5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井くんって

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:17
イケてるのでしょうか。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:51
笑顔がカワイイとこは大好きだったが、自信過剰ぽいところがどうも好きになれませんね。
ラップ(笑)歌うようになってからはかなり自分に酔いしれてる気がしますが。
もうちょっとかわいいキャラでいてほしかった。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:57
イケてない部分たくさんあるけど(笑)、全部”慶応”で消されてしまうと
いう感じ?

4 :THE:2000/05/16(火) 01:00
慶応マジック。

5 :慶應っつっても:2000/05/16(火) 01:02
内部進学じゃあねえ。
ま、商学部ではなく経済ってとこは多少認めてやってもいい。


6 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:05
くすくす。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:07
都会育ちのいかにも現代っ子という感じ。
少々空回り感あり。

8 :この前のMステ:2000/05/16(火) 01:16
頭のバンダナがまるで、森尾由美の素敵なブランチ・・・
とかそういうものを連想させた。

9 :桜井が:2000/05/16(火) 01:21
なぜにみやけんに憧れたのか、
謎を解明してくれるヒトはいませんか〜

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:01

>9
地方コンでホテルに泊まった時、「僕の部屋に遊びに来てくれたんだ」って
雑誌かなにかで読んだような気がする。
Jr時代って先輩に話しかけられただけで嬉しくて、それがなぜか”尊敬”
までいっちゃうんだろうね(笑)
でも最近はキムタクって言ってなかったっけ??

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:02
>7
空回り(笑)。。。全くそのとおり。
がんばってヘソピとかやっちゃってるけど何か違う気がする。

12 :でも:2000/05/16(火) 12:52
顔は可愛いからそれでいいや。

13 ::2000/05/16(火) 13:16
可愛いですか…?>12

14 :そうさ:2000/05/16(火) 13:20
それでいいんさ。

15 :まあ、:2000/05/16(火) 13:49
顔はどーかわからんが、キャハに優しくされて喜んでる
慶應、ちょっとかわいいぞ。

でもデビューしたとたんキム様に乗り換えか…。

16 :何だかんだいっても:2000/05/16(火) 14:18
まだまだ子供だから。
これからを見守りましょう。

17 :キャハリン:2000/05/16(火) 20:44
今の自分を振り返って赤面しないことを祈ります。

まあ頭のいい子だから大丈夫か。

18 :>9:2000/05/16(火) 21:02
はっきりとは覚えてないけど、
始めてバックに付いた時だかに楽屋に挨拶に行ったら
「桜井くんだよね。」みたく名前を知っててくれて感激した
という様な事を読んだ覚えがある。

19 :>9:2000/05/16(火) 21:07
ちょっと話がずれるけど、
「憧れているというか優しくしてもらって・・・好きな先輩」
とも言っていたぞ(笑)

20 :19:2000/05/16(火) 21:13
ごめん。

21 :あのキャハを尊敬してくれる・・・:2000/05/16(火) 22:14
なんて奇特な後輩くんだろう。
変わったイキモノですが、これからも、尊敬、とまではいかなくても
慕ってやって下さい。>キャハを・・・・

22 :そもそも:2000/05/16(火) 22:22
キャハ☆のどこを尊敬してると言うのだろう・・。
全く違う人種のように感じるけどなぁ。


23 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:24
翔君って、誰のバックの時も常にカメラ目線だったよね。
痛いっつーかあれは笑えた。
でもナルでこそジャニーズ!
だから、別に得意げにラップやってても全然気になりませんけど。
免疫ついてるからかね。

24 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:00
桜井って鈴木あみのファンなんでしょう?
もっとしっかりモノで大人な人と思ってたのに
相当軽い性格!最悪だ!幻滅したよ、桜井君。
今日から君のファンはやめさせてもらう。
しかも噂によると面食いでぶすは相手にしないとか?
マジなの?それって。

25 :ちゅうか:2000/05/17(水) 13:39
秀才かも知れないけど
頭のいい子じゃない。

26 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:24
いろいろ人と違うことやりたいみたいだし、かなり得意げにラップ
やってるけどしょせん君はジャニーズ。しょせん嵐じゃないか(爆)
ジャニーズらしくちゃらんぽらんしてるほうが可愛げあっていいのに。
>24
あみファンなの?ふーん・・・。
ま、私もファンやめたからいいんだけどね(^^;)



27 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:26
>25
言えてますね。
お勉強はできるけど・・・ってやつですね。

28 :♪サク翔翔:2000/05/17(水) 21:37
空回り〜

29 :え?:2000/05/17(水) 22:07
なんで翔が秀才なの?
幼稚舎から慶應で秀才な人ってあんま居ないと思うよ。
大体早慶レベルで秀才とは言いません。

30 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:29
さくしょー別に普通の人っしょ。
毎日学校行くなんて意外と真面目だね。
しかし慶應はピンからキリまでいるからねえ。
あの人の多さを見れば分かるよ特に前からいる人ほど
勉強してないんじゃないの。

31 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:37
>29
じゃあお前は何レベルだい?
ドキュンのマーチ君じゃないのかい?

32 :>31:2000/05/17(水) 23:45
あんなカキコしてるやつが大卒なわけねーだろ。

33 :サクショー:2000/05/17(水) 23:46
負けず嫌い&プライド高いから絶対4年で卒業するだろうね。
努力を外に見せないところはカッコイイと思う。

34 :男に二言は無い!?:2000/05/17(水) 23:54
ステキッ!

35 :>24:2000/05/18(木) 00:13
いつだったか8JだかやるJで嵐があみに挨拶に行ったとき松潤と翔は特にうれしそうだった。やっぱりね。外人スキとか言ってただのアイドル好きじゃん。やっぱ空回り。

36 :アイドルと音楽聴くことは:2000/05/18(木) 00:34
別だよ。

37 :そうだよ:2000/05/18(木) 00:40
24は自分の事と一緒にしてしまったんだね

38 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:14
ジャニヲタが言うセリフか?<面食いでぶすは相手にしない

39 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:21
ちゅーか24は別スレの85だろ

40 :キャハリン:2000/05/18(木) 07:34
翔君頑張ってね! 見に来てるみたいだから、ここ。

41 :キャハリン:2000/05/18(木) 09:08
テレビで氷川きよしという22歳のビジュアル演歌歌手を見ていて
何となく翔君と似てるって思いました、それだけなんですか・・・。



42 :ふつうの人でも無理なのに:2000/05/18(木) 10:23
Jrで慶応はやっぱスゴイよ。
素直に感心。

43 :鈴木あみは:2000/05/18(木) 12:18
少年達の理想の人なんだよ。(ジャニに限らず)
いつも笑顔だし、洋服着るにはいいスタイルしてるし。
手の届きそうなタイプとでもいうのか。
桜井氏だってまだ18歳。女を見る目を養っている途中だから
あたたかく見守ろうぜ。

自分何マジレスしてるんだ・・・

44 :名無しさん:2000/05/18(木) 14:12
前にもどこかのスレで書いたが鈴木あみは
無理やり見開いた目&わざとらしい口元がキモウザ。
不自然な表情にしか見えないんだが。

45 :おばちゃんは:2000/05/18(木) 14:19
あみちゃんは音痴だとは思うけど、
この子いつも笑ってて感じええわあ〜とおもってますわ。
アイドルなんだし、にこにこしてていいじゃないですか。

46 :名無しさん:2000/05/18(木) 14:33
でも、あみは滝が好き。だから桜井とくっつくことは
ありません。

47 :>42:2000/05/18(木) 14:40
普通の人でも無理?
慶應行ってる人は普通の人ではないのね。

48 :>47:2000/05/18(木) 15:22
慶応行けるって普通じゃないでしょ?
学年でトップでも落ちるんだから。


49 :風間も亀梨も:2000/05/18(木) 15:29
鈴木あみがタイプらしいです。(金八H・Pより)
あ、ここは桜井スレか・・。こりゃ失敬。

50 :同じ慶応でも:2000/05/18(木) 15:31
エスカレーター式ではいるのと一般入試では、
レベルの差があるらしい。

51 :ま、とやかく言われてるけど:2000/05/18(木) 15:37
たいしたもんだよ、慶応に入るってことは。

52 :>50:2000/05/18(木) 15:38
あんたばか?
いくらエスカレーターとはいえ
あの学校で普通の成績とるのは大変なことなのよ。
そもそも、学校のレベル自体が
そのへんの学校とぜんぜん違うんだから。

まぁ、それなりの学校出て、それなりにやってこられた方に
わかれというほうが間違ってるのかな。

おっと、熱弁しすぎた・・・・。

53 :でも:2000/05/18(木) 15:43
やっぱり外部受験者に比べればバカぞろい。

54 :とにかく:2000/05/18(木) 15:46
遊んでばかりのノータリンでは入学出来ないのは事実です。
慶応ってブランド無しでも、桜井君の話し方聞いたら利発なコ
だなぁと感じてた。他グループの担当であるアタシには新鮮
だったよ。後から慶応ボーイって知って、だからか・・と納得
したよ。彼、育ちも良さげで品があるし。(自担がドキュンだからさぁ)

55 :>54:2000/05/18(木) 15:47
カミ担?

56 :>55:2000/05/18(木) 15:49
ウッ、ヤベエ見つかっちゃった!

57 :っていうか:2000/05/18(木) 15:50
「自担がドキュン」でカミセンと連想されちゃうのが切ない。
あんなにいろんなグループがあるのに・・・。

58 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:59
>54〜57 おもしろいぞ〜!

59 :翔くんは:2000/05/18(木) 18:36
嵐の中の荒らし「ミスター荒らし」だからよいのです。
今後もきっと何かやらかして笑わせてくれるでしょう。
それにしてハチマキは未だに理解できない・・・

60 :キャハリン:2000/05/18(木) 23:07
はちまきに続くインパクトって何で翔?

羽は諸星がやってしまったし・・・。
あれほどものすげえものはなかった気がしますが、大きな違いは
サクショウの場合、知的な雰囲気というかプライドを感じるので
まだまだ・・・。

歴代のインパクト勝負
・諸星頭羽根
・諸星足あげすぎによるおいなりころりん。
・桜井オバパー
・桜井はちまき
・本木袴に足二本

あとどんなのがありましたっけね?
onあの好みがどうかしてる気だけはします、鈴木あみ・・・。



61 :彼からプライド取ったら:2000/05/19(金) 00:37
面白い物も面白くなくなっちゃで翔?


62 :サクショーって:2000/05/19(金) 02:38
堂つよに似てない?!(顔)

63 :>62:2000/05/19(金) 02:46
トッポジージョに似てるぅ!

64 :今日:2000/05/19(金) 02:54
弟がケガして病院いってたよ。転んだ程度みたいだけど・・・。いたわってあげま翔。

65 :>63:2000/05/19(金) 03:38
ホントだ。似てる。でも堂つよとかぶる。(顔のみ)
結局顔がカワイイから、彼の求めるキャラとの違和感が
あのハチマキなどに出てしまうんで翔。

66 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:50
似てね−−−−−−−−!
どっちもビーバー系だけど、丸顔と米粒顔で
桜井のほうは顔の立体感なし。

67 :ぱんこ:2000/05/19(金) 03:55
はじめて、書き込みします。
なんか、私は桜井くんにファンなんですけど、たしかに堂つよと
かぶる所ありますよね。私も前から思ってたんです。
雰囲気は全然違う気がするのに・・・。

68 ::2000/05/19(金) 03:56
び、ビーバー系?なんじゃそりゃ?
ハムスターならなんとなく分かる…。

69 :名無しさん:2000/05/19(金) 04:18
桜井=ビーバー
どつよ=シマリス
でどう?

70 :>69:2000/05/19(金) 04:24
了解〜。しかしシマリスってどうもぼのぼのを思い出してしまう私。

71 :動物シリーズ:2000/05/19(金) 04:27
面白いな。他になんか無い?

72 :>71:2000/05/19(金) 04:42
森田はポケットモンキー。

73 :長瀬は:2000/05/19(金) 05:51
イボガエル。

74 :>73:2000/05/19(金) 05:55
青林ちゃんはみっともないわよ。
あとキャハ☆は子鹿〜。なんてどうでしょう。

75 :煽りじゃないッス。:2000/05/19(金) 06:12
マジそう思った。
どうやったらあんなに肌荒れになれるんだろう…
ドラマではまだマシだけど、Mステとかだと
お前それやばいっしょ、っていっつも思ふ。
いとおかし。

76 :>75:2000/05/19(金) 06:17
きっと今はドラマのロケスケジュールが大変なのよ…。
そんな身も蓋も無い。

77 :光一:2000/05/19(金) 13:03
まんぼう。

78 :名無しさん。:2000/05/19(金) 14:12
滝沢神話が崩れました
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957958494

タッキーは毎晩のおかずです
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=955802606

滝沢が嫌い。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=953647796

滝沢うざい!
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957984619

滝沢君の★
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=956487042

滝沢君の綺麗な壁紙♪
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=954982036




79 :光一は:2000/05/19(金) 17:10
まんぼうみたいだったのは昔だけ。
今はベンジョコオロギ。

80 :あーあ:2000/05/19(金) 20:47
最近ココもおもしろくねえなあ
Jr板はなんで消えちゃったんだろ・・・

81 :翔様の:2000/05/19(金) 22:10
傘刺し事件とかおこらないかしら。(ワクワク)
だって最近ホントにつまんない。
ジュニア板早期復活を心から願う。

82 :>79:2000/05/19(金) 23:15
ネタつまんない。

83 :>79:2000/05/19(金) 23:41
ベンジョコオロギに失礼

84 :桜井くん・・・:2000/05/19(金) 23:47
“桜井証人”やってた頃はよかったなぁ。

85 :桜井証人:2000/05/20(土) 00:37
なつかしかです・・

86 :タッキー命:2000/05/20(土) 00:47
桜井?誰それ、近所のタバコ屋のおっさんか?

87 :名無しさん:2000/05/20(土) 02:36
桜井は基本的に可愛いと思う。
ただファンを喜ばせるのにやることが奇抜すぎ。オバパーはともかく
はちまきは素晴らしい!というか何というか・・・。
まあこれからも楽しませてください、嵐の中では大野と同じくらい応援しています。



88 :桜井:2000/05/20(土) 02:49
嵐メンバーで、唯一様々な「ネタ」を提供してくれてますね。
ありがとう、というカンジかな。他のメンバーもたまには
頑張ろうよ(笑)。

89 :名無しさん:2000/05/20(土) 02:53
スマップだって各自のキャラが出来上がるまでは何年も掛かってるんだから
出来立てでまだお若い嵐はこれから。
チョッと位の空回りするくらい平気。
顔の可愛い翔君は変なキャラに収まって欲しくない。

90 :名無しさん:2000/05/20(土) 03:19
イタイファンなので、何をやってもかわいく、カッコよく
見えちゃう。。。アバタかな!?

91 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:00
行動の事ではなく顔の話。

92 :桜井翔:2000/05/20(土) 12:07
あんなに生意気なキャラだったとはショックなり。
元々ああいう感じなのか?

93 :翔君は:2000/05/20(土) 20:38
あれで良いのです。

94 :助さん角さん言っておやりなさい:2000/05/20(土) 20:58
ここにおあすお方をどなたと心得る
慶応ボーイ桜井様であらせられるぞぉ。控えおろぉー

95 :それにしても:2000/05/20(土) 21:03
ガキバラって嵐の存在感全くないね。
そろそろジュニア離れしたらいいのに。

96 :翔様!:2000/05/20(土) 21:06
傘で刺して!

97 :翔はいつでも:2000/05/20(土) 21:44
KO勝ち

98 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:48
歌番組出演もなくなったし、心おきなく学校行ってるんだろうねぇ。

99 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:52
桜井?誰それ

100 ::2000/05/20(土) 21:55
私もラップ歌ってる時は自分に酔いしれてるような気がする。
前はファンだったけど
なんか、女遊びすごいらしいし
頭が良くても中身がね〜。

101 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:01
顔はかわいいしKOってことで条件はいいが、意外とモテなさそうな
気がする。プライド高すぎて、つきあったら大変そー。

102 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:03
蹴り入れられるしねっ!

103 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:06
蹴られてぇーーーー!!!

104 :翔様・・・:2000/05/20(土) 22:28
あの自信過剰な所が何とも言えなく好き。
傘で刺されても好きでいれるのは翔様だけだわ。
酔いどれ翔様に1票!!

105 :とりあえず:2000/05/21(日) 00:47
あげときま翔。

106 :>101:2000/05/21(日) 01:28
友達止まりって奴?
リスクをおかしてまで桜井とはつきあわないだろ。
それでもつきあう人はいろんな意味ですごい人だと思う。

ちなみにリスクとは勘違いジャニオタによって住所、氏名、電話番号
を公開され様々は迫害を受けることを言います(笑)

107 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:11
ま○こ舐めて、翔くん・・・・

108 :知り合いが:2000/05/21(日) 04:22
知り合いでちょっと聞いたが、少し前まではその年では
考えられナイほど純粋ボーイだったとか。
しかし最近は女関係も激しくなり、ビックリ・・・という事だった。

109 ::2000/05/21(日) 05:26
どんな翔くんでもいい・・・
マン○舐めて・・・・・

110 :名無しさん:2000/05/21(日) 07:18
しょうくんそれじゃあちんこもなめて・・・・

111 :桜井翔:2000/05/21(日) 07:38
ち・ち・ち・ちんぽはカンベンだよ!!

112 :松潤:2000/05/21(日) 08:20
わー、ドギマギしちゃってかわいいねえ、翔ってばさあ・・・。

113 :木村拓哉:2000/05/21(日) 08:23
桜井翔 って誰だよ、ADか何かか?

114 :AD:2000/05/21(日) 08:25
木村さん、漢字間違ってます。
「桜衣装」っていうジュリーさんの子会社です。

115 :木村拓哉:2000/05/21(日) 08:34
なんだそうだったのか、どうりで俺が知らないはずだ。

116 :オリッキーず:2000/05/21(日) 09:56
ワ〜木村君だあ!!
チンコ舐めさせて〜!

117 :木村拓哉:2000/05/21(日) 10:03
ダメだ、俺のティムポは静香とジャニーさんのものだからよ。

118 :桜井翔:2000/05/21(日) 10:54
木村君ってそういう人だったんですか・・・。
因みにボクは三宅健君を尊敬しています。

119 :木村拓哉:2000/05/21(日) 11:15
>118 名前:桜井翔

お前よ〜俺に挨拶ないじゃんかよ〜知らね〜よお前なんかよ!

120 :桜井翔:2000/05/21(日) 13:21
あ、こんにちわ。 ボク「嵐」というジャニーズ一押しグループの
桜井翔って言います。 どうぞ宜しく木村先輩!

随分綺麗な方をお連れですねえ、え?静香さんっていうんですか??
わ〜、静御前と光源氏のようです。

121 :毒潤:2000/05/21(日) 13:38
機嫌取りはボクの専売のはずなのになあ・・・。
翔君も芸能界で生きていく決心が固まったんだね、(しみじみ)。


122 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:39
斗真 は可愛い!
斗真 はいい子!
斗真は育て方間違うと一寸キツイかも知れないですけど
大好き斗真 !

123 :大野:2000/05/21(日) 13:48
昼だけど眠いや。
あ、斗真いらっしゃい!
3時になったら起こしてね、おやつの時間だからさ。
近所の子どもも呼んできてね、よろしく。


124 :斗真:2000/05/21(日) 16:47
MANと一緒にデビューして欲しかった・・(涙涙)

125 :いいじゃん:2000/05/21(日) 16:56
売れっ子山Pと一緒で。

126 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:44
やまpって内田由紀(字忘れた)みたい。ピカイチの村上の女装は
まるで雛形あき子。

127 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:17
だから「ひな」なんでしょう。

128 :あいばちゃん:2000/05/21(日) 21:28
ここは翔くんのすれっどだよう・・・翔きゅう〜ん!
はやくかえっておいでよう〜!

129 :斗真は:2000/05/21(日) 22:22
風間できぼぉ〜ん

130 :桜井翔:2000/05/21(日) 22:36
たまに話しの腰を折る。
なんであんなに間が悪いんだろう。

131 :お勉強は分かっても:2000/05/21(日) 22:53
人付き合いにはまだお子ちゃま。
でもそんな翔君も好き。

132 :翔様の女遊び:2000/05/21(日) 23:51
遊ばれてみたい。
顔が悪いなどのレスは不要。
そのくらい分かってる。
夢くらいみさせろ。
年上のお姉様パワーでどうにかならないかな。
それともなかったらあいばちゃん路線でいこうかしら・・・

133 :翔君って:2000/05/22(月) 21:05
何がきっかけでそんな節操なしになったので翔?

ジャニタレって確かに歴代のかたがたもおんな癖の悪いの多いね。

134 :>132:2000/05/22(月) 21:11
>夢くらいみさせろ。
なんか問答無用な感じがしていいわ。

桜井はまだわかるが、大野。アブない遊びをしていそうで怖い。


135 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:37
節操の基準なんてさ、人生経験によって差が出るじゃん。
桜井は節操なしだと言ってる人の目が必ずしも正しいとは言えない。
できることなら節操なしよりも腹グロであってもらいたい。

136 :腹グロって:2000/05/22(月) 22:03
同じグループの松潤の方が風貌的にはそんな感じ。
表優等生裏番長、翔君はそんな感じかな。



137 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:33
ヤリたい・・

138 :>137:2000/05/23(火) 08:19
誰と?

139 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:03
でもあげ

140 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:09
あげ

141 :あいばまさき:2000/05/23(火) 14:15
せかいがぎゃくにまわりはじめてる
かそくどばかりがましてる
きがついたときはあしもとにぶくて
がけっぷちにたあていただなんて
もうひきかえすことはできない
あおざめていてもだれもわからない
どこまでもつよくつよく
とがらせたひかりで

142 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:28
このスレに平仮名相葉は不要、早々に立ち去れい。

143 :あらあら:2000/05/24(水) 00:32
愛馬君行くとこなくなっちゃうねえ・・・

144 :桜井翔君って:2000/05/24(水) 02:02
デビュー前にはどんなドラマに出ていたのでしょう?

例えば相葉&松潤なら「ぼくらの勇気未満都市」「新宿少年探偵団」
等がありますが翔君は学校が忙しかったのか??

145 :あいばまさき:2000/05/24(水) 02:05
いちよんよんのおねいさん
しょうくんはがっこうでいそがしかったんだよ てへ
さいきん翔君こないなぁ
どうしたんだろう

いちよんにのおねいさん・・・・(;;)

146 :>平仮名相葉:2000/05/24(水) 02:27
ここよりも先に居着いたスレへ帰りなさい

147 :あいばまさき:2000/05/24(水) 02:32
・・・・・・(;;)

148 :桜井翔:2000/05/24(水) 02:35
こらっあいば、またこんなとこに来て!
ほら、帰るぞ!

149 :大野智:2000/05/24(水) 02:48
相葉ちゃんも翔君もいい加減寝たら?

150 :うざい:2000/05/24(水) 06:53
この人達みんな同人妄想女?

151 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:22
女だけじゃなくて男もいるぞ!えっへん!!

152 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:30
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<   掃除って・・・・〜レレレのレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \_______________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人


153 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:16
うまいねこりゃあ。

154 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:37
これいろんなとこでみたぞ個人的に好きかも。
かわいいからちょっと許す気にさせられる。
じつは、それがいちばんタチ悪ってことかも。


155 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:12
まあ誹謗中傷でもないし、絵自体もそんなに巨大って程じゃないので
この程度のほのぼのはいいのでは?

156 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:05
>152
うん、大したもんだねー。

157 :ぼのぼの:2000/05/25(木) 21:50
アスキーがいいよー。
シマリス見たいな。

158 :リクエストコーナー:2000/05/25(木) 22:40
確かに上手いんだからみんなのリクエストに応えてね!

159 :桜井翔:2000/05/26(金) 05:58
あ〜ボクをコロコロ転がしてぇ〜

160 :桜井様・・・:2000/05/26(金) 16:14
出来ることなら翔様に攻められたい〜〜〜

161 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:16
アタシ、桜井君が通ってる自動車教習所知ってる。
近所だも〜ん♪

162 :翔様・・免許取ったら:2000/05/26(金) 16:20
傘刺しのかわりに車で引くのかしら・・・
末恐ろしい・・・。

163 :ええもちろん:2000/05/26(金) 16:29
真っ赤なジャガーでネ。

164 :>161:2000/05/26(金) 16:31
こんな服きてなかった?

165 :>161:2000/05/26(金) 16:35
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kotei&key=959238047


166 :>164:2000/05/26(金) 16:35
どんな服?千里眼の能力ないので「こんな服」といわれても。

167 :ほあ:2000/05/26(金) 16:43
だっさい

168 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:13
翔様・・・たまに私服を見て幻滅。
彼はどっち系が似合うのだろう?

169 :やっぱ:2000/05/26(金) 23:10
桜井翔ワイルドミックスきぼ〜ん

170 :桜井翔に似合う服と:2000/05/26(金) 23:54
桜井翔が好きな服が違うのでは。
だからおかしなことになってくる。

171 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:12
ポロラルフローレンが良くお似合いのおぼっちゃま。

172 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:22
@`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 桜井くんって、ほんとうにいいもんですね!
/| \___/\   \________



173 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:51
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <早稲田大学ってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________




174 :桜井翔:2000/05/27(土) 14:02
♪いつか今を振り返る自分が・・って
振り返って恥ずかしくなきゃいいけど。
そのためにもとりあえずハチマキ系はやめた方が・・。

175 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:04
イケてないでしょ、すべて。
ホームベースだし、顔。

176 :あいばまさき:2000/05/27(土) 15:51
翔くんをいぢめるなあー!ボコッ’☆ο(`´)ο

177 :おようふくはね、:2000/05/27(土) 16:13
あいばちゃんのほうがなんばいもすてきなのよ。

178 :おようふく:2000/05/27(土) 16:15
だけはね。

179 :多分:2000/05/27(土) 21:44
どんなしょうくんもすき

180 :>あいばちゃん。:2000/05/28(日) 01:24
さいきんかっこいい。

181 :あいばちゃん:2000/05/28(日) 01:38
ブス。

182 :あいばまさき:2000/05/28(日) 13:00
ぐっすん(;_;)

183 :最近、嵐って:2000/05/28(日) 13:40
いうユニット
見かけないね!(藁)

184 :ま〜たまたあ!:2000/05/28(日) 19:58
といいたいところですが、確かにガキバラ帝国2000!でちらっと
見る程度、今後の彼らの展望はどうなっているので翔?

このままでは他の何者かがデビューしちゃうではないですか!!




185 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:11
桜井くん、海外留学しちゃってもいいんじゃないですか?
英語お得意なようですし、してみたいとか言ってたじゃん。
今の嵐の状態なら余裕でできるんじゃないですか?(爆)
ガキバラのお受験のやつにも別に嵐必要ないような気ーするしっ。

186 :昨日・・:2000/05/29(月) 11:51
昔の二宮をビデオで見て悲しくなった。
嵐・・がんばれよ〜。

187 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:06
いけてます。
私は慶応落ちました。
今上智行ってます。

188 :名無しさん:2000/05/30(火) 08:28
いいじゃん上智

189 :Jr板復活したね・・。:2000/05/30(火) 16:37
このスレも移動したほうがいいのかしら。
でも嵐って一応デビュー組よねぇ・・。ひそひそ。

190 :>189:2000/05/30(火) 16:45
TBSでもJr内ユニット扱いなんだから大人しくJr板いけ!!

191 :某デビュー組のファンだが桜井翔は好きだぞ:2000/05/31(水) 02:34
!!は余計だな。>190
姑と小姑の間に立たされた気分だろう。がんばれ189。

192 :189:2000/05/31(水) 12:14
がんばりま翔。
ってことであげ。

193 :嵐ファンの間でも:2000/05/31(水) 12:22
Jr内ユニットってことで話まとまったんじゃないの?
私の周りの翔担は喜んでたけど…。

194 :木村拓哉:2000/05/31(水) 19:12
>桜井くんって
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/16(火) 00:17

逝けてるのでしょうか。

「逝」?何だ死んだのか?

195 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:54
翔君は立派に生きています!

あんたこそやばいんじゃないの? 最近めっきりオーラが減ったよね。
くすくす・・・。



196 :木村拓哉:2000/05/31(水) 21:36
>あんたこそやばいんじゃないの? 最近めっきりオーラが減ったよね。
くすくす・・・。

あのさあ、それは俺もちょっと感じてるんだよね
でもよお、静香は「あげまん」だぜ?

197 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:19
ここじゃなくて新板で遊ぼう。嵐関連まだスレ少ないので、
早く来て。
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

198 ::2000/05/31(水) 23:14
ジュニア板に引越し完了。
ひっそりと移動の準備をしてください。

199 :慶応生:2000/06/01(木) 05:27
また舞い戻ってきました。
引越ししたと思ったのに家がなくなりました・・・
うぇ〜〜ん Jr板萌え〜〜

200 :ここにも:2000/06/01(木) 05:33
あなたのお家はありません。
居候させてもらうなら、おとなしくしないと。

201 :慶応生:2000/06/01(木) 05:37
びぇ〜〜ん(鼻水タラタラ)
また下げトークか・・・ションボリ・・・


202 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:48
みんな仲良くしま翔よ!

203 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:42
そうしま翔!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)