5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大坂俊介

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:05
何で脱退したの?今なにしてんの?

2 :>1:2000/05/16(火) 08:06
http://research.naikaku.com/baby/image/564.jpg
これ誰?Jrにいる人?




3 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:15
おしえてーーーーっ。

4 :>1:2000/05/16(火) 08:27
今度公演やるらしいよ。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:30
センキュー♪

6 :俊の事務所って:2000/05/23(火) 15:00
まともなとこなの??

7 :>6:2000/05/23(火) 23:39
加勢大周が、います。


8 :まともかなー(笑):2000/05/24(水) 02:43
加勢か・・・・・・・・・・

9 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:33
まあ、台湾進出の足がかりはあるっつーことで。

10 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:55
なんか、前の事務所とトラブったタレントばかり
引き受けているね。本当にB系なの?

11 ::2000/05/24(水) 22:07
大坂くんのイベントのチケット2枚余っています。
欲しい人いませんか??
こんなの余計に沢山とってしまって
余ったら絶対売れないよね。(涙)
どうか!欲しい人はここに書き込みしてください!

12 :"ゆい":2000/05/25(木) 00:43
俊のチケ欲しいです!でも席とかは?
会場狭いみたいですが?


13 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:26
大阪って一体今なにしてるんだろ。噂はいろいろあるけどさ。

14 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:47
大阪が「辞めろ」と言ったせいで大坂の従姉妹の市井がモ娘。辞めてしまった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)