5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光一さんFanonly

1 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:23
誰がなんと言おうと可愛い光一さん。


2 :ヒゲが:2000/05/20(土) 16:22
濃くてくわえタバコな光一さん萌え〜
かっこよすぎて惚れるっ

3 :ダンス:2000/05/20(土) 16:31
カクカクダンス素敵〜
アンバランスさに萌え

4 :毒舌:2000/05/20(土) 16:41
ファンにもゲストにも毒はきまくる光一さんに萌え〜

5 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:09
歌で音外しちゃう不器用な光一さんに萌えったら萌え!

6 :発言:2000/05/20(土) 17:10
なんにも後先考えてないだろう
うすらボケた光一さんに萌え〜


7 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:18
人の話聞かなくても「天然」で済まされる光一さんったら萌え〜。


8 :顔の:2000/05/20(土) 17:47
表情筋が少なそうな光一さんに萌え〜
まえ付き合ってた人にチョット似てたから。口が大きく開かないのよ、
あの口見てたら思い出した。

9 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:52
前髪あり光一さん萌え〜。
デコ出し光一さんはもっと萌え〜。

10 :名無しさん:2000/05/20(土) 18:46
最近今更ファンに優しい振りしても、
元々の態度のデカさは隠せない光一さん。(萌え)

11 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:04
氏んでくれたら私も萌えてあげてもいいよ★

12 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:22
どんどんブサイクになっていく光一さんに萌え〜。

13 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:24
どんなに演技しても性格の悪さは隠せない
そんな光一さんに萌え〜。

14 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:27
カクカクダンスの光一さんに萌え〜。

15 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:28
広々とした光るデコに萌えぇ〜

16 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:31
ブス専極まりない光一さんに萌え〜。

17 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:33
どんなに無駄な知識をひけらかしても頭の悪さは隠せない
そんな光一さんにも萌え〜。

18 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:36
中折れキング光一さんに萌え〜

19 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:43
すぅばらし〜 すぅばらし〜
そんな光一さんに萌え〜

20 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:59
光一見てると吐き気がする・・・ゲェー!

21 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:14
ナマでは絶対しない潔癖症光一さんに萌え〜

22 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:29
歌も演技も今一歩、二歩、三歩なのに
ファンのおかげで勘違い野郎の光一さんにオエ〜


23 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:35
Mステでも人の話の邪魔をする光一さんにオエ〜

24 :なんとなく:2000/05/20(土) 21:40
光一より年収が下のタレのファンの戯れ言に聞こえる
そんなにしつこく叩くほど光一に興味が無い私なんかは
光一をいつもいつも叩いてる人ってある意味光一フリークかなと思う〜

25 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:40
相方の漢字読み間違いをわざわざラジオでばらしちゃう光一さんにオエ〜

26 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:51
年収なんかを引き合いに出し、おまけに興味がないとぬかすファンが
いる光一さんにオエ〜

27 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:56
自分のストレスのはけ口のように執拗すぎる光一叩きをしてる人にオエ〜

28 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:56
歌は今一つだけど、それが魅力。踊りだってカクカクしてたって○。
だってそれが光一さんの良いところなんですーって言うわたしは
これでも光一ファン〜

29 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:00
みなさん いろいろ気にかけて下さってすみません〜
こんな人気者だったんだ〜

30 :>29:2000/05/20(土) 22:09
今ごろ気づいたの〜?

31 :名無しさん:2000/05/20(土) 23:11
人気者の光一さんにオエ〜

32 :名無しさん:2000/05/20(土) 23:12
禿げても萌え〜。ズラでも萌え〜。

33 :余命:2000/05/21(日) 01:36
いくばくもない、光一さんの寄り目に萌え〜。

34 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:46
光一の音痴にオエ〜

35 :>28:2000/05/21(日) 03:03
マジで、歌がいま一つなのが魅力って何?
下手なのが魅力になるわけないじゃん。
味があるとかならわかるけど。
下手は下手。ただそれだけ。

36 :臭そう・・・:2000/05/21(日) 03:10
ブサイクNO.1光一さん萌え〜

37 :>35:2000/05/21(日) 03:14
空手バカボンでも聞いてみ…

38 :相方を:2000/05/21(日) 10:30
ゴキブリ呼ばわりしてもナ〜ンにも言われない
光一さんにサイテー

39 :昨日の:2000/05/21(日) 10:40
小柳ゆきの歌を歌う光一サイテ〜
てめえ、歌うな!!

40 :小柳ゆきファン:2000/05/21(日) 10:43
光一暗殺!

41 :ご苦労さま:2000/05/21(日) 10:59
今日も朝からご苦労様です!
誰も遊んでくれる人いないの?ストレス発散ですか?
私は今からコンサート!

42 :>35:2000/05/21(日) 11:01
ネタですってば〜
そんなあなたに萌え〜

43 :>41:2000/05/21(日) 11:02
行ってらっしゃい〜
さてどなたのコンサートに〜
萌え〜てらっしゃってね〜

44 :萌え〜:2000/05/21(日) 11:04
山口萌え〜

45 :萌え〜:2000/05/21(日) 11:05
5月は若葉が萌え〜

46 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:14
テレビで小柳ゆきの歌をあそこまで下手に歌ったヤツはいるだろうか・・・・

47 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:53
小柳ゆきにビビってカメラ目線になっちゃった光一さん萌え〜。
つられて挙動不審気味の剛さんもついでに萌え〜。

48 :やっぱり、叩かれてる…(T_T):2000/05/21(日) 12:29
昨日、久しぶりにラブラブ観たけど、
最後、小柳ゆきの歌を歌う前に切ってしまったよ…
耐えられなかった…

49 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:34
光一ゴメン〜!!!

50 :>48:2000/05/21(日) 13:10
人間として正しい姿です。
でも私はファンじゃないので腹かかえて笑ってました。
あれはギャグとして捉えたら面白かったね。落差が。

51 :可愛いのか、なら:2000/05/21(日) 13:16
坂本の方が数倍可愛いぞ!!

52 :ていうか:2000/05/21(日) 13:18
きくちPは光一の歌を計算に入れないでゲストを呼ぶのかね。
最後の歌は光一的に何の得にもならないコーナー。
評価を下げるには絶好のコーナーなような。

53 :ごめん〜:2000/05/21(日) 13:19
最後の歌で消音にしてしまった光一ごめん〜



54 :ごめん〜:2000/05/21(日) 13:20
光一ファンなのにネタ遊びしちゃっってごめーん〜

55 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:38
久しぶりにピカイチ見たけど、光一なんであんなに顔が
汚くなったの?キンキ最近見かけないからびっくりしちゃったよん。


56 :>55:2000/05/21(日) 14:43
あなたは正常です。
最近の光一は確かにブーになった。
それでも、お花畑の人間は相変わらず
共演の女優さんより、光ちゃん、きれい!!っての賜ってます。
どこをどう見ると、そういう見えるのか
これぞまさしく、洗脳ですね、ね

57 :どうでもいいが:2000/05/21(日) 15:21
おととい(?)のワイドショーでデヴィ夫人がVTR見ながら「剛の方が
綺麗な顔してるから好き」って言ってたぞ。
確かにそのワイドショーに映ってる光一は小汚かったが。
それにしても光一ってブサイクになったねえ。
ハタチすぎるとやっぱ駄目なのか?

58 :きれいな顔:2000/05/21(日) 15:27
ぼや〜んと薄味なのを「麗しい」ととるか、
クッキリ整ってるのを「キレイ」ととるかは人それぞれだにゃー。

59 :デヴィ:2000/05/21(日) 15:28
アラわたくし、綺麗な顔って言いましたかしら?
光一さんって言いましたっけ、あの方よりも男っぽい程度の
発言しかしなかったつもりでしたのに・・・。
でもあのインタビューの中で向かって左の、そうそう剛さんでしたかしら
あの方が納税が多いのが自分が美形だからっておっしゃったでしょう、
ああいう発言はいただけませんわ〜!

60 :>58:2000/05/21(日) 15:30
薄味というか、最近の光一はジミ顔だにゃー。

61 :>59:2000/05/21(日) 15:33
それでもあのブサイク面の光一が言うと、より一層ギャグに
なったのにね★惜しい★

62 :薄味というか:2000/05/21(日) 15:33
近所にいる単なる坊ちゃん!ってかんじ。

63 :薄味というか:2000/05/21(日) 15:34
ただの地味な人ってカンジ?

64 :薄味というか:2000/05/21(日) 15:40
チキンコンソメ味ってカンジだにゃー。

65 :薄味というか:2000/05/21(日) 15:42
ただのブサイクってカンジだにゃー。(ハッキリ言い過ぎ?)

66 :チキンコンソメというか:2000/05/21(日) 15:44
牛タン定食に付いてくる牛テールスープ。

67 :牛テールスープっつうか:2000/05/21(日) 17:00
だしの足りない吸い物

68 :薄味でも:2000/05/21(日) 21:23
いいよぉ〜

69 :だしが足りなくても:2000/05/21(日) 21:25
いいもん♪

70 :>68>69:2000/05/21(日) 21:43
味オンチだな。
まずい料理なんて、食べられんぞ。

71 :最近は:2000/05/21(日) 21:44
頭より、存在感が薄い。

72 :>71:2000/05/22(月) 07:14
なんかかなしーーーーー

73 :そんな悲しい:2000/05/22(月) 07:30
光一さんが 好・き♪

74 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
75 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
76 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
77 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
78 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:44
本気の俺(光一)を見せてやる!!
http://sumomo.sakura.ne.jp/~wywnews/imgbbs/imgboard.cgi

79 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
80 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
81 :もっと面白い:2000/05/22(月) 07:53
荒らし方してぇ〜〜ん♪

82 :667:2000/05/22(月) 09:06
【<芸能>堂本光一、板谷由香と濃厚キス】
 KinKi Kidsの堂本光一が殴られ屋を熱演している日本テレビ「天使が消えた
街」(水曜後10・00)で板谷由香と濃厚なキスシーンに挑んだ。今まで菅野美
穂、瀬戸朝香、中谷美紀らとのキスシーンはあったが、今回のような激しいキ
スは初めてで、ファンの悲鳴が聞こえてきそうだ。24日放送。

83 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:43
削除人のためにあげとく

84 :“"削除人"さん”:2000/05/22(月) 13:16
お願いします。

85 :だから:2000/05/22(月) 13:25
あげるんじゃないよ。
レス返ししなければ、スレッドは沈むの。

86 :じゃ:2000/05/22(月) 14:34
上げてあげる

87 :光一の:2000/05/22(月) 22:05
キスシーンにオエー。

88 :濃厚キスシーンだって:2000/05/22(月) 22:15
こうでもして、話題作らないとだめなのねん。
そのうちベッドシーンでもやって、
どんどんAVの道を歩んで行くんだな。


89 :ベッドシーンは:2000/05/22(月) 22:17
乱交で場数踏んでるから、お手のものだね★

90 :ベッドシーンを:2000/05/22(月) 22:21
ぜひ見てみたい。
あ〜ゆ〜のって無意識にクセがでるでしょ?

91 :キスシーン:2000/05/23(火) 01:28
乱パではキスしないから下手。それに、さわりもしないマグロだから、ベッドシーンもダメでしょ。

92 :>91:2000/05/23(火) 01:36
え?何言ってるの!?
あたしとやった時は物凄かったよ

93 :>90:2000/05/23(火) 01:45
出るよね。キスシーンが良い例。
見る度に、奴がかなり場数踏んでる事を納得する。
でも仕事とは言え、あんな奴のネチョネチョなキスシーンを
受ける女優が可哀相。オエー。

94 :キム様別格:2000/05/23(火) 02:07
タッキーと岡田の方が断然キス上手い!


95 :>93:2000/05/23(火) 02:07
納得ってそうか?
私は場数踏んでる割にはへたくそのような気がするんだが。


96 :>95:2000/05/23(火) 02:11
場数踏んでるて下手くそって何故?根拠ないだろ。

97 :>93:2000/05/23(火) 02:13
わざわざ見てるんだね。


98 :>95:2000/05/23(火) 02:14
乱交で鍛えてるからやる事はやる

99 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:15
キスシーン下手だしなー。
下手くそに1票。
もしも経験豊富であのキスシーンなら、逆にすごいと思う。

100 :私も:2000/05/23(火) 02:21
下手クソだと思う。相手への思いやり無い奴は大体ヘタ。
最終的に入れる事しか考えてねーからな。
でもかなり慣れてはいる感じ。
このニュアンスわかるかな?

101 :うーん:2000/05/23(火) 02:28
100の言っていることは所詮ANAがあればいいのね☆ってことですね。
キスよりもANAって事だね。

102 :>100:2000/05/23(火) 02:28
光一のこと見てるんだね。しかもじっくりと。


103 :>100:2000/05/23(火) 02:29
目からウロコ…。説得力あるね。

104 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:30
マグロでキスシーンすら度下手だと思われている光一さん。
野獣のようなキスとかで、あっと驚かせてください。
認識変えさせてくれたらその時こそ、萌え萌え〜


105 :>104:2000/05/23(火) 02:32
うまかったキスシーンってあったっけ?


106 :>104:2000/05/23(火) 02:34
既にじゅーぶん野獣じゃん。
穴さえあれば良いんだし。
野獣の定義ってなんじゃ?

107 :凄いね。:2000/05/23(火) 02:34
>キスシーン下手だしなー。
>下手くそに1票。
>もしも経験豊富であのキスシーンなら、逆にすごいと思う。

どこからそんな発想がでてくるのか知りたいよ。
キスに夢見ているの?キスの上手い下手が経験とは違うって事わからないのかな?
光一ファンって夢見過ぎなの?


108 :どーせ:2000/05/23(火) 02:35
清純(←死語)で、思いやりのある誰かさんと比べるために
見てるんでしょ。

109 :さっきから:2000/05/23(火) 02:36
ヘタだって連呼してる奴は光一キティちゃんだよ。
なんか知らんが光一に夢持ってるらしいな。現実見ろよ。

ん?光ちゃんはおトイレも行かないんでちゅか?


110 :だって、:2000/05/23(火) 02:37
光一は天使だもの。

111 :そりゃぁ:2000/05/23(火) 02:37
光一ファンはお花畑の住人ですから

112 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:37
くだらねー

113 :光一キ○ガイは:2000/05/23(火) 02:38
逝ってよし!

114 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:42
何でも相方のせいにして幸せだよな光一基地外。
そのまま共倒れしちまえキンキキッズ。氏ね。

115 :>108:2000/05/23(火) 02:45
誰の事言ってるの?
>107
光一ファンが夢見過ぎなわけはない。ちゃんと現実の彼見てるよ。
キスがうまいか下手かじゃない。演技がちゃんとできてるかどうかでしょ。

116 :ねえねえ:2000/05/23(火) 02:45
光一がどこかのテレビ番組か何かで
勃起したまま歌ってたってホント?
白いパンツだから凄い目立ってたって…

117 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 02:47
115の言ってる日本語はムチャクチャです
今度は演技がちゃんとしてるかとかほざいてます

118 :>115:2000/05/23(火) 02:49
99のレスを見てどう思う?
本当にこんなジャニファンがいたら嫌だよ。

119 :>116:2000/05/23(火) 02:49
それ最近のこと?

120 :116じゃないけど:2000/05/23(火) 02:55
私もそれ知ってる。何かの歌番組でしょ。
スペシャルか何かで白タキシード着てたんじゃなかったっけ

121 :番組中に:2000/05/23(火) 02:56
勃起するなんて不真面目なやつだ。

122 :>121:2000/05/23(火) 03:00
そういうもの?

123 :そんな:2000/05/23(火) 03:01
不真面目な光一さんに、萌えふたたび〜♪

124 :>121:2000/05/23(火) 03:02
アイオンじゃない?きっと隣に宮前がいたんだよ

125 :>123:2000/05/23(火) 03:04
え〜唇同様ちんぽも腫れてる光一が?

126 :そんな光一に:2000/05/23(火) 03:51
萌え!

127 :自然現象:2000/05/23(火) 03:54
だからねぇ。押さえられるもんでもないし。
生番組なら仕方ないっしょ。

128 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
129 :そろそろ:2000/05/23(火) 04:21
ジャ二ファン嫌いの男が現れたのかな?

130 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
131 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
132 :そうみたい>129:2000/05/23(火) 04:24
森田嫌いも爆裂中
毎晩、ご苦労様だよ。

133 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
134 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
135 :自然現象だけど>127:2000/05/23(火) 05:07
だいぶ離れたが「上杉謙信の水着姿を思い浮かべる」などの努力を
すればどうにかなるか?と…しかし努力も及ばなかったのであれば、
その苦しみに共感して萌え萌え。

136 :>128:2000/05/23(火) 05:59
それは一体だれ?

137 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
138 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
139 :>138:2000/05/23(火) 07:45
そのとーり!

140 :>138:2000/05/23(火) 09:51
意義なし!!

141 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:22
朝は本当に辛いね。

142 :>134:2000/05/23(火) 12:26
チンポ中折れって・・?

143 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:41
くるくるくる

144 :じゃあ、私も:2000/05/23(火) 13:57
くるくるくるる

145 :じゃあ:2000/05/23(火) 21:03
くるくるくる〜

146 :ジャニ嫌いの:2000/05/23(火) 21:16
男からも、荒らされる光一スレってどうよ。
ほんとに、みんなに嫌われてるんだね。哀れジャーニー

147 :>146:2000/05/23(火) 23:51
ジャニ嫌いの男からは、すでに1月に荒らされ済みですよ。
その頃を知らないかも知れないけど。

148 :光一って:2000/05/24(水) 00:04
誰からも嫌われてるんだね

149 :1月は:2000/05/24(水) 00:07
相方スレのほうが可哀想だった。
おかげで旧あめ・新あめの各担当のおもしろい住民がいなくなった。

150 :光一雑誌発言:2000/05/24(水) 01:25
「ネットとかで自分の悪口を読むとワクワクする」
またまた虚勢を張っちゃって…でもなぜかそんな所に萌えるわ〜。

151 :自分の悪口:2000/05/24(水) 01:41
枕を濡らす日もあるかと思うが、頑張ってくれ…(笑)
虚勢を張るとこに同じく萌え〜。

152 :>151:2000/05/24(水) 02:40
あの男が枕を濡らすねえ。
虚勢をはるっちゅうのもなぁ…ま、人それぞれだが。

153 :>150:2000/05/24(水) 02:47
虚勢なんだろうか?
よく光一の発言を見て、「虚勢」とか「強がり」とか「背伸びをしている」
という感想を持つ人がいるが、
光一のように常に前向きという人も世の中いるんだよ、年齢にも才能にも関係なくネ。
実際に光一にあったわけじゃないから、光一が本当にそういう人かどうかわからないけど。


154 :そんなあなたは:2000/05/24(水) 02:51
天使派光一ファンか>151
私は天使派よりヤマトやちんぴらおやじ光一派だな。

155 :光一ファンの得意技:2000/05/24(水) 02:52
暴言等都合の悪い行動やコメント=
光ちゃんってば強がっちゃってえ(はあと)
本当はあんなにナイーヴな・の・に(はあと)

んな事言ってたら世の中の犯罪者は全て天使だよ。
現実をいい加減に直視しな。

156 :常に〜:2000/05/24(水) 02:54
悪口読むとワクワクしてるんならファンなら
頑張って悪口書かなきゃなんないのか?

157 :>155:2000/05/24(水) 02:57
>「ネットとかで自分の悪口を読むとワクワクする」

って暴言なの?悪い行動・コメントなの?
ふーん、それは知りませんでした。

158 :>153:2000/05/24(水) 02:57
そんな普通の意見を言っても光一キティは
「光ちゃんの事ちゃんと分かってない!分かってあげられるのは私だけ」
と聞く耳持たないと思う。そう考えるとモリゴ担はやっぱりまともだよ。

159 :155:2000/05/24(水) 03:00
言葉が抜けてました。ごめんね。>157
「自分(光一ファン)に」とって都合の悪い行動やコメントです。

160 :ああ:2000/05/24(水) 03:07
155の意見は分からんでも無いな〜
確かにそう言う光一ファンって実際多いと思う

161 :151:2000/05/24(水) 03:12
ごめぇん、天使派でないことだけは確かだ(笑)
簡単に泣きゃしねーだろうが、たまには凹む事もあるかもと思ってねェ…
ナイーブじゃないだろ、むしろ無頓着なとこが好きなんだが>155


162 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:13
多いかも………(苦笑)
と言うよりほとんど?(苦笑)

163 :現実を直視しよう。:2000/05/24(水) 03:14
光一ファンは実力行動しなさい。
いつまでも妄想三昧だとこの先、降りたときに先様まで迷惑掛けることになるよ。

164 :妄想妄想:2000/05/24(水) 03:21
妄想もうあきました。
相変わらずここでは光一妄想ファンたたきが流行っていますが、
光一妄想ファンなんて、もうここにほとんどいないじゃない?
ほとんどいない人達を叩く人も、痛いと思うのは、私だけ?

165 :でも:2000/05/24(水) 03:28
不思議なんだけど光一ファンここ多いよね。
いつも光一スレ上がると連動して相方スレ上がるし。

166 :名無し:2000/05/24(水) 03:30
光一妄想ファンって犯罪者のようにまたここに
来ると思います。

167 :>165:2000/05/24(水) 03:34
相方スレがまた良いタイミングで上がるよな〜
でも勝手に共倒れすれば?って感じでおもしろい

168 :ほんとに:2000/05/24(水) 03:37
面白いよーに煽られてるんだね(笑)。
煽り・叩かれ好きはタレ譲り?

169 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:42
http://www.ann.hi-ho.ne.jp/potechin/novel/html/dan_01.html

170 :もう:2000/05/24(水) 03:50
やめなよ…。キンキファンをケンカさせたいの君達?

171 :>168:2000/05/24(水) 04:02
>面白いよーに煽られてるんだね(笑)。
>煽り・叩かれ好きはタレ譲り?

でも、どこにも煽られキティ光一ファンが登場していないんですけど、
ここ数日。


172 :はあ…。:2000/05/24(水) 04:06
自覚しないのもキティのさだめなのか。
立派に煽られてるじゃねーか。

173 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:08
http://www.dec.sakura.ne.jp/~st-color/yobitisiki7.html
http://www02.so-net.ne.jp/~donkey/
http://www.snet.ne.jp/komusan/h/index2.html
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/1292/
http://homepage1.nifty.com/sinosino/top.html
http://www.nana.or.jp/~twosocks/
http://www.ha.sakura.ne.jp/~shinken/

174 :>172:2000/05/24(水) 04:08
煽られているんじゃなくて、呆れられているんだよ。
アンチ光一ファンって、キティ光一ファン以上に
妄想入ってないかい?

175 :>174:2000/05/24(水) 04:13
はいはい。相変わらず妄想激しいね。
貴方は友達がいなさそうで可哀相。
厨房ちゃんは屋の国へ飛びな。

176 :168:2000/05/24(水) 04:15
キティかどうかは知らないし興味もないけど、
煽られてるのは確かだと思うんだけど(笑)。


177 :>174:2000/05/24(水) 04:18
言わせとけ…。何言っても話聞いてくれないから。

178 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:23
私も煽られてるのは本当だと思うぞ。
キティなのかアンティくんかは知らないけど。

179 :すぐ:2000/05/24(水) 04:25
煽られるから人を呼ぶんだな

180 :ここって:2000/05/24(水) 04:25
ネタスレなのかと思ってました。違うのね。

181 :堂本光一:2000/05/24(水) 04:43
くわえろ

\_
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //⌒\
                | |    〉
___         /入___/
・∴|'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∵/ヽ
/ヽ

182 :>179:2000/05/24(水) 05:11
そういう意味では某Oファンは学習したって感じですね。
こっちは当分学習しなさそうな人が、何人かいそうで辛い。
私は「鼻っ柱が強い人が割と煽られやすい」のだと学習しました。

183 :名無しさん:2000/05/24(水) 06:54
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg

184 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
185 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
186 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
187 :>181:2000/05/24(水) 07:17
あたしのも飲んで!

188 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
189 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:32
確か今日光一のドラマじゃなかったっけ。

190 :>189:2000/05/24(水) 07:37
ちがうよ。明日じゃない?

191 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
192 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
193 :>191:2000/05/24(水) 07:53
うそ〜それじゃお葬式しなきゃ〜

194 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:56
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg

195 :>193:2000/05/24(水) 08:39
鳥葬でお願いします。

196 :鳥より:2000/05/24(水) 18:33
ファンで分けるってのどう?
ファン葬。

197 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:40
タマキンゲットダゼ

198 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:38
ワンギャルってさ・・・
ほんっとにどうしようもない男好き集団!!
け○こという女、自分がファンな事を隠しつつ、Jr原と会っていて
なおかつそこから堂本光一に行こうとしている!!
ワンギャルのくせして乱交に参加できなかったのか?(笑)


199 :それで:2000/05/24(水) 23:49
野獣のようなキスってどーなったの?
うっかり忘れてて気づいて見たときには
達ちゃんってアホキャラになってたんだけど。
チンピラってどこいったんやーー
あれじゃ単なるアホ。

200 :>199:2000/05/25(木) 00:19
でもチンピラ役なんて所詮頭悪いに決まってるじゃん。
そう考えるともしかして光一も演技が向上したのでは?!
あとタバコを吸うシーンはチンピラっぽくて個人的に好き。

201 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:24
キスは野獣と言うより単に生々しかった。
いろっぽくも何とも無く単にオエーって感じ。
普段が見えたって感じだったよ。
光一って無駄にべろべろ口の中とか舐めて来そうな気がする。

202 :>201:2000/05/25(木) 02:08
同感〜。いるよな、やたら舐め回す男。
光一も絶対そうだと思う。

203 :他ファンですが:2000/05/25(木) 02:44
タイトルバック直前のキスシーンが
スポーツ紙に書いてあった激しいキスなのでしょうか?
その後お風呂に入ったのでわからないのです。教えてください。


204 :>203:2000/05/25(木) 02:52
残念ですが違います。
見なかったんですかぁ・・・それは惜しかったね。

205 :>203:2000/05/25(木) 06:26
お風呂に入ってる場合じゃないでしょ。

206 :>203:2000/05/25(木) 20:35
あの番組はテレビの前に正座して見なくてはいけません。

207 :>206:2000/05/25(木) 20:53
はっきりいってキモイです。
正座なんかしてあんなの見たら、
テレビが壊れちゃいます。

208 :>207:2000/05/25(木) 20:58
テレビは壊れないと思います。
ただ眼球が腐って飛び出ちゃいます。

209 :>203:2000/05/25(木) 20:58
ゲッ!
スポーツ紙に載ったんですか?
しかーし、今回のドラマすごい宣伝の仕方だったけど
あれだけ、いっぱい雑誌等諸々宣伝してもらってるだから
視聴率すごいんでしょうね。
羨ましいワン。
自タレもこれくらい宣伝してもらえば、もっと視聴率いくと思うんだけどなあ。

210 :かまく:2000/05/25(木) 22:44
光一の彼女しおりは、最近関ジュの横山とも付き合ってます。きのうの達ちゃんとかおりみたいなキスしてる場面を桜坂で見ました!

211 :>210:2000/05/25(木) 22:52
それは、ひどいもの見ちゃいましたね。
夜中うなされなかったですかい。

212 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:20
おはよう  

213 :みんな!:2000/05/30(火) 06:47
光一ファンの同士が助けに来てくれたよ!

214 :>213:2000/05/30(火) 07:16
はあ?

215 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:50
はい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)