5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちびっ子Jr.☆

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:01
ちびっ子についてどんどんかたろ!
私のおすすめは田中聖だ〜!!


2 :>1:2000/05/16(火) 14:04
い〜ね〜。
聖って女いるって聞いたけど本とのところは
どうなの?目撃情報求む!

3 : :2000/05/16(火) 15:40
  

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:28
カラッと揚がる日清から揚げ粉

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:04
とうしんよしかず。かわいい。

6 :久保寺晋也くんが:2000/05/27(土) 02:54
Jr.を辞めちゃったらしいんだけど、詳しいこと知ってる人
いません?
ジャニーに掘られるのがイヤだったのかな・・・。
マジレス希望!!


7 :>6:2000/05/27(土) 05:26
一ヶ月前ですが渋谷行きのバスの中でちびっこJrが
久保寺さんちに遊びに行くと楽しそうに話してました。
PS2買ったそうです。そんだけなんだけど・・

8 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:01
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <老人クラブってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________




9 :>6:2000/05/27(土) 19:36
屋風に行けば書いてあるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)