5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-----オーディション秘話-----

1 :ファンやめようかな・・・:2000/05/19(金) 21:37
元ジャニーズ事務所の人に聞いた話なんだけど
最終選考の時に、ジャニ−さんがお尻に入れて締りぐあいの
良し悪しで決めるって本当ですか?誰か教えて下さい・・・

2 :シルキーサプライ:2000/05/19(金) 23:12
少なくともオーディションで社長を知ってるか聞かれて
「知ってる」と答えたヤツは落とされるらしい。


3 :>1:2000/05/19(金) 23:43
ウソですよ。からかわれただけ。
事務所に入ったって全員やられるワケじゃないんだから。

4 :>2:2000/05/19(金) 23:48
どういう意味ですか?すでにやったかという意味ですか?

5 :名無しさん:2000/05/20(土) 07:29
これは実話らしいですよ。

6 :>5:2000/05/20(土) 23:47
うそでしょ、本当ですか(泣

7 :>6:2000/05/21(日) 00:16
そんなわけないでしょ。ちゃんとかんがえようよう。。。(疲)

8 :名無しさん:2000/05/21(日) 08:13
えーーーーーー!何これ?
じゃあ長瀬くんも・・・(TT)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)