5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■求ム!衣装デザイナー!■

1 :Julie.K:2000/05/14(日) 21:49
コンサート衣装デザイナーを募集致します。
「誰にどういう衣装を着せたいか」
「今までで良かった・悪かったと思う衣装」を書いてご応募下さい。
採用作品は当日コンサート会場にて、
タレントに着用させる、というかたちで発表させて頂きます。

2 :>ジュリーK:2000/05/14(日) 21:54
全裸を希望します。



3 :>ジュリー様:2000/05/14(日) 22:01
ビール瓶だか一升瓶だかを確認したいので
デビュー当時着てた短パン着せて下さい、長瀬に。

4 :ジュリーKさん:2000/05/14(日) 22:50
聞きたかったんですけど、ヒガシといつ結婚するんですか?
あと、昔たのきんが出てた金八に出てましたよね?
藤嶋ジュリ−景子さん。←けいこってこれであってます?
おかあさんのメリーさんに足お大事にって伝えてください。

5 :>ジュリーK様:2000/05/14(日) 23:23
紫のスーツじゃなきゃ何でもいいです。

6 :>ジュリー様:2000/05/14(日) 23:29
もう一度、高速回転戦士Zが見たいです。
この際、お受験戦隊嵐でもいいです。

7 :希望:2000/05/14(日) 23:29
ふんどし

8 :>ジュリーK様:2000/05/14(日) 23:55
私もふんどしがいいです。
>4
字、それで合ってると思うよ。

9 :>ジュリーK様:2000/05/15(月) 00:01
私も高速回転戦士Zが見たいです。
あの薄っぺらい素材が良いです。
たまにどこを見たらいいのか分からなくなります。

10 :>ジュリーK様:2000/05/15(月) 00:26
私も高速回転戦士Zを希望します。私は直視する
勇気があります!

11 :>ジュリーK様♪:2000/05/15(月) 00:58
カミセンのピタT、短パン姿がもうも1度、死ぬ前にみたいです・・・
でも、岡田はムリかも!

12 :剛ファンは:2000/05/15(月) 01:38
共通スレも剛のマニアな話題に持っていこうとするからウザイ。

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:54
「きたがわ」じゃなくて「ふじしま」よ、ジュリーは。
勉強不足ね♪>1

14 :>ジュリーK様:2000/05/15(月) 01:55
どうやら12はスレの意味を分かってないようです。
最近こう言う奴が多くて新聞読むのも飽きました。

そして私も11に賛成!確かに岡田は無理かもしれないけど!

15 :>ジュリーK様:2000/05/15(月) 02:25
じゃ、私は素直にケンとモリゴのピタT短パン姿が見たいでーす。
実は井ノ原にも・・・と言ったらやっぱり死刑でしょうか?

16 :>ジュリーK様:2000/05/15(月) 03:01
ホント健と剛のアレは見たいよー!でも、すね毛は剃ってね!



17 :↑>15:2000/05/15(月) 03:07
井ノ原は・・・死刑です。ハイ。
あたいは、剛くんのみたいです。

18 :粗しの衣装:2000/05/15(月) 03:14
ティッシュ1枚!!
股間にセロテープで貼りつけただけの低予算衣装♪♪

19 :>ジュリーK様:2000/05/15(月) 09:53
 トニセンは、完全武装・・カミセンは、シースルーで
 お願いしまぁ〜す。

20 :>ジュリーK様:2000/05/15(月) 13:05
トニセンもシースルーでお願い致します。
カミだけシースルーは卑怯…いえ、ずるいです。
>13
Julie.Kは仕事用の名前でしょ?本名はFらしいけど。
VのアルバムにもSupervisor:Julie.Kって出てるし。

21 :トニのシースルー…:2000/05/15(月) 13:13
はっきりいって、見苦しいです。
S本もうすぐ30よ?

22 :>ジュリーK様:2000/05/15(月) 13:18
トニのシースルー、嵐のデビュー時の衣装みたいなのがいいです。
>21
怖い物見たさです、私の場合。
そんな格好されただけで客に対する嫌がらせに近い気が。。。

23 :いっそ:2000/05/15(月) 13:37
バスローブを!

24 :カミセンには:2000/05/15(月) 15:17
チビT短パンのシースルーを!
トニには全身覆ったずるずるのシースルーを!

25 :だから:2000/05/15(月) 15:50
岡田はムリだ!せめて奴はバスローブにしとけ!

26 :>ジュリーK様♪:2000/05/15(月) 17:38
シースルーもいいけど、ふわふわの羽もいいなぁー!
まだまだ、剛健は似あうと思うんだけどなぁ!


27 :>ジュリーK様:2000/05/15(月) 20:25
どーせなら葉っぱ1枚で。

28 :>ということは:2000/05/15(月) 20:37
「笑う犬」の葉っぱ隊(?)を
やって欲しいってことですか?>27

29 :葉っぱ隊で。:2000/05/15(月) 21:26
 最後に胴上げされるのは…八百屋か俺様。

30 :やっぱり:2000/05/16(火) 02:11
V好きは、裸好き、なのか。

31 :あら〜ん:2000/05/16(火) 02:16
KinKi好きやTOKIO好きや(今ならJr好き.も)は、担当の裸に興味無いの?

32 :27>28:2000/05/16(火) 02:25
ええ。
葉っぱ隊の姿で、銅上げされるのを見たいっす。

33 :>31:2000/05/16(火) 02:30
自担の裸に興味が無い訳ではないですが、
控えめにシースルーの衣装程度でいいです。
スネ毛が相当見苦しいかも知れないですが…。

34 :私は:2000/05/16(火) 02:54
スネ毛は好物ナリよ。
でも露骨な葉っぱ隊やシースルーより、
裸にオーバーオールとかが希望ナリ。
スタンド席から間の隙を覗きたいナリよ。

35 :革のショートブーツに:2000/05/16(火) 03:03
革短パン、上半身裸で首か二の腕か腿に黒リボンして踊ってくれたら
泣く。(哀号哀号)

36 :>35:2000/05/16(火) 03:14
誰担か気になる…。それ、ジュリーの衣装趣味より問題あるぞ。

37 :>36:2000/05/16(火) 03:17
俺も35が誰担なのか気になる・・・。
自担がそんなカッコして現れた日にゃ
裸よりも周りの反応が恐ろしくて見たくない。

38 :なんかそれって>35:2000/05/16(火) 03:18
ゲイのグルーミング(言葉は合ってる?)みたい。
身体のどの部分に何色のリボンを着けるかで、嗜好がわかるってヤツ…

39 :>ジュリーK様:2000/05/16(火) 03:20
35の案を採用して下さい。是非会場で見たいです。

で、誰担なの?>35

40 :なんだか自担のような気がする:2000/05/16(火) 03:24
だが、私はそんな格好の自担は見たくない。


41 :イメージ的に:2000/05/16(火) 03:26
モリゴじゃないのか?<35


42 :痛い:2000/05/16(火) 03:29
ドツヨファンに100点>35

43 :>41:2000/05/16(火) 03:31
一体、どういうイメージなんだ森田剛。
35の衣装、カミに着せてやって下さい>ジュリー

44 :>43:2000/05/16(火) 03:38
やめて下さい(泣き
見たくありません…イメージじゃないです…自担の…

45 :>35:2000/05/16(火) 03:45
キャハ担ですか?
>43
カミセン巻き添えにするのは止めてくれ。あ、岡田には着せてもいい。

46 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:59
全身タイツ。

47 :なんだなんだ(笑):2000/05/16(火) 04:01
大顰蹙だね。誰担って・・・この状況じゃ答えらんないよう!
う〜ん、じゃあとりあえず岡田君に着せておいてください(笑)

48 :足を:2000/05/16(火) 04:02
出して欲しいと言う事は、足の形が綺麗、
もしくは万人に見せてもOKな足って事だろう。
だからドツヨは違うんじゃない?
私もモリゴだと思うのだが>35

49 :44:2000/05/16(火) 04:06
キャハ☆は結構たくましいんです…足…
だからやめて下さい…

足より上半身の腹筋が見たいぞー

50 :モリゴの足は:2000/05/16(火) 04:06
綺麗かな? O脚でガリガリだぞ>48

51 :キャハ☆の:2000/05/16(火) 04:09
男らしい二の腕が見たいですぅ。
キャハ☆のくせにあれを見るたび、ときめくんだよ〜(葛藤)。

52 :足が見たいひとは:2000/05/16(火) 04:13
スネじゃなくて太股が見たいんじゃないかと思う
私の解釈は外れてる?

53 :その気持ち:2000/05/16(火) 04:15
わかるぞー>51

なんであんなにすんばらしい体を持ってるんだ〜。
あれは卑怯だぞ、キャハ☆

54 :>52:2000/05/16(火) 05:49
君の見解は多分正しいと思う。
しかし結局35の担当は誰だったんだろう。(笑)

55 :森剛:2000/05/16(火) 09:32
に、違いない!キャハと番長なら・・みたい気がするー!
他のVは間違っても着ないように・・・

56 :カミコン:2000/05/16(火) 09:39
で、ゼヒお願いしまーす。歌上手くないから、衣装で
サービスしてちょうだぁ〜い!でも、ボイトレもしっかりせーよ!


57 :>55:2000/05/16(火) 09:44
髪型は、ポニーが好いな♪首筋がきれいなんだもぉーん!

58 :脚自慢っていったら:2000/05/16(火) 09:57
長瀬じゃないの?

59 :>58:2000/05/16(火) 10:27
その長瀬が好きなのは松岡の足。
膝下だけだったら長瀬より長い。

60 :>58:2000/05/16(火) 10:55
長瀬は、はまりすぎで見るのが怖いぃー!
モリゴとキャ歯の少年体系だと見れるけど・・

61 :衣装によっては:2000/05/16(火) 11:01
カミコン楽しみだな。

62 :>61:2000/05/16(火) 11:23
V6では、着られないような衣装希望!
露出の激しいヤツでお願いしたい♪

63 :叫びスレ見てきた。:2000/05/16(火) 16:00
35、うまく逃げたなー(笑)
私も長瀬だと思う>58

64 :>59:2000/05/16(火) 16:30
松岡は足が長いと思うけど、O脚 だからな・・・。


65 :>ジュリー様:2000/05/17(水) 13:03
Vコンの衣装、楽しみにしております。

66 :今更ですが:2000/05/17(水) 23:09
思い出した。昔、ガンズがそんな格好してたな…。
アクセルローズが好きな彼なのか。>35
皮の短パンにブーツ。。。

67 :35ではないが>66:2000/05/18(木) 00:41
アクセルローズが好きな彼は、むかし嫌というほど皮短パン姿を拝ませてくれたのぉ。
小顔で手足が長く、少女漫画の登場人物のような完璧ボディじゃった(イタタ)
あの頃のMステビデオはワシの宝物じゃ。


68 :>67:2000/05/18(木) 01:47
えっ、違うの?35は○○担当なんだと思ってた。
…だって、それしか思いつかないんだもんよ。遅レスですが。


69 :そうそう:2000/05/18(木) 02:07
長瀬が短パンよく着てたのはアクセルの影響だよね。
「稲葉さんの真似してカッコ悪」とか言ってる人いて悲しかった。
二人共アクセル好きなんだってば。ぷんすか。

70 :>69:2000/05/18(木) 02:09
名前は出しちゃイヤ。って私は35じゃないけど。

71 :>68:2000/05/18(木) 03:11
○○に長瀬の名前は入らないよん。
35の言ってる皮短パン、ブーツ姿は「うわさのキッス」で披露してくれてるもん。
彼は14〜16歳ぐらいまで、事務所の戦略でいつもHくさい短パンをはかされていたのだ。
つーか、今でも長瀬の衣装は短パン、スパッツ、スカートが多し。



72 :そうだな:2000/05/18(木) 03:17
長瀬の衣装は今でもそうだね…。じゃ、一体誰担なんだ、35。
とりあえず、岡田でも光一でもないってのはわかったが。

73 :結局:2000/05/18(木) 03:20
最初に戻ってモリゴ担じゃないかなー。
どつよと言う意見も出てるが違うと思う。
でも大穴でキャハ☆とかだったらどうすべ(笑)

74 :>73:2000/05/18(木) 03:24
キャハ☆なら八方丸く収まる気がする。(笑)
この際だから、番長にも同じ衣装を来ていただこう、折角だし。

75 :>74:2000/05/18(木) 03:29
そうだね。折角だからモリゴにも着て頂こう。
自担は別だがこの二人ならとっても似合うと思うぞよ。
でも言い出せないって事は今迄に名前が出てない人なのかもな〜

76 :ついでに:2000/05/18(木) 03:30
タンバリ(以下自粛)

77 :>74:2000/05/18(木) 03:34
うんうん、似合うよきっと、あの二人なら。
他担なのですが、見たいです。
でも、こうなると言い出せないよね35。

78 :>76:2000/05/18(木) 03:39
なんだい?(笑)

79 :>76:2000/05/18(木) 03:40
Jフレだね?

80 :タンバリン:2000/05/18(木) 03:54
って長瀬智也のイメージが強い私。

81 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:56
リードタンバリンですね。

82 :長瀬:2000/05/18(木) 03:57
元祖タンバリニストですな。
あの頃はかわいかった(笑)

83 :>82:2000/05/18(木) 04:14
SMAPのファーストコンビデオにてチビっこい長瀬発見。
一生懸命タンバリンを叩いておりました。
長瀬にもミニマムな時代があったんだねえ。
そしてTOKIOは6人だったんだねえ。


84 :Jフレで:2000/05/18(木) 04:23
タンバリン担当って誰?Jフレ自体よくわからん。

85 :あなた:2000/05/18(木) 04:31
ジャニタレを愛していませんね>84


86 :84:2000/05/18(木) 04:38
アイタタと思われても結構だ。
自担のグループしかわしゃ見ないのだよ>85
いや、Jフレに自担も含まれてるのは分かっちゃいるが。
大して目立ってないので…(泣きながら以下自粛)

87 :そっかあ、>86:2000/05/18(木) 04:47
ごめんねいじめちゃって(てへ

でもあなたの担当のグループがなんとなく分かっちゃったわ。
だってタンバリン持って跳ねてるのは自担のめんばあなので…

88 :>87:2000/05/18(木) 04:51
多分私は貴方が予想してるグループ担さー。
でも自担グループの誰かだったらどうしよう…<タンバリン

89 :明日のMステ>88:2000/05/18(木) 04:59
興味があるので見てみますね(笑

タンバリン…それは歌えない事をごまかすアイテムであったりする…。
でも一番歌えない超音波を発する自担が持つとシャレにならない(涙)

90 ::2000/05/18(木) 05:11
私もあなたの担当がやっと分かったわ。
けど例え超音波でも自担に比べればとっても羨ましいわ。

91 :そして:2000/05/18(木) 05:12
35の担当は結局闇の中。
お〜〜〜い。(笑)

92 :ちなみに:2000/05/18(木) 05:16
タンバリンを叩いているのは最近叩かれまくった月下の棋…いや、やめよう。

超音波…。羨ましいですか…?

93 :ええ。:2000/05/18(木) 05:25
あなたの担当やどつよとかは特に羨ましいです。
私の担当は何処がどう以前にパッとしません。
うふふ……。(泣)

94 :89じゃないです:2000/05/18(木) 05:31
93さんの担当グループは全員が歌えるからいいじゃないですか。
うちなんて…(泣)

95 :>94:2000/05/18(木) 05:34
うちだって、歌える比率は半分です……。

96 :94 :2000/05/18(木) 05:35
書き方が悪かったな。「Jフレで全員が歌えていいな」です。

97 :全員:2000/05/18(木) 05:36
歌えるのかしら…?>94
おっと暴言を吐いてしまったわ、許してね。

なぜに自担(上目遣いつき超音波)とどつよが羨ましいのか
よく分かりませんが…。ま、あまり気を落とさずに。

98 :>96:2000/05/18(木) 05:38
つまり、Jフレ以外の担当さん……という……(以下自粛)。

99 :そういえば:2000/05/18(木) 05:39
ここのスレは「衣装」スレだったぞ〜(笑)

100 :そうだね>99:2000/05/18(木) 05:42
すっかり忘れてた(笑

101 :>97:2000/05/18(木) 05:43
ちゅーか正直に申し上げると貴方の担当グループの
分類若者のうち二人ともう一つのグループの片方が。
特に深い意味はありませんが。
隣の庭はよく…と言う訳でも無いとは思うのですが。

102 :>99:2000/05/18(木) 05:44
そうだった(笑)

103 :それじゃ:2000/05/18(木) 05:46
自担に着せるとしたら何が良いかな。
しっかしピタTも皮短パンも自タレには痛過ぎるんで…。
残った葉っぱ隊か(笑)なんたってジャニーズの資本は肉体だしね☆

104 :>103:2000/05/18(木) 05:49
あなたの担当が知りた〜い

105 :97:2000/05/18(木) 05:49
なんとなくお気持ち分かりましたよ…。>101


106 :推測>104:2000/05/18(木) 05:51
うーん…。
J島さんとか…。Y口さんかな?
違ってたらごめん、てへ。

107 :>106:2000/05/18(木) 05:55
J島さんは違うんじゃ?コンでレースクイーンの格好をするような方ですから(笑)

108 :103:2000/05/18(木) 05:56
あぁ〜深くは突っ込まないで〜〜(逃)
とりあえず皮短パンNGの時点でVOじゃないのは一目瞭然ですが。

109 :おお:2000/05/18(木) 05:58
詳しいですな(笑)>107

110 :まさかとは思いますが:2000/05/18(木) 06:01
>108
後ろでドラムを叩いている人では…?

それなら超音波と某二人組みの名前を出されたのもわかるのですが…。

111 :>110:2000/05/18(木) 06:04
何でドラマーだと分かるの?
なんか超音波くんと二人組と関連あったっけ。

112 :>110 :2000/05/18(木) 06:06
ロムっていたのですが、ドラムの人と超音波&某2人組の繋がりがわからないので教えてください。

113 :印象では>111:2000/05/18(木) 06:06
あのグループの中で一番お歌が…。
と思ったもので。

特に関連はないでーす。

114 :>113:2000/05/18(木) 06:09
なるほど。なかなかの説得力。


115 :これ以上:2000/05/18(木) 06:11
引っ張るのもどうかと思うので。
110のまさかがビンゴさー!!
いやドラマは確かに出てるけど、けど。あ〜。

116 :追加:2000/05/18(木) 06:12
103=115

117 :>115:2000/05/18(木) 06:17
勇気あるカミングアウト(?)ありがとー。
にしてもこうなると益々35の担当も知りたくなるな。(笑)

118 :>115:2000/05/18(木) 06:19
たしかにドラムの人がピタT皮短パンの格好したらゲイっぽいよね・・・。
それはボーカルにも言えるけどさ。

119 :ト○オは皮パンとか似合うが:2000/05/18(木) 06:25
自担にはピンクのパジャマを着て欲しいと
真剣に望んでいます。

120 :>119:2000/05/18(木) 06:29
…キャハ☆ファンですか?

121 :119:2000/05/18(木) 06:32
よくおわかりでっ>120

…って、こんなことほざくのはキャハ☆ファンだけだもんな…。
あー、痛くてほんとすんまそん。

122 :>118:2000/05/18(木) 06:33
でもボーカルの短パンは恒例だしなー。
そのカッコでの見た目ゲイ率では多分自担が一番だと思います(苦笑)

123 :名無しさん:2000/05/18(木) 06:33
痛いよ・・・

124 :まー:2000/05/18(木) 06:35
でもキャハなら許されるんじゃ?
モリゴでも許されると思う…。
自担が別だからそう思うのだろうか。

125 :あの……:2000/05/18(木) 06:42
他担だけど、太一くんも許してあげたい。
彼が黒タンパンだとまたプロレスコント
かと思うから。

126 :>119:2000/05/18(木) 06:44
ホルスタイン柄のパジャマでは物足りませんか。

127 :う〜ん:2000/05/18(木) 06:45
太一は年齢的に私はNGなんだな。
ちゅーかどうも自担と同グループの人間は(テヘ)

128 :アハハ:2000/05/18(木) 06:47
ホルスタイン柄のパジャマならどつよもイケるんじゃ?
どーもモリゴとキャハとどつよにはマスコットイメージが強い私。
……だから羨ましいのか?

129 :たしかに:2000/05/18(木) 06:51
番長やキャハとかはマスコットキャラかも>128

…Mオカさんにパジャマはちょっときつい…?

130 :いいなー。:2000/05/18(木) 06:52
着せ変えが楽しめる人は。

131 :ええ。:2000/05/18(木) 06:55
でも皮短パンも別の意味でキツイのです>129
私の中では結婚したい男ナンバーワンなんだがな…。

132 :誰でも:2000/05/18(木) 06:55
ひとつは似合うコスプレがあるよ!
(コスプレ?)

133 :みんなで:2000/05/18(木) 06:59
Mオカさんに似合うコスプレを考えよう!(笑
…っておいおい。

134 :Mオカさん@コスプレ:2000/05/18(木) 07:02

…からは離れた方がよろしいのかしら?

135 :>133:2000/05/18(木) 07:02
寿司屋かテキ屋の格好。

136 :(笑):2000/05/18(木) 07:03
いや彼はなんちゅうかマトモな格好して貰えれば…。はい。

137 :うん、そうそう>135:2000/05/18(木) 07:04
板さんとか、和服ってかんじ。

138 :>135:2000/05/18(木) 07:06
あ、テキ屋いいかも〜。うふふ。
後は……ダフ屋とか?

139 :しっかし:2000/05/18(木) 07:07
やっぱりそう言うイメージなんだな(笑)<自担

140 :イメージしてみる:2000/05/18(木) 07:09
Mオカさんが寿司握ってます。うるさいです。ネタに蘊蓄たれてます。
もうこの店には行きたくない・・・(なんてな)

141 :しかし:2000/05/18(木) 07:10
コンサで板さんやテキヤの格好をするのか…?
ちょっとそれもきついぞ〜。

142 :Mおかさんコスプレ:2000/05/18(木) 07:12
黒服とか・・・沢山あるじゃんよ。
話変えるけど、Jフレ内でガクラン派とブレザー派わけるとしたらどうする?

143 :そして:2000/05/18(木) 07:12
その姿でドラムを叩くMオカ?

144 :>142:2000/05/18(木) 07:13
マスコットはブレザー。

145 :超音波担当。:2000/05/18(木) 07:15
絶対ブレザー派。
キャハ☆に学ランは似合わない。

でもMオカさんは学ランのが似合いそう。

146 :>145:2000/05/18(木) 07:17
ぶかぶかの学ランとかどうよ。(マニア向け)

147 :つーか:2000/05/18(木) 07:18
自担は制服と言うより短ランとか(以下略)
うん。キャハ☆は私もブレザーだと思う。

148 ::2000/05/18(木) 07:19
それは自タレにぜひ着せてーーーーーー!!>146

149 :>146:2000/05/18(木) 07:21
君の自担は?どっち派?

150 :>148:2000/05/18(木) 07:21
もしや番長ファン?
違ってたらごめん、てへ。

151 :番長だったら:2000/05/18(木) 07:24
セーラー服という選択肢もあるぞ。(笑)
ブイ素かくし芸大会で着た、濃紺のオーソドックスなヤツね。またもやマニア向け。

152 :146>149:2000/05/18(木) 07:25
どっちかっつーとブレザーかしら・・
希望は白衣@理科の実験。(マニア向け)

153 :セーラー服:2000/05/18(木) 07:25
トキキンを思い出す…。

154 :>142:2000/05/18(木) 07:25
自担はジャニ1のっぽさんなので、
Mおかさんと一緒につんつるてんのガクランとか着てほしい。
キャハ☆やどつよさんのような、ちまっと可愛い人はセーラー。
マニアくせ〜。



155 :>154:2000/05/18(木) 07:28
マニアくせ〜。
しかし私とやたら意見合うな。(笑)

156 :>152:2000/05/18(木) 07:30
君の担当は一体誰なんだい?(わくわく)

157 :推測>156:2000/05/18(木) 07:35
N野さん。
もしくは…うーん、思い浮かばんなー。
難しいぞ。

158 :白衣と言う事は:2000/05/18(木) 07:36
N野さんかなー…違う?

159 :おっ:2000/05/18(木) 07:37
一足遅かった。被ったな>157

160 ::2000/05/18(木) 07:40
結局誰なんだい?>152


161 :リーゼントが大好きな:2000/05/18(木) 07:41
自担は絶対ガクラン!ていうか、自担グループは全員ガクランの方が似合う。
軍服も似合いそうだ。

162 :>161:2000/05/18(木) 07:45
自担グループが同じのようだ。
そうだよなー全員ガクランだよなー。
あと軍服かなりツボ〜。デカイ旗持って行進して欲しい。

163 :>161:2000/05/18(木) 07:46
ト○オさんですね…。
軍服かー。ちょっと羨ましいぞ(はあと)

自担のマスコットに軍服なんて着せたら…。
うっ。さむっ。

164 :>ジュリーK様♪:2000/05/18(木) 09:44
番長とキャハにも、昔のナチの映画「愛の嵐」で女優が着てたような
黒の革の短パンに上半身裸で、サスペンダーなんてどうでしょ?
そして、軍帽(?)を目深にかぶるのぉ〜〜!絶対可愛いと思うんで
すが・・・

165 :とにかく:2000/05/18(木) 10:01
品のよいのをお願いします

166 :品のいいの:2000/05/18(木) 12:21
ってどんなの?

167 :>164:2000/05/18(木) 12:22
そうそう、それに黒のひじまである皮手袋・・・

168 :番長とキャハ:2000/05/18(木) 12:34
あんなに見た目が違うのに
どうしてお揃い希望意見が多いんだ?
大きさが一緒だから?

169 :見た目違うよな:2000/05/18(木) 12:42
下世話なまでにそこら辺にいそうなタイプの番長と
信じられないくらい夢の世界の住人のキャハ。
そんな2人に同じ衣装を着せてみましょう。
あら不思議。微妙な融合感。
これぞジャニーズ衣装マジック!

170 :番長とキャハ☆は:2000/05/18(木) 13:08
お揃いでも、やっぱそこに岡田はいないんだね☆


171 :剛健コンビで:2000/05/18(木) 13:19
なんかやってほしいね。
岡田は俺様とやればいいし。

172 :最近の俺様と岡田:2000/05/18(木) 13:22
岡田が親離れしたので、
仕事上でしかコンビくんでないね。
女に夢中になってメンバーのことおざなりにしてると、
剛みたいになった時にかばってもらえないぞー。

173 :>172:2000/05/18(木) 13:31
岡田はリーダーの言うコトも俺様の言うことも聞かないからなーたぶん。
コンサートはリーダーと岡田じゃないの?春頃二人でギターやりたいって
言ってたよん。あとは順番から言えば俺様とキャハかなぁ?

174 :剛健コンビ:2000/05/18(木) 13:43
楽器も歌もダメダメなので衣装で勝負するしかない。

175 :剛健:2000/05/18(木) 13:52
何を着せても番長は前をはだける。
それにひきかえ、キャハ☆って結構出し惜しみ?してる。
きちんと着てること多し。
やっぱ風邪引いちゃうから?

176 :剛健コンビ:2000/05/18(木) 14:14
が好き〜な奴が喜ぶのがうざいので、離しておいてください。
剛は赤色の衣装がいいっす。

177 :「じゃ俺黄いろ〜」:2000/05/18(木) 14:25
マッハのハリセンでなぜわざわざ黄色を選んだのか…?

理解できないが、ってわけでキャハ☆には黄色の衣装を着てほしいです。

178 :>716:2000/05/18(木) 14:54
剛は、赤が似合うよねぇー。健は、黄色?んじゃ岡田は・・
ミドリ?

179 :↑うえ:2000/05/18(木) 14:56
間違えた〜!>177

180 :>169:2000/05/18(木) 14:57
でも、キャハに似た美少年は見かけるが、番長に似た人
っていないよー!

181 :ああすっかり!:2000/05/18(木) 15:58
「一心同体剛健」スレ
またの名を「岡田ははみだしっ子」スレになっている〜。
衣装スレなのに〜。
ということで衣装ですが、チャイナ服。
これはけっこう着る人を選ばないよ。
みんなそれなりに着こなせる。
ただし間違ってもチャイナドレスはいやん。

182 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:34
チャイナ服と聞いて人民服をイメージしてしまった。(恥)

183 :チャイナ服…:2000/05/18(木) 16:38
なんかト○オが似合いそうだね。
Mオカさんは某ウーロン茶のCMとか出てたし。

自担はどーかなー。
なんかあんまり東洋風なのは合わない気がするな…。
てゆーかここ、某2人組担当は全然かきこんでなくない??
ほとんどト○オと、TプラスCグループばっかな気が…。

184 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:39
自担がチャイナ服着た事があるが髪型があまり〜なので又、着せて欲しいぞ。
チャイナの上にジャケットを着せるのは禁止。

185 :某2人組ファン:2000/05/18(木) 16:43
衣装はシンプルイズベスト。
飾り過ぎは厳禁よ。

でもチャイナは良さげだな〜。

186 :それを言っちゃあ:2000/05/18(木) 16:59
おしまいよ>185

まー、犬の着ぐるみもパジャマもいいけど、
シンプルにするなら一番いいのは上半身裸で腰穿きのジーンズだね。
そんで今よりもうちょっとダンスにエロさが入ればさいこー。
…ま、ちょっと太りぎみなのが心配だけど。

187 :あんまり:2000/05/18(木) 17:02
裸は好きじゃない・・・。
シャツ一枚はおるくらいがいいな。

188 :チラリズムは:2000/05/18(木) 17:03
猛ります。

189 :下は:2000/05/18(木) 17:04
革パンがいい。
革パン大好き。
パンツのライン見えるようなのきぼーん。

190 :>188:2000/05/18(木) 17:08
何だか男前なご意見ですな〜。

191 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:10
革パン自担が着たら…、なーんて考えたくない。
変なちびっこギャングになりそうで真剣に怖い。

192 :あ…:2000/05/18(木) 17:11
そういや着たことあったか…

193 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:11
木村&森の革パンは確かにもえたが、
今、あれを着て許されるタレはいるのか・・・?

194 :>191:2000/05/18(木) 17:15
ごめん、ちびっこギャング見たい!(笑)で、誰?

195 :いや:2000/05/18(木) 17:15
木村&森も私はあまり許せなかったが・・。

196 :191:2000/05/18(木) 17:25
…身長で大体どのグループか分かるじゃないですか>194

ちょっと変わった声の持ち主(やけくそ)。


197 :>196:2000/05/18(木) 17:28
あの声がいいんじゃん!

198 :結構出尽くした?:2000/05/18(木) 17:45
革パン、チャイナ、学ラン、ブレザー、パジャマ、着ぐるみ、
えーとそれからバスローブ、短パンピタT、板さんにテキヤ、白衣、軍服、
黒服、上半身ヌード、葉っぱ隊、…あと他に何かあった?

我こそは!という方、ネタを続けてくださーい。

199 :んじゃ:2000/05/18(木) 17:48
褌一丁!

200 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:51
みちのくひとり旅の衣装をもう一度。

201 :>199:2000/05/18(木) 17:52
誰に着せたいのでしょうか…?


202 :たぶん:2000/05/18(木) 17:54
199の担当は股間が自慢なのでしょう。

203 :199:2000/05/18(木) 17:54
昔着たことのあるタレにです♪

204 :んじゃ:2000/05/18(木) 17:55
サポーター一丁♪

205 :軍服とかぶるかな?:2000/05/18(木) 17:57
米国の海兵隊の制服!(半そでのじゃないよ、アフューグッドメンみたいなやつね)
あの清潔感あふれる白さと、帽子がたまらん。

206 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:58
199と200の言ってることは一緒?昔、見た気がする…。

207 :民族衣装系をもうひとつ:2000/05/18(木) 19:50
アラビアンナイトな衣装。
むやみにゴージャスな刺繍のベストと
ガテン系かと見まがう幅広パンツをお願いします。
パンツは腰と足首でキュッと締めてやってください。
できれば透けやすい生地を希望。
布越しに脚や臀部の動きが見えるというのが
なんともかんとも。

208 :>207:2000/05/19(金) 00:18
それ誰に着せたいの?

209 :>207:2000/05/19(金) 01:10
なんか竹の子族みたい(古っ)

210 :私服:2000/05/19(金) 01:30
のような衣装!たまにはいいけど、あきたぞ!V(怒)

211 :往年の:2000/05/19(金) 13:43
セーラー+短パンでお願いします

212 :名無しさん。:2000/05/19(金) 14:26
滝沢神話が崩れました
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957958494

タッキーは毎晩のおかずです
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=955802606

滝沢が嫌い。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=953647796

滝沢うざい!
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957984619

滝沢君の★
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=956487042

滝沢君の綺麗な壁紙♪
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=954982036




213 :>212:2000/05/19(金) 14:39
滝沢みたいに・・うざいやつ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)