5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辞めたジャニーズ

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:20
直気(高橋)くんは、何でやめたの?
Come Back 直気くん〜〜〜〜〜〜〜〜!

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:24
素行不良。以上。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:28
http://www3.coara.or.jp/~katsuki/prokoramu/photo.htm

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:28
コジマヒロム(漢字忘れた)は?
あの中で一番好きだったのに。

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:10
結局ダブル高橋は2人とも居なくなったね。ゆずる割りに好きだった…

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:41
松本和希くん!かむばーーーっく!

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:47
町田慎吾
戻ってきて〜

8 :川野くん:2000/05/15(月) 20:50
別の所でバンドやってるのは知ってるが。
怪談トリオの中で君が一番好きだった。
そして今井翼は俺的にはいらない・・・。

9 :田原俊彦:2000/05/15(月) 20:55
全盛期は「anan」の抱かれたい男にも選ばれていたのに。

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:58
元金八トリオの古屋・榎雄じゃない子。
なんかホモのビデオに出てたらしい。


11 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:31
>9
わはははは!まさかここにトシちゃん出てくるとは!


12 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:36
江端兄弟って双子がいたの覚えてる人いませんか?

13 :ファンだったよ:2000/05/15(月) 21:39
江端郁己・郁世。

14 :>10:2000/05/15(月) 21:41
それはもしや坂口くん?しかし坂口くんのホモビデオって
見てたのしいかな〜?

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:50
忍者のメンバーで事務所に残ってる人っているの?


16 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:02
反町っす
「あした太一くんにスケボー教えてもらうんだ!」
「尊敬してるのは東山くん」

17 :でも:2000/05/16(火) 05:29
反町はジャニーズやめて正解じゃん

18 :>17:2000/05/16(火) 05:46
確かに。

19 :反町:2000/05/16(火) 05:50
でも歌はジャニーズ以下。

20 :>15:2000/05/16(火) 07:58
正木はまだいるんじゃないか?

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:13
《反町くんのジャニーズ時代の写真がみたいな〜♪♪》

22 :>21:2000/05/17(水) 02:38
今より甘めよん。あんまり冴えない。
っていうか、反町ッスってき・ら・い。

23 :あこ:2000/05/17(水) 21:37
あこメッチャ元ジュズキなんです。
特に大坂俊介&北山純一。俊は結局一般人になっても会えなかったなー・・・。
ところで北山さんについてこわしく知ってる子いますか?
あの子KYOTOKYOのときやっぱファン喰ってた??


24 :>23:2000/05/17(水) 22:13
いや、キタくんはファンの子に喰われてました。
KTK公演終わる頃にはげっそりしてたよねー(ワラ

25 :あこ:2000/05/17(水) 22:48
くっ、喰われてた??!!
まぁよく聞いてたからそんなビックリ話でもないけど・・。
でも今ガード固くない?ってみんな興味ないか・・。ゴメン・・。
でもうまくいかないんスよ。もうちょっとのところだと思ったのに!!
誰か北くんの落とし方教えて!!!!!!!!

26 :あこ:2000/05/17(水) 22:58
>キタくんはファンの子に喰われてましたよ

すみませんがすっっっっっっごく興味ある&気になる
ねであこにメールください!!!!!
もしくはカキコお願いします!!

27 :土田:2000/05/18(木) 03:15
一徳が好きだった…

28 :懐かしい:2000/05/18(木) 03:19
喜多見くんが好きだった

29 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:22
喜多見くんって「金のたまご」の記者会見シーンに一瞬出てた子?

30 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:07
「MAIKO&お国」あのメンバーに、もう一度逢いたいな!
このメンバーでイベントしてくれないかな〜

ところで、尾身ってちゃんと事務所と契約したのかな!?


31 :qjb@:2000/05/21(日) 16:17
p\jy

32 :>30:2000/05/21(日) 16:24
尾身ファンクラブの公式HPがあるよね。
でも事務所名が出てなくて怪しい〜。

33 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:14
植村良侑は今いずこ…

34 :>29:2000/05/22(月) 00:35
でてた、でてたー!
一瞬だったけど、あれは確かに
喜多見くんだった。

35 :>33:2000/05/22(月) 00:49
大東文化大って聞いたけど…ホントかどうかは知らない。

36 :よっくんは:2000/05/22(月) 01:00
大東文化大じゃないよ
関東の東の方にあるデッカイ大学です。

37 :36:2000/05/22(月) 01:02
あ、西でした。

38 :>36:2000/05/22(月) 01:04
それって千葉の大学?

39 :でっかい大学…:2000/05/22(月) 01:12
って言われると、日大を思い出す…。
千葉って千葉大位しか思いつかない。

40 :>37:2000/05/22(月) 01:21
関東の西であの高校の生徒が行きそうな所って
いうと見当がつくな。
もしかして規模だけが自慢の大学?

41 :36=37:2000/05/22(月) 01:27
そうです>40

42 :33です:2000/05/22(月) 01:30
レスありがとうございます。よっくん大学行ってるんですね。
地方者なのであやふやな話しか聞こえてこなくって。
元気かな〜、大きくなったかな〜と遠い目で思いを馳せる日々。

43 :その大学は:2000/05/22(月) 01:34
関東にあるけど中部地方にありそうな名前のトコ?

44 :まっさんは:2000/05/22(月) 01:36
大学行ってるって、ほんと?

45 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:42
よっくんか〜。懐かしい。
大学で何を勉強しているのか気になる。
やっぱ経済とかなんだろうか。

46 :うーん:2000/05/22(月) 01:51
偏差値はどの位なんでしょう?

47 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:17
なんか大きいよっくんは想像できない。ごめん。>42

48 :植村って:2000/05/22(月) 09:14
頭良かったの?

49 :規模だけが自慢の大学:2000/05/22(月) 14:37
もしかして東○大学?


50 :規模はデカイわ:2000/05/22(月) 21:29
本人小さいわでどこにいるかわからん(笑)。

51 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:27
山本真暢くん好きだった

52 :今やってる:2000/05/23(火) 23:00
火サスに呉っちが出てる。

53 :>52:2000/05/23(火) 23:06
どの役?

54 :>53:2000/05/23(火) 23:08
滝田栄のスクールの生徒。
村井国夫の息子だ。
いつのまにか標準語しゃべってんのね。

55 :名無しさん:2000/05/23(火) 23:20
呉村ってあんな顔だったっけ?もっとかわいかったような


56 ::2000/05/23(火) 23:24
沢木哲ってのが今の名前?

57 :それはね:2000/05/23(火) 23:26
呉村は笑うとかわいいんだよ。
でもあの役どころじゃ一回も笑う所ないからただこわそうにしか
見えないよな。

58 :>56:2000/05/23(火) 23:28
そうそう。

59 :え?!:2000/05/23(火) 23:58
あれって呉村だったの?!?!
知らんで見てた・・・。
あんな顔だったっけ????かっこよくなかった。

60 :たしかに:2000/05/24(水) 02:00
KTKで安西と付き合ってた頃のほうが可愛かったです。

61 :コーラの:2000/05/24(水) 02:02
CMの魚谷くんもKTKの頃のほうがかっこよかったよね。

62 :高橋直気!:2000/05/31(水) 22:28
高橋直気くんはどーして辞めた?!
hiroのせい???


63 :辞めたジャニーズ:2000/06/01(木) 02:02
これにはヒロミ・GOなども含まれるんでしょうか?

64 :誰が一番みじめ?:2000/06/01(木) 02:11
私は田原俊彦だと思うんだけど。諸星も負けてないかも。

65 :一番みじめなのは:2000/06/01(木) 02:15
万年飼い殺し状態の忍者

66 :忍者さん…。:2000/06/01(木) 02:21
だいぶ前に「遠藤くんがスタッフやってるのを見た!」
という話を聞いたけど本当なんだろうか…と思いだしage


67 :ミジメ度:2000/06/01(木) 02:27
一度栄華を味わって、事務所辞めた途端いなかったかの
ように扱われる諸星に、一票。

68 :>66:2000/06/01(木) 02:32
遠藤くんは事務所の人間になったはずです。
年末のあるディナーショーのチケット交換カウンターや、
リハーサル場にも来てましたから。役職は分かりませんが、
タレント扱いじゃないことは確かです。


69 :>66:2000/06/01(木) 02:32
古川スレ参照のこと。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)