5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝沢神話が、復活しました!

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 13:46
太陽は沈まない・・・17%に戻る
Mエンタ・・・6.8%→11.7%
ガキパラ・・・6、8%→7.8%

ドラマはやっぱ松雪と絡めたから、年上女性人気??


2 :エっ・・・エンタが・・・:2000/05/19(金) 13:47
2桁になっている(笑)
珍しい事もあるもんだ。

3 :太陽〜復活かぁ:2000/05/19(金) 13:49

このまま下がってくと思ってたのに。
やっぱ前々回の低い数字は、たまたまだったんかな?
元々17%くらいで安定してんだろ。きっと。

4 :名無しさん:2000/05/19(金) 13:52
太陽は結構面白いと思う。
ちなみに私は滝沢ファンではないが。

5 :このスレまた移転されるのかな?:2000/05/19(金) 13:53
わくわく。

6 :名無しさん:2000/05/19(金) 13:53
なんか腹立ってきた。
長者番付といい、なんでこんな奴に抜かれなきゃなんないんだ!!
滝沢ウザイ。

7 :一つくらい・・・:2000/05/19(金) 13:57
スレ残しておいてやれよ。
せめてココくらいは。

8 :名無しさん:2000/05/19(金) 13:57
>5
このスレはアンチではないので移転は無いと思われる

9 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:00
>6 誰のファン?といっても二人しか当てはまる
人物はいないけど。

10 :エンタは:2000/05/19(金) 14:01
滝沢じゃなくて聖子人気じゃないの?


11 :>10:2000/05/19(金) 14:03
聖子ライブのおかげ?

12 :でしょ:2000/05/19(金) 14:05
うちの母親聖子ファンで見てるしさあ。

13 :ところで:2000/05/19(金) 14:06
屋風の嫌いなJr.も復活いたしましたな。

14 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:08
滝沢神話が崩れました
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957958494

タッキーは毎晩のおかずです
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=955802606

滝沢が嫌い。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=953647796

滝沢うざい!
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957984619

滝沢君の★
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=956487042

滝沢君の綺麗な壁紙♪
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=954982036




15 :アンチスレじゃないけど:2000/05/19(金) 14:09
このスレはイヤだ。
どうせなら魔性〜スレを作ってくれ。
(んだどもここはジャニ板・泣)

16 :あはは:2000/05/19(金) 14:10
数字低い時は関係なくても滝沢のセイにされ、
高くなると聖子人気か。不憫よのぉー>滝沢

17 :>8:2000/05/19(金) 14:13
いや、アンチスレだけじゃなくて、エロネタまで移転された。
あれ結構好きだったんだけとなー。
Jrファン追い出すつもりかよ!

18 :>9:2000/05/19(金) 14:14
6だけど、その二人って誰?
たぶん私が誰ファンかは分からないと思うけど。

とにかく、滝沢スレが立つ事自体がムカツクのに
復活??ふざけんな!

19 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:17
>元々17%くらいで安定してんだろ。きっと。

でしょうね。木10って結構固定ファンつくもの。




20 :スレ貼りつけてる奴・・:2000/05/19(金) 14:23
きっと「滝沢復活」が気に食わないアンチなんだうな(疲れ)

21 :やっぱ一般人は:2000/05/19(金) 14:24
役者の滝沢を求めてるって事か。
もうバラエティは辞めさせれば?

22 :屋風の嫌いな〜:2000/05/19(金) 14:27
元に戻ったんだ。
なんだったんだろ??

23 :>21:2000/05/19(金) 14:28
私も役者のタッキーは妙に魅力を感じる。
こういうのが一般ファンなのかなぁ?

24 :>15:2000/05/19(金) 14:30
こんなトコに「魔性スレ」なんか作ったら、
移転どころじゃ済まないですよ。
ドラマ復活したんだ。1度落ちた時はどうなるかと思ったよ。


25 :>20:2000/05/19(金) 14:42
アンチなんだうな?

26 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:29
ドラマの滝は最高です、
私はドラマの滝にしか興味ないです、
コンサートとかコントとか司会には興味ないです

27 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:40
やっぱり映画試写会?での握手会が功を奏したって事か。

28 :本人に:2000/05/19(金) 15:50
誉めても差し支えないほどの演技力があれば
滝ファンももっと幸せになれるんだろーねー。
頑張れ役者ファン。

29 :でも・・・:2000/05/19(金) 16:01
結構「太陽〜」のタキザワの演技は好きだなー。
いい感じだと思う。

30 :今から:2000/05/19(金) 16:15
発生の基礎から始めれば、カツゼツちょっとはましになるかしら・・・・。
「あめんぼあかいなあいうえお」やれ。

31 :>30:2000/05/19(金) 16:43
ならないに、1オンス。

32 :一言:2000/05/19(金) 16:51
滝沢スレ多すぎ。あんまり何個もスレ立てると嫌がられる原因になるよ。

33 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:56
たった3つじゃん

34 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:58
今週のエンタって滝沢ほとんど出なかったよ。
つまり(エンタは)いない方が視聴率いいって事だね。


35 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:07
今週のは確かにジュニアで活躍したのは村上くらい。
藤井さん目当てで見る人増えたんじゃない?

36 :>1:2000/05/19(金) 17:09
ガキパラって何?

37 :>1:2000/05/19(金) 17:16
サカキバラって誰?

38 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:46
つーか今週は聖子オンステージで
Jrはおまけのおまけで滝沢なんていたの?って感じ。

39 :>38:2000/05/19(金) 18:17
聖子オンステージのせいで、生ライブカットだったのか?

40 :名無しさん:2000/05/19(金) 18:25
つーか滝沢って司会じゃなかったの?って感じ。

41 :滝ファンですが:2000/05/19(金) 18:54
司会はもうやってほしくないです。向いてません。
今週のエンタは出番がなくてホッとしました。
ドラマだけでいいです。


42 :Mエンタがふた桁になったのは:2000/05/19(金) 19:39
ライバル「速報歌の大辞典」がナイターでつぶれたからじゃん、
本当ならもっと視聴者引っ張ってこられるはずなのに、
ま、こんなものでしょう。

43 :木村拓哉:2000/05/19(金) 19:43
滝沢って誰?

44 :っていうか:2000/05/19(金) 19:46
あの時間に歌番組を持ってくること自体おかしい。
アニメでも放送すれば?

45 ::2000/05/19(金) 19:53
ドラえもん★

46 :そうだね:2000/05/19(金) 19:54
テレ朝なんてニュースとアニメだけだもんね。
アナヘブも他局でやればもっと違った結果を出せたのにな・・。

47 :「大辞典」がナイターでなかった上に:2000/05/19(金) 20:03
野球が8時半過ぎには終了してしまって、後過去の映像流して
つないでたんだよ。
そりゃちょっとは数字あがるさ。

48 :アニメなら・・:2000/05/19(金) 20:11
セーラームーンの続編希望。

49 :YASHAは:2000/05/19(金) 20:16
ドラマじゃなくアニメがよかった。
静は伊藤英明のイメージじゃない。

50 :ぼくドラ慰問:2000/05/19(金) 21:15
今日は金曜日。
しまったー!見逃したーー!!


51 :結局:2000/05/19(金) 22:16
meとかガキバラの数字が上がると滝のおかげってゆー
滝信者がいるのね。
滝がいなかったら、面白くなる可能性もあるのに。

52 :でもこの間は:2000/05/19(金) 22:38
絶対聖子のおかげ。
前半は藤井のおかげかな。
滝なんてほとんど出てないし、出ない方が数字いい。

53 :>51:2000/05/20(土) 01:43
でも、数字悪かったら、なんでもかんでも滝沢のせいにするアンチもいるじゃん(ワラ)
別に滝沢ファンじゃないけど、ひでぇーなと思うよ。

54 :前も・・・:2000/05/20(土) 01:45
大辞典が野球で潰れて、しかも野球が途中で終わったことあるけど、
その時は6%台だったよ。確か。>47
単に見る人が増えたんじゃない?


55 :おいおい逆でしょ>51:2000/05/20(土) 01:48

元々アンチがmeとガキの数字が下がったのを
「滝沢神話が崩れました」なんて抜かしたからこうなったんじゃないの?
番組の企画等云々を無視して、全部滝沢のせいだもんね。
Jrファンって懐狭いねー(笑)


56 :滝は・・・:2000/05/20(土) 01:51
役者が向いてるよね。
私も「太陽〜」の演技は好感持てるよ。
上手いとかの問題の前に、あの雰囲気出せるのは凄いなーって思う。
でも、滝が役者に行ってしまうと一押しのデビューが・・(複雑)

57 :せめて:2000/05/20(土) 01:51
ageないで下さい・・

58 :役者滝沢は:2000/05/20(土) 01:54
私も好きだ。
でもバラエティは・・彼の足を思いっきり引っ張ってると思う。

59 :滝沢人気:2000/05/20(土) 01:56
初回の視聴率が物語ってるでしょ。
初回は、期待してドラマ見る人の数字だからさ。
その後、上がるか落ちるかは、ドラマの出来しだい。
ところで、meの前の番組って視聴率どれくらいだったのかな。

60 :役者滝沢は:2000/05/20(土) 01:58
表情がいい。
バラ滝は好きでやってるようにお見受けした。

61 :>59:2000/05/20(土) 02:00
meの前は、やっ○るJ・・ご存知ないということは、
59さんはジュニアファンではない?

62 :>59:2000/05/20(土) 02:11
それは人気が高いと言うこと?低いということ?
ごめん。「太陽」の初回数字知らないから・・。
っていうか、全部のジャニドラマの初回知りたい。特にIWGP。

63 :>62:2000/05/20(土) 02:16
ドラマスレに行こう。それかドラマ板に。

64 :滝沢が叩かれてるのは:2000/05/20(土) 04:44
滝沢のせいというより、滝信者のせいなんです。
滝信者とはJr.板で滝を少しでもけなすと何処のスレであろうが
溢れて出てくるウザイ擁護書き込みをして一々否定する人たちのことです。
出身は屋風の嫌いなJr.と思われます。

65 :滝信者って何??:2000/05/20(土) 11:03
擁護派の事??
でも、ジャニ板ではそんなの知らなかったんだから
この滝沢叩きは単なるデビュー組の仕業じゃない?

66 :>62:2000/05/20(土) 11:07
「太陽〜」の初回は 20.9%
だから、人気が高いということでしょう。

それからご要望のジャニドラ初回。
「池袋〜」 15.1%
「天使〜」 15.9%
「ショカツ」 18.0%
「伝説〜」 26.1%

結構頑張ってるよね。みんな。

67 :滝沢君は:2000/05/20(土) 11:09
もう、ジュニアじゃないね。
CDは出してないけどさー。
ナインティ−ナインよりも年収が多かった。
流石に滝沢さま、あなたは凄い!

68 :>65:2000/05/20(土) 11:10

滝信者とは・・滝ファンとは別物。
Jrファンの中でもメイン組のファンで、滝沢を擁護しまくる人達。

でも、確かにデビュー組板ではそんな現れてないから
これはデビュー組がバッシングしてるだけでしょ。


69 :皆さんと同意見:2000/05/20(土) 11:13
私も、『役者滝沢』は好きだな。
いい雰囲気持ってると思うし、ヘタだとも思わない。
だからこそ、余計にバラエティはやらない方がいいよね。
なんか安っぽくなって、もったいないよ。
せっかくいい感じなのに・・。

70 :なんでJ事務所って・・:2000/05/20(土) 11:17
バラエティとかやらせたがるんだろうねー。
私の担当もそうだけど、絶対役者一本でやった方がいい!って思えるのに
変なメイクとかさせられてイメージがた落ち。
役者でイケそうな子は役者。
笑いでイケそうな子はバラエティって分ければいいのに。
無理して全部やらそうとするから可哀相だよ。
ファンがもってる「その子のイメージ」ってのもあるしさ。
それを崩して欲しくないよなー。

71 :>67:2000/05/20(土) 11:19
ナイナイは節税が上手いんだよ。
あと他のジャニ先輩達も。
滝はそのまま出しちゃったって感じじゃない?(笑)

72 :>70:2000/05/20(土) 11:20
変なメイク・・・アナタと担当一緒かも知れない・・。
グループは絶対一緒だ。。。

73 :やっぱ:2000/05/20(土) 11:21
スマに続け!的な要素があるんでねーの

74 :昔から:2000/05/20(土) 11:22
トシちゃんもマッチもドリフとか出てたからね>70
そういう方針なんでしょ。
でも私も反対!

75 :>70:2000/05/20(土) 11:24
事務所はき儲けることしか考えてないよ。
それが自由市場経済というもの
今こき使った方が儲かるか、
大切にした方が儲かるか、育てた方が儲かるか。
あの事務所はバカではない。
美女を炭鉱に売るようなことはしないけど
病人を一生養ったりもしないよ。

76 :伝説のぉ〜:2000/05/20(土) 11:30
フフフン♪フフフン♪

77 :可哀相になぁ:2000/05/20(土) 11:36
つくづく同情してしまう。タキザワ。

78 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:51
バラエティに出たがるのは
単に1人スマップになりたいだけでしょ。
木村+中居を狙ってるタッキ−
無理だって(笑)

79 :名無しさん:2000/05/20(土) 12:46
嵐もMAも、そして「少年倶楽部」も、滝がいないからいい感じ。
トークが下手ってのもあるけど、他のJr.を萎縮させちゃうんだよね。
Jr.の中ではツッコミ担当みたいなのもイタいと思う。
ツッコミが下手だとボケても面白くないし、雰囲気も白ける。

80 :1人スマップって・・:2000/05/20(土) 12:55
木村+中居じゃなくても、1人ひとりで充分滝沢より上だと思うけど。
木村だって、ドラマじゃいつも同じ演技だけど、
コントでは器用なとこ見せてるし。
滝沢ファンって、滝はドラマもバラエティもやらされて、
いっぱいいっぱいなのはしょうがないとかフォローするけど、
スマだってキンキだって同じ境遇なのにな。
しかも、滝沢って学校行ってないんでしょ。
何でもやらされるのは事務所のせいだと言うけど、プロなんだから。
使い減りして飽きられるのは本人次第なのに。

81 :多過ぎる仕事は:2000/05/20(土) 13:05
いいことないよ。
体力的にも精神的にも、周りからの受け止められ方もね。
自分で仕事を選べる状況じゃないんだろうけどさ。

82 :スマは:2000/05/20(土) 13:05
みんな20くらいには個性だして役割分担してた。
木村もいい男+生意気+器用だし、気配りや司会は他の奴。
一人でやるならよっぽどでないとね。



83 :>80:2000/05/20(土) 13:52
それは十分勘違い>1人ひとりで充分滝沢より上

84 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:35
アンアンの写真、いまいち

85 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:23
売れているのか
いっぱい人がいた本屋..誰も手にとって見てなかったぞ

86 :でもスマって:2000/05/20(土) 15:46
滝沢ぐらいにはとっくにデビュー済みでしょ?
同じ土俵で考えるのはちとJrな滝沢は立場が弱いんでないか?
って滝ファンじゃないけど思ったさ。

87 :あの年収:2000/05/20(土) 15:49
からみても、雑誌の扱い情報局のハガキの名前
TVテロップの名前の位置からみても、もう十分デビュ-
扱いでしょう?(笑)

88 :先輩コンの:2000/05/20(土) 15:54
バックにつかなくなった時点でデビュー組と認定して良いと思います(笑)。
すでに今、タレントとして生き残るかどうかの正念場って感じするし。

89 :>87:2000/05/20(土) 15:56
CD出す前のキンキと似たようなポジションかも。

90 :>88:2000/05/20(土) 15:59
それじゃあ、すばる横山村上もデビュー組と認定していいですか?

91 :ほほう:2000/05/20(土) 15:59
じゃあJr板が復活しても滝沢スレは
ここに残しておかなきゃいかんなあ。
他ファンにも滝はデビュー組と認定されたんならなあ。

92 :>90:2000/05/20(土) 16:01
それは聞くまでもない(爆)

93 :CD出す前のキンキ:2000/05/20(土) 16:08
滝沢より稼いでいたのだろうか。

94 :ジュニアで:2000/05/20(土) 16:15
あれだけ稼いでいるとは意外だった。
ナイナイの岡村・矢部よりも
1000万も多いからびっくりしました。

95 :>93:2000/05/20(土) 16:18
確かキンキのCDデビュー前は1億近くの9000万円台の年収だったよ。
その前年でも8000万台の年収だった記憶がある。

96 :キンキ:2000/05/20(土) 16:24
デビューは18ぐらいだからデビュー前は滝より年下か。
もっと働いていたってことだ。
では滝も贅沢はいえないな。しかしCDは出せるのだろうか。



97 :>95:2000/05/20(土) 16:37
あの頃はバブルの最盛期!
今とは事情が随分ちがうよ。
今では、TV局もスポンサ-もシブチンでたいへんだから
滝沢はデビュ-前にしてはたくさん貰ってると思った。

98 :バブルの最盛期:2000/05/20(土) 16:51
10年くらい昔だと思うんだけど・・・。

99 :>98:2000/05/20(土) 17:06
そうかー、もう10年にもなるか、失礼しました。
まだバブルの余韻があったと言う事でお願いします。
kinkiってデビュ-して三年だよね?
じゃあ、5年くらい前?

100 :稼ぎ云々より:2000/05/20(土) 17:31
あそこまで堂々とJr.とは別格とされてるんだから
(番組出演者欄など)
さっさとデビューさせるべきでは。
本人どー思ってんのかな?

101 :CD出さないと:2000/05/20(土) 17:37
デビューじゃないってのがきついんでは?
一人では無理だし、誰と組むかも難しいし。
その形をやめれば良い。


102 :滝沢の歌:2000/05/20(土) 17:59
ドラマで聴いたけどすごい下手じゃん。
あの歌唱力でよくソロデビューなんて言えるな。

103 :だから:2000/05/20(土) 18:04
その形をやめるしかないね。
歌えない奴をデビューさせるためにグループ組んでも
結局歌の水準が下がって伸び悩む。
いや、誰とは言わないよ。


104 :滝沢の歌声って:2000/05/20(土) 18:08
喋ってる声と全然違うんだね。
喋るときは低いのに歌うとなんであんなに高くなるの?
最初聴いたとき滝沢の声なんて全然思わなかった。
滝沢が歌ってると知ってめちゃくちゃ驚いた。
あそこまで声のギャップある奴いる?

105 :単純に比較できる問題じゃ:2000/05/20(土) 18:21
ないことは分かってるけど、滝沢の売り出し方を見てると
キンキで上手くいったことが全部寸でのところで裏目に出てる
ような感じがしてソワソワする。
事務所にとっても扱いの難しい存在になってしまってるような。

106 :キンキだって:2000/05/20(土) 18:28
どっちか一人だったらだめだったと思う。
それに二人はJrの面倒なんか見ないで
どっちかと言うと年上の人たちに助けられてやってきたし。
TOKIKINとか、大放送とか、ラブラブとか。


107 :うん、だから:2000/05/20(土) 18:40
売り出すつもりの子はさっさと他のJrと切り離して
グループ固定するとかすれは良かったのに。
滝にくっつけとけばあわよくば他の子も・・・
みたいな計算もあったんだと思うけど、
結果的に滝沢のポジションが中途半端になっただけのような。

108 :そうだね>105:2000/05/20(土) 18:48
友達に松潤ファンがいるが、タッキーと一緒にデビューだけは嫌といっていた。
タッキーの引立て役になってしまうから。
結局タッキーと互角な人が今ジュニアにいないのが問題なのでは?
キンキも剛の方が人気が出てきて、2人組の良さより2人組の難しさ
の方が際立ってきた感じがするので、今後は2人組の売り出しはないかもね。

109 :>108:2000/05/20(土) 18:50
うん。しかも松潤は嵐でデビューしたしな・・。

110 :ま、あの:2000/05/20(土) 18:50
ジャニーのことだからなんだかんだいいつう、
なんとかするでしょ。
面白いこと考えて。

111 :>110:2000/05/20(土) 19:02
その前に死ななきゃ良いけどね★

112 :美人評論家:2000/05/20(土) 19:08
滝沢って音痴でドラマ出たら大根でジャニーズも中で
一番不細工なあの子の事?

113 :引き立て役:2000/05/20(土) 19:09
でもいいからってJrは多いような気がする。
陽と陰のような感じキボーン。

114 :気になるのは:2000/05/20(土) 19:12
秋コンの事をもう今から告知してる事。
いつもはコン始まるギリまでわかんないのに。
秋にやっぱ、なんかあんのか?
それとも今から告知しとかないとチケさばけないからか?
きっとそうなんだろーな。

115 :>113:2000/05/20(土) 19:12
ワタシ的には更にそれが引っ繰り返って下克上になれば萌え〜。

116 :>115:2000/05/20(土) 19:18
あなた、もしかして、×滝派ですか。
・・・・同志よ!!

117 :同人板にかえれ:2000/05/20(土) 20:06
って事でage

118 :>108:2000/05/20(土) 20:16
でも、嵐でデビューした松潤も
結局今でも滝の引き立て役以外の仕事してない・・・

119 :それを:2000/05/20(土) 20:21
言わないで〜>118

120 :ソロがダメなら2人組:2000/05/20(土) 20:32
CD売上げは期待せず、滝つばコンビでデビューが妥当と思われる。
翼の収入はどのくらいなんだろ?
ドラマも結構出てるし、ピンのCMもあったけど・・



121 :>120:2000/05/20(土) 20:40
でも高額納税者に載ってなかった程度ですので対してもらってない模様
でもTOKIOやV6も載ってない方いっぱいいたので翼はまだまだ将来があるってことで

122 :二人組:2000/05/20(土) 20:43
いくらなんでも二人とも歌えないんではCDは無理だろう。
Vだってそのためにカミセン入れたんだろうし。
話ではダンスもいまいちだそうだし。
二人組を可愛さだけで売るにはとうがたっているし。
それくらいなら歌わないソロの方が良いのでは。

123 :>120:2000/05/20(土) 20:45
まだ滝ひとりの方が売れると思う。
つは確実に足引っ張るぞ。

124 :えっ?>122:2000/05/20(土) 21:05
>Vだってそのためにカミセン入れたんだろうし。
トニセンの間違い?


125 :もしコンビなら:2000/05/20(土) 21:08
滝沢にないものを持っている子を付けた方がいいよね。
ということはまずスタイルが良い、演技の上手い、
話術が巧み、歌が上手、ダンスが上手・・・・・
秋山?

126 :122です:2000/05/20(土) 21:08
すみません。おっしゃるとおりです。
皆々様ごめん。


127 :>125:2000/05/20(土) 21:10
それなら納得。
本当は自坦も一緒に入れて欲しいけど・・秋山なら納得。

128 :なんとなく:2000/05/20(土) 21:11
2人組みはまず無いと思うな。だってキンキがいるしさ。
私は滝はソロでデビューだと勝手に確信持ってる。なんとなくね。
でもスマだってキンキだって18歳にはデビュー済みだったからさ。
滝もそろそろさせないとやばいとは思う。
未熟でも許される年齢越してのデビューはきついよ。

129 :秋山とやら:2000/05/20(土) 21:13
そんなにすごいのになぜ知られていないの?

130 :>125:2000/05/20(土) 21:14
熱血恋愛道コンビいいね!
滝もアッキーなら大好きだし、ホッとできると思うし。
大賛成です。

131 :>129:2000/05/20(土) 21:15
その理由は簡単です。
「顔」

132 :秋山:2000/05/20(土) 21:25
歌、下手じゃないか??

133 :滝沢は:2000/05/20(土) 21:27
CDは売れたら儲け物程度だから、デビューの形さえとれば
誰とでも構わないと思うけど・・・
秋山と滝沢の2人組はいくらなんでもないでしょ。



134 :二人組みって:2000/05/20(土) 21:27
とても難しいと思うけど・・
キンキは子供の時から、
一緒でやってきたから出来たような気がするけど。



135 :1番適当なのは:2000/05/20(土) 21:36
結局 好き嫌いを別にして滝翼すばるだと思うよ。
山下はポスト滝沢に残しとくとしたら。

136 :二人組:2000/05/20(土) 21:46
どちらが人気、どちらが上手いってはっきりしてれば上手くいくものよ。
滝と秋山が組んで、万一秋山がブレイクしたらその時はジ・エンド

137 :アッキーのブレイク :2000/05/20(土) 21:51
滝とアッキーのコンビでデビュー。
なんて冒険できる勇気が事務所にあったら、それも可能。

138 :>136:2000/05/20(土) 21:57
それって今の二人組・・・

139 :>138:2000/05/20(土) 22:00
じゃ、上手くいってないじゃん(笑)

140 :大橋巨泉:2000/05/20(土) 22:01
やっぱりソロデビューに1000点

141 :原たいらに:2000/05/20(土) 22:07
3000点。

142 :三択の女王竹下景子さんに:2000/05/20(土) 22:08
3000点。

143 :篠沢教授に:2000/05/20(土) 22:20
2000点。

でも、アッキーを滝に付けるのは絶対イヤ。
見ててかわいそうだったもん、アッキー。

144 :恋愛熱血道:2000/05/20(土) 22:48
懐かしい・・・途中でヨコに代わっちゃったのがなー
(ヨコは嫌いじゃないけど)

145 ::2000/05/20(土) 22:51
ごめん、熱血恋愛道ね。

146 :やっぱヤラじゃん?:2000/05/21(日) 01:01
ヒッパレ見てて、ヤラっちが滝沢とデビューだと思ったよ。マジで。
歌もまーまー歌えるし、人気もあるし。
嵐の智みたいに「おっ!」って思える意外性バッチリだしね。

147 :あっ・・:2000/05/21(日) 01:05
私も思った>ヤラ
イイ感じじゃないの?

148 :おえっ:2000/05/21(日) 01:07
意外性はまぁいいとして、歌もまーまー歌えるってのは?
まぁ○原よりはマシだと思うが・・・。

149 :ぶっ!:2000/05/21(日) 01:08
屋良が滝と??
屋良にゃんこってスレ名立てる訳が分かったよ…

150 :ヤラファンじゃないけど・・:2000/05/21(日) 01:11
ヤラとタキはいいと思う。
ヤラはJr人気抜群だしさ、タキの一般人気と重なれば凄いんじゃない?
翼よりは断然いいでしょ。
別に二人って訳じゃないんだから、ユニットの一員としてさ。

151 :な・ん・か:2000/05/21(日) 01:11
滝・翼・す・ヤラ・・・。
みんなチビ&お子ちゃまタイプじゃ〜ん。
同タイプでかためんのは面白くないって。

152 :滝沢って・・:2000/05/21(日) 01:15
お子ちゃまタイプか???
す・ヤラは分かるけど。翼も微妙。。
私から見たら滝沢は、キャピキャピアイドルで売るより
思いっきり大人の格好させて(スーツとか)、渋く売る方がいいと思うよ。

153 :うーん:2000/05/21(日) 01:15
じゃあごっついタイプを入れればいいのかね。
ごついの・・・まっさんしか思い付かないよ〜(笑)

154 :>151:2000/05/21(日) 01:17
チビで固めないとバランス悪いって。

155 :>152:2000/05/21(日) 01:18
私も滝沢君は大人路線で行った方がいいと思うな。
Jrファンじゃないから普段の彼を知らないけど、
一般的に見ると、クールで大人っぽい感じだから。
今更嵐みたいな売り方されても似合わないよ。

156 :151:2000/05/21(日) 01:19
ごっついのっつーよりカッコイイ系が必要じゃん。
元でいうなら直気とか穴とか魚っちみたいなさ〜。

157 :>152:2000/05/21(日) 01:19
すんません。
滝スタイル悪いんで、スーツはちょっとー。
滝はお兄ちゃんずと一緒にいた方が可愛いんだよね〜。
屋良は滝とは合わないと思う。コンビ売りは無理よ。

158 :滝沢は:2000/05/21(日) 01:20
渋くするとますますおっさんくさくなります。

159 :152:2000/05/21(日) 01:24
握手会だっけ?ワイドショーで見た時
結構スーツも似合ってて大人っぽかったからさ。
あの雰囲気でいけばいいんじゃないかと思ったのよ。

160 :>159:2000/05/21(日) 01:34
全身映らなかったからスタイルの悪さが
目立たなかったかもしれないですね。
でも私は渋路線は避けて欲しいと思ってます。

161 :ごッつい系:2000/05/21(日) 01:35
やっぱ伏字でしょうか?
それは違うごっついか(笑)

162 :ごついというか:2000/05/21(日) 01:42
ただのデブ>伏字

163 :デビュー組担からのアドバイス:2000/05/21(日) 01:45

ドラマの雰囲気でイケばいいと思うよ。
あの路線が一番ウケてる訳だからさ。
無理にアイドルしたり、明るいキャラ作らなくても、
無口な美少年でいいんじゃないの?・・・と思うけど。


164 :そう:2000/05/21(日) 01:48
小○はごっついと言うよりプヨってる。
却下。

165 :ドラマの雰囲気・・・?:2000/05/21(日) 01:53
じゃあ一生学ラン着るか。

166 :小○ファンですが:2000/05/21(日) 01:53
滝スレでやつの名前出さないで欲しいです。
ヨロシクお願いします。

167 :>159:2000/05/21(日) 01:56
あのスーツでOKとは…
ジュリーと同じセンスをお持ちと見た。

168 :>163:2000/05/21(日) 01:58
確かに。
元々、人見知りのおとなしい子なんだからさ。
「無口な美少年」でいいと思う。
そしたらバカもばれないし・・・・。

169 :こういう書き込みが:2000/05/21(日) 02:02
ウザいと言われるんじゃないの?>166
小○ファンが何故うっとうしがられるか分ってないみたいだな。

170 :顔デカ:2000/05/21(日) 02:06
一般人の女子は割と滝の顔デカに気づいてないみたいよ?
アゴしゃくれはわかってるみたいだけど。

171 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:09
滝のエロスレ、なんで無いのぉ〜〜
感じたいのにぃ〜〜

172 :勝手に:2000/05/21(日) 02:12
感じてろ、○バァ。>171

173 :>169:2000/05/21(日) 02:13
いいじゃんわざわざつっかからなくても。
出して欲しくないって言ってんだから
以後その話は止めってことで。

174 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:27
滝のエロスレは〜〜〜〜?

175 :>170:2000/05/21(日) 02:29
確かに、私の周囲でも滝沢の頭デカイとか言ってる人全然いないよ。
結構ドラマだのバラエティだの見てるけど。
ジャニファンだけじゃない?そんなの言ってるの。

176 :私も・・:2000/05/21(日) 02:33
Jrファンが言ってるの聞いて「そうかな?」って思ったけど、
それまでは全然思いもしなかったよ(笑)
普通の役者さん達に混じってると目立ちもしないし。
Jrが小さ過ぎるんじゃないの?ニ宮君の方が大きく見えた。

177 :大人っぽさ:2000/05/21(日) 02:38
求めてる人は少ないんじゃない?
頭悪いし、スーツ似合わないし。
やっぱ無口な美少年系がいいんだろうけど、
旬は過ぎた感じだよね。
顔だけならごっつい系。

178 :滝の顔は:2000/05/21(日) 02:41
気圧によって縮んだり膨らんだりするんです。
横と正面はやや普通ですが、ななめ下から見るとデカかったりします。
髪の量も多いので、水に塗れると多少は縮みます。


179 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:49
頭はでかいよ、本当にでかい。
春コンなんて5頭身くらいだった。
つやすと並ぶとせつなくなる。

旬は過ぎたのか?そうか(笑)そうかも(笑)
身長さえのびてくれれば美少年系から上手く脱却出来ると思うんだけど。
もうだめなのかな。来年19だしな…。

180 :よく・・・:2000/05/21(日) 02:50
「旬過ぎた」って滝沢の容姿の事言う人いるけど、何処が過ぎてるの??
そりゃ「ニュース」だっけ?の時よりは変わってるが、
今はそれだけ大人顔になったって事でしょ?
ドラマ見てる限りじゃ、めちゃくちゃ美しいよ。いい感じに成長できてんじゃない?

181 :175:2000/05/21(日) 02:52
だから、一般人はあまり気づいてないって事を言いたかったのよ(笑)
そりゃジャニファンは気づくでしょうけど(笑)

182 :身長は:2000/05/21(日) 02:53
もう絶望でしょう。

183 :確かに・・・:2000/05/21(日) 02:55

滝沢君の顔は、良い感じに変わったと思う。
基本的に女顔の子は、年取ると崩れるって言うけど、
彼の場合は男っぽく上手く変わったもんね。

184 :>179:2000/05/21(日) 02:55
そうだな。身長さえ伸びれば顔デカ問題もクリア。
でももう伸びそうにないよね・・・。


185 :もうだめか。:2000/05/21(日) 02:55
身長。だめなのか…。切ない(泣)
せめて170は欲しかった…。

186 :っつーか:2000/05/21(日) 03:00
顔だけ見ると、いいように成長したように思えるけど
引きで見ると失敗作って感じだ。
「ニュースの女」の頃は、いい男になるかも・・って
可能性を感じさせたけど、もう・・ね。
だから、旬は過ぎたの。

187 :部外者だけど・・:2000/05/21(日) 03:01
私からタッキーを見ると、
歳を追うごとにキレイになっていってる印象だな。
昔は可愛さだけが売りだったけど、今は「憂い」と「色気」が備わった。
今の方が断然良いと思いますよ。

188 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:02
滝沢の顔の美しさは才能だと思う。
ただ顔のパーツがはっきりしていて、あまりにも
顔の美しさが輝いているので、顔が強調されるみたい。
(スタイルはいいほうではないと思う)

他のジャニーズの顔の小ささが普通じゃない。
翼、松潤、桜井翔。実は意外と大野も相葉も小さい。

でもスタイルの良さって、人気に関係ないみたい。
嵐の一番人気ってニノだよね? 彼もそれほどスタイル
良くないし...

189 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:02
あぁ〜ん、滝〜、どこ触ってんの〜、あん・・・

190 :今は・・:2000/05/21(日) 03:04
公称169だっけ?
担当は167って言ってるけど、それより大きかったから大丈夫でしょ。
私は担当は小さいままでいいと思ってるから。

191 :160cm台の大人決定:2000/05/21(日) 03:07
滝は正統派二枚目の主役タイプで、
味のある脇役に向いてるタイプじゃないから
ホント、身長が伸びなかったのは痛いよ・・・。

192 :嵐の一番人気が:2000/05/21(日) 03:09
二宮??
それって、ジャニオタ内でしょ。

滝の一般人気って、やっぱ「綺麗な少年」のイメージだよね。
「かっこいい男」とか「使えるタレント」になれるか、
今が分かれ目。

193 :>190:2000/05/21(日) 03:10
正気ですか!
身長低いままなら大人になってからどうするんですか〜!
大人の男が20才過ぎて170ないと
いくら顔が良くても一般人的にはどーにもならないよ…。
すまっぷが全員今より10センチ低かったら
今のすまっぷはないだろうと真剣に思うし…。

194 :ポスト・キムタク:2000/05/21(日) 03:12
キム様も足が短いとか言われてるけど、
身長が175cm位はあるもんな。

195 :太陽〜が先週低視聴率だったのは:2000/05/21(日) 03:12
バスのハイジャックがあったから。みんなそっちの中継を見てたんだよ。
その煽りをくらっちゃったんだな。

196 :シークレットブーツで:2000/05/21(日) 03:16
なんとか乗り切れ!芸能界はなんでもアリだ。

197 :>192:2000/05/21(日) 03:17
私は桜井翔が一番だと思ってたんです。
(あの5人が全員同級生なら誰がもてるかって考えた)

でも嵐コンサートに行ったら、二宮の声援が大きくて
心底ビックリしたんです....

198 :>195:2000/05/21(日) 03:18
光一ファン?
光一のドラマがバスジャックと重なったんだよね。
ご愁傷様です。

199 :>192:2000/05/21(日) 03:26
二宮じゃない?
握手会の時、並んでいる人達の多さでは
相葉や大野には倍くらいの差をつけてたらしいし。
(行った友人談)

200 :190だけど・・:2000/05/21(日) 03:31
担当は身長低くても、バリバリ主役張ってるし全然問題ないと思うから。
だって三上博とか、真田広之とか低くてもカッコイイ人はカッコイイ。
だからその担当よりも大きかったから、滝沢も大丈夫じゃない?って言ったの。


201 :190だけど、追加。:2000/05/21(日) 03:33
>滝の一般人気って、やっぱ「綺麗な少年」のイメージだよね。

そう。だからバラエティとかは削ればいいのにねぇ。
逆効果だよ。

202 :>193:2000/05/21(日) 03:35
でもスマップって、165cmの中居が一番良くないか?
仕事的にも・・。
まぁ彼はシークレット履いてるけどさ。

203 :滝ファンだけど:2000/05/21(日) 03:37
出来ればグループデビューして欲しいし
諸先輩方のようにアイドルとしても成功してほしいので
バラエティは不可欠です。
頑張ってくれる事を祈るのみ。
贔屓目だとは思うけど、企画が悪すぎると思うんだな…。>バラエティ

204 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:38
二宮が嵐の一番人気っていうけど、
だとしたらジャニオタは不細工専だと思われるぞ?



205 :>199:2000/05/21(日) 03:39
桜井はデビュー後追い上げてるんじゃない?
慶應進学も一般人には高ポイント。
相葉ファンはどこに流れているのかなぁ…。

206 :193>202:2000/05/21(日) 03:41
だって中居はアタマ良いから…。
滝に中居のような仕事が出来るわけないです。
可能性があるのはやっぱ俳優業かな…と。
ポストキムタク目指すならやっぱり175くらい欲しいです。

207 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:44
滝のこと、背が低いだなんてぇ〜
ティムポは立派なんだから許してあげてよぉ〜
あん、滝ったら、あ、あん・・・

208 :相葉ファン:2000/05/21(日) 03:49
前クールのドラマで人気出た、某ジュニアに
多数流れたようです。

209 :>205:2000/05/21(日) 03:51
私も『相葉ちゃん、デビューしてファン減ったな』って
思ってたけど、やっぱり多かった。若い子が多いから騒ぐ
からかな。でも声援大きかったっす。

そんな私は大野ファン...(淋)

210 :>208:2000/05/21(日) 03:55
亀梨?確かに似てるよね相葉ちゃんと。

211 :頑張れよ滝沢:2000/05/21(日) 03:57
悪いけど君には、翼(というか翼ファン)という重荷を
背負ってもらいたい。
自タレとは関わって欲しくない。

212 :滝沢ファン:2000/05/21(日) 04:02
翼にも翼ファンにもとっくに慣れてるから全然平気…。>211
ところで自タレってどなたですか?

213 :あれに:2000/05/21(日) 04:04
慣れてるの?
すごいぞ滝沢ファン。
ある意味尊敬。

214 :>212:2000/05/21(日) 04:06
素晴らしい…。
211ではないがつ はともかくつ ファンに慣れてるとは。
感服です。

215 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:07
やだぁ〜、滝のはもっと、おっきいも〜ん

\_
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //⌒\
                | |    〉
___         /入___/
・∴|'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∵/ヽ
/ヽ



216 :>211:2000/05/21(日) 04:09
滝も承知で背負ってるんでしょう。
すばるも背負えたんだから
翼がきても一緒です。
でも、あーいう人たちは何かのついでに転落してくから
それを待つって手も・・・。(あ、滝ファンじゃないです)

217 :>212:2000/05/21(日) 04:11
関西三馬鹿の一人です。
すごいすね、滝沢ファンは我慢強いんでしょうか。

218 :212:2000/05/21(日) 04:12
庇うわけじゃないけど…いや庇うわけだけど(笑)
翼ファンの中でもあーゆーのは一部なんすよ…。
色々あって翼は最近あちこちで叩かれてるので
一部が逆切れしてああなるのもちょっと仕方ないかな、と。
生暖かく見守っているだけです…。

219 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:16
      _(⌒Y⌒Y⌒)
    / /\__/
 (⌒/ / ー  ー |
(  (6/   ⌒ つ⌒ |
 ( |          |
   \  \____)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |\   \  \     < アイ〜ン
    |  \   \皿皿     \_________
    |   |\____)

     

220 :>218:2000/05/21(日) 04:18
なんか、滝ファン信者になりそうだ(笑)
頭が下がるっす。

221 :>218:2000/05/21(日) 04:18
サンキューっす。
特に「生」暖かくってとこ。

222 :まあ:2000/05/21(日) 04:23
一男やすばるよりは翼の方がまだ全然、ごにょごにょ、かもね。
ファンはおいとくとして。

223 :>222:2000/05/21(日) 04:26
確かに、役にはたたないけど、人畜無害っぽいよね、つって。

224 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:26
>219
不覚にもウケてしまいました。

225 :>222:2000/05/21(日) 04:28
え・・そう?
すばるの方が可愛げがあるように思うけど・・
翼ってなんか色々計算してそうで、見ててイヤ。
(あ、すばるファンじゃないっすよ)

226 :>225:2000/05/21(日) 04:31
「こいつに付いていけば〜」みたいのが見え隠れするってことか。
解らなくも無いけど。

227 :すばるのほうが:2000/05/21(日) 04:32
計算してそう。
自分でもファンに言ってたじゃない。
滝について行けばいいんやって。
その点翼は健気で可愛い。

228 :>225:2000/05/21(日) 04:35
つは計算できるほど・・・・・じゃありませんので心配ご無用。
認識済みのつファンより。
(チョッと照れる)

229 :>227:2000/05/21(日) 04:36
け、健気か?
まあ人には色んな感じ方があるからいいけど。

230 :>225:2000/05/21(日) 04:37
223さんの言葉を借りるなら、すばるはとっても人畜有害なんですよ…(笑)
翼はとても真面目で地味な子で、
とりあえず不祥事は起こさなそうな感じなので…
滝ファンにとってはそういう子の方がいい。
あと、すばると組んでると滝も踊らないのでそれも寂しい。
今年は翼と組んでるおかげで
久しぶりに滝のダンスをたくさん見られてありがたかった。

231 :計算というか:2000/05/21(日) 04:38
結局の所、人気のある滝沢くんが好きなだけじゃ?
と裏読みしてしまう私は心がすれているんだろうな。

232 :>227:2000/05/21(日) 04:39
けなげというか・・・
事務所が押してくれるから今は何をやっても
平気みたいに思ってるように見える。
大人になって・・すばるみたいなのが現れて
滝に取り入る旨みみたいなのが分かったってカンジがして。
Tシャツとか歯ブラシのことを
場所もわきまえずに吹聴しまくるのがなんかあざといよ。
すばるは昔はどうかわかんないけど
今はもっと純粋っぽくて可愛いよ。

233 :滝ファンからすると:2000/05/21(日) 04:45
>Tシャツとか歯ブラシのことを
>場所もわきまえずに吹聴しまくる

これ逆に翼やつファンに申し訳ない感じだったんですけどね。
新聞にも滝の名前付きで書かれて…
滝の話を出さなきゃならないのね〜って感じで。
あざといとは全く思わなかった。

すばる個人は嫌いじゃないけど…
調子にのると何しでかすかわからない子、だと思うので
とりあえずデビューは別にして欲しい…。

234 :>232:2000/05/21(日) 04:45
なんとなく解らなくも無いな、言いたいこと。

すが純粋ってのはちょっと解らないけどさ。
ただ、全て計算づくな行動を取れるほど自分の感情を
コントロールできる人間とは思えないんで、
そういう意味では純粋かもな。
でも、私は自タレに組んでもらうんだったら、す より つ の方がいい。
だって、計算でもまともに行動できる子の方がいい(笑)。

235 :翼もすばるも:2000/05/21(日) 04:47
いろんな意味でオトナになってくから
昔のこと持ち出されても今もそうだとは言いきれないと思う。
私も翼は、最近計算してそうに見えるよ。
子供時代ならいざしらず・・
18にもなってれば現場まで押しかけるのは迷惑だってわかるはず。
しかもしょっちゅう泊まりにいくとか。
仲良いのをアピールしようとしてやってるようにしか思えない。

236 :つファンが:2000/05/21(日) 04:49
もれなく付いてくるよ。

237 :223や235は:2000/05/21(日) 04:50
すばるが少し前に
滝沢の事ば〜っかり喋ってた時には
同じようにあざといな、って思ってたの?

238 :滝についてけばいい:2000/05/21(日) 04:50
という考え方だから、下のジュニアに慕われないんじゃないの?

239 :235:2000/05/21(日) 04:56
>237
思ってた(笑)
でもすばるっていつからか雑誌とかでは言わなくなったじゃない。
でも相変わらず空港まで迎えに行ったり、自宅の周りうろちょろしたり。
本当に好きで傍にいたいんだなーって思って見てたよ。
(それはそれで、アイタタなのかもしれないが)
翼も表面に出さなくなったら・・そんなアピールに頼らなくても
ちゃんと繋がっていられるんだったら本当のことだと信じられるけどね。
事務所のプッシュと滝との仲良しアピールがリンクしてる今は
ぜんぜん信じられませんです。
とにかく今滝は忙しいんだから、いろんなとこに押しかけてやるなよ。
・・・ですね。

240 :滝沢ファン:2000/05/21(日) 04:56
う〜ん…翼はそんなに計算出来る子じゃないと思うんだけど…?
他ファンがどう思うか知らないけど、
怪談の時から見てる私としては
今の滝翼トップ体制が一番しっくり来ると言うか。
あくまで私個人の希望ですけどね。
それに、一部のつファンもアレ…ですけど
一部のすファンはもっとアレ…だし…(笑)<みんな知らないの?

241 :>240:2000/05/21(日) 05:00
他ファンですが
怪奇倶楽部のころから見てると
滝つばより滝川の方がしっくりきます(笑)
翼って印象薄かったな。
だからこそ事務所の強烈アピールが
必要なんでしょうけど。

242 :>240:2000/05/21(日) 05:01
一部の屋良ファンの方がもっとアレです。

芸能界、しかもジャニーズ事務所という場所に今まで
準トップで生き残ってきた、というだけで、相当のものです。
本当に計算が出来無い子、頭の弱い子だったなら淘汰されている筈です。
以上。

243 :それって>239:2000/05/21(日) 05:01
ただのストーカーじゃん。>すばる

244 :>240:2000/05/21(日) 05:02
じゅーぶん計算できるお歳でしょう。
かなり買い被りだと思うよ(笑)

245 :240>241:2000/05/21(日) 05:04
そりゃあそうですが(笑)
いない人の事言ってもしょうがないでしょ…。
私だって3人一緒が一番いいですよ。

屋良は…たぶん屋良の方が滝と一緒は嫌だと思うので
私が考える筋合いじゃないかと。

246 :あのー:2000/05/21(日) 05:05
長文過ぎると読む気がしないのでもう少し短くしてくれ。

247 :川野みたいな:2000/05/21(日) 05:07
頭がきれる(きれすぎて電波を発している、という話もあるけど)奴は
ジャニーズにはいられないだろうし、
かといって、馬鹿でもいてられないんだよな。
どういうことがカッコイイか、とかそういうことに頭が回る子より、
どうしたらこのグループでいい位置に付けるか、ということに
頭が回る子の方が、ジャニーズではいい目を見られると思うんですが
どうでしょうか?

248 :滝ファン:2000/05/21(日) 05:10
なんかただ単に翼を貶したいだけの人達と真剣に話しちゃってたみたい(笑)
やけにすばるの肩を持つのが怪しい感じだけど(笑)
ま、計算出来ようと出来まいと
1滝ファンである私は翼がいいって事です。

249 :続き:2000/05/21(日) 05:11
それと、すばるの問題点は、計算云々よりあまりにも踊れない事と、
一部ファンがコンサートで滝に実害を及ぼした事ですね。
つファンはどんなに痛くても実害はないから。

250 :>245:2000/05/21(日) 05:14
え?屋良って滝の事嫌ってるの?
それとも(色んな意味で)一緒にデビューはメリットなしと思うから?
屋良と滝ってもう全然喋ったりしてないのかな。

251 :私は:2000/05/21(日) 05:14
あの年で計算なく生きてる芸能人いたら、それはそれで
すげえ、と思うだけですが。
ジミー大西は?とかたいぞうは?とかいう質問は却下しますが。

252 :ジャニ板住人だけど:2000/05/21(日) 05:14
つもすも2人ともガツガツしてる感じで嫌い。

253 :>247:2000/05/21(日) 05:15
正解。
よって翼は・・だよ>240

254 :>252:2000/05/21(日) 05:15
どこをそう思うの?
顔?

255 :>252:2000/05/21(日) 05:15
それは痩せてるから?(笑)>ガツガツしてる
難民っぽいもんね・・お腹空いてそう・・

256 :屋良は:2000/05/21(日) 05:17
滝との接点がなさすぎて
今さらそんなこと考える気がないんじゃない?
ファンは違うみたいだけど(笑)

257 :屋良は:2000/05/21(日) 05:17
明らかに滝の事嫌ってるね。
色々噂あったしね。

258 :252:2000/05/21(日) 05:18
顔も何もかも。でしゃばりすぎって感じ。
だからいっそのこと2人でデビューして欲しいんだけど。

259 :>249:2000/05/21(日) 05:19
つファンにも迷惑かけられましたよ。
山口Pの掲示板に書き込みにまで行って・・・。
あの時は脳天に火柱立ちそうでした。

260 :屋良:2000/05/21(日) 05:19
昔は仲が良かったのにね。

261 :私も・・・:2000/05/21(日) 05:20
翼とすばるでデビューしたら?って時々思う。
滝が一緒だと精神的にダメージ多そう。
(もちろん滝の)

262 :すげ〜:2000/05/21(日) 05:20
翼なんてずっと「存在感ない」「いてもわかんない」とか言われてたのに。
ジャニ板の人に「でしゃばりすぎ」と言われる日が来るなんて。

263 :つって:2000/05/21(日) 05:24
確かに存在感ゼロだけど鼻につくのよ。
V6の岡田と同じ方式ね。無性に鬱陶しい。

264 :すは:2000/05/21(日) 05:24
でしゃばりすぎだが、翼をでしゃばりすぎだと思ったことはないな。
いてても余り気付かないよね?
そういう意味ではつと一緒に、自担がデビューしたら徳だよな。
こっちばっかり目立てるかもしれないから・・・・・。

265 :249>259:2000/05/21(日) 05:25
私はあれはアンチだと思ってるから…。
かばいすぎか?でもここの初期のつスレ住人達がすごくいいやつらだったので
いまだに真性ちゃんは青林だとしか思えない切り替えの遅いわし。
それにあそこはつファン云々以前に同士から足引っ張られまくってるしね(泣)

コンサートのすばるファンの件は、近くで自分の耳で聞いてたせいか、
血の気が引いた。

266 :259:2000/05/21(日) 05:29
>265
きっとあなたは基本的に翼が好きなんでしょうね。
だから良い風に解釈してあげられるんでしょう。
私は好きでも嫌いでもなかったんですが・・・
あの事件以降、翼に対する印象も悪くなった。
春コンはデュエット曲とかエンディングとか
正直辛かったです(苦笑)

267 :>265:2000/05/21(日) 05:30
ジャニヲタアンチというなら解らなくも無いけど、
つアンチがやったとは思えない。
だってそれはジャニファンである自分の首を絞めることになるじゃん。
実際、どっちのファンでもないけど、あれ見た時は
頭が白くなったもん、私も。

268 :つもすも:2000/05/21(日) 05:34
一部にしても、なんでこう・・・・なファンがついてるのかね。
それだけ熱心なファンがいるってことなんだろうけど。
そのパワーはマイナスにじゃなくて、ハガキ職人になるとか、
上のねーさん達を見習って発散してくれ。

269 :265>266:2000/05/21(日) 05:34
うん…基本的に翼が好きです。
というか、基本的に誰も嫌いじゃないけど…。
疑り深いのでネット上の出来事に気持ちが影響される事はまずない。

一番の理由は、春コンで翼が(?)滝を踊らせてくれた事。
デュエット、つの事はともかく、あのダンス
純粋に滝ファンとして嬉しくなかった?>266

270 :265>267:2000/05/21(日) 05:37
あ、そうそう。
つ個人のアンチじゃなくてジャニタレ全体のアンチがやったんだな?と思ったよ。

271 :ジャニヲタアンチにしては:2000/05/21(日) 05:39
かなりタイミング良すぎない?
まるであのスレッドはってたみたいに。ずっとチェックしてたみたい。
だから、私はあれはジャニアンチじゃないと思ってるんだけど。

272 :でも:2000/05/21(日) 05:43
マジレスしちゃうけどさ〜
本当に翼ファンがやったとしたら…
あまりにも考えなさ過ぎじゃない?
ここの真性ちゃんにしたって、
あそこまで「あんたのせいで翼まで嫌いになった」とか散々言われて
なぜ同じようなイタタレスを繰り返すんだろうか?
矢風の「嫌いなジュニア」トピにしてもそう…
なんでわざわざ自分の一押しばらした上で
あんなアホな書き込みするんだろう…<これはつファンの事じゃないけど
そこが真性ちゃんの真性ちゃんたる所以なのかしら…
おばさんには理解出来ない…

273 :266:2000/05/21(日) 05:44
>269
もうそんな風に考えることもできなかったですよ。
一緒の曲をやるというのを大阪に行った人から聞いて
それだけでイヤでしたから。
あれが翼じゃなかったら、もっと違う見方できたかもしれないけど。
シェルターは2人きりじゃなかったのでまだ良かったです。
でも・・・滝自身、どちらも踊れてませんでしたけどね(苦笑)

274 :>272:2000/05/21(日) 05:46
世の中には自分の尺度では計れないものは
いっぱいあるんです。
近くに痛いファンがいたことがないんでしょうね、貴方。
幸せだ・・・・・。

275 :269>266:2000/05/21(日) 05:50
確かに踊れてなかったけど(笑)
それでも、踊ってくれた事だけで嬉しかった〜。
実際は、双眼鏡でのぞいてたら滝一人しか見えないし(笑)
別に誰とのデュエットとか関係ないと思うけどね…。
シェルターはマシって事はつよりすの方がマシって事かな?
ドームコンの滝&すのボーカリストコンサートは平気だったの?
私はあれがあまりにも辛かったのさ…。

276 :266:2000/05/21(日) 05:58
>275
というか・・一緒にやる人って結構重要じゃないですか?
私は重要なんですよ。嫌いな人と組んで欲しくないんです。
たしかに双眼鏡で見てる分には視界に入らないからってのもありますけどね。
実際はエンディングの個人紹介の時が一番いやだったかも(苦笑)
すばるは別に嫌いじゃないし、ボーカルとしては困ったーって時も多いけど
滝とやることに関してすばるのせいで気分が悪くなったりはしないです。
シェルターはすばるがどうというより
山Pと翼と3人で踊るのが・・・翼と二人きりじゃなかったので
Naturalよりは不愉快じゃなかったってだけです。

277 :>275:2000/05/21(日) 06:02
ドームコンは滝つばもデュエットがあったと記憶してますが、
特に踊らせたわけでもないですよね。
今回のナチュラルサングは滝つばをアピールしたいが為の
選曲に見えます。

278 :275>276:2000/05/21(日) 06:03
う〜ん…
ぶっちゃけて聞くけど、ネット上での事を間に受けて
そこまでつを嫌いになれる程純粋な人が
色んな書き込み見ててすばるは別に嫌いにならないの?
大阪での野次の話は聞いた?
つファンが原因でそんなにつ本人を嫌いになれる人が
すファンが原因ですを嫌いにならないのがすごく不思議。

279 :275>277:2000/05/21(日) 06:08
滝つばだろうが滝すばだろうがアピールしたがってるのは
事務所なわけだから…別にそんな事どうでもいいですよ(呆)

ただ、へっぽこでもとりあえず踊って欲しい滝ファンにしてみれば
すとデュエットだと踊る選曲ってのがありえないから
出来ればす以外との方がいいだけなんですってば…。

280 :276:2000/05/21(日) 06:10
>278
怒っちゃったみたいですね(笑)
でもたぶん元々翼に対して思うところはあったのかも、という気もします。
翼もすばるも好きでも嫌いでもなかったけど
翼に対してはもう少し嫌いよりだったのかもしれない。
言動とか雰囲気とか・・・自分ではあまり気にしてなかっただけで。
その為あのことで一気に。
わかります?・・わからないかな。ごめんなさい、意味不明かも。

281 :276・追加:2000/05/21(日) 06:21
特別すばるが好きというのでもありません。
どちらかというと滝と一緒にいてくれるのは
アッキーや裕貴の方が好きです。
どうせ踊るならMAと一緒に踊って欲しかった、春コン。
でもそれだと実力に差がありすぎるとも思うけど・・。

282 :ジャニ板住人:2000/05/21(日) 06:25
私もそっちの方が良いなー。
滝は秋山や小原の方が合うと思うよ。
GWに付き添いでジュニアコン行ったけど
そう思ったよ。MAも良いね。>281

283 :屋良との:2000/05/21(日) 07:32
色々な噂って何?
屋良は2押しなのでとっても気になるっす。
ファン歴浅いし。

284 :ここって:2000/05/21(日) 10:29
翼派の滝ファンとすばる派の滝ファンが夜中チャットしてたのね・・・。
(翼派やすばる派っていうのは語弊があるかもしれんが)
でも滝ファンって口調が似てるね。
丁寧口調で謙虚なフリ。

285 :名無しさん:2000/05/21(日) 10:37
      _(⌒Y⌒Y⌒)
    / /\__/
 (⌒/ / ー  ー |
(  (6/   ⌒ つ⌒ |
 ( |          |
   \  \____)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |\   \  \     < アイ〜ン
    |  \   \皿皿     \_________
    |   |\____)




286 :他担ですが:2000/05/21(日) 11:08
春コンで、「滝とつってビジュアルあわないなあ」って
しみじみ思ったよ。私だけじゃなかったんだ。
世の中みんな滝つば信者なのかと思った。
もちろんすともあわないよね。
誰があうんだろう。

287 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:14
高橋直気。(爆)もう辞めたけどね。
でもヴィジュアル的には良かった。

288 :滝と翼って:2000/05/21(日) 12:31
Kinkiみたいにしたかったのかも。
いくら何でも1人に司会から何から任せるのは重すぎだから。
知名度の格差ができても、翼がバラエティ向きだったら
もっとコンビっぽく使ってたかもしれないと思う。
プッシュをモノにできない翼は情けないけど、相性もあるだろうね。
いくら仲良しになろうと、トーク噛み合わないんじゃしょうがない。
滝と噛み合うのって誰?

289 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:35
小○

290 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:50
今O

291 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:21
原(○使えない)ってどうよ。
2人の会話って全然見たことないんだけど。

292 :これって何??:2000/05/21(日) 14:30
>あの事件以降、翼に対する印象も悪くなった

なんの事?コンでの病気の事?

293 :>292:2000/05/21(日) 14:40
もう蒸し返さないでください

294 :コンビ:2000/05/21(日) 14:46
トークの噛み合い以前に身体的バランスを考えなければ。
並んだときに立ち姿がキレイじゃなきゃ意味ないよーん。

295 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:49
贅沢言うな!

296 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:50
チビでバカなヤツに合わせてるから、メインJr.はしょぼいのか。

297 :>296:2000/05/21(日) 14:52
しょぼくないジャニタレ探す方が大変だって。

298 :立ち姿:2000/05/21(日) 15:01
大事だね。
とりあえず滝よりチビは困る

299 :>291:2000/05/21(日) 15:20
でも滝は雑誌ではよく原の名前出すよね。
いったいなんの相談してるんだか。

300 :>299:2000/05/21(日) 15:27
処世術。

301 :>299:2000/05/21(日) 15:31
京都に行った時に、訪れておきたい穴場。

302 :滝とヤラ:2000/05/21(日) 15:42
最近は接点が無いようだけど、春コンで結構一緒に踊る曲があった。
って事は全く喋らない訳も無いし、あんなに息の合った踊り見せてたじゃん。
ヤラは自分がメインになり難いけど、人の踊りを引き立たせる才能が有ると思う。
つみたいに、四六時中、滝と一緒を連発するのが本当に仲が良いのか、
一見、接点無いようで、深い信頼関係に有るって事も…(ないか?)
で、滝ヤラは悪くないと思うけど。
やっぱ、なんかあって、滝ヤラは仲が悪いの?


303 :sage:2000/05/21(日) 15:52
うん、わるいよ。

304 :>303:2000/05/21(日) 15:56
だからなんで?

305 :滝と屋良:2000/05/21(日) 16:07
一緒の曲って滝作詞以外になんかあったっけ?
滝作詞曲にしてもパナヤラしか見てなかったから
息が合ってたかどうかはわからんけど。
キビトゥミでも踊らせるか・・・。

306 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:10
踊ってる滝がみたいなら、屋良でいいのでは?


307 :MJで:2000/05/21(日) 16:10
Jr.なんでも討論会とかの時も
全く屋良には振られなかったよね。
屋良の方も同期で扱い全く違うから良くは思ってなさそう。

308 :ハクシュン大魔王:2000/05/21(日) 16:15
sage

309 :ヤラ:2000/05/21(日) 16:30
人を引き立たせる才能って‥
いつも1人肩ゆすって、MAの中でもひとりよがりな踊りっていう
イメージだったんだけど・・・

310 :やら:2000/05/21(日) 17:37
ファンのイタサで初めてやらに注目したけどかわいいと思うよ。
ただMAにいるからかすっごく小さく見える。
身長165cある?
小さくても滝とはあうんじゃない?
MAにいるよりシックリくる気がする。

311 :最近滝沢は・・・:2000/05/21(日) 17:48
よく屋良っちの話題をしてくれるよ。
やっぱデビューかしらん?

312 :やら:2000/05/21(日) 17:50
歌ってるときの仕草が嫌い。
不自然。

313 :昨年のMJ:2000/05/21(日) 17:51

番協入った時、滝沢がヤラの衣装のホツレを直してて、
ヤラがニッコリ笑って「ありがとー」みたいな事言ってたから、
仲悪いって事はないでしょ。

314 :MJの討論会は・・:2000/05/21(日) 17:52
ヤラちゃん発言したことあったよ。
カットされてたけど・・・。

315 :話変えてすまん:2000/05/21(日) 17:53
きのうのヒッパレでMAの略がミュージカルアカデミー
だということをはじめて知った。


316 :>313:2000/05/21(日) 17:55
仲悪いって言ってる人いるけど、何で仲が悪いのか理由は言えないんだから思い込みなんでしょうよ。


317 :そういや・・:2000/05/21(日) 17:56
番協レポに、滝がヤラの髪をいじってて、仲良さそうで意外だったっての見たな。



318 :滝屋良:2000/05/21(日) 18:02
仲良いの?
じゃあ同じグループデビューもおかしくないじゃないの!

319 :屋風の某トピが:2000/05/21(日) 18:02
滝沢叩きに変わったぞ。

320 :>滝がヤラの髪をいじってて:2000/05/21(日) 18:06
詳しいレポきぼーん。
普通男同士で髪いじったりするかあ!?

321 :>320:2000/05/21(日) 18:50
滝とすもしています。

322 :えっ!?>321:2000/05/21(日) 19:05
滝はすの髪もいじってたのか。
あ〜、なんか変なカンジ。

323 :>322:2000/05/21(日) 19:08
それは役が反対。

324 :>311:2000/05/21(日) 19:40
それって雑誌での話?
どんなこと言ってたの?

325 :なんか:2000/05/21(日) 19:58
滝屋良の仲いい情報は、滝が屋良をかまってるのばっかだね。
って、ことは?


326 :屋良は:2000/05/21(日) 20:43
やっぱり滝がキライ?

327 :>322:2000/05/21(日) 22:05
いえ、すが滝のうなじを触って、ニヤニヤしてたのです。
例の卓球事件の時。
滝が翼ではなく、自分を慰めに来てくれたのが嬉しかったのでしょう。
可愛いぞ。す。

328 :>288:2000/05/21(日) 22:08
痛いつファンなので、あの噛み合ってないトークが好きなんだな。
だからあんまり仲良くなって噛み合わないで欲しいんだよな。


329 :313だけど・・・:2000/05/21(日) 22:11

>325
最初話しかけたのはヤラだよ。
で、ヤラが滝沢と何やら話してて、その時にヤラの衣装がほころんでるのに滝沢が気づき、
それを取ってあげたら、ヤラがニコニコ顔でお礼言ったと。
とても仲悪そうには見えなかったけど??




330 :美少年17歳:2000/05/21(日) 22:11
ちょっとこないうちに新スレいっぱいですね

331 :>美少年17歳:2000/05/21(日) 22:42
有名人。だろ?

332 :有名人って・・:2000/05/21(日) 23:32
17じゃないでしょ

333 :有名人。は:2000/05/21(日) 23:41
プロフィールをかえることなんてお手のもの。
なんせオックスフォード在籍中だしね。

334 :滝がヤラの髪をイジってた件:2000/05/21(日) 23:44
某リトルHPの番協レポに載ってたんだけど、
滝・ヤラ・アッキーで話してたんだって。
で、ヤラが滝の髪型と自分の髪型比べてなんかしゃべってたら、
急にヤラが座って、後ろから滝がヤラの髪をイジってたとの事。
アッキーも交えて楽しそうだったって。

335 :>311:2000/05/21(日) 23:48
確かに最近滝沢ってヤラの話してくれるよね。
同期ネタから、シンメネタまで・・。
やっぱりデビューかなぁ?ちょっと嬉しかったりする。

336 :シンメネタって・・・:2000/05/21(日) 23:52

あの懐かしの翼メインの歌かい??(号泣)

337 :てゆーか:2000/05/21(日) 23:52
悪潤とか二宮をたしなめられるのは滝沢だけだからね。

338 :>337:2000/05/21(日) 23:57
どっから出てきたんだ?そのレスは??

339 :>334:2000/05/22(月) 00:02
それってMJでのことだよね?
その三人が一緒に仕事する機会って、ここくらいしか
最近はなかったもんな。
そして、そのMJ自体も無くなって。
時の流れは速いものだ。

340 :滝屋良アッキー:2000/05/22(月) 00:06
なんか良い感じだ。ほのぼの〜。

341 :なんだか:2000/05/22(月) 01:20
アッキーが良いように使われてる気がしないでもなくてちょっとヤダ。

342 :>334:2000/05/22(月) 01:24
それってどこに書いてあるの?
オブラートに包んだ形で良いから教えて。

343 :>341:2000/05/22(月) 01:27
でもデビューだよ?3人だけならおいしいじゃん。

344 :>334:2000/05/22(月) 01:30
つーか、転載しちゃって!

345 :屋良はどうでもいいが:2000/05/22(月) 01:52
イタイ屋良ファンがウザイので
一緒のデビューはやめてくれ。
原、アッキーはいいな。

346 :>345:2000/05/22(月) 01:54
滝ファン?

347 :>345:2000/05/22(月) 01:56
裕貴も入れてやれよ

348 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:09
深夜になると、体が疼くの・・・滝、抱いて・・・

349 :>345:2000/05/22(月) 02:14
自分の感情をそのまま吐き出して周りを不快にさせる毒舌家もイタイ人なんだよ。

350 :名無しさん:2000/05/22(月) 04:51
今思えば、滝・ヤラ・つ・○男・尾○の同期組でデビュー
ってのも見たかったなー。

351 :名無しさん:2000/05/22(月) 08:54
屋良って滝沢の事「滝沢」って呼び捨てにしてる?
滝沢は「屋良」?


352 :デビュー:2000/05/22(月) 09:56
ややこしいから、年齢の高い上位5人でどうだ?

353 :>352:2000/05/22(月) 10:02
それって誰になる?

354 :>352:2000/05/22(月) 10:11
それって、佐野も入るの?

355 :年齢の高い上位5人:2000/05/22(月) 10:20
滝沢は入らないことは確か。

356 :デビュー組ですが:2000/05/22(月) 10:27
佐野と原と秋山はわかるけど、それ以外の年齢がわからない。


357 :356:2000/05/22(月) 10:29
ごめん、小原も知ってた(笑)

358 :滝沢より:2000/05/22(月) 10:31
年上って何人いるんだろう。
それってジャニーズシニアとは言わないのか?

359 :んじゃ:2000/05/22(月) 10:33
佐野・原・秋山・小原
あと1人は?小原と同い年って言ったら岡田か大野だけど、この2人は
すでにデビュー済みだしなぁ。

360 :榎本は:2000/05/22(月) 10:35
どうしてるんだろう?
確か、秋山、小原と一緒に大学入ったはず?

361 :あと一人は:2000/05/22(月) 10:38
横山だと思う>上位5人

362 :佐野は除くとして:2000/05/22(月) 10:38
原、秋山、小原、・・・
横山、今井とか?
でも今井が出たら渋谷、村上、滝沢も同い年だよね、たしか。
この辺だーーっと繋がってると思う。

363 :ダメだよ:2000/05/22(月) 10:44
佐野は除かないで!絶対!

364 :佐野は別格:2000/05/22(月) 10:45
だってJr.コン出れないじゃん。

365 :佐野:2000/05/22(月) 10:46
踊れないからデビューは却下。
せめてコンサートに出てるやつらだけに限定しよう。

366 :夢のデビュー組:2000/05/22(月) 10:50
原キャプテン以下
秋山、小原、横山、今井、渋谷、村上、んでスター滝沢。

・・・さりげなくトークもダンスも芝居もいけるんじゃん(笑)
8人組は初だね。

367 :感想:2000/05/22(月) 10:54
年齢順なのにはずされているコバケンが可哀想。
あ、専属バックバンドとして生きているのか。

368 :古屋って:2000/05/22(月) 10:54
どうしてんのかな。

369 :コバさん:2000/05/22(月) 10:55
渋谷氏の大好物、コバさんはおいくつ?

370 :コバさん:2000/05/22(月) 10:58
たしか今年19歳組どす。古屋もね。

371 :>366:2000/05/22(月) 10:59
なさそうであるかも、なメンバーだな(笑)。

372 :コバケンて:2000/05/22(月) 11:07
さりげにそんな歳食ってたのか・・・

373 :8人組+FIVE:2000/05/22(月) 11:10
13人でJフレと同じ人数だ・・・。

374 :>373:2000/05/22(月) 11:18
ぶー。FIVEは4人なので12人です。

375 :13人:2000/05/22(月) 11:21
滝沢秀明 with ゆかいな仲間達


376 :>375:2000/05/22(月) 11:37
この中で単純に愉快そうなのって
やっぱアッキーとヘンリーかな。

377 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:44
不愉快なのもいるぞ・・・

378 :どんなに:2000/05/22(月) 11:54
ドラマやCMのオファーが先輩より多くても、CDでビューしない限り、
「ジャニマガ」には載せてもらえないのがあの事務所の伝統。
そこだけ見れば、滝は嵐以下。ホントにそこだけだけど。

379 :嵐も:2000/05/22(月) 12:06
早く自分たちの番組持てると良いね。

380 :>351:2000/05/22(月) 12:40
滝沢は、ヤラの事「屋良」って読んでるね。
コンのMCで言ってたし、雑誌でも。
ヤラはどうだろ?
今滝沢の事を「滝沢」って呼ぶの、翼と伏字だけだと思うけど・・。
原っちとかアッキーは「タッキー」でしょ?

381 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:47
だから、何?>380

382 :滝デビューは:2000/05/22(月) 13:07
ソロか大所帯説が有力だけど、個人的には少年隊以来の3人組きぼ〜ん☆

383 :トリオ:2000/05/22(月) 13:08
やっぱりタッキー・アッキー・マッキーなのか・・・。

384 :秋山は:2000/05/22(月) 13:15
佐野(金田一)、翼(怪談)と美味しい役どころだったのに、その後パッと
しないというメガネくんトリオなので、そっとしておいてあげてください。


385 :じゃ:2000/05/22(月) 13:17
そのメガネくんトリオでデビューきぼ〜ん☆

386 :うん。:2000/05/22(月) 13:34
秋山はそっとしといて欲しいね。
最近の彼は、こう、人目から隠してマニアだけで楽しみたい、
そんな雰囲気があるんだよな。

387 :デビューするなら:2000/05/22(月) 13:46
やっぱり男版モーニング娘。という事で。
役割的には
滝沢(なっち)
ジミー(後藤)
横山(飯田)
錦戸(矢口)
小原(中澤)
村上(保田)
後の4人はちびっこジュニアでお願いします。


388 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:53
いちいや福田・石黒姉さんもいれておけよ。
錦戸は元フォルダーにならないかと余計なお世話だが心配だな。


389 :Folder:2000/05/22(月) 14:47
解散してないっつーに。休業中だよ大○は。

>388
福田と石黒が誰に当てはまるか、全く考えつかない。
誰がいいだろう。

390 :>386:2000/05/22(月) 14:51
昔、アキヤマニアと自称した川野を思い出しました。
それこそ、事務所は怪談トリオでいきたかったろうに。
奴は今、元気なのか?

391 :>387:2000/05/22(月) 14:58
そうするとグループ名はモーニング息子?(爆
なんかヤバそうな名前なので却下か・・・
脱退・増員のたびにMEあたりでメンバー密着とか
やったら受けそうだが。

392 :ポポロ:2000/05/22(月) 15:15
コンサートの滝沢君と翼君の写真を見て滝沢君の体形が悪いと思うので
スタイルのいいメンバーと組むよりもソロの方いいね。

393 :>392:2000/05/22(月) 15:30
今井は
「スタイルだけじゃ人気は出ない」の見本のようなやつだな。
大坂は
「スタイルだけありゃ人気者」の見本のようだったのに。

394 :だから>392:2000/05/22(月) 15:31
じみいは外れる。

395 :惜しい人を亡くしました>いちいさん:2000/05/22(月) 15:32
は、いったい誰だったのだろ?

396 :>387:2000/05/22(月) 16:16
さりげなく今井がいないな。

397 :やっぱ:2000/05/22(月) 16:19
タッキーはすごいなぁ。
うちのママは巨頭怪人だって
なぜか嫌ってたけど・・・

398 :>387:2000/05/22(月) 16:24
渋谷と山下もいませんね。

399 :たききのお顔:2000/05/22(月) 16:30

  ~~
 @」@
  _

400 :>398:2000/05/22(月) 16:40
山下はいなくてもいいんじゃない?
山下は次のJr.を背負うんだから
まだデビューしないのよ。

401 :>399:2000/05/22(月) 17:08
コメントのしようがありません。
どう反応して欲しいのですか?

402 :滝沢デビュー:2000/05/22(月) 17:50
確かにモーニング娘状態なら面白いかも。
それならJrのメイン組も一斉に出せそうだし。

403 :そしていつでも入れ替え自由:2000/05/22(月) 18:14
ジャニーの思う壺だな・・・

404 :そして:2000/05/22(月) 18:21
不動の位置にいるのは佐野。

405 :km:2000/05/22(月) 18:44
タッキ−最高〜!外のメンバーいらないくらいよ〜!

406 :総出演スレで:2000/05/22(月) 19:10
イヴニング息子って命名されてた!

407 :>406:2000/05/22(月) 19:25
フザけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
調子こいてんじゃねーぞブス!!!!!!!!!!!!!!!!!
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



408 :>407:2000/05/22(月) 19:35
「。」がついてないから怒ってるの?

409 :翼って・・・:2000/05/22(月) 23:39
先週もタッキーのドラマロケ現場に行ってたんだね。
デビュー狙ってる?

410 :>409:2000/05/22(月) 23:45
そういうのが迷惑になったりするかも〜?
っていつ気付いてくれるんだろ、つばっち。
早くおとなになってくれ。

411 :翼・・・:2000/05/23(火) 10:06
ドラマの撮影で忙しいんじゃなかったのかい。
それとも、噂以上に出番は少ないのだろうか・・・。

412 :J9:2000/05/23(火) 10:09
とトライアスロン組を名づけようとしたら、すでにイブニング息子に
なっていた・・・。
きっと嵐やジャニーズユニバーサルとシャッフルしてくれるんでしょー。

413 :翼くん:2000/05/23(火) 10:11
ちゃんと、現場では先輩に敬意を示して、甘いものとケンシロウ様の
オモチャを差し入れなきゃ駄目でしょう!

414 :嵐も一緒か・・:2000/05/23(火) 10:13
シャッフルされたら、シャッフルの勢いで飛ばされるだろうな、
うちの奴は・・・(存在感なさすぎ・・・歳食ってるし・・・)

415 :翼って:2000/05/23(火) 10:16
配役では一応3番目に名前出てるけど
主役2人とはあまり関係ない(主に池脇担当?)から
スポットで出番が多くなるタイプなのかも。
・・・屋良パナと変わらないんでは(笑)

416 :早く:2000/05/23(火) 10:30
翼の演技見たい!
あれだけファンが自信たっぷりに
「上手くなった!」って言うから
かなり興味深々なんだよねー。

417 :Q.ユー達、次の中から誤りをしてきしなさい。:2000/05/23(火) 10:31
<ユニット名>THE☆Pang!(ジパング)
<メンバー> 滝沢・今井・山下・風間
<デビュー曲>「青い山脈〜ミレニアムバージョン〜」
<所属レーベル>JE



418 :>417:2000/05/23(火) 10:33
A.じゃにーさん、してきが漢字になってません!

419 :>414:2000/05/23(火) 10:34
わかり易すぎますね>担当

420 :少しだけでも:2000/05/23(火) 10:45
どつよから演技とトークのコツを教えてもらるといいのにね。>翼。


421 :>417:2000/05/23(火) 10:46
間違いと言うより、つっこみどころ満載ですな☆

422 :やっぱ翼の役って・・:2000/05/23(火) 10:46
そんな大きくないんだね。
これだけ何回も滝沢のロケ先に遊びに行けるんだから。

423 :どつよ:2000/05/23(火) 11:06
トークのこつは・・・むり!

424 :こま:2000/05/23(火) 11:11
風間がデビューするの〜??マジで??

425 :伝統の:2000/05/23(火) 12:51
意外枠では風間が他を引き離してる感じだな。
ブサイク増えてるから、意外枠をめぐって熾烈な戦いがありそうだ。
でも、斗真も意外枠狙いだったら斗真かな。
あれ、村上も意外枠?

426 :くに:2000/05/23(火) 13:04
でも、風間の方が有名じゃないかな。
金八でかなりファンを増やしたんじゃないかな??

427 :やっぱ:2000/05/23(火) 13:10
とーまって意外枠なのか・・・・
意外枠2人じゃダメ?

428 :あ〜:2000/05/23(火) 13:14
また厨房斗真ファンを刺激するようなことを。

429 :>417:2000/05/23(火) 13:18
それはやっぱり、風間がメインボーカルで、天下の滝様を含む三人が
バックなんでしょ〜か?
もしかして、グループの弟役、マスコット・アイドル的存在なの・・・
苦しすぎるぞ、ジャニー

430 :どつよ先生、:2000/05/23(火) 13:19
翼くんに、せめて声の出し方だけでも教えてあげてください。
あ、彼はダンスぐらいしか目立てないので、ギターとか写真は遠慮させて
ください。

431 :>417:2000/05/23(火) 13:22
この4人の中で、一番風間が頭よさそう。
デビュー後、翼が一番人気なさそうで、ある意味不憫。

432 :>430:2000/05/23(火) 13:23
ドラマにダンスは必要ないので
やはり翼には降板願います。

433 :降板:2000/05/23(火) 13:27
するほど出番ないだろう。

434 :47分間:2000/05/23(火) 13:31
翼がずーっと映ってるドラマが見たい。
合間のCMも全部翼。うっとり〜。

435 :そうか?:2000/05/23(火) 13:32
翼は風間とか斗真みたいな仲良しのしゃべり上手と一緒だと
変な個性出しそうだけど。

436 :THE☆Pang!:2000/05/23(火) 13:32
パンプファンを怒らすためとしか思えないネーミングだな。
ある意味、初代(?)ジパングとそれぞれ対応するメンバー構成なのが
面白い。

437 :母音じゃないのに:2000/05/23(火) 13:34
「ジ」ってのがいいね。
トム・クルーズの「ザ・エージェント」の逆だな。

438 :教えてちゃん:2000/05/23(火) 13:36
初代ジパングって誰?

439 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:39
キンキ・長瀬・イノッチ

440 :教えてちゃん:2000/05/23(火) 13:44
ありがとう>439
なにかの企画ものなのかな・・・

441 :どつよの:2000/05/23(火) 13:49
トークネタです。
当時ファンの間で流れていた噂だとか、ジャニ机の中のメモに書いて
あったとか。
”幻のグループ”なので、きっとこのネオ・ジパングもみんなバラバラ
のグループへ行くでしょう。

442 :対応するメンバー:2000/05/23(火) 14:03
って、やっぱりイノッチと風間のことなんだろうか。

443 :ジャニ机メモ:2000/05/23(火) 14:11
のグループなんて、平本淳也でさえ入っていたらしいんで、
昨年の新聞紙以下の価値しかありません。

444 :メンバー構成や:2000/05/23(火) 17:25
グループ名よりも、まだ忍者で失敗した名曲アレンジ路線を諦めて
入ない方が驚きだよ、ジャニー。衣装はジャパネスク調&短パンで頼む。

445 :あの嵐の衣装は・・・:2000/05/24(水) 11:56
衝撃的でした。
今までで、あんなの無かったんじゃない?>スケスケ
着せられた嵐が不憫で仕方なかったよ。

446 :すまん:2000/05/24(水) 13:15
あたしゃ自担に着せたかったよ。
似合わないけど。

447 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:54
今日のMEのレポ頼む!!
また見るの忘れちゃった・・・

448 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:56
似合ってなかった!!特に大野智はちきれんばかりの
太もも&尻、きもかった〜〜〜〜〜〜〜〜〜おえっ!
あんなの公共の電波で放送していいんでしょうか?
あれでファンが喜んでるかと思うと吐きそうで・・・・
趣味が悪いにも程がある!!!!!!

449 :>447:2000/05/25(木) 00:03
見る価値なし>me

450 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:27
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\



451 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:34
わっはっはっはっ

452 :>448:2000/05/25(木) 17:00
そうかなぁ・・
でもデビュー組のお下がり必ずジュニアが着るからまた見れるよ。

453 :>452:2000/05/25(木) 17:11
それまでパッとしない「滝の前座」的評判だったけど、
あの衣装のお陰で先輩グループのファンサイトでも
話題になっていたので、成功だと思うよ。

454 :滝沢なんざ:2000/05/26(金) 10:12
どうでもいい

455 :やっぱり:2000/05/26(金) 23:00
復活してなかったので、あ・げ。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)