5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ミュージックエンタ☆☆

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:06
明日の生ライブのゲストは誰?

2 :山田花子:2000/05/16(火) 18:35
大泉逸郎です!
「孫」を3回歌います。

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:48
今回って番協も募集してないはず。
マメにファミリー行ったけど貼ってなかったよ。
今日はジャニーズじゃないのでは?

4 :>3:2000/05/17(水) 09:10
がっかり。でも、タッキーは司会でしょ?

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:48
この番組に自担は出て欲しくないけど。

6 :場所:2000/05/17(水) 10:41
知ってる人、教えてーーー。

7 :今日は:2000/05/17(水) 11:45
生ライブ自体無いです。
来週以降も生ライブは無いかもとのこと。

8 :>7:2000/05/17(水) 11:47
もはや予算縮小?
打ち切り間際か??

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:58
私も知りたーい。誰か教えて。

10 :新たな伝説:2000/05/17(水) 17:05
5月打ち切りなら、伝説になるかも。

11 :テレ朝って:2000/05/17(水) 17:10
つるべと草つよのバラエティ3回くらいで打ち切ったよね。

12 :テレ朝:2000/05/17(水) 17:12
ドラマも散々だし、テレ朝の仕事は滝ちゃんパス。

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:13
打ち切っても、また滝バラエティだったりしてな(笑)

14 :テレ朝に電話:2000/05/17(水) 17:16
聞いてみたら、生ライブ無いとは言わなかった。
もちろん場所は教えてくれなかった。

15 :生ライブ:2000/05/17(水) 17:17
今回はBOX出てなかったの?

16 :>15:2000/05/17(水) 17:25
ごめんないさい。BOXってなに?

17 :>16:2000/05/17(水) 17:29
電話BOXです。

18 :ぺたろう:2000/05/17(水) 17:33
すみません。電話ボックスってなんですか??

19 :あれ?:2000/05/17(水) 17:40
番号が○かXかということだと思ってたんだけど

20 :ぺたろう:2000/05/17(水) 17:49
えっ。全然意味がわかりません。なぁに?○か×って?

21 :ももたろう:2000/05/17(水) 17:52
早くしないと生ライブにいけなくなります。どこなんだろう。

22 :>21:2000/05/17(水) 17:59
横浜ららぽーとだよ

23 :ももたろう:2000/05/17(水) 18:03
えっ。ららぽーとって船橋だよね。

24 :ももたろうざむらい:2000/05/17(水) 18:05
誰かぁー。教えてください。

25 :場所よりも:2000/05/17(水) 18:10
誰が出るかが気になります。

26 :今日は:2000/05/17(水) 18:23
生ライブありません。
テレ朝、確認済み。

27 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:37
今日コッチは野球だったんだけどどうだった?

28 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:52
ホントにつまんない番組だな。
見るに耐えない。
カールスモ−キー石井のハシャギっぷりが悲しい。
松田聖子とコニシキの対談って見るヤツいるのかよ??

29 :ほんとに・・・:2000/05/18(木) 00:55
Jr.は何の為にいるのって感じ。

30 ::2000/05/18(木) 01:02
ほとんど映らなかった〜・・
なんですばるが滝シンメなのよ!

31 :ほんとに・・・:2000/05/18(木) 01:04
たぶん身長合わせのためだとは思うけど。
もっと映って欲しいよなぁ。

32 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:10
今日のすばるなんか変じゃなかった?
カメラがまわってくると下向いちゃて正視できない感じだった。
踊りもなんか変だったし・・・気になるよぉ。

33 :すばるは:2000/05/18(木) 01:12
気分にむらがあるからじゃないの。

34 :>31:2000/05/18(木) 01:13
聖子はさんでんだもん、身長なんて関係ないでしょ。
今日の翼、顔汚かったからあまり映らなくて正解。
っていうか、ちょっと良くなってたのに
横アリくらいからまた崩れてきてない?

35 :そう?:2000/05/18(木) 01:18
髪型のせいじゃないの。
それか、先日の東西対決でげっそりしたとか・・・

36 :翼くん:2000/05/18(木) 01:21
聖子の歌で一瞬映った時
鼻の穴広がってましたね。
彼歌うとマズイ顔になっちゃう人?

37 :って言うか:2000/05/18(木) 01:22
力はいっちゃうと、チョッときちゃうかも。

38 :>37:2000/05/18(木) 01:27
○毛のこと?

39 :滝とすばるで・・:2000/05/18(木) 01:29
何したの?
見れなかったんで。土曜までオアズケなのよ

40 :>39:2000/05/18(木) 01:31
別にたいしたことしてないよ。
聖子の周りでちょろちょろしてただけ。
聖子の両隣を滝とすばるが占めてたから
その分余計に映ったってだけ。
(翼はすばるの横)

41 :自慢毛?:2000/05/18(木) 01:31
それとも・・・

42 :>41:2000/05/18(木) 01:32
鼻○。

43 :そういうこと・・・:2000/05/18(木) 01:34
それが彼にとっての自慢毛なのよ。

44 :生ライブが:2000/05/18(木) 02:28
永久に中止ってホント?

45 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:08
局に聞いてください。

46 :今週:2000/05/22(月) 14:34
ライブあるの?

47 :000:2000/05/22(月) 15:52
なんで急に、風間俊介が出てきたんだろうね??
ここんとこ急に露出おおいよね、風間。

48 :>47:2000/05/22(月) 16:28
金八で思わぬ評価を受けたからだよ。
歌下手、演技下手、素行悪のイメージがジュニア含めジャニーズに
ついちゃってるからねぇ。
こんな子もいるんですよーって世間へのアピールじゃない?
でも、風間みたいな子がプッシュされるのはいいと思う。
喋れるし、盛り上げようと頑張ってるし、何より自分のポジション
わきまえてるし。
昔で言う、三浦勉ちゃん的存在だよね。
こういう子がいたら、見てて何だか安心するよ。

49 :>48:2000/05/22(月) 16:35
頼む。ベンと風間を同等にするのはやめてくれ。
ベンは本当にわきまえていた。
でも風間は違うと思うぞ。

50 :風間も三浦もよく知らないが:2000/05/22(月) 16:42
二人ともブサイクという共通点はあるよな。

51 :>50:2000/05/22(月) 16:57
よく知らなくても
ブサイクなのはわかってるの?

52 :>51:2000/05/22(月) 17:00
顔は二人とも知ってる。
でも、性格とかよく知らない。

53 :見る気がしない(涙):2000/05/22(月) 19:26
聖子が出ばりすぎ。歌上手いのは認めるよ、判ったよ。だけどファンはジュニアのダンスや歌が見たいんだってば。8J、やるJの方がまだマシだった。テレ朝、初心に戻ってくれ。
そしたら毎回見てやるから。


54 :>53:2000/05/22(月) 19:35
みんなが見ないからあの視聴率だったのに
何を言ってるんだ。
世間の人間はJrよりは聖子が見たいだろう。

55 :聖子は:2000/05/22(月) 19:41
口パクです。
ディナーショーでも口パク。
ジャニとあうね〜。

56 :答えなど〜ない:2000/05/22(月) 19:43
旅〜でも〜♪

57 :名無しさん:2000/05/23(火) 08:45
age

58 :何いってんの?:2000/05/23(火) 09:37
松田セイコが出てるからみんな見ないんでしょ。
うちのママ(30代)にはかなり評判わるいよ。
セイコちゃん出てるから、こんなの見んな状態だよぉ〜
でもやるJに比べて、藤井ちゃんや、鈴ちゃんが増えたから
5パーセントぐらい上がってもいいとおもうのだが・・・・
8Jの平均視聴率ってどれっくらいだったの?

59 :三浦ベンは:2000/05/23(火) 13:08
ブサイクなのはわきまえてたが、しゃべれなかった・・。
顔で笑わせてくれたけどね。

60 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:49
age

61 :ももたろうざむらい:2000/05/23(火) 17:22
明日は生ライブあるんだろうか??

62 :冷めたファン:2000/05/23(火) 17:32
別に生ライブいらないよ・・・・あの番組でやると寒いしさ。

63 :若園ひでお:2000/05/23(火) 18:58
番組寒くても、ゲストはいいじゃん。
どんどん歌ってもらわないと。余計寒くなるよ。

64 :野呂くん:2000/05/23(火) 19:02
そうだよ。どんどん歌ってくれーい。

65 :今日は:2000/05/24(水) 13:07
月島のほうって本当?

66 :ゲスト呼ばないで:2000/05/24(水) 14:48
ゲストが可哀想だから。
Mステのこともあって断りづらいだろうから
コーナー復活しなくて良いよ。


67 :今日:2000/05/24(水) 14:51
誰がライブ?

68 :滝沢:2000/05/24(水) 20:42
「初デートは中1でした」
そんな何度も聞いた話はいいから初体験の年齢を話せ。

69 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:54
あまりにもつまらなかったよね・・・。
いまさらか・・・。
いったいあの番組は何がやりたいのかさっぱりわからない。
やるJの時からそうだったけど一杯いるジュニアに意味がねー!
持ちまわりでコーナーやるとかならまだいいけど。
今回は村上以外存在感ナッシングだったな。
滝なんて司会なのに一体どのくらい喋ってた?
なんて番組だ!

70 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:17
>68
そーだそーだ、ファンはタッキーのティムポ話が聞きたいんだー

71 :一般人として:2000/05/25(木) 00:27
番組見てるけど、そういう視点から見てると結構
おもしろい番組だと思うよ。
でも、歌謡ショーの部分はつまらない。
担当出てたら、また感想もかわってくると思うけど…。
ジュニアの存在意義ゼロな番組だよね。


72 :歌謡ショーは:2000/05/25(木) 00:35
目を覆うものがあるね。
バックのJr.もよく見えないし。
村上以外のJr.もいらないが、こずえ鈴もいらない。

73 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:57
石井竜也と外人っぽい女の子がいらない。
石井は自分の唄以外はうまく歌えないし、の割に下手にアーティストとして地位があると本人は意識しているからよいしょしなくちゃいけない。めんどくさい。その点なじんでる聖子はエラい。
一時代昔の人で、ノリが笑えない。明らかに藤井のほうがイケてるので必要ない。
外人っぽい女の子は、はじめはかわいくて好きだったけど、なんにも芸が無い。自分を持っていない。いる意味が無い。

74 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:00
  >              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < 石井竜也は降板だ!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  @` ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ


75 :>コナン:2000/05/25(木) 07:26
あんたも降板!

76 :俺も降板だな:2000/05/25(木) 07:27
体体体●                              
体体体●               ●●●●●          
体体体●               ●頭頭頭頭●●        
体体体●              ●●頭頭頭頭頭頭●●●     
体体体●          ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●   
体体体●     ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●   
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●   
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我 
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●    慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●            我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                    我慢我慢
体体体体茎茎●●●                        慢我慢我
体体体体茎茎●                           慢我
体体体体袋袋●                           
体体体体袋袋袋●                          
体体体体袋袋袋袋●                         
体体体体袋袋袋袋●  


77 :どん:2000/05/25(木) 12:10
なんで風間がちょっとしか映らないんだ???
ほとんどタッキーばっかりで、おかしい!!

78 :>73:2000/05/25(木) 12:23
でも、石井がいないとまとまらないじゃん。
一般的にはジャリ連中がいらないといわれてるの知らないの?

79 :モナー:2000/05/25(木) 12:59
つーか
マツダセイコばばぁ

80 :>77:2000/05/25(木) 13:01
あのね〜、出演者の名前配置見たことないの?
滝沢、聖子、石井、藤井・・・Jr.。
滝沢以外のJr.は「その他大勢」なの。
今さらなに言ってんだよ。

81 :昨日の:2000/05/25(木) 14:06
スタジオライブで、ミーちゃんと一緒にいたJr.は誰ですか?
気になってます。教えて。

82 :>81:2000/05/25(木) 15:34
大坂俊介といいます。

83 :>77:2000/05/25(木) 17:17
この番組の予告くらいいいかげんなものはないけど、どうやら
来週には、滝沢と風間司会のクイズコーナー始まるみたいだね。
タッキーより風間の方がうけたら・・・、おもしろいかも。


84 :>83:2000/05/25(木) 17:30
風間がうけるかは知らないが滝沢がうけることはないだろう・・。

85 :テレ朝って:2000/05/25(木) 18:43
いつでも他局に乗っかってるかんじね。
8Jで「魔女」の宣伝したりとか
金八で受けた風間でコーナー作るとか。
・・・単に事務所のいいなりなだけか。

86 :風間:2000/05/25(木) 20:07
いいじゃん、金八の時とは全然ちがう風間で
ますます世間に評判よくなるんじゃない??

87 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:03
昨日の視聴率は、平均が9.2% 終了時が9.5%


88 :風間は:2000/05/25(木) 22:55
どんな人の前でも萎縮しなさそうだ。
村上ほどこなれたしゃべりはできないだろうけど。
滝が1人であっぷあっぷしてるの見るのは辛いから
とりあえず、助っ人(巻き添え)いるのは喜ばしい。

89 :やっぱり:2000/05/26(金) 04:50
先週の11%超えというのは聖子ライブ効果だったのか。
・・・それもある意味驚きだけどな(笑)

90 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:46
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


91 :81:2000/05/26(金) 18:27
結局こないだのライブでミーちゃんと一緒にいた人、誰も教えてくれないんですね〜。
それとも誰も見てないんでしょうか〜〜〜〜?

92 :先週の:2000/05/26(金) 18:29
視聴率は野球中止のせいとか聞いたけど。
うぜーなロ○パファン。

93 :一緒にいた人って・・・:2000/05/26(金) 18:45
ダンスを踊った人ってこと?だったら山下じゃないの?
関西は野球でまだ放送してないからよくわからんが・・・。

94 :81:2000/05/26(金) 18:47
あ、山下だったの。
すっきりした〜どうもありがと☆

95 :こっちでは:2000/05/26(金) 19:14
野球があってよく放送をとばされる

96 :>91:2000/05/27(土) 01:16
82は見えてなかったの??
ホントかどうかは私は知らないけど。

97 :kaza:2000/05/27(土) 13:36
来週から、新コーナーの司会を風間がやるそうです。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)