5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井***と元祖ジェット*****どっちがウザイ?

1 :ある住人:2000/05/14(日) 22:51
桜井ゆかり?あかり?ひかり?
ある提示板で妄想で有名な
自称ヤラとメル友、翔君とヤリトモ、Jr+嵐に友達がたくさん
いる桜井***さん
http://www.hmsystems.to/

元祖ジェットクリーム?マヨネーズ?ストリーム?
みんなに出て行けと言われても出て行かないしつこい人のことです。
何人にもなりきって自作自演をしまくるかなりウザイあの人のことです。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~takec/

さーてどっちがウザイ?



2 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:52
元祖ジェットストリーム
マジうざいんだけど!!!!!

3 :>1:2000/05/14(日) 22:57
お前の方がウザイよ。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:37
>1もうざいが、元祖ジェットストリームもうざい・・
みんなまとめて逝ってよし!!

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:39
わしは元祖かな・・・
1の気持ち良くわかるよ

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:15
元祖・・・のことは、よく知らんが二人ともかかわりたくない。
1>
なぜねジャニ板に?

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:23
桜井ひかり

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:17
黒ジャニ板に桜井なんとかってひとが事務所に
連絡されたとか・・・
妄想でファンクラブ退会とかあるの?

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:06
つーか、桜井なんとかの方の掲示板で
やたら2ちゃんの話題でてたぞ。

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:40
元祖ナンタラ、最近見かけない。

11 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:28
桜井ひかり、妄想小説を書く!
妄想と現実の境目を見失い、ただいま自称ヤラとメル友中。
桜井翔に「こんど会える?」と言われたと妄想中。

12 :ぼっちゃん文学賞:2000/05/27(土) 07:07
「ゆうぐれ」で佳作をとった、東京都渋谷区在住の
桜井ひかりさんとやらと、同一人物なの?
この桜井さんって。

13 :桜井 翔:2000/05/27(土) 07:12
お前ら全員ウザイ

14 :桜井翔:2000/05/27(土) 07:56
おれブスは嫌いなので君たち氏んでください・・・

15 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:27
この子がひかりらしいです。
 
http://lovely2.nu/swallowtail/photo/haruka/haruka02.jpg


16 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:18
これは…コメントのしようのない…(合掌)

17 :あ?:2000/05/27(土) 23:20
>15 それって錦戸亮の彼女ってなってたけど?
    どっちにしてもこりゃヒドイね・・・(ワラワラ

18 :>15:2000/05/27(土) 23:37
信じていいのか?
ヤバイぞー!
こいつは、マジでイタイ・・・。

19 :>16、>17.>18:2000/05/28(日) 03:28
君たちは人の事言えるような顔じゃないでしょ!!
ブスは人の顔について文句言っちゃダメ!!
君たちの顔写真は死体画像並に厳しいんだから・・・・

20 :>19:2000/05/28(日) 03:30
てめーの顔先にアップしろや。
ブスはブスから見てもブスなんだよー。
まっ私はブスじゃないけどね。


21 :つーか:2000/05/28(日) 03:32
桜井ひかりウオッチングのスレ消したのって
桜井ひかり??
どーみても本人のような気がするんだけど

22 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:36
>19
ブスといわれたことは一度もございません。
15の人よりは全然マシです。
ジャニヲタでもカワイイ、キレイなひとは存在します。
まあ、大半はブス、デブみたいだけどね。


23 :>21:2000/05/28(日) 03:38
どうやって?
削除依頼したんだろーか・・・

24 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:38
ここでブスと言われて基地外のようにキレテル人たちは絶対にドブスでデブ・・・

25 :>24:2000/05/28(日) 03:39
煽りにマジレスしちゃうのはドキュソの始まり。

26 :>23:2000/05/28(日) 03:42
削除依頼版でしょ?


27 :もういいじゃねぇかー:2000/05/28(日) 03:44
そんなの言い合ったって、わからないでしょーに・・・
>25
んだな。

28 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:44
ホント痛いなジャニヲタ・・・
男つくれよ〜!!まぁ、ムリだと思うけどさ。

29 :>23:2000/05/28(日) 03:44
今は、スレッドごと消えるんだね。
マジびっくりした・・。
じゃあ、あぼーんじゃなくて
あとかたなく、レスも消してくれたら
嬉しいのに

30 :ひかりウオッチング:2000/05/28(日) 03:45
ほんとだ。
いつの間にかなくなってるね。

31 :>28:2000/05/28(日) 03:45
いるよ。
4人。

32 :ねえねえ:2000/05/28(日) 03:46
どんな内容だったの??
教えて!!
私、見れなかったよぉ・・。

33 :桜井ひかりは:2000/05/28(日) 03:46
彼氏いるらしいよ。
って本人がかいてただけだから、わかんないけどね。

34 :>25:2000/05/28(日) 03:46
ドキュソって・・・
「ソ」じゃなくて「ン」だろう普通は・・・
小学校からやり直しましょう。ブスでデブの上にバカもついた女。サイアク・・・氏ね

35 :ねえねえ:2000/05/28(日) 03:48
>33

パクリ王森君のHPの住人?

私も、あそこたまにカキコしてた!!!


36 :25>34:2000/05/28(日) 03:50
他の板にもいけ。そして逝け。
だからお前は男が出来ないんだ。


37 :>32:2000/05/28(日) 03:50
あんまりレスなかったと思うよ。
妄想小説の相手役がどうたらこうたら・・・
う〜ん、あのスレけっこう短時間でなくなってたよなー。

38 :>34:2000/05/28(日) 03:52
「ソ」で合ってんだよ〜。
もう「ン」は古いんじゃない?


39 :33>35:2000/05/28(日) 03:55
そうです、元住人です。
桜井ひかりもサブイんだけど、パク森もキライだから最近逝ってないよ〜。

40 :転載ちゃん:2000/05/28(日) 03:57
今、亮ちゃんの小説書いてます。
それで、主人公を自分の名前にしたいっていう人、
メルでお願いしますぅ!!
ちなみに、相手(嵐、Jr.)は選べます!!
でも、PCを使っている嵐、Jr.のみにします。
小説の中には、チャットをやる場面もあるんで。
でも、ストーリーは同じですので。
メルで送ってくれれば、
相手の名前を変えるコトと、関西弁から標準語にするとか
そんな簡単なコトをします。
それで、頼んでくれた人に配達しますね♪
題名は、
「小説配達して!」かなんかでお願い。

Jーメール倶楽部〜嵐版〜
が届かないっていう人、いると思います。
そういう人は、
「J−メール届かないよ〜」とかいう題名でメルお願いします。
嵐版は、Jr.も含んでおりますので!!
Jr.ファンもとったほうがイイかもね。
今週の土曜日までに入会してくれた人で
嵐版イチゴー・ニゴーがホシイ!って人は、メルに書いてください
書くコト。
誰担・何歳・入ろうと思ったキッカケ・イチゴーニゴーはいるか。


41 :>39:2000/05/28(日) 03:58
もしかして あみさん??

42 :>34:2000/05/28(日) 03:59
「ソ」でいいんだよ〜ん
そんなコト言ってると厨房って言われるわよ〜ん
あっ「厨房」ってわかる?(ケケ

43 :>41:2000/05/28(日) 04:03
ちがいます。ブロッコリーです。

44 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:19
怖い・・・・オバチャンジャニヲタ集団。

45 :>43:2000/05/28(日) 04:21
ブロッコリーさん??

サユですよぉー

46 :ブスなジャニヲタさん:2000/05/28(日) 04:22
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ
ちゃんとマンカス洗えよ、ナメナメしてやるからさ〜。ペロペロペロペロッ


47 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:24
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。
ブスのクセに生きてる事がムカツクなお前ら。

48 :また:2000/05/28(日) 04:24
早朝荒らしですか。
アニメオタがなんでここに来るんですか?

49 :オマエモナー:2000/05/28(日) 04:25
オマエモナー

50 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:26
ドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソ
ドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソ
ドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソ
ドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソ
ドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソ
ドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソ
ドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソ
ドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソ
ドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソ
ドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソ
ドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソ
ドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソ
ドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソ
ドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソ
ドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソ
ドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソ
ドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソ
ドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソ
ドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソドキュソ

51 :ねえねえ:2000/05/28(日) 04:26
桜井ひかりが板荒らしてるよ

52 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:27
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。
桜井ひかりです。翔君のチンポは小さかったです。

53 :桜井ひかり:2000/05/28(日) 04:28
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより
ドブスは引っ込んでろ!!お前らブスは氏んで!!ひかりより

54 :あっそう・・・:2000/05/28(日) 04:29
で?

55 :ねえねえ:2000/05/28(日) 04:31
桜井ひかり??まじで??

56 :桜井ひかり:2000/05/28(日) 04:31
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?
あたしよりブスな女は早く消えて!!翔君はブスは嫌いなの知ってた?

57 :桜井ひかり:2000/05/28(日) 04:33
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。
>54.>55みたいな牛女豚女はジャニファンやめてよ〜。メイワクなの。

58 :桜井ひかり:2000/05/28(日) 04:34
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!
あたしよりここにカキコしてるブス女のほうがうざいよ。ねぇ、翔くん!!

59 :ぎゃは:2000/05/28(日) 04:34
マジおかしい

60 :・・・:2000/05/28(日) 04:36
今、亮ちゃんの小説書いてます。
それで、主人公を自分の名前にしたいっていう人、
メルでお願いしますぅ!!
ちなみに、相手(嵐、Jr.)は選べます!!
でも、PCを使っている嵐、Jr.のみにします。
小説の中には、チャットをやる場面もあるんで。
でも、ストーリーは同じですので。
メルで送ってくれれば、
相手の名前を変えるコトと、関西弁から標準語にするとか
そんな簡単なコトをします。
それで、頼んでくれた人に配達しますね♪
題名は、
「小説配達して!」かなんかでお願い。

Jーメール倶楽部〜嵐版〜
が届かないっていう人、いると思います。
そういう人は、
「J−メール届かないよ〜」とかいう題名でメルお願いします。
嵐版は、Jr.も含んでおりますので!!
Jr.ファンもとったほうがイイかもね。
今週の土曜日までに入会してくれた人で
嵐版イチゴー・ニゴーがホシイ!って人は、メルに書いてください
書くコト。
誰担・何歳・入ろうと思ったキッカケ・イチゴーニゴーはいるか。



61 :>60:2000/05/28(日) 04:39
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!
あなた他のスレでやってよ!!うざいよ。あかりの邪魔しないでよメス豚ブヒッ!

62 :あらら〜:2000/05/28(日) 04:42
大変なことになってますね

63 :ブロッコリー:2000/05/28(日) 04:46
>サユ お〜ん、しってるよ〜。
ぬぅぅ、ちょっと目をはなしてたら、なんだこれ。

64 :・・・:2000/05/28(日) 04:46
お疲れっ♪

65 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:52


                                     | |
                                 ┏━━━━━┓
                                 ∫  ⊂⊃   ∫
                              | ̄ ̄ ∫  Λ〜Λ  ∫ ̄ ̄|
                               ̄ ̄∫ (´∀` ) ∫ ̄ ̄
                                 ∫ノ(⊃ ⊂)\∫
                                 ┗━━━━━┛
                                     | |
                                     | |
  桜井あかりをバカにした愚民たちよ      ∧_∧ ∧_∧ ∩_∩ ∧_∧
  みんなで懺悔しましょう           (´∀` )(´∀` )(´∀`* )(´∀` )
  さあ一緒に「オマエモナー」       //⊂ //⊂ //⊂ //⊂ )
                   | ̄ ̄ ̄ (__(__) (__(__) (__(__) (__(__)  ̄ ̄ ̄| ̄|
    Λ凸Λ ♀        | ̄∧_∧ ∩_∩ ∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄   |
   ( ´∀`)‖      | ̄  (´∀` )(´∀` )(´∀` )(´∀` )  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄   |
  /(  †  つ     | ̄ ̄  //⊂ //⊂ //⊂ //⊂ )  ̄ ̄ ̄| ̄      |
 / | | | ‖  | ̄ ̄ ̄ (__(__) (__(__) (__(__) (__(__)  ̄ ̄ ̄| ̄         |
∠_(__)_)‖ゝ      ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄            |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   (´∀` )(´∀` )(´∀`* ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄           |
|             | //⊂ //⊂ //⊂ )  ̄ ̄ ̄| ̄               |
|             |  (__) (__(__) (__(__) ̄ ̄ ̄ ̄| ̄                  |
|             |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄                    |



66 :キャーッ:2000/05/28(日) 05:01
\/\/\/\/
 | =   =  |
 | Θ   Θ
    く●●>
    ____
    \  /
     \/

別に妄想したっていいじゃない!!!
なんか悪いの?
私は翔君と寝たのよ!!




67 :>66  桜井あかり:2000/05/28(日) 05:04


   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 < 翔君があんたみたいなブス
  川川      〜 /〜 | 相手にするわけないでしょ!?
  川川‖    〜 /‖〜 \________
 川川川川     /‖\〜


68 :>67:2000/05/28(日) 05:06
それがあなたの顔ですか(藁
バカ丸出し

69 :>68:2000/05/28(日) 05:08
彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 < ちょっと〜あたしのどこがブスなわけ?
  川川      〜 /〜 | あんたドブスのくせにむかつく〜 プゥ〜ン
  川川‖    〜 /‖〜 \________
 川川川川     /‖\〜




70 :68:2000/05/28(日) 05:11
>69 男だけど・・・

71 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:16
\/\/\/\/
 | =   =  |
 | Θ   Θ
    く●●>
    ____
    \  /
     \/

ひど〜いん
あんまりまなみのこと
いぢめないで〜ん

72 :>70:2000/05/28(日) 05:19
彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 < 男だってキャーーー!!怖い!!犯される!!
  川川      〜 /〜 | あたしの処女は渡さないわよ〜!!翔君の物なんだから
  川川‖    〜 /‖〜 \________
 川川川川     /‖\〜

73 :ひかりは:2000/05/28(日) 05:58
そんなブスじゃありません!
処女じゃないです!!

74 ::2000/05/28(日) 06:01
お前は桜井ひかりか?

75 :妄想小説:2000/05/28(日) 06:28
よみたひ

76 :桜井ひかりも:2000/05/28(日) 06:40
光一キティには負けるよな!

77 :名無しさん:2000/05/28(日) 08:02
桜井ひかりの出没先を教えてください。

78 :名無しさん:2000/05/28(日) 09:09
かなりウケるんだけど(プ
オハサンジャニヲタって、うちらですかね?(笑)
そういうこというから厨房って馬鹿にされるのよ。
わかけりゃいいってもんじゃないの。
大人には大人のじじょうがあるのよ _・)ぷっ

79 :名無しさん:2000/05/28(日) 09:10
あらやだ。
オハサン=オバサンよ。
厨房だからまた「オハサンって?!」って
くだらないことで突っ込んでくるでしょう、_・)ぷっ

桜井ひかり、ここにも登場してるわね。
逝っちゃって構わないのに。

80 :桜井:2000/05/28(日) 20:37
今、亮ちゃんの小説書いてます。
それで、主人公を自分の名前にしたいっていう人、
メルでお願いしますぅ!!
ちなみに、相手(嵐、Jr.)は選べます!!
でも、PCを使っている嵐、Jr.のみにします。
小説の中には、チャットをやる場面もあるんで。
でも、ストーリーは同じですので。
メルで送ってくれれば、
相手の名前を変えるコトと、関西弁から標準語にするとか
そんな簡単なコトをします。
それで、頼んでくれた人に配達しますね♪
題名は、
「小説配達して!」かなんかでお願い。

Jーメール倶楽部〜嵐版〜
が届かないっていう人、いると思います。
そういう人は、
「J−メール届かないよ〜」とかいう題名でメルお願いします。
嵐版は、Jr.も含んでおりますので!!
Jr.ファンもとったほうがイイかもね。
今週の土曜日までに入会してくれた人で
嵐版イチゴー・ニゴーがホシイ!って人は、メルに書いてください
書くコト。
誰担・何歳・入ろうと思ったキッカケ・イチゴーニゴーはいるか。

81 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:16
妄想するのが快感なんですかね。 



82 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:06
今、亮ちゃんの小説書いてます。
それで、主人公を自分の名前にしたいっていう人、
メルでお願いしますぅ!!
ちなみに、相手(嵐、Jr.)は選べます!!
でも、PCを使っている嵐、Jr.のみにします。
小説の中には、チャットをやる場面もあるんで。
でも、ストーリーは同じですので。
メルで送ってくれれば、
相手の名前を変えるコトと、関西弁から標準語にするとか
そんな簡単なコトをします。
それで、頼んでくれた人に配達しますね♪
題名は、
「小説配達して!」かなんかでお願い。

Jーメール倶楽部〜嵐版〜
が届かないっていう人、いると思います。
そういう人は、
「J−メール届かないよ〜」とかいう題名でメルお願いします。
嵐版は、Jr.も含んでおりますので!!
Jr.ファンもとったほうがイイかもね。
今週の土曜日までに入会してくれた人で
嵐版イチゴー・ニゴーがホシイ!って人は、メルに書いてください
書くコト。
誰担・何歳・入ろうと思ったキッカケ・イチゴーニゴーはいるか。


83 :妄想中・・・:2000/05/28(日) 23:08
桜井 ひかり > 出したよ〜!ちゃんと返事くれた♪絶対、本物だねぇ〜仕事の話とかファンでは絶対知らないコト言ってたもんっ!一回しか出たことないんじゃない??ライブのときだけ>愛・ゆうゆう よろしく〜!!イロイロ話そうね!>あやっぺ  学校で忙しいんじゃない??メールのやつは、mailgooっていってネットにつながってるPCだったらどっからでもメル見れるんだよね、だから便利だって>らび  来週出んの〜??最近MEおもしろいと思えなくなっちゃったよ。マジで>じゃぶ (2000/05/28(Sun) 12:24:34)

84 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:26
ぷっ

85 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:38
ぷっ
救いようのない馬鹿だね>桜井ひかり


86 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:41
美香&サユが、するどいつっこみを
入れております。本当に懲りないお馬鹿さんですね。

87 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:41
フリーメールしか教えてもらえないなんて
相当信用されてないね。

88 :///:2000/05/29(月) 02:12
age!


89 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:03
きっと本当はちょーブサイクで誰にも相手にされなて悲しい奴なのだろう

90 :モナー:2000/05/29(月) 04:31
桜井ひかり逝ってよし!

91 :妄想中…:2000/05/29(月) 09:26
亮ちゃんのメルアド変わったそうです!
ちなみに、即ゲットしました(笑)
私のメル友のメル友が亮ちゃんなんだって。
ちゃんと返事くれた♪絶対、本物だねぇ〜
仕事の話とかファンでは絶対知らないコト言ってたもんっ!
今日は、亮ちゃん暇だとかなんとか・・・
今日って亮ちゃん、仕事あるの??

破綻気味だぞ。特に最期の文章は誰に言ってるんだ?
頑張れ!!ヒカリ!!


92 :あー!!:2000/05/29(月) 15:16
苺さん発見!!嬉しいな

93 ::2000/05/30(火) 01:10


94 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:12
agetokuwayo♪

95 :ジャニヲタって:2000/05/30(火) 06:34
こんなのばっかり?

96 :ということで:2000/06/01(木) 04:33
____________復 活___________
この子山形の人間だったのか
もしやジュニア板にこの情報がのったからpiza鯖落ちたの?

97 :>96:2000/06/01(木) 04:35
芸能板でとらぶったらしいぞ。

98 :>97:2000/06/01(木) 04:40
え?どういうこと?
Jr板とんだのは芸能板の道連れ?
それとも芸能板に桜井***関係のことがのったの?

99 :>98:2000/06/01(木) 04:47
桜井とは全然関係ないよ。

100 :98:2000/06/01(木) 05:03
>99
どうもすんませんありがとう

101 :でも:2000/06/01(木) 05:11
アレ載せたの誰なの?
住所まで載ってたけど。
2ちゃんねるでは削除対象だよなぁ

102 :>101:2000/06/01(木) 05:14
だねー、ちょっと逝きすぎ?
っていうかホントにあってんだろうか
他人のならなおさらヤバイかもね
あっ、本人のでもね

103 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:48
桜井ひかり死ね

104 :なになに?:2000/06/01(木) 06:24
どこかに何かが載ったの?
桜井ひかりの住所?

105 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:28
あれは、ケーブルテレビの住所だよ。


106 ::2000/06/01(木) 06:29
会社ね。

107 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:37
だいたい「桜井ひかり」なんつーハンドルが
イナカの妄想女丸出しだよな。

108 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:40
この中でひかりよりブスな人〜?

109 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:45
いません。

110 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:57
桜井小枝って誰?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)