5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって荒らしが多いね。。。

1 :滝沢命:2000/05/20(土) 18:54
ジャニーズの中で滝沢君以外にハンサムな子っている?
いないよね、妬みは仕方ないけど。。。
滝沢君ファン以外の方、荒らしは他所でやって下さい。

2 :>さのみずき:2000/05/20(土) 18:56
趣味はそれぞれじゃ。

3 :また:2000/05/20(土) 18:56
煽りスレッドが。にしてももう少しひねってくれ。

4 :ハンサムって:2000/05/20(土) 19:00
久々に聞いた。

5 :じゃ:2000/05/20(土) 19:25
男前ってのは?

6 :荒らしなんだか:2000/05/20(土) 19:31
煽りなんだかわからんが、滝沢に同情してきたよ。

7 :なんでやねん。:2000/05/20(土) 19:41
顔デカイっちゅうねん。
歌下手やっちゅうねん。
ダンスも下手やっちゅうねん。
床上手やっちゅうねん。

8 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:47
硬根だっちゅうねん

9 :滝沢命 :2000/05/20(土) 19:54
またゾロゾロとアンチタッキーがでてきたね。
荒らしは他所でやりなさい!

10 :>1:2000/05/20(土) 19:56
2チャンで何言ってるんすか?(笑)
荒らしと煽りの多いのが2チャンなんすよ。

11 :>10:2000/05/20(土) 19:57
マジレスするなよ・・・

12 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:27
あなたはひどい!

13 :>11:2000/05/20(土) 20:51
てめぇこそいちいちマジ反応してんじゃねぇよ。
バーーーーーカ!

14 :タッキー命:2000/05/20(土) 21:16
タッキーファンの方助けて下さい。

15 :ごめんね:2000/05/20(土) 21:21
たすけませーん。


16 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:35
でも、1さんの言ってる事って事実だと思う。

17 :でも:2000/05/20(土) 21:38
荒らしはよそでやってください、という態度はいかがなものか。
自分さえよけりゃいいのか?他スレは荒らされてもいいってことか。

18 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:51
滝沢君専門の板が無いっておかしいと思わない?>ALL

19 :しつこいんだよ・・:2000/05/20(土) 21:55
間借りしてる身なんだからスレ乱立させるな!

20 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:17
>17
あなた頭大丈夫ですか?かなり心配です・・・・・・

21 :>20:2000/05/20(土) 22:24
横レスだけどあんたの方が病院行って来た方がいいよ。

22 :>18:2000/05/20(土) 22:29
滝はファンが多いからね…
ハセスレなんかねーよ!!
滝が裏山鹿ーーー!


23 :>21:2000/05/20(土) 23:28
いや、あのぅ・・あなた本当にヤバイですよ
一度診てもらったほうが良いんじゃないでしょうか。

24 :名無しさん:2000/05/20(土) 23:52
どうせここに嫌がらせなカキコしてる子って滝担以外の子でしょ?
心の狭い人達だね(淋し・・

25 :>24:2000/05/21(日) 00:12
みんな彼が好きだからつい気になっちゃうのさ(藁

26 :松嶋菜々子:2000/05/21(日) 08:05
滝沢君は可愛いよ、よく撮影の合間に私の下着の中に手を入れて
遊んでたわよ。

27 :>26:2000/05/21(日) 11:51
それを笑って許してあげていた菜々子姉さんに惚れてしまいそうです。

28 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:25
>1
滝沢担なの?
てゆーか、ハンサムって言葉を使うところが
ヒッキーぽいよ。

29 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:28
滝沢担
ヒッキー

↑これも一般の日本人にはわかりません。

30 ::2000/05/21(日) 12:29
うん、ヒッキーだよー

31 :28:2000/05/21(日) 12:32
>1
答えてくれるとは思わなかったよ、ありがとう。
>29
どこで、一般人て区切るものなのか教えてほしいよ。


32 :>28:2000/05/21(日) 12:40
あなたのお父さんに「滝沢担ってわかる?」って聞いてみれば。

33 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:57
>31
お父さんが滝沢担でヒッキーだったりしてね(笑)

34 :くるみ:2000/05/21(日) 15:51
滝沢くんかっこいいです。大好き!!

35 :>34:2000/05/21(日) 15:57
来るな

36 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:03
滝沢くん素敵〜
滝担以外の連中はみんな頭おかしいよ〜

37 :くるみ:2000/05/21(日) 16:08
不細工な男に限って、滝沢くんを嫌いなんだよねー。
まあしょうがないかー。
自分と比較すんなっつーの

38 :>36:2000/05/21(日) 16:09
やめろ

39 :>36:2000/05/21(日) 16:10
荒らし。
放置。

40 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:20
くるみちゃんか〜。可愛い名前だね☆
頼むから滝ファンを怒らせないでね。

41 :滝沢命:2000/05/21(日) 16:22
>30 名前: 1 投稿日: 2000/05/21(日) 12:29

  うん、ヒッキーだよー

なんだか私の偽者がででるし、滝担じゃない子って
本当に最低。。。




42 :>41:2000/05/21(日) 16:27
滝担だけどあなたの事は嫌いです。

43 :落ち着いて:2000/05/21(日) 16:30
よく見てみなよ。滝の顔、相当不細工だよ、、
あと、くるみさん、
「ひでくんにちゅ〜」っていうHP開いてるくるみさんじゃないのなら、
本人が誤解を受けてかわいそうだから、HNかえてください。

44 :滝沢命:2000/05/21(日) 16:30
>42
アナタは今すぐ滝担から出て行きなさい!

45 :くるみ:2000/05/21(日) 16:36
>43
信じられない。。。「ひでくんにちゅ〜」の方がHN変えるべきよ。


46 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:37
滝沢命とくるみは同一人物なの?

47 :km:2000/05/21(日) 17:55
45のくるみは偽物だよ!超むかつく!
でも言われるのいやだから、kmにかえます!


48 :km:2000/05/21(日) 17:58
滝沢くん大好き〜。。。

49 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:03
みんなひどい、滝沢担以外の人はここにこないで

50 :ハハキトク:2000/05/21(日) 20:19
スグカエレ

51 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:55
↑逝っていいよ〜

52 :京本:2000/05/21(日) 21:15
わぁーお

53 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:29

     / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  @`――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  @`(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  だからなんだよ?
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)

54 :どうでもいいが:2000/05/22(月) 18:26
滝沢髪茶色過ぎ。ボーイズバーへ行け。

55 :km:2000/05/22(月) 18:37
また現れたな〜このクソ女ども!
滝担以外の女は出て行け!

56 :>54:2000/05/22(月) 18:37
そだね。ここいらで(ドラマ終わったら)黒髪にしたら意外といいかも。

57 :>km:2000/05/22(月) 18:52
ワガママだな〜。厨房?
それとも煽り?


58 :km:2000/05/22(月) 19:29
なんでワガママなの>57?
ここは滝のスレよ!アナタは来ないで!

59 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:33
AGE

60 :滝ファン:2000/05/23(火) 12:49
ここは滝ファンのスレではありません。自分勝手なkmのスレです。
滝担の皆さん、あちらで話しましょうね。
他担の皆さん、滝担はこんな奴ばかりではありません。
誤解しないで下さい。同担として恥ずかしいです。


61 :km:2000/05/23(火) 19:00
>60
なに?こいつ〜偉そうな能書きたれるんだったら
きちんとメルアドいれたら?荒らし行為はよそで
やって下さいm(__)m


62 :>60:2000/05/24(水) 21:35
馬鹿ねーこの人、恥ずかしいです。

63 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:24
あらし専用なのです。きっと。ストレス解消にはもってこいなんだよ。

64 :あらしさん:2000/05/26(金) 10:38
実生活で苛められている人が、
タレント&そのファン相手に、今日言われたことを
そっくりそのまま言い返して、ストレス解消しているのかしら?
それならそれで、すっごく役立っているということだ、2ちゃんねる。

65 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:55
>63,64
あら、また頭のオカシイのがきてる。

66 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:59
  >              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < 犯人は君だ!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  @` ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ




67 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:00
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵\ ̄ \ ̄/ |
  |∵/   (・)  (・) |
  (6     °つ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |          |  < 荒らし!許す!   |
   \    <> /    \__________/
   / \____/\
  /     >  >   \
|       >  >  |
|    ジャ   \/    |
|    ニ   ○     |
|  |ー          |
|  |命   ○     |
|  |           |
|   \    ○    |
|     \        |
 \     \ヘ
   \   /  \
    \/    _|
      \  _|
    


68 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:01
@`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 荒らしって、ほんとうにいいもんですね!
/| \___/\   \________



69 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:02
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <  たらった〜♪
  川川      〜 /〜 | いいじゃん、荒らしくらい
  川川‖    〜 /‖〜 \________
 川川川川     /‖\〜



70 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:03
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\




71 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:02
また他担の馬鹿どもがクダラナイ落書きしてるな(怒)

72 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:23

     γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄Т      Т ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   ̄ ̄   @`    ̄ ̄  | |  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ν |  | ////          //// | ノ  | <荒らしってな〜に?
     | \ >     ー       ν  | |  \_____
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /       

73 :滝担:2000/05/27(土) 20:18
いい加減にしろ!!!!この糞野朗ども!!!
他担はここから出て行け!!!!!!!!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)