5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきはジャニーズに入れるか?

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:10
ジャニー好みの顔ではありそうな気もしないでもない今日この頃。

2 ::2000/05/15(月) 19:40
入れると思う。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:10
私も。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:57
将来は幹部決定!

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:26
ちょっと植村っぽくない?
髪型のせいかもしれないけど。

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:14
運動神経は鈍そうだな

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:24
あのカマっぽいしゃべりがなんとも・・・・

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:25
しゃべり聞きたいよう。おうおう。

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:27
袴田にニチョル。

10 :森光子:2000/05/16(火) 20:56
ちょっと歳をとっているようね。

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:57
おめえが言うな>10

12 :東山紀之:2000/05/16(火) 21:38
森さんは僕の憧れの人です

13 :東山さん的に:2000/05/17(水) 10:40
ひろゆきはどうですか?>12

14 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:50
バク転できなきゃだめだからなあ、ジャニーズ。
あと売れるためには喜多川にバージン捧げないとナ(藁

15 :>14:2000/05/17(水) 10:56
バク転できない人が一番稼いでます。

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:18
本当だ(笑)
いまはバク転できなくても大丈夫なんだね。
それにしても、いまでも喜多川のお稚児さんにならなければ
デビューさせてもらえないのか?

17 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:42
ジャニさんのお稚児さんにならなくても、ジュリさんに童貞ささげれば
今はOKかもよ?
もーそろそろお年だもの。

18 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:15
いまはジュリが味見してから売りだすか否か決まるわけか。

19 :名無しさん:2000/05/18(木) 08:13
ひろゆきは美少年じゃのう!
よか稚児たい!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)