5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊りが一番ウマイのは誰だ!!!!

1 :評価してやってください:2000/05/17(水) 01:11
誰カナ、やっぱ少年は欠かせないんだろうな。
ヴイの剛・・・。うーーーーーんん。。。素早いけど上手!綺麗!とは
あんま思えないかもしれん。
ジャズを躍らせたらヒガシ。大野。原。マチダもうまかった。
さて。。。皆様のご意見をお待ちしています〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2 :大野!大野!!大野!!!:2000/05/17(水) 01:20
いや、自分の担当はあんま踊りがうまくないんですけど(笑)
去年の夏のPZで見て「やっぱし大野は踊りがウマイ」と思ってしまった
のですけど。ダメですかね??
私も実は幼少の時からバレエをやっているんですけど(20年近く)
キレイだなぁっていう踊りをしますね。基本に忠実な踊り方をする。
良知クンもウマイですね。彼の場合はもう少し下半身と上半身のバランスを
考えて筋力をつければもっとうまくなるハズなんですけどね。
 大野クンの踊りは(ジャズ系に関してだけ)なんと言っても「手」がキレイ
上手に手で踊りを表現できるトコロがうまいんだなぁって思います。
ターンも綺麗だし、フラフラしないし。
ただ、ヤル気のある時とない時の差がハッキリ現れるコですねぇぇぇ・・・
嵐になって何度かそういう風に思いました(笑)


あと。躍らせたら実はシッカリ踊るんですわ!ってのがウチの担当です。
紫のスーツ着て踊ってたのには笑いましたがね(笑)←バレバレ



3 :誰なんだ???:2000/05/17(水) 23:16
教えてくれよ・・・。
某スレッドで原が叩かれていたけれど。。。

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:52
生田、悪潤、ニ宮。
悪潤様は体も歪んでるのね。

5 :キャハリン:2000/05/18(木) 00:29
パソコン業務をしていて疲れ目でこのスレを見つけました。
「踊りが上手い」を「蹴りが上手い」と読み違えて思わず
「桜井翔君!!!」とか書き込みそうになってしまいました。
とほほ・・・。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)