5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強姦魔V6!とうとう告訴!

1 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:27
人気アイドルグループ「V6」の森田剛(21)とテレビ朝日の社員が、
強姦罪などで警視庁赤坂署に刑事告訴されていたことが24日、分かった
。告訴したのはデビュー3年目の女性タレントらで、森田らが待つホテル
に呼び出され3回にわたり被害を受けたため、意を決して3月16日に同
署に刑事告訴したという。女性タレントの所属事務所では「刑事告訴は事実。
捜査を厳正に見守りたい」と話している。

http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0425_1_03.html




2 :あーらららららららら:2000/05/20(土) 19:29
とうとうですか。
でもこれからも応援するからね!!剛は悪くないよ!!

3 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:31
3回もレイプ(複数でマワシ)したのにそれでも応援するんだ!すごい!純粋だね!

4 :2じゃないけど:2000/05/20(土) 19:32
ありがとう!!ほめてくれて!!


5 :あったりまえじゃないですか!:2000/05/20(土) 19:34
刑事告訴なんて気にしない気にしない!
ファイトだ番長!

6 :番長がんばれ:2000/05/20(土) 19:37
今までどうしてもクリーンなイメージばっかりだった番長だけど、
今回のことでハクがついて、ますますカッコよくなるかもしれない、なんて
あはは、だいぶ前向きな私〜(笑)。

7 :とうとう告訴って言われても:2000/05/20(土) 19:40
新しい情報なんもないじゃん。

8 :えーでも:2000/05/20(土) 19:40
納得いかな〜い。
3流タレントごときなんで刑事告訴してくるわけ?
ムカつくんだよ妃。あんな奴ジャニ力でさっさと潰しちゃえ!!(怒)

9 :応援するぞ!:2000/05/20(土) 19:41
剛!

10 :>7:2000/05/20(土) 19:43
とうとう告訴が新しい情報じゃないの?

11 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:45
お前らおかしーんじゃねーか?
レイパー支持するとはな、
自分らがされたらどうかよ?
・・・って、されねーか、そのルックスじゃ

12 :あや〜:2000/05/20(土) 19:45
Jrモンのお陰で
こーんな古ネタでも
もりあがっちゃうのねー。
ある意味 し・ん・せ・ん

13 :おいおい:2000/05/20(土) 19:47
レイプされたんだよ?女のほうは・・。
強引にマワサレチャッタんですよ・・。女が悪いんですか?
告訴なんかすんなって・・、無茶苦茶だよ・・・。

14 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:48
名倉と仲良く監獄行けや(プ

15 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:17
age

16 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:23
事実なのでage

17 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:33
同性なのに女の方を非難する、こういうのって
セカンドレイプってものじゃないのかな。
なんか読んでるとムカムカする・・・

18 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:40
レイパーは人間のクズなのでage

19 :では:2000/05/20(土) 21:59
ごみ箱へ

20 :まじかよ…:2000/05/20(土) 22:07
今まで擁護してきたが、告訴されたらヤバイかも。
検察側が十分証拠があるってことだよね…
この前のうたばん、森田がやつれて見えた。
裁判になるんだよね。判例集に載ったりして。
ジャニーズ関係で判例読んだのって出版差し止めのときだな。
中居とかいろいろジャニーズタレントの名前見たとき以来だ…

21 :じゃあもうすぐ:2000/05/20(土) 22:30
執行猶予付きのジャニタレ一号だね。

22 :すげ−−−:2000/05/20(土) 22:36
執行猶予付きなんて、前代未聞だ−−−!
剛がんばれー負けーるなーちからーの限りー
生きてーゆけーーー!!

23 :ねえねえ:2000/05/20(土) 22:41
私、剛君ファンじゃないけど
冷静に見てご覧よ。日付4月25日のだよ。
書類送検された訳じゃないじゃない!

24 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:42
レイパー森田を支持する女は確実に不細工。
自分があまりにも不細工でレイパーの餌食にもならないので
レイプされた女を糾弾して喜んでいる。
最低だね。

25 :はにゃ??:2000/05/20(土) 22:46
25日??
もうわけ分からんにゃー!

26 :ウソ!:2000/05/20(土) 22:56
えー!?まだあの女がレイプされたと信じてるヤツいんのー!?
そんなわけないじゃん。ただのヤリフレなのに。
いや、森田からしたらヤリフレ以下なのかも知れんけど。
今の一般人ならもうちょっと賢いかと思ったが(苦笑)

27 :名無しさん:2000/05/20(土) 23:05
>26
やめろよ、醜い嫉妬は

28 :26:2000/05/20(土) 23:11
<27
ごめん。何で嫉妬なの?分かんなかった(笑)すまん。

29 :また26:2000/05/20(土) 23:25
今、24を読んで意味が分かった(笑)
別に女に嫉妬なんかしてないよ。
冷静に考えても、森田ならレイプなんかしなくたって
たくさんヤリフレいるじゃん。
ただ社長の女で、それで仕事もらってるような女に
捕まったのはかわいそうだと思う(笑)
って言うか、森田剛、マジ頭悪そう(笑)

30 :剛は:2000/05/20(土) 23:40
運悪っっ!!
たぶんジャニーズから追放だね。


31 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:52
ジャニヲタってホント基地外だね。


32 ::2000/05/21(日) 03:55
そうなんだよ・・・
かわいそうな基地外がたくさん・・・・・

33 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:58
>32
おおっっ!同士発見。

34 :>31:2000/05/21(日) 04:01
しかも、森田ファンは格別基地外が多いんだよ。やっぱタレには似たようなファンがつくんだな。


35 :執行猶予なんて:2000/05/21(日) 04:08
つかないんじゃないの?
だって初犯じゃないんだから。

36 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:10
もうダメか、レイプ・・・(森田談)

\_
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //⌒\
                | |    〉
___         /入___/
・∴|'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∵/ヽ
/ヽ




37 :>35:2000/05/21(日) 04:13
初犯って日本語の意味知ってる?


38 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:15
>34
なるほど。確かにそうですね
でも、中高生が純粋に応援しているのを見ると可哀相になります・・。
ジャニーズを存続させるのは、青少年育成に問題なんじゃないですか?


39 :>37:2000/05/21(日) 04:38
そうだよね、初犯だよね。余罪があるだけでね。

40 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:32
age

41 :・・・:2000/05/21(日) 15:05
なんでこんな今更なネタが・・・
しかも昨日投稿? 刑事告訴は1ヵ月近く前の話。
ちなみに刑事告訴された場合、告訴取り下げがない限り、
書類送検は必ずされるそーですヨ(名倉のときに書いてあった)
で、その後の起訴、不起訴、起訴猶予のどれになるかが重要なんだ。
勉強になるなぁ〜。

42 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:45
       @`:.@`;@`..;:@`:.@`;..;..@`..@`...
    :;@`..;:..;:.@`;@`;:@`.:@`.:@`..@`;.@`.@`;.;@`..;
   :.@`;           .@`;@`..;:@`..@`
   :.@`;            .@`;@`..;:@`..@`
  :.  ====    ==== .@`;@`;@`..;  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :.   9 )     9 ) :;:;;_;; < 俺の警防をくらえ!!
  :.@`   ノ ノ  \    @`:;; 6)  \______
  :.@`;    ( 、@`、 )    ;:@`.:;;ノ
    ..@`;.@`;;liil|i||i|i;|l;i|l;i!;:!;;:::;;:
     ゙..;||iiii;iへ;ii|i|;!l;;;:@`:;"
     _| "''"''"'"'"  |_   / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /⌒  - - ⌒\/\υ / " \|
     / /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
     \ \| υ  亠  | (6------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \⊇  /干\| |υ  _||||||||| |  < さっ!さすが森田剛
        |       |  \ / \_丿/    \_________
       ( /⌒Y⌒\_ \____ /  っ
    パンパン|    丶/⌒ - - \
        / υ    |  |     / |
        /  ノ\__|  |__三_ノ| |
       /  /パンパン|  |      | |
      /__/     |  |      | |


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)