ、他担も同じなのになんでつファンだけ
言われなきゃなんないのかと思って。

297 :それは:2000/05/21(日) 17:43
叩きたいから言うんだよ。
他は言われないのに!って思ってキレないように。
ドラマのことも一緒だよ。
文句言っても何も解決しないでしょ。




298 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:59
そうだなんよね。悔しいけど我慢するしかない。
それにしても理不尽だ。なんでつファンだけこんなに
言われなやいけないんだよ。

299 :>298:2000/05/21(日) 18:07
つが今すごく言われてるのは確かだけど、
つだけって事でもないよ。
そういう次期なんじゃない?
真性ちゃんが触発しちゃったからってのもあるでしょ。
キレても良いこと何もないよ。



300 :299:2000/05/21(日) 18:15
あ、ごめん。
つじゃなくてつファンのことか。
真性ちゃんの文章見たら煽りたくもなるよ。
しかもレス返してくれるなら尚更でしょ。
おもしろいおもちゃだよ。

301 :あげ:2000/05/21(日) 18:28
ときますね。

302 :ここの真性ちゃんより:2000/05/21(日) 19:25
某掲示板の有名な彼女のほうが、ある意味冷静につばさを
みてるよね。


303 :>301:2000/05/21(日) 19:37
なんでわざわざあげるの?いったい誰ファンよ!?
デビュー組のファンなら後輩気にしてないでもっと
ド−ンと構えてればいいのに。

304 :今更だけど276>282:2000/05/21(日) 20:03
そうでした、滝沢は殿だったよね。すんません。
でもそこは管理人さんがネタでそう言ってるだけだったと思う。
(って一応フォロー)

305 :>303:2000/05/21(日) 21:37
あの、かなり怖いんですけど・・・・。

306 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:49
さらしあげ

307 :>305:2000/05/21(日) 23:11
なにがー?
>303
そのものずばり
いってくれました
デビュー組ファンは、お姉さんなんだから、偉いんだから、もっと寛大に。
じたばたしてると自担に自信がないみたいです。剛の格が下がります。
片っぽはデビューしてないんだから…

308 :>305:2000/05/21(日) 23:14
怖いっていうより痛い。
報知してりゃいいのに。

309 :>308:2000/05/21(日) 23:26
だね、痛いよね・・・・。
しかもそれに賛同してる人いるし・・・。
って報知か。すまん。

310 :>307:2000/05/21(日) 23:30
煽るなよ(呆)

311 :みんな:2000/05/21(日) 23:32
イタイとかキティとか言ってるけど、ジャニーズを好きな時点で皆イタイのでは?
一般の人から見たら皆一緒だって。
じぶんはまともだと思っててもハタから見ればきっとじゅうぶん変なんだよ。
じぶんがジャニファンじゃなかったとき、彼女達がどういう風に映ったか、思い出してみて。
こんなことやってるなんて、醜いだけだよ。

312 :>309:2000/05/21(日) 23:37
いや、「報知してりゃいいのに」ってのは君に対して言ったんじゃない。
過剰に意識してる303に対して。

313 :>311:2000/05/21(日) 23:37
面白い。

314 :だからさ>311 :2000/05/21(日) 23:42
その痛い中でも、更に痛いからキティって呼ばれるの。
皆、自分が痛い事ぐらいわかってるよ。

315 :>314:2000/05/21(日) 23:47
痛いのわかってるって・・・
わかってないから他担叩けるんでしょ。

316 :>315:2000/05/21(日) 23:53
同感。なんでこんなにつファンがいわれなきゃ
ならないのか全然分からない。
結構どつよファンって陰湿だよね。

317 :>316:2000/05/22(月) 00:00
つーか、あんたが一番っすよ。


318 :わざわざ上げてまで煽るなよ…:2000/05/22(月) 00:00
つファンのふりしてデビュー組煽るのやめてくれよ>316

319 :>316:2000/05/22(月) 00:01
止めれ。また襲ってくるぞ。
人数多いし、強気な方々だから、報知しようよ・・・。

320 :>318:2000/05/22(月) 00:57
でも、この手合いはJr板の頃からいたよな..。
真性ちゃんじゃない事を祈る。

321 :真性ちゃんは:2000/05/22(月) 01:05
欲求不満なの。
ストレス発散しに来てるの。

322 :真性:2000/05/22(月) 01:11
一部のおかげでかなり迷惑(疲)
思い込みの激しいお嬢ちゃんは、ヤの国で遊んでてくれよ。


323 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:12
場違いかな?翼今どこに住んでるの?
地元出たの??

324 :>52:2000/05/22(月) 02:12
野球の話について教えてくれる筈の人、
う○の全レスは見れるから、それ見て、来て。


325 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:20
ストレス発散しにきてるのはここにくる翼以外のファンじゃ?
翼ファンは単に大好きな翼君の話がしたいだけなんじゃ?
本来ここにいるべきでないのはどちらか?
そんなにいやなら見なけりゃいい。本人達も下げてるんだし、、遠慮が見られるじゃあないかぁ。(笑)
翼ファンに自由にのびのびと話させてあげようよ。
それ見て、バカだー!って笑ってりゃいいじゃん。それも愉しいよ。
それくらいの包容力もないですか?


326 :ここの板の人は:2000/05/22(月) 02:40
視野狭窄の人が多いから包容力を期待してはいけないよ…
特にアンチ系の人はキティと同様なのも気付かないタチの
悪いのが多いからね(ワラ>325


327 :311>314:2000/05/22(月) 02:42
>その痛い中でも、更に痛いから

正直、笑えました。
どうせ痛い集団なのに、どうして自分より下(ヒドイの)をみつけて区別する?自分はそれよりはマシだと?
なんて閉鎖的な世界なのか…
…悲しいけど、ジャニ板を荒らす人の気持ちが解ったような気がする…

328 :>710:2000/05/22(月) 04:17
691 名前: あげられてたのは 投稿日: 2000/05/22(月) 03:56

どつよスレだったよ。某スレでのバトルの後で。
でも、どつよスレの住人は大人だったな。ホントに相手にして
なかったもん。それでもあげられてたな。
アラシじゃないよアレは。ホントにJrファンだと思う。




329 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:01
>どうせ痛い集団なのに、どうして自分より下(ヒドイの)をみつけて区別する?
あれが基準だと思われると自担に迷惑がかかるから・・・
他もそうだと思うんだけど。

330 :私もそう思う:2000/05/22(月) 06:51
その区別する、っていう事も痛いけど、正直、すべてのファンがそんな真性だと思われるのはつらいもの。
だから同じタレファンでも、あまりにヒドいと思った時は注意するんだよ。>327

331 :>327:2000/05/22(月) 07:30
君は、(つファンだとして)同担に真性がいてもそういうふうに思えるのだな。
一部真性に煮え湯を飲まされた覚えがある者としては、心が狭いと言われてもやはり区別したい。




332 :真性論争:2000/05/22(月) 10:53
屋風でもやってよ。

333 :つファン:2000/05/22(月) 16:56
昔と比べて変わりすぎだよ。
なんか昔は年上のお姉様が静かーに夜中語ってる感じだったけど
今は厨房なんだかよく分からんイタファン急増。
今一番イタイってのもあれだけの真性ちゃんがいれば仕方ない。
昔の住人の皆さんはひっそりと覗いているのかな・・・。

334 :んー:2000/05/22(月) 19:21
でもつファンのお姉さま方ももともとすげーーーーーーー
痛かったよ。
旧あめで噛みつかれて、それからつファン嫌いになったもん。あたし。

335 :334:2000/05/22(月) 19:27
でも、つのことは可愛いって思ってるので叩いたりはしないよ。。


336 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:11
age

337 :昔からいるお姉さん:2000/05/23(火) 16:31
ここにこんなスレがあるなんて初めて知ったわ
隙な時来ようかな
それで、>334どうして噛み付かれたの?
自分には全く非がないってことかしらん?
つーか私も昔から身内に噛みつれて何度も腹立ててるけど
乗り越えてきてるし他ファンでちょっと質問しただけで
矢風に帰れなんて言われた事あるし
そんな事くらいで他ファンを嫌いになったりしないわね
なんせ、お姉さんですから。
これからは暖かく見守ってきた荒りくさい真性ちゃん
隙な時いろいろと討論しましよう。


338 :>お姉さん:2000/05/23(火) 17:21
良かったまだいたんだ・・・。うれしいっす。(涙)

339 :>お姉さん:2000/05/23(火) 19:25
怖すぎ・・・
「隙な時」は「好きな時」?

340 :あの〜:2000/05/23(火) 20:26
翼の話がしたいんだけど。

341 :おねえさん:2000/05/23(火) 23:07
TOKIOの「愛はヌード」って曲、翼に歌って欲しいな・・・

342 :>341:2000/05/24(水) 02:21
なんで?
どんな曲?

343 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:55
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<  掃除ファン大集合〜レレレのレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \_______________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人


344 :かなり遠慮気味に・・・:2000/05/24(水) 23:35
上げさせてもらいます。

345 :客観的に見ると:2000/05/25(木) 09:36
ジュニアコン、「Natural Thang」の直後、
「フェアリーちゃんの羽根がっ!」とか「舞姫のお色気がっ!!」
とやたらでかい声で喋っているグループがいたので、どつよファンや
坂本ファンと通じるものがあると思う。

346 :ツバサイコ:2000/05/25(木) 09:41
ツバサイコ=翼をサイコーとし、他タレより至高の存在とする、
      現実とは違った世界を見ているサイコな人たち。

類似として「カザマニア」もいるが、こちらは自虐ネタで盛り上がり
すぎて、自慢気に聞こえる。どちらも、最近露出の関係で厨房ファン
が増加。

347 :なんとなく:2000/05/25(木) 12:10
あげ

348 :ぐっとくるが:2000/05/25(木) 12:13
我慢、我慢

349 :どつよが:2000/05/25(木) 12:45
「翼と俺は似ている」と言ってたから、ファンもそうかも〜。

350 :>349:2000/05/25(木) 14:10
んなこと、どこで言ってた?

351 :>349:2000/05/25(木) 14:30
どつよの発言はリップサービス。「暗い」だけが共通点。
1部ファンの思いこみは似てるかもね〜。

352 :>350:2000/05/25(木) 16:52
今月のMyojo

353 :>348:2000/05/25(木) 17:02
そうだ我慢だ。短気は損気って言葉もある。

354 :なんで:2000/05/25(木) 17:25
我慢しなくちゃいけないんだろ。
あーあ、ちょっとむかつき気味。
まあ、これもJr板できるまでの我慢・・・・・。

355 :夏のドラマ:2000/05/26(金) 00:49
全然期待出来ない。
Pも脚本も嫌いだ・・・。
視聴率も期待出来ないね。最近の剛って15%前後しかとれないし。
だったら同じTBSのジャニ枠のIWGPのほうがよかった。ドラマ自体が面白いからね。

356 :同感。>355:2000/05/26(金) 00:55
面白くないドラマに出られてもねー。
大体ど のドラマって面白いの金田一以降、見たことない。

357 :でられるだけ:2000/05/26(金) 01:13
ましなんじゃないの?


358 :でも:2000/05/26(金) 01:16
せっかく出るなら面白いのに出てほしい。


359 :おいおいっ:2000/05/26(金) 01:25
まだドラマ始まってないぞぉ

360 :ていうか:2000/05/26(金) 01:27
とりあえず与えられたドラマなんだから、
これでホップステップジャンプになったらいいじゃん。
私は明星のあの笑顔で良かったね、翼って思ったもんね。



361 :演技下手だから:2000/05/26(金) 01:29
ドラマ出て欲しくない。売り出して欲しくもないし。
翼ファンだけど。

362 :下げトークで:2000/05/26(金) 01:38
お願いします。
ドラマ出演はうれしいんだけどな。
剛がイヤってワケじゃないけどジャニドラマっていうのがな・・。

363 :ジャニドラ:2000/05/26(金) 02:15
じゃなくて、もっといいのにいい加減出てもいいと
思うんだけどな・・・・。

364 :もっといいのに:2000/05/26(金) 02:29
出たとしても、その共演者ファンからはやっぱり
「ジャニドラは嫌」って言われるのさ・・・。
自分が楽しめる根性を身に付けないとジャニファンなんて
やってられないさ。

365 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:55
せっかくゴリ押しして出してもらったのに
そんな風に文句言ってたら涙を呑んだ他俳優さんに
申し訳が立たないでしょ。

366 :っていうか:2000/05/26(金) 04:05
翼どんな役なの〜〜?
TV雑誌にあんまし載らないから
わかんないよー。

367 :とりあえず、:2000/05/26(金) 04:15
滝のロケ現場に押しかける暇があるほど、
出演が多くなさそうな役であることは間違い無いでしょう。

368 :せっかく:2000/05/26(金) 04:21
現場に押しかけてるんだったら
滝の表情の作り方とか、どうやったら世のおねーさんを騙せるかとか
いろいろ盗んでこいよー・・とも思うが
無駄に過ごしてそうだよな、翼。

369 :>368:2000/05/26(金) 08:50
滝よりどつよの演技を盗めばいいよ。
滝だって演技の参考にしてるのはどつよだよ。

370 :そうだね:2000/05/26(金) 10:24
ドラマつまんなくても滝みたいにどつよの演技に触発されて
目覚めてくれれば。

371 :剛の演技は:2000/05/26(金) 19:55
ナル入ってて、いかにもってかんじで好きじゃない。
翼には真似してほしくないな・・。
変なクセがつきませんように。

372 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:44
下げないもん!!

373 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:59
age

374 :つまらない:2000/05/26(金) 23:59
ジャニドラに出ず
どつよの演技も真似せず
下手な歌もダンスもせず
野球やってりゃ良いんじゃないの。

375 :ドラマ批判:2000/05/27(土) 00:18
もう飽きた。どうでもいいよ。翼大好きだけど私はドラマ見ないし。

376 :実績もないのに:2000/05/27(土) 00:23
どうしてドラマ批判やどつよ批判ができるの?
翼ファンって変だよ。

377 :翼ファンだからって:2000/05/27(土) 00:45
他タレの演技批判して悪いって事はないでしょうに。
好きじゃなかったら好きじゃないって言って何が悪いのか。
そんなの誰ファンとか関係ないじゃん。
実際、私もどつよの演技は嫌い。
カマトトぶってる。

378 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:49
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <福岡翼ってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________



379 :>377:2000/05/27(土) 00:52
翼ファンと光一ファンは、どつよの演技をどーこー言えないだろ?

380 :どつよは:2000/05/27(土) 00:59
カマトトでもありますが、
どつよの演技というジャンルもあるようで、
年季が違います。
幾つドラマ主演してきたと思ってるんですか。
15%も取れない人もうじゃうじゃいるのに。

381 :だって:2000/05/27(土) 01:05
翼ファンは翼にはドラマも演技も期待してないようだし、
別に良いんじゃないのか。
どつよにライバル意識持ってるわけじゃないだろ?

382 :なるほど:2000/05/27(土) 01:19
タレの実力を認識してるだけ、光一ファンよりマシだな。

383 :どつよファン>380 :2000/05/27(土) 01:30
15%は今までの記録でしかないし。
これからが大事なんだよー。
頼むから、後輩ファンに喧嘩売るような大人げない真似はやめてくれ(泣)

384 :>383:2000/05/27(土) 01:33
実績だってりっぱな財産だと思うけどな。
実績残せないタレだって、いっぱいいるんだから。

385 :383>384 :2000/05/27(土) 01:45
それはそうなんだけど、だからって後輩ファンにそれを言っても。
少しは大人になろうよ。

386 :というより:2000/05/27(土) 02:54
Jr板であれだけアイドルドラマに出たくないだの、本当は翼が主演だと言っていた翼ファンはどうしたんだ?
Jr板潰れて攻撃をどつよにしたのか?


387 :今ここにいるのが:2000/05/27(土) 03:02
Jrファンが多いって事を知っているの?
好きじゃない人や嫌いな人も沢山いるし、煽りもいるのよ。
翼ファンは謙虚だよ。

388 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:28
どこがやねん

389 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:38
同感!

390 :んでも:2000/05/27(土) 03:50
Jr板最近煽りのなりきり翼ファン多かった。
多すぎて本当のファンは自由に発言できてなかった。
と思う。

391 :煽りと言うより本音だと思うよ。:2000/05/27(土) 03:58
どつよとの共演なんてごり押しじゃない。

392 :すごいよねー:2000/05/27(土) 04:03
ドラマ始まってもいないのに
ここまで「イヤ」とか言えるのって。
出れるだけありがたいだろう?
と、某Jr.内ユニットメンバーを見ると考えてしまうけど。

393 :どつよファン:2000/05/27(土) 04:08
どつよはすごいのかも知れないが、
ファンまで偉いわけ?変なの。
つファンがドラマの批評して何がわるい。

394 :でも:2000/05/27(土) 04:09
どつよファンだってアンチ小松多いじゃん。つまんないから。
同じ感覚でそのドラマが嫌でも良いと思うけど。

395 :ところで:2000/05/27(土) 04:11
ゴリ押しって何?

396 :凄いな:2000/05/27(土) 04:11
キティばかりだよ。
ここは2ちゃんねるーーーー。
荒らしも煽りもなりきりもいるのさーーーーーーー。
どれが真実かなんてーーーーーーーー、誰にもわかりやしないのさーーーーーーー。

397 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:16
Jr板でさんざん言われ続けていたのに懲りないのねつふぁん。
太陽は本当は翼が主演だったとかサマースノーも本当は翼が主演だったとか言い続けていて、
本当はごり押しで現場がピリピリしているって具体的な書込があったらそんなわけないって、
事実を認めようとしない。

398 :現場がぴりぴり:2000/05/27(土) 04:23
現場がピリピリしているのは、
座長の剛の人間が出来てないからなんじゃないの?
どんな事情で入ったにせよ、先輩なら場の雰囲気を和らげてよね。

399 :剛ファンって??:2000/05/27(土) 04:25
共演者の広末は絶賛しているのに、
同じ事務所のつは叩きまくり。
剛ファンの審美眼って、よくわかりません。

400 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:26
どつよファンさすが。
広末も同時に攻撃。
どつよファンは自担誉め殺しの決定版のくせになー。

401 :現場がピリピリしているのは:2000/05/27(土) 04:32
ごり押しで入った翼のせいだったんじゃ。
どつよが光一みたいに面倒見れるとは誰も思ってないでしょ。
メリーのごり押しで山下やつが脇役として入っているから第一のほうがかなり脚本に考慮したって4月の時点で話題になってた。

402 :あれ?:2000/05/27(土) 04:40
クランクインの辺りでその手の話題なかった?
翼や山下を売り込んできたんで、色々内部でJrの扱いをどうしようか揉めたって。
BLがあたったせいで、つっかえせなくなったって。

403 :どつよのドラマは:2000/05/27(土) 09:21
アイドルドラマだし、つまらないし、
視聴率取れないから出たくないのって
そんなこといえば感情的な反論が来ても
おかしくないと思うけどね。


404 :でも:2000/05/27(土) 09:29
山下は思ったよりちゃんとできてるよ。
はじめての本格的な連ドラ出演なのに
ちゃんと溶け込んでる。
・・・問題は翼だよな・・・・・・。

405 :>403:2000/05/27(土) 09:37
同感。
Jr板とジャニーズ板にわかれていたときにかなりそんな事言ってたから他ファンからの苦情が凄かったのに。
しまいには滝沢のドラマは本当は翼のモノだったっていうキティもあらわれて恥ずかしかった。
頼むからそんなキティはこないでほしい。

406 :>401:2000/05/27(土) 10:25
>どつよが光一みたいに面倒見れるとは誰も思ってないでしょ。
光一が面倒見が良いなんて聞いたことないけど、光一ファン?
つファンの振りして評判落とすようなこと言わないでよ。

407 :つって:2000/05/27(土) 10:32
仮にもJrのナンバー2なんでしょ。
今更先輩とセット出演なんてしてないで
自力で主役ゲットしてくりゃこんな荒れないのにね。

408 :>406:2000/05/27(土) 10:38
401ではありませんが、
どつよは収録では自分のことに精一杯だと
考えられますので、後輩の面倒見が良いとは思えません。
ところでよそ様のところでけんかは止めましょう。

409 :>408:2000/05/27(土) 10:49
406ではありませんが、「光一みたいに面倒見れるとは・・」に
ひっかかっただけではないのでしょうか?
たしかに、自分のことに精一杯かもしれませんが、翼君の事少しは
気にかけているようには見受けられます。
そして、最後のところはまったく同感です。


410 :408:2000/05/27(土) 11:06
松潤とかの話聞いてると、どつよには結構面倒見てもらったみたいだね。
光一はどうだろ。相葉は光一に名前も覚えてもらえなかった。
翼は、まだどつよとのシーンがほとんど無いんじゃないかなあ。役柄的に。

411 :うーん:2000/05/27(土) 11:09
えっと、つファンですけど、
どつよの悪口は別ファンの煽りが殆どだと思うんです。
つファンがわざわざそういうこと、ここで書かないと思う。
分かってる人はいると思うけど、少なくともどつよファンには誤解して欲しくない。
つスレには色々歴史があって…。

412 :411:2000/05/27(土) 11:11
あと、逆もしかりだと思う。どつよファン名乗ってつ叩きしてる人多い。

413 :>412:2000/05/27(土) 12:50
そんなの分かり切ってる事でしょ。
今までどつよファンが本物だと思ってたのか・・・。
どつよの悪口が別ファンって責任のがれ?
本音のつファンが言ってるのバレてるよ。

414 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:55
ドラマの現場がピリピリしてるのって本当なの?
池脇さん本人の書き込みやロケ目撃の書き込み読むと
雰囲気良さそうだけど。

415 :翼ファンは:2000/05/27(土) 14:09
今さら痛い書き込みを他ファンのせいにしてもダメだよ。


416 :つまり:2000/05/27(土) 14:29
つファンはどつよが大嫌いってことですね。人間性も演技も。

417 :というより:2000/05/27(土) 14:36
他のタレが誉められてるとムカつくんでしょう。
以降翼君へはべた褒め以外禁止ということでよろしく。

418 :>416:2000/05/27(土) 14:39
だから、つファンは、光一ファンに似てるんだな。

419 :ここまで:2000/05/27(土) 14:49
共演者のファンどうしが揉めるのも珍しいな。

420 :先に:2000/05/27(土) 14:51
翼のことをどうこう言ってきたのは剛ファンのほう。
いいかげんうざい。

421 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:52
こういう奴らがドラマ板で暴れるんだねー。
上辺だけでもいいから、少しは仲良くしろよ。恥ずかしいよ。
特につファン。

422 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:07
うざいって言葉好きだよね。アンチ剛(ファン?)って。
同一人物が書いてるのか、特徴なのか。ひとごとだからかも
しれないけど。ここを見てる限り、特にうざくもないと思う。


423 :422:2000/05/27(土) 15:09
書き忘れたので。私どつよのファンじゃないよ。
つファンにはちょっと恨みあり。

424 :あのさ:2000/05/27(土) 15:22
いいかげんに剛の話題出すなよ〜。
本当に「うざい」って言葉がお似合いだよ。
剛ファンのクセにファンじゃないフリしてさ。

425 :>422・423:2000/05/27(土) 15:24
一部イタいファンがいるのはどこも一緒。あんたもこうやって
攻撃してるけどどうなの?
ここ2ちゃんだしさ、しょうがないんじゃないの?
で誰のファン?デビュ−組ではなさそうだね。


426 :>424:2000/05/27(土) 15:31
そうやって決めつけてるあなたみたいな人が一番うざいんです。


427 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:34
喧嘩腰だねー。つファン。
2ちゃんはこういうところっていうんだったら、
422や423のような書き込みも
流せばいいんじゃん。

428 :>424:2000/05/27(土) 15:36
迷惑です。

429 :>425:2000/05/27(土) 15:38
ほっとこうよ。
言っても無駄だよ。
自分達はイタくないと信じきってるみたいだから。
私は剛ファンだと思うけど。
剛ファンって他ファンのフリするのが好きみたいだから。

430 :ドラマが:2000/05/27(土) 15:43
始まったら叩き合がすごいんだろうね。
でも、一番叩かれなきゃいけないのは、脚本だと思うんだな。

431 :>429:2000/05/27(土) 15:44
あの、つファンですか?違うなら帰ってくれませんか?
あれるもとなんですよ。

432 :>429:2000/05/27(土) 15:48
あんたもなりきりファンでしょ。ホント帰れ。


433 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:48
つファン芯でよし。

434 :429:2000/05/27(土) 15:49
なんで私が帰らなきゃいけないの?
翼ファンだしこのスレ作ったの私だよ。
イヤならアナタが来なければいい。

435 :あの:2000/05/27(土) 15:50
ドラマ共演を楽しみにしてるファンもいるんだけどなあ。

436 :>410:2000/05/27(土) 15:53
>翼は、まだどつよとのシーンがほとんど無いんじゃないかなあ。役柄的に。

翼が上半身裸で、剛に怒られてるとこ、テレビ雑誌に載ってた。
妹の彼氏なんだから、結構からむシーンはあると思う。

437 :>429@自称トピ作成者:2000/05/27(土) 15:54
スレ作る時にはドラマ楽しみだねとか書いちゃって・・・イタタだね。



438 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:01
あげ

439 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:08
翼って最近、テレビ出てる?全然見かけないけど

440 :>437:2000/05/27(土) 16:08
まったくだね。
はじめに、今回のドラマで翼が主役をくうだの、どつよファンが共演
者をけなして自タレを褒めまくるだの、くだらんドラマだのというか
らどつよファンの怒りをかったんだろうが。
痛さ加減は同じなんだよ、どつよファンもおまえらも。


441 :>439:2000/05/27(土) 16:14
出てるよ。ガキバラにJ家に。
今日は翼デー。アンチに負けずに楽しく話そうよ。

442 :429:2000/05/27(土) 16:15
ドラマは今でも楽しみだよ・・。
剛ファンが攻撃してこなければ。
ここの剛ファンの書き込みみて剛ファンのイメージが変ったよ。

443 :>441:2000/05/27(土) 16:17
楽しくって・・・。少しは雰囲気読もうよ・・・。

444 :>437:2000/05/27(土) 16:18
トピって言ってるお前は野風に帰れ!!!!!

445 :トピって・・・:2000/05/27(土) 16:19
何さ・・・?
トビって・・。

446 :445:2000/05/27(土) 16:20
ごめん。かぶった。

447 :437:2000/05/27(土) 16:21
すんまそん。

448 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:22
440と442どっちが正しいの?先に攻撃したのってどっちなの?

449 :あのさ:2000/05/27(土) 16:24
いままで翼ファンが書いたの読んでから言ってよ。
なりきりなら同情するけど。
あれはどつよファンや他のJrファンは怒ると思うよ。
それで楽しいっていってもなあ。

450 :自分が:2000/05/27(土) 16:27
何書いてるのか自覚無いんだろ。

451 :先に:2000/05/27(土) 16:29
言ってたのは剛ファンだと思う。
翼が出演するかもって話しが出たとき「えっ?」みたいな
かんじで。
でもそれは翼だからって訳じゃなく、今まであのシリーズには
ジュニアがついて来ないっていうのが剛ファンの中でステイタスだった
からじゃないかな?
で、翼出演を歓迎されてないと思った翼ファンが逆切れしたってかんじ。

452 :451:2000/05/27(土) 16:30
春からの流れでそう見えたんだけど、違ったらゴメン。

453 :他のジュニアファン:2000/05/27(土) 16:32
初めはなりきりだと思ってた。
だって、普通言えないようなこと、いっぱい言ってたし。
でも、あちこちで他のつファンが「真性(つファン)の仕業。私達は被害者」といいまくってたので
ここの書き込みは「痛いつファン」の仕業ではあっても、なりきりだけではないみたい。
もちろん、なりきりさんもいるだろうけどね。
どつよのことは、感情のすれ違いって思えるけど、滝のドラマはやりすぎだよ。怖かったよ。

454 :さあ、さあ:2000/05/27(土) 16:33
他の人を攻撃しても翼君がどうこうなるわけじゃあないんだから
つファンの人は自タレだけの事を考えてあげて下さい。
あんまり他ファンに良い印象を与えませんよ。


455 :翼君の事が:2000/05/27(土) 16:36
本当に好きなら、あんまり暴走しないほうがいいと思います。

456 :>453:2000/05/27(土) 16:37
ファンをけなすのと、タレント本人をけなすのも別の問題だよね。


457 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:48
Jr板しかいってなかった人が多いのかなって思う。

458 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:57
Jr板オンリーの翼ファンとデビュー板オンリーどつよファンのすれ違い?

459 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:03
傷が深いため元には戻れません

460 :つファン戦いの歴史:2000/05/27(土) 17:07
VS小○ファン
VS滝ファン
VSどつよファン

461 :こんなことになってんだ。:2000/05/27(土) 17:23
作成者に質問。あなたはつファンはイタイと思ってるの?
429見て思ったんですけど。

462 :結論:2000/05/27(土) 18:47
どっちもイタイです。

463 :だから:2000/05/27(土) 19:14
翼ファン以外書き込み禁止!!

464 :いつ:2000/05/27(土) 19:18
Jr板復活するの?
ここはデビュー板だってこと忘れずに。
その人たち見るんだからそのつもりで書いてね。
まあどっちにせよ滝ファンとか小○ファンは見るわけだけど。

465 :>463:2000/05/27(土) 19:19
そういう書き込みが・・・

466 :どつよ:2000/05/27(土) 19:26
どつよファンって結局内弁慶なんじゃないの。
ジャニーズの中で、いっくら歌が上手とか言ったってねえ。
そんなに歌が上手いなら、ミスチルやグレイのファンの前で
吠えろよ。

467 :つファンですが・・・:2000/05/27(土) 19:27
どっちが攻撃してきたとかどうでもいいです。
反撃してるつファンも言われてムカついたなら、
相手に同じことをしないでほしいな、と思う。
酷いと思うようなことを言われたとしても、
一々反撃したらどうにかなる事でもないでしょう。
我慢とかじゃなくて他人の意見として聞いておけばいいのでは?

それと一々誰々に比べてとか比較してつの話するのはやめてほしい。
もめる元だっていい加減わかってもいい頃だと思うんですけど・・・。




468 :>466:2000/05/27(土) 19:28
もういい加減やめなよ。

469 :人のドラマに:2000/05/27(土) 21:19
無理無理押し込んでもらったのに
でかい態度なつファンが悪い。
文句があるならつ主役でドラマ作ってもらえ。
無理だろうけどな(わら)

470 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:22
ムリヤリ押し込んでもらったかどうかわかりもしないことより、
ドラマで良い演技して良いドラマに仕上げることが大事っしょ。
翼も池脇千鶴ちゃんと2回目の共演だから恋人役がんばって。
剛との掛け合いもがんばって。
見てから文句でも何でも言ったらいい。見ないなら放っておいて。

471 :翼ファンはもう:2000/05/27(土) 21:34
見ないんでしょ?あのドラマ。
ま、翼ファンの数なんて微々たるものだろうから、
たいして影響はないだろうけどね。

472 :>469:2000/05/27(土) 21:34
自タレが出ていないドラマの事に首を突っ込むな!
余計なお世話だよ。
後輩といっしょのドラマも悪くないと思っています。現場の雰囲気は
とってもよさそうなので、楽しみにしていますよ、今回のドラマ。

473 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:35
バカみたい・・・

474 :ドラマの内容に:2000/05/27(土) 21:38
現場の雰囲気は全然関係ないぞ。

475 :>474:2000/05/27(土) 21:40
それは一理ある。でもやっぱりわるいよりいい方がいい。

476 :Myojoで:2000/05/27(土) 21:42
カメラさんも苦労したんだろうけど、
二人が笑っっているところとかいい雰囲気じゃないですか。
剛が翼はがんばってるって誉めてたし、私は楽しみにしている。

477 :どつよファンは:2000/05/27(土) 21:44
大人だよね。見てても、
なるべく、争いを収める方向に向おうと努力してるもん。

478 :自画自賛の:2000/05/27(土) 23:22
どつよファン。
馬鹿みたい。

479 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:41
っていうか、ここ翼ファン集合だよね?


480 :ぷっ!:2000/05/27(土) 23:45
ベツにどつよファンが剛誉めても自画自賛ということにはならんのだ>478
正しい日本語使おうね!

481 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:48
私はフツーの翼ファンだから。。。
フツーに応援して、翼の出てる番組みて
ればそれでいい。楽しいもん。

482 :フフフ:2000/05/27(土) 23:50
はいはい。ならこの掲示板こない
ほうがいい。

483 :478:2000/05/27(土) 23:53
どつよファンがどつよファンのことを誉めたら自画自賛でしょ?
きちんとスレ読んで書き込みしてね。

484 :>483:2000/05/28(日) 00:22
どの書き込みが、どつよファンがどつよファンの事褒めてる書き込みかわからん。

485 :だから、:2000/05/28(日) 00:24
つふぁんは嫌われているんだよ(ワラ)

486 :もしかして:2000/05/28(日) 00:35
477のことかな?
それを書き込んだのは私だけど、全然どつよファンじゃないよ。
Jrファンだし、どっちかっつーと翼の方が好き。
でも、ここの書き込み見てると、翼ファンは大人げないと
思っただけなのさ。

487 :翼って:2000/05/28(日) 00:57
ネタがないんだね。

488 :ごめん!メチャクチャ関係ないけど。:2000/05/28(日) 01:01
翼の通ってた高校って通信制?
今はなきO坂君と一緒だったって本当?
あと、O坂君がなんかのドラマに出てるらしいんだけど、
なんのドラマか知ってる人いない?
知り合いの娘さんがO坂ファンで、ネットで調べてって頼まれちゃって。
教えてちゃんでごめーんチャイチャイチャイニーズ。

489 :>486:2000/05/28(日) 01:02
じゃあ、翼ファンが大人げ無いとだけ書いてくれ。
どつよの名前を出すから、どつよファンだと思われたじゃないか。

490 :>489:2000/05/28(日) 01:07
やっぱ翼好きだったからさー、けなしたくなかったんだよね。
回りくどい書き方して、ごめんねどつよファン。
でも、ああ思ったことも確かだよ。

491 :>489:2000/05/28(日) 01:09
どう書いてもどつよファンだと思われるさ。
さ、自スレに戻るべ。

492 :>486:2000/05/28(日) 01:09
本当。いい迷惑。
もう巻き込まないでほしい。

493 :私は:2000/05/28(日) 01:11
どつよファンも大人げないと思った。
ちょっと静かになってたのにどつよの演技が好きじゃない
と書かれただけでいきなり盛り上がってたし。

494 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:17
もうやめましょうよ。
ここに参加してる人は大人げないってことでいいでしょ?
もうお終い。


495 :そうだね:2000/05/28(日) 01:18
ドラマ板でも少しどつよがケナされると、じゃあ見るな!!って
かんじだしね。
よっぽどどつよの演技に自信を持ってるんだろうな。

496 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:22
もうやめましょうって・・・。
どつよのことをどつよファンがどう思っていてもいいじゃないか。


497 :>496:2000/05/28(日) 01:27
じゃあ他ファンがどつよのことをどう思ってたっていいじゃないか。

498 :どつよファンは:2000/05/28(日) 01:27
いつでも自信マンマン。
怖いからかみつくな、翼ファン。

499 :>497:2000/05/28(日) 01:30
つファンですか?
頭悪いんですね。

500 :どーでもいいことだが:2000/05/28(日) 01:31
3日前からループしっぱなし。

501 :だいたい:2000/05/28(日) 01:36
飽きないアタリ頭悪い。

502 :どーでもいいことだが:2000/05/28(日) 01:37
あそこのドラマ板はジャニファンの集まり。
一般人でジャニに演技派がいるとはおもっていないよ。
一般人でジャニのドラマ見る人が木村・香取・ドツヨとなっているだけ。
今は滝沢が旬だろ。


503 :ワーハッハッハッハ:2000/05/28(日) 01:41
どつよファンのせいにしている煽りが急増中。
翼ネタがないと他ふぁんを貶めて自分はこんなにいい所があるのよ〜ですか(ワラ


504 :どーでもいいことだが:2000/05/28(日) 01:43
この流れでなんでそーゆー話に?>502

505 :お言葉ですが:2000/05/28(日) 01:43
ドツヨも入るんですか?他3名については同感です。

506 :はいはい:2000/05/28(日) 01:49
剛ファンはいいかげんに自スレに戻れよ。
気持悪い高笑いはいいから。

507 :>503:2000/05/28(日) 01:51
意味不明?

508 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:09
言いたいことがあるかもしれないけど、しばらく剛の名前出すの辞めたら。
剛ファンも戻って。

509 :Jr板のとき:2000/05/28(日) 02:09
あれだけ他ファンから叩かれていたのを忘れて今度はどつよ叩き。
つファンっていい根性している(笑)

510 :>508:2000/05/28(日) 02:17
もはやなりきり多し。無理です。

511 :どーでもいいことだが:2000/05/28(日) 02:18
たしかにあれだけ他のJrファンから叩かれていたのにね。
(滝沢よりいーとかトップとかいうからだよ)
今はどつよファン叩きですか。

512 :どつよファンは:2000/05/28(日) 02:19
土曜の深夜はあまりこんなとこ来ないと思うけどね。

513 :私は:2000/05/28(日) 02:22
某ファンの仕業かと思った。アンチが多いのは人気者の証拠よ。

514 :きてるよ:2000/05/28(日) 02:22
どつよファン。
いいから出ていってくれ。

515 :つファンでも:2000/05/28(日) 02:29
どつよファンでもない人が混じってますよー。
煽りんと思われます。
賢明なつファンの方、あまり反応しないで下さい。

516 :ビックリ:2000/05/28(日) 02:43
賢明なつファンなんてもの、いるの??

517 :>516:2000/05/28(日) 02:51
はいいます、
あなた以外の人

518 :>517:2000/05/28(日) 02:56
いちいち反応している時点で、
賢明じゃないっての。

519 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:56
賢明な人はそもそも来ないんじゃない?


520 :どつよとつって:2000/05/28(日) 02:58
何となく紛らわしいよね(笑)


521 :>517:2000/05/28(日) 02:59
帰れ。

522 :>517:2000/05/28(日) 03:06
消えろ。

523 :つーか:2000/05/28(日) 03:11
キンキスレ上げたのがミエミエ(ワラ
これだからつふぁんってバカばっかり。
そのうちMAに入って、デビューなんてできやしないのに(くすくす)
どうせ、メリーのごり押しで入ったのにそこまでどつよを貶めるの?(笑)
アジアコンでも冬コンでも翼はキンキに気に入られているって勘違いしているつふぁんが多かった。
つふぁんって勘違いちゃんで真性ちゃんばかりなのね。


524 :>523:2000/05/28(日) 03:13
だから自スレに帰れって。
自分が勘違いで真性ちゃんってことに気付けよ。

525 :>523は:2000/05/28(日) 03:19
なりすまして煽ってる人にしか見えません。
報知してください。

526 :525:2000/05/28(日) 03:22
つファンとどつよファンを揉めさせようとしてる人に
見えます

527 :526:2000/05/28(日) 03:22
ごめん下げわすれました。

528 :525、526ですが:2000/05/28(日) 03:24
先程の書きこみは>523に対してです。

529 :きょうの:2000/05/28(日) 03:26
J家みました。よくしゃべってましたね。

530 :どうして:2000/05/28(日) 03:27
いくつもに分けて書くの?
いやがらせ?>525
あと、わざとらしく上げないでね。

531 :でも:2000/05/28(日) 03:36
「太陽は沈まない」は、本当は翼が主演だったっていいはっていたのは翼ふぁん。

532 :にゃははっは:2000/05/28(日) 03:40
「本当は・・」って何だろうねー。


533 :翼君:2000/05/28(日) 04:00
オダユウジに似てる

534 :たきき:2000/05/28(日) 04:01
アカネの空の下を帰りのバスが行く


535 :もう:2000/05/28(日) 12:15
私と翼作の嵐Tシャツの話でまったり盛り上がってくれた
おねいさんはいないんだろうな・・(淋)byしわしわすファン

536 :さて:2000/05/28(日) 14:02
さて

537 :さげ:2000/05/28(日) 14:08
さげ

538 :>531:2000/05/28(日) 14:14
でも違うって証拠もないじゃん・・・。

539 :>538:2000/05/28(日) 14:24
どうやら才能ある翼君がどうやら策略により
脇役に回ってしまったようだ。
次回こそ主役をゲット!!!!

540 :imai283:2000/05/29(月) 03:16
ついに叩かれたね。ほっとする。

541 :>540:2000/05/29(月) 03:55
見てきた。
彼女バッシングの人の言うことはイチイチ尤もだけど、
あの書き込みが無くなってしまうと思うとかなり残念なのは事実。
あ〜あ、淋しいなあ〜ってほとぼりが冷めたら、またあの調子で
王子〜〜〜〜〜〜!!!!つって登場すんだろうけど。
まあ、こんなことは私がつファンじゃないから書けるのだろうな。

542 :>541:2000/05/29(月) 04:02
見てきたその2(笑)
去年ここで彼女の痛さっぷりが評判になって以来
私もなま暖かい目でウオッチングしてきたからな…
でもバッシングされてすっきり!!あ〜〜ん!!!!(笑)

543 :そろそろ:2000/05/29(月) 13:08
擁護のカキコが増え始めたぞ。
・・・たぶん、また復活するだろうな。
彼女のおかげでつファン=イタイというのが定着することに
擁護派の皆さんはどう思ってらっしゃるのか。

544 :私は擁護:2000/05/29(月) 13:27
ってゆーかimai283バッシング連中って
しぃーーずかにブツブツぽそぽそ翼について語る
オバサン連中でしょ?(笑)
そっちの方がサムイもの(苦笑)

545 :>544:2000/05/29(月) 15:15
サムイのとイタイの
どっちが見てて辛いかな〜?
ま、つファンが叩かれても
痛くも痒くもないからいいけどね。

546 :あはは:2000/05/29(月) 16:02
確かに。↑
どっちもどっちだものね

547 :確かに:2000/05/29(月) 16:08
バッシングする方も、馬鹿だし
バッシングされる方も、問題アリ。

548 :>544:2000/05/29(月) 16:48
>しぃーーずかにブツブツぽそぽそ翼について語る
って、翼ちゃん自身がそーいうキャラでしょうに。

怖いもの見たさでimai283も受け入れてしまってるけど
というか別にいてもいいんだけど
「王子〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!」
っていうのを止めればすむ話だと思うんだな。

549 :今井翼:2000/05/29(月) 16:59
ぼくらはきっと幸せになるために
産まれて来たんだっておもうひがあってもいいんだよね
ほんとうはとびらをひらきたいんだって
くちにだしていってみればいい
くちにだしていってみればいい

この瞳

550 :>538:2000/05/29(月) 17:10
え?信じているの?滝沢を差し置いてドラマで主役をはれるって?
「太陽は沈まない」は翼がやるものだって信じているの?

551 :imai283:2000/05/29(月) 17:20
居たときはムカついてしょうがなかったけど
居なくなると寂しいねぇ(笑)
「王子〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)