5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体の故障を抱えてるジャニタレは?

1 :医療従事者:2000/05/19(金) 16:44
成長期からガンガン踊らされたりして(例外あり)激務をこなし、
あれだけ身体を酷使させられていれば
どこか身体の調子が悪くもなるでしょう。
それでも頑張ってる彼ら(デビュー組、ジュニア、やめジュ)を語りましょう。
そういえば、俺様が首を負傷したのはちょうど4年前の今頃でしたよね。

頭の中身とか知能とか性格、顔とかいうのはなしね。
キリがないから。(笑)

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:45
何の収録の時だったっけ?
で、確か次の年のプレゾンの時に再発したんだよね。
その後は大丈夫なんだろうか・・・?

3 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:52
一日6回もステージで先輩のバックやらされました。
腰痛はこれからもずっとお友達です。

4 :つーかさ:2000/05/19(金) 18:09
ちゃんと身体きたえず、何も考えずにダンスしてたら、誰だって身体壊すよ。
人間の身体なんてもろいもんだよ。

5 :確かに。:2000/05/19(金) 19:53
足場の悪いところで、しかも衣装だって見栄え重視で(センスはおいといて)
機能的ではないし、通常のスポーツ選手みたいに怪我してるからといって
あからさまにテーピングまいたりサポーターつけたりできないような状況で
踊らされてるんだもんね。
いろいろなるわな。

公になっていないだけで、怪我などが原因で辞めた子も多いんでしょうね。
誰だろう?

6 :ジャニの長老・ニッキ兄さんの:2000/05/19(金) 20:15
足、腰は60歳代並みのもろさになっていて、足首かな?は昔骨折もしたし、
もう限界ギリギリで、もう一回故障したら、ドクターストップかかるくらいに
すり減って消耗しているらしい。
20年飛び跳ねるとこうなるんだね。
それも10年以上も、トレーナー付かないで踊らされたから。
カッちゃんも、怪我の後遺症で踊りが苦手なんだよ、本当は。


7 :>6:2000/05/19(金) 21:13
ジャニーズの鏡として後輩の尊敬されそうだ。
病院から駆けつけたりして、ニッキ兄は嬉しいんだろうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)