5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔性の男 滝沢秀明 ver.1(ジャニ板)

1 :タッキー王子:2000/05/19(金) 15:47
Jr.板が直るまでお世話になります。

2 :また:2000/05/19(金) 15:59
移転させられるよー。
1つ立ってるんだから、おとなしくしときなさい>復活スレ

3 :某スレの15です:2000/05/19(金) 16:15
ついに、魔性スレが復活してる。
(んだどもうれしい・泣)
あまりの仕打に、
「こうなったらゴミ箱に魔性スレ作るしかない」
って本気で考えたもんな。

4 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:24
こうなったら、ゴミ箱をジュニアファンで乗っ取るか?

5 :>4:2000/05/19(金) 16:29
それ名案かもしれない。

6 :>4:2000/05/19(金) 16:53
それいいじゃん

7 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:17
他の板だって同じようなスレいっぱいあるのに
なんで滝スレだけ迫害されるわけ?
絶対なんかある、陰謀だ

8 :仕方ないよ>7:2000/05/19(金) 17:35
デビュー板の人は色々スキャンダルとかで、
気が立ってるんだよ。
で、一番目立ってる滝がターゲットになってるんでしょ?(うんざり)
もうちょっと冷静になったら、自分達も嫌な思いしないだろうにねと思っておこう。

9 :>8:2000/05/19(金) 17:51
そんなホントのことここに書くなよ(呆)
sageてもまだ上にあるんだから。
本音は地下に入ってからにしようよ。

10 :全く同感>8:2000/05/19(金) 19:07
デビューしてない後輩に嫉○して、恥ずかしくないのかよ・・・。
と思ってたけど、デビュー話がまたもや急浮上!
今度から、ここで同じ土俵か。
末っ子を可愛がろうという気はないんだろうな、きっと。

11 :姉さんがた・・・:2000/05/19(金) 21:06
あっしらは居候の身だということを忘れずに。(汗)
がしかし、なりきり煽りがいてこその滝スレでもあるしな。(ため息)
とりあえず、愛着のある魔性スレ復活を喜んでヨシとしとこ。(笑)


12 :わーい!!:2000/05/19(金) 21:10
魔性スレだあ。やっぱここがないとね。
ここ何日間、イライラしたよ。
で、誰といつデビューすんの?

13 :>12:2000/05/19(金) 23:24
良くわかんないけど、
ここじゃ屋良説が浮上している(笑)
わたしはコテコテだけど、つ&すの騎士組がいいな。

14 :ていうか・・・:2000/05/19(金) 23:39
Jr@あめぞうって軽いんだから、引っ越せばいいじゃん。

15 :屋良ファンの思考回路:2000/05/19(金) 23:49
・誰かの「秋には屋良はMAからぬけてるさ」発言
・最近のドラマ出演やヒッパレなどの露出の多さ
・プレゾン出演が未定
・滝がデビュー準備らしい
これだけで滝屋良2人でデビューと盛り上がっているらしい。

16 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:55
http://www.wink.ac/~a26/a-boy/cgi/azukari/img-box/img20000507064611.jpg

この写真のタッキーってどこか寂しそう・・

17 :滝は好き:2000/05/19(金) 23:57
でもこのスレ読むと嫌な気分になるわ。
自称謙虚は滝ファンはどこにいったんだ。

18 :>17:2000/05/20(土) 00:02
もしやあなた、噂の擁護ファン?
で、つとすどっちですか?

19 :滝より:2000/05/20(土) 00:10
高額納税者ランキングが下の奴らのファンに
滝をバッシングする資格はないぞ。

20 :何で:2000/05/20(土) 00:18
作っちゃうんだよ・・・バカバカン。

21 :>19 おいおい:2000/05/20(土) 00:20
思い上がるんじゃないよ。
滝だっていつ追い抜かれるかわからないよ。
デビューなんてジャニ次第。
それより実力の方が大切だよ。

22 :アイドルは:2000/05/20(土) 00:26
所詮追い抜かれるもん。
露出させてもらえる時に例えうざがられようとお腹一杯と言われようと
思いっきり出させてもらいましょう。
実力なんて二の次さ。

23 :じゃ:2000/05/20(土) 00:29
上の人達のファンにはそれなりの敬意を示してください。>19

24 :ジャニ版で:2000/05/20(土) 00:30
このスレを見るとは・・。さげさげ。

25 :やべっ:2000/05/20(土) 00:32
怒られるっちゅーねん。

26 :ALL:2000/05/20(土) 00:32
わかったから、まったりと語らせて下さいよ。
つまらない争そいに巻き込まないでくれ〜。

27 :>19:2000/05/20(土) 00:38
中居正弘 木村拓哉 堂本 剛 堂本光一 草なぎ剛
だよん。

28 :タッキー命:2000/05/20(土) 00:43
http://www.wink.ac/~a26/a-boy/cgi/azukari/img-box/img20000507064611.jpg

この写真のタッキーってどこか寂しそう・・



29 :>28:2000/05/20(土) 00:47
死体っすか?

30 :死体はイヤ。:2000/05/20(土) 00:49
裸がいい。

31 :>27:2000/05/20(土) 00:58
19へのレスとして妥当か?それ。

32 :>18:2000/05/20(土) 01:10
いいや、どちらのファンでもないし擁護派でもないジャニ板住人。
滝ファンの雰囲気が、ジャニ板の時の住人とは変ってたから悲しくなったんだ。


33 :>32:2000/05/20(土) 01:21
そうか、滝擁護派はデビュー板にもいたのか。
でもまさかな、自演じゃないよな。


34 :滝ファンの雰囲気は:2000/05/20(土) 01:23
全然変わりましたから…。

35 :つーか:2000/05/20(土) 02:20
なりきり滝ファンが50%だな。
今までの滝ファンの雰囲気見てたら、
こんなデビュー組板で、滝を持ち上げる発言はしないと思うよ。

36 :ジャニ板の住人だけど:2000/05/20(土) 02:26
一体全体タッキーを叩いてるのは誰担なの?
ジュニア板の頃から叩かれてたわけ?

37 :>36 私も知りたい:2000/05/20(土) 03:17
東関係ではそんなに嫌われているわけでもないよね?
あ、でも今のミドルってどうかなー。
あとやっぱりコンで暴言はいてたヒト?

38 :魔性スレってゆーか:2000/05/20(土) 14:23
滝擁護スレッド作るべきだったよ・・・。
って、もうあるのかな??
あったらごめん!!!

39 :頑張れよ滝沢:2000/05/20(土) 15:58
あんまり気にしてテレビ見たことないけど。

40 :こっそり語っちゃおう(笑):2000/05/20(土) 21:46
滝はソコソコの外見(顔はいいがスタイルは悪い)で特に秀でた能力もないくせに、周りがえらく持ち上げるから叩かれるんだ・・・ってことはスンゴクわかる。(笑)
わかるから、ヤツを誉めるなんて恥ずかしいことはできないし、声を大にして滝ファンだとも名乗れない。
滝は私の中でかなりイタい存在なんだが。
だけど好きなんだよ、やめられないんだよ・・・。(泣)
謙虚なフリと言われてもいい。
2ちゃんでしか滝を語れない、歪んだ愛情表現しかできないヤツもいるんだよ。だから・・・、
おめでとう、2ちゃん滝スレ復活!
(↑結局これが言いたかっただけ)


41 :age:2000/05/20(土) 23:48
age

42 :滝は:2000/05/20(土) 23:58
間違いなくカッコイイ。
あと、アピールの仕方がうまい。
やっぱり滝はエンターテイナーです!


43 :>42:2000/05/21(日) 00:04
止めて!そういう煽りが一番ムカツク・・・。
自分のタレに言っとけば?

44 :松嶋菜々子:2000/05/21(日) 00:09
滝沢君は可愛いよ、よく撮影の合間に私の下着の中に手を入れて
遊んでたわよ。

45 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:09
>43
煽りなの?それ

46 :魔性スレ住人から見れば:2000/05/21(日) 00:29
42は煽りにしか見えない。
たぶん、お嬢ちゃんの純粋なご意見なんでしょうが、
子供の無邪気って、時々始末におえない事がある。
(おばちゃんでごめんね>若者たち)


47 :ナニが:2000/05/21(日) 01:01
煽りか煽りでないかよく判らないけど、
煽り煽り騒いでるのはウザイ・・・。
旧魔性スレ住人だけどさ、私も。

48 :この板では:2000/05/21(日) 01:07
誉めたりしたら煽りって言われるんだよね。
だから、ファンなのに叩いてみたりする時もあるんだな。
それが結構気持ち良かったりする。

49 :そうなのよ:2000/05/21(日) 01:48
滝スレでは誉められないという、ヘンな立場に...
(ついでに、魔性スレ復活ありがとう(小声で)

50 :魔性スレ住人という言葉に:2000/05/21(日) 01:49
ちょっと嬉しくなったりする。
元々のスレタイトルは「滝沢秀明 魔性の研究」ってな感じだったか?
ホモネタ中心のスレでファンスレは別にあったんだよな?ホモネタ厳禁ってやつ。(笑)
でも結局はこっちが生き残って、むこうは消えた。
つまり・・・昔から言ってるように、
「ファンサイトで語るようなネタはファンサイトで語れ!」
ってことよね?(笑)>お姉さんがた

自タレ叩きは快感です。>48

51 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:17
      _(⌒Y⌒Y⌒)
    / /\__/
 (⌒/ / ー  ー |
(  (6/   ⌒ つ⌒ |
 ( |          |
   \  \____)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |\   \  \     < アイ〜ン
    |  \   \皿皿     \_________
    |   |\____)

   


52 :確かに:2000/05/21(日) 04:31
ただ誉められてると「うわー」とか思っちゃう。
たぶん滝ファンて小心者が多いんだと思う・・・。
だから『他担だけど』と滝を誉める人も悪気がないのはわかるし、滝をフォローしてくれる気持ちも嬉しいんだけど「フォローしなくてもいいのに・・・」と思ってしまう。
滝ファンてみんなに好かれよう必死になっちゃうんだよね。
つまり八方美人という事だからいい事じゃないんだけど。
(あ、これは(私を含めて)一部のファンの事です)
とにかく他担に反感買いたくないという思いは強いよね。


53 :他担に反感買いたくない:2000/05/21(日) 05:20
あーそういうとこあるねぇ。

54 :名無しさん:2000/05/21(日) 07:26
滝自身叩かれやすいのに、おまけにファンまで叩かれたら
メンドくさいっていうのがある。
だから謙虚なフリしてしまうのかな。(笑)

55 :笑った:2000/05/21(日) 08:48
>メンドくさい
おもしろくもないくせにバラエティーの司会したり、アイドルの本業(一応、歌と芝居)は中途半端な実力で、アンチ・煽りを招くような問題発言も時々かますし。
ホント、めんどうなヤツだよな滝は。(納税額まで叩かれてたし・笑)
せめてファンだけはひっそりと、謙虚であらねばならないと。(でなきゃココは常に戦場)
思っちゃうよなぁ、やっぱ。


56 :その気持ち大事っすよbyジャニ板住人:2000/05/21(日) 10:08
めんどくさいからでも上辺だけでも何でも。
ファンが痛い言動繰り返すど、それだけでタレも嫌いになるし。
逆に、ファンがいいとタレも何だかよく見えてくるし。
今回他スレでの滝ファンが、他ファンながら感服ものだったんで、滝はいいファンもってるなーと思った次第。

57 :名無しさん:2000/05/21(日) 10:33
サゲスレすんな!!

58 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:26
サゲスレ??

59 :>56:2000/05/21(日) 15:42
そうでもないよ。
ファンのイタイのってウザイけど、
それでタレを嫌いになったりしない。
嫌いになる場合は元々そんなに好きじゃないんでしょう?
どんなにファンが謙虚ぶっても、
それで好きになったりしない。
この子には良いファンいるなとは思うけど。
自分の目でちゃんと見て判断なさい。


60 :そーかあ?>56:2000/05/21(日) 16:06
あたしゃイタすぎるファンのいるタレを嫌いになった。
それまでは応援してやろうと思ってたのにさ。
ファンの素行は少なからずそのタレへの気持ちに影響するよ。


61 ::2000/05/21(日) 16:08
ごめん。間違えた>59どす。

62 :>60:2000/05/21(日) 17:29
そりゃあ応援してやろうと偉そうに思ってたなら嫌いにもなるんじゃない?
私すファンは好きだけどすは嫌いだ。
すスレで楽しくす話出来たから好きになれると思ったのにー。

63 :>59:2000/05/21(日) 18:52
私の場合は、どちらかというと好きだったタレがファンの言動が痛くて嫌いになったっつー事あるよ。
確かに、嫌いなタレはファンがどんなに良かろうと好きにはなれんが。

64 :わたしは:2000/05/21(日) 23:45
滝もファンも好きだよ。
ウザくないからさ、他のと違って。
ま、ときたまプレッシャーだけどさ。

65 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:12
この火照った体を鎮められるのは滝しかいないの・・・

66 :>65:2000/05/22(月) 03:24
水でもぶっかけてもらえ!!

67 :名無しさん:2000/05/22(月) 04:19
「いいのよ」
あたしがそう言うと滝沢は噛みつくように口づけてきた。
舌をからめ長い長いキスをする。
あたしは滝沢の手をつかむと自分の胸へと導いた。一瞬戸惑う素振りを見せた滝沢だが、次の瞬間夢中で揉み始める。
その間にあたしは滝沢のズボンのファスナーを降ろし下着越しにペニスへと触れる。そこは既に硬くなっており、18才という若さを感じさせた。
「腰あげて」
腰をあげた滝沢のズボンと下着を一気に剥ぎ取る。
「うわ!」
いきなり下半身を露出され滝沢は驚いた声を出した。
「や・やっぱりちょっと待って」
「なんで?」
「…………実は……経験なくて…」
うつむき、顔を真っ赤にしてそう告白する姿にあたしは興奮した。
「じゃあ、あたしが〔女〕の全てを教えてあげるわ」
そう言って滝沢を抱き寄せながら(何を教え込もうかしら)とこれからの楽しい時間にあたしは思いを馳せた……。



68 :名無しさん:2000/05/22(月) 04:22
           〃 ーヽへ
           ∝ハ ハハ /ヘ\ ∽
          (/ /へレルレ 一 (( ))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      彡川ミ(( | 一 ー | |)ハ  < あっ、あっ・・・あん・・滝、教えてあげるぅ〜・・あん ・・・女の全てを・・ああん
       ¬ ¬ | ゝ~ `ο~丿ノル     \_____________
     人 ー /⌒ - - ⌒\
   /⌒-/⌒\・    ・ /⌒\
 /⌒\/ __\   /__  \
 |   /\/、__ξ((人))ξ_ノ\/\ ズッチョ
 | /  / ⌒ \_ ┃┃_/ '⌒ \  \ ズッチョ
  |_/  メ     ω    入   \_|
   /  / \__人__/ \  \
 。。。。o/               \o。。。。

69 :マニアが:2000/05/22(月) 09:49
いる。

滝ファンはイタくないとか言われてたが、
特殊な方向に走っちゃってるマニアはいるよな。
(それも無秩序な方向に)
そういう自分も、サドだし。(笑)

70 :67・68のようなのに好かれるのも:2000/05/22(月) 09:51
マニア受けするっていうんだろうか?

71 :>67:2000/05/22(月) 10:14
男女ってのが新鮮だ・・・こういうのは同人とは違うの?

続き読みたい(笑)

72 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:56
久しぶりに「怪奇倶楽部」を見た。
体操着姿がまぶしい・・・・今再放送したら視聴率いいような気がするんだけど・・・・本人は嫌がるだろうけどね。
それにしても川野がいればな。怪奇倶楽部《高校生編》が作れるのに。
あ、前田愛もいないのか。残念。

73 :名無しさん:2000/05/22(月) 19:41
「タイムキーパーズ」だったら作れるかな?
東幹久と中山エミリだったらいるし。

74 :怪奇倶楽部高校生編は:2000/05/22(月) 20:51
是非、男子校でお願いします。

75 :>74:2000/05/22(月) 21:24
でもきっと隣の女子高に野村祐香がいるんだろうな。
そして「のぼる君!」・・
ていうか5年も付き合ってることになるのか、そうなると。

76 :続編作るなら:2000/05/22(月) 22:45
『ニュースの女』がいいよ
鈴木保奈美に復活してもらってさ
龍くんに会いたい

77 :怪奇〜と聞いてちょっと思った:2000/05/22(月) 23:54
久々に黒髪の滝が見てみたい。
>ニュースの女
2時間SPぐらいで見たいよね。
でもそれには鈴木保奈美の復帰が必須条件か・・。
川野はいないし、前田愛はカナダ留学だっけ?
(タイムの続編やるなら前田はいてほしい)
一男に松本恵に鈴木保奈美。
過去の共演者で再共演の難しい人達って結構いるな。

78 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:47
>久々に黒髪の滝が見てみたい。
うん、私も。
今みんな茶髪だから黒髪にしたら新鮮でいいと思うんだけどな。
ドラマ終わったら黒髪にしてくれないかな。


79 :タキと年下だったら:2000/05/23(火) 00:52
松本恵が可愛くて、よかったんだけどねー
でも、やっぱり気が強そうなおねーさまに、
ヤラれるのが似合うよ。

80 :>79:2000/05/23(火) 01:09
それ反対・・・。

81 :>79:2000/05/23(火) 02:03
おねーさまってのは、しかし永遠のポイントなんじゃないかと・・・。


82 :うん:2000/05/23(火) 02:06
やっぱり滝は年上とだね。世間もそれを望んでるような…。
若いファン少ないしね…(寂)

83 :滝本人は:2000/05/23(火) 02:07
おねーさまは、もうカンベンって思ってるかもよ。

84 :おねーさまだと:2000/05/23(火) 02:08
妖怪も入ってくるよ。

85 :>82:2000/05/23(火) 02:12
ドラマ板の太陽スレにも、年上女性と年下男性の恋の展開になるんなら見る、って人いたしな。
魔女の影響はやはり大きいよ……。

86 :>黒髪の滝:2000/05/23(火) 02:14
うぃんくあっぷの滝、髪黒くない?
撮影の時だけ黒くしたんだろーか。

87 :>83:2000/05/23(火) 02:31
そんなはずだけはないだろう、と思う。
だって、だってアレだよ?


88 :>87:2000/05/23(火) 02:38
アレってなによ?

89 :>87:2000/05/23(火) 07:43
私も気になる。アレって何?

90 :>87:2000/05/23(火) 18:04
アレってなに?

91 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:52
滝のマンションにも週刊誌が張ってるそうです。
頼むから変なの撮られないでね。
でもいつかは「恋人発覚」とかになるんだろうなあ。


92 :滝のアレも気になるが :2000/05/23(火) 21:01
自分の将来も、かなり気になる。
(こんな外道な生活、いつまで続く?)

今日突然「年下の男はやめなさい」と、
占いでいきなり言われた。
かなりビビッた。
15年前なら、滝の歳は私の年齢の4分の1だった。
が、今なら滝との年齢差は3分の2まで縮まっている。
この勢いなら、滝が年下の男でなくなる日も近い。
ヨシ、あともう少し・・・。(そしてまた道を踏み外す)

93 :>91:2000/05/23(火) 21:01
私も仕事関係で滝の家の近くよく通るけど、週刊誌のバンがあるか
今度よく見てみよう。
確かに地下駐無いから大変かも。

94 :週刊誌:2000/05/23(火) 21:18
滝はターゲットにはなってるだろうね。
たぶん事務所からもきつ〜く言われてる事でしょう。

95 :>87:2000/05/23(火) 22:07
アレってなによ?

96 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:49
つーかさ、このままJr.板なくなるのか???

97 :アレ:2000/05/23(火) 22:54
現在年上とつき合っている?

98 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:57
ひろゆきが中国に行ってるのか。早く帰ってJr.板復旧してー。

99 :いや>97:2000/05/23(火) 23:43
矢風噂トピによると年下らしいぞ。
ま、これも噂レベルだから定かじゃないが。
>93
滝の家の近くよく通るだなんてウラヤマシイ。
引き続き捜査頼む。

100 :ここんとこ:2000/05/24(水) 02:21
ジャニタレはヒドイ話ばかりだから、これでもし滝に
スキャンダルが出たら、事務所もかなり気分悪いよね。
これからの期待の星?には絶対、悪いムシは近寄らせない
だろーなー

101 :岡田ファンには気の毒だけど:2000/05/24(水) 02:56
優香の毒牙にかからなくて良かった・・・・
っとホッとひと安心してます。

102 :117まで落ちてる:2000/05/24(水) 07:42
見当たらないと思った。(汗)
滝の女性スキャンダル。
いつ何があってもあわてないように、
今のうちから免疫付けておこう。(どうやって?)

103 :ちみに:2000/05/24(水) 09:13
どうせスキャンダルになるなら、年上女性とにして、
お願い・・・・。

104 :年上で:2000/05/24(水) 20:38
納得できる女優さんがいいな。
キム様のように「ええぇ〜〜〜!?」という人でないことを祈る。


105 :>102同感:2000/05/24(水) 23:09
あげとこ

106 :年上で:2000/05/24(水) 23:19
納得できる女優って誰かいる?


107 :スキャンダルの免疫:2000/05/24(水) 23:20
小心者の私は一番最悪のパターンを想定ておく。
(ってどんなだ?)
>105
まさかこんな上にあるとは思わなかった。
上げてくれてありがとう。

108 :>106:2000/05/24(水) 23:28
サバサバしたお姉さん系の人。
それで奇麗なら何も言うことはない。
今回のドラマの松雪なんか・・・・。
が・・・・・そんな人が滝なんかと付き合ってくれるわけが無いな。

109 :松下由紀:2000/05/24(水) 23:44
だと嬉しいんじゃない、滝が。

110 :滝は:2000/05/24(水) 23:52
田中美奈子が好きだったんだよー。

111 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:53
松下由紀って、以前に比べてどっと老けたよね。
もう2@`3年前の松下なら良かったんだけど・・・・
ってないけど。
そういえば、松下由紀って小林武と付き合ってたんだっけ。

112 :やっぱ:2000/05/24(水) 23:58
松雪さんがいいなー。
女性から見てもカッコイイもん!

113 :初スキャンダルが:2000/05/25(木) 00:09
不倫とかだったら・・・。
絶句して言葉も出ないが、それはそれでイイかもしんない。(笑)

114 :やばい:2000/05/25(木) 00:18
自分で書いてて、興奮してきた。(笑)
たのむ!滝。
主婦ファンのために、今度のドラマは不倫モノをひとつ。

115 :不倫!:2000/05/25(木) 00:32
それは萌え〜。
ここはいっちょ、唐沢さんから奪いますか(笑)!
あ、考えたら松雪も人妻なんだよね。

116 :どうでもいいけど:2000/05/25(木) 00:41
松下由樹じゃない?

117 :初スキャンダル:2000/05/25(木) 00:52
男じゃないことを祈る(笑)

118 :昔さ、:2000/05/25(木) 01:32
岡健が松坂慶子や桃井かおりとかと噂されてて、「さっすがー!」
と思ったよ。どうせスキャンダルが出るなら、一流の女優さんと
恋愛して、オトコをみがいて下さい(笑)

119 :そうそう、:2000/05/25(木) 01:40
あれはカッコイイと思った。典型的な浮名儲けだったよ。
スキャンダルって、やはり相手次第だよね。

120 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:42
  >              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < そう、相手次第さ!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  @` ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ




121 :>118:2000/05/25(木) 01:55
でも今だとそういう女優って誰だろう?
離婚歴ある人とかいいかもね。


122 :不倫までいかなくても:2000/05/25(木) 02:18
常盤貴子とか松嶋ななことか既に男がいる女優とのスキャンダルもいいかも。《略奪愛!》とか書かれてさ。
まあ問題は向こうが相手にしてくれるかどうかだけど。
でもやっぱりそういうのは好感度下がるかな。

123 :>121:2000/05/25(木) 02:23
聖子は駄目です。

124 :離婚歴:2000/05/25(木) 03:48
最近だと南果歩とか・・・。
だめだ似合わないー。

125 :いつも見張られてる中:2000/05/25(木) 06:58
彼女とはどのようにして会ってるんだろ。
それとも写真誌なんかは事務所が押さえるだろうから
気にしてないかな。

126 :下がりすぎてるんで上げる。:2000/05/25(木) 07:28
今日は太陽の日。

127 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:22
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\


128 :>124:2000/05/25(木) 16:24
南果歩は嫌いなのでやめてください。

129 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:32
うっきー

130 :ていうか:2000/05/25(木) 17:15
滝の女の趣味が全くわからない。
(そりゃ雑誌とかで発言してるけどさ)
やっぱり1回撮られて「ああ、こういうタイプが好きなんだ」と
納得したい。

131 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:28
キョン2はどう?

132 :>131:2000/05/25(木) 19:30
顔の大きさが違いすぎるからダメ。

133 :>130:2000/05/25(木) 21:43
それわかるなぁ。えらく納得。
見たみたいよね、滝の「女」。
自分なりに想像する「滝の女の趣味」は、
以外性のない保守系っぽいお嬢様タイプなんだがな。(笑)

134 :同級生:2000/05/25(木) 22:55
ドラマ見てたんだけど、右の頬が腫れてない?
何か飴でも食べてる感じなんですけど。


135 :うん:2000/05/25(木) 22:59
頬の下のあたりがハレてたね。
シーンによっては普通だったけど。
歯を抜いた時ってああいうハレかたするけど・・。

136 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:03
ああいう顔になってきたんじゃないかな。
前回もなんか口元おかしいと思った。
今回は居酒屋のシーンのJr(誰だっけ?)の
台詞に泣けた…


137 :でも:2000/05/25(木) 23:04
次回予告では普通だった。
今日の滝はムーミンだ。

138 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:10
虫歯腫れてたの?

139 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:21
普通の所があったから、やっぱ腫れてたんだと思うよ。
剣道の時とか、逆に引き締まってたもん。
なんだろ??歯を抜いたかな??
でも、ドラマ中にそんな事するだろうか???


140 :ラストのトコと、味噌汁作ってたトコ:2000/05/25(木) 23:23

だけじゃない?腫れてたの。
あとは普通だったよ。だからあの日に何かあったんだと・・・。

141 :今日初めて:2000/05/25(木) 23:25
ドラマを見た人は、滝のあの顔どう思ったんだろ?
最初からあんなだと思われたら、ちとショック(泣)
なんであんな腫れたの使うかなー>山口P

142 :剣道の滝沢は:2000/05/25(木) 23:26
しびれた。
カッコイイよ。マジで。

143 :通りすがり:2000/05/25(木) 23:40
あらタキザワくん、大きくなったら頬袋出来ちゃって…と思いました。
あれはいつもの顔じゃないんですね。

144 :>143:2000/05/25(木) 23:47
頬袋ってなに?

145 :右だけ出来たら:2000/05/25(木) 23:47
ある意味凄い(笑)>頬袋

146 :今日は:2000/05/25(木) 23:53
脱いでくれなかったね。残念。

147 :言い出しっぺ:2000/05/25(木) 23:59
やっぱりみんな腫れてると思ってたんだね。
虫歯か親不知抜いたって感じだったね。
別にファンじゃないけど普段は引き締まってるの知ってますよ。
ただ気になったんで気が済みました。

148 :リスみたく:2000/05/26(金) 00:07
膨れてみえました。
何か口に入れて食べてるのかしら?と思った程です。

149 :う〜ん:2000/05/26(金) 00:08
余り松雪と恋愛が進みそうな展開には見えないんだけど、
結局どうする気なんだ?山口P。
優香では全然萌えないので、煎ってくれて良し。

150 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:11
どんぐり蓄えてる

151 :また今日も別のトコに:2000/05/26(金) 00:25
デキものみっけ。
疲れを見せない、とか言われているが、
十分顔に出てるぞ!>滝

152 :滝って:2000/05/26(金) 00:42
顔に出やすいタチだよね。

153 :いや・・・:2000/05/26(金) 01:20
「疲れを見せない」とスタッフが言ってるのは、
デキモノとかじゃないだろう(笑)


154 :剣道着はだけてる:2000/05/26(金) 01:21

滝沢に萌え〜

155 :はだけた剣道着:2000/05/26(金) 01:27
滝の首筋から鎖骨あたりが好き。


156 :上半身だと:2000/05/26(金) 01:37
やっぱ自分でもチャームポイントだと言ってる
小さな○くび。
しかし、ラストで松雪との意味ありげなシーンに
やはり萌え〜
(オフィシャルHPに普通は主役が50%なのに
 滝は80%の出番がある、と書いてあった。
 ホントの滝プロモのようだ)

157 :剣道着姿(はだけバージョン):2000/05/26(金) 01:41
でももう見られないね。
今回のドラマではもう無理だろうけど、次のドラマはバリバリの恋愛ものでベッドシーンきぼーん!

158 :えー?やっぱ:2000/05/26(金) 05:50
ドラマ、松雪さんとどうにかなっちゃうの〜ん?
↑のほうに既出だけど滝の「不倫ドラマ」がみたい!
あとは、もっと汚れ役とか・・・
バカっぽいのもみたいなー。

159 :剣道のシーンは:2000/05/26(金) 06:29
萌えた〜。
面の下からのぞく鋭い視線とか、面を脱いだ時の
汗まみれで上気した顔とか。
やっぱ滝は唇でしょう!

160 :ふぅ:2000/05/26(金) 09:55
滝ファンって大人だとか謙虚とか聞いてたけど実際は痛いんすね。
2チャンでファンHP並みの甘々カキコのオンパレードはきついっすよ。

161 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:47
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


162 :>160:2000/05/26(金) 13:52
いいじゃん。たまには(笑)
あの剣道の試合の滝沢は、確かにカッコ良かったと思うもん。
滝沢ファンならもっと感動するでしょ。


163 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:53
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵\ ̄ \ ̄/ |
  |∵/   (・)  (・) |
  (6     °つ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |          |  < 剣道着!許さん!  
   \    <> /    \__________/
   / \____/\
  /     >  >   \
|       >  >  |
|    ジャ   \/    |
|    ニ   ○     |
|  |ー          |
|  |命   ○     |
|  |           |
|   \    ○    |
|     \        |
 \     \ヘ
   \   /  \
    \/    _|
      \  _|
    




164 :なんか:2000/05/26(金) 15:42
過大評価されてるようだぞ、わしら。(喜)

165 :太陽は沈まない:2000/05/26(金) 16:43
昨夜の視聴率は15.7%。先週の17%から再びダウン!

166 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:47
裏番組に巨泉が来てたからか・・・?

167 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:49
どっちの料理ショー延びてたし・・

168 :それは:2000/05/26(金) 17:05
優香がいるから

169 :確かに、:2000/05/26(金) 17:14
優香でなかったら、見てたと思う。
>他ファンより

170 :>167:2000/05/26(金) 18:51
先週も延びてたよ

171 :優香・・・:2000/05/26(金) 19:21
可愛いじゃん。
なんでブーブー言うのかなぁ?

172 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:23
可愛いとは思うけど、
松雪さんの方が断然滝とお似合いじゃない?


173 :171:2000/05/26(金) 19:24
確かにね。
でも優香も演技まぁーまぁ上手くない?

174 :滝沢の・・:2000/05/26(金) 19:25
剣道着姿が良かったです。


175 :滝沢の・・:2000/05/26(金) 19:26
剣道着姿が良かったです。

176 :通りすがり:2000/05/26(金) 19:27

端から見てて、やっぱり優香だけ浮いてるよ?
別に演技がどうとか、ブサイクとかじゃなくて、
なんかあの出演者の中で浮いてんだよね。
説明できないんだけど・・・。


177 :確かに:2000/05/26(金) 19:29
試合してる滝は「オットコマエ〜」って感じでしたな。
元禄思い出したよ。

178 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:29
すいません、相談があるんですが・・・
私は滝担を辞めてまともな人間に戻りたい
のですが、どうしたら良いのでしょう・・・・

179 :他ファンより:2000/05/26(金) 19:32
滝のブサイクな顔特集でも作ったらどうですか?>178
それを毎日見つづける。

180 :あっ私も:2000/05/26(金) 19:34
滝の剣道着見ると、妙に「義周」思い出す(笑)
でも、もう今週で見納めかぁ。
学ランもないしなー。

181 :滝の:2000/05/26(金) 20:57
ブサイクな顔なんてありません。

182 :178:2000/05/26(金) 22:12
>181
そうですよね、だから困ってるんです。
追っかけ止めないと生活がボロボロになってしまう・・・

183 :>178:2000/05/26(金) 23:24
オリキしてるの?
滝って車移動ばっかりだから、
他Jrのオリキより全然オイシクないでしょ?

184 :>182:2000/05/27(土) 01:53
こーなったらとことんやれ。ボロボロになってしまうんだー!!
そしたら辞めれるだろう。
おっかけできるアンタがあたしゃウラヤマシイ。

185 :>183だよね:2000/05/27(土) 04:12
滝のオリキって、どこがオイシイのかなー


186 :今日は:2000/05/27(土) 18:53
バカ王子タッキーあんの?

187 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:56
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <滝沢秀明ってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________




188 :タッキー王子:2000/05/27(土) 21:46
今日のタキは、可愛かった。
ガチンコでも思ったけど、私の中で忘れてた何かが甦った気がした(笑)


189 :タッキー王子:2000/05/27(土) 22:01
かんちょーかんちょーかんちょーかんちょー

190 :タッキー王子に:2000/05/27(土) 22:06
かんちょーしたーい!!


191 :タッキー王子:2000/05/27(土) 22:09
誰か私に浣腸して〜
もしくはチ○コでもいいよ。

192 :名無しさん:2000/05/27(土) 22:28
     / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  @`――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  @`(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  こんなん出ましたけど?
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)




193 :ちゃんと:2000/05/27(土) 22:30
石鹸で手をあらえや。

194 :すごいなヤマンバは:2000/05/27(土) 23:16
滝沢見つけてカンチョウしまくりって。
(腕をつかむとか抱きつくとかじゃないんだな)
でもジャニタレに浣腸ってある意味ヤバイ。

195 :あはは(爆)>194:2000/05/27(土) 23:19
滝沢が「浣腸された」って言った時
なんかドキドキしたよ。

196 :今時のガングロって・・:2000/05/27(土) 23:40

「浣腸」が流行ってんの?
それとも滝沢見て「浣腸」したいと思ったんだろうか??
何故「浣腸連発」を??

197 :ひょっとして:2000/05/27(土) 23:52
滝特有のさぶいギャグ!!・・・のつもり?

198 :>197:2000/05/28(日) 00:22
それはないでしょ(笑)>ギャグ
すが妙に盛りあがってたから、ガン黒の間で流行ってんじゃない?

199 :すが喜ぶと・・・:2000/05/28(日) 00:24
余計になんかヤバくなる。
>195
私もなんかドキっとしたよ(滝ファンではないが)

200 :すもさ:2000/05/28(日) 01:23
やりたいんじゃないの?
滝がガン黒に追われて、「ふざけんじゃねぇ!
俺が...」

201 :ヤマンバは結局:2000/05/28(日) 01:26
浣腸して嬉しかったのか?
掴めない。彼女たちが。

202 :カンチョー!!:2000/05/28(日) 01:31
してる場面放送してほしかったな。

203 :母親が:2000/05/28(日) 01:35
花瓶を5000円で買ってくれた兄ちゃんを見て、
なに、この人ホモ?と言った・・・・・。
何故そういう発想になるのか解らない・・・・。

204 :う〜ん。:2000/05/28(日) 10:56
お母様と同じことを思ってました>203
滝だと気づかずにあんなもんに1000円以上払うとしたら、
相手がかわいい、好みとしか考えられない。
それこそ、泥酔状態なら別だが。

205 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:51
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

206 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:51
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

207 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:51
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

208 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:52
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

209 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:52
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

210 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:53
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

211 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:53
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

212 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:53
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

213 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:53
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

214 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:53
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

215 :ふむ:2000/05/28(日) 12:58
変装しても滝はかわいいもんな。

216 :>203・204:2000/05/28(日) 13:03
私も思った(笑)
普通あんなもんに1000円以上払わないでしょ。
やっぱ彼らは、滝沢が好みだったんじゃないの?


217 :関係ないが・・:2000/05/28(日) 13:04

新橋でオッサン達が滝沢に「いくら?」って聞いてるの見て
ちょっとドキっとした(苦笑)

218 :>217:2000/05/28(日) 13:26
あら、同志がいた(笑)

219 :なんか:2000/05/28(日) 15:07
ばか王子タッキーは毎回萌えるなー。

220 :恋・長瀬:2000/05/28(日) 17:31
こんなのどこがいいの?
    ↓
http://victorian.fortunecity.com/browning/462/m/takky06.jpg

221 :ナース姿の滝に:2000/05/28(日) 19:14

萌えーーーーーーーーー。


222 :うんうん。:2000/05/28(日) 19:21
眼鏡外した後、キレイだったよねー。
あれって女メイクしてないよね?
元々の顔に衣装着てるだけでしょ?

223 :ナース姿の滝:2000/05/28(日) 19:38
またもやマニア急増だな。

224 :タッキー:2000/05/28(日) 19:46
見るたびにうちのばーちゃんが
「三田明(この字あってる?)」と言う。
どんな奴だ。

225 :>224:2000/05/28(日) 19:56
むかしむかしのアイドルだと思う。
綺麗系?今どうしているか知らない。

226 :ナース姿:2000/05/28(日) 20:03
みてぇ・・・・・。
地味にマニア向けのことやってくれるから目が離せないんだよな、
NHKって。

227 :じじい達出てきて:2000/05/28(日) 21:36
つまんなかった〜。

228 :ナースってもしや:2000/05/28(日) 21:40
少年倶楽部?
がーーくそっ!
そういう中途半端な露出、いいかげんやめてくれ。
チェックもれがムショーにくやしいじゃないか。



229 :>228:2000/05/28(日) 21:56
無駄だと思いつつ毎週チェックしましょう。


230 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:02
お願いだからとっととデビューしてください

231 :とりあえずみんな:2000/05/28(日) 22:03
sageだよ、sage。

232 :そういわれるとつい:2000/05/28(日) 22:05
age

233 :>232:2000/05/28(日) 22:08
んもー意地悪なんだから・・・。

234 :>228:2000/05/28(日) 22:10
撮ってる友人はいないのかい?
最初、黒縁のどんくさいメガネをかけてるんだが、それをとるとあの顔があらわれる、というまさに少女マンガのような演出だったよ(笑)
これは、ファンにはかなり見て欲しい逸品だぜ。

235 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:37
お願いだからとっととデビューさせてください。



236 :でも:2000/05/28(日) 23:39
ファン以外にはうざいだけだったよね。
少年倶楽部。

237 :少年倶楽部を:2000/05/28(日) 23:54
楽しみに見てる人は、別に滝沢を見たいなんて思ってないのに・・。

238 :もしかしたら:2000/05/29(月) 00:38
滝沢が出るかも?と思って
今後も見てくれるファンを獲得しようとしてるのでは?

239 :私は228:2000/05/29(月) 00:47
でも、滝ファン以外には確かにウザかろう。
同情するよ。が、同情はするが謝ったりはしない。
だって私は悪くない・・・ですよね。(南悦司風)
たぶん「<ザ・少年倶楽部>(BS2)滝沢君は時々登場」ってステラに書いた人が悪いんだよ。
(そういうことにしとこ)
>234
そうか友達ね・・・ともだち。(遠い目)
ちくしょーー!叫ばせろーーー!!
白衣は白かぁーーー!?
それともピンクかぁぁーーー!?
耳はしっかり出てたのかぁーーー!?

240 :きゃあー!!>239:2000/05/29(月) 01:15
耳だしタキはアタシも好きだあーーー!!
ついでに皆が嫌うデコ出しも好きだあーーー!!

241 :Pファンだけど:2000/05/29(月) 01:21
翼もヒナもすばるも出てたじゃん。
だから別にウザくなんかなかったよ。
キレイだったね。滝のナース。


242 :耳だし滝!!!!:2000/05/29(月) 01:23

私も好きだーーー。
滝王子のロケバスの滝はセクシーで好きだーーー。
今日のナースもツボだーーー。
(たまに叫んでみた)

243 :うん。私も・・・:2000/05/29(月) 01:25
滝が出てくれるとなんか安心する。
っていうか、あのお子ちゃま番組が急にレベルアップした気になる。

244 :243:2000/05/29(月) 01:27
ちなみに、最近扱い悪い子のファンです。
あっ、ナース滝沢は私もツボでした。
ちょっとファンになりかけました(笑)

245 :なんで:2000/05/29(月) 01:28
sageトークしてたんだろ?

246 :つもすもソロ歌ったのに:2000/05/29(月) 01:30
滝ソロの披露はまだなのかな?
ドラマ終了してから??
できれば、ヤラパナも一緒に!!!
あの曲はあの二人がいなきゃ、カッコ良くないのよ。

247 :ソロ・・・:2000/05/29(月) 01:33
なんだろ?
「JOURNEY」かな?「Words〜」かな??
「Iloveyou」かな?
「Words〜」は絶対ヤラパナだよね。リトルに踊られても・・。

248 :「Words〜」は:2000/05/29(月) 01:40
斗真も踊ります、きっと!!!
コンサート衣装きぼーん。

249 :斗真もいいよねー:2000/05/29(月) 02:02
「Words〜」をやるなら、絶対バックはコンメンバー希望!!
Mステでもやって欲しいなー。


250 :>239:2000/05/29(月) 02:03
白衣は白だーーーーーーーー!!
耳も出てたぁーーーーーーー!!
久々に萌えたーーーーーーー!!

251 :ねぇねぇ:2000/05/29(月) 02:04
2ちゃんねる
重くない??
teriは快適なのに
Kitanetマジ重いんですけど

みんなはどう?

252 :最近の滝沢:2000/05/29(月) 02:05
王子といいナースといい、ツボが多過ぎる。
思わずファンになったぞ。
今日からタキファンの仲間入り、よろしく。

253 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:27
>237
お互い様です・・。
滝ファンだが少年倶楽部には出て欲しくない。
出るかわからないのに毎週チェックするのもウザウザ。
少クラレギュラーのファンだって、滝つす出てもウザかろう。
でもナース放送には感謝〜!

254 :以前Mステで:2000/05/29(月) 02:31
Kinkiが他局のドラマ主題歌、歌ってたよね。
滝も「JOURNEY」を歌う可能性はあるのか?
でも、ソロでデビューすると思われちゃうのは...

255 :やるのは:2000/05/29(月) 02:42
Words of Love を頼む。友人が「やっぱり、タキのソロって
サンチェが気合入って振り付けてるよね」としみじみ言ってた(笑)

256 :サンチェは:2000/05/29(月) 02:47
滝のどこが好きなんだろうか。
森田なら、ダンスが上手いから、という風に思えるし、
五関なら、言うことをよく聞く良い生徒なんだろう、とも思える。

257 :>256:2000/05/29(月) 06:48
ずばり、顔。

258 :>256:2000/05/29(月) 10:59
ヘタな奴ほど可愛かったりして(笑)
滝沢って、春コンの曲全部、5時間くらいで覚えたらしいよ。
サンチェのスパルタ特訓だったろうな(笑)

259 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:07
でも横とすは却下なのかな,サンチェ。(笑)

260 :滝が18才の間に:2000/05/29(月) 20:32
ドラマ『旦那様は18才』をぜひ放映して欲しい。
冬ドラマの水9あたりで。
早くしないと19才になってしまう。
まさに今の年齢でしか出来ない役柄だと思うんだけど・・・。
(不倫ドラマはいつでも出来るしね)

261 :キャハリン:2000/05/29(月) 20:35
それじゃあ奥様は?

候補

森光子:浅香光代:松嶋奈々子:篠原ともえ:ファンから一般公募



262 :ふーん・・:2000/05/29(月) 20:37
奥さん役は誰?
万田久子?

263 :サッチー:2000/05/29(月) 20:38
はいかが?

264 :キャハリン:2000/05/29(月) 20:41
際物でプライベートアクトレスなど如何?




265 :昔話:2000/05/29(月) 20:44
諸星がやった時は
秋野暢子が相手役だったな・・。
中江有里がライバル役で。

266 :キャハリン:2000/05/29(月) 20:45
サッチー「ほらあんた、さっさと学校に行きなさいよ!」
タッキータッキー「うっせーなあクソ婆!言われなくても行くよ!」
サ「なんて口を利くんだろうねこの子は!ア〜ア、結婚なんかしなきゃよかったよ!」
た「るっせーよ!うそつき婆!テメエこそ俺の青春返せ!」

・・・悲惨な展開過ぎます・・・・・・。




267 :キャハリン:2000/05/29(月) 20:46
中江有里、♪嵐が近い〜嵐が近い〜・・・分かる人いないだろうな。。。

268 :>キャハリン:2000/05/29(月) 20:51
何者?
ちょっと笑ってしまった・・。

269 :キャハリン:2000/05/29(月) 20:54
ジャニーズファンの男です、どうぞよろしくね。
年は・・・話題を見てると分かるで翔?




270 :>キャハリン:2000/05/29(月) 20:56
歳は・・ずばり20代後半?
光ゲンジを詳しいあたり・・。

271 :キャハリン:2000/05/29(月) 21:00
ブッブ〜!実は30代です、ごめんんなさい。
ジャニタレについてはリーブスyJJSあたりから今くらいまでの範囲で知っています。
そんなに詳しくはないけどね。



272 :>キャハリン:2000/05/29(月) 21:05
そうか30代か・・お兄さんだね〜。
他スレ見たよ。健君と翔君のファンみたいだね。
まあ、これからも固定ハンで頑張ってよ。

273 :キャハリン:2000/05/29(月) 21:13
ハイ、頑張ります! どうぞ宜しくお願いします。
因みにそれぞれが好きな理由、

三宅:捨て犬のようなあのすがるような眼差し。
桜井:篭に入れて飼いたくなるようなリス顔。

その他いろいろ好きですが彼らが今ジャニタレの中ではナンバー1&2です。



274 :>273:2000/05/29(月) 21:55
キャハ☆スレ、リス顔スレへ行ってくれ。

275 :あっちの本板が復活したようなんで:2000/05/30(火) 10:45
戻ります。お世話になりました。
ありがとうございます。
最後にレス、お返事ありがとう。>250
とりあえず「耳だし白衣耳だしナース耳だし白衣耳だしナース・・・」と呪文をとなえて念じてみるよ。
なにか見えてくるかもしれないしな・・・。(悲)


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)