5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷すばる解雇?

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:05
コンビニで見た新聞に書いてあったんですけど本当ですか?


2 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:15
いつの話?
もうそのネタ飽きた。

3 ::2000/05/14(日) 03:19
今日です。ウソなんですか?

4 :だから、そのネタは:2000/05/14(日) 03:30
Jr.板では解決済みだから。

5 :>1:2000/05/14(日) 03:30
浦島太郎ですか?
-------終了ーーーーー

6 :>1:2000/05/14(日) 05:05
くだらねぇースレ立てんなブス!!
氏ね!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:12
Jr板に入れん・・・

8 :マジレス:2000/05/15(月) 02:34
お願いしまっす!!
マジで。
Jr板見れないんで。

9 ::2000/05/15(月) 02:56
ガセがセ
こういうウンコくせースレ立てるヤツは氏ね!!

10 :だから:2000/05/15(月) 03:14
がせだっていってるんだろ!!!
こんな昔のネタやめれ。

11 :内外なんとか:2000/05/15(月) 15:44
って新聞で私も見た。
「ジャニーズ、不祥事でまた解雇」って。
それにしてもまた、光一くんと一緒に出てた人ですな。(笑)

12 :光一くんと出ると:2000/05/15(月) 15:49
解雇になるってジンクス・・・(笑)

13 :確かに:2000/05/15(月) 16:05
くだらんスレだ。
8みたいのが上げ続けると、もっと迷惑。
だから、「ウンコくせー」とか、「がせだ」って
言う人は、1度8に詳しく教えてやってくれ。
どうしてこんなネタが新聞載った、〜〜だからガセだと。
頼むよ。byデビュー組担


14 :そいうことで:2000/05/15(月) 16:33
すばるファンの人ちゃんと後始末してね(はぁと)

15 :わかりました:2000/05/15(月) 19:23
他の2スレにはしといたんですが。
ここのスレは確信犯だと思っていたので報知してました。
先週の土曜のミュージックエンタの録りに参加してました。
だから解雇説は全くのガセです。
3月終わりから春コン中に駆けめぐっていた噂(デマ)を
カス誌(ナイスポ)が取り上げてしまっただけのこと。
しかも紙面では「〜という疑惑があったが現在も所属」という表現ですだから、
今後この話を持ち出す奴は記事もろくに読まずに噂を聞いて騒ぐバカか
しつこいアンチの嫌がらせとみなします。
渋谷は何もしてません。

16 ::2000/05/16(火) 05:38
すんません…
煽りではありません。
ついでに11とも別人です。
でも見出しに載るとはすごいな、渋谷も。

17 :渋谷すばる:2000/05/30(火) 13:23
解雇、解雇ってうるさいっちゅーねん!
やめたるわ!お前らみたいな馬鹿に俺様の才能がわかるか!
ジャニーズだってわざと居てやってるだけや!ほんまはなんぼでも
他から引き抜きの話ぐらいあるわ!ぼけ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)