5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田准一

1 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:24
みんなは、優香優香と書いてるが、たまたまフォーカスされただけで
彼には、ほんと厄病神女がいる。はやく別れてほしい!もっと自由に
遊んでほしい!まだ優香の方が何倍もマシだよ!

2 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:09
↑の疫病神女って、誰のこと?


3 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:15
加藤あいは?

4 :撹乱しようとして・・・:2000/05/18(木) 01:45
電波ちゃんだよ、一般人の桃子という嫉妬深いカノジョがいると
言い触らして回ってるんだよ。ウソだからね。

5 :煽りんじゃないけど:2000/05/18(木) 01:53
レス付けんよ。
Jr.板飛んでタダでさえウザイのに、スレ乱立すんな
ドキュンどもが。

6 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:57
でもさぁ、それってしかたないよ。みんな、フォーカスされないと
なかなか真実なんてわかんないんだから。
岡田と優香が今でも続いてるって思うしかないじゃん!!

7 :岡田くん・・好き・・:2000/05/20(土) 00:11
http://www.wink.ac/~a26/a-boy/cgi/azukari/img-box/img20000507064611.jpg
岡田君と優香の密会現場のスクープ写真です(涙

8 :名無しさん:2000/05/20(土) 02:32
桃子なんて、かわいい名前の女じゃないよ。>4
4 の言ってるのとは違う




9 :一般人の:2000/05/20(土) 19:05
彼女が出来たらしい・・・と、アタシのとこにも回ってきたよ。
岡田って恋愛のサイクル案外短いんだね。もっと失恋のショック
をウジウジと引き摺ってる男だと思ってたのに。

10 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:09
えっ、広子とはもう別れたの?

11 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:15
わたしも優香と続いてんのかとおもった。
今の彼女は・・・??
誰にせよ、優香よりはましか。

12 :て優香:2000/05/20(土) 19:23
ほんとなの?>一般人の彼女。

13 :まだ噂:2000/05/20(土) 19:29
イッピの彼女が出来たなんて、アタシは疑ってるよ。


14 :すっきりしないね:2000/05/20(土) 19:30
もう一回、フライデーされちまえばいいのにさ。

15 :て優香:2000/05/20(土) 19:30
優香以外なら誰でもいいよ・・・

16 :岡田:2000/05/20(土) 19:58
新車に乗ると犯りたくなるんです。

17 :今度の車:2000/05/20(土) 20:36
2ドアなんだって?お金持ちだね。
ニューヨークへ向かう空港で携帯TELかけまくってたそうだね。
相手は広子でしょ。

18 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:51
どんなクルマなの??>17

19 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:10
ヒッパレにでてますね。 今日もかっこいいっす。

20 :>19:2000/05/20(土) 22:22
でこが出てる時点でかっこわるいです。

21 :マジで:2000/05/20(土) 22:35
PJとヒッパレとかぶってるね。かつて、こんなブッキングの仕方
なかったのに・・・ミスったんか?

22 :ヒッパレ:2000/05/20(土) 22:38
ちょっとした同窓会のようだ、岡田・ファルコン・新山。

23 :ダブルブッキング:2000/05/20(土) 23:34
ほぼ同時刻にふたつの音楽番組で歌ってたのでフォロー出来なかった。
もしかして、V6って事務所で粗末に扱われているの?
他のグループではこんな失態ありえないでしょ?

24 :岡部広子:2000/05/20(土) 23:37
と言う、一般人の女の子と言う事で。

25 :てゆーか:2000/05/20(土) 23:42
朝日新聞のテレビ欄にはPJにVって載ってなかった。
なので勝手に来週が放映日だと思ったさ。

26 :>23:2000/05/20(土) 23:46
そのと〜り。番長の件以前からね。

27 :読売にも:2000/05/20(土) 23:52
『PJ』の欄にv6の名前がなかったから、
ジャニ力で来週に吹っ飛ばされたと思った。
出演者欄に名前がなかったことも、
同時に放送されたことも、かなりショックだ。
扱いが荒いよ。

28 :>27:2000/05/20(土) 23:56
私もそう思って「ヒッパレ」しかチェックしなかったのよ…
どーやら甘かったみたいね…

29 :こういう時の為に:2000/05/21(日) 00:01
ビデオデッキ2台買っとくのよ。
そーしたら2番組重なっても、心配ないでしょ。

30 :どっちも見る努力はしてみた。:2000/05/21(日) 00:03
こういう扱いされるとジャニーに飽きられたん
じゃないかと思う。もう見てるファンがどうこうじゃなくて
ブッキング関係なく
ひとつでも多く仕事やらせとけみたいな。結局
事務所は少しでも稼いでくれればいい訳だし。

31 :>30:2000/05/21(日) 00:08
同感。  とにかく、稼げるうちに
稼ぎまくれ!と言ったところか。
なんだか、『期間限定』って感じがプンプン。
Xデーはもう決まったのかも。

32 :番組が:2000/05/21(日) 00:28
同時刻にかぶっても、歌う時刻まで重なるとは思ってなかったよ、さすがに。
ヒッパレで歌い終わるのと同時にNHKにチャンネル換えたら、もう歌が終盤
に差し掛かっていて、そんなバカな・・・とつぶやいちまったわ。

33 :PJはあきらめて:2000/05/21(日) 01:54
ヒッパレをとった。いっぱいでてたのでよかった。
ヒッパレはなぜあんなにもVを特別扱いしてくれるのか不思議だ。

34 :G.W.あたり:2000/05/21(日) 02:21
先々週あたり、V6のメンバーで富士山へ行ったってホントですか?
一説では、岡田だけ参加してなかったらしいけど・・・。
広子もその頃オフだったらしいので二人でラブラブだったかな。
そんでもって、突然あのネックレス&ジャラジャラってわけか。

35 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:22
そしてキャハ☆をたくさんヌイてくれてた。
きゃわゆくてたまりまセブンでした。

あっ岡田のスレだった。

36 :入浴行き:2000/05/21(日) 02:22
ジャニーさんも同行してるよ。だから飽きられたってことは
ないと思うのだが・・・。

37 :>34:2000/05/21(日) 02:27
いなかったのは、博様です。
「学校」の100回記念ロケ。

38 :>33:2000/05/21(日) 02:33
PJよりヒッパレをとるとは…アッパレ!!

39 :>36:2000/05/21(日) 02:39
剛健は、今もジャニーさんのお気になのか・・・

40 :もしかして:2000/05/21(日) 02:40
PJのほうが良かったの?ショックです。

41 :うん:2000/05/21(日) 02:42
ワタシ的にはPJのが良かったよ。

42 :なんで:2000/05/21(日) 03:40
みんなどっちかしか見てないの?
普通にTV誌にも出てたし、PC持ってんのにどっかのサイトとかでチェックしたりしないの?
なんかおサムイわねーココ。
てか、岡田スレ2つも要らないでしょ。

43 :いや:2000/05/21(日) 05:43
なんかそこまでチェックする気もおきなかったというか。
知っててもどっちかしか見なかったと思う(ビデオも録らない)
やばいな〜。心が離れ始めてきてるのかな…。

44 :>42:2000/05/21(日) 05:46
本人並みに存在感うすくなって来てるな・・・このスレ
でもウザいんだよな存在感薄いクセに

45 :無駄スレ:2000/05/21(日) 05:46
めんどクセー奴・・・。
スレ統一しろよ。

46 :>43:2000/05/21(日) 05:47
その状態は、確実に離れ始めているとしか…(苦笑)

47 :PJより:2000/05/21(日) 12:41
ヒッパレのほうがよかった。
PJは光一とのトークが寒かった。
テレビ雑誌にはV6特集って書いてあったのに
全然、V6特集じゃなかったし。

48 :正直なところ:2000/05/21(日) 23:34
一般人なんかとつきあってもらったら、超ショック!
それなら、優香と付き合っててほしいよ!

49 :それって少数派の意見だね:2000/05/21(日) 23:39
優香みたいなグラビア系はイヤだよ。

50 :うんうん:2000/05/21(日) 23:54
一般人>佐藤仁美>椎名法子>優香だな。
優香は最もつきあってほしくなかった部類の人間だな。

51 :でもさあ:2000/05/22(月) 00:05
一度でも、タレントと付き合った経験のある男が
一般人となんか付き会わないっしょ。
顔にも身体にも、金のかけ方が違うもん。
性格だの内面だの言っても、結局外見重視になるのが
あの世界だよ。  岡田は、もう一般人とは付き合わないと
思うよ。  で、結局うまく行かなくて、恋愛ジプシーだね。

52 :恋愛ジプシー・・・素敵だ:2000/05/22(月) 00:14
50と同じ。優香みたいなのって一番関わって欲しく無い種類の女。
岡田とグラビアアイドルなんて接点無いと油断してたから金曜日の事件
ではホントに驚いた。

53 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:45
けんたっきー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)