5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニア版復活して〜

1 :じゅにあ:2000/05/20(土) 11:00
すぐ復活すると思っていたのに・・・・

2 :ほんと、ほんと・・・:2000/05/20(土) 11:09
今まで快適だったのに・・・
また荒れるのかな・・・

3 :いつになったら:2000/05/20(土) 11:37
復活するんだろう…。
あっちじゃないと思い切り盛り上がれないじゃないの。

4 :ジュニアファンは:2000/05/20(土) 11:57
どこか別の場所に移ってくれないかな。

5 :お願い:2000/05/20(土) 21:03
どらえもーーーーん!!!

6 :>4:2000/05/20(土) 23:32
行く場所がないんだよ〜

7 :ハセファン:2000/05/20(土) 23:46
剛スレ煽っててもイマイチつまらない…
皆さん、明日はスペエン見てね!


8 :よく、わからない・・:2000/05/21(日) 00:05
もともと煽り、叩きはこっちの方が凄いと思うんだけど・・。
久し振りに来て、あまりの荒みように驚いたから。
向こうは呆れるようなあほは多いけど、こんなに凄い煽り叩きは少なかった。

9 :>8:2000/05/21(日) 07:09
ここは「ジャニーズ」という冠がついてるので、
他板の人や、アンチジャニーズの人も、たくさん来てます。
ジャニファン以外は「Jr」板の存在に気付きにくいってのが
あっちの救いだったのかな。

10 :9:2000/05/21(日) 07:23
言葉が足りなかったので追記。他板の人ってのは
煽り目的の、非ジャニファンの人って意味ね。

11 :でも・・・:2000/05/21(日) 10:01
○一叩きは非ジャニの人たちなんですか?
すさまじいと言うか・・・

12 :ロマン同士1:2000/05/26(金) 01:19
早く次のサワレナイが見たい・・・けど、さげ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)