5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ジャニーズイチの巨根王 二宮和也でございます☆★☆

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:51
お受験嵐のもっこりで3回ヌカせていただきました。
フハハハハハ(ソプラノ)♪♪♪

2 :間借りしているんだから:2000/05/14(日) 03:13
やめておきましょうね。

      ────────終了────────

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:16
ティンポ舐めたい・・・

4 :ジャニーズイチ?:2000/05/14(日) 11:02
長瀬よりも?

5 :ニノのは:2000/05/14(日) 11:32
まだかわいいピンク色だよ〜〜ん。

6 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:15
にのPはめちゃんこかわいいけど
あなた達のおかずにはしないで・・・
にのPのチンコは大きかった(はあと)
生でみてみたいわね

7 :>4:2000/05/14(日) 17:48
長瀬にはかなわないでしょ?!

8 :長瀬より:2000/05/14(日) 17:49
デカイ奴っていないの?

9 :>8:2000/05/14(日) 17:52
松岡+井ノ原

10 :>9:2000/05/14(日) 17:54
足すのは反則です。

11 :マボも:2000/05/14(日) 17:57
デカイです。

12 :山口は:2000/05/14(日) 18:00
横幅がデカイです。

13 :>12:2000/05/14(日) 18:01
見たんですか?

14 :>13:2000/05/14(日) 18:06
テレビで見た。

15 :>14:2000/05/14(日) 19:01
だとしたら、江頭2:50を上回りますな。

16 :江頭・・:2000/05/14(日) 20:21
きもちわり〜

17 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:14
みんななんででかいとか横幅あるとか言えるんかい!!!
見て触ってしゃぶったんかい!!
白状せい!!


18 :長瀬のは:2000/05/14(日) 21:17
しゃぶったよ!
あごが痛くなった!
裏筋嘗めたらよろこんだ。

19 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:20
>18
ナンパされたのか?
それとも風俗嬢か?

20 :>19:2000/05/14(日) 22:56
ジャーマネにナンパ。
おもしろいからついてった。
デカかったけどテクニックはいまいち・・
しつこくてイクまで長かった。
話はアホな自慢話とジャニタレの暴露話ばっかりでつまんなかった。帰り際しつこく携帯の番号聞かれたから、ウソ教えてやった。
ヤツの携帯の番号も聞いたけど2度とヤリたくないから、友達に売った。     以上


21 :>20:2000/05/15(月) 02:03
おつかれさん・・・

22 :ニノに:2000/05/15(月) 02:51
ビキニパンツはかせてェなぁ♪♪
もしくは全裸にあのスケスケ雨合羽で、俺の前で「A・RA・SHI」
を歌え〜!!

23 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:00
嵐コンの和太鼓叩いてた時の股間からのショットを見た限りでは、
にのより相葉ちゃんの方がイイカンジだった。

24 ::2000/05/15(月) 03:04
相葉ちゃんはダメダメ・・・
粗チンだよ・・・

25 ::2000/05/15(月) 03:11
相葉ちゃんはなかなかいいもの持ってるよ!!
ニノには到底かなわないがね・・・。。。
粗チン王といえば、歪んだ笑顔が素敵なあの方しかいないでしょう!!!
でもリス君もかなりの粗チンだと聞いた。

26 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:19
あれがどうでもリス君は大好き、まあ大きいに越したことはないが・・・。

27 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:04
age


28 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:25
誰か、にのPの画像はりつけて〜
(チムチムだとうれ4−な)

29 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:58
嵐には興味ないが桜井には興味あり

30 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:18
age


31 :嫌われキャラ:2000/05/16(火) 00:25
キンキでは光一。V6では岡田。

・・・で、嵐ではニノなん?
担当外なのでよくわからん。

32 :嫌われって:2000/05/16(火) 00:32
誰に嫌われてんの??
みんな??

33 :>32:2000/05/16(火) 00:38
そうだよ

34 :>32:2000/05/16(火) 00:38
同グループ内で。


35 :V6では:2000/05/16(火) 00:41
剛が猛烈な勢いで岡田を追い上げてます。

36 :>35:2000/05/16(火) 00:45
そうか?
岡田はやっぱり不動のような気がするが?
最近の態度デカすぎ。
特にMステとか見てるとキメのポーズが入ってるモン。

37 :キメポーズは:2000/05/16(火) 00:48
優香ちゃんへの愛のメッセージなのです・・・
てか、岡田、まぢ、うざっ!

38 :モリゴは:2000/05/16(火) 00:53
たまたまあの報道のせいで岡田ファンが叩いてるだけ。
嫌われキャラ岡田クンはこれからも不動です。

39 :>38:2000/05/16(火) 00:59
>たまたまあの報道のせいで
>岡田ファンが叩いてるだけ

よくいうよ。

たまたま犯罪犯したから意地悪な奴が悪口言ってるのか。全く。

40 :嵐の中での嫌われキャラは:2000/05/16(火) 01:17
ズバリ、「まつも○じゅ○」しかいないでしょう!!
あいつのでしゃばり具合には、メンバーもかなり頭に来ている
様子。ちょっと前のMJのトークの時に、慶応ボーイ君&デカチン君
がこいつが話してる時に冷め〜た目で見ていた。。。

41 ::2000/05/16(火) 01:29
1回だけそうだったからって・・・

42 :>40:2000/05/16(火) 01:44
この人の書き込みっぷりが怖いんですが私・・・。

43 :>40:2000/05/16(火) 01:49
それは結構あるね・・・。嫌われてるのかは知らないけど。
番協など見ていても、慶応は松本のことを無視することがある。
松本はそれでも笑顔で喋り続けているし気が付いていないので
問題無しだけど。ってこれ話ずれてるな。

44 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:51
そんなにチンコでかいのなら1度くわえてみたあーいい!!!!

45 :本当に:2000/05/16(火) 01:53
嵐の中では松本潤なの?じゃニノは違うんだ?
それとも岡田や光一みたいに激しい嫌われっ子キャラがまだいないのかな?

46 :嫌われ度順:2000/05/16(火) 02:10
1位・悪魔
2位・デカチン王
3位・慶応
4位・アホ
5位・元MA

47 :あいばまさき:2000/05/16(火) 02:13
荒らしのわるぐちいわないでよね、ぷんぷん!

48 :いちニノさん:2000/05/16(火) 05:33
ニノのお受験隊モッコリのあそこは、ぐだくさ〜んですねぇ。
ニノはデカチンなのは確かだと思うけど、
タマもでかいと思うよ!
僕は、あの画像で3回ヌイちゃった。
ニノ〜ぉ!かわいいよぉ〜。。。。。抱きしめたぁ〜い。



49 :でも:2000/05/16(火) 08:41
相葉ちゃんと松潤は仲良いんだよね。
嵐ってあんまり仲が悪いとかそういうイメージしない。

50 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:30
age


51 :嵐って:2000/05/17(水) 01:02
とくにメンバー全員から嫌われてる人とかはいないっぽい。
ただ2人とか3人とかで固まる時に、絶対に組まない相手が
いるって感じじゃないっすか??
ニノと桜井・桜井と大野・ニノと大野・松潤と相葉・相葉と大野
桜井は誰とも組めそうだね。・・・っていうか、ニノが相葉と松潤と
カンケーが薄いだけじゃ・・・!?

52 :くさなぎつよし:2000/05/17(水) 01:09
僕のちんこも大きいよ。
だれかお願いだからなめなめしてくれよ。


53 :それは:2000/05/17(水) 01:41
ニノが…(自粛)

54 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:01
このスレのタイトル、最高です
巨根は人生の中で重要な位置をしめています
巨根は人類を幸福にします
巨根は人類を救います
巨根は神、巨根万歳!!

55 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:50
巨根は、指が短いと悩んでいますが
なぜ、短くなったのでしょう??

56 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
57 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:32
>56
最高で〜〜〜す

58 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
59 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
60 :あこ:2000/05/17(水) 21:44
友がマジ山下くんとヤッたよ。
どうゆういきさつで、とかもちゃんと知ってるからマジ。
真っ先に彼のモノのこと聞いちゃった。
普通だって。なーんだ。そうとうちっちゃいかと思ってたのに。

61 :山ピー:2000/05/18(木) 00:53
まだ子供だからテクニックも無さそうだしね。


62 :中3の「普通」っていうと:2000/05/18(木) 01:17
先ちょい見え、立ったら全開ってとこか。

63 :って言うか:2000/05/18(木) 01:21
Hに持ってくまでがどうだったか知りたい。

64 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:33
あげ

65 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:26
上げてもいいけどちゃんと書き込みしてよね。

66 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:28
それに、もうニノの巨根ネタにも飽きた。

67 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:38
59>何気にしゃぶってるのが桜だ〜
男にしゃぶらせろ!
ところでさ、君、いろんなとこに絵文字
書きすぎだよ、他のスレでも3回ぐらいみたよ

68 :>66:2000/05/18(木) 18:53
もう二宮に飽きた。

69 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:19
乙武のてぃんぽはマジデカチン♪

70 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:51
もう2chにも飽きた。

71 :>あこ:2000/05/21(日) 17:09
もっとくわしくおしえて〜!!

72 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:19
父さん母さんありがとう〜大切な人ができたのです♪
by ゴマキ


73 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:25

\_
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //⌒\
                | |    〉
___         /入___/
・∴|'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∵/ヽ
/ヽ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)