5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小原裕貴

1 :とおる:2000/05/19(金) 22:42
なんでなくなってんだよ!!

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:00
何を今更・・・。


3 :とおる:2000/05/19(金) 23:14
なんで?わからん。なんでジュニアの板が消えたの?>2

4 :もうすぐ、:2000/05/19(金) 23:42
20才ーーー。
人生の半分をジャニ−ズで過ごしてる事になる
彼に明るい未来は来るの?

5 :みんな:2000/05/19(金) 23:47
わかんないのよ〜。
君はもしやあのときの男君?

6 :ガウガウ:2000/05/19(金) 23:57
>4
来るといいなあ〜。
どうして彼は古株なのにCM出演がないのですか?

7 :名無しさん:2000/05/20(土) 00:02
男君ってとおるって名前だったの?
裕貴似の子は見つかったかい?

8 :CMがないのは:2000/05/20(土) 00:14
ジャニ-のオキニじゃないからでしょ?
多分・・・・・・・・・

9 :名無しさん:2000/05/20(土) 01:34
つ・・遂に出来たか、小原スレ。
やっぱりこれがなきゃジャニ板じゃ〜ないやね。
せいぜい荒れてくれ!

10 :名無しさん:2000/05/20(土) 03:47
濱田まりオモロイな〜。
見れて良かった。サンキューテレ朝。

11 :名無しさん:2000/05/20(土) 03:59
で、裕貴君の使ってる香水何って言ってたっけ?

12 :テレ朝には:2000/05/20(土) 04:12
色々恨みもあるがな。
今日のところは予定変更してくれて礼を言うべきか。
おでん食ってるとこは素で喜んでたね。
相変わらず食い物系・・

13 :明日の誕生日は:2000/05/20(土) 04:15
いったいどなたと?・・・

14 :誕生日なので:2000/05/20(土) 06:10
少しage

15 :それは明日なので:2000/05/20(土) 07:17
少しsage

16 :あんなに可愛かった:2000/05/20(土) 08:21
奴がもう20才とは感無量だなぁー。
小さくてクルクルと人一倍回ってたー。
やっぱり、感無量ーーーーーー。
裕貴ーーーーーー。

朝からテンションおかしいかも知れない。

17 :結構:2000/05/20(土) 09:05
いい仕事してるよね。
大切にされてるって思うのは、気のせい?

18 :多分:2000/05/20(土) 09:56
気のせいだと思う…(涙)

19 :名無しさん:2000/05/20(土) 10:39
秋から連ドラに出て欲しい。
プレゾンは確実なんだよね?

20 :「おふくろ」:2000/05/20(土) 10:41
はどんな具合だろうか?
ビジュアル的のはイケテルのか?
動きは裕貴チックだったよね?(笑)

21 :ヒッパレは:2000/05/20(土) 10:43
どうだ?

22 :名無しさん:2000/05/20(土) 10:46
26日は「めざまし」とか「笑っていいとも」に
番宣で出るはずはないなー。
一応、休もうかな会社(笑)

23 :>22:2000/05/20(土) 11:23
そんなもんに、出るハズないだろ。
ただの「金曜エンターテイメント」だぞ。
連ドラじゃないんだから

24 :「おふくろ」:2000/05/20(土) 11:51
ビジュアル的には今いちって感じじゃなかった?
ポスターとかうちわ見ちゃったからなぁ。
お茶の間ドラマだから、美し過ぎるのはダメなんだろうけど。

25 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:45
人生半分ジャニーズになってもうたね〜。
はぁ、よく辞めずに続けてくれた、偉い。。
昨日ようやく見れました、濱田さんの回。
香水は何使ってるか言ってなかったよね?
でも噂によると、昔はカルバンクラインのエスケープらしいっすよ。
誰かフォローしてちょ。

26 :>23:2000/05/20(土) 14:32
めざましは出ないだろうけど、笑っていいともは誰か出るんじゃないの?
昨日の笑っていいともにもキリコが宣伝しに来てたし。
お!キリコだとすると内海か?

27 :今日だよね?:2000/05/20(土) 15:01
ヒッパレ出るの?アップはあるのか?

28 :ガウガウ:2000/05/20(土) 15:22
>27
あるでしょ。
ビジュアル担当だし。

29 :>27:2000/05/20(土) 15:24
きょうはV6中心じゃない?

30 :ヒッパレ:2000/05/20(土) 15:38
MAはライブ以外に出番あるの?
今日のヒッパレ、アップは無しと思っておく。

31 :ビジュアル:2000/05/20(土) 15:40
J家の濱田マリの回昨日見たけど
あれも今いちじゃなかった?
サイコメなんて、多少太ってきても可愛いと思えたのに。
ヒッパレもけっこ、いいもんなぁ。
・・・やっぱ日テレ以外裕貴の顔を活かすのは難しい?(笑)

32 :ヒッパレ:2000/05/20(土) 15:45
映らないかな〜、やっぱ?
せめて章吉くんとの2ショ欲しいーーー!
(1回でよいから)

33 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:47
濱田マリより先週の喜田嶋舞の方が可愛かった。
「おふくろ」はコンと重なって目の下に隈できてたら
どうしよう?
演技をビジュアルでカバ-して欲しいと思っていた・・。

34 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:04
やっぱり、ドラマ撮影中は水分を控え目にして
パックをして上を向いて寝るべきだ。
奴は顔が浮腫みやすいかもだあー(笑)

35 :222:2000/05/20(土) 17:04
うん、濱田さんの回は顔駄目だったよね。(笑)
それと、やっぱり時々一重が気になるのは私だけ?
あれって二重の線が太いからだよね、どうにかなんないかな〜。
濱田さんの辛子が良かった、かなり笑ったもん。

36 :>35:2000/05/20(土) 17:18
裕貴も素で笑ってた。

37 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:20
濱田さんって独特の雰囲気あるよね、昨日見てて時々
J家っぽくなかったもんな〜。おねーっぽかったし。
次男に言った「保健体育やり直してこーい!」がかなりヒットだった。

38 :昨日はJ家(関東)、今日はヒッパレ:2000/05/20(土) 17:33
で、火曜日の少年隊夢はホントに映る?
テロップだけはえらそ〜にTOPで
もう2週も出てるけどさ。

39 :今日はJ家(関西)&ヒッパレ:2000/05/20(土) 17:50
植草さんのついでにお誕生日祝いしてもらったらしいよ。
カットになってなければだけどね。

40 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:55
来週はファンサービス週間?(笑)
誕生日スペシャルだね。終わった途端にまた
新しい仕事はいつ来るのトーク炸裂っぽいけど。

41 :どこかで:2000/05/20(土) 20:19
サイコメ2のビデオ6月発売と見たが。
・・・早くない?デマかな。

42 :とおる(男):2000/05/20(土) 20:20
ハイジャック事件のせいで、ここ見にくる人口が増えたから
ジュニア板が壊れたのか?
しかし、ジュニア板がなくなって、ある意味良かった。
2ちゃんが有名になったから、ジュニアもここ探して見るかもしれないしな。
すでに見てたかもしんないけどさ。

43 :とおる(男):2000/05/20(土) 20:45
なんかの雑誌(アイドル系の三冊のどれか)で、
小原が一人でアップのやつ見たけど、やばい!!すんげ〜かっこいい〜。
特に目伏せてるやつ。思わず買ってしまうところだった(あぶないあぶない)。
欲しいよ〜。


44 :>43:2000/05/20(土) 20:48
思わず買ってしまってください。
私も目伏せてるやつ
大きい写真にして欲しかったくらいお気に入り。

45 :>とおる(男):2000/05/20(土) 20:50
私こないだ横アリで小
原のうちわ持ってる男の子見ました。
とおる(男)さんはうちわ持ちます?

46 :とおる(男):2000/05/20(土) 20:53
>44
それだけはカンベン
メンノンに出てくれ小原。そしたら本屋に入るたびに一冊ずつ買ってやる。
あとそれと、池袋なんとかかんとかに出てる小原似の男の名前、誰か教えて。

47 :とおる(男):2000/05/20(土) 20:54
>45
コンサートなんか行かん

48 :>42:2000/05/20(土) 21:13
ジュニア版消えてよかったなんて・・・(泣)
君やさしいね。


49 :小原キティ:2000/05/20(土) 22:20
氏ね。
ネカマも氏ね。

50 :ひまわり:2000/05/20(土) 22:27
>46
池袋ウェストゲートパークに出てる、小原君似の子は”山下智久”くんです。
今、かなり人気のある子ですよ。
アイドル雑誌だったらほとんど載ってると思いますよ。

51 :>ひまわり:2000/05/20(土) 22:30
ばーか。
山下のこと言ってるんじゃねえよ。
あの無線オタクのことだよ。
何勘違いしてるんだよ。
お前みたいなやつはクソして寝ろ。

52 :>男:2000/05/20(土) 22:34
ヒッパレ見なよ。

53 :無線オタク君の:2000/05/20(土) 22:34
名前どっかに書いてあったよ。
ドラマスレかな?
かなり小○に似てるよね。

54 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:39
ヒッパレ放送中。
雛壇の絵ズラ、凄いっす。

55 :無線オタク:2000/05/20(土) 22:46
全然小原君に似てないんだけど・・・。
びっくりしちゃった、似てなさ過ぎて。

56 :さげ:2000/05/20(土) 23:00
ゲートパークのオタクさんは似てるらしいよ。
でも昨日のじゃ全然似てないな。

ヒッパレの奴、怖くない?
ステージから帰ってくるときとかライブ中、
素敵なんだけど顔がキレてる風だった。お疲れなんかね。
今日の屋良ちゃん可愛かった。

57 :>56:2000/05/20(土) 23:03
やっぱり?
すげーーーカンジ悪かった。過去最高。
でも・・・そんなお前が好きだと再確認したよ。なんか悔しいな。

58 :屋良は:2000/05/20(土) 23:03
いつも可愛い。
誰かと違って歌もうまいからソロパートももらえるしね。

59 :それはね:2000/05/20(土) 23:07
この回の入りの時誰にも気付かれなかったからだよ。
もろ一般人に同化してたよ、小○。
だから機嫌悪いの。
ちなみにヤラちゃんは伝教の制服姿で来ててベリーキュート。

60 :とおる:2000/05/20(土) 23:11
>53
似てるの?
>55
似てないの?見てないからわかんないんだけど。
まあどうせ小原には及ばないだろうが。


61 :>51:2000/05/20(土) 23:13
なんか、言い方感じ悪い・・・。
別に小原のことけなしてる訳じゃないんだから。
もうちょっと、冷静に話したほうがいいんじゃない?



62 :違う:2000/05/20(土) 23:15
眉毛をお手入れし過ぎて人相が違うんだよ。
それよか、屋良ファン出てって!ウザイ!

63 :名無しさん:2000/05/20(土) 23:18
昔はいつもあんな感じだったじゃん。(笑)>不機嫌顔
ライブ中はライブのMA6人の方睨んでなかったかなぁ?
なんて思ったんだけど、ステージ袖のあたりを見てませんでしたか?
いずれにせよ、オリキにキレてる奴を久しぶりに思い出したわ。
気づかれても気づかれなくてもキレてるなんて素敵。


64 :とおる:2000/05/20(土) 23:19
はあ。ヒッパレ見てなかった。だってつまんないから
いくら小原が出ていようと、あの番組は見る気にならん。
でも機嫌悪い小原は見たかったな。
明日誕生日だから、十代最後の小原映像は笑顔で残してほしかったが。


65 :名無しさん:2000/05/20(土) 23:20
あっそうか〜、「おふくろ」で眉毛を整頓してから
人相が変わったんだ。で、今夜のヒッパレの見所は?

66 :本当に:2000/05/20(土) 23:22
小原ファンってかんじが悪いね。
ファンがどんどん減ってきてるけど、かんじが悪いのだけ残ったみたいだ。

67 :あのう・・>63:2000/05/20(土) 23:27
ライブ中のMA6人って・・。
ミドルのこと?それとも、彼らもMAに入ったの?

68 :名無しさん:2000/05/20(土) 23:29
見所は、やっぱりキレ顔?(笑)
ステージから帰ってくる時のふてくされた顔しか
覚えてません。

69 :>66:2000/05/20(土) 23:30
ファンは減ってないよ、増えてるよ。
う〜〜ん、そういうあなた感じ悪いよー(笑)

70 :>65:2000/05/20(土) 23:30
屋良と雛段で仲良さそうに話してるとこかな。
なんだ〜、やっぱりとおるくんって男君だったんだ。
がんばって雑誌やうちわ買ってください。
応援してるよ!
小原は過去にメンノンじゃなくて「ホットドックプレス」
なら出たことあるよ〜。

71 :せっかく、いい感じの:2000/05/20(土) 23:32
髪形だったから、アップが欲しかった。
ライブも楽しみにしてたのに、ミドルだなんてひどい仕打ちだ!
裕貴が雛壇で機嫌悪そうなんて、いつもの事じゃん。
シラ〜っとした冷たい目線をどうにかしろ、っていつも思うよ。

72 :ごめん!:2000/05/20(土) 23:32
上げてしまった〜(悲鳴)

73 :名無しさん:2000/05/20(土) 23:36
奴は今夜テンション低くなかった?
どうしたんだろうね〜。
でも、V6のライブが終った後、OKサイン出してなかった?

74 :>73:2000/05/20(土) 23:40
出してたよ〜。
そこ、ちょっとご機嫌よかった(笑)
やっぱり仲良しね。

75 :小原のファンが:2000/05/20(土) 23:41
増えてる??
コンサートに行ったことないの?
あきらかに減ってるじゃないの。
ファンには気付かないものなのかな。

76 :>75:2000/05/20(土) 23:47
いちいちご丁寧にありがとうね〜。
自分担のスレに帰ってね、良い子だから(笑)

77 :名無しさん:2000/05/20(土) 23:49
私は怖かったよ。目が笑ってないもん。
ミヤケン見て笑ってたのとOKが救いだった。
でもああいう裕貴はずっと見たかったので動揺中。

78 :仕方ないよ:2000/05/20(土) 23:49
ファンはどんどん下に降りていくものだから。
でもなんでキツイファンばかり残るんだ?
他オリキから笑いのタネだよ・・。

79 :名無しさん:2000/05/20(土) 23:50
J家始まった。
今夜はト−クから、裕貴綺麗です。
エンクミと裕貴兄ちゃんは似てる・・・。

80 :とおる:2000/05/20(土) 23:51
>70
プレス!!??マジでっっ??いつの??欲しい!!
どういう趣旨で出たの?あ〜見たい!!バックナンバーないかな〜。

81 :ホットドックプレスの:2000/05/20(土) 23:54
裕貴はかなりおすすめ。

82 :とおる:2000/05/21(日) 00:03
二十歳おめでとーーーーーーーー!!!!!

83 :>80:2000/05/21(日) 00:05
そうそう。滝とつと3人で出てた。8Jが始まった頃?
ちょっとわかんないけど、けっこう前です。
この面子でわかるよね(笑)
シャツ着てポーズとってました。
今見るとまだ少し幼い感じ。頑張って探してね。

84 :とおるくん・・・:2000/05/21(日) 00:09
かわいいな、きみ。

85 :とおる:2000/05/21(日) 00:09
やった一番のりじゃん!!
これからも俺は成人小原についていくぞー。
>81
内容教えてよ。


86 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:10
gffffkldddm@`.................hk

87 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:12
そのもっと前にも一度バンダナを巻いて出てた記憶がある。
1997年の夏ごろだったかな?
サイコメ1が終ってDuetでサイパンへ連れていってくれた後。
たしか、日焼けしてたようなー・・。
メンズノンノには載せて〜とリクエストしてください。
そうしたら、わたしも是非買いたい。

88 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:12
とおるを見てると気持ちが明るくなるよ。サンキュ。
君もはやく成人しろよ。

89 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:13
キレ顔、久々に見た。
いつもの白け顔よりもっとキツイやつ。
最近は愛想笑い覚えたのか、結構笑顔が多かったけど
よく考えたらこういう奴だったね。感慨深いな。

90 :とおる:2000/05/21(日) 00:14
>83
ありがと。結構前だな・・・見つからないな、きっと。
でも探す。

91 :今すぐに確認できないから:2000/05/21(日) 00:16
うろ覚えなんだけど、メッシュ時代の裕貴です。
モデルっぽい立ちポーズとかが新鮮で、
風を受けながら唇半開きな顔が、かなり萌え〜!

92 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:18
とおる死ね!!!!!!!!!!!

93 :思い出した。:2000/05/21(日) 00:19
ホットドックプレスは、キンキが表紙の時。
この間ネットオークションで出てたの見たから、
マメに探せばきっと見つかるよ。

94 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:20
男のフリは疲れるにゃ。

95 :とおる(誕生日メッセージ):2000/05/21(日) 00:29
少年小原も青年小原も白小原も黒小原も笑顔小原もキレ小原も泣き小原もストレート小原もパーマ小原もダンス小原もバラエティ小原もドラマ小原も歌小原もスポーツ小原もかっこいいぜ!!
小原バンザーイ!!!!!

みんなもっと騒いでいこうよ。二十歳の誕生日だ!!

96 :やっぱり:2000/05/21(日) 00:32
キティが多いね・・小原ファンって。
ご愁傷様。

97 :>90:2000/05/21(日) 00:34
私はヤフオクで最近買ったよ。
同じ号に某先輩グループが載っているので
手放す人は少なくないと思う。
高い買い物だったけど内容は満足。

98 :>96:2000/05/21(日) 00:36
キティと思うならほっといてくれ(笑)

そーいや、誕生日だったんだな。
今日は休めてるのかな?
ともかくもう今日から飲酒喫煙に怯えなくていいんだな。
おめでと、裕貴。

99 :キレ顔:2000/05/21(日) 00:46
笑顔より好きだ。
だってやつにはそーいう顔が合ってる。
クールな方が美形度増すから
今後はそれでお願いしたいな。

100 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:52
私も。そういえば一目惚れしたときも盗み食いしてたよ。
必死な愛想笑いがオタク魂燃やしてくれたよ。

101 :>100:2000/05/21(日) 01:11
未満のあれ?
あれはも〜〜〜・・・あの顔がめちゃくちゃ好き。
裕介も可愛いけどキイチの方が好きだもんな(顔だけだが)
やっぱ殺人者の役希望!

102 :とおる:2000/05/21(日) 01:13
>100
なにそれ?

103 :とおる:2000/05/21(日) 01:16
ドラマか。なるほど。実際にしてたのかと思った。

104 :誕生日記念:2000/05/21(日) 01:20
あげ

105 :名無しさん:2000/05/21(日) 01:52
ジュニア10年目ですね、人生半分ジャニーズの人は
いるけど、人生半分ジュニアの人って裕貴さんだけですか?
一人の人間として尊敬です。(感涙)
ここ最近で随分丸く(性格)なったもんだな〜、と思っていた
矢先の今日の不機嫌顔はかなり久しぶりでビビりました。
これからも頑張ってね。。ってここに書いても仕方ねーな。

106 :不機嫌な顔のほうが:2000/05/21(日) 01:57
いいと思う。
ヘタにニコニコせんでいいよ。

107 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:19
しかし、今夜のヒッパレはヤケに不機嫌だったぞ。
何かあったんかい?

108 :>105:2000/05/21(日) 02:21
それを言ってくれるな、
なぜか、誕生日でめでたいはずなのに
涙がポロポロでてきたーーー。

109 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:29
後にも先にもジュニア歴10年は彼一人でしょう。
ブラボー!!


110 :>109:2000/05/21(日) 02:46
そっかー、ヒロシくん抜いちゃったか(悲哀)

111 :そうです:2000/05/21(日) 02:54
暫定トップです。
彼がこれからどう始末付けるのか見物です。

112 :でもさ:2000/05/21(日) 03:13
ヒロシくんは少年隊のファーストコンサート出てた
らしいじゃない。
途中抜けたから活動期間はアレかもしれないけど
入ったときからデビューまでならまだ抜かれてないんじゃ
ないの?それとも、やっぱり抜かれてるのか?


113 :何かひとつでも:2000/05/21(日) 03:18
トップの座をプレゼントしたい・・・そういうファン心です。
ちょうど誕生日だし。

114 :>111:2000/05/21(日) 03:44
始末つけて欲しいね。
このままダラダラはいやだ。
社長ーー、頼むよ・・(哀)

115 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:22
age

116 :ヒッパレ:2000/05/21(日) 04:44
俺様との絡みを期待していた・・・人はいる?

117 :名無しさん:2000/05/21(日) 09:02
いるいるいいる・・・・。
見たかった。
奴は機嫌よかったんだどうだかー。

118 :名無しさん:2000/05/21(日) 09:13
昨日のヒッパレ感じ悪かったのか。
「なんか今日りりしいじゃん」と思った私はかなりドキュン?

119 :>109:2000/05/21(日) 10:27
佐野瑞樹もジュニア歴10年。小○の方がちょっとだけセンパイだけど。
小○のデビューor辞めるのが早いか、佐野が辞めるのが早いか。
今後のジュニア歴争いの行方が楽しみ。
うっかり佐野がデビューしたら最年長デビュー記録は更新できるのね。


120 :小原は:2000/05/21(日) 10:56
辞めないよー。

121 :辞めるなら:2000/05/21(日) 11:25
もうとっくに辞めてるはず。
まだまだ働いていただかなくては。

122 :来年の成人式は:2000/05/21(日) 11:37
岡田と大野と一緒に明治神宮でやらせてよ。
結構、働いてると思うけど・・・・・。
コッソリは嫌だよーーーーー。

123 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:46
↓たぶん小原が一番美しかった頃・・・。

http://www.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/Mvc-034f1.jpg

124 :成人式か・・・:2000/05/21(日) 11:46
岡田の二十歳ってイマイチ初々しさに欠けるな・・・。

125 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:48
佐野っちはジャニーズシニアでしょ、いつからか
分からないけど一応ジュニアを卒業したらしいよ。

126 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:50
>122
それにアッキーも入れておくれ。頼むよ。

127 :奴が成人式!?:2000/05/21(日) 11:50
だって奴汚れじゃん。<岡田

128 :次の成人式ね・・・:2000/05/21(日) 11:53
岡田に大野に裕貴に秋山・・・
何でもいいけど中途半端なメンバーだね。
アッキーだけが妙に嬉しそうな顔してるんだろうなー。
寒い空気を一人で盛り上げるんだろうなー。

129 :>128:2000/05/21(日) 11:58
秋山は岡田と同級生だし、大野とは元MAだし、裕貴とは現MA。
ひとりで立ち回るんだろうね。
残りのメンバー同士で会話がなさそう。

130 :122:2000/05/21(日) 12:06
ごめんね、アッキ-大好きだ。
>123ってクリックして大丈夫なの?

131 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:10
別にクリックしても問題ないよ。小原ってやっぱり正面から見た方が美しいね〜。

132 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:12
>129
大野と裕貴は仲良しだから良いけど、
岡田と残りの二人はかなりさぶそう。
アッキーがいると、その場が南国の様にパっと明るくなるので
裕貴がいなくてもアッキーはいてほしいね、成人式。

133 :>131:2000/05/21(日) 12:18
問題ないけど、怖かった。

134 :クソッー!!:2000/05/21(日) 12:20
事務所、早く裕貴をデビュ-させてやれよ!!!!!!

135 :昨日の:2000/05/21(日) 12:24
ヒッパレを見て思ったけれど、
MAって役割分担がきちんと
できていてバランスが良いと思ったよ。
原くんはリ−ダ-できちんと喋り、
アッキ-はお笑い部門で、
ヤラくんが可愛い部門で
小原はカッコイイ、綺麗、ク−ル部門で
あれ?米花君はどこ?

とにかくMAっていいなあと思った。

136 :ヤラ・コハが:2000/05/21(日) 12:25
ビジュアル・人気・知名度担当でいくか?

137 :>132:2000/05/21(日) 12:25
裕貴、大野、秋山は大丈夫なんじゃない?
(大野はMAメンバーには従順そうだし。)
岡田は知らない。
って言うか、それでなくとも苦労性が身について来た様子の秋山に
そんな事で苦労させたくない。

138 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:26
19日の金曜日はヒッパレ入ったの?

139 :>137:2000/05/21(日) 12:27
そんな心配より、明治神宮で成人式やれせて
くれるかが問題だよ。
秋山と小原

140 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:28
岡田と大野じゃ盛りあがらない、成人式だ。

141 :>139:2000/05/21(日) 12:29
じゃ、岡田と大野で。
さぶそ〜〜。

142 :141:2000/05/21(日) 12:31
かぶっちゃった。
けど、即レスでかぶっちゃうと言うのが、何とも。(苦笑)
秋山、小原、成人式までに何とかひとつ。

143 :>140:2000/05/21(日) 12:38
「今日から、酒も女もやり放題っすよ。わはは」
と岡田が言ったら、少なくともここでは盛り上がるぞ

144 :いや、>143:2000/05/21(日) 12:41
今迄もやり放題だったろ、と突っ込まれて終わりだと思う。

145 :>143:2000/05/21(日) 12:44
そんな事言われたら岡田に惚れそう・・・(悩)

146 :なんだか、:2000/05/21(日) 13:09
裕貴が20才でお目出度いはずなのに
涙が出るよーーー。
うわーーーーん。
社長!
一年かかってスカウトしたんならさっさと責任もって
デビュ-させろよ!
20年生きてきて10年がジュニア人生だなんて

涙無くては語れないよ・・・

うわ〜〜〜〜ん。

147 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:12
勝手に泣いてな。鬱陶しい。

148 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:36
涙が枯れるまで泣くわ(笑)

149 :20才の願い:2000/05/21(日) 15:49
デビュ-してーーーーーー!!!!!!!!!

150 :ここで:2000/05/21(日) 18:52
よく泣いてるとか言ってる人いるけど、なんかさあ・・・。
しかも「うわーーーーん」はないだろ・・・。
だいたい、泣くことないとこで一人で思い込んで
泣いてるだろー?
やめてよね。泣きたきゃ一人で泣いて。ここに書かないでよ。

151 :>146:2000/05/21(日) 19:26
私もその「うわ〜〜ん」がウザイくてムカツクの。
そういうのはメル友とこっそりしてね。
自分で寒いって早く気がついてね(はぁと)

152 :ところで、:2000/05/21(日) 19:49
明治神宮で成人式するとして、付き添いはだあれ?



153 :(はぁと)なんて:2000/05/21(日) 19:52
かくのも寒いってことに早く気付いてほしい。

154 :まあまあ:2000/05/21(日) 20:30
「うわ〜〜ん」も「はぁと」も好きずきだから、そっとしといてあげようよ。

ところで、成人式は・・・
内海君あたりはいかが?(なんか地味やなぁ)

155 :そろそろ:2000/05/21(日) 20:37
坂本くんとか?(地味にはかわりないか)

156 :今年は:2000/05/21(日) 20:59
誰だったけ?>付き添い


157 :成人式とは違うけど:2000/05/21(日) 21:00
原×秋山×裕貴で居酒屋トークならあと少しで可能。
MYOJOなんて変な企画よくやってるんだから
たまには気を利かせてくれ。

158 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:01
>156
マッチでーーーす!

159 :去年は:2000/05/21(日) 21:01
マッチさん。
今年はヒガシ。

160 :付き添い:2000/05/21(日) 21:06
マッチもヒガシも拒否するかも・・・


161 :あららっ?:2000/05/21(日) 21:07
小原って光一と同い年でなかったっけ?
19歳5年くらいやってない?

162 :二十歳?:2000/05/21(日) 21:23
いやいやめでたい。

163 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:46
とうとう二十歳。大人になってウレシイやら悲しいやら。
ところでみんな何がきっかけで裕貴好きになった?
私は上にもカキコあったけど盗み食いするキイチ。
いつもニコニコしてるよりクールな裕貴がええ。

164 :POTATO98/2月ポスター:2000/05/21(日) 22:22
滝との2ショポスターで惚れた。
滝はあんましイケてなかったんだが
隣に立つ裕貴がそれこそとんでもなくオトナびて
クールで渋くて〜〜〜〜・・今とは大違い(笑)

165 :>163:2000/05/21(日) 22:23
最初は嫌いだった。性格悪くてきつそうな顔、女引っ掛けまくってて
頭も相当悪いに違いないと思っていたから、その後の内面との
ギャップにやられたね。人は見かけによらない人間No1なんですけどね、
私の中では。

166 :>157:2000/05/21(日) 22:54
Myojoで居酒屋はだめっしょ。パフェトークならお子様ファンが喜ぶ。
でも、私は見たい。居酒屋トーク。オトナな雑誌でやってくれないかな。

167 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:32
私も未満組。顔はぜんっぜん好みじゃなかったなぁ。友達が好きで、
つきあいで見てたら好きになってた。

3月頃かなり飽きてファン辞める寸前だったんだけど、ガラ脳見て復活。
それ以降かなり熱く、好きだ。むかつくこともいっぱいあるけどな。


168 :とおる:2000/05/22(月) 00:01
記念すべき今日が終わっちゃうぜ。
俺は小原の代わりにケーキ食っといたよ。
小原もなんか特別なもん食っただろうけど。きっとそのうち雑誌で
「誕生日は友達に鍋で祝ってもらった」とか言うだろうね。
誕生日終了。

169 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:44
age

170 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:51
「友達」って言葉は危険な香りがするわ〜。

171 :>170:2000/05/22(月) 00:56
礼儀として、下げようゼ☆

172 :そろそろ:2000/05/22(月) 01:48
裕貴さんの女関係話でもしますか。
今まであんだけスレあっても、あんまりそっちに話しがいかなかったのは
何故?(笑)
誕生日は誰と一緒だったんですかね、っていうか彼女いるんかい!?
なんかあまり輝いていない様に感じるんですけど。。

173 :そういえばね、:2000/05/22(月) 01:53
前は静香姉さんと一緒に車に乗ってたって目撃されてたけど
思いっきり木村さんの相手だったし。
その前の内田有紀ちゃんは福山さんだったね。
噂だけは一丁前だーね。(笑)
私もサイコメ1の前後でマメグを一年ぐらい口説き続けたって
事以来は知らない。何か最近は食って勉強してるイメージしかないんだけど。

174 :マメグ:2000/05/22(月) 02:10
しらないや、その噂・・・。ファンになったの
その後だし。マメグは可愛いから好きだけど、
あの二人がならんでも顔が同じで兄弟みたいなのにね。

175 :ヒッパレで:2000/05/22(月) 02:10
いつかソロパ−ト貰えるといいねぇ〜。
裕貴の甘い歌声が好きなもんで(笑)

雑誌ではおんな友達は5〜6人いると言ってるね。
マメグ話は本当の事?

176 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:18
屋風で、モナ-が裕貴の誕生日のお祝いしてると思ったら
偽モナ-のようで悪口のカキコだった。
ここのモナ-は裕貴に優しいのに・・。
本物のモナ-はどこ?
屋風のは偽モナ-よね?(涙)

177 :まあ:2000/05/22(月) 02:34
モナーちゃんともあろうひと(?)が・・・。
ダメじゃないの。
偽物、ちゃんと取り締まってよね。

178 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:55
くそっ〜〜(下品だ・笑)
裕貴の連ドラが見たいぞーーー!!!!!!

179 :裕貴の女バナ:2000/05/22(月) 07:28
高校生になってからパッタリなくなったと
同級生がどこかで語っていたのを読んだよ。
・・・2ちゃん読んでると
理由を考えるのが怖い気もする。

180 :名無しさん:2000/05/22(月) 08:17
age

181 :どっかのスレで:2000/05/22(月) 10:43
マボがすでに「おふくろ〜」を見て、誉めてくれてたと書かれてた。
オンエア前に見てくれるってことはやっぱ気にかけてくれてんだよね。
マボといいイノといい、そして何故か達ちゃんといい
みんななんでそんなに優しいんだろう?
裕貴が可哀想なやつだからだろうか・・・。

182 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:43
小○は一生ジュニアなのだろうか?

183 :モナー:2000/05/22(月) 17:09

 ∧_∧
(´∀`)
(つつ
(_)_)
    裕貴君ならさっきJr出演スレにいたよ

184 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:49
    ☆もなっ
  /)_/)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,´∀`) < 裕貴誕生日だったの?
_( U U)  \___________


                   ●○☆○●。゚ ゜
               /  ○◇◎○◆○◎゜。゜
              / 。゜◎○◎○◇○◆゜゜
            /   。○●○☆●◇◎ 。゜
           /      ◎●◇◆゚。○◆゜
         /       ゜○◇●◎○◎゜゜
        ▼        。 ○◇☆◆゜。
( ^−)_ /▲_______◎◇°。゜゜




185 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:52
    ☆もなっ
  /)_/)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,´∀`) < あげちゃった・・・。
_( U U)  \___________
                  

186 :とおる:2000/05/22(月) 17:57
>174
マメグって松本恵のことか?
嵐の松本の姉だよな。違うっけ?

187 :>186:2000/05/22(月) 18:07
えっ違うんじゃない?

188 :>186:2000/05/22(月) 18:15
たしかマツジュン姉
恵っていうんだよ

189 :名無しさん@一回忌記念:2000/05/22(月) 18:18
誰か教えて

190 :>モナー:2000/05/22(月) 18:56
可愛すぎ〜。
きっと裕貴も喜ぶよ。

191 :山口達也:2000/05/22(月) 19:40
ゆうき、おめでとう。もう太るなよ。

192 :井ノ原:2000/05/22(月) 20:59
ゆうき、おめでとう。大きい目がうらやましいよ。

193 :小原裕貴:2000/05/22(月) 21:05
ありがとう。おまけにモナチュウも花束くれるなんて・・・
モナチュウなら滝沢から乗り換えてもいいな。

194 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:20
マメグはマメグでも松潤の姉ちゃんじゃないよ。
サイコメで共演した子ね、引退した時裕貴も相当ショックだったらしい。
口説き続けてた噂は結構有名さ。
マメグはあんまりにも価値観が普通の子だったから芸能界の荒波には
合わなかったんだよ、良い子だったって事かな。今は元気に学生してるってさ。

それ以来は私も裕貴の恋話は知らんね。
あと小学生のJr時代に追っかけの二十歳の姉ちゃんに本気で
迫られて少々女性不信気味っていうのも有名だーね。(笑)

195 :>モナ-:2000/05/22(月) 21:25
本物?
偽者のモナ-が屋風の裕貴トピに出現して
大変なの。
それが、とってもブサイクで下品なモナ-
なのよ、行ってなんとか言ってやって欲しいわ(願)

196 :>194:2000/05/22(月) 21:29
また、マメグとはいつか共演してくれたら嬉しいね。
そういえば、サイコメ1の8話だったけ?
頭から袋被ってコハケンが出てる奴。
ロシアンル−レットの回。
逃げる時に、タクシーの中で裕貴とマメグが
ニコッと笑って手パッチンやってるのよ。
見た?
あれは、絶対台本にはないシ−ンだと思ったわ。
まだ、仲良くない設定だと思うもの。
2人のアドリブよね?

197 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:05
マメグと共演・・・夢のまた夢だねぇ。。
手ぱっちんは覚えてる、あれはアドリブでしょう。
裕貴さんは結構共演者の女優さんと仲良くやってるイメージが、、
マメグしかり、理沙後藤しかり、静香姉さんも(笑)
そのわりにはじぇんじぇん噂になんないのよね。あっは〜。

198 :あっは〜・・・:2000/05/22(月) 22:18
って、・・・・。
ま、いいけど・・・。

199 :>197:2000/05/22(月) 22:23
本当に仲良さげなのに噂にならないね〜。
静香姉さんなんか、2人でドライブ目撃たくさんあったのに
結局は、キムタクのカモフラ−ジュというか当て馬だったの
だろうかー。キムタクと静香姉さんの間で裕貴の事
話題になるわけはないかー(笑)

マメグと共演して欲しいな。

200 :当て馬なんて:2000/05/22(月) 22:35
そんなことに利用するわけないじゃん。
弱冠19歳。
単に気に入って遊びに連れてかれてただけでしょ。

201 :197:2000/05/22(月) 22:45
>198
ごめん、あっは〜ってのはやけくその笑い声です。

撮られて初めてカモフラなのよ。裕貴があて馬なんてそんな馬鹿な。(笑)
明後日は少年隊夢だっけ?


202 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:52
日本語勉強するわー。

203 :すごい昔の話だけど:2000/05/23(火) 08:59
佐藤仁美、山口さやかというのは聞いたぞ。
佐藤仁美は結構噂流れたよね。

204 :197:2000/05/23(火) 14:44
>203
佐藤仁美は岡田っちじゃないの?
山口さやかは剛さんとも噂あったよね。
佐藤仁美・・・本当なら成人式はますます雰囲気悪い
じゃない。出なくて妥当。

私は一回だけ「裕貴の彼女はハーフらしい」というのを
風の便りで聞きました。(笑)
あんまりにも盛り上がらな過ぎてウケる。>裕貴のコイバナ

205 :安西ひろ子:2000/05/23(火) 15:24
も噂なかったっけ?

206 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:42
ひろこちゃんは呉です。。。
私知り合いなんだけど、凄く良い子です。皆さん応援してあげて。
ごめんね、関係なくて。

佐藤さんも山口さんもデビュー組のお相手だね。
私もマメグしか聞いた事ないですね。結構長いことオリキ情報
見てきたけど。一般人の彼女とよろしくやってるんじゃないかな、
ここ最近はタキキとの噂しかないね、でもそりゃないっしょ。


207 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:51
age

208 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:03
後藤理沙との噂も一応流れたよ〜
手つないで歩いてたとか。

209 :エ?:2000/05/23(火) 18:41
それ本当!?

210 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:41
>208
想像したら可愛かったんですけど。
お花飛んでそう。

今日は少年隊夢だよね?
出るかなー、出ないかなー。

211 :少年隊夢:2000/05/23(火) 18:55
少年隊夢って最近全然出てないのに、エンディングには名前出てるよね。
一体なに?

212 :>211:2000/05/23(火) 19:25
「最近」ではなく、本日初登場(予定)なのです。

213 :小原くん・・・:2000/05/23(火) 23:08
残念ながら旬は過ぎていますね。
ジャニファン以外には受けなさそうな顔だし…
一般人気の出そうなジュニアとグループ組ましてもらえたらいいのにね
全然ファンではないが、ほんとのファンが夢ばっかり見ているような
気がして書いてみた。あおりんじゃないからね。

214 :>213:2000/05/23(火) 23:22
そんな本当の事言っちゃ可哀想だよ。
みんな分ってるよ(ファン意外は)

215 :>213.214:2000/05/24(水) 00:00
単なる、あおりんでしょうが・・・。
感じ悪・・・・
ファンだから良いのじゃないの?
誰担か知りませんけど、
夢も見せてくれない方のファンなの?
可哀想に。
>214
ファン意外の意外感じ間違ってるよ。

216 :>215:2000/05/24(水) 00:03
感じ→漢字だよ(ひそひそ)

217 :>213@`214:2000/05/24(水) 00:05
アイドルなんて全部そうだよ。
一番いい夢見せてくれる子が一番いい子。

218 :>213:2000/05/24(水) 00:13
ファンが夢を見ないで他に何をしろというのでしょう。
親切のつもり?素敵な意見をありがとう。

219 :でも:2000/05/24(水) 00:13
小原の場合、ファンとファン以外ではギャップがありすぎるんだな・・。
これは○一ファンにも言えるけど。

220 :>217:2000/05/24(水) 00:14
だな。
何を言われても、そいつしか私に夢を見せてくれる奴がいないんだからしょうがないやね。


221 :小○ファンって:2000/05/24(水) 00:16
すぐムキになって反論するから面白い

222 :>221:2000/05/24(水) 00:21
おーい。
反論するやつがみんな小原ファンだと思うなー。

>219
確かに…。

223 :そんなとこも:2000/05/24(水) 00:23
光○ファンに似てる。

224 :>219:2000/05/24(水) 01:08
小○ファンに限らず、ファンってそんなもんだと思うよ。
ファン以外には、担当の魅力って伝わらないものだよ、
別にそれで良いんじゃないの?
ファン本人がよければそれで良いのじゃー。
何かいてるのか意味不明になってきたが・・・・。

225 :どうでもいいけど:2000/05/24(水) 01:10
いきなり、出たね。
しかもカッちゃんに口答えしたりして・・・
そこいら辺に10年のキャリアを見た。
ありがとう少年隊夢。

226 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:11
どうでも良いけど、少年隊夢の伏せ字
可愛いでないの。
ちょっと惚れそうになっちゃった。
危ない危ない、泥沼にはまりたくないも〜ん。

227 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:19
小原ってやはり終わってるね。
昔はわりと好きだったけど・・。
切抜きとか処分したくてコンの時、店開いたんだけど全然売れなかった。

228 :ヒガシさん・・・:2000/05/24(水) 01:19
別に嫌ってる風でもなかったね。
ホッとした〜。
ニシキとの2ショなんて二度と見れなそう(笑)

229 :しかし・・:2000/05/24(水) 01:25
今日のMAの出演はあれだけなのか?(笑)

230 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:38
来週は踊るの?
かれこれ一ヶ月くらい出てないよね?
というか、四月から出てない?
顔ばっかり見てたけど、すんごいスーツ着てたね。

231 :>228:2000/05/24(水) 01:42
もともと嘘っぽかったって、あの噂。
あの潔癖症のヒガシが、本当に嫌いだったら
肩押してあげたり、座ってる椅子の背もたれに
さわったりしないって。
ゆうきゆうきいってくれて、ありがとう少年隊さま。

232 :ヒガシさん:2000/05/24(水) 01:48
裕貴が登場する時から心配で、ヒガシさんばっかり見ちゃったよ(苦笑)
最初からニコニコしててすかさず席を立ってくれた時に
「ホントに優しい先輩だ・・・」と拝みそうになった。

233 :さすがに:2000/05/24(水) 01:53
30歳を超えたお兄さんがたと並ぶと華奢だな(笑)


234 :伏字君:2000/05/24(水) 02:03
みんな有り難う!!!
こんなに熱心に応援してくれて!
ぼくはこれからも、デビューに向けてがんばります!
デビューはいつになるかわかりませんけど。
それまで皆さんは僕のファンでいてくれますか??

235 :>伏字君:2000/05/24(水) 02:07
氏んでよし

236 :伏字君!!:2000/05/24(水) 02:08
もちろんよ

237 :>伏字君:2000/05/24(水) 02:09
逝ってよし。

238 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:10
手に持ってるやつでボケろよーーー、と叫んじまったよ

大丈夫、きっといつまでも君のファンだよ(痛)>伏字君

239 :>伏字よ・・:2000/05/24(水) 02:11
引き立て役としてデビューするの?


240 :返事する人と:2000/05/24(水) 02:12
けなす人が交互に並んでいてオモロイことになってる(笑)

他スレからの出張ありがとう>伏せ字君
今度は本ものを連れてきてね。

241 :>234:2000/05/24(水) 02:16
今度はもうちょっとマネがうまくなってからおいで。
ファンにそんなこと言う伏せ字なんて伏せ字じゃない…

242 :>234:2000/05/24(水) 04:17
アッキーに教えてもらえっ

243 :なんじゃさがりすぎで見つかんなかったよ:2000/05/24(水) 10:43
あげるぜ!!

244 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:46
ゆうきはね、大学卒業したら(もしくは取得単位たりてから)
デビューなんだよー。あくまでも学業優先。

245 :>244:2000/05/24(水) 13:36
ええー?

246 :>227:2000/05/24(水) 13:41
それはきっとあなたの顔がキモかったからでしょう。
・・・・合掌・・・・

247 :マメグとのこと:2000/05/24(水) 14:15
今更で悪いんだけど、マメグを一年がかりで口説いた件は、
結局マメグはソレに落ちたの?
口説いてたのは有名だけど、その後の結末は知らないんで気になったんだけど。


248 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:30
松本は、イノッチとデートしたと嬉しそうに社長に
報告したそうだ。移籍騒動のとき、社長が暴露してた。

249 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:50
俺様。
朝香はどーしたんだ?

250 :小原より俺様か…:2000/05/24(水) 14:57
気が合いそうだな、マメグ。

251 :不正君:2000/05/24(水) 16:42
ぼくは滝沢君と不正な取引を行ったため
このたびジャニーズユニバーサルとして活躍
することになりました。
これからも宜しくお願いします。

252 :伏字君(不正バージョン):2000/05/24(水) 16:46
みんなこんな僕でも
ファンでいてくれますか?

253 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:47
小原は神奈川県民

254 :伏字君(不正バージョン)!!:2000/05/24(水) 16:48
もちろんよ!
これからもお仕事がんばってね!

255 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:58
不正な取り引きってなによ??
取り引きってなんなのーーー!!!

256 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:59
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
小原く〜ん、ナンにも気にする事ないよ〜、世の中不正だらけさ〜




257 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:46
age

258 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:48
サイコメ2ビデオ、6/21日発売だってよ〜。
ラリ裕貴がまた見れるよ。
日テレのビデオってNG集とか入ってないよね?
それにしてもマボと随分仲良しだね、裕貴は。


259 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:03
そうそう、サイコメ1の方も安くなって出るんだよね?
サイコメ1も2も欲しいし、
ガラ脳のDVD(オマケ映像付き)ビデオも
でるよね?
NG集はどうなんだろうか?
でも、サイコメ1よりは1分ほど収録時間が
長いよー、何が入ってるんだろうか?

260 :ねえ:2000/05/24(水) 21:29
Jr板復活までさげようよ。

261 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:51
再び裕貴の女性ネタだけど、
あみーごが昔裕貴のファンだったっていうの聞いたことあるよ。
ウソっぽいけど。
>とおるくん
個人的なことでごめんなんだけど、もしや、とおるくんて中野区民?
違ってたらごめん。

262 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:13
鈴木あみは裕貴の元オリキ。
名刺交換もしていて結構有名だったよ。
名刺持ってる人もいるんじゃないですか?
モ−娘の保田圭も裕貴のオリキだったそうだよ。

263 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:20
鈴木あみは誠くんのオリキだったって聞いたけど裕貴におりたの?

264 :>263:2000/05/24(水) 22:26
それは上がったっていうんじゃ・・・。
娘。の保田はオリキじゃなくてオッカケだ、と
どこかで読んだよ。
あみの名刺は有名だよね。

265 :同級生:2000/05/24(水) 23:08
鈴木ね、確かに小原のオリキだったよ。
もうね、馬鹿。(笑)
小原に相当ウザがられたのは知ってると思うけど、
学校で「キィーー!!!何なの!?あいつ性格悪すぎ!」
って次の日に喚いておきながら、また次の週には
いつも通り元気に追っかけしにまた出かけるの。そんなのず〜っとやってた。
口癖は「もう私絶対行かない!!」。でも結局行っちゃうっていう
もうねーあそこまでいくと逆に可愛いね。(笑)ホント憎めないわ。
先輩に奥菜がいたけど、噂では男に騙されて(殆どジャニーズ)
毎日の様にエンエン泣いてたんだって、可愛いでしょ?


266 :>265:2000/05/24(水) 23:17
本当かい?
でも、あんな可愛い子でも、オリキはやっぱり
ウザいものなのね。そりゃそうか・・・。
って、すっかり信じているかのようなレス。
ここは2chだって。

267 :もうすぐ:2000/05/25(木) 01:25
ドラマなのでこっそりage

268 :どうして:2000/05/25(木) 06:42
女ネタを繰り返し呼び返す人がいるんだろう。
裕貴も一応(重要)アイドルなんだから
女ネタは聞きたくないぞ。特に最近のは。
まだ男ネタの方が我慢できる。だってネタだって思えるし。

269 :そのネタには:2000/05/25(木) 06:54
三角関係とやらに全く関係ない、他ファンがうんざりしてるんで。>268

270 :あ、:2000/05/25(木) 06:56
四角関係か?どーでもいいや・・・

271 :>270:2000/05/25(木) 07:20
4角?あとひとりがわからんな。
ま、どーでもいいけど女ネタもうんざりです。
明日はドラマだっちゅーに。

272 :ドラマイヴなので:2000/05/25(木) 09:03
あげ

273 :ふうん:2000/05/25(木) 17:46
女ネタの何が嫌なんだ
現実は知りたくないってことか?
妄想ホモねたよりマシだし
裕貴の学校生活は良くて
女関係はダメって矛盾してるな

274 :その人:2000/05/25(木) 17:53
ジャニ板でもスマ板でも女関係の話になると「うんざり」とか
「ループ」とかいってシャシャリ出て必死に下げようとするんだよ。
シカト、シカト。ただの仕切りたがり屋。

275 :>273:2000/05/25(木) 17:59
女ネタと学生生活じゃまったく違うと思うけど・・・。
意味がよくわかんないな。

276 :>275:2000/05/25(木) 18:03
どちらもプライベートという意味でしょ。


277 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:09
裕貴に夢を見たい人ってことかな?
女ネタだと傷つくんじゃない?


278 :268、270だけど:2000/05/25(木) 18:10
>274
その人って私?
「スマ板」なんて行ったことないし
他の女ネタにだって入っていったことないよ。
だって裕貴ファンだし、他の人のことなんて関係ないもん。
・・・なに勝手に決め付けてるんだか。

279 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:15
私も・・・
明日待望のドラマなのに
ありもしない女ネタで盛り上がろうとする神経がわからないよ。
しかも一度切れた話を何度も結ぼうとしてる人がいるのが一番理解不能。
もしかしてホモネタがいやだからやってるのかな?
でも、もう散々やったんだからいいんじゃないの?
そろそろドラマやら踊りやら、仕事ネタに戻そうよ。

280 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:25
女ネタが嫌って言うより、ひたすら興味がない。

でも、勝手に「裕貴は巨乳のギャル好み」と思いこんでたので
マメグにアプローチは心ときめくお話でした。

ところでここはジャニ板なんだから下げようよ>279

281 :じゃあ仕事ネタ:2000/05/25(木) 18:26
今週のヒッパレには出るかね?
金・土と幸せな気分に浸りたいんだが。
(ちなみに関東なんでJ家はなし)
そういえば、J家はもうお手伝いが次男に恋してるんだってね。
裕貴は関係なさそうですな、良かった良かった。

282 :281:2000/05/25(木) 18:27
ごめん〜、上げちゃった。

283 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:28
女ネタで傷つくのがイヤな人って、どうしてこんな下品な2チャンネルに来てるの?

284 :>283:2000/05/25(木) 18:31
もういいって。しつこいなぁ。

285 :エンクミといえば:2000/05/25(木) 18:38
雇い主の長男に対して「デートの約束どーでした?」なんて
聞かないだろ、ふつー。振られてたらどーすんだ?ってーの。
(実際振られてたし)
あれはエンクミが家族に馴染んでることを表現したかったのか?
それとも無神経なお手伝いというのを表現したかったのか?(笑)

286 :も〜、エンクミなんて:2000/05/25(木) 22:07
いや〜。
どっかいってほしいよ(心の叫びはこっそりと・・・
ってわけでsage)

287 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:15
ゆうきはやっぱり、今は一般人とつきあってるとおもうけど。
大学生だからね、出会いはあるでしょう。
しかし鈴木あみ、新聞では滝沢のファンとか言ってたのに・・・。
オリキだったってのは本当なの?ネタなの?はっきりして〜!!

288 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:00
>287
だから本当だってばさ!名刺見たことあるざんすよ。
別に珍しくも何ともない話し。

さっき、ドラマのCM見ちゃった。
予告とは違うものだったけど、楽譜破られたり
「俺から音楽取ったら死ねって事か!?」って叫んだり
グズグズになってたり、かなりおもろかったよ。

289 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:16
見た見た、予告、15秒バ−ジョン。
いつもは辛口の家族が珍しく褒めてた。
明日は期待して良いのかしら?
予告だけで泣けそう。

290 :しまった!見逃したよ。:2000/05/26(金) 00:06
明日見れるのに、悔しくて仕方ないんだけど。


291 :>287:2000/05/26(金) 00:08
デビュ-してからは、話題性の為に
滝沢にしたんじゃない?
有名だよね、鈴木あみが元小○オリキだという事実(笑)

292 :>291:2000/05/26(金) 00:14
お前しつこいんだよっ!!
死ね!!!!!

293 :>292:2000/05/26(金) 00:29
小○ファンなにの下品ね(笑)

294 :小原ファンは:2000/05/26(金) 00:33
ババァでデブでブスでワキ○
その上、下品だったのね・・・

295 :伏字君:2000/05/26(金) 01:19
Manishのポスターはご覧いただけましたか?
センターにおりますのでどうぞよろしく!

296 :学歴板常連:2000/05/26(金) 01:25
ゆうきってどこの大学?

297 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:40
>296
亜大。

野球勝ったんだね、おめでと。
この人達裕貴と一緒に講義受けてんのかな、なんて
ボケーっと考えちゃった。

298 :>297:2000/05/26(金) 01:45
野球部はあまり講義にはいない。

299 :亜大って:2000/05/26(金) 01:51
あの低偏差値、3流大学の亜細亜大学のこと?


300 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:00
>299
あんた田舎もん?

301 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:00
でも奴の通っていた高校は偏差値が
70以上の進学校。
三流大学(ごめんね、亜大)でも一生懸命通って
両立させてる奴は偉いと思うなー。

302 :でも:2000/05/26(金) 02:03
小○の偏差値が70というわけでは無い。


303 :そう:2000/05/26(金) 02:05
所詮、3流or4流大学生。
卒業してもあんまり意味が無いのでは・・

304 :そんなことどうでもいいから:2000/05/26(金) 02:12
明日のドラマ楽しみだなっと!

305 :いまや:2000/05/26(金) 02:19
どこの大学出たって卒業の意味ないよ。
超一流大学卒じゃなきゃね。
彼の大学を4流だなんて言ったら他の多くの大学がかわいそうよ(笑)
帝○とか・・

306 :帝○は:2000/05/26(金) 02:26
亜大よりはマシでしょう。
超一流じゃなくても青学や成城クラスでもまだ救いはあるよ。
でも亜大行くのは時間と金のムダ。

307 :大東亜帝国は:2000/05/26(金) 02:37
今や三流ではないし、芸能人しながらだから立派・・マジレスだ(^^ゞ
あたしも大東亜帝国のうちの東を出たからさ・・・ついね。

308 :亜大は:2000/05/26(金) 02:41
三流でなく四流ね。
亜大が三流以上だったら一流大学がいっぱいになっちゃう。

309 :そんなこと:2000/05/26(金) 02:41
書いても意味ないよ。ファンにとっては亜大というものが
どこであれ、関係ないので、煽っても無駄。
自タレのこと、かわいいの当たり前だし、大学の質がどうあれ
勉強してることには変わりないと思うけど。そうやって、
大学の質どうのって言ってる方が無駄な気が…。
超一流大学でても、私と同じ派遣で働いてて、同じ給料の人いるよ。
しかも、実務経験薄いから使えない。私は高卒。
社会へ出ちゃったら、一部以外は大学なんて今は関係ないかも。
タレントはもっとでしょう。出てない人も多いし。
楽しそうに通ってるんだし、好きにさせてあげなよ。

310 :煽っても無駄:2000/05/26(金) 02:43
と言いつつ、ムキになって反論するんだね
面白いな小○ファン
報知という言葉を知らないのかな?

311 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:48
亜大受けたいって言ったら「そんなゴミみたいな大学行くのなら
学費払いませんよ」って母親に言われてしまった。
亜大ってゴミなの?

312 :決定:2000/05/26(金) 02:53
亜細亜大=ゴミ大

313 :どっちかというと:2000/05/26(金) 02:56
アナタのお母さんがゴミでしょう〜

314 :>311:2000/05/26(金) 02:57
あなたのお母さん嫌な人ですね。

315 :でも:2000/05/26(金) 02:59
コンパで亜大なんて言うと失笑を買うよ、マジで。

316 :>315:2000/05/26(金) 03:00
あなたもゴミで〜す

317 :確かに:2000/05/26(金) 03:01
自分が亜大にいってたら、亜大生ってこと隠すかも。
その前に亜大なんて行かないけどね。

318 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:01
ここはゴミタメ女の集まりさ

319 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:01
それで?どこに行ってるの?厨房?>317

320 :苦笑!:2000/05/26(金) 03:02
本当にいい大学いってるやつは、人の大学の悪口なんか
言わんだろう。

321 :315:2000/05/26(金) 03:03
私もゴミか・・?
でも本当にそうなんだよ。
亜大って言った後に一瞬間があってクスクスみたいな感じだったよ。

322 :>320:2000/05/26(金) 03:03
そうそう、どっこいどっこいだから悪口言うのさ。
馬鹿ってそういうやつ多いよ。

323 :>322:2000/05/26(金) 03:04
くすくす笑える学校ってどこ?言えるよね。そんないい学校だったら>

324 :317:2000/05/26(金) 03:05
たいした大学じゃないけど亜大よりはマシかな。
国立だよ〜。

325 :>320:2000/05/26(金) 03:06
本当に良い大学言ってる奴は
亜大が3流だか4流だか判断できません


326 :なんで:2000/05/26(金) 03:07
小○ファンって報知しないの?
光一ファンとタイプが似てるかもね。

327 :同感>320:2000/05/26(金) 03:08
器だけ良くたって中身が無きゃ所詮クズ。

328 :いい大学行ってる奴は:2000/05/26(金) 03:09
平気で、下の大学をけなします。
京大の奴等は酷かった。

329 :うちの会社:2000/05/26(金) 03:09
亜大卒は履歴書の時点でサヨナラです・・。

330 :>324:2000/05/26(金) 03:09
やっぱり・・。まし程度だから悪口言うのね・・・。

331 :>326:2000/05/26(金) 03:10
だって小原ファンじゃないもん。目くそ鼻くそなこと
言ってる厨房が嫌いなだけだよーん

332 :良い大学行ってるヤツは2:2000/05/26(金) 03:11
自分よりランクの低い大学を本当にゴミみたいに思ってるよね。
中には例外もいるが。

333 :>328:2000/05/26(金) 03:11
じゃあ、京大のその一部の人が馬鹿なんでしょう。
頭よくても人を殺します

334 :>332:2000/05/26(金) 03:13
当たり前のように頭がよくでいい大学行ってる人は
そういうことに興味がありません。ギリギリで受かった人は
プライドばかり高くて、そういう鼻くそのようなことをします。

335 :328に同意です:2000/05/26(金) 03:13
学歴板の存在はそんなもんです
悪口は言わなくても心の中で馬鹿にしてるに決まってるじゃーん。


336 :わかったかな?:2000/05/26(金) 03:13
鼻くそども!

337 :>330:2000/05/26(金) 03:13
皮肉だと思うよ・・。
だって本当に国立だったら、亜大よりははるかに・・。

338 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:15
だから目くそ鼻くそなんだな>337

339 :結論:2000/05/26(金) 03:15
やはり亜大は三流大学

340 :>334:2000/05/26(金) 03:16
馬鹿にすることに興味がないのではなく
その大学自体に興味がありません。
だってそんな大学の名前知らないから。

341 :一流大学生だって:2000/05/26(金) 03:19
亜大ぐらい知ってるよ。
バカ大学の一つだってことぐらい。

342 :思うんだけどさ:2000/05/26(金) 03:22
ねえねえ、ここで学歴のこと云々言ってる人たちって
きっといちおしが小原より売れてないから、馬鹿にして
ストレス解消してるんじゃない?そーでしょ??
がんばってね。

343 :>342:2000/05/26(金) 03:24
ちょっとこのレスに感動した(笑)

344 :小原より売れてないって:2000/05/26(金) 03:24
そんなジャニタレいんのか?
というよりも、もう亜大が三流かどうかより、
一流大学生は馬鹿にするかしないか、に話がいってて
伏せ字関係なくなってる気がする。

345 :でも:2000/05/26(金) 03:25
小原より終わってる子は少ない

346 :これが:2000/05/26(金) 03:27
桜井ファンだったら悠々と反論出来るのにね

347 :>346:2000/05/26(金) 03:33
でも所詮金もちなだけだからな〜。
幼稚舎からでしょー??

348 :延々大学の話:2000/05/26(金) 03:37
くだらないから止めて〜。
大学の話も女ネタも、ついでに男ネタも興味ないんだってば。
仕事の話してよ、も〜。
せっかくこんな時間に見にきたのに。

349 :>347:2000/05/26(金) 03:37
フェイドアウトする奴はする。

350 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:40
フェイドアウト?ドロップアウトじゃなくて?

351 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:40
受験組はエスカレーター組を馬鹿にしてるけどね。

352 :学歴板へでも移動してください:2000/05/26(金) 03:48
亜細亜ネタを出した人、恨みます。


353 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:57
亜細亜大は中堅です。
三流ではないと思う。

354 :>353:2000/05/26(金) 03:59
しつこい。
学歴ネタ禁止。


355 :私も:2000/05/26(金) 04:11
亜細亜なんだけど見たこと無い。

356 :フジHP:2000/05/26(金) 04:16
今日のみどころが「おふくろ」になってたけど
写真がなくてただの白枠になってるー。
裕貴抜きの写真が存在しないってことなのかな。
喜んでいいのか?どうなのか?(笑)

357 :名無しさん:2000/05/26(金) 08:11
フジはジャニーズの写真乗せられないからね。
酷いもんよ。
げぇええ朝の予告見忘れた。。。。

358 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:48
フジ張ってるのに、未だ「おふくろ」の
CMやんないよー
なぜだーーーーー!!!!!!!!

359 :え?:2000/05/26(金) 09:59
9:50頃にやってたじゃん・・・。

関東地方は「噂のど〜なってるの?」の赤丸も
チェックか?!

360 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:07
え〜〜〜、関西TVじゃやってなかった。
つまんな〜〜〜〜い。

361 :>360:2000/05/26(金) 10:19
あ、そうなんだ。こめんね。
やっぱし地域によって内容ってちがうんだなあ・・・。
でも、関西は「J家」が確実だから羨ましいね。359より。

362 :360:2000/05/26(金) 10:32
その代わり、少年隊夢2の放送が無いよ。>361

363 :>362:2000/05/26(金) 10:48
え!ないの??
でも、そんなに最近出てないし。
あ、今週はちみっとでてたけど。

MAレギュラーの番組作れよ!!!全国区で!!!
深夜でいいし。砂嵐のちょっと前せいいし。
早朝でもいいし。カラーバーのすぐ後でいいし。

あ、やっぱしさっき例の「ど〜なってるの」っていうので
やってました、予告。
CTスキャンに入ってるシーンがあった。

362でございました。

364 ::2000/05/26(金) 10:51
敢えて訂正も変ですが。

前せいいし→前でいいし。

362でございました。→361でございました。

見苦しくてスミマセン。
素顔も見苦しいです。

365 :どーなってるの:2000/05/26(金) 11:02
やったよ。
新しいカットがいくつもあった。
かなり主役っぽいよねぇ・・・あぁ心配。

366 :関西じゃ:2000/05/26(金) 11:09
15秒バ−ジョンが一度流れただけーーー。
ビジュアル的にはイケテル?
顔で演技がカバーできてる?
出演者が少ない様だし・・・。

367 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:11
ごめん、上げてしまった。
関西はロ−カル番組やってる・・・。

368 :>367:2000/05/26(金) 11:16
今の時間は旧べかこがやってる番組ですな。

「いいとも」はムリっぽいかな。


369 :いいよ、いいよ:2000/05/26(金) 11:36
本編2時間は確実に出るじゃろー。
そのビデオをコ○ーして繰り返し堪能。
そして8月のガラ脳DVDまで待つ。
我ながら素晴らしい計画だ。

370 :「どーなってるの?」は:2000/05/26(金) 11:40
病院でうなだれてるところがビューティホー!
浜さんにぶたれるシーンと、精密検査してるとこ(CTスキャン?)、
内海兄になだめられてるのをおとなーしく聞いてるとこ(ヒゲ濃いがキレイ)
がおニューかな。
あと浜さんが自分の唇に裕貴の指を触れさせてた(ちょっとドキ)

371 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:29
見た〜〜〜い。

372 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:34
あと、8時間半ほど待とう!!!!

373 :>369:2000/05/26(金) 12:41
その中に、サイコメ1と2の
ビデオも混ぜてー。
1が安くなって再販されるよー。
もっと、素晴らしい計画になる?

374 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:49
奴の演技がだんだん心配になってきた。
どうしよう?

375 :大丈夫!:2000/05/26(金) 20:15
あなたが「未満都市」を見たことがあるのなら!


376 :名無しさん:2000/05/26(金) 20:17
何故か緊張で動悸がするんですけど。
あー怖いなぁ。

377 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:52
さあ、終わったよ。おふくろの歓喜の歌。
みんなの感想は?私はとりあえずほっと一安心(なんだそりゃ)

378 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:00
頑張ったじゃん。私も安心したわ。
皿割ったり、暴れたり、凄かったね。
あの爺さん良かったな〜。

379 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:06
一番良かったところはやっぱり「俺の耳直してくれ」のシーン。
最初の項垂れてるところは初めて演技上手くなったと思った。
一番やばかったのはボレロの指揮。
ロボットみたいだった。(爆)

380 ::2000/05/26(金) 23:09
上手い、上手くないというのは置いといて(これは個人の見解がいろいろあるから)
サイコメの頃に比べるととーっても進歩したと思わない?
顔も太ってなくていけてたよね?

381 :最初からしたら:2000/05/26(金) 23:17
ほんと進歩したよね。
やはり、ラストの旅立つシーンはほろっと来ましたね。
かわいかったけど、次男溺愛母、おじいちゃん、妹、そして兄…。
グランドピアノにウィーン旅立ち…有名になって何倍返ししたらいいの
かと人ごとながら思った。母、あんまり甘やかしすぎじゃ。

382 :そして:2000/05/26(金) 23:29
どうみても30過ぎの、大学辞めたて(設定22@`3才?)の兄貴…。
エラ、激しかった…。

383 :>382:2000/05/26(金) 23:44
同感。 観るに耐えんぞ、あの顔。 淳とは腹違いだったに違いない。

384 :>383:2000/05/27(土) 00:09
でもいい役だったじゃない〜。
いい人だったよ。
こんな私はメントレで一番騙されやすい人に
なってしまいましたが。

385 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:41
>384
ウケる!私はマボと一緒の人がいまいち信用出来ない人だった。(笑)
私は起伏の激しい奴の演技を見るのが初めてだった為に
かなり動揺。(笑)  でも演技は大分上達してるのが分かった嬉しい。
今回の役もガラ脳並に難しかったと思うんだけど、
オープンカフェで手話のシーンとか良かった。


386 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:39
本当だね?みんなが言ってる事は本当なんだね?
今日のドラマは良かったんだね?
他ファンの言ってる事は信じられないけど、伏せ字ファンの事は信じてるよ
私は!

じゃあ今からビデオを見ます。

387 :386:2000/05/27(土) 01:52
・・・やっちまいました。
IWGPとQUIZが録画されてた。(涙)先週のJ家でも巻き戻すか(涙)

388 :>387:2000/05/27(土) 02:02
すごいなぁ、それ。
絶対やりたくない失敗だ(ごめん。可哀想に)
とりあえず、私の感想は・・・
「ガラ脳」では一度も出なかった
カワイイ!というコメントが、
何度自分の口から出たことかってのが一番重要(笑)
特に手話習ってるとこ、楽譜をテープで貼りつけてるとこ
最後の方食卓で家族と笑い合ってるとこ・・・たぶんもっとある。
可愛く撮ってくれて、ありがとうフジ。

389 :387:2000/05/27(土) 02:24
>388
>楽譜をテープで貼りつけてるとこ
っっっかわいい(想像)!!!

私は「ガラ脳」でもカワイイを連発してたのですが
今日のはそれ以上に可愛かったって事ですね?
見て無いけど、ほんとにありがとうフジ。

できれば再放送なるべく早くきぼ〜ん

390 :>389:2000/05/27(土) 02:41
ガラ脳で可愛く思えたんだったら
今日のは全部可愛いと思えるよ、きっと(笑)
ストーリーはちょっと都合良すぎたけど
裕貴ファンとしては、かなりオイシイ2時間だった。
明日から1日1度見てもいいくらい。

391 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:00
演技上手くなってましたねー。
びっくりしたー。
激しいシ−ンも迫力あるし、
うれしそうなほのぼのシ−ンも
よかった。笑顔が自然。
ピアノも吹き替え無し?
ピアノ指導とは出てたけど・・。

392 :うちうみさん:2000/05/27(土) 03:21
のセリフが、そっくりそのまんま内海さんの今の生き方に
返したかった

393 :>392:2000/05/27(土) 03:27
どのセリフ?
私は汚物片付けてる内海兄に
「うわっそんなことまで…」って言ってる淳がなんか可愛かった。

394 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:59
客観的な目でドラマを見ようと思ったんだけどだめだったぁー
裕貴かわいい!ばっかりだった。
ストーリーを見る暇がなかったよ。。。
はあ、何回みようかなー。

395 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:25
>385
同じく。私もキレ裕貴が怖かったです。
演技的には良い事なんだんけど、痛々しくてもう一回見れないかも。
>391
ピアノ。弾いてたね。私あの曲弾けるから指とか
まじまじと見ちゃったけど、運指合ってた。
結構難しいんだよ〜、器用な子だわ〜。

396 :>387:2000/05/27(土) 13:21
そっちのビデオ見たいかも。
「おふくろ」のために2台ビデオ動かし、いつも見ているそっちは泣く泣くあきらめた。

397 :>388:2000/05/27(土) 17:42
387、389じゃないけどガラスの脳で、ビジュアル的に
「これはかわいい!」って思ったのは2ヶ所あった。
仕草とかが可愛いのはたくさんあったけど。

しかし、とにかく昨日の「おふくろ」は
小原裕貴プロモーションビデオかってくらいに
よかったです。ストーリーなんて見る暇なかった。
家族全員が次男を溺愛しててすごかった(笑)
それを不思議とも思わずニコニコと溺愛されてる
次男がまた。よかったっすよ〜、「おふくろ」!

398 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:17
ピアノ演奏、吹き替え無しの様でしたね。
指がエレクト−ン弾きでしたが・・・。
音大でのピアノ演奏曲はドビッシ-の
「2つのアラベスク」の1曲です。
難易度はC・中級です。
小学時代にエレクト−ン6級取得とか・・・。
5級から先生になれるから、結構凄いよね?

399 :ヒッパレ:2000/05/28(日) 00:38
面白かった、いや、色んな意味で。。
顔の調子良いね。維持して、、頼むから。
>398
うん。結構じゃなくて、かなり凄い。小学生で6級。
別にプロになる訳じゃないから、かなり今更の話しだけど
エレクトーンに関しては才能あるって言っても良いと思うよ、
なのになんであんな歌下手なんだよーー!!頼むよーー!!


400 :>399:2000/05/28(日) 01:44
その面白かったこと教えてー?
だめ?

401 :本日のJ家は:2000/05/28(日) 01:51
出番あった?
……ABCのあらすじ読んだけど、たぶん少なそう。
トークは出たのかな?

402 :J家:2000/05/28(日) 01:56
出番あったよ。
兄弟では翼の次ぎにセリフあった。
アップもあった。J家のと-くはレギュラ-?
今回も居ました。奥貫さんの小学校の時の
写真見て、メチャ可愛と連発。こんな
子が同級生だったら惚れたといっていた。
でも、奴はどこへ新婚旅行へ行きたかったんだ?
奴のも聞いてくれよ、翼。
ビジュアル的にもOK、綺麗だったよ。

403 :399:2000/05/28(日) 03:04
>400
錦織さんの雄叫び発声。(小声)
ボケーっとMAのダンスを見てたトコに
いきなり登場で私の笑いのツボに填ってしまった。(小声)


404 :ふーん……:2000/05/28(日) 03:13
トークレギュラーっぽいんだ。
なんか、他の兄弟に申し訳ないな。
というか、エンクミいらんから
兄弟全員出せ!って思うけど。
安田、丸山、亮って裕貴との相性もかなりいいと思うんだけどなぁ。
あの好き放題トークを復活させて欲しい!(切望)

405 :>398:2000/05/28(日) 08:18
曲名、知りたかったんだ。ありがとう。
私もエレクトーンの手だと思いましたわ。ピアノの鍵盤は重く感じられた事と思います。

406 :名無しさん:2000/05/28(日) 09:10
そうそう、私も裕貴と一緒で小学生のとき6級どまりなんだけど
ピアノ触ると「うっ重い!」ってなるよー。
まだヒッパレみてないので見なきゃ。

407 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:37
age

408 :J家は:2000/05/28(日) 17:33
今後、翼とエンクミのコイバナになるらしいよ。
昨日のタイトルが「はじまり」だった。

409 :最初から:2000/05/28(日) 17:40
見えてたよね。
他の兄弟はどのくらい出番があるんだろう、この先。

410 :今日も:2000/05/28(日) 20:34
J家の撮りはあったのかな?

411 :うん、最初から見えてた:2000/05/29(月) 00:01
だからエンクミ参加がすっごいイヤだった(苦笑)
っつーか深夜番組ってこと、忘れてるよね。
そんな時間にトレンディチック(しかも安っぽい)な恋愛ものなんて見たくないのに。
あ〜〜安さんと丸の喧嘩の回が恋しいわ。
家族旅行はもうやらないのかねぇ。

412 :安さんと丸と:2000/05/29(月) 02:04
裕貴の絡みが見たいのよ。
この三人、ドラマで絡まなさすぎ。
早くに亡くした母を思い出す兄弟愛なエピソードとか
いろいろありそうなものなのに。

413 :ねぇねぇ:2000/05/29(月) 02:11
\/\/\/\/
 | =   =  |
 | Θ   Θ
    く●●>
    ____
    \  /
     \/

 小原のカノジョ

414 :丸&安復活希望!:2000/05/29(月) 06:45
リニューアルして恋愛ものばかりになって
亮ちゃんですら出番減っちゃってさびしーー。

415 :とおる:2000/05/29(月) 20:19
>261
なんで知ってんの?!なんか怖いぞ・・・。もしかして俺の知り合いか?
誰??


416 :とおる:2000/05/29(月) 20:22
とにかく、小原のドラマは良かった。泣いちゃった。

417 :とおる:2000/05/29(月) 20:23
しまったあげちゃった!!失礼しました!

418 :地方娘:2000/05/29(月) 21:21
でもたまにはあげてよ。
i-modeだとスレなくなっちゃった―って思うから。
はあ、J家もたまにしかしない地方娘はとうぶんヒッパレぐらいしか
裕貴みれないなー。

419 :>418:2000/05/29(月) 22:16
筋肉番付とか出れば毎週見れるのにねえ。
え?見たくない?

420 :418さんじゃないけど:2000/05/29(月) 22:20
ちっと見たい。

>とおる
私は泣かなかったよ。ガラ脳じゃ泣いたけど(苦笑)

421 :>420:2000/05/29(月) 22:57
あのドラマ、みんな号泣を期待してたみたいだけど
意外にそうでもなかったようですね。

いや、アタシは泣いたけど。号泣はなかった。
むしろ、まだらボケじいちゃんに泣けた。
無理やり終わらせたっぽいけどでも全体的には良かったと思うよ。
アレ。

422 :泣いたからって:2000/05/29(月) 23:16
いいドラマだってわけじゃないし。泣いた泣かないは
人それぞれだよね。

>とおるくん
いらっしゃい、実は待ってたよ〜(笑)

423 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:06
age

424 :ちょっと:2000/05/30(火) 07:08
光一ファン上げないでよ。

425 :>424 うるせーよぶす:2000/05/30(火) 07:10
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


426 :261:2000/05/30(火) 07:31
>とおるくん
驚かせちゃってごめんね!私とおるくんの知り合いじゃないですよ(^^;)
とおる君らしき人を見たので、ちょっと聞いてみたかったんです。
中野の本屋でPOTATO買ってなかった??茶髪で、青っぽいシャツ着てました。
人違いだったらごめんなさい。
前に欲しいと言ってたから、もしや・・・と思いまして。
しかもその子、裕貴にソックリだった・・・(><)!!
とおるくんて裕貴の真似してる?
間違いだったらごめんね!でも当たってたら、返事書いてね(^-^)/


427 :昨日:2000/05/30(火) 07:39
「おふくろ〜」を再度見直したら
「あんたの耳、もう聞こえない」って
浜さんがメモを見せたとこくらいからすごい勢いで泣いてしまった。
ここら辺の演技って、裕貴なにか吹っ切れた気がする。
ガラ脳も1回目見た時は泣かなかったのに
2回目は大変だったのよね。
どうも2回は見ないといけないモノばかりに出るらしい(笑)

428 :>427:2000/05/30(火) 08:06
きっとそれは
一回目は裕貴さんの美人さ加減にうっとりしてて
話の内容を追えないせいだわ。

二回目は一回見たから、落ち着いて見れると・・・。

こういうのどう?

429 :名無しさん代表:2000/05/30(火) 09:00
Jr板へ移動でございます。
ジャニーズ板の皆様、お邪魔いたしました。

430 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:46
Jr板開かないんで
こっちへ戻ってきました。
とりあえずあげさせてください・・・。

431 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:49
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


432 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:01
Jr板人少ないから盛り上がらない・・・
ジャニ板のほうが面白いや。


433 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:02
皆こっちで語ってください。新板です。待ってまーす!
http://piza.2ch.net/jr/index2.html


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)