5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けるな番長

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:52
がんばっている番長について語りましょう。

2 :番長ファンだが:2000/05/15(月) 18:33
番長がつらい目に遭ってたり
傷ついていたりするシチュエーションは嫌いじゃない。
今回の件も、メンバーが被った迷惑(むしろ被害か)が
こんなに大きくなかったら
結構うきうきウォッチングだったと思う。
ごめんね、こんなファンで。
CD買ったから許して。

3 :あんたなんか:2000/05/15(月) 19:35
剛くんのファンじゃないよ!剛くんはだまされたんだよ!
バカにするのはやめろ!!!!
剛くんの事信じてるからね!!!!!

4 :>3:2000/05/15(月) 19:52
いい加減にしなよ・・・(ため息)
あんたみたいなのがいるから剛スレ煽られっぱなしなんじゃん・・・。

5 :>2:2000/05/15(月) 20:01
なんとなくわかる。でも、今回は迷惑かけすぎたね..。
はやく、汚名返上してほしいです。

6 :>4:2000/05/15(月) 20:14
3にはもっと優しい言葉をかけてあげたほうがいいかも。
「いやん。もう少しでその手に乗せられちゃうとこだったわ。
もぉ青林ちゃんなんだから」
指摘される方が3も嬉しいと思うよ。


7 :>6:2000/05/15(月) 20:16
4も指摘された方が喜ぶだろ

8 :4>6:2000/05/15(月) 20:18
そっか・・・・煽りだったんだ。ごめん。
3さん、自スレに帰ってね(はぁと)


9 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:19
TVで、やつれていく剛つんを見るのは、悲しいけど、
マジに踊る剛は素敵!最近、髪型とか、ヒゲとか、ふぁっしょ

10 :ゴメン↑:2000/05/15(月) 23:26
ファッションとか手抜きすぎじゃない??って思うこと
多かったけど、アレ以来、結構綺麗で嬉しいの。
もう、小汚い剛から卒業してちょうだぁ〜い♪

11 :>9、10が本当に番長ファンだったら:2000/05/15(月) 23:37
最低だ。
剛ははっきり言ってVの時限爆弾だよ。剛も剛ならファンもファンだ。甘っちょろい大馬鹿野郎!

12 :キャハ☆ファンですが…:2000/05/15(月) 23:45
最近俺様と何かとくっついていたキャハ☆が、
番長の事件で再び「親友コンビ」っぽい一面を見せてくれて
嬉しく思ってしまいました。
何かと番長を気づかっている、うざいキャハ☆が好きなので…。

13 :自分の:2000/05/15(月) 23:46
ことは自分で後始末できない奴を
かばったり持ち上げるファンは最低。
堂々と謝罪してさっさと止めるのがアイドルの責任。
なんたって子供のファンもいるんだから
(もういなくなったかもね)



14 :自担の:2000/05/15(月) 23:49
悪事はすぐに忘れられる、その頭の構造が
羨ましいわ>モリゴファン。

15 :>11:2000/05/15(月) 23:51
すみません。反省します。
確かに、時限爆弾だと思う。今回のことで反省しないようなら
Vは抜けた方がいいと思うよ!でも、これを機会にもっとプロ
らしくして欲しいって言ってるの。他のメンバーに比べて
ファンに甘えすぎだと、思うから。

16 :>12:2000/05/15(月) 23:54
うざキャハ☆大好き

17 :「Mステ」見てるとき:2000/05/15(月) 23:57
私は家族に、「どのツラ下げてテレビに出てるんだ、コイツら」と言われましたさ。
一般的には、V6っていうグループをそう思ってる人もいるんだよ。やったやってないは関係なく、それは明らかに剛の責任なんだよ。


18 :お前光一ファンだろ!:2000/05/16(火) 00:06
自スレへ帰れ。乱交ファン!!!!!

19 :そうなんだよね(涙):2000/05/16(火) 00:13
一般の人から見れば、もうかなり汚れたスキャンダラスな
アイドルグループとしてしか見てもらえないよ。
トニはともかく、カミはさわやか系のCMの仕事は
入ってこないと思う。  失ったものは大きかったのさ。

20 :>18:2000/05/16(火) 00:13
誰に対するカキコ?
ちなみに私は17、坂本ファンです。

21 :やれやれ:2000/05/16(火) 00:15
アンチ光一ファンちゃん、おとなしくしててね。

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:15
http://research.naikaku.com/baby/image/564.jpg
Jrにいる人?




23 :>21:2000/05/16(火) 00:24
!の付き方からして尋常じゃないし、報知した方がよさそうよ?(ひそ)
ビューロランド系じゃ・・・。
話し変わるけど、あたしはでもおネプ!を見て何か安堵した、
というか悟った気がする。
芸能界、何とかなるよ。多分。

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:33
http://research.naikaku.com/baby/image/564.jpg
これって誰?


25 :>23:2000/05/16(火) 00:33
現状維持の仕事ならいいけど…新規の仕事は入って来にくくはなるだろうね。
それこそ、新しいCMの話しなんてぇのは…(涙)

26 :おネプ!:2000/05/16(火) 00:33
うん、私もネプ投げアナを見ながら思ってた。(笑)
笑犬は意地でって感じがありありとわかるけど、
おネプはそうじゃないだろうからさー(笑)



27 :>17:2000/05/16(火) 00:33
ジャニに興味ない会社の同僚にさえ「森田剛って人、何でテレビに出てるの?」と、私は言われた。
世間の人にとっては、すでに事実として受け止められてるんだよ・・。

28 :みほ:2000/05/16(火) 00:37
初めて来たけど何ここ!剛くんの事悪く言わないで!みほは一人でも
剛くんの事応援するからね!ば〜か!!>27

29 :みほちゃんへ:2000/05/16(火) 00:39
ここに書いてる人も大半の人は剛君の事応援してるんだよ。
だからバカとか言っちゃダメよ。(*^_^*)

30 :剛ファンの皆さん:2000/05/16(火) 00:40
28はアンチですか?
それとも相変わらず大馬鹿野郎な剛ファンですかー?

31 :お笑いと:2000/05/16(火) 00:41
アイドルは違うんではないの?
とにかくあいつも許されてるから俺もやってもいいや
ってのは一番程度の低い考えだけどね。

32 :困った:2000/05/16(火) 00:42
モンだ…

33 :CM>25:2000/05/16(火) 00:43
もうこわざのCMすら見れないよ…
あれ、もう放送しないのかな〜

34 :Vの他担が:2000/05/16(火) 00:45
剛に対して有る程度の怒りを持っていたって、それは当然だと思うよ…。しかも、ここに書いてあるのは悪口じゃないよ。良く読んでね。…もし、あなたが本当に剛ファンだったら>28


35 :こわざCM:2000/05/16(火) 00:46
風間ファンはとばっちりだって怒ってるのかな。

36 :みほ:2000/05/16(火) 00:49
アンチって何なの?!剛くんの事信じれないの?!
そんなのファンじゃないよ!!
なんで番長なの??変なトピつくん無いでよ!!!(>△<)


37 :今度は:2000/05/16(火) 00:51
風間だけで出演するなら全然OKでしょう>こわざCM

38 :な…:2000/05/16(火) 00:52
なりきりか?

39 :なんか笑っちゃった:2000/05/16(火) 00:53
みほちゃーん、おかしすぎ、あなた。
もっとバカうけさせて〜。

40 :みほちゃん:2000/05/16(火) 00:57
ここのカキコ全部読んだ?それでもみんなの言ってることが判らないかな…?(ため息)
ちなみにアンチってのは、アンチ剛ファン。平たく言えば剛を嫌いな人。
番長は、「学校」の“暗記番長”から来てる、ここでの剛の呼び名ですよ。

41 :新しい生物を:2000/05/16(火) 00:58
見ているようだ…。
もう少し観察したいので、書き込みヨロシク>みほちゃん

42 :あれ?:2000/05/16(火) 01:06
みほちゃんいなくなっちゃったの?
かむばーっく、みほちゃん!

43 :みほちゃんは:2000/05/16(火) 01:08
ショックで泣いています。

44 :みほちゃん:2000/05/16(火) 01:16
面白いんだけど、どこから来たんだろう。
今更、ヤの国って事もないだろうし。
どこにリンク貼られてたの?>みほちゃん

45 :えーい:2000/05/16(火) 01:16
もっと泣かしてやれ〜

46 :番長も:2000/05/16(火) 01:34
メンバーの前で大泣きしたんだってね。

47 :うっそ〜ん!:2000/05/16(火) 01:37
詳しく教えて>46

48 :コンサートの時の話?>46:2000/05/16(火) 01:39
それとも最近の事件のこと?

49 :Mステでも:2000/05/16(火) 01:41
大泣きしてみたら、メンバーのように擁護してやろうかという気分になれたんだろうか?
あ、メンバーは自分のケツにも火がついたってわかってるから必死なだけか。

50 :46じゃないけど:2000/05/16(火) 01:48
広島のことだよね?

51 :番長に泣かれたら:2000/05/16(火) 01:50
なんでも許してしまいそうだ。

52 :広島って事なら:2000/05/16(火) 01:52
メンバーと言っても岡田とキャハの2人だけだよね?

53 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:57
http://research.naikaku.com/baby/image/564.jpg
これって誰?

54 :46:2000/05/16(火) 01:59
噂で聞いただけなので詳しくは知らないです。ごめんね。
事件の事、やっぱり本人もメンバーに迷惑かけたことがつらいんだろうね。



55 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:14
話の腰を折って申し訳ないが、バイト先のウワサ大好き女子高生は今回の
番長スキャンダル、全く知らなかったぞ。
あたしもネットで知ったし。
ファンだけでなく一般に広く知られたネタだと思い込んでただけに、ちと
驚いた。

56 :いや、あたしもさー:2000/05/16(火) 02:23
当然、会社のみんなが知ってて、アタシに気を使って
誰も何も聞かないんだと信じてたんだけど、思いきって
自分から振ってみたら本当に誰も知らなくて、かなり
驚かれた。ま、東○ポとかを愛読してる人って下らない
人多いだろうしねぇ。ま、アタシの周りは噂好きって程
でもなくて普通のOLばっかだけどね。

57 :55>56:2000/05/16(火) 02:38
いやいや、普通のOLほどウワサ好きな人種はいないだろう。
あたしの場合、その女子高生は俺様ファンだし、あたしが番長ファンだって
ことも知ってるから、やっぱり気を使ってるのかと(アナタと同じくね)
思ってたのだが。
ま、筋金ファンじゃないという事でもあるのだろうが、一番の理由はテレビ
に流出してないからだろう、と考えていますです、ハイ。

58 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:10
http://research.naikaku.com/baby/image/564.jpg
これって誰?




59 :>56、57:2000/05/16(火) 10:14
私も全く同じ状況。
気を使われてるのかと思ってありがたく思ってたんだけど
そろそろ話をしたくて振ってみたら一から説明するはめに・・・
ジャニ所の隠蔽工作の成果か、Vの認知度・注目度の
低さのためか・・・後者かやっぱ。

60 :>59:2000/05/16(火) 11:03
私も、自分で墓穴掘ったー

61 :ここらて一句:2000/05/16(火) 11:10
キム様は 立ちション一つで 大騒ぎ

62 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:13
http://ww2.freeflesh.com/cgi-bin/enternew2j.pl?URL=/krabiris/hrgehoge/imgboard.cgi

63 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:37
がんばっている番長について語りましょう。




64 :語りたいなら:2000/05/16(火) 14:17
下げましょう。
どっかの板の巻き添えくわないように。

65 :がんばれよ〜:2000/05/16(火) 15:25
V6の森田剛(21)とテレ朝社員が女優Aさんに乱暴したとされる事件で、
警視庁赤坂署は今月下旬にも森田らの事情聴取に入ることが明らかになった。
同署ではこれまでAさんから10回事情聴取したうえで、Aさん立ち会いで現場検証も行っている。
今後、森田らの聴取が終わりしだい、書類送検する方針だという。
 森田らは、1、2月に3回にわたり、Aさんと友人を都内のホテルに呼び出し
ワイセツ行為をしていた。このためAさんは、強姦罪および強制ワイセツ罪で刑事告訴していた。


66 : ああ  :2000/05/16(火) 15:39
ああ

67 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:56
書類送検って・・。

68 :書類送検って:2000/05/16(火) 16:18
犯罪者になるの?
まだセーフ?

69 :>68:2000/05/16(火) 16:21
一応まだセーフ。
でも通常世間では送検されたら犯罪者扱い。

70 :なんにせよ:2000/05/16(火) 16:31
森田なんてクズタレントは存在意義なし!!
さっさと契約破棄してクビにしませう。

71 :>69:2000/05/16(火) 18:00
セーフか(ほっ)。
…なんか今、何をしていても手につかないんだ。
早く時間が過ぎてくれ〜(泣)。

72 :>71:2000/05/16(火) 18:02
でも世間は犯罪者とみなすよ。
普通送検されたら社会的地位はおしまいです。

73 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:05
でも名倉はTV出てるじゃん?

74 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:11
芸能界は「普通の社会」とは違う世界なのです

75 :>72:2000/05/16(火) 18:12
芸能界って犯罪者多いから、別にいいんじゃないの?

76 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:14
そのまんま東も復活してたしね。
でもお笑いとアイドルではイメージが・・・

77 :ということは:2000/05/16(火) 18:29
アイドルを辞めて
汚れキャラに徹するか?
しゃべれないのに無理だな。

78 :なにいってんの?:2000/05/16(火) 18:37
剛なら俳優としてやっていけるわよ!!

79 :>78 剛:2000/05/16(火) 18:44
どつよのことだね?

80 :>78:2000/05/16(火) 18:48
ブー。
クサナギつよぽんのことだよ。

81 :>79、80:2000/05/16(火) 19:08
そんなチンカス全員ダメに決まってる!!
加藤のことなんだよ加藤の!


82 :×××に番長出演中:2000/05/16(火) 21:53
ガチンコをみて感動して泣いてしまったそうです。

83 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:15
今日長野君に焼肉をおごってもらったそうです。
長野君は優しいと言っていました。

84 :みんな番長の顔色伺ってて:2000/05/16(火) 22:22
大変だね(ワラ

85 :書類送検:2000/05/16(火) 22:35
書類送検って、「事件の書類が検察庁に送られる」ってだけの事。
刑事告訴が受理された時点で、のちに書類送検されるって事は、
手続き上、決まってる。
(お互いの言い分を書類にまとめて報告する、って感じなのかな?)
書類送検された後の検察の審査が重要なのであって、
書類送検されたイコール犯罪者ではない。
現に、前に萩原聖人が訴えられたときも、書類送検後、
裁判で、無罪判決を受けた。


86 :書類送検後:2000/05/16(火) 22:44
起訴か不起訴が決まります。
起訴されれば刑事事件なので被告人となります。
裁判で有罪となれば刑事罰を受けます。

87 :合意の上で:2000/05/16(火) 23:02
肉体関係をもったと言ったら、裁判で不利だそうだ。
レイプしたやつはみんなそう言うそうだ。
あくまで「トランプをしてた」と主張すれば
なんとかなるんじゃないだろうか・・。
あんな女だし。

88 :名倉…:2000/05/16(火) 23:45
書類送検されたって、ちゃんと朝日新聞に記事として出たもんな…。それ見た時、イマイチ仕組みが良く判ってないから、警察の捜査の結果、クロだと判断されたからなのかと思っちゃった…。
剛も記事になっちゃうのかな…。そしたら、私みたいに勘違いするオバカさんがまた出てくるのかな…。

89 :名倉…:2000/05/16(火) 23:59
ネプチューン名倉、今週中に書類送検

  ネプチューンのリーダー・名倉潤(31)らが起こしたレイプ騒動で、捜査当局は強制ワイセツの容疑で今週中にも東京地検に書類送検する方針を固めた。送検後の名倉の処分は地検の判断にゆだねられ、起訴、不起訴、起訴猶予のいずれかとなる。地検が容疑を認めると、名倉は逮捕される可能性もあるという。
 事件は、3月4日未明、名倉とフジTVの社員ら4人が、六本木の個室カラオケ店でクラブホステスのA子さん(25)にイタズラしたというもの。A子さんは6日、麻布署に告訴し、それを受けて麻布署は個別に事情を聴いていた。

90 :今更だけど。:2000/05/17(水) 00:35
先週M−eを見にランドマーク行ったら、通りすがりのリーマン親父達が
「なんだぁ、ウワサの森田剛かぁ」と言ってた。
コレは、知名度上がってるよ。
オヤジ達は、新聞読むもん。
しかも、娘がこうなった人のファンだと知るとコンサとか行くの反対するよ。

今月末には事情聴取と日刊に載ってた。
多分、書類送検になるとTVで放送されちゃうと思う。

91 :関係ないけど。:2000/05/17(水) 00:42
先日のおネプで、原田が三宅健と博様とおソロのお守りを持ってると話した。
なんか、いやぁなつながりを感じた。

92 :>90:2000/05/17(水) 00:49
うちのパパは、全然気にしてないよぉー!

93 :おソロのお守り:2000/05/17(水) 00:55
それは一体どんな、そして何に対して効力のあるお守りなんだ…(笑)

94 :番長主演ドラマ決定?:2000/05/17(水) 02:36
本当なのか?

95 :スキャンダルがあるほど:2000/05/17(水) 02:40
働かせる事務所らしい。

96 :>95:2000/05/17(水) 02:44
光一が良い例(ワラ

97 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:47
悪いイメージを払拭できるほどのいい仕事をしてくれればいいと思うが。

98 :負けるな!番長!:2000/05/17(水) 02:50
でも、もうステージから落ちないで。

99 :そして:2000/05/17(水) 03:03
大仏といい雰囲気だとされる番長。
ま・・・負けるな!

100 :>95:2000/05/17(水) 09:30
それホントの話?
番長!負けて欲しくない・・・

101 :番長と大仏:2000/05/17(水) 15:34
お似合いだと思う。


102 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:35
あげ

103 :名無しさん:2000/05/19(金) 00:22
番長がんばれ。

104 :>95:2000/05/19(金) 01:31
もともと存在自体がスキャンダルな事務所なんだ!
気にすんな番長!

105 :そうだ!:2000/05/19(金) 01:35
スキャンダルなら番長だ!

106 :>105:2000/05/19(金) 01:41
実は、ゴローじゃないか?

107 :まぁー:2000/05/19(金) 02:50
向こうでちょっとは、ゆっくり出来るんじゃないの?
おみやげよろしく。

108 :そうだね:2000/05/19(金) 02:54
ゆっくり休んで欲しいな♪


109 :ダメだ:2000/05/19(金) 03:17
番長っていったら某球団の選手(PL卒)しか出てこない私は
おっさんなのでしょうか…。週刊誌読みすぎ?

110 :名無しさん:2000/05/20(土) 08:20
清原もけっこう好きだ。

111 :ぞうさんのTシャツが:2000/05/21(日) 01:34
似合ってたよ。

112 :PJの番長:2000/05/21(日) 02:20
は、折れそうに痩せていたが、とても色っぽかったー
はぁぁぁぁぁぁ素敵!

113 :今日発売のフライデー:2000/05/21(日) 02:26
で、またヌードをさらすK・Kを見て・・番長がかわいそうになって
涙が出た・・・

114 :<113:2000/05/21(日) 02:37
あんなことばっかりやってるくせに、レイプされたなんて
とことん、笑わせる女だよな(笑)
でも、あれであの女の「ヤリマン度」がアップして
ちょっとは世間が、訴えに対して疑問を持つと思ってるんだけど。
あんなの見たらどう考えてもレイプされたとは思えん。

115 :>114:2000/05/21(日) 02:40
やめてよ、煽り呼ぶような発言。

116 :<115:2000/05/21(日) 03:06
何で煽りなの?あれが煽りに聞こえるんだったら申し訳ない。
でもそういうスレじゃないの?ここは?

117 :新曲の売り上げ枚数が悪いよ:2000/05/21(日) 03:19
これは番長スレに書くべきネタだよな?

118 :115>116:2000/05/21(日) 03:26
ああいう仕事をしてるから「ヤリマン」ってのは違うと
思うのよ。前に同じ事書いた人いて、思いっきり青林がいっぱい
来たんだよ。話を取り違えてるって。
頑張れ!なスレだけに青林来て欲しくないんだわ。マジレスでゴメン。
一応、上げないでおくね。


119 :もし新曲に:2000/05/21(日) 03:26
野性の花のときみたいにソロがあったら、今みたいに歌番組出られたのかな。
ジャニ側は一応前面否定だから、意地でも出すか…

120 :気になったのだが:2000/05/21(日) 03:32
『番長』の由来は、いつから「学校〜」の暗記番長からきた、と
言うことになったんだ?元は違うぞ〜。。そんなツマラん由来では
ナイ。そこ大切でしょ?ま、どうでも良いけど。

121 :今日のPJ:2000/05/21(日) 03:32
テレビ欄にVの名前無かったよ。
やっぱNHKだから出せなかったんじゃないの?

122 :Vファンって本当に謎だよな:2000/05/21(日) 03:35
レイプ犯よりはカーセックス男の方が、100万倍マシなんじゃねーの?

123 :100万倍だなんて:2000/05/21(日) 03:46
せめて100倍と言ってくれ。
しかも、あれはレイプじゃないし。ただの乱交だし。

124 :チーム春日部:2000/05/21(日) 03:53
>120
う〜ん春休み残留組も多いからな。しかたない。
ま、気にしませんが・・・。

125 :ただの乱交(笑):2000/05/21(日) 03:55
未だにそれで叩かれ続けてるヤツもいるのにな。

126 :ここには:2000/05/21(日) 03:56
岡田ファンがいないのよ。
アンチ岡田・アンチ優香はたくさんいるけどね。
森田と岡田じゃ、事件前の女性関係に対するイメージは天と地だったしさ。
ま、カーセックス騒動なんて別に今更議論する問題じゃないし。

というか、Vファンだからこそ、岡田問題と森田問題は複雑なんじゃないかな?
この差は、Vファンにしかわからないように思うよ。

127 :120:2000/05/21(日) 03:58
>124
君もあの春休み残留組だねッ〜。まだいたのね。うれしいよ。
また、あんな熱い夜を過ごしたいよ。


128 :岡田:2000/05/21(日) 04:00
先日の空港で出発前に必死に携帯かけ続けてたらしいじゃん。
たかが一週間程度のさよならで何そんなに必死になってんだ?
しかもオリキの前でね・・・。

129 :森田ファンは:2000/05/21(日) 04:11
森田が有罪くらっても、それでもまだファンをやってくつもりなのか…(呆)

130 :>129:2000/05/21(日) 04:17
まあまあ、まだ結果は確定してないんだから、慌てなさんな。

131 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:39
有罪が確定したら「ああ、やっぱり」って言うつもりで
今は疑いつつ信じてあげるのもいいじゃん〜
本人は『否定』してることだし〜

132 :>129:2000/05/21(日) 04:57
良識のある剛ファンは、ちゃんとファン辞めたから(笑)
ちゃんとCDの売り上げも落ちてるから(笑)あんまり心配しないでやってね。…って、心配じゃなくって、呆れてたのか。

133 :CD売り上げ激減:2000/05/21(日) 05:01
良識ある剛ファンって、多かったんだな(笑)

134 :>131:2000/05/21(日) 05:02
つーかモリゴは事件後、豹変してないから私は逆に好感持てる。
岡田はそれからいきなり変わり出して無性に鼻につく。ウザい。
光一と同じ。あいつも乱交直後いきなり豹変してそれがウザかった。
例えて言うなら後者二人は汚職政治家って感じ?

135 :>133:2000/05/21(日) 05:06
思ったより多かったよ(笑)

136 :CD売り上げ枚数:2000/05/21(日) 05:06
「野性の花」から「INTHEWIND」を引いた数が良識ある森田ファンの数?(笑)


137 :>134:2000/05/21(日) 05:09
好感持てるってとこが凄いよ。豹変するとかしないとか、そういうレベルの問題か?

138 :>136:2000/05/21(日) 05:10
ほぼ間違いない。
だってVのCDなんて、ほとんど固定ファンしか買わねーもん。

139 :豹変?:2000/05/21(日) 05:11
つまりは、剛には反省の色が見えるってことか???

140 :モリゴを:2000/05/21(日) 05:16
叩いてるのって誰担?すげー気になる。

141 :あの騒動の後で:2000/05/21(日) 05:16
どうやって豹変するっつーんだ。
レイプ犯らしく開き直るのか(笑)

142 :岡田・光一:2000/05/21(日) 05:18
俺らを犯罪者と一緒に扱うなよ

143 :もしかして:2000/05/21(日) 05:21
岡田・光一担?(ワラ

144 :光一ファンが:2000/05/21(日) 05:23
「乱交ってゆーか、あれは告訴されなかったから救われただけ」と
言ってましたが、そーなんですか?

145 :>140:2000/05/21(日) 05:23
今までモリゴファンが叩いて人間の逆襲か?

146 :>144:2000/05/21(日) 05:26
そうに決まってるじゃん。
大体乱交と合意のレイプが大違いとか言ってる
ここの輩もかなり脳味噌が軽いね。

147 :私は今は誰の担でもないよ>140:2000/05/21(日) 05:27
強いて言えばもと剛担。今回の騒動ですっかり森田アンチになっちまったのさ。へっ。でも、青林は私だけじゃないみたいだよ〜(ワラ

148 :>146:2000/05/21(日) 05:31
合意じゃないからレイプなんだろーが

149 :>147:2000/05/21(日) 05:35
あなたが噂の「良識有る森田ファン」なのですね…(笑)

150 :良識ある森田ファン:2000/05/21(日) 05:40
「剛がいる限り、私はVには戻ってこないぜ」と、男前に言いきった友人K子(仮名)は、元剛担、そして5月からはMAの屋良担として活躍中。

151 :良識有る森田ファン:2000/05/21(日) 05:50
今頃何処で、どんな活躍を…(泣)

152 :合意のレイプ:2000/05/21(日) 08:53
それはイメクラのプレイのようだ・・・。

153 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:35
私は良識ない番長ファンです。

154 :>150:2000/05/21(日) 22:39
「活動」ではなく、「活躍」なんですね。
どんなことをしているか怖くて聞けません。

155 :>153:2000/05/21(日) 22:51
私は良識ない番長ファンその2です。

156 :>153:2000/05/21(日) 22:57
私も、良識ない番長ファンその3です。そして私の娘もその4でーす。

157 :>156:2000/05/21(日) 23:30
娘は良識ある子に育てた方がいいのでは?
人事ながら心配です。

158 :良識って言うけど…:2000/05/22(月) 00:07
番長の刑が確定してるならともかく、現段階では番長ファンで
あることが良識を問われる事とは思えん。

159 :>157:2000/05/22(月) 00:15
大丈夫!心配いりませんわ。158の言うとおり、今の段階で
良識うんぬんを語られるあなたの方が心配です。結果が出てから
判断致しますので、御心配なく・・・。



160 :>158:2000/05/22(月) 00:39
同感。
てゆーか彼のファンである事を「良識ない」と
他人に言われる筋合いはない。

161 :>160:2000/05/22(月) 00:43
確かに、そのとおり!私は、ゴウのファンであることは、
私の自由!


162 :>160:2000/05/22(月) 20:38
同じく!
だいたいさぁ、判決もおりてないのに、
番長をクズ扱いするやつの方が良識ないんじゃねぇーの?

163 :記事読む限りじゃ:2000/05/22(月) 21:01
犯罪になるようなことはしてない気がするけどね。(だって和姦だろう?あれ。(ワラ
判決がおりたときに、先走りすぎた自分を恥じる事のないよう、今は
沈黙を保ち続けるのが賢いと思うよ。

164 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:08
なんつーか、そもそも刑事じゃなくて民事扱いが妥当なトラブルだよな、これ。
警察がこんなのに時間をとられてることのほうが不愉快。
こんな事件にかまけてる間に解決すべき事件はもっとあるだろう>赤坂署管轄地域
でも告訴されたからには、捜査しなきゃいけないのがつらいところか。

165 :なるほど:2000/05/22(月) 21:09
そういう考えでフライデーや噂の真相も飛びつかないのかもね>163

166 :>164:2000/05/22(月) 21:12
こういうどうでもいい事件にふりまわされると
職員の捜査へのモチベーションも落ちないか心配だよ
こんなのが繰り返されると、栃木の石崎署みたいに
住民の訴えに鈍感な対応しかできなくなるんだろうから

167 :>166:2000/05/22(月) 21:38
石崎じゃなくて石橋署。
管轄地域なんだよ...。
この事件によって、住民の訴えに敏感になってくれる事を
期待したい。


168 :>167:2000/05/22(月) 21:48
いろいろ大変そうだな。
しかし、石橋署はいま苦情対応で
警察としての機能は果たしてないんじゃないか?
大事件が起こらないことを祈る!

169 :あの・・・:2000/05/22(月) 22:02
その話題は、他で・・・

170 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:09
げっそり痩せてきた番長なのに、それでも見捨てたいヤツは見捨てりゃいーさ。
あたしは番長についてくさ。



171 :>170:2000/05/22(月) 23:12
私も、ついてくー!この世界でやってく限りは、応援するよ!

172 :あたしも:2000/05/22(月) 23:28
ゴウに命かけてる!
だいたいレイプされるような女なんて顔と胸だけがとりえの
頭からっぽな女なんだからもっとひどい目にあわせてやれば
よかったんだよ。
妃今日子、もう芸能界から消えるね・・・ザマミロ!

173 :>172:2000/05/22(月) 23:34
思っても、心にしまっておきなさい。
そんなこと口にしたら、あなたが仮にレイプされたとき
同じ事言われるよ。

174 :>172:2000/05/22(月) 23:34
煽るな。

175 :でも:2000/05/22(月) 23:44
レイプは大袈裟だけどさ、変質者に襲われたり、いたずらされる女の人って
心の中ではやっぱ本人も「やられてもいい」って思ってるんじゃない?
だから狙われるんだと思うなあ。だってそんな目に合わない人の方が
世の中多いんだしさ。運が悪いのかもしれないけど、スキがあるからいけない
んだと思う。自業自得ってのもあるでしょ。

176 :>172:2000/05/22(月) 23:45
ダ〜メ!そんなこと言っちゃ。

177 :>175:2000/05/22(月) 23:49
女の人の発言とは思えない。


178 :>175:2000/05/22(月) 23:49
だから煽るなって(ワラ

179 :痴漢とかが:2000/05/22(月) 23:50
ターゲットにしやすいのは、イケイケ(死語)ねーちゃんよりも、大人しそうな子だそうだ。

180 :名無しさん:2000/05/22(月) 23:53
森田ファンって本音では172や175みたいなこと思ってそう……

181 :>175:2000/05/22(月) 23:54
きっとホントに男に相手にされないタイプなんだろうね。

182 :>180:2000/05/22(月) 23:55
そんな事は言ってないけど、あんまり
事の重大さには気付いてなさそう。

183 :>182:2000/05/23(火) 00:14
事の重大さには気づいてるけど、結果待ちなの。
相手がどうのこうのっていうことは、もうどぉーでもいい。
これからも、剛を見ていきたいだけなのに・・・。
175と172は、剛が黒という前提で言ってるとしか思えない。
なんか、とても悲しい・・・


184 :>182:2000/05/23(火) 00:18
ここに来てる番長担の子が、
事の重大さに気付いてないとは思わないよ。
だからこそみんな必死でレスしてるんだと思う。
でも実際告訴されてるのは事実だし、刑事事件になってるのも事実。
ただヤッたととかヤラないとかそんなことで騒ぐ前に
ファンとして恥ずかしくない言動はしたいな、とは思う。

ってマジレスじゃん。

185 :無知って:2000/05/23(火) 00:22
ある意味幸せな事かもしんない…。

186 :通りすがり:2000/05/23(火) 00:36
ヒッパレで偶然見ましたけど、
彼他メンバーと比べて随分老けたというかやつれてましたね。


187 :>186:2000/05/23(火) 00:40
あなたが見たのはもしやS本さんでは?

188 :>182:2000/05/23(火) 00:43
ここに来てる番長担の子が、
事の重大さに気付いてないとは思わないよ。
だからこそみんな必死でレスしてるんだと思う。
でも実際告訴されてるのは事実だし、刑事事件になってるのも事実。
ただヤッたとかヤラないとかそんなことで騒ぐ前に
ファンとして恥ずかしくない言動はしたいな、とは思う。

ってマジレスじゃん(笑)

189 :>187:2000/05/23(火) 00:52
いえいえ、前の方でキャハ★さんと楽しそうにしゃべっていた
彼ですよ。

190 :>189:2000/05/23(火) 00:58
ふけた感じは、なかったなー!
PJは、スゴク痩せて見えたけど・・・。

191 :すべては:2000/05/23(火) 01:07
あのお衣装の所為です。
ゾウさんとアフロくん。

192 :>190:2000/05/23(火) 01:11
ドーナツの食いすぎで太ってたから、
今ぐらいが丁度良いと思ってしまうのは
あたしだけ?

193 :最近の:2000/05/23(火) 01:14
番長は、とても美人!ごめんなさーい。怒らないでねー。
と、書き逃げ♪

194 :三宅健:2000/05/23(火) 01:22
カキタレ代表のボクとしては
カキ逃げは許さないぞ!!>193



195 :カキタレ?!:2000/05/23(火) 01:28
嘘っ!!>194

196 :>192:2000/05/23(火) 01:30
私も、今ぐらいがいいなー!コンサまでには、腹筋きたえとけよ!
冬コンは、ちょっとゆるんでたぞ!と、吠えたい。

197 :ごめん話が突然変わるんだけど:2000/05/23(火) 02:11
いつだったかどっかのBBSで、番長とセイア〜何たらという女の子が
国立競技場にサッカー観戦に来てたってネタ、知ってる人いる?
確か「街で見かけた有名人」みたいな板だったから、Vファンの書きこみ
ではなかったんだけど。
試合開始の直前にタクシーで乗りつけたとか。
終わってるネタだったらごめんだけど。


198 :まぁ人の好みだけどさ〜:2000/05/23(火) 02:22
犯罪とは思ってなくっても、結局その辺のちょっと見た目のマシなB級女と楽しく乱交で遊んじゃってる訳でしょ?しかもそれを世間に晒しちゃって。そういうのもアイドル失格って、言わないのかな?
別に、そんな剛が好きな人は好きでも構わないけどさ、良識うんぬん、っていう事だったら、犯罪ではなくても確かに良識は無いと思うよ(笑)

199 :>197:2000/05/23(火) 02:28
確しか去年の話。
2人きりじゃなかったみたいだよ。
番長の友達の女だと聞いたが。

200 :197:2000/05/23(火) 02:41
うい、そういうネタは本当にあったのね、ありがと。
それにしても、セイア〜ってあたし知らないんだけど、どんな
ジャンルの人たちなんだろ。
今となってはどーでもいいが。

201 :>198:2000/05/23(火) 02:42
それこそが番長のアイドル道です。
誰も番長に清らかな下半身なんて期待してませんてば(嗤

202 :森田のファンがさー:2000/05/23(火) 02:43
今は一番ムカツク。
ついでに森田も一番ムカツク。

203 :はーい:2000/05/23(火) 02:50
森田は一番嫌いな芸能人で〜す。とっとと芸能界から追放されてほしいで〜す。
別に今回の事件があろうが無かろうが、大ッキライだし〜ぃ、あ〜んな小汚いチビザル、テレビに映す事自体が間違ってま〜す。



204 :>203:2000/05/23(火) 02:53
光一ファン?

205 :事情聴取:2000/05/23(火) 02:53
終わったのかな?

206 :>204:2000/05/23(火) 02:56
どつよファン?

207 :キンキファン:2000/05/23(火) 02:58
と言うより光一ファンうぜーーーーーーーー

208 :事情聴取:2000/05/23(火) 02:58
終わって書類送検されたら、また新聞に記事として載るのかな〜。
現役アイドルがレイプ容疑だよ。
ああ恥ずかしい(笑)森田の巻き添え食って、Vも共に落ちる所まで落ちてやれな?(ワラ

209 :森田よ:2000/05/23(火) 03:00
森田はレイプマンの人でなしの癖してテレビに出るな。
でも確実にタレント生命は短命に終るだろうけどさ。
デビュー前の滝に年収超されて荒れたい気持ちも分るけどさ。
レイプは頂け無いよ。情けない男

210 :ここは:2000/05/23(火) 03:01
負けるな番長スレだっつってんだよ。

211 :>208:2000/05/23(火) 03:02
岡田は最近生き生きしてる。


212 :あははは:2000/05/23(火) 03:04
ばっかじゃん?>210
2chで今更そんな事言うなんてねぇ〜。
208なんか良心的じゃん。ちゃんとレイプ「容疑」って書いてくれてんだよ?

213 :なんか:2000/05/23(火) 03:05
203はJrファンっぽい。ついでに209は滝沢ファン臭い。

214 :北 公次:2000/05/23(火) 03:05
どこかお前は俺と似ている。


215 :岡田偉いな:2000/05/23(火) 03:07
他のメンバーも岡田を見習って、早く森田なんか見捨てちゃえばいいのにな。って、本当はもう見捨ててんのかもな。


216 :>214:2000/05/23(火) 03:10
ってことは、次は薬?
その前に、暴露本の出版があった。タイトルは「嵐へ・・・」

217 :ま、つまりは:2000/05/23(火) 03:11
森田は誰のファンからも嫌われてるって事で>213

218 :>216:2000/05/23(火) 03:15
クスリの方が先だと思ったけど。
でも北公次は森田みたいにレイプ疑惑(ちゃんと気をつかってあげたよー)なんか、なかったんだから、彼に失礼だよ。

219 :>209:2000/05/23(火) 03:16
他スレの心理学科の人が言ってました
やっぱ厨房?

元ネタ書いた人勝手に使ってゴメンね。

220 :どうせ落ちるんなら:2000/05/23(火) 03:18
とことん落ちぶれてうちの街でディナーショーとかやってくんないかなー



221 :>216:2000/05/23(火) 03:20
ゴメン。強姦は江木俊夫だった。クスリつながりで間違えやした。

222 :森田:2000/05/23(火) 03:23
ほんとはクスリもやってんのにねえ…

223 :罪状:2000/05/23(火) 03:24
森田は3回目だけ「強制わいせつ」って聞いたけど、レイプとどっちが
罪思いの?ちなみに名倉はどっち?

224 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:25
クスリか。クスリじゃムリだろ、すでも捕まらなかったんだから
さ。上手いことやってんなぁ。

225 :ディナーショーは無理だろ:2000/05/23(火) 03:27
デパートの屋上だろ。
生卵を買いに行かねばな。
森田がセンターならぶつけ易くていいな。

226 :いまは:2000/05/23(火) 03:28
なにいってもむりなのね


227 :確か名倉は:2000/05/23(火) 03:32
「レイプ未遂容疑」じゃなかったっけ?
「未遂」なだけ番長よりマシじゃん(笑)

228 :>226:2000/05/23(火) 03:34
自担が叩かれてるのが嫌な人?

229 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:36
剛が最初に激ヤセした時(毛利の頃)、クスリにはまってたの密かに有名な話。
「カツラと正座がきつくて飯が食えなくて痩せた」などと雑誌では語っていたが
別の番組のロケ弁はバクバク食っていた(笑)

230 :森田:2000/05/23(火) 03:38
どう見たって、クスリやってるよねぇ…いいねぇ芸能人は…

231 :>228:2000/05/23(火) 03:39
そりゃぁ「カツラと正座がきつくて食えない」と言う理由なら
別の番組のロケ弁はバクバク食えると思うが...。

232 :231:2000/05/23(火) 03:40
ゴメン、間違えた>228じゃなくて>229ね。

233 :森田:2000/05/23(火) 03:42
そうか、クスリのせいだったのか、あの妙なハイテンションで突然笑い出すのは。
あれ聞くたびに不快でたまんなかったんだけど、そういう事だったのか。納得した。

234 :え?:2000/05/23(火) 03:43
ゴウは初めての時代劇で緊張してプレッッシャーとかもあって
ぜんぜんご飯食べられなくなったって言ってました。
クスリとか冗談でもやめてくれませんか・・・・

235 :>234:2000/05/23(火) 03:46
冗談じゃなくて真実だからヤッホーあたりにも書き込んできなよ

236 :>233:2000/05/23(火) 03:46
経験者?

237 :だって:2000/05/23(火) 03:47
冗談じゃねぇって>234
あ、でもこれ青林か。こんなコメント本気で書くわけないよな、あの森田に対して(笑)

238 :クスリは無いですよ:2000/05/23(火) 03:49
断言できます。理由は言えませんが。

239 :あのさ:2000/05/23(火) 03:49
ここは「負けるな 番長」スレッドなんだけど……

240 :安心してね>234:2000/05/23(火) 03:50
きっとその内、「レイプ犯でもヤク中でも私は剛くんが大好きっ!」ってイッタ〜イファンがやって来るからね。

241 :クスリは有りですよ:2000/05/23(火) 03:52
断言できます。理由は言えませんが。

242 :レイプもクスリも本当ですよ:2000/05/23(火) 03:53
断言できます。理由は言えませんが。

243 :多数決で:2000/05/23(火) 03:54
「森田はクスリやってる」に決まりました。

244 :出来杉くん:2000/05/23(火) 03:56
>243
「異議なし!」

245 :まぁ、クスリに:2000/05/23(火) 03:57
手を出してたとても、軽いもんでしょ。
若者の遊び程度じゃないの?
コーコーセーだってやってるんだし。芸能人は多いよね。

246 :でも:2000/05/23(火) 03:57
多数決じゃなくても決まってるけどな〜>243

247 :相変わらず:2000/05/23(火) 04:00
基地外だな〜森田ファン。
森田が基地外だから類友ってヤツか。

248 :別にクスリやっててもいいじゃん:2000/05/23(火) 04:05
人に迷惑を掛けないように、おとなしく廃人になってくれればな。
そうすれば世間もスッキリするしさ。

249 :別にレイプやっててもいいじゃん:2000/05/23(火) 04:08
ゴウくんは妖精なんだモン!

250 :そうだね>248:2000/05/23(火) 04:10
スッキリさせたいね(笑)

251 :こういう煽りから:2000/05/23(火) 04:12
すばる解雇とか根も葉もないこと言われるんだろうな…
森田よりキャハのほうがやってんじゃない?
あのテンションの高さ…

252 :>251:2000/05/23(火) 04:13
来る場所間違えたんじゃない?

253 :そうか…妖精か…:2000/05/23(火) 04:13
じゃ、しょうがないか。善悪の区別が人間とは違うんだもんな。
それにしても汚らしい妖精だな〜。


254 :キャハのテンションの高さは:2000/05/23(火) 04:14
精神病だから仕方ないのよ。

255 :>251:2000/05/23(火) 04:14
報知で。

256 :>251は:2000/05/23(火) 04:18
今度はそうやってキャハ叩きに矛先を向けたいのかな?(笑)
生憎だけど、キャハは森田ほどは嫌いじゃないんだよ。っつーか、森田以上に嫌いな人間も少ないんだけどな。
森田の薬は間違いないだろ。

257 :レイプ騒ぎが起きる前にも:2000/05/23(火) 04:20
クラブで剛がクスリやってる現場目撃したって書き込みがあったね…

258 :>256:2000/05/23(火) 04:21
嫌い嫌いも好きのうち。うふふふ。
この天の邪鬼さんっ!

259 :うふふふふ:2000/05/23(火) 04:25
本当にね、大嫌いなの。あの小汚い姿見ると吐き気がするの。この世から抹消したいくらい大嫌いなの。
レイプでもクスリでもいいから、早く捕まって欲しいの。

260 :やだな〜。>259:2000/05/23(火) 04:27
好き好き、大好き。愛してる!!って聞こえるよ。ふふふ。

261 :>259:2000/05/23(火) 04:28
そうか、そんなに好きだったのか。なるほど。

262 :>260:2000/05/23(火) 04:29
心理学的には、そうですね。>259の好き好き大好き。

263 :ふふふふふ:2000/05/23(火) 04:30
田舎に森田を連れていって、肥溜めの中に突き落として窒息しちまえって思ってるの。
これも愛?

264 :ふふふふふふ:2000/05/23(火) 04:31
上野動物園の猿山に放り込んじゃえって思ってるの。
これも愛?

265 :>263:2000/05/23(火) 04:33
すっごい愛。田舎連れてなんて、愛以外の何者でもないわ。
ところで肥溜めって何?

266 :ふふふふふ:2000/05/23(火) 04:33
猿山よりライオンの檻の中にしろよって思ってるの。
これも愛?

267 :>264:2000/05/23(火) 04:34
和んじゃって大変よ!やっぱ愛ね。

268 :ふふふふふ:2000/05/23(火) 04:35
それよりピラニアのいる川に突き落とせって思ってるの。
これも愛?

269 :>266:2000/05/23(火) 04:35
そんなに沢山想像できるなんて、愛以外の何者でもないわ!
あなた、今すぐ己の真実の心に気付きなさいっ!

270 :ふふふふふ:2000/05/23(火) 04:37
どうせならお望み通り鳥葬にしてやれよって思ってるの。
これも愛?

271 :>268:2000/05/23(火) 04:37
頭の中は、つねに森田の想像一色なのね。
どうしようもないくらい愛だわ。
一生懸命レスしてる私の声も聞こえないくらい。


272 :>270:2000/05/23(火) 04:40
素晴らしい愛!森田の鳥葬発言を知ってるなんて!
正月番組で、アタシさえ見れなかったのに!!!


273 :ごめんね>271:2000/05/23(火) 04:40
でもやっぱり、一切森田の存在しない世界を希望なの。
レスの声は聞こえたけど、やっぱり愛とは思えないわ…

274 :>273:2000/05/23(火) 04:43
己の真実の心に気付いてないからなのよ!
あなたの気持ちは愛以外の何物でもないの!
さあ、言っておしまいなさい!森田ラヴと!

275 :>273:2000/05/23(火) 04:43
勇気を出すんだ!俺も応援するぜ!

276 :鳥葬発言は私:2000/05/23(火) 04:45
だって見たくなくても見てなきゃいけなかったんだもん。なんて馬鹿なヤツってあきれ果てたんだけど。
ちなみに森田の事を想像するのが楽しい訳じゃないのよん。その後の、森田の存在が無くなった状態を想像するのが心地よかったのよん。

277 :>273:2000/05/23(火) 04:45
さあ!頑張るのよっ!存在しない世界を希望しながら
心は、鳥葬を見てしまったアナタじゃない!
真実はすぐそこよっ!

278 :>237:2000/05/23(火) 04:46
ファンからアンチになった人?
それならそれでステキだわ〜。

279 :ああ神様!!!:2000/05/23(火) 04:47
ここにも、真実の愛に気付かない可哀相な子が1人!
さっ!アナタも一緒に本当の心の扉を開きましょう!

280 :278:2000/05/23(火) 04:47
237間違い。
>273
です。

281 :273:2000/05/23(火) 04:48
有り難うみんな。思い切って言ってみる…。

「森田、大っきらいーーーーーーーーーーーーっ
早くどっかに消え失せろーーーーーーーーーーーーーっ!!」

…どうですか?これでいですか?

282 :見たくなくても見なきゃイケナイ環境を:2000/05/23(火) 04:49
回避しなかった所に深層心理があるのですよっ!



283 :愛してると、森田無しでは生きていけないと:2000/05/23(火) 04:51
私には、そう聞こえます。可哀相な彼女。
神様、迷える子羊をお救い下さい。

284 :子供がそう言うよね。:2000/05/23(火) 04:52
大ッ嫌いーって。好きな子に。

285 :そうだったのか…:2000/05/23(火) 04:53
じゃあ私も叫んでみる。

「森田ーっもう日本に帰ってくるなーーーーーーっっ
二度とテレビや雑誌にその汚ったねぇツラさらすなーーーーーーーーーっっ!!!!!!!」


286 :>284:2000/05/23(火) 04:54
はっっ!天の声???
ありがたや〜。

287 :とりあえず叫んでみたので:2000/05/23(火) 04:56
もう寝ます。
自分の心に正直になって、また来ますんで。また相手してね〜。

288 :>285:2000/05/23(火) 04:57
アナタの叫びには愛はありませんよ。
281こそが愛の叫びです。ナリキリはだめだめ。

289 :>287:2000/05/23(火) 04:58
待っていますよ。アナタに愛のある限り。

290 :でも嫌いな子にもやっぱり嫌いっていうよ?(笑):2000/05/23(火) 04:59
じゃ、私も帰ろっと。
みんなありがとね〜。ますます森田アンチになちゃった。エヘヘ。

291 :わかる人にはわかるんですよ。:2000/05/23(火) 05:03
「嫌い」って言葉の使い方の違いがね。
でも、最後の「ますます...」って所は、愛の始まり?
って気もしますね。

292 :まさしく:2000/05/23(火) 08:58
愛の始まりです。

293 :つうか:2000/05/23(火) 09:11
明け方に延々と交わされている会話に感動。
ほっときゃいいにのかまっている側と
無視すればいいのについつい言い返してしまう側。
こっちの方が、よっぽど愛が芽生えていると思うのだが。
普通は寝てるべ。その時間。

294 :ホントに:2000/05/23(火) 11:22
番長を巡る二人の抗争に、番長への深い愛が感じられ
心温まりました・・・。

295 :今夜も:2000/05/23(火) 17:55
(てゆーか明日の早朝も?)頑張って下さい。
また私達の心を温めてくださいねー。

296 :ファンだけど:2000/05/23(火) 17:57
番長を鳥葬にしたり、猿山にほりこんだりしてみたいです。

297 :ファンだけど:2000/05/23(火) 18:01
ロクブンの1で番長に電気ショックをあたえてみたい。

298 :同じくファンだけど:2000/05/23(火) 23:19
どんどんやつれていく番長も嫌いじゃない。

299 :>298:2000/05/23(火) 23:28
同感だ。
やつれ番長は色っぽい。

300 :これで:2000/05/23(火) 23:33
もう少し髪を切ってくれたら。
あ、いまの長髪がやつれっぷりとマッチしてると思う人もいるかしら。

301 :私もファンだけど:2000/05/23(火) 23:38
やつれていく番長が好みです。

302 :学いこ:2000/05/23(火) 23:41
結構クイズ当ててたんじゃない?
とんちんかんなのもあったけど。(笑)

303 :>300:2000/05/23(火) 23:41
個人的にはシャギーの入った前髪がある方が好き。
(去年のJフレあたりか?)
でもウエットヘアがかなりいけてたので、
今の長さでも許す。

304 :>300:2000/05/23(火) 23:45
同じく。
PJの濡れ髪を見て、クソミソにフェロモン感じた。
今のやつれ具合とマッチしてる。
このままその雰囲気を保ってくれ。

305 :ああ、うん。>303:2000/05/23(火) 23:48
去年のJフレの頃、私も好みだー。
地味か?とも思うけどね。

306 :>304:2000/05/23(火) 23:50
凄いフェロモンに反比例して、白いパンツが
見える度萎えた・・・・。

307 :森田は:2000/05/23(火) 23:52
青いウンコしてそうな顔だな。

308 :>306:2000/05/23(火) 23:53
ゴムだけが白ってことで、おひとつ納得を。

309 :どっかで:2000/05/24(水) 00:15
グンゼのパンツかもって笑ってたけど、
今はロンブーのCM効果でグンゼはイケてるんだよ。
もしグンゼだったら、さすが番長なのさ。


310 :ああ最近やつれてるねぇ:2000/05/24(水) 00:52
女にオイタ出来なくなって、ヤクの量が増えてるんだろうねぇ…。大変だねぇ…


311 :番長に:2000/05/24(水) 00:55
グンゼのCMやらせたい。

312 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:08
厨房多くて大変そうね。
う〜ん番長萌え〜〜〜〜〜♪


313 :なにしろ:2000/05/24(水) 01:22
ジャニオタ=厨房ですからね

314 :あと:2000/05/24(水) 01:25
剛ファンは人外のケモノね

315 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:14
がんばれ番長。

316 :リストウォッチ:2000/05/24(水) 13:42
今の番長には痛々しく映るほど大きすぎます。
時間を気にするタイプには見えないので
いっそはずしたらいかがでしょう?

317 :関係ないけど:2000/05/24(水) 14:54
たまにしてる時計はロレックス?

318 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:56
イエッサー!

319 :そうか:2000/05/24(水) 16:15
ロレックスなのか。
一体いくら給料もらってんだ?
でもVは長者番付誰ものってないしな。


320 :>319:2000/05/24(水) 16:19
岡田は去年も今年も載ってたじゃん。

321 :昨日の学校で:2000/05/24(水) 17:08
田口にけりを入れた番長を見て、
惚れなおしてしまった。がんばれ番長。負けるな番長。

322 :>321:2000/05/24(水) 17:12
ケリは入っていたが、田口くんはびくともしなかった。
むしろ、番長の方が吹っ飛んでいたように見えた。
がんばれ番長。負けるな番長。

323 :>322:2000/05/24(水) 17:16
確かにびくともしなかった。でも逆に吹っ飛んでた弱っちい番長に
惚れなおしたんだってば。
がんばれ番長。負けるな番長。泣くなよ番長。

324 :ってゆーか:2000/05/24(水) 17:32
田口くんより健の方に強く入ってなかったか、ケリ。

325 :そして:2000/05/24(水) 18:30
もちろん健にもダメージなし。

326 :>320:2000/05/24(水) 19:14
岡田って長者番付入ってるの?
って言うかVメンバーでは岡田だけ!?
ウッソー!!!ショック!!!
岡田が1番、所得が多いってことなの?何でー!!!?
誰か他のメンバーで所得多いヤツいないの?
番長とか俺様が多いと思っていたのに。

327 :番付:2000/05/24(水) 19:19
岡田だけ節税対策失敗しました。いつものことです。

328 :でも:2000/05/24(水) 19:27
三宅の方が節税してなさそう。なんとなく。

329 :>326:2000/05/24(水) 19:28
俺様、所得多い。

330 :三宅健:2000/05/24(水) 19:41
俺が抜け目ないってコトに
気付かなかったの?(ニヤ)>328

331 :>329:2000/05/24(水) 19:43
番長は結構多いの?
何となく番長の方が節税してなさそう。
そういうのめんどくさそうだし。

332 :>327:2000/05/24(水) 19:48
岡田のファンはいつもそう言うけど、根拠ないじゃん。

333 :>331:2000/05/24(水) 19:50
番長の節税テクは凄いですよ。

334 :>333:2000/05/24(水) 19:51
教えて!

335 :>332:2000/05/24(水) 19:53
君、かなり頭悪いね。


336 :>332:2000/05/24(水) 19:55
確かに。同じメンバーで税理士もみんな付いてるはずなのに、
岡田だけ節税失敗するのかなぁ。
ひょっとして経費で落とせない、贅沢品買ってるのか?
それにしても番長はどうなんだ?
メンバーの中じゃ、どれぐらいなの?

337 :>333:2000/05/24(水) 19:57
そうなの?
何をどう節税してるんだろう。
メンバーの所得って、印税とギャラだよねぇ。

338 :>335:2000/05/24(水) 19:58
頭良く説明してあげたら?私も聞きたいし(笑)

339 :>335:2000/05/24(水) 20:00
説明プリーズ。

340 :扶養家族の:2000/05/24(水) 20:12
違いじゃないの?って去年もこの話題あったよ。
いまここに書き込んでいる輩は今年から来たとみた。

341 :>340:2000/05/24(水) 20:19
扶養家族って1人当たり38万ぐらいじゃなかった?
それと岡田の親って働いてないの?

342 :枚方市の市民税が異常に高いから:2000/05/24(水) 20:29
岡田一人納税額が高いんだと友達にふきこまれてたんだけど、それは嘘だよね…(笑)

343 :それよりも:2000/05/24(水) 20:30
ゴウママはよく事務所の目をかいくぐって
商売してんなーとおもう

344 :>342:2000/05/24(水) 20:33
岡田の住民票が今も枚方ならそうかもな(疲)

345 :>341:2000/05/24(水) 20:36
いや、税金が多く取られるってことは親が働いてるからだよ。
養ってないから、税金が取られるんでしょ。
ということは番長の親は番長に扶養されてるってことなのか?

346 :>345:2000/05/24(水) 20:40
番長の両親、38才だろ?
38才では特別な事情がないと被扶養者にはなれんよ。

347 :341>345:2000/05/24(水) 20:46
そうだね、逆だった。ごめ〜ん(笑)

348 :扶養家族説は:2000/05/24(水) 20:52
消えたな。

349 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:03
不動産購入とかは減税の対象になるんだっけ?
しかし、節税のために家を買う番長。
想像できねー!

350 :333:2000/05/24(水) 23:30
基本的に給料制ですが、CMのギャラやピンの仕事は
個人の収入になります。
なので番長の収入はメンバーの中でもかなり高いのですが、
だからこそ節税テクが生きてくるのです。
でも、番長にはそんな脳みそありませんので、
有能な税理士および会計事務所員が番長収入を
巧みに操作しております。
企業秘密ですので細かい操作はここではお答えできません。
では、さようなら。

351 :番長は:2000/05/25(木) 01:09
ひそかに施設に寄付をしています。

352 :家の:2000/05/25(木) 01:18
ローンは終わったの?

353 :番長は:2000/05/25(木) 01:25
埼玉にスーパーアリーナを作りました。

354 :さすが:2000/05/25(木) 01:33
番長だね。

355 :スーパーアリーナに:2000/05/25(木) 01:36
Vを招致成功したので
番長にはキャッシュバックが入ります。

356 :>355:2000/05/25(木) 01:39
これでまた節税対策たいへんだ!

357 :で、番長!:2000/05/25(木) 01:44
さいたまスーパーアリーナとやらは

「世界最大規模の可動ブロックによる空間拡張システムが3つのステージを創り出します。
「メインアリーナ」「コミュニティアリーナ」そして「スタジアム」。 アリーナ全体がイベントに応じて大きく形を変えていく‥‥動く建築、動く街をご想像ください」

最大席数 :スタジアム 27@`053席(36@`653席)
        メインアリーナ19@`283席(23@`071席)
        コミュニティアリーナ3@`312席(4@`082席)
        注:( )はフィールドにも客席を設置した場合
フィールド面積:スタジアム 約14@`600平方メートル
          アリーナ 約7@`000平方メートル
          コミュニティーアリーナ 約7@`500平方メートル

だそうですが、Vコンはどこでやるんですか?!

358 :>356:2000/05/25(木) 01:46
節税が大変と嘆くほどの年収はもらってないよ。悲しいけど。


359 :そりゃVコンですもの:2000/05/25(木) 01:48
コミュニティアリーナでファンとまったり。

360 :>357:2000/05/25(木) 01:50
コミュニティアリーナだろうな・・。
キャパ約3300。
大ホールと変わんない(笑)

361 :>333:2000/05/25(木) 02:44
だろうねぇ。やっぱり番長が収入一番高いよね?
やっぱり有能な税理士か。
まぁ、栄養士を知らないヤツが節税なんて出来るわけないとは
思ってはいたが。
でも確か物件購入は節税にはならないハズ。
家を建てても減税対象にはならないって聞いたけど。

すまんね、コン話で盛り上がってるところ。

362 :私も:2000/05/25(木) 02:50
ところで去年も今年も長者番付にのってる
岡田の納税額っていくらだったの?
だいたいの額を知りたい。

すいません、コン話で盛り上がってるのに。

363 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:10
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵\ ̄ \ ̄/ |
  |∵/   (・)  (・) |
  (6     °つ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |          |  < 番長!許さん!
   \    <> /    \__________/
   / \____/\
  /     >  >   \
|       >  >  |
|    ジャ   \/    |
|    ニ   ○     |
|  |ー          |
|  |命   ○     |
|  |           |
|   \    ○    |
|     \        |
 \     \ヘ
   \   /  \
    \/    _|
      \  _

364 :またK.Kかよ〜:2000/05/25(木) 04:14
今日発売の「ガツン」に
「気が付いたら亀甲縛りでレイプされていた」と。
ココまでくると笑えるよ。
K.Kもカワイソウになってくる。

365 :@さいたま:2000/05/25(木) 05:41
大きいとこだとJr.なんだか、番長なんだかわかんなくなります。

366 :私も:2000/05/25(木) 05:49
知りたい。岡田の納税額。

367 :>364:2000/05/25(木) 06:04
こうなったらK.Kも実はお笑いタレント目指してんじゃない?(ケケ
今後の身の振りを今さら考えてたりして(クス


368 :確かに:2000/05/25(木) 06:29
知名度は上がったがホント今後どうするんだろう。
KKがんばれや。って応援する気も起こらんが(わら

369 :>364:2000/05/25(木) 08:56
あの事務所もKKに喋らすなよーと思うさ。
意識が朦朧としていた人間が
縛られて暴行されたことは朧気ながらわかったと
言いつつ、聞いた人が「亀甲縛り」と想像できる程度に詳しく
どんな風に自分が縛られていたかを喋ってるんだよ。
そんだけで矛盾してるんじゃないの?

370 :やっぱり:2000/05/25(木) 10:04
レイプされるような女は頭の軽いバカ女ばっかりなんだろーね(笑)
番長も気の毒に……

371 :ゴージャスな部屋:2000/05/25(木) 10:21
仰向けになったままでは
縛られたことはわかっても
縄の結びがどうなってるかまでは
見えません。特に巨乳の人は。
番長の部屋はきっと天井鏡張りだったんでしょう。

372 :天井鏡・・・:2000/05/25(木) 10:35
どこのラブホテルか知りたいな。
現場はシティホテルだったんだろうが、いきなりレイプホテル扱いで、天井総鏡張りか・・・
がツンの読者を舐めているな。

373 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:44
          ___
         ξ _ ヽ
           ̄ ├-┤
    / ̄ ̄ ̄\)〆 |
    |       \ |
    ‐∩∩―┐   ||
     |・ ・   |   |│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┗ ^ ┛ |    | | <  シェー!!!ラブホテル!!
    /777^l |    ||   \
    ) ̄ ̄_ノ__|   lヽl|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  @`―  ̄ ̄_η_|/V^  | 
  l   ̄ ̄|_Ξ)/   |
  `‐―┬┘\/   |
      |        |               ⊂ヽ
      |  〇     |       ⊂ヽ    Λ__Λ |
      |        |      ∧ ∧|   (´∀` )|
      |__Λ___|      (゚Д゚ )|   (⊃  _ノ
      |   |   |    ∩  (⊃ /    \二二)
      |   |__|_ __ ∫ )  |  |     (__)
      |       \ ̄ ノ  ヽ二)
      `―┬‐―┬‐┘ ̄    ∪
        /  /
      /  /
     /  /
@`〜^⌒\__/
 ̄ ̄ ̄

374 :番町は気の毒かもしらんが:2000/05/25(木) 12:02
>レイプされるような女は頭の軽いバカ女ばっかりなんだろーね(笑)
レイプの意味わかってんの?本気で頭悪いみたいだね、あんたみたいなのが
いるから番長ファンが叩かれるんだよ、呆れる。>370

375 :>374:2000/05/25(木) 12:06
370はアオリンだろ。相手しちゃダメ。

376 :まぁまぁ。:2000/05/25(木) 15:11
でもマジでK.Kが哀れに見えてきた。
自分のバカさ加減を世間に公表しているようで。
そんなこと話たら、世間もおかしいって気付くのに。
誰がK.Kを操ってるんだ?
それともやっぱり自分が不利になってきたので開き直ってるのか?

377 :亀さん縛りの話を聞くまで:2000/05/25(木) 16:04
Kは告訴までする気はなかったのに、まわりにのせられて
不本意ながら告訴したんじゃないかと思っていた。
信憑性はともかくことを穏便に済ませたかったんじゃないかなって。
こんな騒ぎになって、K自身も動揺してるんじゃないかなって。
でも、亀さん縛りの話は、たとえ少々いい加減なことを言っても
相手を落とし込みたい、自分は助かりたいっていう気持ちが
表れているような気がして、気持ち悪くなった。

378 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:10
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\



379 :番長をみるために:2000/05/26(金) 02:37
さいたまアリーナにいきます。

380 :対談の方:2000/05/26(金) 02:45
Manish、惚れそうになりました。

381 :マニッシュの対談:2000/05/26(金) 02:47
以前この板で話題になった「釈明会見」ってコレだったのか?と思った。
時期的にもぴったりだし。


382 :>381:2000/05/26(金) 03:27
渋谷にはもう行ってない!?

383 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:11
地元で遊んでるっていってたね。
それにしてもゴルフは似合わない。

384 :>379:2000/05/26(金) 09:43
レイプマン森田は性病持ちらしいから薬でも持ってってあげれば?

385 :渋谷の:2000/05/26(金) 14:19
ボーリングとか入ってるビルってすぐ分かる(笑)
っていうかあんなとこで遊んでたの?
番長って本当に、ベタな人だね(笑)
またそこが番長らしいんだけど。

386 :昨日のマッハ:2000/05/26(金) 18:18
番長大活躍だったのでage

387 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:33
玉有り、行きたい〜。番町見たい〜。
現時点で無理とわかっているので、心の叫び。

388 :番町って:2000/05/26(金) 19:15
空回り?!

389 :たまあり:2000/05/27(土) 00:23
番長はどんな大きさに見えるんだろ?

390 :マニッシュ:2000/05/27(土) 00:39
あまりにも大嫌いな2人の対談だってので、躊躇することなくビリビリに破かせていただきました。
ちょっとストレス発散。
あんなクズ親父達でもちょっとは人の為になるんだね。

391 :>390:2000/05/27(土) 00:45
切り抜いてその2人(の、どちらかでも)を好きな人に
あげれば、あなたがちょっとは人のためになったのに。

392 :タマアリ:2000/05/27(土) 00:46
番長のお友達もみにきてくれるかな?

393 :>391:2000/05/27(土) 00:49
その程度でストレス発散できればいいじゃないですか。
下手に刃物もって暴れたくなるほどストレスためられても迷惑だから。
それに、その写真で癒される人もいるしね。

394 :そーだよー:2000/05/27(土) 00:55
その程度で発散できれば羨ましいよ>391
私なんか森田がテレビに出続ける限り、ストレス溜まり続けだよ。

395 :>392:2000/05/27(土) 00:57
そりゃーもう、ここぞとばかりに「チーム春日部」は
出動でしょう。

396 :羨ましいな:2000/05/27(土) 00:58
わたしは坂本は結構好きだから、それは出来なかったよ…>391

397 :>395:2000/05/27(土) 01:02
チーム春日部を見かけた方、レポをお願いします!

398 :チーム春日部:2000/05/27(土) 01:02
さて、東スポと「フライデー」に写真売ったのは誰?(笑)


399 :>396:2000/05/27(土) 01:07
じゃあ、「KINDAI」とかなら全然問題ないじゃん。思う存分どうぞ(笑)

400 :チーム春日部は:2000/05/27(土) 01:12
地元ナンパ仲間でしょ?あーゆー「げいのーじん」の女がいるところには連れていかないんじゃないの?
それとも少しぐらい女まわしてあげてんのかな。


401 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:48
ひさびさにきてみたらすごいわねえ・・・
いまファン的に身の振り方考えたりしてるんですけど
あの馬鹿さ加減をひたすらに愛するわたくしとしては
そう言うときに限って番長がいとおしくてたまらないのだわ・・・
これから送検されて廃れていくかもしれないおひとなのに
わたしってばおばかさん・・・


402 :いやいや>401:2000/05/27(土) 02:28
みんなそうなんじゃないの?
いとおしくてたまらないのなら迷う必要なんて無いし。
あたしも我ながらバカだなぁって分かっていても別に
ファン辞めるつもりも無いしね。


403 :何、ソレ?:2000/05/27(土) 06:10
身の振り方を考えてるって、何ソレ?
頭でしかファンやってないの?気持ちはないの?
ファンの在り方なんて人それぞれだろうけど、
何か上っ面だけで、中身がない言動じゃん。
それに番長ファンがみんな「ファン辞められない私ってバカだな」
と思ってるなんて思わないで欲しいね。
実際やってるやってないに限らず、
事件になったからってファンを辞めなきゃ、なんて
頭しか動いてない考え方をみんなしてると思わないでよ。

404 :番長:2000/05/27(土) 08:59
最近ますますかわいらしく感じる。

405 :Myojo:2000/05/27(土) 12:16
番長の遠足秘話の数々。
ご幼少のみぎりから番長は番長であらせられたのだと
痛感いたしました。
特にポカリの件は「利用されて裏切られる」という
今日の番長を予感させるエピソードでございました。(涙)

406 :けっきょく:2000/05/27(土) 12:45
レイプ云々は、うやむやになっちゃうのかい?
それでいいのかい・・いいんだっけ

407 :Myojo:2000/05/27(土) 12:58
久々に番長と岡田の2ショに寒さを感じなかった
春は近いのか?

408 :>405:2000/05/27(土) 17:45
利用されて裏切られても、ころっと忘れて
また人に騙されてしまう、そんな純粋な(徹底的に頭の悪い)番長が
やっぱり好きです(涙)

409 :番長とオカダの2ショ:2000/05/27(土) 18:31
そんなにダメダメか?
「かまぼこが!」とかよかったけど〜。
昔で言えばザビエルとかコンMCでもいつもオカダは
番長を見てる気がするんだよな。あ、カミだけのときね。
番長とキャハの2ショよりかは見ていてずっといい、
と思うのは私だけか?

410 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:50
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <ジャイアンってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________




411 :maまけるな:2000/05/27(土) 19:43


412 :>409:2000/05/27(土) 22:39
実は私も好きだよ。番長と岡田の2ショット。
キャハ☆との2ショットもかわいいし、微笑ましいんだけど、
岡田と2人だと何か嬉しいの(笑)
というか、番長と岡田は昔みたいに仲良くないだろうから(笑)
2ショットになると、安心するっていうか、嬉しいというか。
今岡田がいろいろ言われてるだけに、嬉しいというのが本音。

413 :>412:2000/05/27(土) 23:56
うん。岡田との2ショット好きだった。
手のかかる年上に生真面目な年下が振り回されてるって感じが
好きだったんだよ。
「もうしらんで」と思いつつ、ついつい尻拭いさせられている
って感じが。

414 :>413:2000/05/28(日) 00:04
過去形なんですね(涙)

415 :>414:2000/05/28(日) 00:11
過去形だからって泣くなよぉ〜☆

416 :大丈夫、コンサート会場は:2000/05/28(日) 00:13
番長と岡田の聖地にきまっているから。

417 :岡田は:2000/05/28(日) 00:14
徹底的に排除。

418 :さいたまアリーナ公演:2000/05/28(日) 00:16
番長地元スペシャルとして、セットも春日部風味。

419 :春日部風味?:2000/05/28(日) 00:32
番長はもちろんさりげなくリーダーも違和感なさそうだ。

420 :チーム春日部に:2000/05/28(日) 00:37
会いたいがためにさいたまアリーナへ逝くことにしました。

421 :春日部風味:2000/05/28(日) 00:38
大ナンパ大会か?

422 :春日部風味:2000/05/28(日) 00:41
大乱交大会じゃないの?(笑)

423 :番長と岡田の聖域>416:2000/05/28(日) 00:44
まさに大乱交大会にうってつけじゃないか!

424 :番長と岡田の聖域>423:2000/05/28(日) 00:48
「剛くん、横アリだったら、一人当たり7500人やで!」
「うひょ、うひょひょひょひょ」

425 :乱交の聖地:2000/05/28(日) 00:50
兵庫と神奈川じゃないの〜?(ワラ 

426 :レイプとカーセックスの聖地:2000/05/28(日) 00:53
でコンサート!大乱交大会じゃないか(ワラ)

427 :どうでもいーけど:2000/05/28(日) 00:57
埼玉名物ってなにかある? 

428 :>425:2000/05/28(日) 01:00
加藤晴彦・東幹久・松岡昌宏・山口達也・いっせいも追加

429 :>427:2000/05/28(日) 01:01
それもファンサービス

430 :番長は:2000/05/28(日) 01:14
「故郷に綿(錦が正解)を飾る」とか言っちゃいそうだな。

431 :そこで俺様が>430:2000/05/28(日) 01:19
「おいおい、それを言うなら錦だろ〜つっても、錦織君じゃないぞ〜アハ!」
とか言っちゃったりして・・・ベタすぎ。

432 :そう言えば:2000/05/28(日) 01:22
大先輩の植草さんは
「あっ、血だ!」という台詞を
「あっ、さらだ!」と言ってしまったらしい。
これもじゃニーズの伝統芸か?

433 :番長迷言:2000/05/28(日) 01:28
ちゅうだいあにおうじ

434 :番長のCM:2000/05/28(日) 01:38
もうみれないんだろうか?

435 :>432:2000/05/28(日) 01:43
植草さんの逸話は聞いたことあるよー。
台本のセリフを思いっきり間違えた、とか・・・
「今日は(こんにちは)」を「きょうは」って読んだんだっけか?
でもそんなの別におもしろくないよな。
ああ気になる。

436 :チョコモナカジャンボのCMだけは:2000/05/28(日) 01:56
番長でないといやだ。

437 :>432:2000/05/28(日) 01:58
植草さんは「姉」って書こうと思って「柿」と
書いてしまった伝説もある。


438 :かっちゃん!:2000/05/28(日) 02:00
いとおしいzo!

439 :そんなに言うなら:2000/05/28(日) 03:09
あたしもチーム春日部見たくなってきたよ。
ジャニ内では悲しいかな、キャハ☆しか友達がいない番長だけに
どんな友達なのか見てみたい。
どうしよう、番長みたいにチャラ男だったら(笑)春日部なのに。

440 :俺様の御友人ほど目立ってくれれば:2000/05/28(日) 04:15
速攻で発見できるのに。「チーム春日部」
サッカー場を活かして「おおだん幕」でも可。

441 :>440:2000/05/28(日) 10:53
番長のご友人だけに、全員女装
ファンに紛れています

442 :>441:2000/05/28(日) 10:58
大丈夫です。
脇の下が男前な集団があればそれが目印です。

443 :番長は:2000/05/28(日) 11:08
今回の騒動になってから、チーム春日部の皆さんと会ったんだろうか。


444 :チーム春日部の慰め方:2000/05/28(日) 11:12
夜の海を見に行こうか?

445 :悲しい色やね:2000/05/28(日) 11:18
埼玉には海はない

446 :海がダメなら:2000/05/28(日) 14:22
「あぶくまがわげりゅー」に行こう<番長迷言集より

447 :番長迷言集:2000/05/28(日) 16:37
発売してくれないだろうか?
見開きの右ページに番長の写真
左ページに番長直筆のおことば

448 :番長:2000/05/28(日) 17:15
相田みつお的展開?

449 :番長:2000/05/28(日) 21:27
がんばるんだよ!

450 :番長迷言:2000/05/28(日) 23:35
好きこそものの上手だね

451 :最近の番長の服装:2000/05/29(月) 06:54
めざましで出てたあのオレンジのキャップにチェックのシャツ・・・。
そりゃ、NYっぽいと言えばNYっぽいけど・・・。
どうよどうよどうなのよ。
それともあれは私服じゃなくて衣装なのか?

452 :めざまし@番長:2000/05/29(月) 06:58
「キャップは横で被る」これ基本。
番長・・・間違っても絶対に流行りません。

453 :ダボパンにダボT:2000/05/29(月) 07:05
最近また流行ってるの・・・?
ああいうかっこって・・・。
なんか、5年くらい前の流行に思えるんだけど・・・。
若者じゃないから分からないんだが。

454 :流行は:2000/05/29(月) 07:09
乗るもんじゃない、自分で作るんだ!
なんてな。
(でも絶対流行らないよ、番長…)

455 :私服か衣装か悩んだときは:2000/05/29(月) 07:22
リーダーのお召し物をチェックさ!(逃)

456 :キャップ:2000/05/29(月) 07:26
ちなみに番長、帰国の際もキャップは横で被ってらっしゃいました・・・。


457 :リーダーのお召し物:2000/05/29(月) 07:26
ジージャンにジーンズだった・・・。
確かあの衣装、学行こでも見たぞ。
ってことは、あれは私服なのか・・・?
がくっ。


458 :サムイ:2000/05/29(月) 07:56
長さのVTRだったけど、番長ご機嫌そうで・・・。
でも、あんた何か食べながら踊ってたでしょっ!
ま、気にしませんが・・・。

459 :踊ってる時は>458:2000/05/29(月) 08:05
食べてなかったんじゃない?
お疲れ様〜って言ってた時はなんか食ってたが・・・。

460 :458:2000/05/29(月) 08:13
あっそうそうっ!

461 :番長のお口の中:2000/05/29(月) 12:51
ガムでは?>458&459
番長ってよくガム噛んでる割には
あごが未発達だよね。

462 :>461:2000/05/29(月) 13:28
いや、ガムじゃなかったと思うよ。
だってなんかぐちょぐちょしたのが(汚くてごめん)見えてたから。
パンとかドーナツみたいな…。
後でビデオチェックしとくか…。

463 :ごめん、:2000/05/29(月) 13:41
やっぱガムだったみたい>461

464 :ところで:2000/05/29(月) 20:39
ドラマでの番長の役どころはどんなんだろ?
キャハとセットの扱いで、ETVの「双子探偵」
(誰もしらないよね)みたいだったらどうしよ。

465 :番長の役どころ:2000/05/29(月) 23:50
キャハの彼氏

466 :だから:2000/05/30(火) 00:01
あんま乗っ取りしないで…。
自スレならよし。たのむよ☆

467 :ちがうちがう:2000/05/30(火) 00:05
キャハの彼女だろう>465

468 :>466:2000/05/30(火) 00:16
乗っ取ってるとは思わないよ。
ただのキャハ☆アンチの嫌がらせでしょ。

469 :がんばれ:2000/05/30(火) 15:15
番長

470 :ダニエル:2000/05/30(火) 15:17
「あ〜」
「い〜」
「ぐわ〜っ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ チョンワチョンワ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ
ぐえっぐえっ ぐえっ」



471 :番長の帽子:2000/05/30(火) 15:39
剛って帽子ばっか被ってるけど、あれはいーの?
最近、横被りがお気に入りみたいやけど、私はあれってTVやから
顔うつんないからあーやって被ってるんやって思ってたんやけど。
どうやら、成田でも横被りやったらしい。
プライベートでもやってるとは・・。

それと、薄着にニットのはやめて欲しい・・。

472 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:07
わんぱくをイメージしてあんな被りかたしてんのかな?
と思ってます。
っつうかいい加減もうやめろってあの被り方。



473 :岡田くんが:2000/05/30(火) 16:24
たまに被ってるのよりは、番長の方がスキ。

474 :21なのに:2000/05/30(火) 16:24
わんぱく・・・ぷぷっ。
自分を知ってください、番長!(ワラ


475 :番長。:2000/05/30(火) 16:30
イメチェン必死。

476 :わんぱくかぶり:2000/05/30(火) 16:34
去年の運動会でもやってたよ。
かわいいけどばかっぽい。

477 :番長には:2000/05/30(火) 16:35
常に愛を試されているかのような気がする>ファッション
でも、番長以外の人が同じカッコをすること想像すると
それなりに自分のものにしているんだとも思ってしまう。

478 :運動会。:2000/05/30(火) 16:38
あれって、色々試してみて最終的にあの被り方になってたやん。
自分でも「よしっこれだな。」って言ってたもんな。
かっわい〜。番長。

479 :あのかぶり方:2000/05/30(火) 16:51
してる人はそうそう見かけないよね。さすが番長です。

480 :あのかぶり方:2000/05/30(火) 16:56
してる人は昔いたよね。

481 :今夜の学校へいこう:2000/05/30(火) 17:09
番長の帽子に注目ですね。

482 :番長は:2000/05/30(火) 17:28
街の若者(1部)のファッションリーダー。

483 :坂本昌行:2000/05/30(火) 17:45
おい!リーダーは俺の専売特許だぞ!>482

484 :鯉の人:2000/05/30(火) 17:47
裏ファッションリーダー。



485 :>483リーダー坂本:2000/05/30(火) 18:11
じゃぁ、『おしゃれ番長』にしておきます。
(何度も言うけど1部の若者のみ)

486 :一部の若者:2000/05/30(火) 18:18
「おしゃれ番長」を手本にしても
番長になれるとは限らない。

487 :1部の若者って?:2000/05/30(火) 18:21
どこに居るの?



488 :これは:2000/05/30(火) 18:33
「春日部周辺」という答えを
期待されているんだろうか?>487

489 :487:2000/05/30(火) 18:39
なんも考えてなかった。ただ、あのかぶり方って見た事ないなって
思って。



490 :488:2000/05/30(火) 18:41
そうか。
ネタを振られているのかと思ったよ。>489

491 :1部の若者。:2000/05/30(火) 18:52
春日部、大宮を中心とする地域に生息している模様。
でも、番長以外が番長ルックで居ると見てるこっちが恥ずかしくなる。

492 :1部の若者。:2000/05/30(火) 18:56
遭遇してみたい。さらに、紛れ込んでみたい。


493 :カリスマ番長:2000/05/30(火) 18:59
春日部ファッション発信基地

494 :アド街ック天国で:2000/05/30(火) 19:04
番組の最後に、芸能人が頭ひねって考える
コピーのようだ>493
(ほめてるのよ、キッチュな言語感覚を!)

495 :今日の学校:2000/05/30(火) 21:02
やっぱり番長の帽子は、
横かぶりだった・・・。

496 :番長の中では:2000/05/30(火) 21:13
横かぶり大流行中のようですね。

497 :>451:2000/05/30(火) 21:20
番長のNYでのオレンジチェックシャツにオレンジ
キャップ横かぶりは私服だよ。現場でまったく同じ
格好してたのを見たことある。やっぱり帽子は横かぶり
だった(笑)でも私は好きだな〜

498 :でも:2000/05/30(火) 21:21
番長がやると、
「そういうもんなんだなぁ・・・」って思ったりもする。


499 :結局番長は:2000/05/30(火) 21:24
何を着ても番長。
スーツでも番長。
コンの衣装でも番長。

500 :まあまあ:2000/05/30(火) 21:28
20歳すぎてパンツをズルズル履く男だ。
シャツの腕のボタンがどうしても留められない男だ。
番組でタキシード着せても勝手にベルトを抜いてる男だ。
キャップの向きがおかしいくらいどうってことないさ。

501 :鼻詰まり番長:2000/05/30(火) 21:31
何やっても番長。
誰よりもカリスマ的存在。

502 :今こんなに:2000/05/30(火) 21:34
番長が好きなのにカミセンは嫌い。
これはやっぱりあいつに原因が・・・。
しまった、スレ違いだわ。

503 :>502:2000/05/30(火) 21:41
スレ違いだぞ!!!
でも気持ちはすんごく分かるぞ!!!(笑)
他の2人を惑わせないでぇ!!!末っ子!!!

504 :今さらながら:2000/05/30(火) 22:06
番長ってセンス良いって言われてるけど、
たまに、そうかな?って思う時がある。
渋谷の高校生にしか見えないって言う時があるし。
あのクロスも実は女の子がするとかわいいけど、
男がするなんて、変な趣味だな、なんて。あれはおかしいだろ。

505 :>504:2000/05/30(火) 23:43
クロスのプチネックレスは私も以前から
どこかおかしいと思っていました。

506 :プチネックレス:2000/05/30(火) 23:49
氷室将介専用だと思っていた。

507 :>504、505:2000/05/30(火) 23:59
ちょっとちょっと〜電波飛ばしてた?(笑)
私もふと2日前くらいから同じことを考えたさ!!ふとね。
クロスもそうだけど以前のハワイアンジュエリーとか
白の貝殻ネックレスもそうだよね?女の子が好きそうなの。
ふつーはさ、シルバーとかあんな風なもっとゴツイ…あ、スレ違い?


508 :番長風:2000/05/31(水) 00:10
センス良いんじゃなくて、あれが番長風なのよ。
普通じゃないから番長風。
カッコ良くてもどっか変でも番長がするんだから番長風になる。

509 :もしかして:2000/05/31(水) 00:11
まだおそろの十字架つけてるの?
番長って・・・。
そんなことないよね?ね?違うやつだよね?

510 :クロスのプチネックレス:2000/05/31(水) 00:14
スーパーモデル(死語)気取りの番長。

511 :確かに:2000/05/31(水) 00:21
番長だからイイんだよね。鎖骨とか華奢だし。
ああゆうの俺様とかリーダーがしてたら、マズイよな〜。


512 :わんぱく被りも:2000/05/31(水) 01:00
坂本とか俺様がしたら退くよな〜。

513 :わんぱくでもいい:2000/05/31(水) 01:34
たくましく育って欲しいよ。番長。

514 :ほっほっほ:2000/05/31(水) 01:43
大きくなれよ。(ちょっと無理)

515 :でも:2000/05/31(水) 01:45
番長はちょっと腕白に育ちすぎだ!(怒)

516 :わんぱく番長:2000/05/31(水) 01:47
24才の誕生日の朝までは身長伸びるんだよ>514

517 :身長が:2000/05/31(水) 01:51
伸びるグッズをみんなでプレゼントだ!
でも、番長飽きっぽそう。

518 :大きい番長なんて:2000/05/31(水) 02:08
そんなの番長じゃないやい!
コンパクトサイズだからこそ、あの色気をかもし出せるのです。
何度も語られ尽くした話なのでみなまで言うな。



519 :みなまで言うな:2000/05/31(水) 02:15
そうよ、たまたま惚れた男が小さかっただけなのよ。

520 :学行こ:2000/05/31(水) 02:20
だぜとマサーシーのおかげかどうか知らんが、小窓の番長は終始
爆笑顔でしたね。
そんな番長を見てほんわかした気分だったのに・・・サイキック
やるんだもん、冷めるっつーの。
あのコーナーでおもしろかったのは俺様登場シーンのみ。
マジであのコーナー嫌い。

521 :>514:2000/05/31(水) 02:59
あちゃ〜、それ知ってる。しかも歌マネも出来る・・
番長世代は知らないんだろうな、きっと。

522 :小さいからこそ:2000/05/31(水) 03:00
あたしは番長にハマったなあ。
最近ね、小さい男の子が気になってしかたないのよ。
どういうわけか、若い頃は自分より背が高くなきゃヤ!な〜んて
ほざいてたくせに・・・。
あたしがデカいのは認めるけど、やっぱ年のせいかしら。

523 :サイキック:2000/05/31(水) 03:06
続けるなら、せめて残りのメンバー全員催眠術にかけてくれ。
と思う。

524 :504:2000/05/31(水) 04:21
遅ればすながら、同士よ!!!>505 507
だよね?変だよね、あの番長のセンス!!!(本音)
あれじゃ、ただの「田舎のヤンキー」じゃんねぇ?(笑)
あんなジャニタレ初めてじゃないの?ファッション誌とか読んでんのかな?
共に「ヤンキーファッション番長」反対同盟作ろうぜ!!!

学行の話の途中ですまんね。続けてちょーだいな。

525 :でもねでもね:2000/05/31(水) 08:42
>524
番長のカチューシャは好きなの。ごめん。

526 :番長って:2000/05/31(水) 09:21
もうレスあったかもしれないけど、
昔の方がおしゃれだった気がする・・・。
ダボパンよりも、
ジーンズとかのがいいなー、私は。キャハがよく着てるような。
一つ屋根の下2で着てたようなかっことか(古い・・・あれも既に流行遅れかも)

527 :>526:2000/05/31(水) 10:14
そういう意味でも、枯れちゃったと思う。番長は。
昔はセンスよかったのにねー。
今じゃただの春日部のヤンキー。

528 :Vでおしゃれな順:2000/05/31(水) 10:15
キャハ>俺様>岡田>番長>長野>坂本かな?
私は番長のいなかのヤンキーファッション好きだけど。

529 :しかし:2000/05/31(水) 10:26
今でも坂本は剛のファッションをかっこいいと思っていそうだ。

530 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:44
今日事情聴取があるのか?

531 :O田は:2000/05/31(水) 10:46
おしゃれか?店のディスプレイをそのまま着てる感じ。
能無しボーダー。何か垢抜けない。
Vはキャハ☆がダントツでしょ。

532 :キャハは:2000/05/31(水) 12:08
ただ今サッカーユニフォームにはまっているので、駄目です。
かなり似合わないと思います。
はやくそれに気付いて、以前のセンスに戻してほしい。

533 :ネイティブアメリカンな:2000/05/31(水) 12:45
頃に?

534 :キャハ☆:2000/05/31(水) 12:50
剛とおそろなんだよ。



535 :>キャハ☆:2000/05/31(水) 12:53
よかったね!

536 :524だけど:2000/05/31(水) 13:53
実は番長の服装はそんなに気にならないのよ。
それにダボパン(腰履き)はいいと思うし。
腰履きはストリート系の基本だからね。番長ってHIP HOP好きでしょ?
だからそれはいいと思う。私が言いたいのはたまにヤンキーみたいな
アクセとか付けたり、あと、ヤンキーみたいな雰囲気に問題ありだと思うのだよ。


537 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:58
キャハもいい加減、裏原系飽きるよーと
見ていたら次はサッカーユニフォーム・・・。
次は何くるんだろ?
今見ても、ネイティブアメリカンは似合ってないよ。
昨日昔の雑誌見てたら☆がでっかいワシの顔が
書いてあるハーレーのロンT着てた。
う〜ん・・・。


538 :どっかで、:2000/05/31(水) 14:00
中居くんに似てるって言われてたけど、やっぱり似てるのかな?(笑)

539 :536の付け足し:2000/05/31(水) 14:00
あと眉毛とかね。細い眉毛の番長意外考えられないけど、
実はそういうセンスがヤンキーチックだったりする。
(太くなったら困るけど)

540 :岡田は:2000/05/31(水) 14:05
お洒落ではないだろう。ま、無難に着てるって感じ。
あとキャハ☆はお洒落っていうけど、何でも流され過ぎだよ。
ハマったら何でも取り入れ過ぎてうっとおしい感じはする。

541 :キャハ☆:2000/05/31(水) 14:10
なんでも形から入んないとね。


542 :番長:2000/05/31(水) 14:56
がんば

543 :番長へ:2000/05/31(水) 17:18
髪を切って下さい。最近の伸ばしっぱなしはイヤです。
でも、「月下〜」の時のパサパサした感じのもいやです。
100回記念の未成年でチラっと映った髪型はかわいかったです。
あんな感じなのをお願いします。
ちなみに美容師さんはいつも、同じ人なんですか?
たまには、違う人に切ってもらって下さい。

544 :番長へ:2000/05/31(水) 18:16
髪を切って下さい。
どうしてもいやなら、うのたんヘアにセットして下さい。
あれなら許します。

545 :伏字君(不正君バージョン):2000/05/31(水) 18:24
TEST

546 :番長へ:2000/05/31(水) 18:31
ケンケンとおそろの髪型にしてください。
色はもう少し黒い方がいーです。

547 :番長へ:2000/05/31(水) 18:40
岡田とおそろでもいいよ。

548 :番長へ:2000/05/31(水) 18:44
岡田くんとおそろはイヤです。
でも、服装は少しぐらい見習ってください。
でもでも、健の髪で岡田くんの服装のあなたは見たくありません。

549 :>547:2000/05/31(水) 18:44
両者の頭の大きさがどんなに違うか
明白になるので、それはちょっと・・・。

550 :>548:2000/05/31(水) 18:47
どうして欲しいの?番長に。
番長、今のままで良いの?

551 :>550:2000/05/31(水) 18:57
結局そうなのかな。私・・・。惚れっちゃったもんはしょーがねー。


552 :キャハ☆:2000/05/31(水) 19:00
恋は盲目だよ☆

553 :キャハ☆へ:2000/05/31(水) 19:07
あんたに言われると身にしみるよ。<551

554 :超能力:2000/05/31(水) 19:25
プライベートでもしてんのかな?かかってみたいな。


555 :あの催眠術師のHP:2000/05/31(水) 19:28
学校ロケのことも書かれていた。
催眠術はけっこう疲れるものらしい。
ロケ後、催眠術師も番長も立ち上がれないことがあるそうだ。
そんな思いまでして催眠かけなくても。

556 :>555:2000/05/31(水) 19:34
おめでとう!!555!!カウントゲッチュー!!

557 :催眠術:2000/05/31(水) 20:09
立ち上がれないの?番長、頑張ってんね。
たぶん、あの企画に売りでしょうが、ガン黒のメイク落し、
放送禁止でしょう。汚すぎ!番長の所だけビデオ取ってんのに
そこは頂けない。でも、もういないやろ。あのメイク。

558 :今、ケータイメールに:2000/05/31(水) 20:39
「剛くんの事情聴衆、始まるみたいだね。」って入ってきたんですが。
まさか、公開ではないよね。(泣)

559 :あぁぁぁぁ。:2000/05/31(水) 20:49
とうとう始まるのか、事情聴取がさ。
ちゃんと話せるのだろうか?心配だぜ。
間違っても検察相手にキレるなよ。

560 :大丈夫:2000/05/31(水) 21:01
それよりボキャ貧で検察に日本語が通じない方が
心配。

561 :あり得る:2000/05/31(水) 21:03
それよりなにより、直前まで
「事情聴取って何?」って聞いてそう。

562 :鼻詰まり番長:2000/05/31(水) 23:02
「事情聴取って何?」

563 :事情聴取:2000/06/01(木) 04:34
女性タレントK(21)をレイプしたとして刑事告訴された
V6森田剛(21)が31日、都内で警視庁赤坂署の事情聴取を受けた。森田の代理人は「まだ本人とは話してませんが、時間的に順を追って、事実の確認などをしたいと思います。」と話している。森田は刑事告訴されてから、一貫してレイプの事実を否定。所属するジャニーズ事務所では、Kさんの所属事務所を恐喝と傷害で逆告訴している。
〜ソース 日刊スポーツ〜
剛がんばれよっ!!
赤坂署では同席していたテレビ朝日社員の聴取も終え、近く送検する見込み。東京地検が起訴、不起訴を判断する。

564 :563:2000/06/01(木) 04:37
ごめん。
途中でコメント入っちゃいました・・・。

565 :誘導尋問に:2000/06/01(木) 04:52
引っかってないだろうか?
その前に質問の意味を理解できているのか・・・。

566 :キャハ☆談:2000/06/01(木) 05:35
「こいつぜってー誘導尋問とかひっかかるよな」
(マッハにて…涙)

567 :誘導尋問:2000/06/01(木) 05:41
心拍数とかむやみに上がって「ウソ発見器」に
引っかかるのでは・・・。心配だ。

568 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:34
がんばれ番長!!!

569 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:59
まさに負けるな番長!

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)