5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草克ちゃんはいつ結婚したの!?

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:10
最近、克ちゃんに子供までいることを知り、「い、いつの間に!?」
と驚きました。結構普通にテレビや週刊誌で本人も家庭のことを
話したりしてますが、いつ彼が結婚したのか全然知らなかったので
ビックリ。いつ頃発表されて、相手はどんな人で、その頃のマスコミ
の空気とか雰囲気はどんな感じだったのか教えてください。

まるで自分が浦島太郎になったような気分なので。

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:30
age


3 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:50
植草克ちゃん、生きてたのか?こいつ。

4 :スポーツ紙の取り上げ方も:2000/05/21(日) 21:20
小さかった記憶あり。
丁度錦織が岡田奈々と騒がれてた前後だった気がします。


5 :って言うか〜:2000/05/21(日) 23:00
事務所的にこっそりだったんだよ。アイドルは私生活見せちゃいけないから(笑)

6 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:56
私も結婚当時のこと全然知らない!
何時の間にか「子供のお父さんとして運動会で活躍」
する人になっててビックリ。

7 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:59
別にいいよ、あんなおっさん。興味ないのでこんなスレたてんなブス!!

8 ::2000/05/22(月) 07:45
現事務所所属で最もファンの少ないタレ?

9 ::2000/05/22(月) 08:22
「少年隊」と「ジャニーズ」の肩書きをはずしたら、
なにもできないただ笑っているだけのおっさん!
踊りもせりふもバラエティのコメントも
全然さえない。
このスレ見ただけでむかついた。

10 :ん?:2000/05/24(水) 23:30
プレゾンのゲネのときに記者発表してたよー(^^)<MOON
そしてゆうたが産まれたのが2月・・・
計算あわないけど、まっいっか(笑)

11 :ゲネプロじゃなく:2000/05/25(木) 06:27
7月24日のバースディ公演でMCの中で。。。
カッちゃんファンが来る日に、ファンに報告してから会見だよ。
ニッキ、ヒガシが客席の様子を見ながら、カッちゃんを後ろから
じっと見ていた・・・
カッちゃんも客席も涙m涙の、いい公表の仕方だったよ。

12 :けっこんって:2000/05/26(金) 10:08
いつのはなししてるんだよ

13 :かっちゃん:2000/05/26(金) 11:31
今度真央のミュージカルでプリンス役だそうですね。
プリンス・・・・???
似合わね〜な。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)