5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★屋良にゃんこ★

1 :復旧しそうもないのでここで語って:2000/05/18(木) 15:28
強制的にジャニ版と合体させられたらしいので作りました。

2 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:29
わーい!!
屋良っち!!!

3 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:31
こうゆうことするのもやっぱり
屋良ファンが1番最初なんだ。

4 :あはははは:2000/05/18(木) 15:41
誰のファンが最初に始めるか興味あったんだけど、やっぱり屋良ファンだったね。しかもにゃんこって・・・。

5 :>4:2000/05/18(木) 15:53
わたしもそれ興味あった!
予想どうりというか、期待を裏切らない
屋良にゃんこ(?)ファン!!!


6 :教えて:2000/05/18(木) 15:55
城埼ってだれなんですか?

7 :>6:2000/05/18(木) 15:57
まいまいはご存知なのね?

8 :教えて:2000/05/18(木) 16:01
ん???

9 :>6:2000/05/18(木) 16:01
Jr版に★城崎まゆをぶっつぶせ★スレッドがあったんだけど
もう、見れないし。
そこ見てくれたら一番よかったけど
いまさら、説明するのめんどくさい。

一言でいうと屋良のいいひと(はあと)




10 :教えて:2000/05/18(木) 16:03
そうなんですか・・・

11 :>10:2000/05/18(木) 16:06
あの・・・落ち込んでません???
こんなことで落ち込んでたらここではやっていけないよ。
屋風に帰ることを勧める。

12 :いきなり:2000/05/18(木) 16:20
にゃんこ!ときたか。
ジュニア板が復活したかと思ったぜ。

13 :しかし:2000/05/18(木) 16:31
あそこまで小動物に見える男もそうはいないので
希少価値ではある。
30歳超えてもにゃんこだったら・・どうしよう?(笑)

14 :にゃんこってすごいタイトルだな。:2000/05/18(木) 16:31
屋良ボスは元気なんだろうか。

15 :にゃんこファン(?)は:2000/05/18(木) 16:35
屋良にゃんこをかわゆ〜いとか思っちゃってんだろうよ。

キショイっちゅーの!!

16 :>14:2000/05/18(木) 16:36
桜井におりたらしいよ。

17 :あら:2000/05/18(木) 16:38
にゃんこファンさんじゃないですけど
屋良は可愛いと思うよ。あのうつむき加減が。

18 :にゃんこは30になってもにゃんこだよ:2000/05/18(木) 16:38
だって、屋良パパが、ニャンコだもん。
屋良ソックリでこわいよ。

19 :さすがにゃんこ!:2000/05/18(木) 16:41
めっちゃ、盛り上がってんじゃん!!
このスレッド。

20 :>16:2000/05/18(木) 16:41
マジ!?
淋しいぞ〜。

21 :屋良にゃんこ:2000/05/18(木) 16:44
良く顔が見えないから美形と言われてもわかんな〜〜い
髪形うざすぎ〜〜〜

22 :屋良ボス:2000/05/18(木) 16:45
桜井ボスになるのか!

23 :城埼&今井で盛り上がりたかったりする:2000/05/18(木) 16:45
ここでは、まだ無理っぽいもんな。



24 :そうなんだ:2000/05/18(木) 16:45
今は桜井担なのか屋良ボス。
傘を投げられたりしてるんだろうか…?

25 :屋良ボス:2000/05/18(木) 16:46
情報なくって淋しいぞ!

26 :>24:2000/05/18(木) 16:47
わはははっははっははっははっは・・・・・(涙)

傘で刺されるんだよ!!!
想像したら涙が出てきた!!!!


27 :>23:2000/05/18(木) 16:47
いんじゃないのー?
ネタあるならどうぞーー。

28 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:50
え!?傘で刺すってマジ?

29 :>28:2000/05/18(木) 16:51
蹴りも入ります

30 :>27:2000/05/18(木) 16:52
城埼スレッドに書かれてた
城埼と友達とMISONの橋本と屋良と松潤と裕貴と斗真が
写ってるって写真、売ってくれるって人いるんだけど
こんなのに金だすのバカかな?

あまりに、コアな話なので
まわりの友達に相談できずにいるんです。
どう思う??

31 :>28:2000/05/18(木) 16:54
マジマジ!
大マジ!!
刺された私が言ってんだから。

32 :>30:2000/05/18(木) 16:55
いくら?

33 :>32:2000/05/18(木) 16:58
コピーで¥4000

もっと出すなら写真、焼きましてくれるって言ってる。

34 :>33:2000/05/18(木) 17:01
悪潤つきでしょ?
ほしい。


35 :飛び入り参加:2000/05/18(木) 17:19
高いといえば高いし・・・
安いといえば安い・・・
難しい・・・

36 :やらっち嫌いな人ばっかり:2000/05/18(木) 17:20
なんですか?
ここって。

37 :いいえ。:2000/05/18(木) 17:25
そんなことないっす。

38 :>33:2000/05/18(木) 17:26
松潤・斗真が写っているなら、欲しいわ。
ヤラだけならいらない。

39 :結局:2000/05/18(木) 17:27
モンク言いながらもみんなヤラを見てるんでしょ。
嫌い嫌いも好きのうちってね!

40 :>38:2000/05/18(木) 17:27
裕貴は?

41 :ヤラはみてないけど:2000/05/18(木) 17:27
ファンがうざいので邪魔。

42 :やらっち・・・:2000/05/18(木) 17:28
城○さんが嫌いな呼び方だ。

43 :38:2000/05/18(木) 17:30
あら、いたのね>裕貴
すっかり見落としてたわ。

44 :にゃんこファンを敵にまわす城埼ってそうとう根性すわった女だね。:2000/05/18(木) 17:30
私なら、屋良だけは避けるけどな。

45 :>42:2000/05/18(木) 17:31
城○って、
今更・・・。

46 :>44:2000/05/18(木) 17:33
私も。
屋良はカッコイイと思うけど
ファンが恐ろしいのでパス!!

47 :屋良カッコイイかぁ〜〜?:2000/05/18(木) 18:16
可愛いとは思うがカッコイイはわから〜〜〜〜ん!

48 :とにかく:2000/05/18(木) 19:09
ファンが痛い。にゃんことか平気で書くところが某ファンそっくり。

49 :>48:2000/05/18(木) 19:15
煽りにわざとらしくすぐ乗るバカって、
誰に「そっくりだね」って言えばい〜の?


50 :おいおい>49:2000/05/18(木) 19:18
48に聞いたってわかる訳ないよ。
だってバカなんだから。

51 :にゃんこになったの?:2000/05/18(木) 19:28
ネコじゃなかったっけ?

52 :>51:2000/05/18(木) 19:43
にゃんこもねこもいっしょだよ。
屋良ファン=にゃんこファンだったし。

53 :つーか:2000/05/18(木) 20:42
ホントに合体させられたの?
要望板で復活お願いとかちゃんとしてるの?
ヤラファン先走りすぎ。
他担はスレ作らず我慢してんのにさー。
だからヤラファンは…。

54 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:47
旧旧旧MAファンもプレゾンスレ乗っ取ったり
ミドルファン叩き平然としてるんだし、いいんじゃない?

55 :屋良ファンですが:2000/05/18(木) 20:57
まともなファンもいることをわかってください・・・。

56 :>54:2000/05/18(木) 21:30
あそこだって屋良ファンも居るよ。
それにミドルファン叩きしてんのって屋良パナファンなんじゃないの。
秋山決定してるし、原は飛天なんだからミドルファン叩く意味ないでしょ。
それにジュニアが誰出るのかを気にしているトニファンも居ることをお忘れなく。

57 :>56:2000/05/18(木) 23:07
でも大多数は口調と話の内容から見てMAファンだよ。
現MAファンじゃなくてもプレゾン話に首つっこんでくる人たちいるじゃない。
プレゾン思い入れたっぷりの勘違いオタが。


58 :名無しさん:2000/05/18(木) 23:30
はぁ・・・ファン同士で諍いなんて悲しいよねっ☆
まともなファンもいることをわかってください・・・2。

59 :で・・・:2000/05/18(木) 23:32
今後の屋良の夏コン予定は?

60 :どうせ:2000/05/18(木) 23:36
屋良が人気があるからひがんでるんでしょ。
無視無視。

61 :名無しさん:2000/05/19(金) 00:14
なんとなくsageてみたり。
人気があるからひがむって発想よくわからんなー。
個人的には人気のない方が嬉しいし。
ファンが多いがためにうざがられて叩かれるのにも疲れたし。

で・・・屋良の夏コン予定は?

62 :名無しさん:2000/05/19(金) 06:47
屋良ファンて、やっぱり、頭悪いんだな。

63 :屋良っち担がこんなに嫌われてるとは知らなかった:2000/05/19(金) 09:08
まわり同担ばっかなので気付きませんでした。

64 :>62:2000/05/19(金) 13:44
やっぱり?

65 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:11
やっぱり。

66 :どうして:2000/05/19(金) 14:27
今日は寂しいの?

67 :城崎の写真:2000/05/19(金) 14:35
どうすることにしたんだ?

68 :で、:2000/05/19(金) 15:00
屋良っちの夏の予定は?

69 :他スレで:2000/05/19(金) 15:06
滝デビューの前触れとか騒いでるけど。
前に、屋良は秋にはMA抜けるよ、って確信持って書いてた人居たよね?
やっぱり、一緒にデビュー?

70 :ちょっと:2000/05/19(金) 15:23
テスト。

71 :>69:2000/05/19(金) 15:36
そうすると、滝・す・屋良?

72 :>70:2000/05/19(金) 15:56
何のテスト?

73 :>71:2000/05/19(金) 16:04
なんですが入ってんの?
滝ヤラは分かるけど。
でも、マジでヤラは滝と一緒の気がしてきた。

74 :>73:2000/05/19(金) 16:33
じゃあ、滝・屋良でデビュー!

75 :>74:2000/05/19(金) 18:05
これ以上書き込みようがないな。

76 :>75:2000/05/19(金) 18:13
ベストコンビだから?

77 :通行人:2000/05/19(金) 18:13
え?
ヤラって滝とデビューできるとこまでこぎつけたの?
知らんかったな。

78 :滝・屋良:2000/05/19(金) 18:15
何させようか?

79 :滝・屋良 :2000/05/19(金) 18:38
何できるのよ?

80 :バック転と宙がえりが:2000/05/19(金) 19:11
できるのよ。屋良だけ。

81 :屋良朝幸 台湾経由で中国雑技団:2000/05/19(金) 19:15
入り決定!!

82 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:28
滝・つ・屋の3人組がいいです。

83 :>82:2000/05/19(金) 22:44
ヤラだけはイヤです。

84 :同期:2000/05/19(金) 22:50
だから?

85 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:56
ヤラファンって噂以上に勝手な人たちなんだね。

86 :屋良ファン:2000/05/19(金) 23:21
痛い屋良ファン普通になって〜
私も屋良ファンだけど…

87 :別に:2000/05/20(土) 04:58
怒りもわかないから、勝手に言っててくれと思う。
だってそんなコンビデビューありえんもん。
しかも屋良本人はきっと嬉しくなかろうと思うしな。

88 :ヤラ:2000/05/20(土) 12:11
かっこいいじゃん。あの目線に殺されそうになったよ(笑)。

89 :きゃー!:2000/05/20(土) 15:21
セクシー☆

90 :屋良は:2000/05/20(土) 20:41
どのコンサートに付くのかな〜


91 :一番:2000/05/20(土) 21:29
それが知りたかったりする。>90

92 :聞き出そう!!:2000/05/20(土) 22:33
がんばろっと。

93 :結局:2000/05/21(日) 00:37
プレゾンには出ないって事?


94 :プレゾン:2000/05/21(日) 01:09
出ないんだったらホント有り難い。
出たってどうせまたうざがられるだけだし。
パナヤラでカミにでもついてくれないかな〜。

95 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:03
あの髪型は大嫌いだったけど今日のヒッパレかわいかった。
すっごいかわいかった。

プレゾン、高いからイヤなんだけど。
それに絶対プレゾン姉さん達に嫌がられるだろうから、でないで
ほしい。でもカミもな〜〜〜〜〜〜。

96 :屋良君は:2000/05/21(日) 08:28
結局どのコンサートに出てもファンのせいで
嫌がられるんだろうな〜悲しいね…
キンキが1番うざがられないかな〜


97 :今の髪型:2000/05/21(日) 16:34
最初好きだったけど、最近飽きてきたなあ・・・。
サラサラヘアー久しぶりにみたいものです。
しかし昨日はかわいかった〜!屋良って黒目がでかいね。くりくりしてる。


98 :屋良ファンへ:2000/05/21(日) 19:01
本気でデビューできると思ってんの?

99 :>98:2000/05/21(日) 19:38
思ってない!!
サラサラヘアーは、ドラマ収録が終了しないと、ダメっしょ。
たとえ、あれだけしか映ってなくても・・・


100 :MAの姫位置:2000/05/21(日) 19:47
満足してるんでしょ??
でも、裕貴には叶わないと思うんだな。裕貴の美しさには負けちゃうよ
マーチンがいなくなって、自分がその位置にきてよかったね?
仲良くしてるフリだったったのがMAにはいってバレちゃったよね。

101 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:48
でも、すっごくうざい屋良ファンてどっか行っちゃったぽくない?
結構、近頃平和な気するけど。
有り難いですわ。屋良は嫌いじゃないけど、彼女らのせいで、
ついつい叩きたくなっちゃうのを押さえるの必死だったんで。

102 :他ファンだけど:2000/05/21(日) 19:49
今のヤラは確実に小原よりイケてるよ。
自信を持ちなよ。

103 :>102:2000/05/21(日) 19:52
えっ??


104 :ヒッパレの:2000/05/21(日) 19:52
小原は何か怒ってたの?
すんげぇ、怖い顔してたよね。
それに、顔がデブってたような気がした。


105 :いやはや:2000/05/21(日) 23:15
前のストレート髪が顔の七難を隠していた事を知った。
なんてブサイクなんだ>ヤラ
おまけに青ッチロイもんだから髭が(汗)
保毛田保毛男だ。

106 :>30:2000/05/22(月) 00:16
写真のこと詳しく教えて!!!
お願い!!!!

107 :>104:2000/05/22(月) 01:53
アンチ小原はウザイのでこないで

108 :>105:2000/05/22(月) 02:57
夏になったら黒くするよ。
ドラマの為に白さを強調してるんでしょう。
白いほうがかわいいけど。

109 :>106:2000/05/22(月) 11:50
詳しくって・・・書いてあるとうりだよ。
友達っていうのが内藤陽子だった。
噂では、その写真の出どこは、内藤だって言われてる。



110 :4月30日:2000/05/22(月) 12:11
伝説の教師の撮影終わったのが夜中の3時頃だったのに
その後しろさきまゆって人とタクシー乗ってどっか行ったって。



111 :名無しさん:2000/05/22(月) 14:38
内藤陽子ってだれ?

112 :たぶん:2000/05/22(月) 15:32
伝説の教師に出てるいちばんセクシーな顔してる子だよ。(笑)


113 :伝教といえば:2000/05/22(月) 15:40
★★生き残るのは岡田准一だスレッドに書かれてる広子って伝教5話で主役だったこ。
オリキってる岡田担の中では有名らしい。
屋良っちの話じゃなくてごめんね。


114 :伝説の教師て:2000/05/22(月) 15:46
なんであんなにつまんないの?
期待してたのにかなり裏切られた。
屋良の主役がコンサートと重なってたっていうのにもむかついた。
できもしないのにMCなんかでてきちゃって。
屋良ファンのうかれぶりもすごすぎてついていけなかったし。


115 :ここは、伝教のもんく言うとこじゃない:2000/05/22(月) 15:48
他でいって

116 :>114:2000/05/22(月) 15:48
だったら見なきゃいい。

117 :>113:2000/05/22(月) 15:50
5話のこかわいくないじゃん。
岡田かっこいいのに優香とか・・・メンクイじゃないんだね。

118 :>113 ネタですか?:2000/05/22(月) 15:51
広子の正体、全然違ってます。

119 :>118:2000/05/22(月) 15:55
違うんですか?
ほんとの正体は???

120 :>119 まじで(笑)?:2000/05/22(月) 16:01
優香の本名が岡部広子

121 :>わたしの聞き間違えだ:2000/05/22(月) 16:06
でも伝教5話の子が岡田とっていうのはほんとなんですよね?

122 :それならわたしも聞いたよ:2000/05/22(月) 16:07
5話に出てたこが岡田くんとっていうの。

123 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:11
なんでここで岡田のこと聞くの?これで最後にするから教えちゃうと
伝教のコは堀越の後輩で去年の春頃付き合ってたらしいよ。
ついでに、「太陽は沈まない」で滝沢のお姉さんをやってる佐藤仁美
は、かつての堀越の先輩で昔の彼女。
だから、あのドラマでは新旧彼女対決をしているわけだね。

124 :>123 どうもありがとう!!:2000/05/22(月) 16:14
ほんとですよね。
ここで岡田を語るなんて間違ってますね。ごめんなさい。
岡田くんも好きなんで思わず・・・。
でもありがとうございました。終了

125 :>109:2000/05/22(月) 16:24
斉藤陽子と間違えてジュニアはずいぶんな年上好きだなと思ってたら
内藤陽子ね。(笑)
安心した。

126 :え〜〜〜〜なんなの〜:2000/05/22(月) 17:11
内藤陽子〜〜〜!!!
え〜〜〜〜〜。やだ。
城埼まゆといい内藤陽子といい、ええ体した女ばっか。
で、内藤陽子はその中の誰かとできちゃってたりするのかな?


127 :屋良っちコンサートどれつくと思う?:2000/05/22(月) 17:40
みなさんの予想きかせて!!

128 :城埼まゆも内藤陽子も:2000/05/22(月) 20:35
かわいいんだからしょうがないんじゃない?

129 :カミかV:2000/05/22(月) 22:41
じゃないかな。

130 :そういえば今井舞、消えたね:2000/05/22(月) 22:54
ウケルねあの女だけは。
けっきょく屋良にも本命がいて窪塚にも本命がいて。(笑笑笑)

131 :>130:2000/05/22(月) 23:35
遠い昔のことのようだ。元気かなまいまい?
やっぱ町田でおちついちゃったのかな?
でもまいまいのことだから、また何かやらかしそうだけど・・・

132 :でも、もうJrではやらかせないでしょうよ:2000/05/23(火) 09:40
Jrだってばかじゃないんだから

133 :もうババアだしね:2000/05/23(火) 10:27
(ワラ

134 :こういうネタすきなんだけどな:2000/05/23(火) 10:52
あの頃みたくおもしろいことはもうないのかな?
今井スレも城埼スレもなくなっちゃたし。
今井のように自慢してファンにくってかかってくるような女も今のところ見当たらないし。


135 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:58
女がやらかすというより屋良がやらかしてくれなきゃはじまらないっしょ!
今井のことだってもとはといえば、屋良が一番いけないことしてんじゃないの?


136 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:00
いわれてみればそうだな。

137 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:22
屋良っちは悪くない

138 :>137:2000/05/23(火) 11:27
なにを根拠にいいきる。

139 :>137:2000/05/23(火) 11:40
これだからやだよヤラ担は

140 :>110:2000/05/23(火) 13:01
じゅうぶんやらかしてるんじゃないですか?
あんなにかわいかったやらがこんなだいそれたことをできるよになったとは。
お姉さん嬉しい。



141 :>135:2000/05/23(火) 13:58
城埼だってじゅうぶん自慢してます。
やらが返信でいってたゴンタの時計が城埼のページに載ってるんですけど。
わざとらしい。


142 :わざとだも〜ん!:2000/05/23(火) 14:03
うふっ。By.城埼

143 :どうでもいいけど屋良って:2000/05/23(火) 14:16
おっぱい好きそうだよね。
今井は貧乳だったから敗れたとみた。

144 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:22
屋良が女を選ぶ基準てそんなにうすぺらいものなのでしょうか。

145 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:24
うん。
あの男はペラペラだよ。
だって、頭悪そうだもん。

146 :やらって:2000/05/23(火) 14:31
SEX強そう、ごくろうさま。

147 :>146:2000/05/23(火) 14:33
SEX強いじゃなくて夜強いっていうんじゃないの?



148 :>138@`139:2000/05/23(火) 14:42
そんな書きこみ間に受けないように。

149 :>148:2000/05/23(火) 15:02
やっぱり屋良が悪いということですよね

150 :屋良はわるくないなんて:2000/05/23(火) 15:07
カキコ間に受けるやついるわけないじゃん。

151 :やらも:2000/05/23(火) 15:18
激しいが城崎も激しいはず。

152 :城崎のHPはここから行ける:2000/05/23(火) 15:32
有名人・芸能人・公式サイト集
http://www.your.to/start/celebrity/woman.html

153 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:48
有名人じゃないのに。

154 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:48
屋良の髪型ってなんであんななの?

155 :イモ毛だから:2000/05/23(火) 16:31


156 :まえから思ってたんだけど:2000/05/23(火) 16:45
字が違くありません?
正しくは、城崎麻由だと思うですけど。

157 :デジカメ:2000/05/23(火) 19:00
屋良、デジカメ買ったのかな?
(城崎のHPより)

158 :>157:2000/05/23(火) 19:12
城崎のHP見てきたけど・・・マジあれが屋良だったら超頭悪い。
バカすぎてなんかかわいい。

159 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:22
ほんとだ!!おもしすぎる!!!
個人的に屋良であってほしいと思うんだけど。

160 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:28
なんで有名人じゃないのにあんなとこに載ってるわけ!!

161 :しかし:2000/05/24(水) 01:30
あそこまで書いといて「友達が・・・」なんて言ってるのって
おかしいとか思わないのかな。
ゴン太時計のエピソードなんて、気持ち悪くて吐きそう。
あんなこと言われて渡されたらソッコー捨てるよ(笑)。

誰も知らないような芸能人でも彼氏いるとか言っちゃいけないのかな。

162 :>161:2000/05/24(水) 08:57
相手がジャニーズじゃ言えないんじゃない?

163 :自分で言うのもなんだけど:2000/05/24(水) 09:04
ファンはこわいですから

164 :>161:2000/05/24(水) 09:32
好きなら吐かないし捨てない。

165 :名無しさん:2000/05/24(水) 11:15
クリスマス予定いれずに家にいたなんていいこじゃん。
屋良は幸せものだ。


166 :ゴン太時計のエピソードを読んで:2000/05/24(水) 12:19
思わず口から砂を吐きそうになったのは私だけでしょうか……

167 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:56
砂???

168 :ヤラらしい:2000/05/24(水) 12:58
ああいうくさいこと平気な顔して言いそうだよね。
ヤラって・・・
ますます寒い男だ。


169 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:00
寒いとかいろいろ言ってるけど結局みんな屋良が好きなんでしょ?


170 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:01
じつはね・・・・(笑)

171 :ねぇ:2000/05/24(水) 13:05
やらって 桜井ひかり
って女とつきあってるんでしょ?
合ってるところ、オリキにみられたんだって。
そういえば、ヤラくんの首筋にキスマークついてたよねぇ

172 :桜井ひかりって:2000/05/24(水) 13:08
翔君とつきあってるんじゃなかったっけ?
なんかJrの子ともすっごい仲いいよね。
かわいいし。
ヤラとも付き合ってるし、メル友だよ

173 :桜井ひかりネタは:2000/05/24(水) 13:31
やめましょう。バカバカしいから。
ところでまた自作自演なの??
それともただの荒らし?

174 :だから:2000/05/24(水) 13:50
桜井ひかりは
かわいいんだってばぁ〜

175 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:51
通りすがりですが思わず上のHP見ちまいました。
しかし・・・あのゴンタのページって一体。あの文で友達ですか(笑)
なかなか強情ですねあのお嬢さん。

176 :桜井ひかりは:2000/05/24(水) 15:43
ネット上の自称女じゃん。
姿形見た奴1もいず・・・。

177 ::2000/05/24(水) 15:45
メル友とか言っちゃってる時点でヤバイよね。
どうせ中学生くらいのこのたわごとでしょう。

178 :>171:2000/05/24(水) 15:47
城崎は吸引力すごいんです(ワラ

179 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:50
城崎の家ってすごくないか?
お嬢様とみた。



180 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:02
>160
有名じゃなくてもいちよ芸能人だからじゃない?

181 :>160:2000/05/24(水) 16:11
屋良だって有名人じゃない。

182 :>179 お嬢様だよ:2000/05/24(水) 16:45
小学校から私立の女子高へ通ってたんで男には縁がなかったですね。
でも、ふつうの人が経験できないことたくさん経験できたし、よかったと思ってます。
お受験も経験できたし(笑)(昔のBOM参照)

183 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:47
男に縁がなかっただと〜!?
このやろーー!!


184 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:53
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
183さ〜ん、ナンにも気にする事ないよ〜、僕だって手足無いよ〜




185 :城崎って:2000/05/24(水) 16:55
桜井チックな経歴の持ち主なんだね。

186 :ほんとは:2000/05/24(水) 16:58
桜井翔が好きって話わかるような気がするな〜。



187 :屋良が:2000/05/24(水) 16:58
かわいそうだからそういうこといっちゃだめ。

188 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:00
私、城崎と同じノルアドレナリン優位型!!

189 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:04
屋良と目隠しプレーをしたことあるって言ってた。
見えないとドキドキするって。
これほんと。


190 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:08
屋良とやるのに目隠ししちゃうなんてもったえな〜い!!
屋良とやりて〜〜〜!!

191 :>188:2000/05/24(水) 17:09
私はドーパミン優位型

192 :>191:2000/05/24(水) 17:18
なに?それ。

193 :>192:2000/05/24(水) 17:22
城崎のホームページに行くように。

194 :やらっちへ:2000/05/24(水) 17:24
わたしも抱いて・・・。

195 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:24

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




196 :>189:2000/05/24(水) 19:11
・・・若いんだからそういうオヤジくさいプレイはやめて。


197 :>196:2000/05/24(水) 19:52
目隠しだからわかんなくて、気がついたら屋良がパナに交代してたとか。
違う意味でドキドキ。

198 :>196:2000/05/24(水) 22:01


199 :>195:2000/05/24(水) 22:06
何て読むんですか?
読めないんです。ばかでごめんなさい。

200 :>109:2000/05/24(水) 22:19
どうやって手に入れたのかとか聞きたいんだけど。
そんなのここじゃ説明できないか。。。。



201 :>189:2000/05/24(水) 22:32
どこでそんなの覚えてきっちゃったんだかな。
お姉さん泣くに泣けない。

202 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:53
クリスマスのくまのぬいぐるみの話って少し前にヤラが
マニッシュで話してなかったっけ?
『くまの大きなぬいぐるみを宅急便で送る』とか書いてた気がする。
まさか実行した訳ではないよね?

203 :ひぃぃぃ・踉サ:2000/05/25(木) 10:27
困った屋良ちゃん・踉察9ニ瓦C覆里ォ?
ちなみに私は ド・踉札僖潺麝グ矛燭世辰拭」

204 :203ですが:2000/05/25(木) 10:30
酷い文字化けだー。ドーパミン優位型と書いたらなんじゃこりゃー。


205 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:23
してやられたり!!

206 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:48
パナもいいけどヤラのああいうおもしろい写真ないのかな。
まゆちゃ〜ん。こんどはヤラの載せてよ〜。


207 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:34
あの娘はなんのために右クリック禁止の設定をしてるのだ?

208 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:28
城崎、関係ないのにどうしたら信じてもらえるんだろうっていってたよ。
信じてあげれば。


209 :>208:2000/05/25(木) 19:35
無理。


210 :屋良:2000/05/25(木) 19:51
雑誌でまだスキューバの免許とってないとかいってるけど・・・

211 :遠レス拾い:2000/05/25(木) 20:04
>106
内藤と城まゆの組み合わせなんて初耳。
大谷みつほじゃなくて?
あ、内藤だから写真流れちゃったのか。(笑)


212 :取ったか取ってないか知らないけど:2000/05/25(木) 20:06
じっさい取ったなんて言えるわけないじゃん。
いつ取ってきたんだってことになるでしょ。

213 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:11
あんだけとりたがってた人が
ハワイ行ったのに取らないで帰ってくるかな。
ちなみにうちの兄ちゃんは休みごとに伊豆に通って取ってたよ。
これが芸能人と一般庶民の差か・・・。

214 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:13
伊豆。
いいんじゃな〜い。伊豆。

215 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:23
ダイビングの免許にもいろいろあるんだってよ。
車でいう仮免みたいなのとか。
城まゆに行ってるショップ教えてもらったよ。
そこ行けばそのこと少しはわかるかなと思って。


216 :>208:2000/05/25(木) 20:23
「11日のことはどう説明してくれる?」って言ってみそ。(笑)

217 :>212:2000/05/26(金) 07:00
じゃあ取ってないなんてわざわざ言わなきゃいいんじゃん(笑)

218 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:15
あらためて取ってないなんていう必要ないのに。
わざわざいうところがあやしい。

219 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:46
城崎の友達(?)とか言ってるやつのHPに行ってみたら?
BBSなんて2人の交換日記だよ(ワラ)

220 :>219:2000/05/26(金) 12:00
そういえばけっこうきわどいこととかも書いてるよね。

221 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:19
>210
潜ってる写真載ってるじゃん。


222 :208>:2000/05/26(金) 20:53
だれかためしに言ってみそ。

223 :216>:2000/05/26(金) 20:55
だれかためしに言ってみそ。

224 :名無しさん:2000/05/27(土) 05:19
今日は屋良デー!
土曜は屋良デー!!

225 :ヤラ君:2000/05/27(土) 05:25
桜井ひかりって誰だよ!
オレそんな奴きーたことねーぞ。
メルトモって勝手にウソつくなよ

226 :>225:2000/05/27(土) 06:20
ぎゃーはは。アンタいいね〜。
当たってるよ。

227 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:26
はい、ブス女は引っ込んでろ
ブスブスデブデブヲタクヲタク氏ねや

228 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:43
メルトモって・・・笑

229 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:54
うちらのころはベルトモだった。

230 :城崎:2000/05/27(土) 11:15
私は、ブスブスデブデブヲタクヲタクじゃないから氏なない。

231 :>城崎:2000/05/27(土) 11:20
あんたはいきててよろしい。

232 :>城崎:2000/05/27(土) 11:24
あなたはいきてくべきだ。

233 :>城崎:2000/05/27(土) 11:25
あんたはいきてなさい。

234 :>城崎:2000/05/27(土) 11:26
あんたはいきねばならぬ。

235 :>城崎:2000/05/27(土) 11:29
あんたはいきてくであろう。

236 :城崎:2000/05/27(土) 11:30
いきてくつもりです

237 :五段活用思い出す:2000/05/27(土) 11:32
ちびっこJrはいまやってるんだろうね。

238 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:34
れれれるれろれられよだっけ?
ぜんぜん違うか。

239 :>224:2000/05/27(土) 11:36
ほんとだね。
屋良担になにか頼むなら土曜が狙い目。

240 :>城崎:2000/05/27(土) 14:46
キミ、伝教宣伝しすぎ!

241 :>240:2000/05/27(土) 15:16
城崎だけじゃないから。屋良姉もものすごい勢いで宣伝してるんだから。
仕方ないよ。やっと出れたドラマだもの。大目にみてやろうよ。

242 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:10
まず11時になると友達のとこに屋良姉から電話がかかってくる。
やらがヒッパレに出ない日は10時にかかってくる。
私のところには、その子と他何人かにかけた後かけるみたいなので12時に近くにかかってくるんだ。
弟でてたねとか言ってほしいっぽいから、第2話まではすごいを連発してあげた。
屋良の回のとき旅行行ってて、だから見れなかったと言ったら急に話し方が乱暴な感じになって私を困らせたけど
次の週ちゃんとビデオをくれた。
貸してくれたんじゃなくて、くれたの。
私が知ってるだけでも4人もらった人がいるからもっと広範囲にばら撒いてると思う。

243 :242:2000/05/27(土) 19:11
下げたかったのに忘れた・・・・

244 :>242:2000/05/27(土) 19:17
屋良兄弟おそるべし。

245 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:18
あと、おじゃまんぼう伝教だったね。

246 :名無しさん:2000/05/27(土) 22:38
今日の伝教見てパナもかっこいいと思った。

247 :>246:2000/05/27(土) 23:39
アタシもおもった。目がキラキラしててちょっとときめいてしまった。
ただ市毛から生まれてくるはずのない顔だったけど・・・

248 :>247:2000/05/27(土) 23:50
ぬはははは。父さんが濃い顔の設定なんじゃないの?
パキスタン人とか。

249 :>242:2000/05/28(日) 04:48
やらっちの家は人にビデオあげる程裕福ではありません。

250 :パキスタン人:2000/05/28(日) 05:07
ウケてしまった。
すまん、パナ(笑)

251 :屋良にゃんこ:2000/05/28(日) 06:21
∧∧
(^x^) なんでにゃんこなの?

252 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:33
猫のウンコ臭いから

253 :やらっち:2000/05/28(日) 06:37
なるほど・・・

254 :ヤラくんは:2000/05/28(日) 06:48
髪の毛いたんでます。

255 :屋良ファン:2000/05/28(日) 11:36
だけど、なんでカメラが映した時に変な顔してるんだろう・・・。
雑誌とかもいまいち良いショット少ないしー。
生写真の方が断然綺麗に撮れてるんだよねー・・・。
もっと自分を知った方がいいのになぁー。

256 :>249:2000/05/28(日) 19:14
ビデオテープだも〜ん!
テープ代出してでも弟を宣伝する姉心。

257 :>255:2000/05/28(日) 19:26
あなたのいう変な顔が本物だと思うのですが・・・
あなたも屋良を知ったほうがいいのになぁー。

258 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:17
城崎どこのチャット?

259 :屋良きらい:2000/05/28(日) 22:34
私の友達を泣かしたから

260 :城崎♪:2000/05/28(日) 22:53
屋良好きぃ〜。
舐めたり、指突っ込んだり、動かしたり、腰振ったり、上手いから〜♪

261 :城崎って:2000/05/28(日) 23:53
頭悪すぎ。
けんえんってなに?
ばっかじゃないの?


262 :あのさあ:2000/05/29(月) 02:12
本当に城崎って屋良と付き合ってる??
私が屋良の彼女って聞いた子は屋良よりいっこ年上の人なんだけど。
城崎は単に仲の良い友達とかじゃないの?

263 :城崎って:2000/05/29(月) 05:02
本当に屋良っちと仲いいの?目撃談とかある?
それともただのジャニファンってだけ?

264 :城崎麻由の:2000/05/29(月) 05:31
本名って何って言うの?誰か知らない??

265 :>261:2000/05/29(月) 09:13
辞書ひけ。ばか。

266 :>264:2000/05/29(月) 09:37
浅倉舞妓(笑)

267 :>266:2000/05/29(月) 09:47
ふざけないの!!
浅倉まいこでしょ。

268 :名無しさん:2000/05/29(月) 10:00
私、付き合ってるなんて一度だって言ったことないんですけど。
あんたたちが勝手に言ってるだけ。
どうせ噂になるなら他の人がよかった。屋良となんて迷惑。やめて。By.まゆ

269 :>268:2000/05/29(月) 10:18
やめない。

270 ::2000/05/29(月) 10:42
だってネタになるんだもん

271 :>268:2000/05/29(月) 10:46
だれなら良かったの?

272 :名無しさん:2000/05/29(月) 10:49
そりゃ、もちろん翔くん。
ですよね?

273 :>263:2000/05/29(月) 12:09
ある。4月11日
書くと私がやばいから何があったかは書けないけど。

274 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:06
浅倉まいこってわかる。
そうだったの!?
あら〜長いのね〜。
もう終わったと思ってたよ。
この2人深いわ〜。



275 :>267:2000/05/29(月) 15:32
まじで!!!???

276 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:48
今井舞ホームページ閉めるんじゃなかったの?
けっきょく同情かいたかっただけか。

277 :>276:2000/05/29(月) 17:58
そんなこと信じてたの?
今井さんが言ったことには、まず疑うことから
そんなの常識だから信じたほうが悪いって言われちゃうよ。

278 :>276:2000/05/29(月) 18:31
今井の口からでることは75%うそだよ。
ときどき50%、たまに95%
なんにしてもうその割合のが高いのよ。

279 :>273:2000/05/29(月) 19:17
日にちなんてよく覚えてるね。


280 :>279:2000/05/29(月) 19:54
ショッキングなものを見たんだと思うよ。

281 :>274:2000/05/29(月) 20:32
いるよねこういう二人。
くされ縁もここまできたら本物だ。


282 :あのー:2000/05/29(月) 22:44
あしたMA少年倶楽部入る?
知ってる人教えてーーーー!
でも屋良っちもう歩かないか?

283 :教えましょう:2000/05/29(月) 22:47
明日の少年のゲストはMAです。
コンサートでピストル持って歌(曲名忘れた)をうたいます。

284 :>283:2000/05/29(月) 22:50
即答ありがとう。
とりあえずNKいってきます。

285 ::2000/05/29(月) 23:42
なんか笑えるやりとり・・・。
そっかー、逃亡者の方がよかったんだけどな。
でも歩きゃしないんだよね〜〜、悩むところ・・・。

286 :逃亡者も:2000/05/30(火) 00:05
歌うらしいぞ。

287 :放送は:2000/05/30(火) 00:16
いつですか?


288 :★いまいまい★:2000/05/30(火) 01:53
みんなっ!HP再開したのでまた遊びに来てね★ヨロシク!

289 :>274:2000/05/30(火) 09:36
わたしもわかるよ。

290 :>228:2000/05/30(火) 09:51
おまえのことなんてみんな興味なくなっちゃってるよ
残念だね。ヤラ手に入らなくて

291 :>274:2000/05/30(火) 09:53
もう3年目ですよ。
大切にされてる人はながいんです。

292 :復活したよ:2000/05/30(火) 10:09
お引っ越しお引っ越し
http://www.jbbs.net/2ch/test/

293 :MA:2000/05/30(火) 10:32
ゲスト・・・・・・・?

294 :>202:2000/05/30(火) 12:03
何月号?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)