5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yahooのjr掲示板でムカツク奴!

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:58
教えてください

2 :>1:2000/05/17(水) 15:00
おまえ。

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:04
yumiv6

4 :>1:2000/05/17(水) 15:11
おまえ。

5 :絶対:2000/05/17(水) 15:15
283だよ。

6 :yahoo!Jrトピック:2000/05/17(水) 15:25
常駐人はうっとうしい。

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:27
ヤフーなんて相手にしなくていいの!!
2ちゃんだけ相手にしてなさい!!

8 :yahooJr掲示板:2000/05/17(水) 15:31
観察スレにでもしたら?

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:40
で、どのHNをバッシングしたいのさ?(笑)

10 :大坂スレ:2000/05/17(水) 15:46
ウザい。
ババアばっかり。
ってゆーか大坂はもうJrじゃないだろ。
違う場所行け。

11 :誰か:2000/05/17(水) 16:32
「嫌いなJr」で滝の年収なんてどこで知ったの?とか言ってる
アホな女をどうにかしてくれ・・・。
この女はニュースというものを見ないのか?

12 :yahoo光一スレ:2000/05/17(水) 17:20
基地外ババアばかり。ウザさもピカイチ。

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:22
それ本当?
emi_yaracchi (19歳/女性)
2000年5月17日 15時25分

滝の年収どこで知ったんですか?
なんか嘘っぽい。

14 :>12:2000/05/17(水) 17:24
ちゃんとトピのタイトル読んで下さい。
これだから光一キティは基地外って言われちゃうんだよ。

15 :>12:2000/05/17(水) 17:30
あんたみたいなアンチ光一もここには大勢いるしね

16 :>10:2000/05/17(水) 18:10
ほんとだ。尾身スレとかもういらないじゃん。
大坂スレはなぜか仕切ってる奴がいて、ウザイ。

17 :>14:2000/05/17(水) 20:51
トピってなぁに?

18 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:19
桜井トピでしょう。
一番怖いのは。あれこそ桜井教祖様だよ

19 :名無しさん:2000/05/18(木) 07:33
確かに桜井トピは怖い

20 :桜井トピ:2000/05/18(木) 07:42
怖いし、キモイ。
嵐で一番痛いファンは大野ファンと思っていたが
最近はダントツで桜井ファンだね。

21 :名無しさん:2000/05/18(木) 07:47
MANファンな・・・・・・

22 :一番はやはり:2000/05/18(木) 07:48
imai283。
気が変になってるんじゃないか?といつも思う。
どうキレたらあんなにオカシクなれんのか。

23 :名無しさん:2000/05/18(木) 07:52
makokawaとその崇拝者たち。
彼女たちのお蔭です擁護派になった。
ここでこんな事書いたら、法的に訴えられるだろうか・・

24 :ってことは:2000/05/18(木) 07:52
嵐ファンはイタすぎるファンの集まりか。

25 :>13:2000/05/18(木) 08:55
subaru aoi(だったか?)とかいう
「嫌いなJr」に書き込みしてる奴に
誰でも良いから租税教育を施してやって下さい。
確定申告が何かも分かっていないようなんです。涙

26 :zettai!!:2000/05/18(木) 16:28
imai283!
あいつ変すぎ。
滝トピを襲撃するのは滝つばアピールのためか?
あいつを見るたび翼もキティに見えてくる。
(でもimaiを見るのを止められない。なぜだ〜〜〜あ!)

27 :こういうのを見てると:2000/05/18(木) 16:33
女は本当にかげ口が好きなのだと実感する。学校でもそうなのかい?

28 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:36
ここにただいま出入りしてる人の中で
学校に行ってる人、挙手してー。

29 :そうか:2000/05/18(木) 16:46
学校に行ってた時のままの精神年齢で年だけ食った訳だな。
その方が不幸だな。

30 :>29:2000/05/18(木) 16:50
つーか、ここでジャニタレにブツブツ言うのと何か違う?
ここに来てるなら同レベルっしょ?
ってあたしは屋風人じゃないからムカツカないけどね。

31 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:07
タレントは何いわれてもある程度しかたないけどね。
一般人に相手にね・・・しかも他板でね・・・


32 :あのさ:2000/05/18(木) 18:13
ただでさえJrファンは間借りの身なのに、
そのうえ屋風の話って・・・。ちょっとは遠慮ってもんがないのか。。。
せめて下げトークにしてくれよ・・・

33 :ここ見て久々に行ったのに:2000/05/18(木) 18:30
嫌いなJr見れないんだけど・・・。なんかあったの?

34 :ほんと:2000/05/18(木) 18:51
久々?(ワラ
けっこうみんな屋風好きなのね。

35 :名無しさん:2000/05/18(木) 22:28
yamapi51

36 :名無しさん:2000/05/18(木) 22:32
言いたいことがあるなら屋風いってやってくれ!!

37 :名無しさん:2000/05/19(金) 00:32
オバサン多いよね?
いい年して他にハマることないのかな??
主婦だけど・・・とかいうのもあるし、
嵐コンとかJrコンとか行くと、結構いるんだよね。
かなりきもい〜んだけど・・・。
「●●君のお手振りゲットしました。」とか言ってさ、
絶対オバサンのことなんて見てないと思うんだけど・・・。


38 :そこまでわかってんなら:2000/05/19(金) 00:37
言わしてやってやれや、度量狭いな(笑)>37

39 :私にとっては:2000/05/19(金) 01:04
厨房の方がよほどキモイ。
この板でもあの板でもコンサ会場でも。

40 :いい年しているから:2000/05/19(金) 01:41
他にハマることないのよ、ごめんね(笑)。

41 :若いって言うのは素晴らしいが:2000/05/19(金) 07:58
何で2chに来ちゃうんだろう、と疑問に思う。

42 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:42
age

43 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:54
オバサンたち!ジャニーズでも一番年上のSMAPとかは?
なんでJr&嵐なの?わかんないよ。いい年して。。。

44 :私も:2000/05/20(土) 00:00
いい年して、モリゴウのファン!彼のママより年上よ−!
SMAPは、もう可愛くないのよぉー!


45 :>44:2000/05/20(土) 00:11
そうそう。SMAPはオッサン。
オッサンは家に1人いるからときめかないの。
若いのがいいのよ。


46 :○○歳になったから:2000/05/20(土) 00:48
○○君のファンになる〜っていう考え方は
「6月になったから夏服を着なさい」って言ううちのバーチャンに似てる。
暑けりゃ半そで着りゃいーじゃない?何歳が何歳のタレント好きになろうが
人の勝手だろう。>43

47 :いい歳だからこそ:2000/05/20(土) 00:55
若いJr.にはまるんじゃい!


48 :オバさんになればなるほど:2000/05/20(土) 00:59
若くてピッチピチの男の子に魅力を感じてしまうものなのです。
と言うよりも、あたしの周囲での定説は、「ジャニーズに興味を持った
その時がオバさん記念日」なのです。
若い頃は誰もジャニーズなんて興味なかったしなあ・・・。

49 :逆に:2000/05/20(土) 01:04
若い頃(10代の頃)は年上にあこがれるものじゃない?
私の場合10代の頃はジャニーズはバカにしてて
今(20代)になってジュニアにはまってしまいました。
こういう方が多いと思うけど…違うのかな?

50 :ぎくっ>48:2000/05/20(土) 01:04
18歳だったかな・・・ワタシがオバさんになったのは。

51 :うわっ:2000/05/20(土) 01:13
ババァの園か、ここは。
線香臭っ!パラジクロロベンゼン臭っ!

52 :パラジクロロベンゼン:2000/05/20(土) 01:27
って?

53 :>52:2000/05/20(土) 01:41
アタシも何だろうと思った。
オバサンの代名詞なんでしょう、きっと。
と言うことで、そんなの知ってる51も
オバサンなのバレたよ...。

54 :ワタシがオバさんになーっても♪:2000/05/20(土) 01:45
女盛りは19らしいです。

55 :名無しさん:2000/05/20(土) 01:48
おばさんになる前は何?

56 :名無しさん:2000/05/20(土) 02:46
誰か答えて。

57 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:01
オネエサンです。

58 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:19
私は23で目覚めた。(おばさんになった)
それまではジャニーズ大っ嫌いだった。

59 :>52・53:2000/05/20(土) 20:05
ちょっとぉ〜、パラジクロロベンゼンも知らないの?
貴女達学校で一体何を学んできたの?
こんなことだから、ジャニヲタはバカにされんのよっ!
自分が知らないからって「おばさん」で片付けるなんて言語道断。
あ、これ意味わかるかなぁ? 無知ババァ共に。

60 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:05
私は18でした。
それまでジャニーズはおろか邦楽までばかにしていたのに・・・
今じゃジャニース無間地獄だ。

61 :私は21でした・・:2000/05/20(土) 20:12
ハタチ過ぎてからはまると抜け出せないというのは本当ですか?

62 :年を取ってからの:2000/05/20(土) 20:22
ハシカはつらいってやつでしょうか。

63 :老いらくの恋ね:2000/05/20(土) 21:32
残念ながら私は14歳の若さでおばさんになりました。
それまではジャニーズなんて馬鹿にしてて
明星やら買う奴なんか軽蔑してたのに。

64 :私は26でした・・・:2000/05/21(日) 16:28
お仕事でジャニーズ5連発・・・ほんとかっこいい!
テレビより素の彼等をみてはまった。まだ3ヶ月だ
けどコンサートもみてしまったから当分ぬけだせないでしょう。
でも、大人の方がお金も時間も融通きいてマジ楽しい。
私はジュニアもビースティーもベックも好き。こんなオバ
もいるよ!


65 :あれ?:2000/05/21(日) 16:32
ここってジャニタレにはまったいきさつを言い合うスレか?

66 :ジャニーズなんて:2000/05/21(日) 18:51
嫌いです。

67 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:31
ムカツクyumi_v6

68 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:48
ayukko2コイツアホ。

69 :どうせ書くんなら:2000/05/21(日) 22:53
棲息地も書いて下さい。

70 :>68:2000/05/22(月) 17:54
ヤマピートピ

71 :名無しさん:2000/05/22(月) 19:28
あいつは荒らしだ!

72 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:25
バカ多すぎ

73 :とおりすがり:2000/05/23(火) 18:32
パラジクロロベンゼンはナフタリンの成分だ。
ナフタリンも知らない?ムシューダの類である。
うちは総桐の箪笥なので必要ない。


74 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:02
yausonコイツかなりムカツク

75 :>74:2000/05/26(金) 02:39
そいつ他のトピも荒らしてました

76 :屋風も:2000/05/26(金) 03:58
最近2ちゃん化してきて
1行レスの荒らしが多くなったね。

77 :さげ:2000/05/26(金) 05:05
なさい

78 :>76:2000/05/26(金) 13:33
そんな奴いるのか?

79 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:41
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______



80 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:50
dancizuma

81 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:59
↑そいつは厨房

82 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:03
嵐の翔君は慶応だぞぉー!

83 :ひろゆき@"管理人":2000/05/26(金) 17:06
なわけねぇだろウザイ!!!

84 :imai283:2000/05/26(金) 20:55
ぜひとも一度お話ししてみたい。
翼に王子って・・・にゃんこと張ると思う。
たぶん翼スレのお仲間さんも困っているんだろうな。

85 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:14
↑なわけねぇだろ

86 :みんな:2000/05/27(土) 00:09
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■□■
■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■■■□■
■■□■■■■□■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■□□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■□■■■■■■■■□□□□□□□■■■■□■■■□■■■■■□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

87 :みんな:2000/05/27(土) 00:11
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■□■
■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■■■□■
■■□■■■■□■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■□□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■□■■■■■■■■□□□□□□□■■■■□■■■□■■■■■□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

88 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:55
ソソソソソー

89 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:51
ゲーリック

90 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:58
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)