5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大坂俊介復活

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:02
したんだね。HP見つけてびっくりしたよ

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:08
なんかちょっとぶさくなってない?前より。

3 :ていうか・・・:2000/05/19(金) 23:42
政経が崩れたか?

4 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:49
この子はもうジャニーズではないので、他板へどうぞ。

5 :イベント:2000/05/19(金) 23:50
チケット完売だって。スゴイね。

6 :研音:2000/05/20(土) 00:34
なんでしょ?

7 :>6:2000/05/20(土) 00:46
研音だったらどんなによかったか・・・

せいぜい600人×3回のイベントチケットが売れても
これからどうやって売っていくんだ?>ツバサとかいう事務所

8 :ツバサ事務所?:2000/05/20(土) 00:52
なかなか素敵な名前。でも大坂人気あっからな。
もしかしたら反町のようになるかも。

9 :たしかに:2000/05/20(土) 01:15
ブサイクになってた・・・。
もう彼のファンには戻らない。

10 :ジャニー喜多川:2000/05/21(日) 09:00
ミーが、男をみがかないと
絶対うれないよ

うちの事務所やめてから、ぶさいくになってく男の子おおいでしょ
まあ、ぶさいく要素あったら仕事干してるからやめてるけどね


11 :でもツバサは:2000/05/21(日) 09:13
バーニング系列らしいから大丈夫じゃない??

12 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:01
いくらBでも、ああいうスキャンダルを
起こしたら駄目でしょう。
テレビに出てくるようになれば、Fが、
あの写真をもう一度出してくるだけだしね。
ファンには悪いけど、彼は反町にはなれないよ。

13 :はあ〜〜:2000/05/21(日) 11:09
やっぱあの事件が尾を引くのね。(泣)

14 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:24
事件てナンですか

15 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:12
一般人はそんな事件覚えてないっしょ。

HPの写真、確かに変。
でも実物見てこれからも応援するか決める。

16 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:33
>15 覚えてなくても、テレビに出てくるように
なれば過去が蒸しかえされるのよ。
マッチも今だに聖子との密会写真を出されるしね。
写真週刊誌はしつこいのよ。

17 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:37
>15 覚えてなくても、テレビに出てくるように
なれば過去が蒸しかえされるのよ。
マッチも今だに聖子との密会写真を出されるしね。
写真週刊誌はしつこいのよ。

18 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:50
二重レス、すまない。
調子が悪いみたい。

19 :あみ:2000/05/23(火) 06:14
そのHPのアドレス教えてください!

20 ::2000/05/23(火) 06:44
ブスには教えない

21 :ホントに:2000/05/23(火) 15:02
バーニング系?
まともなとこなの??

22 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:34
事件てなんですか

23 :俊の事務所:2000/05/23(火) 17:35
超ボロいらしいけど
大丈夫なのかねえ・・・・>21

24 :>15:2000/05/23(火) 18:16
私も、とにかく実物見てから判断するつもり。
確かにあの写真はぶさいく。
あれ見て「もう私の俊はどこにもいないのね。」と涙した。
事務所ももちっとましな写真載せりゃいいのに。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)