5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアはどんなエッチをするのか?

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:56
ジュニアはどんなエッチをするのでしょうか?
SEX・オナニー・SM、何でも可。
体験談・実話・想像・妄想、何でもどうぞ。

なお、このスレッドでのsage書き込みはご遠慮ください。

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:20
やめて〜感じちゃう〜上げちゃうから!

3 :ジュニアファンが:2000/05/17(水) 00:24
くるととたんにこういうスレが乱立するけど‥‥‥

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:50
彼はやさしく私の口の中へ下を射れてきたわ。
彼はわたしの胸を服の上から揉み下してきたわ。
彼は私のまだ洗ってないあそこをまぐさってきたわ。
彼は私のあそこをなめてきたわ。
彼はそれを見てオナニーしていたわ。

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:57
いい〜〜いい〜〜そこ、そこよタッキー
強くいじって〜〜〜
もっともっと私をメチャクチャにしてぇ〜〜〜〜

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:01
なめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめ。
もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ。
しこしこしこしこしこしこしこしっしこしこしこしっしこしこししこしこしっこっこ。


7 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:17
私はキンキと3Pしました。(実話)
つよしは酔っ払っていてイムポでした。
つよしのティムポをなめてあげたけどくさくて途中で辞めたら、
つよし:「なんでやめるのー?」
わたし:「くさいよ」
こういち:「くさいいからいいんだて」
かれらは変態です。

8 :>7:2000/05/17(水) 01:19
ジュニアの話をしてください。

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:20
ホントに?
いわゆる乱交パーティーってやつ?

10 :>9:2000/05/17(水) 01:27
NO。私はお水をしていて、つよしは私の店の常連さん。
「3Pしたい」ってギャグで言ったら興奮し始めて、
電話でこういちを呼んでうちで3Pしました。
終わったらこういちは帰っちゃったけど、つよしは
酔いつぶれてて寝ちゃいました。

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:31
>10
おいしいお仕事ですね〜羨ましいです
セックスは上手でしたか?
他のジャニーズとはやりましたか?

12 :>10:2000/05/17(水) 01:36
その二人だけです。
でも次の日事務所の人(やくざ風)からお金を渡されました。
いわゆる口止め料です。
「このうわさが出回ったらぶっ殺す」
といわれたけど、仕事も辞めたし引っ越したからもう大丈夫。


13 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:38
http://www2.neweb.ne.jp/cgi-bin/wc/chat/chi-ca/2/
http://www62.tcup.com/6212/koichi.html
http://www.ops.dti.ne.jp/~s1h-myk

http://www03.u-page.so-net.ne.jp/bf6/takako55/



14 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:50
>12
そう言いながら2ちゃんに書き込むあなたは素敵です

15 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:51
>12
口止め料はいくらでしたか?

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:05
ここはJr.スレでは?

17 :キンキって:2000/05/17(水) 02:18
仲いいじゃん!

18 :>10:2000/05/17(水) 02:22
そのお店ってまさかゲイバー?まさかあなたは・・・

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:24
>12
で、どっちがデカかったんでしょうか?

20 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:26
で、どっちが長かったんでしょうか?

21 :二人とも:2000/05/17(水) 02:30
短くて小さくてショボかったです。
巨根のニノには適いません。

22 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:36
巨根は人生の中で重要な位置をしめています
巨根は人類を幸福にします
巨根は人類を救います
巨根は神、巨根万歳!!

23 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:38
大きさに頼っちゃダメよ、うふふ。

24 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:55
極太は人生の中で重要な位置をしめています
極太は人類を幸福にします
極太は人類を救います
極太は神、極太万歳!!


25 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:17
短小の人に限ってそういうこと言うのよね、うふふ。


26 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:51
硬根は人生の中で重要な位置をしめています
硬根は人類を幸福にします
硬根は人類を救います
硬根は神、巨根万歳!!




27 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:44
揚げよ〜〜

28 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:57
弱い犬ほど良くほえるってね、うふふ。

29 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:42
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  父さん、ジュニアのセックスってこんな感じかな?
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < おそらくそうじゃろうな
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇




30 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:44
age

31 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:01
>29最高

32 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:04
つまんなぁ〜〜〜い、もっとリアルな体験談とかないのぉ?

33 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:18
お前が書け

34 :真希:2000/05/19(金) 22:09
山pとのエッチはどぉ??
ちょー気持ちいよ
山Pの感じた顔もかわいいの

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)